Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

<(*-*)>...ARTE COLUNGUERO EN VIDEOS....PASION...<(*-*)>

HOLA MIS ADORADAS AMIGAS, COMO ESTAN?  EMPIEZA UNA SEMANA MAS DE ARTE COLUNGUERO EN VIDEOS, Y TAMBIEN EL MOMENTO EN QUE ABRIMOS NUESTRA IMAGINACION...  HACE DOS SEMANAS DEJAMOS ABOROTADO A MEDIO FORO CON LA VISITA DEL DOCTOR QUE QUITA RESPIRACIONES (MANUEL FUENTES GUERRA), PUES EL INVITADO DE ESTA SEMNANA VA ALBOROTAR LA OTRA MITAD.... EL ES  RICARDO DE SALAMANCA, PERO TODOS LO CONOCEN POR EL ANTILLANO, EL PIRATA DE LOS MARES QUE NOS ROBA LO CORAZON... Y QUIEN NO QUISIERA UN PIRATA COMO ESTE EN SU VIDA,??? JEJEJEJE..
CHICAS VAMOS A DISFRUTAR, Y APROVECHAR MUCHISSIMO ESTE INVITADO ESPECIAL....
BIENVENIDAS AL TEMA , Y ESPERAMOS QUE LES GUSTEN LOS TESOROS DE ESTA SEMANA.... MIL BESITOS A TODAS DE SUS AMIGAS DE SIEMPRE...

SECRETA, NATALIKA Y SYBERIA....

by-0oVARIEDADESo0

by-smicaela86

by-TheStrawberryesp2

Publicado por Secreta
Publicado el 23/03/2013 16:26 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Buenas Chicas!!! 
esta semana viene fuerteee y sobre todo muy apasionada!!

Publicado por Syberia
Publicado el 23/03/2013 16:32 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLAAA AMIGAS NATALIKA SECRETA Y SYBERIA .......ESTOS TESOROS ME PUEDEN MATAR ...LOS VIDEOS DE ESTA PAREJITA ME ENCANTAN .......ES UNA DE LAS HISTORIAS DE AMOR QUE MAS ME HAN LLEGADO AL CORAZON ......SOLO QUER TENGO UN GRAN PROBLEMA ...MI PIIIIN...COMPU NO ME DEJA TERMINAR DE VER LOS VIDEOS GRRRRR QUE CORAJE ......EL PRIMERO APENAS PUDE VER LA MITAD ....PERO TIENE UNAS IMAGENES IMPRESIONANTEMENTE BELLAS TANTO DE LA PAREJITA COMO DE MI PIRATA HERMOSO .....UN ABRAZO CHICAS ...Y A DISFRUTAR DE ESTE PIRATA TAN SEXY Y APACIONADO ......

Publicado por Queta07
Publicado el 23/03/2013 16:45 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
HOLA BUENAS NOCHES MIS QUERIDAS AMIGAS DE LA IMAGINACION.

YA SE IMAGINAN COMO ME SIENTO CUANDO LEO ESE NOMBRE ESO SI QUIEN SE QUEDA TODA ALBOROTADA SOY YO.

ESTE ME PARECE QUE NADIE LO SACA DEL TRONO DE MI SUPER IMAGINACION.

LOS VIDEOS ESTAN MUY LINDOS Y COMO DEVEN IMAGINAR LOS TENGO TODOS, ES QUE TUDO QUE SE REFIRA A MI AMANTE NO LO DEJO POR MENOS LO ROBO ANTES QUE ALGUIEN LO HAGA.

BUENAS NOCHES Y BESOS A TODAS,

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 23/03/2013 17:50 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

WWWWOOOWWWW QUE VIDEOS TAN HERMOSOS....ESTA PAREJITA SI QUE ECHABA CHISPAS ...INCENDIAN LA PANTALLA..........UNAS ESENAS HERMOSAS MUY HOT .....PERO DE MUY BUEN GUSTO...ESAS MIRADAS OMG ...ESOS OJOS PARA PERDERSE EN ELLOS ..........SUSANA SI QUE SUPO APROVECHARLO AL MAXIMO JEJEJE.....SUERTUDA...ENVIDIA ME DA  JAJAJA ....YO QUIERO A ESTE PIRATA PARA DARLE TODOS MIS TESOROS JEJEJE ...UPS PERDON ME RESBALE JIJI.....

Publicado por Queta07
Publicado el 23/03/2013 17:54 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

MI PIRATA HERMOSO ...PARA MI SOLITA JEJEJE......NO LO COMPARTIRE CON NADIE MAS .....JIJIJI....

Publicado por Queta07
Publicado el 23/03/2013 18:41 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

Buenas noches amigas, gracias por traer estos tesoros, es un placer ver y escuchar estos videos  con este hermoso pirata, el mar, el amor y la pasión... sólo faltá volar la imaginación y estar ahí a su lado, sentir su corazón......

Buen fin de semana, besiños...

Publicado por VIGUESA
Publicado el 23/03/2013 18:48 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 560
CALMADITA CIRENITA QUE AUN POR AQUI ANDA SU AMANTE MAS CELOSA DE TODAS ASI QUE HAY QUE COMPARTIR.

BUENAS NOCHES CORAZON  REALMENTE NUSTRO PIRATA SI QUE SABE O QUE ES CONQUISTAR AVASALLAR CONO DECIA UNA ACOMPAÑANTE MUY LLEGADA.

Publicado por felilean
Publicado el 23/03/2013 18:50 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Hola mis queridas amigas de la imaginacion que maravilloso  tema el de esta semana la 2º tvn que mas me ha gustado de mi adorado fer aunque en todas esta maravilloso pues el lo da todo en sus personajes y eso hace que yo lo siga en todo lo que hace por que es un profecional insuperable.gracias como siempre a mi Natalia ,mi Pilar y MI Cat por tan maravilloso tema como el de tvn pasion una historia preciosa y en la que me gustaron todo elenco y donde vi mucha quimica en la pareja estelar .los videos estan maravillosos con una maravillosa musica y como siempre como dice el titulo de esta semana con mucha pasion, se que lo vamos a pasar en las nubes de todo lo que vamos a soñar con esta nueva aventura un besote para todas mis bellas amigas de la imaginacion Rudi

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 23/03/2013 19:38 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
http://img577.imageshack.us/img577/5703/fernandopasion1.jpg

UN MILLÓN DE GRACIAS POR LOS VIDEOS AMIGAS, SON PRECIOSOS, ME LOS LLEVO, Y LA MÚSICA RELINDA.
HACE MUY POCO QUE VI PASIÓN, Y LA HE VISTO DOS VECES SEGUIDAS, Y EN CUALQUIER MOMENTO REPITO, ES QUE UNA VEZ QUE SE CONOCE AL ANTILLANO, NO SE PUEDE VIVIR SIN ÉL, VAMOS LO QUE LE SUCEDIÓ A CAMILA.
VALE, FELI, TE LO COMPARTO, QUE TAL SI YO ME QUEDO CON RICARDO DE SALAMANCA Y TÚ CON EL ANTILLANO?

