Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

¡¡¡ BUENOS DÍAS COLUNGUEROS!!!

QUEREMOS SABER DÓNDE VIVES, Y CÓMO ESTÁ EL TIEMPO HOY POR TU CASA ¿ TE ANIMAS A CONTARNOS ?

HOLA AMIGOS, ESTA ES LA PÁGINA Nº 24 DE

NUESTRA SALITA DEL CLIMA EN EL MUNDO. 

LES DAMOS LA BIENVENIDA Y LOS 

INVITAMOS A PARTICIPAR

Publicado por mardorre
Publicado el 13/02/2013 15:51 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
a
Publicado por mikimikaela
Publicado el 13/02/2013 16:10 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

CHICAS ENTRAR EN EL FORO DE ESPAÑA. OS ENCONTRAREIS CON UNA SORPRESA.

Publicado por carme
Publicado el 13/02/2013 16:12 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Mary gracias por abrir nueva pagina!eres un angel! espero que esta es la cancion!

Les deseo muy buenas noches y que descancen..........quien puede......con el capitulo de hoy voy a sonar bonito!!!!!!!!!

Publicado el 13/02/2013 16:19 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

TOTAL, QUE ESTABA LA MAR DE ANIMADA Y ME HABEIS DEJADO SOLA, ME HE TENIDO QUE VENIR A LA OTRA PAGINA, DIGO YO UNA COSITA, SI NO QUEREIS QUE SIGA ESCRIBIENDO ME LO AVISAIS, ESO SI, SIN ACRITUD, POR FAVOR, PERO ME HA DADO LA SENSACION QUE ESTABA HABLANDO SOLA...JEJEJE.,BUENO SIGO UN POQUITO MAS, Y YA, SORINA, ESTÁS GUAPISIMA EN LA FOTO, AQUÍ LOS GORROS NO NOS LO PODEMOS PONER, A NO SER QUE QUERAMOS LLAMAR LA ATENCIÓN, IMAGINATE CALOR Y EL GORRO PUESTO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA TU CIUDAD. , LOS BANNER..... GRACIAS, VIORICA, MUCHAS GRACIAS POR DEJARME LOS BANNER, AHORA LOS BUSCO Y ME LOS LLEVO. BESITOS. DAY TU CABALLO ES PRECIOSO, A MÍ TAMBIÉN ME ENCANTA DIIBUJAR, EN CUANTO AL EXAMEN ESTATE TRANQUILA, YA VERÁS, COMO HA SALIDO GENIAL. CHARLEEN, COMO VA TODO, ESPERO QUE VAYA LA COSA UN POQUITO MEJOR, VOY A ROBARTE LOS LINKS, Y VERLOS POCO A POCO, OYE UNA PREGUNTA, A TÍ, DONDE TE HAN COLOCAO EN LA CANOA, MIRA A VER SI TE HAN DADO EL SITIO QUE TE MERECES, QUE ESTAS SON CAPACES DE HABERTE PUESTO EN LA BALSA PLEGABLE QUE DICEN QUE VAN A LLEVAR TAMBIEN.. YO ME ASEGURARIA....Y A TÍ QUE SCARLETT, TAMPOCO TE HAN TRAIDO AL MECANICO, CON LO NECESARIO QUE ES EN ESTOS CASOS, SI ES QUE NO PUEDE SER.... UNA COSA, YO ESTOY A LO QUE DECIDAIS, EN CUANTO AL TEMA DE COMENTARIOS DE NOVELAS DE FERNANDO, PERO TAMBIÉN TIENE RAZON RUDY, SE PUEDEN DUPLICAR LOS TEMAS, EN FIN YO LO QUE DECIDAIS. ... AH... ROSARIO, COMO SÉ QUE ESTÁS LEYENDONOS TE MANDO UN BESO FUERTE NO, LO SIGUIENTE, Y NOS VEREMOS EL VIERNES.....Y A TODAS LAS QUE ENTREN, MÁS BESOS. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 13/02/2013 16:24 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

BUENAS NOCHES AMIGUIS, entro a saludaros, en Alicante, hoy ha sido un día caluroso y muy soleado, de grados imagino que estaríamos por los 16 o 17 . PRIMERAMENTE QUISIERA DIRIGIRME A UNA PAREJA MUY PERO QUE MUY PECULIAR QUE HAN DECIDIDO PORQUE ASÍ LES HA APETECIDO QUE ELLAS SOLAS IBAN A HACER LA DISTRIBUCION DE VIERNES , ENTRE CAFECITO,CERVECITA Y TAPITA, VAMOS NOS HAN COMUNICADO EL VEHÍCULO, PLAZAS, Y TODO LO QUE SE LES HA OCURRIDO.... Y TIENEN LA GRAN DESFACHATEZ DE DECIRNOS QUE NOS TENEMOS QUE CONFORMAR, PORQUE SI NO, NOS VAMOS A NADO, EN MI VIDA HE VISTO CARA MÁS DURA.... o sea, que ya estamos todas colocaditas sin derecho a réplica, y vosotras, hijas de mi alma, en un acto de generosidad extrema, os colocais, pobrecitas detrás con los MANUELES, JESUSES, EL DE LA PANDERETA, EL VIGILANTE, Y EL DE LA DUCHA VERDE, QUE DE AQUÍ EN ADELANTE LO VOY A LLAMAR CIRILO, porque al pobre hay que darle un nombre, bueno, resumiendo, NO, SI DE TONTICAS NO TENEIS UN PELO..... PERO LISTAS LISTAS, tampoco va a ser, pero buenas mujeres no os daís cuenta que así no vamos a avanzar por muchos remos que nos deis, si lo unico que va a pasar cuando la ROMERIA suba a la canoa es que se va a desestabilizar, y no quiero yo decir que vosotras peseis en exceso, pero con la de acompañantes que os habeis agenciaó la canoa recula por la parte de atrás fijo. ESTE REPARTO MERECE SERIAMENTE UNA MOCION DE CENSURA, NENAS, jas mias, onde habeís dejao a los bomberos..... y a mi STRIPER qué, ese lo llevamos en la cola de la canoa nadando,o piensas que haga esquí acuático, mucho organizar, mucho organizar....y os dejais a la mitad.... si es lo que yo digo, cuando se tiene tan poca edad, no se tiene la cabeza en su sitio, dónde está la vuestras.... SIGO EN OTRO PARRAFO PARA QUE NO SE CORTE, QUE MIRA, ESTA NOCHE TENGO YO GANAS DE HABLAR.....

Publicado por mardorre
Publicado el 13/02/2013 16:32 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MAITE ENTRA EN http://www.clubfansfernandocolungaspain.com/ 

Y LE DAS A UN SITIO QUE PONE CHAT. ESTAMOS ALLÍ

Publicado por carme
Publicado el 13/02/2013 16:33 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Hola chicas! Cuartito nuevo!!!! Entro tarde porque recién llego a casa pero soy de las primeras en entrar... jijiji

Estaba escribiendo después de leerlas en el antiguo y justo cuando acababa de escribir mi TERCERA línea se me cerró la ssesión  (menos mal había hecho copy en wordd) pero ya al volver encntré salita nueva... igual les respondo lo de allá, acá, porque ya costaba mucho cargar la página...

Scarlett... cuando sugirió Rudi lo de comentar las novelas de Fer al toque pensé en el tema de ARTE COLUNGUERO EN VIDEOS (que está desde el año pasado y lo abrieron Cat, Syberia y Natalia si no me equivoco por setiembre ) al que incluso yo también entraba a comentar al principio... ahora entro a leerlas a veces porque ya no me da el tiempo!!!! las chicas son encantadoras...!

Ellas eligen tres videos hechos por colungueras relacionados con una novela cada semana y se comenta  acerca de la novela "de turno" y también dejan banners  ... ya han pasado por ALBORADA, PASION, AMOR REAL, STUD, MEPS, Esmeralda, La Usurpadora y creo que también Abrázame muy fuerte y esta semana han abierto una nueva... es más en la primera página está -- con la Novela "Nunca Te Olvidaré" ....

Si abrimos un tema aparte a lo mejor sientan que estamos abriendo uno en paralelo y puedan sentirse algo invadidas...no sé ... yo lo dejaría aquí en el cuartito y más bien le asignaría un día de la semana para ir revisándolas semana a semana entre las que entremos aquí (las veteranas, las nuevas y las que solo nos leen) ... hay un gran número de chicas en el Foro que entran al otro Tema , lo que pasa es que la mayoría del grupo de los buenos días a lo mejor no ha entrado y por eso no saben que ya hay tema para comentar las novelas de Fer...

Pero después de darle vueltas al asunto lo que la mayoría acate estará bien para mí.. solo hay que ir con cuidado para no cruzarnos con otras colungueras... ya hubo un tema que subieron hace un par de días preguntando al ADMIN si estaba "permitido" repetir temas ....no sé si lo leyeron...

Scarlett, te envío ahorita el correo con los links de las entrevistas ... no te lo copié antes porque te tengo registrada en mi grupo de Colungavotantes... mejor te agrego al de los Buenos Días también... sorry!!! ha sido un lapsus involuntario!!!

Day... relaaaaaaaajate y si para ello debes buscar al Santorito... Hazlo ya! jajajjaja no le hagas caso a las otras ... además como él vivió en USA y tenía su amigo "gringuito" te va a ayudar con el inglés ( aunque para lo que vas a practicar no creo que hables mucho la verdad....más bien pídele que te "whisper" en English y así practicas tu "Listening") jajjaaja

Maite querida... Carme y Julia entre tapas y cervezas han dizque organizado todo pero con espuma en la "cabecha"... menos mal yo voy delante en la canoa porque si voy más atrás termino con toda la tripulación encima si se vuelca.... además necesito espacio para que mi bello Antillano utilice con propiedad su larga espada y pueda batir a viento sus largos rizos... CIERTO! falta el stripper!!!!!! y ese con la máscara dorada no va a ver ni michi del trayecto, ni a su pareja.... ni va a remar bien, ritmo le falta un poquitín ...  al de las manos inquietas yo lo pondría a remar  para calmarle la hiperactividad.. hay que aprovechar la energía... y los bomberos ...? pues CIERTO! hay que llevarlos de alguna forma porque siendo la semana del amor y estando en semejante playa que va a haber "fuego" es inevitable...a menos que los reemplacemos por un buen set de extinguidores y ya! No nos pongamos muchas plumas de guerra vaya siendo que nos confundan con nativos de la zona y terminemos en alguna isla lejana?

Almita podría quedarse en Avon poniéndose al día después de tantos días que estuvo ausente no? o contándole a Chatita cómo va el romance con Chuchito... no nos va a servir de mucho en la fiesta... además de ser competencia para varias .... jajjajajaj

De veras vamos a ir en canoa? Nunca he visto una de tamaño tal que podamos caber todas con todos los galanes, además de la tuna, Cirilo, el de la pandereta... wow! CON TANTA TRIPULACIÓN NO SÉ SI LOGREMOS SIQUIERA ZARPAR ¡!!! Han calculado el peso que llevaremos???? mejor un yatecito y nos evitamos la remada para aprovechar el tiempo de trayecto en otras "tareas" más interesantes y sabrosas... aunque dicen que apachurraditos es mejor!!!!

Necesitamos invitación playera y romántica a la vez? yo soy taba en eso (taba=no muy lista) ? qué hay de la música? las reservaciones de hotel, la cena..???? Concéntrense ?güercas? que la fiesta ya es el viernes y estamos solo organizadas en una canoa que probablemente ni zarpe por el sobre peso!!!!

Organicémonosss!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 13/02/2013 16:34 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

Maite he traido tu comentario anterior, pero no salió tu nik, para evitar confusiones aclaro que  LO QUE SUBÍ ANTES NO ES UN COMENTARIO MÍO SINO QUE ES DE MAITE

Publicado por mardorre
Publicado el 13/02/2013 16:35 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

No veo dónde pinchar CHAT!!!!??????
O es sólo para España?????

