El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FERNANDO COLUNGA, UNA ADICCION
BUENO ME DI CUENTA QUE EMPIEZO CON UNA NOVELA Y SIGO CON OTRA ADEMAS DE VER TODAS LA NOCHES A NUESTRO QUERIDO FER. NO PARO DE VER LOS VIDEOS TAN LINDOS QUE HAN PREPARADO TODAS UDTEDES Y COMO SIEMPRE MIS FELICITACION MAS TENIENDO EN CUENTA QUE SOY MALISIMA CON LA TECNOLOGIA. EL TEMA ES QUE NO PUEDO PARAR DE VER TODO LO DE FER Y YA MI ESPOSO SE ESTA MOLESTANDO MUCHO, POR ESO DIGO QUE FER SE CONVIRTIO EN UNA ADICCION, UNA BONITA, DULCE Y PERFECTA ADICCION
BESOS
Publicado por Mec
Publicado el 21/02/2013 18:17 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 66
Mec siento informarte que de esta adicción no hay cura pero aquí todas padecemos de lo mismo así que sientete en confianza.
Saludos, Grace
Publicado por GEMA3
Publicado el 21/02/2013 18:55 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217
LA MEJOR ADICCIÓN!!! Y PARA LA CUAL NOO QUEREMOS NINGUNA CURA!!! ;D
Publicado por Daychu
Publicado el 21/02/2013 18:57 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
Hola Mec, a mi esposo no le gusta mucho mi amor por Fer e por su trabajo,pero lo sigo amando.
Besos desde Brazil
Publicado por dri
Publicado el 21/02/2013 19:34 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 582
Bienvenida, Mec, al Club de las adictas de Fer. Todas lo somos e eso mucho nos gusta. Saludos colungueros desde Brasilia. Edna
Publicado por CARILUNA
Publicado el 21/02/2013 19:41 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 68
Querida Mec... Todas aquí sufrimos de Colunguitis crónica y aguda (que además es incurable) pero la sufrimos con deleite!!! La colunguitis hay que vivirla apra entender por qué nos hace tan felices...
La reacción de la familia (sobretodo esposos) es normal y parte del proceso... jajajaj
Fer tiene una esencia mágica que nos atrapa a todas y que logra unirnos en esta casita desde todos los rincones del mundo...
Publicado por Charleen
Publicado el 21/02/2013 19:43 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
CORAZON ES LA ADCICCION MAS SANA QUE HAY...ES LINDO SABER QUE FORMAS PARTE DE ESTA ADICCION Y COMO DICEN LAS CHICAS NO HAY CURA....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 21/02/2013 19:58 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
TIENES TODA LA RAZON AMIGA!!!!!!ACA SOMOS ADICTAS A NUESTRO REY Y ESO NO SE CURA CON NADA. ENTRE MAS TIEMPO PASA MAS LO ADORAMOS. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 21/02/2013 21:12 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
QUE BUENO ES SABER QUE UNA NO ESTA SOLO, JE JE
IGUAL NO PENSABA HACER NINGUN TRATAMIENTO PARA CURARME AUNQUE MI ESPOSO ME AMENAZA TODO EL TIEMPO, JA JA JA
Publicado por Mec
Publicado el 21/02/2013 22:00 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 66
asi es es una enfermedad PERO LA CUAL ME DA GUSTO TENERLA,,,
en mi trabajo hay palabras que no se pueden mencionar las llaman "PROHIBIDAS" porque saben que no parare de hablar de nuestro FERNANDO COLUNGA, es por eso que me siento emocionada cuando entro a nuestra casita USTEDES SI ME ENTIENDEN ellos NOOO,,
pero ELLOS no entienden que FER es un ejmplo a seguir, en nuestra vida tomams ejemplo de SANTOS, DE PERSONAS, Y YO HE TOMADO 1. JESUS (DIOS) 2. ALGUNOS SANTOS, 3. MI MADRINA Y FERNANDO COLUNGA,,...
familiares me han dicho que tengo k ir a un grupo de adicciones y les comento que hay DIRE SI SOY ADICTA A FER PERO ME ENCANTAAAAA
Publicado por silvia_2133
Publicado el 21/02/2013 22:04 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 99
¡Totalmente de acuerdo contigo! FER es un adicción. Necesitamos ver esos ojos preciosos y esa sonrisa lindísima para estar tranquilas. Necesitamos escuchar esa voz varonil que llega hasta el corazón. Necesitamos ver ese cuerpo perfecto para que nuestra respiración se vuelva a detener y nos recuerde que estamos vivas.