BESOS PARA TODAS AMIGAS

Publicado por CECILIA SA
Publicado el 23/03/2013 19:46 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057

vaya!!!!!esta semana toca mi maridin pos aqui estoy yo presente...no faltaba mas,jijiiji..mira y soy buena eh!!os dejo un cafe con aroma a mar..eso si solo os dejo el humo...porque el contenido ya me lo tome yo

Publicado por rebecadonet
Publicado el 24/03/2013 04:32 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA  MIS  QUERIDAS  SECRETA,  PILAR,  QUETA, FELI,  VIGUESA, RUDI,  CECILIA  Y  REBECA!!!ME  ALEGRO MUCHO  SALUDAR  A  TODAS  EN  NUESTRO  TEMA,  DEDICADO A  ESTA  BELLISIMA  HISTORIA  "PASION"!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!FELIZ  DOMINGO!!!BESOS...VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 24/03/2013 05:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENOS DIAS QUERIDAS AMIGAS Y MUY FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!!!!!!!WOWWW ESTA SEMANA CON EL PIRATA MAS BELLO DEL MUNDO :)))) ANTILLANO ES MI PIRATA FAVORITO (AUNQUE NO SOY PIRATONA :P) PASION ES UNA EXCELENTE TELENOVELA Y DESPUES DE AMOR REAL ELLA ES LA QUE ME GUSTA MAS Y LA PAREJA QUE HACEN RICARDO Y CAMILA ME ENCANTA(AUNQUE SUSANA NO ME GUSTABA COMO ACTRIZ PERO DESDE QUE HE VISTO PASION MI OPINION HA CAMBIADO AL 100 POR 100 :)!!!!!!!!!!!!!!!!!LOS VIDEOS ME ENCANTAN!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 24/03/2013 05:46 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Hola Cat,Natalia,Pilar.....Gracias por este maravilla de tema  y mi adorado Pirata...Los videos hermosos como siempre....Que paseis un lindo domingo...Os mando un beso enorme para todas

Publicado por sorinaserban
Publicado el 24/03/2013 07:29 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
HERMOSOS!! GRACIAS PILAR!
E UN GRACIAS MAS POR EL VIDEO DE MI QUERIDA E AMADA
DAMA DE VALENCIA

Publicado por perladior
Publicado el 24/03/2013 09:02 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Ciao mis queridas amigas buscadoras Cat, Naty e Pilar :)))

Aquí estamos todos al pie de el Pirata más sexy y más fascinantes que jamás haya surcado los mares... y también la tierra ;))))

Fernando, como siempre, increíble. Mi problema con respecto a esta novela es que no puedo amar a Susanita, entiendo que es mi límite, porque sé muy bien que también ella jugó su papel muy bien, pero no puedo enamorarme de la pareja... Pero cuando va a terminar "Porque...", quiero ver de nuevo "Pasión", tal vez ahora la entiendo mejor de la primera vez.

Y ahora quiero disfrutar de Ricardo. Quiero decirles que los banners que ya han publicado son bellisimos, por favor, me gustaría tenerlos.

Gracias por todo niñas.

.

Besos y buen domingo a todas, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 24/03/2013 09:37 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

Para mi es la mejor novela de Fernando hasta la fecha!! y su personaje de Ricardo/Antillano una obra de arte!!!

Es la 2º novela de Fernando que vi, si con Alborada quede tocada.. con esta me conlungue totalmente!!!

Publicado por Syberia
Publicado el 24/03/2013 11:40 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Queta la pareja de Fernando con Susana es la que más me gusta de las que le han tocado y la química era explosiva!!!

Cecilia muy buena la frase " ES QUE UNA VEZ QUE SE CONOCE AL ANTILLANO, NO SE PUEDE VIVIR SIN ÉL" por cierto eres manuelista o te estas volviendo piratona?

Publicado por Syberia
Publicado el 24/03/2013 11:46 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
,
Publicado por Syberia
Publicado el 24/03/2013 12:03 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA BUENAS TARDES O NOCHES MIS QUERIDAS PIRATONAS O CASE PIRATONAS.

ESTE PERSONAJE DE FER POR MUCHO QUE LO VEA Y REVEA CONTINUA PONIENDOME TODOS LOS PELITOS EN PIE.

ESTA PAREJA SI TIENE UNA QUIMICA INPRECIONANTE, LAS ESCENAS DE AMOR PARECIAN TAN REALES,

QUE PUEDO DECIR MI AMANTE PRECIOSO ES DE MORIRSE Y REGRESAR DE LA ITERNIDAD SOLO PARA VERLO DE NUEVO.

MI ANTILLANO ES PURO FUEGO.

BESOS A TODAS.

Publicado por felilean
Publicado el 24/03/2013 13:42 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MUY BUENAS TARDES PIRATONAS Y NO PIRATONAS  :))

HOLA PILAR!!!!!QUERIDA AMIGA POR FAVOR ME LO REGALES TU PRECIOSO BANNER,CUANDO PUEDES!!!GRACIAS Y BESOSSSSSSSSS DANIELA

CIAO GIOVANNA!!!!!QUERIDA AMIGA CON MUCHO CARINO AQUI TE DEJO MIS BANNER!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA 

Publicado por Danakdn
Publicado el 24/03/2013 13:49 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
SEGUIMOS DISFRUTANDO DEL PIRATA QUE NOS HACE VOLOR LA IMAGINACION HACE EL INFINITO.

CECI MI AMOR PARA QUE VEAS COMO SOY BUENA AMIGA LO COMPARTO CONTIGO, TU TE QUEDAS CON RICARDO LOPES DE CAVAJAL Y YO ME QUEDO CON RICARDO DE SALAMANCA Y CON ANTILLANO.

QUE TE PARECE ESTA BIEN ASI?

NO RECLAMES MUCHO QUE EL AYN EXISTE POR ALGUN TIEMPO.