Publicado por Charleen
Publicado el 13/02/2013 16:37 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725
PODEIS ENTRAS EN LA WEB QUE OS HE PUESTO? ES EL CLUB DE FANS QUE HIZO NURIA TOUCET

Publicado por carme
Publicado el 13/02/2013 16:39 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

MIS AMORES POR QUE ESO SOYS VOSOTRAS PARA MI MAÑANA ES EL DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD Y ME HUBIERA GUSTADO HACER ALGO BONITO PARA LA OCASION PARA PODER REGALARSELO A USTEDES PERO SOLO TENGO MIS PALABRAS. MIS QUERIDAS AMIGAS EN ESTE DIA TAN ESPECIAL QUIERO DAR LAS GRACIAS A LA VIDA AL DESTINO BUENO SOBRE TODO A MI ADORADO FERNANDO POR LLENAR MI VIDA DE AMOR PERO SOBRE TODO DE AMISTAD LA VUESTRA LA QUE ME HACE LEVANTAR TODOS LOS DIAS CON LA ILUSION DE QUE CUANDO LLEGUE A CASA ME VOY A ENCONTRAR CON USTEDES QUE ME HAN DADO MUCHO AMOR  LO QUE HA HECHO QUE YO ENFRENTE MI VIDA CON MAS ILUSION POR ESO Y POR MUCHAS COSAS MAS .CON ESTO SOLO ME QUEDA UNA PALABRA QUE DECIOS QUE LAS QUIERO MUCHO Y CON EN EL CORAZON EL LA MANO QUIERO DAOS LA GRACIAS POR HACER DE MI VIDA MAS DICHOSA Y MAS FELIZ A MIS NIÑAS ADORADAS .FELIZ DIA DE SAN VALENTIN. UN BESOTE MUY GRANDE NO ME ABANDONEN NUNCA POR QUE SOY MI SOPORTE LAS QUIERO Y MIL VECES LAS QUIERO GRACIAS MI MANUEL POR CRUZARTE EN MI CAMINO Y DARME LO MAS BELLO ESTA BELLA CASA ENCANTADA . RUDI   P                                            

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/02/2013 16:54 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

CHARLEEN, muchas gracias por la aclaración, no estaba enterada del otro tema.  Es que apenas tengo tiempo de entrar a leer todo lo que quisiera.  Borrón y cuenta nueva, olviden lo que he sugerido.  Lo menos que deseo es causar molestias, además, no considero ético repetir un tema que está vigente. Gracias por añadirme al correo de "Buenos Días".  Abrazos colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 13/02/2013 16:54 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

Gracias, Mikaela, por poner la música.  Desafortunadamente, yo aquí no la puedo oir.  La barra lee: "Video player is too small".

Publicado por Scarlett03
Publicado el 13/02/2013 17:01 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

HOOLIITAAAS!!!

ENTRO A LAS APURADAS!!! ME VOY A DUCHAR Y A VER EL PARTIDO DE MI AMADO "BOCA JUNIORS"!!! TAMBIÉN SOY MUY FUTBOLERA! JAJAJA 

BEEESOOOTEEEES! QUÉ ANDEN BIEN Y TENGAN LINDA NOCHE! =)

Publicado por Daychu
Publicado el 13/02/2013 17:43 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

HOLA MI ADORADA RUDI, RECIÉN TERMINO DE CENAR CON LA FAMILIA, Y AL ENTRAR ME ENCUENTRO CON TUS BELLAS PALABRAS, SABES QUE LO QUE TU SIENTES ES LO MISMO QUE SENTIMOS TODAS NOSOTRAS, Y POR ESO, POR COMPARTIR Y SENTIR IGUAL ES QUE NOS HEMOS CONVERTIDO EN ESTE GRUPO TAN UNIDO Y TAN QUERIDO, DONDE TODAS NOS APOYAMOS  Y NOS EXTRAÑAMOS, Y NOS CONTAMOS NUESTRAS PENAS Y ALEGRÍAS, Y TU ERES ESPECIAL PARA TODAS NOSOTRAS, PORQUE ERES MAS SENSIBLE QUE LA MAYORÍA , Y POR ESO TODAS TRATAMOS DE CUIDARTE Y PROTEGERTE MAS, SIEMPRE RECUERDO ESE DÍA, EL 14 DE NOVIEMBRE, QUE MIENTRAS TODAS FESTEJÁBAMOS EL HABER ALCANZADO LA META, TRAS TANTO TIEMPO DE ESFUERZOS VOTANDO, TU ESTABAS TRISTE, PORQUE PENSABAS, QUE EL GRUPO QUE HABÍAMOS FORMADO SE DISOLVERÍA, Y DEJARÍAMOS DE ENCONTRARNOS TODAS LAS NOCHES, TU TRISTEZA, ME PUSO A PENSAR EN QUÉ PODIAMOS HACER, PARA CONTINUAR  ESA CONEXIÓN MÁGICA QUE HABÍAMOS  LOGRADO, Y DE AHÍ SURGIÓ ESTE CUARTITO. MUCHAS GRACIAS POR TODO EL AMOR QUE NOS DAS, Y NOSOTRAS SÓLO TE DAMOS LO QUE TAMBIÉN RECIBIMOS DE TI.  UN GRAN GRAN ABRAZO, Y MUCHOS BESOS   MARY

Publicado por mardorre
Publicado el 13/02/2013 18:32 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MUCHACHAS!!!

PASO A SALUDARLAS Y A DESEARLES BUENAS NOCHES Y QUÉ DESCANSEN!!! =) 

YO ME VOY A DORMIR MEDIA INFARTADA CON EL CAPÍTULO DE HOY!!! *___________* 

Y ¡FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN PARA TODAS... PORQUE TAMBIÉN ES EL DÍA DE LA AMISTAD, Y USTEDES SON MIS QUERIDAS AMIGAS =)! 

Y ME VOY A FESTEJAR CON MI SANTORITO!!! =P LA LA LA LA!!! 

BEEESOOOOTEEEES!!!

Publicado por Daychu
Publicado el 13/02/2013 21:37 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

A mis amig@s alrededor del mundo, les deseo mucha felicidad en este día y qué nunca falte el AMOR en sus vidas.  Abrazos  colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 13/02/2013 22:18 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

DE VERAS QUE CAPITULÓN EL DE HOY (93)!!!!!

CON DECIRLES QUE ME SACÓ DE MI LETARGO DE HOY Y SALI CORRIENDO DE MI SALITA DE TV A ESCRIBIR EN EL FB DE Peam Y A ABRIR UN  TEMA EN EL FORO!!!! 

SI TIENEN TIEMPITO DENLE UNA VISITA...

TENÍA LA PIEL A PUNTO DE REVENTAR Y NO SE HABÍA MOSTRADO TANTO COMO EN OTRAS NOVELAS DE FER!!! ES UN MAESTRO Y EL OSORIO Y EL DIRECTOR DE ESCENAS, DIGAN LO QUE DIGAN, ESTÁN HACIENDO UN MAGNIFICO TRABAJO... 

Publicado por Charleen
Publicado el 13/02/2013 22:21 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

,MIS AMORES DEL MUNDO,,,,,,, RECOJO, TESTIGO,,,,,, SON LAS 6:20 DE LA MAÑANA,,,, SEGURO HAY ALGUIEN AL OTRO LADITO..... CHARLI,. CUENTA ALGO DEL CAPI,,,,,,,,,,,,,, POR UN POCO QUE HE LEIDO EN TU TEMA ESTOY BABEANDO,,,, EN EL TRABAJO OS LEO....BUEN DIA..... YO TAMBIEN,,,,,, PASO DE AYER MI ESCRITO,,,,,,,,,,,,, DESPUES DE SEMEJANTE TESTAMENTO Y QUE NADIE LO VEA,,,, YA NO DIGO QUE LO LEA,,, PERO POR LO MENOS QUE SE VEA EL ESFUERZO,,,,, TITULADO (((( UN TESTAMENTO LARGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO)))))))
            BESOS SONOROS CORAZONOLOGICOS

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 13/02/2013 23:27 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

MIS AMORES DEL MUNDO,,    

THALIA ME SACA SARPULLIDOS,,,, NO ME HA GUSTADO NUNCA,,,,, DAY CORAZON<<<< EL DIA ANTERIOR AL EXAMEN,,,,,,DEBE DEDICARSE A LA RELAJACION,,, LO QUE ESE DIA,,,,,,, ESTUDIAS,,,,, NO SE MEMORIZAN,,, CON LA MISMA FACILIDAD,,,,,, Y SE OLVIDAN MUCHO MAS RAPIDO,,,,,,, POR LOS NERVIOS ANTERIORES AL DIA H?? PORQUE NO ME HACES UN RETRATO??.ESA CABEZA DE CABALLO,,,, PERTENECERA A UNO DE LOS QUE POSEE,,,,, TU SANTORITO,,,, Ji, Ji?????? CARLE,,, MI REINA<<<<<<< TOTALMENTE DE ACUERDO CON TIGO,,,, CUANDO ME TOQUE ABRIR TEMA,,, JJAA, JJAA, SABES QUE HAS DICHO,,,,,,,,ME QUIERES METER EN UN HUERTO,,,,,,,,, PARA QUE ME ENRREDE POR LOS ZARZALES,,,, Y PARA EL VIERNES ESTAR LLENA DE ((((((ESGARRAPAZOS ))))))) Y COMO TE QUIEREN BIRLAR A TU AMOR,,,,, MUY VIVA INTENTARIAS QUITARME AL MIO,,,,,, SOLO PODRIAS INTENTARLO,,,,, COMO SABES MI PEPEMIGUE,,,,,,,,,,,,, ES FIEL A SU AMOR<<< QUE SOY YO>>>> HASTA LA MUERTE,,,,, SI ESOS ERAN TUS PENSAMIENTOS,,, PUES COMO QUE NO```````QUE SEPAS QUE TENGO UN GRAN REPUESTO DE PLUMAJE`````` REGALO DE MI BUENA AMIGA MIKI`````` SON DE PRIMERA CALIDAD,,, MAS EFECTIVAS,,,,,, CON LO CUAL YA SABES!!!!!!!!!!!!! NOS ESTAMOS ENTENDIENDO?????? ENTONCES PERFECTO?,, SIEMPRE CON LA DICHOSA FOTO DEL TANGUITA,,,,,,,, LO RESPETO TOTALMENTE,,,,, PERO LO QUE YO DIGO SIEMPRE,,,,,,, NO HABERSELAS HECHO,,,,, NO ES NINGUN ROBADO Y EN AQUELLOS TIEMPOS,,,,, ERA LA MODA Y COMO DECIMOS POR ESTOS LARES (((( LA MODA NO INCOMODA )))) POR EJEMPLO EN Mª LA DEL BARRIO SALIA CON UNO AZUL,,,,,,, PERO MAS CLARO Y EN LA ENTREVISTA QUE LE HIZO,,,,, SU SEGUNDA MAMA,,, PARA CELEBRAR SUS 20 ANOS,,,,,,, EN EL MEDIO,,,,,,, ENTRE MUCHAS FOTOS??TAMBIEN SALE ESA,,,,, NO SE PORQUE ARMAR TANTO MEREQUETENGUE ((( LO DICE LA TIA DE MATILDE ))),,,,, ¡¡¡¡¡RUDI,,, IGUAL NO TE GUSTO PORQUE,,,,,,, LA ROPA DE HACE 15 AÑOS LA VEMOS MUY CATETA,,,,,, O NO NOS REIMOS CUANDO VEMOS NUESTROS ALBUNES,,,,,,,, PERO YO LES VI MUCHA QUIMICA, FISICA Y MATRMATICAS,,,,,, JJUAA, JJAA. Y LAS DE EPOCA,,, ESTABAN MUY BIEN AMBIENTADAS,,,,, PRECIOSOS TRAJES, MUSICA, E.T.C.;;;;;;;;;; COMO LE DIJE A CHARLI,,,, SENTIA MUCHO TENERLAS EN VILO,,,,,,,,,,,,,, AL MISMO TIEMPO ME GUSTA****** EN ESOS MOMENTOS TE DAS CUENTA****** DE CUANTO NOS QUEREMOS¡¡¡¡¡¡¡¡ MIKI?. MI AMOR, COMO PUEDE IMPORTARLE A ALGUIEN.,,, QUE LE REGALEN,,, ESAS BELLEZAS Y OTRAS COSAS COMO ESTA DEL PLUMAJE,,,,,, TAN GRACIOSA Y POR SUPUESTO LAS PLUMAS ME HIRAN DE MARAVILLA,,,,,,, YA SABES PARA QUE,,,,,,,,, VEO QUE SON DE MUY BUENA CALIDAD,,,,,, Y ESO ES MUY IMPORTANTE PARA CIERTAS COSAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NIÑAS YA VIERON?????? PLUMAS DE REPUESTO Y DE UNA CALIDAD INSUPERABLE>>>>>>>> GRACIAS<<<<<< SI SEÑORA? SOLITA? ESTARE LISTA Y PRONTA,,,, TENEMOS QUE VER QUE PRETENDEN,,,,, LES CATALANES,,,,,, BAIGA SIENDO Y NOS QUIERAN JODER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SEGURO BAMOS A MENOS EN EL TRANSPORTE,,,,, ENTRE LOS RECORTES Y LO RATAS QUE SON??? LES CATALANES?? BUENO EN CUANTO VEAMOS ACTUAREMOS EN CONSECUENCIA,,,,,,,,,, SA JODIDO #### LES CATALANES #### HAN HECHO SUYO EL DICHARACHO &&&&& QUIEN PARTE Y REPARTE SE QUEDA LA MEJOR PARTE &&&& SORINA CORAZON,,,,,,VISTE, LA ORGANIZACIÓN DEJO CLARO QUE YA NO HAY MAS CANOAS @@@@@@ Y SI A ULTIMA HORA SE APUNTA ALGUIEN @@@@ TENDRA QUE SER CON UN FLOTADOR @@@@ AMARRADO A LA TRASERA DE LA CANOA,,,,,, JJAA, JJAA, JJAA ~~ GRACIAS MARY DE MI CORAZON Y A TODO EL CUARTITO ~~ POR VUESTRA PREOCUPACION [[[[ POR LO DEL COCHE ]]] DAY, QUIERES PLUMAS?????? COMO DECIA JESUSITO DE MI VIDA^^^^^CADA CUAL CON CADA QUIEN^^^^ CARLE, PERO QUE HERMOSO PLUMAJE EL DE ESOS GALLOS ====== GUARDALAS BIEN ==== NUNCA SE SABE %%%%% MI QUERIDA SOBRINA ,,, SEGURO TE ABRA IDO FENOMENAL ,,,, CON LO AGUDA QUE TU ERES ,,,,, IGUALICA QUE TU TIA ,,,,, NO TE LO CREERAS ,,,,,, PERO DURANTE LA MAÑANA ,,,,,,,, HE RECORDADO LO DEL EXAMEN Y TE MANDE TODAS MIS BUENAS VIBRAS ,,,,,,,,, CHALI DE MIS AMORESSSSSSSSSS,,,, TIENES AL PIRATON PREPARADO ?????? ENTRE CONDES, MARQUESES, PIRATAS, SECRETARIOS, INQUIETOS, MANUELES CON CLONES INCLUIDOS,,,,,,,, ESTO ESTA QUE ARDE,,, DE LOS TRAJES QUE SE SABE?????? LES CATALANES ?? YA NOS INFORMARAN,,,,,,,LUEGO DIRAN QUE NO ESCRIBO,,,, PUES ESTO ES PARA 4 DIAS,,,,,,,,,,,, AJA, AJAAAAAAAA ,,, SABEN QUE HORA ES `````LA DE IR A PREPARARME LAS COSAS ,,,,,, SI SOLO TENDRE UNAS HORITAS PARA DORMIR ??. ALGUIEN PODRIA HACERME UN BANNER ESPECIAL??????? DEJO MI CORREO,,,,,,,, POR SI ALGUNA DE LAS INTERESADAS NO LO TIENE Y ASI LE COMENTO ¡¡¡¡¡¡puntos@aragon.es. BONNA NIT,,,,,,,,,,,, Y ASTA DENTRO DE UN RATO,,,,,, LAS QUE SE QUEDEN A VOTAR,,,, CON ILUSION Y MUCHA PASION,,,,,,,,,,,
                                  BESOS SONOROS CORAZONOLOGICOS,,,,,
                         NO OLVIDAR NUNCA QUE LAS QUIERO
                                          PILAR
P.D.  NIÑAAAAAAAAAAAAAAAAAA   MI CANOA ES A MOTOR,,,,,,, ME PARECE QUE ES CANOA POR PAREJA...

