Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

---------------------------------------------------CELESTE-----------------------------------------------------------

HOLA  MIS  QUERIDAS  AMIGAS!!!SIEMPRE  ENCANTADA  DE  SALUDAR  A  TODAS!!!PARA  COMPLETAR  MI  COLECCION  DE  LOS  COLORES  FALTA  POCO...HOY  QUIERO  DEJAR  EL  BANNER  "CELESTE"  CON  LAS  ESCENAS  HERMOSAS ,  LAS  QUE  ME  GUSTEN!!!SI  ALGUNA  QUIERE,  LO  VOY  A  REGALAR  CON  UN  GRAN  PLACER!!!QUE  PASEN  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!BESOS  ENORMES  DE  VUESTRA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 17/02/2013 09:19 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                        .
Publicado por Natalika
Publicado el 17/02/2013 09:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NATALIA QUERIDA HAY QUE VER QUE BONITOS SON TUS BANNERS!!!!!!!!YA TE DIJE QUE ERES UNA GRAN ARTISTA....CON UNA SENSIBILIDAD EXQUISITA!!!!!LO QUIERO POR FAVOR!!!TE FELICITO!!!!!!BESOS BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 17/02/2013 09:32 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

HOLA AMIGA,AQUI ESTOY DE NUEVO PARA PEDIRTE ESTE PRECIOSO BANNER,ME LO REGALAS PORFA

Publicado por valentina77
Publicado el 17/02/2013 10:51 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

MUY BUENAS TARDES NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!WOWWWWW QUE BELLEZA DE BANNER AMIGA,ME ENCANTA!!!!!!!!!!!CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 17/02/2013 11:04 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

FELIZ TARDES DE DOMINGO MI QUERIDA NATALIA,

SI, CLARO QUE QUIERO EL "CELESTE"

NO PUEDO QUEDARME SIN EL ARCOIRIS COMPLETO.

DIVINA MUSICA! BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 17/02/2013 11:24 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA MI QUERIDA NATALIA!... COMO ESTAS LINDA? ESPERO QUE BIEN.

MUY LINDO EL BANNER, CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS BANNER POR FAVOR.

DESDE YA GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 17/02/2013 11:43 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

natalia muy bonito el banner...ese color celeste es muy bonito...si no es mucho pedir me lo regalas corazon...un dulce beso rebecadonet(la bombonera)

Publicado por rebecadonet
Publicado el 17/02/2013 14:33 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Ciao querida Naty,

tu "celeste" es muy bonito, me gusta recordar este episodio maravilloso. Quisiera tenerlo, cuando es posible, por supuesto. 

Besos y buenas noches, Giovanna 

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 17/02/2013 15:08 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

Yo también quiero tu celeste querida Natalia, es el color del mar y del cielo, y de mi país, y tu banner celeste está muy bello, un gran abrazo amiga, te quiero mucho  Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 17/02/2013 15:19 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MI QUERIDA NATALIA LA QUE APORTA COLOR A LAS IMAGENES DE ESTA BELLA HISTORIA DE AMOR. HOY TOCA EL CELESTE PERO ES NORMAL ESA IMAGENES FUERON TOMADAS EN EL MAR Y EL BELLO CIELO QUE LO RODEABA Y TU COMO SIEMPRE SUPISTES DARLE ESE COLOR QUE NESECITABA PERO COMO NO VAS A SERLO SI ADEMAS TIENES UNA BELLA IMAGINACION UN BESOTE DE COLOR ROJO QUE TAMBIEN SIGNIFICA CON MUCHO AMOR RUDI. ME APUNTO A ESA BELLA OBRA DE ARTE

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 17/02/2013 15:27 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Hola querida Natalia, que lindo banner, el color de mar. Sabes que es un placer siempre entrar en tus temas, y si no entro más a menudo, es el trabajo, dos meses más, y todo estará más tranquilo, 

Deseo que estés bien, y cuando puedas me dedicas el banner. Lo esperaré.

Un beso querida amiga.   Pero Andaluz?.Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 17/02/2013 17:24 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Te quedo de maravillas querida Natalia y el celeste es uno de mis colores favoritos!!!!!besitossss
Veronica

Publicado por veritoels
Publicado el 17/02/2013 17:26 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954

NATALIA!!!

ESTÁ HERMOSÍSIMO EL BANNER!!!