Publicado por felilean
Publicado el 24/03/2013 14:52 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

yo tambien pienso lo mismo que tu pilar ha sido la mejor pareja que atenido hasta la fecha en quimica en todo...por eso el antillano es el personaje que mas me gusta..porque vale si me gustan todos pero el antillano tiene un algo...que uffffffff no se cmo explicarlo por cierto me regalas tu bannner esta muy bonito

daniela quiero tambien los tuyos por fis si no es mucho pedir claro

feli tambien quiero el tuyo gif..de ricardo..

Publicado por rebecadonet
Publicado el 24/03/2013 16:36 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
TIENES RAZON REBECA COMO NUESTRO PIRATON NO EXISTE.

SIN DUDA EN MI PUNTO DE VISTA EL PERSONAGE MAS COMPLETO DE FER.

AQUI LO TIENES CON MUCHO CARIÑO.

Publicado por felilean
Publicado el 24/03/2013 17:20 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Buenas noches amigas, no me pude resistir y volver a ver los videos, es por ello y por lo que decis, que estoy deseando ver la novela, ... y ver a Fernando en este atractivo pirata.

Feli, me gusta tu banner, en pose de ataque, me lo dedicas, gracias....

Besiños.....

Publicado por VIGUESA
Publicado el 24/03/2013 18:48 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 560
AQUI ESTA CORAZON ESPERO ESTE BIEN ASI.

CON MUCHO CARIÑO.

BESOS.

Publicado por felilean
Publicado el 24/03/2013 19:20 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  MI  QUERIDA  FELI!!!GRACIAS  POR  TUS  VISITAS  Y  DEJAR  TAN  BELLOS  REGALOS!!!PUEDES  REGALARME  TUS  GIFS  Y  BANNER,  CUANDO PUEDES!!!ME  ENCANTAN!!!GRACIAS  DE  ANTEMANO!!!FELIZ  INICIO  DE  SEMANA!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 25/03/2013 01:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI  QUERIDA  DANIELA!!!SIEMPRE  ENCANTADA  DE  VERTE  EN  NUESTRO  POST!!!GRACIAS  POR  ENTRAR,  DEJAR  SU  OPINION  Y  TAN  PRECIOSOS  REGALOS!!!CUANDO  PUEDES,  ME  GUSTARIA  TENER  TUS  BANNERS  HERMOSOS!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  LINDO INICIO  DE  SEMANA!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 25/03/2013 01:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

SORINA,  AMIGA  QUERIDA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  DEJAR TAN  LINDO  BANNER!!!TE  PIDO  ME  LO  REGALAR!!!FELIZ  LUNES!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 25/03/2013 01:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Muy buenos dias y feliz inicio de semana Natalia y para todas las amigas...Natalia tu regalito ...Gracias y un beso

Publicado por sorinaserban
Publicado el 25/03/2013 02:20 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

MUY BUENOS DIAS PIRATONAS Y NON!!!!!!!!!!!!!QUE TENGAN UN MARAVILLOSO INICIO DE SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 25/03/2013 03:35 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA REBECA!!!!!!!!!!!!!!QUERIDA AMIGA ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO MIS BANNER CON MUCHO CARINO AQUI TE LOS DEJO!!!!!!!!!!!!!FELIZ LUNES,BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 25/03/2013 03:51 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Buenos dias a todas chicas lindas,

Danielita, muchisimas gracias querida.

Besos, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 25/03/2013 06:13 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

HOLA NATALIA!!!!!!!!!QUERIDA AMIGA CON MUCHO GUSTO AQUI TE DEJO MIS BANNER!!!!!!!!!!!!!!!FELIZ LUNES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 25/03/2013 07:22 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA  SORINA  POR  TU  PIRATA  HERMOSO!!!FELIZ NOCHE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIa

MIL  GRACIAS  QUERIDA  DANIELA  POR  TUS  REGALITOS  MARAVILLOSOS!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 25/03/2013 09:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Piratonassssssss

Finalmente tiengo un poco de tiempo por mi Pirata Hermoso

La telenovela me gustò muchissimo es la segunda ya saben cuale es la primera

Siempre me gustaron los piratas el Primero fuè Juan del Diablo Inolvidable

Dejo mi bannerito espero os guste

Los video como siempre estan divinos felicito las tres buscadoras

Besitosssssssssssss

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 25/03/2013 11:41 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922
HOLA BUENAS TARDES MIS QUERIDAS PIRATONAS Y APRECIADORAS DEL PRODUCTO.

SEGUIMOS DISFRUTANDO DE ESTE MONUMENTO DE HOMBRE QUE ESTA TODO UNA PERFECCION.

NATALIA CON GUSTP TE REGALO MI PIRATA PERO YA SABES NO ME LO CANSES DEMASIADO .

BESOS A TODAS Y QUE TENGAN UNA MARAVILLOSA SEMANA.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 25/03/2013 11:49 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

LES VOY A DECIR ALGO, CUANDO YO Y MIS SOCIAS COMENZAMOS CON ESTE TEMA SEMANAL NEL MES DE SEPTIEMBRE HABIA DOS TELENOVELAS QUE YO DESCONOCIA, ALBORADA Y PASION...

Y NO LAS HABIA VISTO, NO POR FALTA DE TIEMPO SI NON PORQUE LOS PIRADAS Y LOS CONDES ME PARECIA ALGO DE FANTASIA, NO REAL... NO SE SE ME EXPLICO???  ME PARECIA ALGO COMO EN LOS CUENTOS DE LOS NIÑOS Y A MI ME GUSTA VEER COSAS QUE ME PAREZCAN REALES.... DE VERDAD... PERO ME HACIA RARO TER ESTE TEMA Y NO PODER COMENTAR SOBRE ESAS DOS TELENOVELAS PUES NO LAS CONOCIA... Y ME PUSE A VERLAS PRIMERO ALBORADA Y DESPUES PASION... EN MENOS DE TRES SEMANAS VI A LAS DOS.. Y LES CONFIESO ALGO??

QUE BURRA FUE NO HABERLAS VISTO ANTES.... YO EN MI LISTA TENGO A PASION EN 2° POSICION Y NO FUESE YO UNA MUJER SERIA Y FIEL A MI MANUEL QUE CREO QUE LE PONI EL CUERNO CON NEL PIRATA ... JEJEJEJE... HERMOSA HISTORIA BELLISSIMO ELENCO.... DE PERSONAJE DE FER NADA A  DECIR  UN HEROE DE LOS SUEÑOS DE TODAS NOSOTRAS... LES DIGO TAMBIEN QUE EL LOOK DE ANTILLANO ME GUSTA MAS QUE O DE RICARDO DE SALAMANCA... EL PELO LARGO Y LO PAÑUELO EN LA CABEZA ME ENCANTA LO VEO MAS ATRACTIVO ....