Publicado el 13/02/2013 19:19 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 4367
Publicado el 13/02/2013 23:28 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Pili!!! Hay opiniones encontradas en el Foro con respecto al capi de hoy... como siempre... a mí me ha encantado la forma en que se han dado las escenas pero tal vez sea porque yo prefiero medir con la "piel".. así soy yo.. si algo logra que mi piel se ponga "chinita", se me erice, o parezca que está a punto de reventar ... ESO me gusta... y eso me pasó A MI con las escenas del capi de hoy... sin necesidad de VER mucho... para mí allí está el secreto: yo simplemente imaginaba a Fer así conmigo y lo que seguía ya estaba en mi piel... ¿me entiendes? .. 

Yo comprendo que por el horario de  novela la producción ha tenido cuidado porque siempre la han promocionado como una novela que se puede ver en familia ... si hay niños que la han visto con sus padres los peques  habrán visto estas escenas como muy tiernas, con besos y caricias que a lo mejor sus padres también se dan... y más bien los adultos, con mucho más "historia" y "referentes" de lo que esas escenas llevan implícitas, ya le han puesto su sal y pimienta en la imaginación y/o en la piel...  

Insisto en que el tema del horario es importante porque, que otra novelas en horarios "familiares" muestren sexo explícito y escenas más fuertes,  no las hace mejores que PEAM... si no, sólo hay que revisar los ratings y shares...  la producción ha apostado por eso y se las está jugando con el público... es un riesgo ... veamos cómo les va en adelante .. evaluarán y tomarán decisiones... seguir con la línea que llevan o hacer cambios...

Por supuesto que me hubiera encantado a mí ver a Fer más intenso en escenas más subidas de tono con Blanca pero al no poder regalarnos "eso" en la pantalla nos han dejado, como en la gramática, el "sujeto tácito" ... y no todas han logrado descubrirlo... 

Veamos que pasa más adelante.. yo sigo pegada a la novela... me ha gustado como me ha salido esste mensaje y lo voy a pegar en mi tema... ya tú me cuentas qué te pareció a tí después de que lo veas...

Besitos sonoros!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 14/02/2013 00:28 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS!LES DESEO UN DIA MUY FELIZ Y LLENA DE SALUD Y AMOR! FELIZ DIA DE SAN VALENTIN!

BESOS VIENESES,MIKAELA

Publicado el 14/02/2013 00:33 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Buenos días amiguis desde Barcelona estamos a 7ºC.

¡!!FELIÇ DIA DE SANT VALENTI ¡!!!   

¡!!FELIZ DIA DE SANT VALENTIN!!!!

¡!!VALENTINE?S DAY!!

Un saludo a todas ayer me lo pase genial. Rosario como ves te queremos de verdad.

Day ya nos dirás los resultados del examen, Aquí todas mordiéndonos las uñas por la impaciencia. Estaria bien que si comentamos las novelas, nos hicieras un pequeño dibujo de FER en esa obra.

Pilar, madre del amor hermoso, es que piensas escribir un libro y estas practicando? Y en vista que has sacado las plumas te toca ir en el flotador de la canoa. Ya os lo dije no se admiten reclamaciones, que estamos en crisis, jajaja.

Charleen a mi también me encanto el capí, Como a ti me gusta darle rienda a la imaginación y Jesus era tan suave y dulce que me derretí todita.

Maite y Julia sois divinas mira que me hicieron reir con sus ocurrencias.

Rudi mi amor eres la ternura en persona, te queremos.

Mikaela, eres un rayo en seguida nos encontraste, no tengo tiempo de poner el cafecito, lo pones tu?. Scarlett y Mary sois como nuestras mamis queridas siempre en todo y sin muchas quejas por el reparto, así me gusta,

Sorina y Natalia, un besazo de esta catalana.

Saludos a todas las que entran, Viorica, Grazia. Que todas pasen un feliz día del amor y la amistad

Besitos catalanes 

Publicado por carme
Publicado el 14/02/2013 01:10 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

MIS  QUERIDOS   Y  HERMOSOS  AMIGOS  DEL  MUNDO  ENTERO!!!  DE  TODO  CORAZON  LES DESEO  UN MUY FELIZ  DIA  DE SAN  VALENTIN  LLENO  DE  AMOR,  ALEGRIA  Y  ARMONIA!!!MUCHOS BESOS  PARA  TODOS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/02/2013 04:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

AAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH!!! ESTOY QUE CAMINO POR LAS PAREDES!!! :S 

AYER ESTABA TRANQUILA, PERO YA ME VINIERON LOS NERVIOS DE SIEMPRE DE IR A VER LA NOTA!!! U.u 

CAARMEEE: ME ENCANTARÍA, CHE! PERO NO SOY VIRTUOSA PARA DIBUJAR PERSONAS!!! =P JAJAJA... LO MÍO SON LOS PAISAJES O CABALLOS QUE SON MI DEBILIDAD!!! :P

BEESOOOTEEES!!!

Publicado por Daychu
Publicado el 14/02/2013 05:11 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

Muy buenos dias y Feliz San Valentin !!!!!!! amig@s del mundo entero....Son a las 13:12 y la temperatura es de casi 3 grados....Esta nublado .....

Mary gracias por el nuevo tema ....Que tal tu familia? Besos

Mikaela gracias por la linda cancion...Besos

Charleen esta precioso todo lo que dijiste ,ya lo e leido todo en tu tema.....Besos

Maite de que gorro me hablas????? Besos

Carme muy buenos dias amiga...Besos

Feliz San Valentin y os deseo que este dia este llena de Amor y Amistad para todas vosotras....Os quero muchisimo.....

Luego hablamos...Besos colungeros

Photobucket
Publicado por sorinaserban
Publicado el 14/02/2013 05:13 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

Muy buenos dias mis queridas amigas, venciendo mis temores y porque hoy es un dia especial, me he decidido a daros a todas las gracias por el momento tan maravilloso que me hicisteis pasar ayer.Quiero que se entere Fernando, todo Colunga team y todo el universo cibernetico, de que apesar de las distancias y con unos hilos invisibles, se crean unos lazos de amistad fabulosos.Me ha encantado entrar al cuartito nuevo y ser recibida por la cancion de Nino Bravo, que me encanta.Gracias Mikaela.Que lo paseis superbien en la fiesta de mañana, cuuidadin con la canoa, no vaya a ser cosa que tenga yo que ir a rescataros a la Riviera Maya, cuidad a mi sobrina Day, las primas que son mayorcitas que tengan cuidado con ella que la tita Pilar a veces se pierde en los zarzales, bueno esta vez, sera entre los juncos y no sabemos donde anda.Muchos besos para todas, que paseis un dia de San Valentin muy bueno y ya sabeis por donde ando.

Publicado por Rosario trianera
Publicado el 14/02/2013 05:25 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

Rosario que felicidad leerte .......Como estas? Feliz San Valentin ,que este dias sea llena de Amor para ti tambien...Besos

Publicado el 14/02/2013 05:36 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

MIS AMORES DEL MUNDO..........
CHARLI,,,, LOS NIÑOS QUE VEAN BARRIO SESAMO,,,,,,,, YO NO DIGO QUE NOS METAN NADA PORNO,,,, COSTE QUE NO HE VISTO MAS QUE LOS AVANCES,,,,, Y POR LOS COMENTARIOS QUE LEO DE PASADA.....
PUES COMO QUE NO... HABER CHARLI,,,, NO SE EL HORARIO DE PASION,,,,,,, PERO LAS ESCENAS DE LOS ENAMORADOS ME ENCANTARON Y NO VI NADA QUE NO VEA CUALQUIER NIÑO EN LA PLAYA,,,,,,,BUENO AQUI EN ESPAÑA (((NO SE POR VUESTROS LARES )))))) LOS NIÑOS VERIAN ALGO MAS,,,,,,, YO SOY LA PRIMERA QUE EN LAS PLAYAS..... DESDE HACE MUCHOS AÑOS,,,, TANTOS COMO QUE MI HIJA ERA UN BEBE,,,,,,, COMO DIGO HACIA TOPLES,,,, NO SE SI SE ESCRIBE ASI,,,  VAMOS,,,,,QUE TOMABA EL SOL SIN SUJETADOR..... LUEGO CONTINUO,,,, ME LLAMA LA JEFA.