BESOTES, DAY! 

Publicado por Daychu
Publicado el 17/02/2013 18:56 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

Hola Natalia,
Pues mira que me gusta tu banner como todos los que haces eh.. Son maravillosos y me facinan... Espero poder obtenerlo como los demas.. Gracias por ser tan linda... besos chiquilla espero hayas pasado buen finde... love Blanca

Publicado por NievesB
Publicado el 17/02/2013 21:01 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 433

GRACIAS QUERIDA NATALIA POR TAN LINDO BANNER!!!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 17/02/2013 22:31 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA  BILMA,  AMIGA  QUERIDA!!!QUE  ALEGRIA    VERTE EN  MI  TEMA  Y  RECIBIR  TAN  LINDO  MENSAJE!!!MUCHAS  GRACIAS!!!ESTOY  MUY  CONTENTA , QUE  TE  GUSTEN  MIS  BANNERS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI "CELESTE"!!!QUE  PASES  UN  MUY  HERMOSO  LUNES  Y UNA  MAGNIFICA  SEAMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 00:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI QUERIDA  VALENTINA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO  TE  REGALO  MI  BANNER,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  LINDO  LUNES  Y  UNA  MUY FELIZ  SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 00:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA AMIGA, FELIZ LUNES QUE TU FIN DE SEMANA LO HAYAS PASADO SUPER...ME PODRIAS REGALAR TU CELESTE ES DE ENSUEÑO...BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 18/02/2013 00:53 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA  DANIELA,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!ES  UN  PLACER  ENCONTRARTE  EN  MI TEMA  Y  SALUDARTE!!!QUE  LINDAS  TUS  PALABRAS!!!MUCHAS  GRACIAS!!!COM  MUCHO CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER,  QUE  TE  GUSTE!!!QUE  PASES  UN  MUY  HERMOSO  LUNES  Y  UNA  FANTASTICA  SEMANA!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 01:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  Y  MARAVILLOSA AMIGA  PERLA!!!    ESTOY  MUY  FELIZ  DE  VERTE  AQUI  Y  SALUDARTE!!!SIEMPRE  ESCRIBES  TAN  BONITAS PALABRAS PARA  MI!!!MUCHAS  GRACIAS  AMIGA!!!ME  ALEGRO ,  QUE TE  GUSTEN  MI  BANNER  Y  ESTA  MELODIA  (  ES  UNA  DE  MIS  FAVORITAS;  LA  ESCUCHO,  CUANDO  ESTOY  TRISTE...)!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "CELESTE"!!!ESPERO,  QUE  PASES  UN  MUY  HERMOSO  LUNES  Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 01:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS  FELIZ LUNES QUERIDA NATALIA.

MUCHAS GRACIAS POR TU HERMOSO BANNER QUE ME GUARDO CON CARIN-O. 

BESITOSS

Publicado por perladior
Publicado el 18/02/2013 04:47 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA  MI  QUERIDA  Y  MARAVILLOSA  AMIGUITA  ANA!!!SIEMPRE  ME ALEGRO  VERTE  Y  SALUDARTE!!!ESPERO,  QUE  ESTAS  BIEN!!!ESTOY  MUY CONTENTA  ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  "CELESTE"!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO UNA  MUY  BONITA  NOCHE  Y  UNA  FANTASTICA  SEMANA!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 08:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

QUERIDA NATALIA,YA ME LO LLEVE Y LOS TENGO A TODOS GUARDADOS....NO SABES QUE FELIZ ME HACEN.....GRACIAS PRINCESA,ERES UNA GRAN ARTISTA,UN BESO .BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 18/02/2013 08:36 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

HOLA  MI  QUERIDA  REBECA!!!SIEMPRE  ME  DA  MUCHO GUSTO  SALUDARTE!!!GRACIAS  POR ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  ESCRIBIR  TAN  LINDO  COMENTARIO!!!ME  ALEGRO  TE  HAYA  GUSTADO  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "CELESTE"!!!QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE  Y  UNA  MUY  FELIZ  SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 09:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS AMIGA,ME LLEVO TU PRECIOSO BANNER,UN ABRAZO                            

Publicado por valentina77
Publicado el 18/02/2013 09:32 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Ciao Natalia,

tesoro muchisima gracias, ya lo he descargado.