Publicado por Secreta
Publicado el 25/03/2013 16:20 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

LES QUIERO PEDIR TAMBIEN SUS BANNERS, ME FASCINAN , ASI QUE CHICAS POR FAVOR UNOS REGALITOS PARA MI PORFISSSSSSSSSS

Publicado por Secreta
Publicado el 25/03/2013 16:33 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA BUENAS NOCHES PIRATONAS O CASE PIRATONAS.

MI CAT DEMORASTE PARA VERLAS PERO CUANDO LAS VISTE FUE EN TIEMPO RECORD.

NADIE SE RESISTE A MI PIRATA LINDO VERDAD?

PARA MI EL PERSONAJE MAS SEDUCTOR DE FERNANDO.

Publicado por felilean
Publicado el 25/03/2013 16:39 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
CAT MI AMOR NO FIQUESTRISTE AQUI TE DEJO UNOS REGALITOS CON MUCHO CARIÑO.

BESOS PRECIOSA BUENA NOCHE Y UNA LINDA SEMANA.

Publicado por felilean
Publicado el 25/03/2013 17:08 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MUCHISIMAS  GRACIAS  MI  QUERIDA  FELI  POR  TUS  REGALITOS  MARAVILLOSOS!!!Y  NO  TE  PREOCUPES  ,  AMIGA!!!LO  VOY  A  CUIDAR    AL  PIRATA  MUY  BIEN. CONMIGO  NO SE  VA  A  CANSAR,  JEJEJE!!!FELIZ  MARTES!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 26/03/2013 01:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola amigas, Natalia, Cat y Pilar gracias por los videos y por el tema. Es bonito compartir opiniones y comentar las novelas de FER.

Cat igual que tu, yo también soy manuelista pero con el antillano hay algo muy especial que nos provoca. No entiendo como una novela también elaborada y con un trabajo excepcional por parte de todo el equipo no tuviera el éxito deseado. Yo creo que aquí FER se supero con crees en su interpretación y ya no solo en las escenas románticas sino en las de acción.

Os pidos vuestros banners que os han quedado fantásticos amigas.

Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 26/03/2013 02:58 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Buenos días chicas!!! 
pasandome un ratin a saludarlos y repasar al pirata de corazones!!

Feli eso del antillano puro fuego me ha encantado!! totalmente de acuerdo!!!

Publicado por Syberia
Publicado el 26/03/2013 03:15 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Miriam los gustos los tenemos parecidos!!!
a mi también siempre me han gustado las pelis de piratas, me acuerdo de Corazón Salvaje y el inolvidable "Juan del Diablo" fue un novelón!!! la vi cuando era cria y me encanto!!
el banner que por cierto me has recordado a Natalia con las rosas azules, lo quiero!! 

Publicado por Syberia
Publicado el 26/03/2013 03:22 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

esta noche dejare el banner que me pedís!!

Publicado por Syberia
Publicado el 26/03/2013 03:25 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MUY BUENOS DIAS QUERIDAS AMIGAS Y MUY FELIZ MARTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!ME ENCANTA ESTA NOVELA Y COMO DICE CAT SI ALGUN DIA (SI ESE DIA LLEGARA) VOY A TRAICIONAR A MI ADORADO MANUEL LO HARE CON EL ANTILLANO:))) LO QUE ME GUSTA MAS(DESPUES DE RICARDO Y CAMILA) Y ME DIVIERTE MUCHISIMO ES MARIO AYYYY ELLOS DOS (ANTILLANO Y MARIO)ME MATAN DE RISA SON GENIALES!!!!!!!!!!!

Publicado por Danakdn
Publicado el 26/03/2013 04:23 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA CAT!!!!!!!!!!!MI QUERIDA AMIGA CON MUCHO GUSTO AQUI TE DEJO MIS BANNER!!!FELIZ MARTES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

AQUI TIENES UN OTRO REGALITO ESPERO QUE TE GUSTE!!!!!!!

Publicado por Danakdn
Publicado el 26/03/2013 04:33 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA CARME!!!!!!!!!!!!!!CON MUCHO CARINO AQUI TE DEJO MIS BANNER!!!!!!!!!!!!FELIZ MARTES,BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 26/03/2013 05:10 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA FELI Y MIRIAM!!!!!!!!!!!!!!!QUERIDAS AMIGAS ME PUEDEN REGALAR VUESTROS PRECIOSOS BANNER,GIF POR FAVOR?GRACIAS Y FELIZ MARTES,BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 26/03/2013 06:14 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA BUENAS TARDES MIS AMIGAS PIRATONAS Y APRECIADORAS DE ESTE MONUMENTO.

SOLO ENTRO A SALUDAR HOY ESTOY UN TANTO LIADA ASI QUE ME TENGAN PACIENCIA QUE CON UN POQUITO DE TIEMPO LES DEJO SUS REGALITOS.

QUE TENGAN UNA LINDA TARDE DE MARTES
BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 26/03/2013 09:28 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  MI  QUERIDA  MIRIAM!!!ES  UN  GUSTO  ENORME  SALUDARTE  AQUI!!!PUEDES  REGALARME  TU  PIRATA  HERMOSO  CON  LAS  ROSAS  AZULES.GRACIAS  DE  ANTEMANO!!!FELIZ NOCHE!!!BESOTES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 26/03/2013 11:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
PILAR AQUI TINES NUESTRO PIRATA QUE ES PURO FUGO.

GRACIAS BESOS.

Publicado por felilean
Publicado el 26/03/2013 12:08 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MUY BUENAS TARDES NATALIA!!!!!!!!!!!!!QUERIDA AMIGA AQUI TE DEJO UN REGALITO ESPERO QUE TE GUSTE!!!!!!!!!!!!!FELIZ NOCHE,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 26/03/2013 12:10 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Hola queridas Secreta, Natalia y Syberia.
Muchas gracias por el tema, y por compartir estos bellos videos.
Sabes Cat, yo aún no he visto la historia de este atractivo e interesante pirata. Y no lo he hecho por falta de tiempo. Además de PQAM, veo cuando puedo Soy tu dueña, que me falta unos 30 capítulos,  así que cuando termine, seguro que veré Pasión porque tengo ganas de conocer esta historia y de disfrutar de este guapo Pirata. Pero aunque Manuel es muy especial, reconozco que este rostro pirata, con ese pañuelo y ese cabello largo, es uno de los que más me gusta obrservar, bueno...y lo que le sigue al rostro...jaja.
Me podeís regalar estos banners por favor?. Muchas gracias.
Besos. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 26/03/2013 12:26 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
DANIELA AQUI LOS TIENES CON MUCHO CARIÑO.