Publicado el 14/02/2013 05:42 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

CONTINUO.... YA DIGO EN PASION,,,, LO UNICO QUE PODIAN VER,,,, REPITO QUE NO HE VISTO EL CAPI,,,,ALGUN AGARRON Y CARITAS DE PASION,,,, QUE TANTO MAREO,, QUE SI LA FAMILIA,,, QUE SI PATARRIN,,,,, QUE SI PATARRAN,,,,JOD,,,,R,,,,, DEPENDIENDO DE LA EDAD,,,, NO SE ENTERAN Y SI SON ALGO MAS MAYORES,,,,,,CON TODA LA TECNOLOGIA Y DIVERSOS APARATOS,,,,,,HAN VISTO MAS Y SABEN MAS A  LOS 12,,,13 AÑOS QUE LOS ADULTOS VEREMOS Y SABREMOS EN TODA LA VIDA,.,,, POR FAVOR NO NOS DEMOS TANTO GOLPE DE PECHO,,,,,,,, CONSTE QUE NO TENGO LA MENTE COCHAMBROSA,,,,,,,,,
EN ESPAÑA,,,, CUANDO IVAN AL COLE,,, CADA TRES MESES,,,, TENIAN CLASES CON UN-UNA SEXSOLOGA
POR MUY ORARIO FAMILIAR QUE SEA,,,,, ESTAMOS EN EL SIGLO 21,,,,, MADRE DEL AMOR HERMOSO Y LA TETA CAIDA,,,,,,CREO QUE EN LATINO AMERICA HAN CAMBIADO DE SIGLO,,,, O NO??????? Y YA DIGO MI INTENCION NO ES VER PORNO,,,, ESO LO VES POR INTERNET A CUALQUIER HORA,,,, POR ESO DECIA LO DE LA COSA FAMILIAR,,,,,, MAS LO DIGO----- POR LO QUE DICEN PRODUCTOR, MI AMOR, DIRECTOR, E.T.C. SE LES LLENA LA BOCA,,, CON LO DE LA DICHOSA FAMILIA,,,,, Y  COPIANTODO TODO,,,,,,COMO COPIAN DE LOS,,,,,,,,ESTADOS UNIDOS,,,,, SEGURO TAMBIEN,,,,,,, DOBLE M.....  NO PORQUE YO QUIERA VER O DEJAR DE VER,,,, A MIS 53 AÑOS LO TENGO  VISTO Y REVISTO,,,,, COMO CUALQUIER MUJER " NORMAL"

BESOSO SONOROS CORAZONOLOGICOS
                        PILAR
P.D.  CONTINUAMOS CON EL DEBATE.... MAS LUEGO

Publicado el 14/02/2013 06:58 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Buenos días amigos, y feliz jueves, día del amor y de la amistad.  En Montevideo son las 11: 10 de una linda mañana , hace calor, pero no extremo y resulta muy agradable .besos a todos, luego vuelvo

Publicado por mardorre
Publicado el 14/02/2013 07:11 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA DE NUEVO MIS QUIERIDAS AMIGAS!SOLO PASE TRAER UN CAFECITO Y A LEER UN POCO.ROSARIO NO SABES COMO ME ALEGRO LEERTE!!!!!PILAR QUERIDA 1000% DE ACUERDO CONTIGO YO ESPERABA DESDE EL CAPI 1 LAS ESCENAS Y NO DIGO QUE NO ME GUSTO-SERIA UNA MENTIROSA-PERO YO ESPERABA UN POCO MAS!!!!!!!!!BUENO......HABLAMOS EN LA NOCHE.ANOCHE ME DIVERTI MUCHISIMO EN EL CHAT ESPANOL.LASTIMA QUE NO PUDE ESTAR MAS.

Publicado el 14/02/2013 07:34 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
Buenas!!! Paso a saludarlas y a desearles un lindo dia :)! Tía Pilar: asi que vos tampoco queres a la Thalia jajaja! Somos varias :P!!! Igual la que se lleva el premio mayor de mi odio es la Lucero!!! A esa si que no la puedo ni sentir nombrar!!! Y pa' q yo odie a alguien tiene q hacer mucho mérito!!! :P Tía Rosario: no sabes la alegria q me da leerte! :) y no te preocupes que este viernes cero fiesta, no estoy de animos u.u Y finalmente, me fue pa' la miiiiiiiiiiiieeeeer... En el regular!!! U.u ¡asi q si no me ven mucho por aca es pq me atacó ek bajón y me dura unos días! Besotes, las quiero :)
Publicado por Daychu
Publicado el 14/02/2013 10:49 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

ÁNIMO DAY, ES SÓLO UN TROPIEZO, Y TODO LO QUE ESTUDIASTE NO FUÉ TIEMPO PERDIDO, YA ESTÁ TODO EN TU CABEZA, Y CON UN BREVE REPASO, ESTARÁS LISTA PARA INTENTARLO DE NUEVO, LA VIDA ES ASÍ, TENEMOS ÉXITOS Y FRACASOS, BUENA Y MALA SUERTE, LO IMPORTANTE ES SEGUIR ADELANTE. ESCUCHA UN POCO DE MÚSICA Y PIENSA EN POSITIVO     MUCHOS BESOS

Publicado por mardorre
Publicado el 14/02/2013 12:13 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Yo soy una loca enamorada!   Es lo mejor que me ha pasado, estoy enamorada de todo lo que me rodea, de mi familia, de mis amigos, de mi familia cibernetica, de mi Rey,  de mis flores, de la vida . 
Saludos queridas amigas del mundo entero. Felicidades a todos los que estáis enamorados porque el amor es lo más hermoso de la vida!  Espero hayas pasado un día pleno de amor y amistad, que es algo de lo más importante en la vida.
 Os mando mis abrazos y besos . Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 14/02/2013 12:33 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
                        photo gifhot_zps09a89c5e.gif

Hola mis queridas amigas.hice un gif y lo quiero compartir.espero que va.Si no....disculpas...ahora aprendo.Besos y hablamos mas tarde.

Publicado el 14/02/2013 13:38 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

GRACIAS A TODAS, QUERIDAS AMIGAS, POR SUS  SALUDOS Y SU CARIÑO,  PILAR, CHARLEEN, JULIA, RUDI, SORINA, MIKAELA ,CARMEN, MAITE, DAY , VIORICA , NATALIA, SCARLETT , ROSARIO , GRAZIA ,LAS QUIERO Y ADORO , CÓMO SI LAS CONOCIERA DE TODA LA VIDA, YA SON PARTE DE MI FAMILIA MAS CERCANA, Y ESPERO QUE LO SIGAN SIENDO POR SIEMPRE     MARY

Publicado por mardorre
Publicado el 14/02/2013 14:04 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
SANTO DIOS ACABO DE ESCRIBIR LO QUE HIVA A PONER AQUI EN EL TEMA DE VOTAR .ESTO DE LOS DEVARIOS SE ESTA PEGANDO JAJAJA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 14/02/2013 14:59 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA QUERIDAS AMIGAS !!! DESEO QUE TENGAIS UN DIA LLENO DE AMORRR !!!
ANTES QUE NADA QUIERO FELICITAR A CARMEN POR LA BRILLANTE IDEA DE AYER . FUE UN MOMENTO MAGICO DE AMISTAD Y CARIÑO QUE PODIA CON TODO . GRACIAS CARMEN Y PAISANA
MAÑANA SI PUEDO ENTRARE MAS PRONTO . BESOS PARA TODAS !!! 
OSSSSS QUIERROOOOOOO !!!
JULIA

Publicado por juliaxr2
Publicado el 14/02/2013 16:10 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

MIS AMORES DEL MUNDO.... SE ME CIERRAN LO OJILLOS..... MAÑANA MAS,,, FELICES SUEÑOS
               BESOS SONORO CORAZONOLOGICOS
                         PILAR

Publicado el 14/02/2013 17:14 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

MIS AMORES DEL MUNDO,,,,,,,, VEO QUE FUI LA ULTIMA Y HOY LA PRIMERA.... EN ZAIDIN....... SON LAS 6:10 DE LA MAÑANA..... PERSIANAS COMO SIEMPRE,,,, PERO EL HOMBRE DEL TIEMPO DIJO,,,, QUE TENDRIAMOS UNAS TEMPERATURAS,,, COMO EL DIA ANTERIOR,,,,,,,,, PRIMAVERALES,,,,,PUES ESO!!!!
 YA NO ME ACORDABA DEL TESTIGO,,,,,,,, LO COJO,,,,, VALE??????? MUY BUENA MAÑANA.
               PILAR

Publicado el 14/02/2013 23:14 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Ahhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Había escrito un mensaje hermoso para todas por San Valentín y no s´se qué apreté que se borró todo antes de hacer "copy"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me quiero morir!!!!!!!!!!!!!!! Me tomo un respiro yóguico para calmarme y regreso más tarde!!!!!!!!!!!!
LAS ADORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 14/02/2013 23:47 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

Hola a todas muy buenos días y buenas noches para las que se van a dormir . Ayer estuvo esto un poco solo por la noche claro seguro que cada una andaba celebrando su particular San Valentín . Pero esta noche ya sabéis no ??? Tenemos fiestuqui !!!! Bueno ya veremos como nos metemos en la canoa sin que vuelque , jejeje. Pili como te dejo ayer tu Josemi que hoy ni te acordabas de recoger el testigo !!! Charleen que bueno que te puedes subir en tu nube yoguica y relajarte , yo estoy en la nube contraria la de corre corre que no llegas . Me voy a trabajar !!! Que alguien ponga ya el cafeeeee !!! Hasta la tarde ,feliz VIERNES !!!!
Desde Barcelona con un día despejado , mucho mucho sol y 7 grados de temperatura . Besos
Julia

Publicado por juliaxr2
Publicado el 15/02/2013 00:05 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

UN MUY FELIZ VIERNES MIS AMIGAS QUERIDAS!!!!!

hablamos en la noche.

Publicado el 15/02/2013 00:48 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Buenos días a todas amiguis desde Barcelona a 8ºC. Que tal pasasteis el dia de los enamorados? Os empapasteis de amor y amistad? Yo al menos si, de amor por mi marido y mis hijos y de amistad por todas vosotras. Rosario fue todo un placer estar contigo la otra noche y me alegro que al menos dejes un mensaje de vez en cuando. Como ya sabemos, estaremos en contacto. 

Day animo, todo tropiezo, es eso un tropiezo pero hay que levantarse y continuar y todas nosotras sabemos que tu puedes y lo conseguiras.  Disfruta esta noche con nosotras en la fiesta y así te subirá el ánimo.

Sorina que tal va el traslado, todavía te faltan muchas cajas por llenar? Supongo que tu niña debe ayudarte un montón verdad?

Estais todas preparando la fiesta? Recordad que además el asteriode pasará esta noche por nuestra fiesta en la Ribera Maya. Yo estoy preparando la supercanoa para que no zozobre como decis muchas de vosotras.

Buenos chicas me tengo que ir a trabajar. Saludos a todas ¡!OS ESTIMO MOLT!! (os quiero mucho).

BESITOS CATALANES. Julia yo dejo el café y chocolate

Publicado por carme
Publicado el 15/02/2013 01:08 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Muy buenos dias amigas del mundo entero....Son a las 9:19 y la temperatura es de casi 4 grados....Hoy vamos a tener un dia nublado.....No se si hoy voi a poder estar en la fiesta es el cumpleanos de mi marido.....Que paseis un lindo viernes amigas.....Luego hablamos voi a dar una vuelta por los votos...Besos

Photobucket
Publicado el 15/02/2013 01:11 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

Muy buenos dias Carme si me ayuda mucho aunque es pequena ella me ayuda siempre asta cocinar ,limpiar ,pero su mejor gusto es meter la aspiradora ....jejejejeje.....besos

Publicado el 15/02/2013 01:13 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

HOLA MIS AMIGAS DEL MUNDO ENTERO !
 En Bucarest son las 11.00 horas, la temperatura es 3 grados, esta nublado y muy feo. Pero con un cafe y un episodio del PQAM espero que sea mejor.
Gracias Carmen y Julia por el cafe y ciocolate , me gusta mucho.
Sorina , feliz cumpleanos para tu marido . Que pasen un dia maravilloso .
Mis abrazos y besos para todas !

Publicado por viorica
Publicado el 15/02/2013 03:08 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

Photobucket

Os dejo esta mirada para empecar el dia muy bien ....Estoy practicando con el formato png ....Espero que a salido muy bien....Besos

Publicado el 15/02/2013 03:21 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

Otra foto...Esta no se quito todo muy bien pero estoy practicando

Photobucket
Publicado el 15/02/2013 03:32 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

Otra

Photobucket
Publicado el 15/02/2013 03:39 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
Y como no podria faltar mi Manuel ,aqui esta ......jejejejeje
Photobucket
Publicado el 15/02/2013 04:16 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

BUENOS DÍAS, MUCHACHAS!

PASO SIMPLEMENTE A DESEARLES UN HERMOSO VIERNES Y LINDO COMIENZO DE FIN DE SEAMANA! =) 

BESOTES A TODAS!!!

