El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

OTROS PERSONAJES
Holas chicas, cual es su opinión en cuanto a Fernando hacer otros tipos de personaje, como un villano? con una carga dramatica muy forte o incluso un villano cómico.
Para mi seria muy interessante ver otrass facetas de fer como actor.
Abrazos a todos!
Publicado por Laila
Publicado el 15/02/2013 20:38 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 65
Querida Laila si te soy sincera yo también había pensado en un papel así para Fer en una etapa adulta de su carrera, porque aunque es verdad que cuando empezó si que hizo alguno, sería interesante poder disfrutarlo ahora que ha conseguido tanto dominio de escena. Sin ninguna duda cualquier personaje que interprete lo bordará y nos pondrá los pelos de punta como en Amor Real o Pasión donde sus escenas eran tan realistas que te olvidabas de todo los demáss mientras lo veías.
Así que desde aquí yo también voto por ver a Fer en un papel con esas características. Un beso! =)
Publicado por mar15
Publicado el 16/02/2013 04:32 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 234
A mi solo me gusta ver a Fer en papel de buen muchacho,así como Jesus García.
Publicado por dri
Publicado el 16/02/2013 16:56 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 582
A MI ME ENCANTARIA EN UN PAPEL ...CON CARACTER FUERTE TIPO AMOR REAL .....PERO CON OTRA ACTRIZ....AQUIEN SUGUIEREN USTEDES CHICAS......A MI ME ENCANTARIA SUSANA GONZALES O SILVIA NAVARRO.........YA SEA UNA DE EPOCA O ACTUAL.....PERO QUE NO TENGA TANTOS PERSONAJES ....PORQUE EMPIEZAN A METER A CADA ACTRIZ O ACTOR.....Y QUE LOS PROTAS DESDE EL PRINCIPIO ESTEN JUNTOS ...PERO CON INTRIGAS CELOS Y MUCHO ROMANCE SEDUCCION Y PALABRAS Y MIRADAS QUE LO DICEN TODO......Y QUE DURE 4 MESES....Y CON CARLA ESTRADA Y MONICA MIGUEL POR SUPUESTO......NO PIDO MUCHO VERDAD CHICAS JAJAJAJA....MUY BUEN TEMA AMIGA .......
Publicado por Queta07
Publicado el 16/02/2013 17:10 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
up.....
Publicado por Queta07
Publicado el 16/02/2013 20:47 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
GRACIAS POR LAS RESPUESTAS CHICAS. MAR15 Y QUETA 07 ESTOY DE ACUERDO CON USTEDES. FER ESTA EN UN NIVEL MUY ALTO DE SU CARRERA Y DOMINARIA CON GRAN MAESTRIA PERSONAJES COMPLEXOS Y DIFERENTES DO QUE HA HECHO. POR ESTO CREO QUE SERIA INTERESSANTE VER OTRAS FACETAS Y OTRAS ACTRIZES ATUANDO CON EL. BESOS
Publicado por Laila
Publicado el 17/02/2013 19:29 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 65
UP.. VAMOS PARTICIPAR CHICAS =)
Publicado por Laila
Publicado el 17/02/2013 19:46 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 65
A mí me encantaría una historia como la de "El Zorro" , donde tenga que pasar por incógnito y el romance con su protagonista tenga MUCHO misterio!!!!!!!!!!!!!!!!
Verlo con antifaz, todo de negro y en un papel así de valiente, audaz y osado además de misterioso y apasionado me dejaría más que muerta y de por vida en mi nube colunguera!!!
Soñar no cuesta nada no??? jijiji
Publicado por Charleen
Publicado el 17/02/2013 19:54 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
CONCUERDO TOTALMENTE CONTIGO QUERIDA CHARLEEN .......SE VERIA ENIGMATICO Y SEXY VESTIDO TODO DE NEGRO Y ANTIFAZ ......WWOOOWWW YA ME LO ESTOY IMAGINANDO LLEGANDO EN SU CORCEL NEGRO .....Y VAJAR DE UN SALTO DEL CABALLO Y LLEGAR HASTA SU AMADA SUBIENDO POR EL BALON ...OMG MEJOR YA NO SIGO JAJAJA ...YA ANDO EN LO MAS ALTO DE MI NUBE......SALUDITOS ...QUETA07....
Publicado por Queta07
Publicado el 17/02/2013 23:33 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
HOLA LAILA,A MI ME GUSTARIA VERLO OTRA VEZ EN UNA DE EPOCA CON UN BUEN LIBRETO.VERLO CON SILVIA NAVARRO DE PAREJA Y CARLA ESTRDA COMO LA PRODUCTORA Y MONICA MIGUEL A LA DIRECCION.
Publicado por chanhiman
Publicado el 17/02/2013 23:39 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8014
A MI ME HUBIERA GUSTA VERLO DE JUAN DEL DIABLO, PERO ESO NUNCA PASARA....LA DEL ZORRO ME ENCANTARIA COMO DICE CHARLEEN....A MI ME GUSTA VERLO ASI DE CARACTER FUERTE COMO MANUEL Y CLARO LA PAREJA JUNTA ASI COMO AMOR REAL, CON ROMANCE, INTRIGAS MAL ENTENDIDOS PARA DARLE SOBORCITO Y CLARO QUE SEA DE EPOCA.....SU PAREJA NO TENGO IDEA....GRACIAS POR EL TEMA....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 18/02/2013 02:41 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
Uyyyy! Rossy!!!!! Juan del Diablo!!!! Esa la vi cuando era chiquitita a escondidas!!!! jajajjaaj
Y qué tal la historia de "El Conde de Montecristo"???? .. eso de las identidades misteriosas me encanta.. por eso disfruté tanto Pasión, Alborada y Mañana es Para Siempre...
Oh! Fer espero que al terminar PEAM nos anuncies pronto un nuevo proyecto!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 18/02/2013 09:07 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
PERDON QUISE DECIR BALCON ...ES QUE ME EMOCIONE DEMACIADO JAJAJAJAJA.........DE EPOCA Y CON CARLA ESTRADA Y MONICA MIGUEL SERIA MARAVILLOSO....ME ENCANTARIA SILVIA NAVARRO ....EL ZORRO ES MUY BUENA ELECION ...CUALQUIERA DE LAS 2 SERIA FORMIDABLE.......ESPERO QUE SEA MUY PRONTO QUE NOS DELEITES CON TU MAGNIFICA PRECENCIA EN LA PANTALLA MI QUERIDO FER ........FELIZ INICIO DE SEMANA .....
Publicado por Queta07
Publicado el 18/02/2013 11:22 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677