BESOS.

Publicado por felilean
Publicado el 26/03/2013 12:43 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
AQUI LOS TIENES CARME CON MUCHO CARIÑO TE LOS REGALO.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 26/03/2013 13:03 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

---
 ---
 ---
 ---
 ---

Hola Piratesas!!!

Dejo mis regalitos

Estoy de acuerdo con Cat despues de Manuel el Pirata sigue ....y despues de el Pirata està Luis

Publicado el 26/03/2013 13:06 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

PERDON CARME YA HICE MIS LIOS VERDAD?

AQUI ESTA.

BESOS.

Publicado por felilean
Publicado el 26/03/2013 13:11 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
MUCHAS GRACIAS MIRIAM TU NUNCA HOLVIDAS AQUI LA PIDONA VERDAD?

NIÑAS NO OLVIDEN LA PIDONA QUE SIEMPRE LOS QUIERE TODOS.

BESOS.

ATADECER AQUI LO TIENES CON MUCHO CARIÑO CUIDA BIEN ESTE PIRATA QUE ES MI TESORO.

Publicado por felilean
Publicado el 26/03/2013 13:17 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Otro Bannerito Para las piratesas que lo quieren

Feliz Noche a todasssssssssss

Publicado el 26/03/2013 13:48 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

Feli guapa, no te preocupes que yo te lo cuido muy, muy bien...jaja.

Muchas gracias. Besotes. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 26/03/2013 13:52 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Miriam, además del banner que te pedí, también me gusta este último que has puesto.

Me lo puedes regalar los dos por favor? Muchas gracias. Besos guapa. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 26/03/2013 13:54 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
HOLA BUENAS NOCHES PRECIOSAS .

AL FIN LOGRE RESOLVER MIS LIOS Y AQUI ESTOY DISFRUTANDO DE MI AMADO AMANTE.

ATARDECER SEGURO QUE LO VAS CUIDAR MUY BIEN PORQUE NO SE PUEDE PERDER NADITA DE ESTE ESPECIME.

MIRIAM A MI ME GUSTO POR ESO YA SABES.

Publicado por felilean
Publicado el 26/03/2013 15:46 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
EN MI PUNTO DE VISTA ESTE ES TAMBIEN O PERSONAJE DE FER MAS SEGURO Y SEDUCTOR DE TODOS.

Publicado por felilean
Publicado el 26/03/2013 16:00 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

BUENAS NOCHES MIS BELLAS ANTILLANAS.... COMO ESTAN???

FELI CORAZON MIL GRACIAS POR TUS REGALOS EL ULTIMO,QUE NO SE TE OLVIDE....

DANY Y MIRIAM GRACIAS TAMBIEN POR LOS SUYOS Y ITALIANITA YA SABES QUE YO ME APUNTO A TU ULTIMO BANNER TAMBIEN.... DANY Y MIRIAM TENEMOS LOS GUSTOS BIEN PARECIDOS.... LOS TRES PRIMEROS SI QUE COENCIDIMOS... Y CASI CASI QUE ESTE PIRATA NOS QUITA A MANUEL DE LA PRIMERA POSICION .... JEJEJEJEE

ATARDECER MI REINA PUES SEGURO TE VA ENCANTAR ESTA TELENOVELA... HABER SI A TI EL ANTILLANO NO TE ROBA EL CORAZON Y PERDIMOS UNA MANUELISTA JEJEJEJEJE...

CARME TESORO TIENES RAZON UNA LASTIMA QUE ESTA TEENOVELA NO FUE VALORIZADA , POR LO QUE LEI DE LAS TRES DE EPOCA DE FER, ESTA ES LA QUE QUEDA ATRAS.... A MI ME ENCANTO... BUENISSIMA HISTORIA...

Y AHORA UN APARTIS (ES RARISIMO VEER UNA TELENOVELA CON TANTO HOMBRE GUAPO) Y AQUI SE JUNTARON UNOS PAPASITOS DE LOS DEUSES.... VERDADDDDDDDDDDD?????

Publicado por Secreta
Publicado el 26/03/2013 16:13 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

---

Buenas Noche Atardecer Preciosa!!!

Como estas mi Cielo?

Aquì tienes un Pirata que mas hermoso no existe

un milion de besos

Miriam

Publicado el 26/03/2013 17:01 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

Mi Princesa Un Bel Pirata para ti te gusta viajar en un barco???

Publicado el 26/03/2013 17:16 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

Feli Cielo Aquì està espero los tuyossssssssssssss

Buenas Noche mi amor!!!

Publicado el 26/03/2013 17:20 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922
Hola chicas, he entrado un momentito al foro antes de irme a dormir y a soñar...ji, y queria pasar a recoger vuestros lindos regalos. Decir que todos los banners son muy bonitos, sólo que seleccioné unos cuantos, porque sino me pongo a pedir como una loquita...Y los que seguis poniendo también muy lindos. 
Feli, pues sí, el pirata está para no dejarlo de cuidar...je.
Ay, Cat...yo creo que si, que me va a robar el corazón del todo, porque ya me lo tiene medio robado...jaja. Pero no se perderá a una Manuelista, sino que se ganará a una pirata Antillana...Tengo corazón para ambos...jajaja. Ya en serio, espero que me guste la historia, y en general todo el elenco de la novela, porque el guapo pirata, se de seguro que me va a gustar y mucho...je.
Miriam guapa, muchas gracias por los banners. Yo viendo todo lo de este tema muy bien...jaja. Espero tu también bien.
Un besote a todas. Buenas noches. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 26/03/2013 17:46 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLA A TODAS!, AUNQUE NO ENTRE MUCHO A ESTA MI CASA POR FALTA DE TIEMPO HE DE DECIROS QUE PASO DE VEZ EN CUANDO Y ME HA GUSTADO ESTE TEMA.

OS DIGO UNA COSA ES QUE SIGO A FERNANDO DESDE HACE MUCHOS AÑOS, HE ANALIZADO PALMO A PALMO SUS TRABAJOS Y CONFIESO QUE MI PUNTO DÉBIL ES AMOR REAL, PERO MI PASIÓN COMO BIEN SU NOMBRE DICE ME SUPERA A AMOR REAL EN MUCHAS COSAS!!!