Publicado por Daychu
Publicado el 15/02/2013 05:40 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

Hola de nuevo....jejejeje...os dejo mi primer banner en formato png......uffffff ya lo consequi ...todavia me hace falta practicar ...Espero que os guste...Besos

Photobucket
Publicado el 15/02/2013 06:12 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

Buenos días colungueros/as !!! en Montevideo son las 11:30 y tenemos otro día de mucho calor, ya quiero que llegue el otoño que es mi estación preferida !!!!, ayer era el cumpleaños de mi único hermano, por eso no pude entrar en la noche, ni a dejarles un café,  pero hoy espero que no haya nada que me impida estar en la fiesta. Pilar, Charleen, Rudi, Julia, Carmen, Mika , Day, Sorina, Scarlett, Viorica ,Natalia, Maite, Rosario, espero que todas hayan disfrutado mucho del día de San Valentín, y hoy lo disfrutaremos  en la Riviera Maya, aunque zozobre la canoa, pero en honor a la verdad, yo estaría mas tranquila si viajáramos en un yate un poco mas grande y estable, y las que quieran ir en la canoa, las remolcamos, para que en lugar de remar , se puedan abrazar a sus galanes, con la excusa de que le temen al mar, je je je, hasta mas tarde amigas

Publicado por mardorre
Publicado el 15/02/2013 07:39 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Amigos , he decidido romper la chanchita de mis ahorros, y compré un yate para el club , ya le hice pintar el nombre, y cómo tenemos a Ricardo de Salamanca para capitanearlo, y a la tripulación del Antillano, podremos partir hoy sin problemas para la Riviera Maya , Ricardo me dijo que la chalana la necesitaremos para llegar a tierra desde el yate, de modo que la llevaremos de remolque, la que prefiera ir en el yate que se apunte, las demás irán en la chalana con Carmen y Julia  jejeje

Publicado por mardorre
Publicado el 15/02/2013 08:02 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Uauuuuuuuuuu que yate compraste Mary.......Que pena que esta noche no podre estar en la fiesta ...Are todo lo posible para entrar para saludarlas.......Besos

Publicado el 15/02/2013 08:17 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

MIS AMORES DEL MUNDO..... MUY BUENAS TARDES,,,, EN ZAIDIN, UN DIA PRIMAVERAL,,,,,,,,,,,,, YA LO DIJE POR LA MAÑANA,,,,,,,,, EL DIA DE ANTES VEO EL TIEMPO Y A SI,,,,,,, LO COMENTO CUANDO COJO EL TESTIGO, JJii, JJii, JJii PORQUE,,,, LO PRIMERO PONERME AL ORDENADOR,,,, LUEGO ME QUITO LA LAGAÑA,, 
SUBO LAS PERSIANAS Y A VENTILAR,,,,,,,, MIENTRAS ME CAMBIO Y ME TUNEO,,,, CIERRO LAS VENTANAS,,,, LAS PERSIANAS, ASTA ARRIBA (( ME GUSTA LA LUZ)) LE DOY LAS INSTRUCCIONES A NESKA
PARA QUE SE PORTE BIEN Y ESA ES MI PRIMERA HORA DEL DIA,,,,, YA SABEIS ANTES LO PRIMERO  LAS PERSIANAS Y DORMIR 20 MINU..... MAS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, DESDE QUE TENGO MI FAMILIA CORAZONOLOGICA
LAS PERSIANAS EN SEGUNDO LUGAR Y ME LEVANTO 20 MINU..... ANTES.
MIS AMORES DEL MUNDO,,,,,, ME VOY A VER LA NOVELA........ SORI PORFA SI ENTRAS,,,,,,,,,,,,TENGO QUE PEDIRTE 2 COSAS,,,,,,,,,, HASTA LUEGUITO.....

P. D.  ANTES DE LA FIESTA,,,, ENTRARE......................................BASITOS

Publicado el 15/02/2013 10:17 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Hola Pilar ....Aqui estoy,Para que soy buena....Besos

Publicado el 15/02/2013 11:03 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

HOLA AMIGAS COMO ESTAN TODAS, ESPERO QUE MUY BIEN.

LES COMENT QUE LOS CAPITULOS 93 Y 94 ME ENCANTARON, ESTUVO MUY BIEN FILMADA LA ENTREGA AMOROSA DE JESUS Y ALMA, CREO QUE NO ES NECESARIO HACERLO MAS EXPLICITO.

EL HORARIO DE LA TELENOVELA ES 20.30 EN MEXICO, AUN CUANDO YO LA VEA A LAS 23.30 EN MI PAIS.

EL HORARIO ES UN TEMA ALGIDO PARA TODAS LAS PRODUCCIONES BUENAS, QUE SE PRECIAN DE TAL. Y DE ACUERDO A LO QUE HE LEIDO EN EL FORO EL RATING Y LA POPULARIDAD VAN DE LA MANO CON ESTA NOVELA.

ME ENCANTO LO TIERNO DE JESUS Y SU ENTREGA CON TODOS ESOS DETALLES TAN LINDOS QUE DERRITEN.

YO PENSABA Y CREO QUE MUCHAS, OJALA YO FUESE ALMA. BUENO AMIGAS SOÑAR NO CUESTA NADA.

SALUDOS A TODAS LAS AMIGAS DESDE CHILE LES ENVIO UN CARIÑOSO ABRAZO Y UN BESOTE INMENSO.

JIMENA

Publicado por JIMENAFS
Publicado el 15/02/2013 11:15 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 98

MIS AMORES DEL MUNDO,,,,,,,,,, SORI CORAZON, ME VOY A FRAGA UN AMIGO PRESENTA UN LIBRO.........
TRATA DE LOS >>>>> CAMPOS NACIS <<<<<< SALIMOS DE ZAIDIN A LAS 7,,,,, PERO FRAGA QUE ES DON YO TRABAJO ESTA SOLO A 10 MINU...... Y COMO LO QUE YO QUIERO,,, NO ES COSA DE PRISA Y TU DE TRASLADO,,,, ESTA NOCHE TE LO DIGO Y LE CONTESTO A JIMENA,,,, TODO EL MUNDO ESTA CON EL DICHOSO HORARIO INFANTIL,,,,,,,,,,,,, LUEGO OS DIGO,,,, VOY A TUNEARME....

BESOS FAMILIAAAAAAAAAAAA

Publicado el 15/02/2013 11:29 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS!DONDE ANDAN?TENEMOS O NO FIESTA?YO HICE UN" INTENTO "DE INVITACION COMO VI QUE AUN NO ESTA NINGUNA.ESPERAMOS MAS!!!!!!!BESOS Y HABLAMOS MAS TARDE

CHICAS ,NATALIA,SORINA A TRABAJAR........VOS SON LAS MEJORES!!!!!

Publicado el 15/02/2013 13:18 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA AMIGAS, VOY UN POCO LOCA, NO ENTRAR UN DIA EN LA SALITA,ES RECIBIR TANTA INFORMACION Y COMENTARIOS, QUE CASI NO ME ACLARO, PRIMERAMENTE QUIERO AGRADECERLE A CARME EL DETALLE QUE TUVO CON TODAS NOSOTRAS, FUE UN PLACER EL PODER HABLAR TODAS AL MISMO TIEMPO, Y LO DIGO EN EL SENTIDO LITERAL DE LA PALABRA, NOS LANZAMOS COMO POSESAS A ESCRIBIR COSA QUE NOS CUESTA HACER A MENUDO, PÈRO EL RITMO QUE TOMO EL CHAT, ERA TAL, QUE PARECIA QUE NOS IBAN  A QUITAR LA PAGINA, NO ME DABA TIEMPO A LEER. BUENO Y TAMBIEN SE LO QUIERO AGRADECER A NURIA,QUE TAMBIÉN LO HIZO POSIBLE, ROSARIO MUCHAS GRACIAS POR EL MENSAJE, SENTIMOS QUE ANDAS POR AQUÍ,  Y MARI, VEO QUE HAS FLETADO UN YATE, QUE, HAS PENSADO QUE AL VIOLINISTA QUE QUERIAS TRAER NO LE IBA A CABER EL VIOLIN EN LA CANOA, BUENO, YA VEREMOS QUE PASA ESTA NOCHE, NO SE COMO LLEGAREMOS A LA RIVIERA MAYA, PERO QUE LLEGAMOS, LLEGAMOS, YO HE CONTRATADO COMO TE DIJE UNA ORQUESTA DE CAMARA, NO SÉ DONDE QUERRÁN VIAJAR, PERO CASI LOS METEMOS CON CALZADOR EN LA CANOA, PORQUE COMO VA A VOLCAR, MIENTRAS QUE CAEMOS AL MAR, SIGAN TOCANDO ..... COMO EN EL TITANIC, YO INTENTARÉ LLEVARME UN FLOTADOR PLEGABLE, O ALGO SIMILAR QUE FLOTE ES INTERESANTE QUE NO SE HUNDA, MAS QUE NADA PARA PODER LLEGAR A LA RIVIERA Y NO AL FONDO. DIGO UNA COSITA, HAY COCODRILOS....NO ES QUE ME DEN MIEDO, PERO ME INCOMODAN. BUENO UN BESOTE MUY GRANDE A TODAS, DAYCHU, NI TE PREOCUPES, TODO SIRVE DE EXPERIENCIA, HOLA, PILAR, NO PUEDO OPINAR DE LOS CAPITULOS PORQUE NO LOS HE VISTO, CUANDO LOS VEA, ME MANIFESTARÉ,  PERO YA ADELANTO QUE ESCENAS COMO LAS 3 DE EPOCA, Y STUD, AUNQUE A DAYCHU NO LE GUSTE LUCERO, NO CREO QUE LAS SUPEREN, PERO HAY QUE VER.... COMO DICE CHARLEEN.... LA PIEL ES LA QUE MANDA.SORINA, MUY BONITO TU TRABAJO, CUANDO QUIERAS Y PUEDAS.... VIORICA LO MISMO DIGO.... SORINA, ESPERO QUE AUNQUE SEA UN RATITO, TE PASES POR LA FIESTA -QUE DICHO SEA DE PASO NO SE SI SE CELEBRARÁ EN LA RIVIERA O EN MITAD DEL MAR, LO BUENO DE ESTO ULTIMO ES QUE COMO VAMOS A ESTAR TAN APRETADITAS, VAMOS A VER EL AMANECER TODAS JUNTAS SIN ZARZALES QUE LO IMPIDAN, BUENO, AHORA SI, COMO TENGO COSAS QUE HACER VOY A TERMINARLAS ANTES DE LA FIESTA, BESITOS, MIKAELA, RUDI,PILAR, CHARLEEN, VIORICA,NATALIKA, ROSARIO, JULIA, CARME, JIMENA, MAMEN, SORINA, MARY,DAYCHU,SCARLETT, BUENO SEGURO ALGUIEN ME DEJO, PERO QUE NO LO TENGA EN CUENTA Y BESOS TAMBIEN . HASTA LUEGO. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 15/02/2013 13:20 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

MIKA, LA INVITACIÓN ESTÁ PRECIOSA, SÓLO TIENES QUE CAMBIARLE EL AÑO je je je, Y YA QUE ESTÁS, ABRE TU EL TEMA, Y PONLE MÚSICA, QUE YA ERES EXPERTA, ¡¡¡ ESO TE PASA POR SABER HACER DE TODO  ja ja ja !!!  YO VOY A VER SI CONSIGO ALGÚN VIOLINISTA QUE ESTÉ LIBRE HOY, PARA EMBARCARLO EN EL YATE, HASTA LUEGO

Publicado por mardorre
Publicado el 15/02/2013 13:45 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Hola a todas mis queridas amigas !!! POR FIN ES VIERNES !!!!! 
Ya tengo puesto el bikini ( bueno bañador de cuello alto , jejeje ) y el pareo , lista para montar en la canoa cuando Carmen me venga a buscar . Esta noche voy con mi Manuel ( el clocado ) , el que me ha puesto Sorina que esta pa mojar pan . Mary chica , menudo yate , se ve divino , no te alejes de la canoa por si tienes que hacer algún rescate , vale ??? La seguridad ante todo , jajaja . Day te mando un besazo enorme mi primita linda , y a seguir pa lante . Maite corazón que ganas tengo de subirme a la canoa y empezar a colocar galanes , jejeje . Besos para todas me voy a ver alguno de los capis que tengo pendientes

Publicado por juliaxr2
Publicado el 15/02/2013 13:54 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

