El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
HOY ES UN DIA MUY ESPECIAL ;PARA TODOS AQUELLOS QUE ESTEN ENAMORADOS : PARA LA AMISTAD Y EL AMOR
OS DEJO UNOS REGALITOS PARA CELEBRAR ESTE DIA ESPERO QUE DISFRUTEIS MUCHO BESOS PARA TODAS Y UN FUERTE ABRAZO
VUESTRA AMIGA SIEMPRE ANGELES MINIÑA
PD" SI ALGUNA OS GUSTA NO TENEIS NADA MAS QUE PEDIRLO !!!!!!!!!
Publicado por miniña1957
Publicado el 14/02/2013 11:27 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
QUERIDAS AMIGAS PERDONAR ME HE EQUIVOCADO.
ESTE ES EL BANNER , DE TODAS FORMAS HA GLORIA LA FELICITO DOLBLE!!!
GRACIAS ANGELES MINIÑA
Publicado por miniña1957
Publicado el 14/02/2013 12:54 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
BUENAS NOCHES GUAPA , LO PRIMERO FELICIDADES PORQUE SE QUE ESTAS MUY ENAMORADA .
Y LOS BANERS SON PRECIOSOS ¿ ME LOS REGALAS CUANDO TENGAS UN RATITO ? UN BESO CIELO ... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 14/02/2013 14:22 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
HOLA MI QUERIDA SOLEDAD QUE GUSTO SALUDARTE ;
QUE TAL ESPERO QUE BIEN . A VER SI TENGO UN RATITO Y HABLAMOS..SOLE YA ME VAS CONOCIENDO PUES SI GRACIAS ADIOS SIGO ENAMORADA COMO EL PRIMER DIA .DESPUES DE TANTOS AÑOS Y COMO NO LO VOY HA ESTAR SI TU MISMA ME DICES .QUE ESTOY MUY CONSENTIDA LA VERDAD QUE NO ME QUEJO PARA NADA .PERO TU TAMBIEN TIENES DOS AMORES .QUE TAMBIEN TEMIMAN Y TE QUIEREN MUCHO,GRACIAS CARIÑO POR ENTRAR Y SALUDARME Y DECIRME ESTAS PALABRAS TAN BONITAS HA QUI TE DEJO LOS BANNER BESITOS Y UN FUERTE ABRAZO .T.Q. ANGELES
Publicado por miniña1957
Publicado el 15/02/2013 01:04 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
Muy buenos dias mi querida Angi amiga....Feliz dia del Amor y la Amistad....Espero que estes bien....Ya sabes lo que quero? jejejej...Besos...Hablamos
Publicado por sorinaserban
Publicado el 15/02/2013 01:06 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
MUY BUENOS DIAS ANGELES Y FELIZ VIERNES!!!!!!!!!!!!!ESPERO QUE AYER HAS PASADO UN ECXELENTE DIA!!!!!!!!!MUY HERMOSOS TUS BANNER CUANDO PUEDES ME LOS REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 15/02/2013 01:41 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
ESTOY INTENTADO SI SUENA LA MUSICA !!!!!!!
HOLA MI QUERIDA SORINA GRACIAS CIELO POR ENTRAR Y QUE TE GUSTE AQUI TE LOS DEJO YA SABES CON TODO MI CARIÑO BESITOSSS ANGELES
HOLA MI QUERIDA DANIELA ; QUE TAL ESPERO QUE BIEN Y QUE TU TAMBIEN TE LO HAYAS PASADO FELIZ!!!!GRACIAS POR PEDIRME LOS BANNER Y DE QUE TE GUSTEN CON TODO MI CARIÑO AQUI LOS TIENES.... BESITOSSS ANGELES
Publicado por miniña1957
Publicado el 16/02/2013 00:50 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405