Besos, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 18/02/2013 09:36 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

HOLA  MI  QUERIDA  GIOVANNA!!!ME ALEGRO  MUCHO  VERTE  EN  MI TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS TAN  BONITAS!!!ESTOY  FELIZ  ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "CELESTE"  CON  TU  NOMBRE!!!ESPERO  ,  QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE  Y  UNA  HERMOSA  SEMANA!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 09:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MARY!!!QUE  ALEGRIA  VERTE  AQUI!!!GRACIAS POR  VISITAR  MI TEMA  Y  DEJAR  LAS  PALABRAS  BONITAS  PARA MI!!!PRECISAMENTE  TU  ME  REGORDASTE,  QUE  YO  NO HICE  EL  BANNER  "CELESTE".ESTOY  MUY  CONTENTA,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  DEL  COLOR  DE  TU  PAIS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE LO   VOY  A  REGALAR!!!TE  DESEO  UNA  MUY FELIZ  NOCHE  Y  UNA   MAGNIFICA  SEMANA!!!BESOS  ENORMES  DE  TU AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 10:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  RUDI,  MI AMIGA  QUERIDA!!!QUE  GUSTO  ME  DAS  SALUDARTE  Y  LEER  TUS  PALABRAS  TAN  LINDAS!!!TIENES  EL  ALMA PROFUNDO  Y  HERMOSO!!!GRACIAS   POR  TU  COMENTARIO BONITO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE REGALO  MI  "CELESTE"!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE  Y  UNA  ESPLENDIDA  SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 10:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola querida Natalia, que lindo te quedó este "celeste", me lo regalas por favor?
Muchas gracias. Bonita música elegistes para acompañarlo.
Que pases una buena tarde y noche.
Un abrazo. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 18/02/2013 11:55 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLA QUERIDA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ COMO SIEMPRE TE DIGO ME ALEGRA MUCHO SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TAL GUAPA? ESPERO QUE BIÉN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTA ESTE BANNER CELESTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDAS YA SABES? TE MANDO MUCHOS BESOSSSSSS TU AMIGA...............MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 18/02/2013 12:24 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
gracias natalia...ya me lo lleve y el fucsia tambien..
Publicado por rebecadonet
Publicado el 18/02/2013 12:45 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA NATALIA,. EL BANNER TE QUEDO DE LUJO,. ESTA LINDISIMO,. ME LO REGALAS POR FIZ

UN BESOTE Y FELIZ LUNES

Publicado por sandra62
Publicado el 18/02/2013 12:54 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA  MI  QUERIDA  Y  PRECIOSA AMIGA  MERCEDES!!!TU SABES,  QUE  SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE Y  LEERTE!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  ESCRIBIR  TODAS  SUS  PALABRAS  LINDAS  PARA  MI!!CON  MUCHO  CARINO TE REGALO  MI BANNER  "CELESTE", QUE  TE  HAYA GUSTADO!!ESPERO  , QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA NOCHE  Y  UNA   MUY  FELIZ  SEMANA!!!BESOS  ENORMES  DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 15:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI QUERIDA  VERONICA!!!ME ALEGRO MUCHO ENCONTRARTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA  Y  ESCRIBIR  SU  COMENTARIO  HERMOSO  PARA  MI!!!CON  TODO  MI  CARINO  QUIERO REGALARTE MI  BANNER!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  LINDA  NOCHE  Y  UNA  MUY   FELIZ  SEMANA!!!TE  MANDO MIS  BESOS!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 15:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA DAY!!GRACIAS  POR  ENTRAR EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  LAS PALABRAS  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  , QUE  TE  GUSTE!!!DE TODO  CORAZON  TE DESEO  UNA MUY  LINDA  NOCHE  Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!BESOS...TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 15:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias querida, ya lo guarde, te deseo un lindo día, y mejor semana. Recibe un beso Andaluz??Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 18/02/2013 16:26 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA MI  QUERIDA  BLANCA!!!SIEMPRE ES  UN  GUSTO  SALUDARTE MI AMIGA  LINDA!!!GRACIAS  POR TU VISITA  Y  TODAS TUS PALABRS HERMOSAS  SOBRE  MIS  BANNERS!!!NO SABES, COMO ME ALEGRO, QUE  TE GUSTEN!!!CON MUCHO CARINO QUIERO REGALARTE  MI "CELESTE"!!!DE  DESEO  UNA  FELIZ  NOCHE  Y  UNA  FANTASTICA   SEMANA!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/02/2013 16:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA BUENAS NOCHES PRECIOSA.