MIKAELA CORAZON, PERDON, Y PERDON, SE ME HA PASADO LO DE LA FELICJTACION TAN BONITA QUE HAS HECHO PARA TODAS NOSOTRAS. MUCHISIMAS GRACIAS. BESITOS.MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 15/02/2013 14:09 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
HOLA MIS BELLEZONAS HOY VIERNES Y FIESTUQUI YUPI . MARI MENUDO YATE AMIGA AHI HAY CAMAROTES PARA TODAS LO QUE VOY A GOZAR CON MI MANUEL NOS VEMOS EN LA FIESTA.MIKAELA PRECIOSA INVITACION COMO SIEMPRE TU ESTAS EN TODO AMIGA .MAITE YA PREPARASTES A TU TRIBU ME IMAGINO QUE LE ABAS PUETO SALVAVIDAS A TODOS. MI SORINA QUE DIFRUTES DEL CUMPLE DE TU MARIDO TE ESTRAÑAREMOS. MI DAY ANIMATE MI CIELO SIN TI NO FALTA LA FRESCURA ANDA PORFI BESOTE . MI JULIA CON QUE BAÑADOR HASTA EL CUELLO PUES YO BIKINI BRASILEÑO CON  MI FIGURITA VOY A DEJAR A MAS DE CUATRO CON LA BOCA ABIERTA JAJAJAJA QUE BONITO ES TENER IMAGINACION.PILAR HOY VOY A LLEVAR UN PAR DE PLUMERO PARA QUE DEJES EN PAZ A LAS POBRES GALLINA POR SI ACASO .MI CARMEN YA PREPARASTES LA CANOA TUNEADA POR SI ACSO YO LLEVO UN BUEN FLOTADOR A LADO MIO SE LE DA MUY BIEN LAS ESCENAS EN EL MAR .MI ROSARIO TE MANDO UN BESOTE MI TRIANERA TE ESTRAÑO .VIORICA YA TIENES PREPARADO A TU MANUEL CLONADO HOY ME TOCA AMI EL ORIGINAL Y YO NO PRESTO BESOTE. MI NATALIA HOY NO TE HE VISTO YA TE PREPARASTES BIEN CON TU MANUEL EL CLONADO O VAS A LLEVAR A TU BELLO BAÑADOR AZUL  BESOTE HOLA JIMENA ANIMATE A LA FIESTA VERAS QUE LO VAS A PASAR MUY BIEN BESOTE BUENO ME VOY A PREPARAR NOS VEMOS EN LA FIESTA . NO PODIA OLVIDARME DE MI CHARLEEN PERO YO YA SE QUE TU YA TIENES A TU PIRATON PREPARADO SEGURO QUE HOY HARA DE CAPITAN DEL HERMOSO YATE QUE NOS PREPARO MARI  UN BESOTE. SANTO DIOS MI USA SCARLEET DONDE ANDAS QUE NO TE HE VISTO BESOTE NOS VEMOS EN LA FIESTA MIRA QUE TU PREPARAS UNOS MENUS PARA PONERSE LAS BOTAS RUDI 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 15/02/2013 14:46 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

MUCHACHAS!!!

PASO A DESEARLES QUE LA PASEN LINDO EN LA FIESTA Y QUE DISFRUTEN MUCHO COMO CADA VIERNES!!! 
HOY ESTARÉ AUSENTE!!! ESPERO EL VIERNES QUE VIENE PODER ESTAR!
Y OJITO Y NO SE VAN A ESTRELLAR EN EL YATE, EH! LAS QUIERO VIVAS JAJAJA!

BESOTES ENORMES A TODAS!!!

Publicado por Daychu
Publicado el 15/02/2013 15:06 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

Buenas noches amiguis ya estoy por aquí. He visto por ahí que es el cumple del marido de Sorina, muchas felicidades para el y que disfruten toda la familia de este día.

Ya han abierto la página de la fiesta? Tengo que subir las canoas chicas.

Besitos Carme

Publicado por carme
Publicado el 15/02/2013 15:32 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
YA ABRI EL TEMA :FIESTA DE SAN VALENTIN EN LA RIVIERA MAYA: NO SE QUE MUSICA PONER!!!!RAPIDO ::::CONSEJOS!!!
Publicado el 15/02/2013 15:39 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MIKA ALGUNA ROMÁNTICA DE LUIS MIGUEL O CHAYANNE

Publicado por mardorre
Publicado el 15/02/2013 15:47 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Uff!!! LLego con las justas!!!! Estaba paseando por Santa Marta con mi bello Antillano para poder coger alguito de color antes de zarpar hacia la Riviera Maya en canoa o yate??? WoW! Menuda embarcación nos hemos agenciado!!!! Está divina!!!!
Pili, Sorina y Day .. (Sorina , felicita a tu marido en su día) las vamos a extrañar!!!! 
Me voy volando a la fiesta para poder brindar a la hora!!

Publicado por Charleen
Publicado el 15/02/2013 15:52 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

Mary querida perdon pero ya puse una espero que les guste!Las espero alla!!!!!!!!!

Publicado el 15/02/2013 15:53 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Muy buenos dias y feliz sabado amigas del mundo entero.......Gracias a todas por las felicitaciones por el cumple de mi marido.....Pilarrrrrrrrrrr  No entiedo nada de lo que tu queres ....Habla Espanol.......Besos Luego hablamos ...Besos

La fiesta fue muy hermosa....Los e leido a todas...

Photobucket
Publicado el 16/02/2013 04:27 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

HOLA  MIS  QUERIDOS  Y  PRECIOSOS  AMIGOS  DEL  MUNDO!!!ENCANTADA DE  SALUDAR A TODOS!!!EN  MI  PAIS  SON  14.55,  LA  TEMPERATURA  ES   2 GRADOS SOBRE  CERO.

MI  QUERIDA  MIKAELA!!!HICISTE  INCREIBLE  GIF!!!CON  TU  PERMISO  ME  LO  ROBO...

QUERIDA  SORINA!!!TE  FELICITO  PAR  HACER  LOS  BANNERS KINDOS  EN  FORMATO PNG!!!

MI  QUERIDA  MARY!!!HE  LEIDO  TU  COMENTARIO  EN  EL  TEMA  GIRASOL  SOBRE  EL  CAPITULO 94...Y  QUIERO DECIRTE,  QUE  EL   ME  ENCANTA!!!TU  EXPRESASTE  TODO,  LO  QUE  PRECISAMENTE  SIENTO  YO,  PERO  MI  ESPANOL NO ES  PERFECTO  Y  A  VECES  ES  DIFICIL  DECIR  TODO ,  LO  QUE  SE  QUIERE...NO  HAY  NADA  QUE  ANADIR...

MUCHAS  GRACIAS  MIS  QUERIDAS  AMIGAS  POR  VUESTRAS  FELICITACIONES!!!

QUE  PASEN  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA!!!UN  MILLON  DE  BESOS Y  ABRAZOS   PARA  MARY,  JULIA,  CARME,  MIKAELA,  MAITE,  MAMEN,  DAY,  RUDI,  ROSARIO,  VIORICA, GRAZIA,  CHARLEEN, AUSTRAL,  MONTSE,  SCARLETT,  SORINA,  PILAR  ,  JIMENA  Y  LOS  DE  MAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 16/02/2013 07:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DÍAS, AMIGAS!!! =)

AYER LAS ESTUVE LEYENDO EN EL TEMA DE LA FIESTA Y VI QUE SE LA HAN PASADO DE LO LINDO Y ME ALEGRO MUCHÍSIMO!!! =)

ESPERO TENGAN UN HERMOSO SÁBADO!!! :) 

LES MANDO MUCHOS BESOOOOOTEEEEES ARGENTINOS Y COMO DICE MI QUERIDA CHARLEEN ABRAZOS CON "O" DE OSO =P!!! 

SE LAS QUIERE =)

Publicado por Daychu
Publicado el 16/02/2013 08:10 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

Hola mis queridas amigas del mundo entero. Hoy en Bucarest la temperatura es de 1 grados pero mi temperatura es de 37.8 grados . No tengo hacer nada solo permanecer en la cama en busca de calor y volver a ver el episodio 10 de Nunca te olvidare a TV ACASA . 
Rudi querida amiga , gracias por la clon de mi Manuel , lo de anoche bien gastado con el. Le dije que iba a esconderse de todas las miradas, pero nunca pensé que iba a suceder.... jajajaja
Mis abrazos y besos para Sorina, Miki, Rudi, Mary , Julia, Carmen, Natalia, Maite, Mamen, pequena Day, Montse, Scarlett, Rosario, Charleen, Pilar, Grazia, Jimena y me perdone si me he olvidado de una amiga.

Publicado por viorica
Publicado el 16/02/2013 08:16 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

BUENAS TARDES AMIGOS, FELIZ SÁBADO!!!  en Montevideo son las 15: 35 de una linda, pero muy calurosa tarde, hay que estar dentro de la casa para no insolarse, y estar fresco , yo cómo me instalé frente a la compu, estoy genial ja ja ja . Anoche me divertí de lo lindo, pero hoy me costó  mucho, recoger a todos los pasajeros e invitados , para retornar a casa en el yate, la canoa, después de haber volcado,  quedó  muy perjudicada, y le faltaba un pedazo, que se lo debe haber comido el cocodrilo, asi, que hubo que traerla de remolque, y la banda que contrató Maite, andaban buscándola para cobrar su trabajo, pero no la pudimos encontrar, no sé si se estaba duchando con Cirilo, o si se había largado por su cuenta con sus clones, que cómo no sabemos cuantos eran, no sabemos si falta uno o varios, tuvimos que hacer una colecta entre todos para pagar la orquesta, ya después hablaremos Maite!!!!, bueno por suerte ya todos estamos de vuelta sanos y salvos , pero ya estoy viendo que para el safari del viernes, habrá que organizarse mejor, porque si quedamos tan perjudicadas , nos van a comer los leones en la selva  , ja ja ja besitos

Publicado por mardorre
Publicado el 16/02/2013 11:51 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MIS AMORES DEL MUNDO,,,,,,,,TOY MU PERJUDICA,,,,, SORI,,,,, NO TE ASUSTES,,, NO VOY A TU CASA 
A QUEDARME A VIVIR CONTIGO,,, JJAA, JJJA, JJJAA. SOLO ES UN PEDIDO DE BANNER,,,, YA TE DIRE.... HOY VIENE MI HEREDERA Y TENGO QUE HACERLE CENA,,,,,,, COMO SIEMPRE ESTOY SOLA,,, CUANDO VIENE MI NIÑA,,,,,,, TENGO QUE CONTEMPLARLA UN POCO,,,,,, ADEMAS HACE MUCHOS DIAS QUE NO LA VEO,,,,,,,,,,MI AMORES OS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOO....

Publicado el 16/02/2013 12:43 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

BUENAS TARDES A TODOS, EN ALICANTE 20.29 DE LA NOCHE, Y CON TEMPERATURA EXCELENTE ANTES QUE NADA, QUERIA DECIR QUE ANOCHE, ME LO PASÉ EN GRANDE, PIDO DISCULPAS A PILAR POR HABERLA SUBIDO A UN MARINERO Y ENGANCHARLA AL PALO DEL MASTIL, Y TAMBIÉN A MARY, Y A LAS DEMÁS POR HABER TENIDO QUE HACER LA COLECTA PARA PAGAR A LA ORQUESTA , EFECTIVAMENTE COMO OS CONTE, ESTABA EN EL OTRO LADO DE LA PLAYA, HACIENDO TERAPIA INTENSIVA CON MANOLO EL DEL TAICHI, REALMENTE LO NECESITABA, PORQUE AQUELLO NO FUÉ UN CRUCERO NORMAL, NO SEÑOR, NO SABIA SI EL AGUA ERA DULCE O SALDA, Y EN MI VIDA HE VISTO VERSIONES LARGAS Y CORTAS DE ANIMALITOS, ESTO DE LA GENETICA, PARA MÍ ES UN MISTERIO, JEJE, HAY QUE VER LA IMAGINACION COMO NOS FUNCIONA, INCLUSO HUBO ALGUNA QUE OTRA, QUE HABLABA EN UN DIALECTO BASTANTE DIFICIL DE ENTENDER INCLUSO PARA EL TRADUCTOR. DAYCHU Y SORINA, ME IMAGINO QUE LEISTEIS LA FIESTA QUE TUVIMOS ANOCHE, BUENO MAS QUE NADA TRAVESIA, PORQUE NUNCA LLEGABAMOS POR MÁS  QUE NOS ESFORZABAMOS EN ELLO. JAJAJA, FUE UN DESMADRE TOTAL. BUENO, NO ME ENROLLO MÁS, UNICAMENTE DAR LAS GRACIAS A MIKAELA, POR LA INVITACION Y A CARME Y JULIA POR LA CANOA, EN ESPECIAL A CARME, POR EL TRASTO QUE NO SE MUY BIEN TODAVIA LO QUE ERA PARA PODER DESPLAZAR A LOS MÚSICOS. BUENO EN SERIO, MARY TUVISTE UNA GRANDISIMA IDEA EL DÍA QUE SE TE OCURRIÓ ABRIR ESTE TEMA, NO SABES LAS GRACIAS SINCERAS QUE TE DOY, Y  A TODAS POR HABERME ACOGIDO TAN BIEN DESDE EL PRINCIPIO. OS QUIERO, Y UN BESO A VIORICA, AMIGA MEJORATE A NATALIKA, CHARLEN, JULIA, CARME,  VALENTINA, DAYCHU, ROSARIO MAMEN, RUDY, SORINA, MIKAELA, MARY, SCARLET, Y NO SE SI ME DEJO ALGUIEN, PUES UN BESO TAMBIÉN.

