Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

LA TERTULIA..2.040...VIERNES

VIERNES....

Publicado por Calahorrana
Publicado el 21/03/2013 17:28 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
....
Publicado por Calahorrana
Publicado el 21/03/2013 17:30 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
bueno aqui va, mas movidita y menos hot, para que no se quejen.  
Publicado por xana
Publicado el 21/03/2013 20:20 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789
BS. AIRES- 22:20- PIA,  NOVIS, DEO, TIA MARTA,  USTEDES SEGURO CONOCEN LA CANCION POR CACHO CASTAÑA, YO ESTA VERSION NO LA CONOCIA, ES MAS MOVIDITA. MAÑANA LA SEGUIMOS. SALUDOS A TODAS LAS QUE ENTREN. BUENAS NOCHES.

GRACIAS CAPITANA. SALUDOS.
Publicado por xana
Publicado el 21/03/2013 20:22 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789
BS.AIRES. 0:55 HAY, YAYI, COMO ME REI!!!!, QUE BUENO HABERTE CONOCIDO, PERO MUJER COMO NOSE TE OCURRIO DECIRME QUE TE SALISTE DE TU COMPU!!!!, Y ENTRASTES POR EL TELEFONO DE TU ESPOSO, A MI ME LLEGABA UN MENSAJE QUE DECIA PEDRO QUIERE HABLAR CONTIGO, Y YO RECHAZABA LA LLAMADA, Y OTRA VEZ PEDRO INSITIA, Y YO DECIA PERO QUIEN MIER... ES PEDRO, HASTA QUE VI TU MENSAJE QUE DECIA "GOJE A PEDRO, QUE SOY YO" HAY CARAMBA!!!!! PEOR EL MENSAJE QUE LA LLAMADA, DIOS MIO,!!!! QUIEN ESTE PEDRO QUE DICE QUE LO COJA?. BUENO NADA QUERIA COMENTARLO PARA QUE VIERAS LO QUE HACE EN OCASIONES UNA MALA COMUNICACION, ME ENCANTO CHARLAR CONTIGO, TIENES UNA CHISPA UNICA, BIEN CARIBEÑA, BIEN CALIDA, UN GUSTAZO, Y ESCUCHA LA LETRA DE LA CANCION, JAJAJJA.BESOS 
Publicado por xana
Publicado el 21/03/2013 23:02 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789

Hola!! primero el desayuno por aquello de "barriga llena corazón contento"

Publicado por GEMA3
Publicado el 22/03/2013 00:24 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217

Pía, no podías traer mejor noticia...Víctor sigue echándole ganas...Sara aquí seguimos junto a ustedes.

Publicado por GEMA3
Publicado el 22/03/2013 00:32 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217

no he leído las tertulias anteriores, sólo por partes ya saben que faltar al trabajo hace que cuando vuelves tengas todo multiplicado a la 5a potencia y tener que volver a salir otros días...y ni les cuento casi quiero renunciar...lo malo que mi jefe no me acepta la renuncia, jeje

Saludos a todas.

Grace.

Publicado por GEMA3
Publicado el 22/03/2013 00:40 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217

Hola Tertu!!

Benditas sean que me hacen reir desde temprano!!

Entraba a preparar el desayuno y me encuentro con que está listo y servido... Gracias Grace!! ...me siento en esa mesita frente al hogar...ese mate, con la longaniza (o salame?) esa pava quemada por el fogón (tengo una IGUAL!!!!) ... me siento en casa!!

Publicado por AUSTRAL
Publicado el 22/03/2013 06:43 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670
bs.aires 9:30 HOLA GEMA, GRACIAS POR EL DESAYUNO, Y EN CUANTO AL TRABAJO PUES NI MODO, CUANDO HAY, HAY, Y HAY QUE PONERLE EN CUERPO, SI TE SIRVE DE CONSUELO YO HACE 3 SABADDOS SEGUIDOS QUE VOY A TRABAJAR, PARA PODER TENER MAS O MENOS LAS COSAS AL DIA.
PIA, QUE BUENO QUE AMANEZCAMOS RIENDO, LA RISA ES SALUD, O NO?. BESOS

Publicado por xana
Publicado el 22/03/2013 07:30 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789

Hola, hola!