PORFA NO VAS ESQUECER MI CELESTE PARA MI COLECCION DE COLORES.

TE LO AGRADESCO. BESOS Y BUENA SEMANA.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 18/02/2013 16:31 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

A mi tambien Preciosa Princesa despues de Feli siempre estoy yo!!!

El Celeste es el color del Cielo tu tienes ojos Celestes Verdad??

Mil besos Italianos

Buena Semana

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 18/02/2013 17:06 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17926

GRACIAS MI AMIGA NATALIA ERES UN SOL Y LO QUE LE SIGUE... BESOS MI CHIQUITA LINDA ME FACINA AHORA LO VOY A PONER EN MI TWEETER PARA QUE ME LO ENVIDIEN..JAJAJAJA BESOS LINDA  LOVE BLANCA

Publicado por NievesB
Publicado el 18/02/2013 19:21 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 433

Gracias mi querida Naty por tu hermoso regalo me lo llevo con mucho cariño!!! besitosss Veronica

Publicado por veritoels
Publicado el 18/02/2013 21:28 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954

HOLA  MI  QUERIDA  SAZ!!!SIEMPRE  ENCANTADA  DE  SALUDARTE!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  BONITO  COMENTARIO  SOBRE  MI BANNER!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO MARTES  Y  UNA  MUY FELIZ  SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/02/2013 00:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  ROSSY!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TUS  DESEOS  HERMOSOS  Y  TU  COMENTARIO  LINDO  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  SALUDARTE  AMIGA  Y  QUE  TE  GUSTE  MI  "CELESTE"!!!  CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO  REGALO!!!QUE  PASES  UN  MUY  BONITO  MARTES  Y  UNA  MUY  FELIZ  SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/02/2013 01:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHISIMAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR EL PRECIOSO REGALO YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!FELIZ MARTES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 19/02/2013 01:32 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA  ATARDECER,  MI  AMIGUITA  QUERIDA!!!QUE  BUENO  ,  QUE  TU  ENTRASTE  EM  MI  TEMA  Y  YO PUEDO  SALUDARTE!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  BONITAS!!!ESTOY  FELIZ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  Y  ESTA  MELODIA (ELLA  ME  FASCINA  MUCHO...)!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "CELESTE"  PARA  LA  COLECCION  DE  LOS  COLORES!!!FELIZ  NOCHE!!!MUCHOS  BESOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/02/2013 09:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MILAGRI,  MI  AMIGA  QUERIDA  Y  PRECIOSA!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE!!!YO ESTOY  BIEN.ESPERO,  QUE  TU  TAMBIEN!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI TEMA  Y  ESCRIBIR  SU  COMENTARIO  LINDO  SOBRE MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  MUCHO,  QUE TE  GUSTE  MI  "CELESTE"!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO  VOY  A  REGALAR!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/02/2013 09:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  SABDRA!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  VERTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  DEJAR  LAS  PALABRAS  TAN  BONITAS  SOBRE  MI BANNER!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  ,  QUE  TE  GUSTE  MI  "CELESTE"!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO REGALO!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!BESOS  ENORMES...TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/02/2013 11:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 19/02/2013 12:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU LINDO REGALO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME LO GUARDO CON MUCHO CARIÑO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ PUES ESO TE TENGO SIN CONOCERTE TENGO UN CARIÑO ESPECIAL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO MUCHOS BESOS GUAPA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TU AMIGA...............MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 19/02/2013 12:35 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  MI  QUERIDA  AMIGA  FELI!!!SIEMPRE  ME ALEGRO VERTE EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA!!!CON  TODO  MI CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  "CELESTE"  PARA  TU COLECCION  DE  LOS  COLORES, QUE  DEBE  SER  COMPLETA!!!QUE TENGAS  UNA  MUY LINDA NOCHE!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/02/2013 15:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS PRECIOSA ME LLEVO MI CELESTE.