PDT. ME HE ENCONTRADO A ESTE MUCHACHO QUE SE HA OFRECIDO GENEROSAMENTE PARA SERVIRNOS DE GUIA EL PROXIMO VIERNES EN LA SELVA, QUE DIOS LE COJA CONFESAO.

Publicado por flsola
Publicado el 16/02/2013 13:47 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

Estoy por aquí de nuevo, pasé a ver quien estaba, pero veo que son pocas las que han dado señales de vida je je je, SORINA,  me alegro lo hayan pasado bien tu marido y tú, y cómo era casi el San Valentín, y para festejar lo del apartamento nuevo, algunas amigas andan diciendo por ahí, que quizás dentro de 9 meses,haya otro integrante de la familia , no sabemos si eso está en vuestros planes, o sólo son  rumores, je je je NATALIA, me alegra saber que sentimos  lo mismo , con respecto al romance de PQAM, he llegado a pensar algunas veces, cuando leo los comentarios tan entusiastas, que debo ser  demasiado exigente, quizás si lo soy ,porque realmente, son muy pocas las telenovelas que me convencen y me atrapan,  y por eso admiro a Fer, porque en tantas novelas que he visto ( o mas bien, que he empezado a ver ), nunca he encontrado un actor , que logre trasmitirme sensaciones o emociones, sólo con una mirada , un gesto o con un tono de voz, y por eso Fernando es único e irrepetible para mi, y espero siempre con ansia , esas escenas  en las que pueda embrujarme con su magia y calidez , erizarme la piel, y sentir palpitar  el corazón , como potro desbocado, y cuando no logro esa conexión, sólo tengo tristeza y desazón, pero bueno seguramente, ya habra en la novela otras oportunidades, para disfrutar de la magia de Fer.    Sigo

Publicado por mardorre
Publicado el 16/02/2013 14:11 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MIS AMORES DEL MUNDO......VENGO DE PASEAR A NESKA,,,, SON LAS 9 NOCHE UN DIA Y EL PRINCIPÌO DE LA NOCHE............... PRIMAVERALES,,, VOY PREPARANDO LA MESA,,,,, QUE DE UN MOMENTO A OTRO LLEGA MI HEREDERA,,,, MAITEEEEEEEEEEEEEEEE,,,,, POR SUPUESTO QUE SABIA LO QUE DECIA,,,,,,,MIL GRACIAS MIS AMORES,,, LO PASE,,, MEJOR QUE YENDO A UNA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ EN VIVO Y EN DIRECTO!!!!!!!!
PARA REIRME,,,, CUANDO HACE UN RATO LO HE LEIDO Y ME MEABA,,,, PORQUE LO LEES TODO JUNTO Y ES EL DESCOJONE,,,,, PRUEBEN. Y SE DIVERTIRAN,,,, MUCHO MAS QUE CUANDO LO ESCRIBES,,,,, POR LO MENOS YO,,,, PORQUE CUANDO QUIERO CONTESTAR,,, TENGO QUE LEER 30,,,, QUE ME ADELANTARON.... PERO HOY SOLO LEYENDO,,,,, NESKA ME MIRABA Y MOBIA LA CABEZA A LA IZQUIERDA Y  LA DERECHAS,,,,, COMO DICIENDO,,¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESTARA BIEN O SOY YO!!!!!!!!!!!!. BUENO YA OIGO LA PUERTA DEL ALMACEN......
                          PILAR

P.D. ME LO HE PASADO DE MARAVILLA.,,,, GRACIAS A TODA,,, TOITAS... NADIE PUEDE IMAGINAR LO FELIZ QUE SOY,,Y QUE ((SUERTUDA)) ME SIENTO,,,, POR TENEROS...DEJARSE QUERER,,,,,, COMO LO HACEN Y QUERERME COMO ME QUIEREN............... MIS AMORES DEL MUNDO.. .

TITA ROSARIOOOOOOOOOOOOOOOOOO,,,,,,,,,,,

Publicado el 16/02/2013 14:30 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

DAY, hija mía, ¡aún seguís de bajón ? ánimo nena, que la vida hay que tomarla con alegría, no vale la pena lamentar lo que ya no tiene remedio, estamos esperando que nos traigas tus mates y algo de la Sole!!!, VIORICA, que bueno que encontraste el mejor método , para combatir el frío , en la cama con Fernando , así cualquiera siente calor ja ja ja. PILAR, esmérate en la cocina, para tener a tu niña contenta, y espero se te haya pasado la cruda de anoche, que hasta te trepaste en el PALO MAYOR del barco je je je MAITE, eres única para hacernos reir, tienes mucho ingenio amiga, y con, Julia , pues forman un dúo de película, todas aportamos lo nuestro, unas mas, otras menos, pero cómo Julia y tú ninguna , y gracias por encontrarnos ya el guía para el safari je je je. CHARLEEN, MIKA, JULIA, RUDI, ROSARIO, SCARLETT, CARMEN Y JIMENA, GRAZIA, besos para todas y nos encontramos en un rato Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 16/02/2013 14:34 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Hola mis queridas amigas!Hoy en Viena fue un dia despejado con un cielo azul y una temperatura muy agradable por un dia de febrero.Solo ahora tube tiempo para entrar.el sabado es muy ocupado....compras,limpiar, cocinar y otros actividades domesticos.Anoche lo pase de maravilla en la fiesta.Hasta ahora es en las entradas populares ,esto significa que sabemos muy bien divertirnos.Cada una con sus ocurencias y su participacion hacen que la distancia es algo relativo cuando quieres pasar un tiempo muy agradable entre amigas.Les deseo una noche maravillosa y que descancen.

Besos vieneses a TODAS mis queridas amigas.MIKAELA

Publicado el 16/02/2013 15:01 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MARY!!

YA MEJOR, PERO YA ANDO PREPARÁNDOME PARA EL PRÓXIMO LLAMADO!!! YA LES VOY A TRAER UNOS MATECITOS Y EN EL PRÓXIMO TEMA SI QUIEREN LES TRAIGO ALGO DE LA SOLE!!! =)

BESOOOTEEES ENORMES A TODAS!!!

Publicado por Daychu
Publicado el 16/02/2013 15:48 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

HOLA MIS AMORES ENTRO NADA MAS PARA SALUDAR LES QUIERO DECIR QUE A NOCHE LO PASE DEL DIEZ A LA QUINTA POTENCIA. LAS QUIERO MUCHO Y COMO SIEMPRE LES DIGO NUNCA DEJEN DE ESTAR EN MI VIDA UN BESOTE RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 16/02/2013 16:12 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS !!! Hoy he tenido un sábado bastante complicado porque he andado poco por casa , pero bueno ya llegué .
Lo de anoche fue otro viaje dando riendas sueltas a nuestra imaginación y buenos deseos . Es un gustazo llegar a los viernes por la noche sabiendo que estamos a punto de iniciar otra aventura en la que seguro vamos a disfrutar. Todo un lujo compartirla con todas vosotras mis queridas hermanas del alma . MARY estoy con Maite y pienso que bendita sea la hora que se te ocurrió abrir " El Club de los buenos días " donde hemos conocido a tantas amigas maravillosas y que hoy ya forman parte importante de mi vida . Menos mal que compraste el yate !!! Lo que no se es cómo nos lo llevaremos a la jungla , pero de que nos lo llevamos , seguro !!! 
MAITE pero es que tu no paras niña !!! Pero ya te has buscado a otro mas ???? Bueno la verdad es que no me molesta , solo tengo una duda , y es que como solo se ve de cintura para arriba , lo que no se ve irá en taparrabos no ???? Eso es importante porque hace mucha calorrrrr y lleva demasiada ropa , no vaya a ser que sufra una insolación.PILAR me alegro que estés mejor y ya se te entienda ,me parece que vamos a vigilarte en la próxima muy de cerquita , una no puede tener esos excesos , que va a decir tu Pepemige.
MIKAELA a mi también me toca trabajar en casa , para mañana por ser domingo tengo preparada una fiesta tremenda , se llama " Dale rápido a la plancha que así terminas antes " y mucho me temo que seré la única invitada . Besos compañera .
DAY cariño , ayer estuviste tranquila con tu Santorito . Es que nosotras entre el tigre de Charleen , el cocodrilo , Maite que se empeñó en meterse atrás pasando por encima de las que ya estábamos , las versiones corta ,larga y en flotador del tigre de Fer , el patito de goma .la orquesta de cámara , Mary en el yate tirando de Pilar para que se bajara del mástil , Cocullo acojonao en la bodega dando coces , a esto un submarino que llega y oye los porrazos y sale gritando MAY DAY MAY DAY , la canoa que embarranca , todas al agua ,yo colgada del cuello de mi Manuel y a eso que me dice el muy guasón que como era un clon , a él no le habían enseñado a nadar !!! Pos ya me ves tirando de él hacia la canoa de unos indígenas que vinieron en nuestra ayuda , lo que cuando se acercaron y vi la pinta que traían , vestidos de esqueleto , no sabía si nadar hacia ellos o hacia el cocodrilo !!! Ya te dije que las entretendría para que tuvieras una noche tranquila . Besos guapa 
SORINA espero que tu fiesta particular de anoche fuera bien . Felicidades por la nueva manera de hacer tus banners , y me apunto a este claro !!!
NATALIA querida que pases un fantástico fin de semana . Besos guapa .
VIORICA tengo un remedio eficaz para el malestar y la fiebre , te lo mando luego que tengo bajar a la farmacia.
 RUDIIIIIIII !!!!!! DONDE ANDAS !!!!!!
Miles de besos para todas , me voy a poner al día con los capítulos de PEAM , llevo tantas atrasados que me da hasta vergüenza , jejeje
Desde Barcelona besos para todas , las que están y las que faltan  . Como se me borre todo , me da algoooo
Os quiero
Julia