Gracias por el desayuno!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/03/2013 08:25 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

Estamos de fiesta en mi casa hoy!

Mi hijo mayor cumple 13 años---me estoy sintiendo vieja! (pero eso es aparte! LOL)

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/03/2013 08:27 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

Hola chicas!  Gracias Grace por ese delicioso desayuno! Tendrás que seguirle echando ganas al trabajo, con eso que no te aceptan la renuncia!
Haydée muchas felicidades para tu niño, le mando un fuerte abrazo, qué rápido crecen, verdad?
Xana veo que tienes mucho trabajo, espero que todo te salga como quieres, un abrazo...me alegra que te comuniques en directo con Yayi!
Ma. Pia gracias por traernos buenas noticias de Victor, que tengas un lindo día!
Sara seguimos orando por Victor y por ti para que tengan la fortaleza para seguir adelante!
Ando muy ocupada por eso las he abandonado, pero las extraño mucho!
Un abrazo para todas!!

Publicado por ana2010
Publicado el 22/03/2013 08:55 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309

HOLA MI TERTU:

AY NIÑAS PERDONEN MI AUSENCIA PERO HA SIDO UNA SEMANA HORRIBLE.

ADEMAS PARA COLMO NO ME HE PODIDO DESCARGAR LOS CAPITULOS PORQUE SE HAN CAMBIADO LOS SISTEMAS Y NO SE QUE MAS LIOS Y HASTA QUE HE DADO CON LA DICHOSA FORMULITA PARA VER COMO SE BAJABA PUES NI MODO.

COMO HACE COMO 3 O 4 CAPITULOS QUE VOY DE RETRASO LO UNICO QUE PUEDO OPINAR ES QUE nO ME GUSTA MUCHO EL RUMBO DE LA HISTORIA DE ALMA Y JESUS. ES QUE ESO DE QUE SOLO SE DEDIQUEN A VERSE POR LA NOCHE HIJAS LO SIENTO PERO PARA MI LE QUITA TODO EL ROMANTICISMO.

ADEMAS SE SOBRE ENTIENDE QUE ALMA YA SE PUEDE CASAR PORQUE TIENE LA NULIDAD Y DE ESE TEMA NI HABLAN.

SUPONGO QUE ES PARA DEJAR LA BODA PARA EL FINAL, PERO LA VERDAD ES QUE A MI LAS ESCENITAS DE CAMA COMO NO ME ATRAEN NO LAS VEO Y DE MOMENTO EL AMOR DE JESUS Y ALMA ME PARECE DE LO MAS FRÍVOLO E INSUSTANCIAL, LO SIENTO UNA RELACION NO SE MANTIENE SOLO A BASE DE CAMA.

SUPONGO QUE EL ACCIDENTE DE FER HABRA HECHO CAMBIAR EL GUIÓN PERO EN ESTOS MOMENTOS PARA MI LA HISTORIA HA DADO UN GRAN BAJÓN. CASI HUBIERA COMPENSADO QUE SIGUIERAN CON UN AMOR IMPOSIBLE.

CREO QUE LOS GUIONISTAS SE HAN ATORADO UN POCO.

DESDE LUEGO FER ME SIGUE GUSTANDO MUCHO EN SU PAPEL Y AHORA CON SUS DOLORES DE TRIPAS ME ENCANTA.

POR CIERTO NO CREEN QUE JESUS TOMA DEMASIADO CAFÉ?? Y ENCIMA TIENE ULCERA DE ESTOMAGO.

Publicado por Isagora
Publicado el 22/03/2013 12:42 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941

nuevo mensaje chicas ayer la pace fenomenal  con dos loquitan de la tertu  preciosas las dos bueno ellas como que se me colaron en el skype me cojieron desalinada sin arreglar en fin fatal pero es mejor asi A LO NATURAL hum hum  pero  esto a sido sensacional i like me alegro de sara y victor yo le pido a dios todo los dias  por ellos ellla por paciensia y a el por salud y fuerza de voluntad por lo demas nada que contar solamente   saber ,,,,,QUE DONDE SE ME METIO LA CONCENTIDA , PRECIOSA Y  ELEGANTE DE LA TERTULIA HACE DIA NI LA LEO Y HE CHEQUEADO Y NADA ,,ALGUIEN SABE ALGO  LETY ,MAITE ,PIA PLESE DENME SU CELL LO ESPERO Y ARRIBA LAS,,,, LOQUISKYPE...