EXCELENTE TRABAJO DE TODOS FERNANDO INSUPERABLE Y SUSANA LO TRABAJÓ ESPECTACULAR PORQUE SE LE VE RELAJADA Y DISFRUTANDO DEL PAPEL DE CAMILA Y ESO AYUDÓ A FERNANDO!! Y BENDITA ELLA QUE LO SUPO HACER.

ES UNA NOVELA QUE PARA MI NO SE COMPARA Y SI NO TUVO EL ÉXITO DESEADO ES PORQUE EN  TELEVISA SON MUY ÑOÑOS Y POLITIQUEROS.

CARLA ESTRADA DEJÓ EL ALMA EN ESA PRODUCCIÓN, LO DICE EN EL LIBRO DE PASIÓN QUE TENGO COMO MI TESORO PARTICULAR.

UN BESO A TODAS Y ME GUSTÓ EL TEMA , LOS VIDEOS HERMOSOS!!!.

Publicado por yolinda
Publicado el 26/03/2013 18:38 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 2271

MUCHAS  GRACIAS MI  QUERIDA  DANIELA  POR  TU  REGALO  MUY  HERMOSO!!!FELIZ  MIERCOLES!!!BESOS...TU AMIGA  NATALIA

MIL  GRACIAS  MI  QUERIDA  MIRIAM  POR  TU  PIRATA  CON  LAS  ROSAS  AZUELE!!!PUEDES  REGALARME  TU  OTRO  BANNER!!!ESTA  MARAVILLOSO!!!GRACIAS  DE  ANTEMANO!!!FELIZ  DIA!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/03/2013 01:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA BUENAS NOCHES A TODAS LAS ANTILLANAS DE ESTE BELLO TEMA.....HERMOSOS TODOS LOS BANNERS CHICAS ....PERO SOLO ELIGI 2 ...DONDE ESTA VIENDO AL CIELO CON MIRADA TRISTE TIENE UNA FLOR AZUOL AL LADO ...Y DONDE ESTA CON CAMILA.......ESTOY DE ACUERDO QUE ESTA ES UNA PAREJA CON UNA QUIMICA INCREIBLE...Y ME ENCANTO..COMO ME GUSTARIA QUE HICIERAN OTRA NOVELA JUNTOS.......ESTE ES EL PERSONAJE MAS SEDUCTOR APACIONADO QUE A ECCHO FER EN SU CARRERTA  Y ME FASCINA....YO SOY CONDESA ANTILLANA DE HUESO COLORADO....SI ME PREGUNTAN CUAL DE LOS DOS ES TU FABORITO O CONSENTIDO...LES DIRIA QUE LOS 2 POR IGUAL...PORQUE EL CONDE ME CONQUISTO Y RICARDO DE SALAMANCA ME SEDUJO...CON ESA MIRADA Y ESAS PALABRAS SUSURRANDO AL OIDO...QUE CAI RENDIDA A SUS PIES AL IGUAL QUE CAMILA ........TENGO EN DVD....STD....MEPS....ALBORADA Y PASION.......PERO LAS QUE MAS E VISTO SON PASION Y ALBORADA ...Y CADA VEZ QUE LAS VEO ME GUSTAN MAS.......HACE DIAS ESTUBE VIENDO DE NUEVO A MI ANTILLANO EN EL DVD....Y ME SIGUE SEDUCIENDO JEJEJEJE ....COMO ME GUSTARIA QUE LA DIERAN DE NUEVO EN LA TELE...EN CANAL DE TELENOVELAS ...PARA VERLA TODA LA SEMANAS ....TAMBIEN TENGO CRONICAS DE PASION...ES UN LIBRO INCREIBLEMENTE INTERESANTE .....SALUDITOS A TODAS ..UN ABRAZO ....QUETA07.....

Publicado por Queta07
Publicado el 27/03/2013 02:55 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

MUY BUENOS DIAS PIRATONAS Y NO!!!QUE TENGAN UN MUY FELIZ MIERCOLES!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

MUCHISIMAS GRACIAS FELI POR LOS PRECIOSOS REGALOS YA LOS TENGO MUY BIEN GUARDADITOS!!!!!!!!!!!!!FELIZ MIERCOLES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

MUCHISIMAS GRACIAS MIRIAM POR TU PRECIOSO REGALO YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO,PERO CUANDO PUEDES ME REGALES TAMBIEN TU SEGUNDO BANNER POR FAVOR!!!!FELIZ MIERCOLES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 27/03/2013 05:20 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA ATARDECER!!!!!!!!!!!!AMIGA CON MUCHO CARINO AQUI TE DEJO MI BANNER!!!!!!!!!!!!!!!FELIZ MIERCOLES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 27/03/2013 05:51 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
.
Publicado por Natalika
Publicado el 27/03/2013 11:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES PRECIOSAS PIRATONAS O ADEPTAS.

SEGUIMOS DISFRUTANDO DEL PIRATA MAS SENSUAL DEL MUNDO.

MIRIAM AQUI TIENES  MI AMOR.

Publicado por felilean
Publicado el 27/03/2013 13:24 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Atardecer seguro que el antillano te conquista cuando lo conozcas!! después ya no seras la misma..deja huella!!!

te dejo el banner que querias

Publicado por Syberia
Publicado el 27/03/2013 14:36 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Atardecer te lo dejo con tu nick más clarito

Publicado por Syberia
Publicado el 27/03/2013 14:42 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Feli y Miriam gracias por vuestros banner guardaditos quedan!!

Publicado por Syberia
Publicado el 27/03/2013 14:43 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

A mi Luis me conquisto..y ya con el antillano/Ricardo me colungue!!! 

Publicado por Syberia
Publicado el 27/03/2013 14:47 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Hola chicas, ya veo que seguis con el guapo pirata...
Queridas Daniela y Pilar, muchas gracias por los banners. Preciosos.
Ay!!! Pilar...tu crees?, más huellas...Porque Manuel, ya me dejó una grandota eh?...jaja.
Recuerdo, que cuando acabé de ver Amor Real, me transmitió tanto el personaje de Fernando, Manuel Fuentes Guerra, que no tenia sitio para ninguno más...jaja. Ya ha pasado un tiempo y ahora si hago un huequecito para ver a otro de sus pasionales personajes. Tengo ganas de ver la historia, y espero que la actriz protagonista me llene también. Haber si saco tiempo.
Buenas noches. Que paseís unos dias agradables.
Besos. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 27/03/2013 16:28 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
BUENAS NOCHES PRECIOSAS.