BESOS.Y BUENA NOCHE.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 19/02/2013 15:41 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  MI  QUERIDA  AMIGUITA  MIRIAM!!!SIEMPRE ME ALEGRO  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO!!!CON  MUCHO  CARIINO TE  REGALO  MI  BANNER  "CELESTE".  POR  CIERTO , TENGO  OJOS  VERDE-GRIS...ESPERO  QUE  PASES  UN  MUY  LINDO MIERCOLES!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/02/2013 01:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 20/02/2013 11:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias Naty, preciosa, ya tengo a mi celeste guardado con sus hermanos del arcoiris, que tengas una feliz semana. Te quiero mucho  besos  Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 20/02/2013 11:14 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

NATALIKA, AMIGA, PRECIOSO COMO SIEMPRE, ME LO DEDICAS .....MUCHAS GRACIAS. BESITOS
MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 20/02/2013 11:15 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

MIL GRACIAS NATALIA,. YA ESTA BIEN GUARDADITO,. UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 20/02/2013 12:36 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Hola Natalia, yo tambien quiero el celeste que he mirado en el armario y resulta que no lo tengo.  Estos días he estado tan liada que ni siquiera he podido entrar. 

Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 20/02/2013 13:12 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Muchas gracias guapa.
Ya me lo llevo. Que pases buena noche.
Un abrazo. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 20/02/2013 13:28 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLA  MI  QUERIDA  MAITE!!!SIEMPRE  ESTOY  MU  CONTENTA  DE  SALUDARTE!!!GRACIAS  POR  VISITAR  MI  TEMA Y  ESCRIBIR  TAN  LINDAS  PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  MUCHO  ,  QUE  TE  HAYA GUSTADO  MI  "CELESTE"!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO  VOY  A  REGALAR!!!FELIZ  JUEVES!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/02/2013 01:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MIL GRACIAS PRECIOSA, TU COMO SIEMPRE ERES UN AMOR, TAN LINDA CONMIGO.

ME LLEVO TU HERMOSO BANNER "CELESTE" PARA MI COLECCION.

FELIZ DIA REINA, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA. TQM

Publicado por *Ana*
Publicado el 21/02/2013 09:09 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA  MI  QUERIDA  CARME!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  CONTENTA  DE  VERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA!!!ME  ALEGRO,  QUE  TE  GUSTE  MI  "CELESTE"!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO  REGALO  PARA  TU  COLECCION  DE  LOS  COLORES!!!ESPERO,  QUE  PASES  UNA  MAGNIFICA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES  A   BARCELONA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/02/2013 10:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

GRACIAS CORAZON YA ESTA GUARDADO...BESOS,ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 21/02/2013 18:36 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA MI QUERIDA NATALIA ; que tal estas espero que muy bien y muy romantica con este celeste y esta musica que te hace sentir estrellitas y pensar quien pudiera estar hay en lugar de alma !!!!!!!!! wowwww que pensamientos verdad soñar no cuesta ya sabes cuando puedas lo espero cielo que tengas Feliz Fin de Semana Angeles Besitossss

NATALIA UN CELESTE DE ESTRELLITAS Y DUENDE
Publicado por miniña1957
Publicado el 21/02/2013 22:57 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA  ANGELES ,  MI  AMIGA  QUERIDA  Y  MARAVILLOSA!!!QUE  GUSTO  ME  DAS  VERTE,  SALUDARTE  Y  LEERTE EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  ,  TUS  PALABRAS  TAN  BONITAS  Y  TAMBIEN  POR  DEJAR ESTE  BELLO  GIF!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  Y  ESTA  MAGNIFICA  MELODIA (UNA  DE  MIS  FAVORITAS)!!!TIENES  MUCHA  RAZON,  HAY  QUE  SONAR!!!  PORQUE SONAR  ES  VIVIR...Y  VIVIR  ES  SONAR...CON  TOD  MI  CARINO TE  REGALO  MI  "CELESTE"!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  TARDE  Y UN MUY  FELIZ  FIN  DE SEMANA!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/02/2013 08:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 22/02/2013 10:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natalia cielo no tienes que darme las gracias es para mi un placer tener tus banner ;  ya esta guardadito;besos tu amiga angeles miniña

Publicado por miniña1957
Publicado el 22/02/2013 11:44 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
.
Publicado por Natalika
Publicado el 22/02/2013 16:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!

Publicado por Natalika
Publicado el 23/02/2013 08:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Publicado por Serrana01
Publicado el 23/02/2013 13:22 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

Publicado por Serrana01
Publicado el 23/02/2013 13:45 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600