Publicado por yayi77
Publicado el 22/03/2013 12:47 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 996

CUERDATE DE LO QUE HABLAMOS PASION PROHIBIDA  ESTA SUPER

Publicado por yayi77
Publicado el 22/03/2013 12:47 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 996
bs.as. 15:23 HOLA, ANA, SI LA VERDAD GRACIAS A DIOS TENEMOS MUCHO TRABAJO, COSA QUE AGRADEZCO TODOS LOS DIAS, EN CUANTO A SALIR COMO UNO QUISIERA ESO ES  MAS DIFICIL, PERO AHI VAMOS.
Y CON YAYI, AL IGUAL QUE CON TODAS LAS QUE ME HE COMUNICADO POR ESE MEDIO, ME PARTI DE RISA, ENTRE LAS PALABRAS QUE NO SIEMPRE TIENEN EL MISMO SIGNIFICADO EN UN PAIS QUE EN OTRO, Y LA CHISPA DE YAYI , LO PASE GENIA. EN LO PERSONAL A MI ME GUSTA EL CONTACTO CON LA GENTE,  ME GUSTA MIRAR A LOS OJOS Y VER LA EXPRESION COPRPORAL DEL OTRO, QUE MUCHAS VECES DICE MAS QUE LAS PAALBRAS, ME FASTIDIA LAS MAQUINITAS,  LOS TELEFONOS, ETC,  PERO EN ESTOS CASOS ESTOY AGRADECIDA DE LA TECNOLOGIA, SINO FUERA POR ESTE MEDIO NO SERIA POSIBLE.   
Publicado por xana
Publicado el 22/03/2013 13:28 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789
HAYDEE, FELIZ CUMPLEAÑOS A TU HIJO, HOY TAMBIEN CUMPLE MI UNICO SOBRINO 9 AÑOS, EN CUANTO A SENTIRTE VIEJA, NI LO PIENSES QUE EL CUERPO ES UN REFLEJO DE LA MENTE, LA EDAD ES UNA CUESTION MENTAL, UN BESO.
Publicado por xana
Publicado el 22/03/2013 13:31 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789
HOLA, ISA COMO VAS? PARECE QUE ESTA SEMANA SE VINO CARGADITA PARA MUCHAS DE NOSOTRAS, POR SUERTE PARA LAS QUE VIVIMOS EN ARGENTINA LA PROXIMA SEMANA SOLO TIENE 3 DIAS HABILES Y DESPUES SIN TRABJAR HASTA EL DIA 3, ASI QUE APROVECHAREMOS A RECARGAR PILAS, HASTA QUE LLEGUEN LAS VACACIONES DE INVIERNO, QUE TENEMOS 15 DIAS EN MI CASO SIN TRIBUNALES.
Publicado por xana
Publicado el 22/03/2013 13:35 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789
YAYI, ESPERO QUE  PEDRO SOLUCIONARA EL PROBLEMA DE LOS FRENOS DEL CAMION, Y SE PUEDAN IR A DISFRUTAR DEL VIAJE. POR CIERTO TU HIJA TIENE ES HERMOSA. UN BESO
Publicado por xana
Publicado el 22/03/2013 13:38 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789

BUENO XANA A MI ME ENCANTO ENTRE LOS VERDES DE LA CAMARA  Y TODO PERO TENGO ALGO DE PENA NO PODRE ASISTIR  A LOQUISKYPE  PORK ME INVITARON A UNA REUNIO NADA FORMAL PERO NECESITO SALIR ES QUE APENAS SALGO  FIJATE SI CASI NO SALGO UE YA MIS BBES SE BANARON SOLOS SE VISTIERON Y ME PREGUNTARON  MOM QUE VAMOS HACER  HOY JAJAJAJA ,,,,,SI LLEGO TEMPRANO  ME INCLINO POR EL CELL  