CAT AQUI TIENES LOS QUE FALTAN CON MUCHO CARIÑO.

BESOS Y BUENA NOCHE DE IMAGINACION.

Publicado por felilean
Publicado el 27/03/2013 17:11 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
ESO SI ATARDECER NO PUEDES DEJAR DE CONOCER EL PERSONAGE MAS SEDUCTOR DE FERNANDO

PILAR TIENE TODA LA RAZON NADIE SE RESISTE A ESTE PIRATA.

LA ACTRIZ PROTAGONICA ES BUENISIMA LAS ESCENAS CON RICARDE/ANTILLANO SAN DE LO MAS BUENO.

TUDO PARECE TAN REAL QUE NO PUEDES DEJAR DE VER.

Publicado por felilean
Publicado el 27/03/2013 17:15 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Buenas noches, amigas, aprovecho para ver y escuchar las canciones que le quedán fenomenal a los videos, gracias Feli, ya lo archivé en mis tesoros, ni por asomo me imagine que la pose de ataque..., fuese de una una toma de maquillaje o vestimenta en el rodaje de la novela, en el banner te quedó genial.... no sé como lo haceis, son todos muy bonitos...

Como aún no sé hacerlos también como los vuestros, os dejo unas viñetas de Snoopi...

Así es,Secreta dá igual el personaje que interprete ( pirata, conde, hacendado, justiciero, secretario...) lo hace tan real que nos traslada al pasado y al presente como si nada, y cuando termina la novela, queda una pena, y una necesidad de otra novela y de otro personaje;  me gustaría saber qué es lo que siente él mismo, Fernando, cada vez que termina de dar vida y ser cada personaje; espero que descanse y que vuelva pronto con otro para deleite nuestro.

Besiños....

Publicado por VIGUESA
Publicado el 27/03/2013 18:20 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 560

Atardecer a ver si cuando repasemos otra vez pasión en este post ya has visto o casi Pasión , me gustaría mucho leer lo que te ha parecido con esa sensibilidad que tienes escribiendo. 

En cuanto a la protagonista es la que más me gusta de las que han trabajado con Fernando, con eso te lo digo todo.

Publicado por Syberia
Publicado el 27/03/2013 19:20 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
.
Publicado por Syberia
Publicado el 27/03/2013 19:36 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA BUENOS DIAS A TODAS PIRATONAS Y ASPIRANTES A....

COMO ME VOY AUSENTAR TODO LO DIA LES DESEO UN BUEN JUEVES.

NOS HABLAMOS POR LA NOCHE DISFRUTEN DE MI PIRATA Y ME LO CUIDEN MUCHO.

BESOS A TODAS.

Publicado por felilean
Publicado el 27/03/2013 22:52 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

BUENOS DÍAS PIRATONAS!!

Publicado por Syberia
Publicado el 28/03/2013 05:34 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Buenos días chicas. Ya tengo los banner que me dedicasteis. Veo que habéis hecho otros muy lindos, cuando podáis me los dedicais.

No sabía que había un libro sobre Pasión. Sabeis si lo podría encontrar aquí en España. Si me decis el nombre completo y la editorial lo puedo buscar.

La verdad es que Carla Estrada hizo una gran obra. Entre Manuel y Antillano puestos en una balanza es difícil a veces escoger. El trabajo que realizo FER en las dos novelas es espectacular.

Atardecer no tardes en ver la novela , no te vas a arrepentir.

Pilar me encanta el último banner ya me dirás con que programa lo haces.  A ver si puedo y realizo algún banner aunque soy bastante mala para ello.

Besitos catalanes y feliz Semana Santa para tod@s

Publicado por carme
Publicado el 28/03/2013 06:37 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

HOLA   MI  QUERIDA  PILAR!!!  PUEDES  REGALARME  TU  BELLISIMO  BANNER  "PIRATA  DE  MI  CORAZON"!!!ME  ENCANTA!!!COMO  TU  SABES,  EN  MI  CORAZON TAMBIEN  ES  UN  LUGAR  PARA  PIRATA  MAS HERMOSO  DEL  MUNDO!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS  ...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/03/2013 09:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FELI,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!ME  GUSTARIA  TENER  TUS  OTROS  BANNERS  Y  GIFS  DE  ESTE  TEMA!!!ESTAN  MARAVILLOSOS!!!GRACIAS  DE  ANTEMANO!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/03/2013 09:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

EL ANTILLANO ES EL PIRATA MAS DECEADO DE TODO EL UNIVERSO......ESA MANERA DE ENAMORAR Y SEDUCIR A SU CAMILA ...ES PARA MORIR POR EL .....SERIA SU ESCLAVA PARA SIERMPRELOS BANNERS TODOS BELLOS Y LOS GIFS ....PERO NO LOS PUEDO GUARDAR EN ESTA COSA JAJAJA ...TRONARIA LA POBRE .....ESE BESITO ARRASTRADO ME SIGUE TENIENDO EN LAS NUBES ....Y CREO QUE NO BAJARE JAMAS......QUETA07....

Publicado por Queta07
Publicado el 28/03/2013 11:38 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

HOLA DE NUEVO, HE VISTO EN ESTE TEMA UN BANNER QUE ME GUSTÓ MUCHO Y QUISIERA PEDIRLE A LA COMPAÑERA QUE LO HIZO SI QUIERE HACERME EL FAVOR DE HACERME UNO CON MI NOMBRE QUE ES YOLANDA, CREO QUE ES DE SYBERIA Y ES UNO QUE ES DEL ANTILLANO CON CAMILA SE LO PONGO AQUÍ PARA QUE SEPA CUAL ES .

MUCHAS GRACIAS UN SALUDO.

Publicado por yolinda
Publicado el 28/03/2013 13:31 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 2271

---
 ---
 ---
 ---

Hola Piratesas,

seguimos con el hermoso pirata

Besitosss a todas espero no aver olvidado ninguna

Publicado el 28/03/2013 15:05 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

HOLA AMIGAS CAT, PILAR Y NATALIKA, MUCHAS GRACIAS POR EL TEMA DE ESTA SEMANA, OTRA DE LA TRILOGIA, LOS TRES VIDEOS ME ENCANTAN, Y LAS MUSICAS PRECIOSAS, SIGO REIVINDICANDO LA EMISION DE ESTA NOVELA POR TV., DESPUES DE RECORDARME LOS VIDEOS LA NOVELA, ESTOY SEGURA DE QUE LA VERE UNA CUARTA VEZ. ME ENCANTA ,QUE MAS PUEDO DECIR. BESITOS. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 28/03/2013 16:31 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
HOLA BUENAS NOCHES PIRATONAS Y CASI.