"SI, ME LLAMO CAROLINA Y SOY ADICTA"
Publicado por CarolinaC
Publicado el 21/02/2013 23:00 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496
SOY UNA COLUNGAADICTA ....Y ME ENCANTA ESTA ADICCION......
Publicado por Queta07
Publicado el 21/02/2013 23:07 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
Hola Mec, bienvenida al grupo de Colungueras addictas... Yo soy parte del grupo con muchisimas alegría ;))))
Besos, Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 22/02/2013 05:32 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
Te queremos, Mec!!!
Bienvenida al club de las colungadictas, las feraholics,
que además no queremos curarnos. Una adicción muy sana. Besossss.
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 22/02/2013 05:39 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
HOLA AMIGA YO TAMBIÉN SOY ADICTA A FERNANDO COMO TODAS LAS DE ESTE PRECIOSO FORO,LA VERDAD ES QUE VERLO EN SUS NOVELAS ES UNA DELICIA,MI NOVIO YA SE HA ACONSTUMBRADO A QUE ME GUSTE TANTO PORQUE YA ME DA POR PERDIDA JAJAJAJAJAJA UN SALUDO Y BESITOS!!!
Publicado por SandraGp
Publicado el 22/02/2013 05:40 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 91
jajajajja no has podido haberlo explicado mejor, lo que tenemos todas por Fer es una adicción....pero bueno no es nada malo, no le hacemos daño a nadie!! ajajaj. Y yo como tú soy adicta a todos sus trabajos! ahora estoy terminando de ver Pasión y después visionaré Alborada! así que bueno somos adictas pero con todo nuestro cariño =)
Publicado por mar15
Publicado el 22/02/2013 05:48 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 234
ES UNA ADICCIÓN SALUDABLE!!!!! BESOTES!!!
Publicado por SandraGp
Publicado el 22/02/2013 07:08 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 91
PIENSO QUE EN GENERAL TODAS ESTAMOS EN ESE BARCO CARIÑO.
LO DISFRUTO MUCHISIMO Y ASI SOY UNA FELIZ ADICTA. BESOS. FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 22/02/2013 07:40 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Hola Mec,
Que Dulce y Hermosa Adiccion ,yo tambien la tengo y no quiero curarme
Adoro mi Rey cada dia mas El tambien nos adora porque todo lo que hace lo hace para nosotras y lo hace muy bien
Besitos Italianos
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 22/02/2013 07:47 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17926
TE CUENTO QUE YO TAMBIEN SOY ADICTA, TENGO TODAS LAS NOVELAS DE FERNANDO, ES MI TESORO PERSONAL Y NO ME CANSO DE VERLAS JAMAS. PORQUE EL AMOR MANDA LA GRABO TODAS LAS NOCHE Y VEO EL CAPITULO DOS VECES PARA NO PERDER DETALLE DE EL, SUS GESTOS, MOVIMIENTO. YO TAMBIEN SOY CASADA Y TENGO DOS HIJOS ADOLESCENTES Y ME CARGAN, PERO SOY FELIZ AMO A FERNANDO Y JAMAS LO DEJARE DE AMAR. VIVIANA.
Publicado por VIVITHERE
Publicado el 22/02/2013 08:33 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 257
HOLA YO TAMBIEN SOY ADICTA ADORO A MI FER DESDE HACE VARIOS AÑOS. YA LA TENGO CANSADA A MI HERMANA. PORQUE ME PASO HABLANDO Y MIRANDO VIDEO DE FER. Y SI NO TIENE CURA NI NAMPOCO QUIERO CURARME DE ESTA BONITA ADICCION. Y TIENEN TODA LA RAZON ES UNA ADICCION SANA FER ES UN EJEMPLO A SEGUIR!!! BESOS
Publicado por VICKYLAU
Publicado el 22/02/2013 11:21 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1147
ERES, MI VITAMINA, MI FE, MI ADICCIÓN......
ERES MI EMPUJE DIARIO A LA VIDA, ME DAS
LA BILIRRUBINA BUENA QUE NECESITO A DIARIO
GRÁCIAS FER POR SER TAN ADICTIVO U BESOOOTE!!!
Publicado por rosarrh@hotmail.es
Publicado el 22/02/2013 13:11 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 67
ERES, MI VITAMINA, MI FE, MI ADICCIÓN......
ERES MI EMPUJE DIARIO A LA VIDA, ME DAS
LA BILIRRUBINA BUENA QUE NECESITO A DIARIO
GRÁCIAS FER POR SER TAN ADICTIVO U BESOOOTE!!!
Publicado por rosarrh@hotmail.es
Publicado el 22/02/2013 13:14 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 67