Publicado por yayi77
Publicado el 22/03/2013 13:44 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 996

ESA ES MI PUCHIS MY PRINCESA Y LO QUE DIJE CUALQUIER COSA  ME CONECTO ALGO POR EL CELL NO CREO PERO BUENO VAMOS A VER QUE SALE 

Publicado por yayi77
Publicado el 22/03/2013 13:49 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 996

HELLOOOO ACUERDENCE SOY PEDROOOOO 

Publicado por yayi77
Publicado el 22/03/2013 13:49 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 996
A TU HIJO NO LO HABIA VISTO, SI LO ESCUCHABA, PERO NO LO HABIA VISTO, SON RELINDOS, DALE SAL CON TUS HIJOS DIVIERTETE, CON NOSOTRAS YA VAS A TENER MIL OPORUNIDADES, ELLOS VAN CRECIENDO Y ESO NO VUELVE, LES MANDO UN BESO A LOS TRES, Y PASELON LINDO, 
Publicado por xana
Publicado el 22/03/2013 13:57 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789

Feliz día para el gurrumin de Haydeé y el sobrino de Xana!

Que buenos genes hay en la tertulia... hij@s niet@s...uno mas lindo que el otro...

Ana, Isa que bueno leerlas...

Yayi nada es mas importante que estar con los hijos así que se diviertan...

Haydeé supongo que tampoco participaras del loquiskype por el cumple del niño...siempre habrá otra oportunidad.

Xana, espero que tanto trabajo sirva para juntar para el Caribe!!...

Para las que se sumen al skype... nos vemos por la tarde-noche-madrugada...

Publicado por AUSTRAL
Publicado el 22/03/2013 14:35 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670

MAITE gracias por el tema

XANA, no había escuchado la canción, preciosa, Felicidades a tu sobrino, qué bien que al final aceptaste a Pedro!! lo que te hubieras perdido de no hacerlo, ja, ja. En España también tenemos tres días de trabajo y dos de fiesta la semana que viene, y se agradece, cada día, por suerte, el trabajo es más estresante.

HAYDEE, Felicidades a tu niño

ANA, hola

ISA, hola

YAYI, tus hijos son hermosos, felicidades

Ma PIA, nos vemos en skipe

Publicado por CECILIA SA
Publicado el 22/03/2013 15:04 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057
bs. aires HOLA CECI, ME ALEGRO QUE TE GUSTARA EL TEMA, ESPERO QUE NUNCA DESEARAS LO QUE DICE LA CANCION, A NADIE, JAJAJA., SEGURO QUE NO, AUNQUE POR AHI ALGUNA VEZ, SEGURO TODAS LO PENSAMOS EN ALGUNA ETAPA DE NUESTRAS VIDAS.GRACIAS POR LAS FELICITACIONES A MI SOBRINO, COMO YO NO TENGO HIJOS ES MI CONSENTIDO, ES PRECIOSO, POR SUERTE NOSE PARECE A SU TIA MAYOR, AUNQUE NO ES LO MAS IMPORTANTE LA BELLZA, SIEMPRE SE HACE MAS FACIL, LO QUE ME MATA ES LA SENSIBILIDAD QUE TIENE, ME MUERO CUANDO LO VEO TOCAR EL PIANO, LLORO COMO UNA LOCA. 
Publicado por xana
Publicado el 22/03/2013 16:35 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789
GRACIAS, PIA, HAY MIRA SI SIGO ASI LEGO AL CARIBE PERO EN CENIZAS, POR DIOS SANTO Y LA VIRGEN QUE MANERA DE TRABAJAR, MI SOCIA ESTA MAL DE SALUD, Y ES TODO UNA COMPLICACION, HOY YA LE DIJE, TE DOY UNA SEMANA PARA QUE TE ACOMODES, JAJAJAJ, POBRE COMO SI SE ENFERMARA QUERIENDO. TRATO DE LLEGAR TEMPRANO Y DETERGENTEAMOS.
Publicado por xana
Publicado el 22/03/2013 16:40 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 15/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 15/11/2025