ACABO DE LLEGAR Y VEO QUE MI AMANTE AUN POR AQUI ANDA Y MUY BIEN CUIDADITO.

SEGUIRE DISFRUTANDO DE UN MARAVILLOSO PIRATA QUE ES COMO UNA MEDICINA QUE TOMO SIEMPRE QUE ME QUIERO REVITALIZAR.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 28/03/2013 17:29 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MUCHAS  GRACIAS  MI  QUERIDA  MIRIAM  POR  TU REGALITO  HERMOSO!!!FELIZ  DIA!!!MIL  BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/03/2013 02:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natalia ya veo que tu corazón lo tienes dividido por Manuelito y el piratón!!
aqui te lo dejo
besitos

Publicado por Syberia
Publicado el 29/03/2013 03:51 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Carme según lo que me dices entiendo que este banner el que me pides, tambien te dejo otro. Principalmente los hago con photoshop aunque tambien utilizo otros programas.

besitos

Publicado por Syberia
Publicado el 29/03/2013 03:58 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
.
Publicado por Syberia
Publicado el 29/03/2013 03:59 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Buenas Yolanda!!

Te dejo el banner que te ha gustado con mucho gusto!! visitanos más que seguro que te lo pasas muy bien en este post
besitos

Publicado por Syberia
Publicado el 29/03/2013 04:03 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MUCHAS  GRACIAS  MI  QUERIDA  PILAR  POR  TU  REGALITO HERMOSO!!!FELIZ  DIA!!!BESOTES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/03/2013 09:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Syberia
Publicado el 29/03/2013 17:16 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA BUENAS NOCHES A TODAS LLEGUE.

EN ESTA SEMANA ES BIEN DIFICIL ENTRAR VERDADCON LA FALTA DE TIEMPO.

NOTALIA AQUI LOS TIENES CON MI CARIÑO.

Publicado por felilean
Publicado el 29/03/2013 18:19 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MUCHAS GRACIAS POR ESTE REGALO HERMOSO!!

ME LO GUARDO CON CARIÑO...

UN ABRAZO.

Publicado por yolinda
Publicado el 29/03/2013 18:47 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 2271
BUENOS DIAS Y BUEN FIN DE SEMANA A TODAS.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 29/03/2013 22:47 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  MIS QUERIDAS  AMIGAS!!!FELICES  PASCUAS  PARA  TODAS!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS...VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/03/2013 08:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MIS AMIGAS ANTILLANAS COMO ESTAN???? VEO QUE TIENEN CUIDADO MUY BIEN AL PIRATA COMO TAL LES DIGO QUE HABRA UN REGALITO DE PASCUA SEGUIRA CON NOSOTRAS UNA SEMANA MAS...... LES DESEO UNA PASCUA MUY FELIZ A TODAS... QUE DISFRUTEN JUNTO A SU FAMILIAS.... MIL BESITOS A TODAS....

Publicado por Secreta
Publicado el 30/03/2013 10:01 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA BUENAS TARDES PRECIOSAS PIRATONAS Y DEMAS SINPATISANTES.

QUE TENGAN UNA LINDA TARDE QUE ESPERO ESTE SOLEADA COMO POR AQUI.

BESOS. FELIZ PASCUA.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 30/03/2013 11:02 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA MUY BUENOS DIAS A LAS ANTILLANAS DE ESTE BELLO TEMA ....FELICES PASCUAS A TODAS.......AQUI ESTOY DISFRUTANDO DE MI PIRATA HERMOSO .....ME ENCANTARON TODOS LOS BANNERS Y GIFS CHICAS SON UNA ARTISTAS TODAS CREAN UNOS MARAVILLOSOS VIDEOS BANNERS Y GIFS......ESTA PAREJITA ES UNA DE MIS CONSENTIDAS TIENEN UNA QUIMICA INCREIBLE...COMO ME GUSTARIA QUE HICIERAN OTRA NOVELA JUNTOS SERIA SENSACIONAL.........perdon por lo que voy a decir ...pero la pareja de jesus y alma no me transmiten nada de nada ...por mas que trato no me dicen ni pio jeje......este coment esta fuera de lugar lo se ...pero lo queria comentar aqui tambien .....las escenas candentes son super hot....pero muy bien logradas y de muy buen gusto .....muy naturales nada de poses...super creibles ...que transmiten todo......amor deceo y mucho mas ........junto con la de FERNANDO Y LUCERO....SON LOS QUE MAS ME HAN TRANSMITIDO.........COMO ME GUSTARIA QUE DIERAN DE NUEVO PASION.....GUARDE VARIOS BANNERS CHICAS...LOS GIFS ME ENCANTARON ....LASTIMA QUE NO LOS PUEDO GUARDAR SNIF SNIF.....ESTA COSA CADA DIA ESTA PEOR....... QUETA07...CONDESA ANTILLANA DE HUESO COLORADO ......

Publicado por Queta07
Publicado el 30/03/2013 11:32 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

Buenas Dias Piratesas!!!!

Pilar el Primer Banner que me regalaste!!!!

Publicado el 30/03/2013 11:35 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922

---

Feliz Pascua a Todas

Besitosssssss Italianitossssss

Miriam

Publicado el 30/03/2013 11:39 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17922
BUENAS TARDES QUERIDAS AMIGAS!!!! A MI EL ANTILLANO ME CONQUISTO DESDE EL PRIMER MOMENTO QUE APARECIO EN PANTALLA DE ESPALDAS EN LA PLAYA ... A MI NO SOLO ME QUITA EL SUEÑO COMO EL CAFE SINO QUE SE ME OLVIDA HASTA QUE EXISTE OTRO MUNDO DESPUES DE ÉL JEJEJE , LOS VIDEOS ESTAN PRECIOSOS Y LOS BANNER TAMBIEN, GRACIAS AMIGAS POR COMPRATIRLOS CON NOSOTRAS

BESOS A TODAS Y FELIZ PASCUA

Publicado por m@rijo
Publicado el 30/03/2013 12:14 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 595
FELIZ PASCUA PRECIOSAS.

Publicado por felilean
Publicado el 30/03/2013 13:51 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por Natalika
Publicado el 31/03/2013 07:19 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenas tardes Piratonas!! 

nuestro querido pirata sigue una semana más asi que tenemos doble sesión piratesca!!!

Publicado por Syberia
Publicado el 31/03/2013 10:10 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 15/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 15/11/2025