Publicado por juliaxr2
Publicado el 16/02/2013 17:26 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Mis amores del mundo!!!!!!!!!!!!
Mary, cuando he leído en este cuartito que habías escrito en los comentarios rápidamente a leer.                                                                                                                                                                Sí corazón, casi de acuerdo con todo, comentemos aquí. Sólo hablaré de su pareja en esta novela, y esto sí es en 2 líneas, no en 3, porque ella no da pa más. Nunca me ha gustado, siempre la vi tiesa como si un palo se tragara. La veo tan mal en el papel que hasta hace que vea mal a mi amor y esto sí es serio. Ahora le toca a enseñar si, a enseñar no. Yo pienso que no hace falta ver porno, que ya lo puse en esta salita un día y no me contestaron, lo que no se puede hacer es poner escenas de cama y que los actores lleven camisón de cuello alto; como tú dices, no hace falta enseñar, no se trata tanto de eso como que cuando se hace una peli, teatro, tv? siempre he dicho lo mismo, la base de todo esto es la misma: salud, dinero y amor; luego ya los directores las versionan con giros, modelaciones?                                             Menudo encabezamiento para el desnudo, si ponen escenas de comer, pues veremos cómo comen, ya sé que esto no es comparable, pero si no quieres enseñar no hagas escenas de cama. Lo encuentro patético: cortinas, cortinajes, velos, barridos de cámara, fruteros, sombreados? jijijijiji! Y todo para tapar lo que nos han enseñado!!!!!!!!!!!!!                                 No hacía falta tanta gerindonja puesto que sólo hemos visto las cabezas.
Ahora le toca a las comparaciones. Cuando leo en los comentarios que no es comparable una novela con otra porque son distintas épocas y temas, tengo entendido que los críticos de cine, tv? cuando hacen la crítica de algún actor-actriz de su última peli van comparando de anteriores trabajos, en este caso novelas. Los trabajos de mi amor debemos compararlos por este gesto, por otro, se movía de lado, se movía de frente? Recordemos sus trabajos sin ponerle año, época, trajes? sólo miradas, besos, suspiros, abrazos...
¿Os acordáis de la foto que puso ayer Charlie, en la fiesta? El beso arrastrado, recuérden. Ese beso acompañado de los ojos, mirada que desnuda, como coge la mano?                                   Las escenas de amor del beso arrastrado son imponentes, por supuesto como dicen en algún comentario se ve más piel, pero nada que no veamos en piscinas y playas.
Pero hay algo más, no sólo la piel, como tú dices Mary, nos tiene que arrancar suspiros y hacernos soñar, esta es la única novela de mi amor en la que no siento nada. Si a escenas vamos, no tiene comparación con las que hace la Zorrilla y Rogelio, lo hacen más suelto, lindos, juguetones, traviesos, ligeros?
Tb estoy contigo en que parece una pareja que llevaran años juntos. Con las ganas que se tenían, como la miraba, en el despacho, en la presidencia de Avon? en cualquier escena; casi podríamos decir que se encorrían por la oficina, montándole semejantes escenas de celos, pero se casa con otro. Cuando los primeros besos, ella le decía que eran de mentira, que estaban actuando; a esta novela le encuentro millones de incongruencias, ya sabemos lo que es, pero debería ser más coherente.
Son 15 personajes, 15 historias diferentes; si cada capítulo pasan escenas de las distintas historias, hay veces que al prota se le ve 5 minutos.
Ir recordando otros trabajos, no hay comparación!!!!!!!!!!!! No vale la pena comparar, porque en esta no veremos nada de lo visto en sus maravillosos trabajos anteriores. No espero nada más de lo visto hasta ahora, es una pena porque es una novela muy larga y podríamos ver, y haber visto cosas maravillosas. Y no lo veremos en esta dure lo que dure. Es una pena, pero mi amor no saca lo que ha sacado en otros trabajos; será por qué ella no le pone??? mary espero respuesta

Publicado el 16/02/2013 17:37 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

RUUUUDIIIII !!! BUENAS NOCHES AMIGAAAA , QUE SUEÑES CON NUESTRO GALAAAN !!!
VIORICA YA SUBI DE LA FARMACIA , TE LO MANDO

BUENAS NOCHES , HASTA MAÑANA

Publicado por juliaxr2
Publicado el 16/02/2013 18:03 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

PILAR, cómo ya dije, creo que yo soy muy exigente, y me molesta ver en las telenovelas esas incongruencias , esas contradicciones en los libretos, y aunque sea comedia, puede tener un libreto escrito con inteligencia, y no dejar cabos sueltos por todos lados, que las situaciones sean divertidas, no quiere decir que tienen que ser tontas, y al principio esta novela tenía mucho de eso, pero por suerte en eso fué mejorando, y se fué haciendo entretenida. a mi me gusta la novela y la disfruto mucho, no la pierdo ningún día, pero debo aclarar que es sobretodo porque está Fernando, si él no estuviera, quizás ya la hubiera dejado de ver , pero encuentro un abismo entre esta novela y Amor Real, por ejemplo, que considero es el mejor trabajo de Fernando, yo sé que un actor no debe encasillarse, y este papel y este rating  le vienen muy bien en su carrera, pero también  me parece que cuando uno es un maestro en algo , debe seguir por ese camino, y Fernando es un maestro en transmitir emociones, sentimientos, sensaciones,  yo no conozco otro cómo él. En cuanto a Blanca, a mi no me disgusta tanto cómo a tí, si bién hubiera preferido que fuera mas pequeña que él, me parece bonita, aunque no termina de convencerme en su papel,no me lo creo del todo, pero cómo pareja con Fer, han tenido escenas que estuvieron bastante bien, como las del hotel , cuando Fer le confesó su amor, sólo fuero besos, pero la actuación de Fer me hizo recordar  el seductor que es , en cambio en Cancún, parecián que eran una pareja en una velada romántica, festejando su aniversario, o en una segunda luna de miel, cuando ya el deseo y la pasión no es el mismo de la primera vez, todo muy lindo y muy romántico, pero lento, lento, y sin apuro, sin susurros de amor ni palabras roncas de deseo, ni nada , esa escena del beso arrastrado de Ricardo es memorable, a todas nos estremece, y sólo necesitó los ojos , y los gestos para derretirnos. cómo dije quizás es que nos tiene acostumbradas a esas escenas antológicas, y no nos conformamos con menos.  besos  Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 16/02/2013 19:15 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

JUULIAAA!!!

ENTONCES FUE UNA FIESTA DE LOCOS ESA! MENOS MAL QUE NO FUIMOS CON MI SANTORITO! JAJAJA

Publicado por Daychu
Publicado el 16/02/2013 19:43 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

YA SE,,,,, PERO UNA COSA NO QUITA LA OTRA,,, PORQUE NO SE PUEDE VER EN ESTA¡¡¡¡¡¡¡ ESA PASION!!!! QUE TENDRIA QUE DARSE TU MISMA RECONOCES...........  SE SUPONE QUE YA TIENEN UNA EDAD,,,,,, ESTAN BIEN SITUADOS,,, BUENO EL PORQUE LO ESTAFARON,.,,,, POBRET,,,,,,,, SE QUIEREN A MORIR,,, TENDRIA QUE A VER SIDO UN ENCUENTRO MAS PASIONAL,,,,,,,,,,, MAS ARREBATADO,,,,,,, BUENO QUE NO ME CUADRA,,,, ELLA NO ME GUSTA Y HASTA EL PARECE,,, QUE NO FUERA EL MISMO ACTOR,,,, NO SE TRATA QUE NOS TENGA MAL O BIEN ACOSTUMBRADAS,,,,,,,, EN TODAS LAS NOVELAS DE MI AMOR,,,, NO TIENEN PORQUE SER DE EPOCA,,,,,  ABRAZAME MUY FUERTE,,, TAMBIEN TIENE UNAS ESCENAS QUE MATA Y LO MISMO QUE NUNCA TE OLVIDARE,,,, CON ELLA TAN LINDO,,, ESAS MIRADAS,,, EN ESTA NO LO VEO O POR LO MENOS NO TANTO Y POR PARTE DE ELLA,,,,, NADA ES QUE HAY CAPITULOS QUE HASTA EL,,, PARECE QUE TAMPOCO ME DICE NADA Y ,,,,,,, COMO TE COMENTE ESO ES MU MALO,,, PERO MU MALO,,,, COMO PAREJA NO ME DICEN ABSOLUTAMENTE NADA,,,,,, Y NO TENGO AQUELLA COSA COMO EN LAS OTRAS,,,,,,, QUE ESPERABA CON ANSIA QUE LA PAREJA........ SE ENCONTRARA,,, SE MIRABAN,,,,, SE HABLABAN CON LA MIRADA,,, CON LOS GESTOS Y NO PUEDO COMPARAR CON MUCHOS ACTORES,,,, ME PARECE QUE SOLO HE VISTO,,,, 3 O 4 NOVELAS QUE NO FUERAN DE MI AMOR,,,, MIRA CUANTO ME LLENARON QUE NI ME ACUERDO,,,,,, DA IGUAL NO TENGO QUE COMPARAR,,,, PARA MI EL ES LO MAXIMO,,,, ME ENCANTA COMO RIE, COMO HABLA, COMO ANDA, SUS MANOTAS,,,, TIENE UN CUERPO DIVINO,,,,,,, ME TIENE LOCA ,,,,, Y COMO ACTOR, NO LE ENCUENTRO FALLO NINGUNO,,,,,,,,,,,, IMAGINO QUE  LOS QUE HAYAN ADAPTADO LA NOVELA,,, JUNTO CON EL DIRECTOR, EL PRODUCTOR,,,, SON LOS QUE HACEN Y DES HACEN,,,,, PERO DAN UNOS SALTOS DE OLIMPIADAS,,,,,, MI AMOR ERA PURO NERVIO,,,, UN NO PARAR, CON LAS MANOS,,, IBA, VENIA, TRASTEABA,,,, ERA TAN ARREBATADO, TORROLLON, TODO POR UN PUNTO DE TIMIDEZ,,,, QUE EN CHICAGO NUNCA SE LO VI,,,, SOLO CUANDO FUE A VISITAR A URI,,,, CUANDO VUELVE A MEJICO,,,, A PESAR QUE LO DETIENE,,, TAMPOCO, NI BUSCANDO TRABAJO,,,, NI HABLANDO CON LA MAMI DE VALE,,,,,, SE LE VEIA TAN CALMADITO EL Y DE REPENTE LE SALE LA VENA Y CAMBIO RADICAL Y OTRA VEZ,,,,, PASA DE SER UN TORROLLON,,, QUE HASTA YO TERMINABA AGOTADA DESPUES DEL CAPI,,,,,,,, Y OTRO CAMBIO RADICAL,,,, AHORA ES UN MANSO CORDERITO,,,, QUIZA PASEN UNOS CAPIS MAS Y SE VUELVE LOBO,,,,,,, SUPER DESCONCERTANTE,,,,  HAY COSAS QUE LAS PUEDA TOLERAR,,, SIN SUBIRME POR LAS PAREDES,,,,,,, POR MUY NOVELA QUE SEA,,,, PERO LA PAREJAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,, NO, NO, NO, Y NO. BUENO YA DIJE SUFICIENTES JILIPOLLADAS,,, POR HOY,,,,,,,,,,, AUN QUE CREO<<< QUE SE TIENE QUE OPINAR,  DAR TU PARECER Y DICHO ESTO VOY A VER OTRA VEZ EL CAPI POR VER SI LE ENCUENTRO LA SAL,,,, O EL AZUCAR, JJii, JJii. QUIEN SABE,,,,, SI LO REPITO Y SERA QUE NO ME FIJE,,,,,, Y AHORA ME PARECE SUPER,,,, TODAS SUS NOVELAS CUANDO LAS NENAS SUBIAN EL CAPI ME LO VEIA 3 O 4 VECES,,, POR VOLVER A VER  LA SUPER ACTUACION,,,, ESTA SERA EL PRIMER CAPI QUE REPITA,,,, PORQUE SERA??????

Publicado el 16/02/2013 20:23 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

No te aflijas Pilar, Fer tiene cuerda para rato, y luego de esta, seguro vuelve a deleitarnos con su arte sin par, y nos tendrá embelesadas de nuevo , él nos da tanto, sin pedirnos nada a cambio, que nosotras tenemos que serle fieles en las buenas y en las malas, y apoyarlo en todo lo que emprenda, el se arriesga a probar nuevos caminos, no se queda en los laureles, y eso es muy bueno y meritorio, y nosotras debemos estar felices, porque busque siempre superarse, creo que el se merece nuestra devoción, y también se merece nuestra opinión sincera, de ese modo tendrá herramientas para ayudarlo en las decisiones que deberá tomar en un futuro, y como es muy inteligente y avispado, no hay duda, que encontrará el camino, para seguir siendo un maestro de actuación y de vida. besos

Publicado por mardorre
Publicado el 16/02/2013 21:05 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

¡Buenas noches, compañer@s de alrededor del mundo!  Aquí en Carolina del Norte el tiempo está loco. Hemos tenido hoy, un día gris, con agua y nieve.   A las 22:20 horas la temperatura es de 29ºF/-2ºC.   El domingo se espera más calido y soleado.

JULIA y MAITE, cómo me han hecho reir con sus anécdotas de la fiesta de ayer.  Espero que el muchachito que nos va a servir de guía en el safari no se arrepienta cuando las lea.  Creo que debemos llevarnos a Marco Corleone para que haga "picadillo" a todo lo que nos pueda amenazar en la selva, no pase lo de ayer.  SORINA, estás progresando mucho con la técnica PNG.  DAY,  ¿sabes qué hora es?, hora de que te distraigas y nos sirvas unos mates, aunque se te quiere de gratis.  MIKAELA, sí, es interesante cómo llegamos a estrechar lazos de amistad a través de la distancia y que nos tomemos tanto afecto.  Es la magia de esta casita y del gran ser que la creó.  RUDI, debes estar ocupadísima cuando nos dejas un saludo y no tus tres líneas.  MARY, volvimos a dejarte con todo el trabajo.  Vas a tener que aprender a delegar.  PILAR, te expresas con mucha pasión.  Hoy te he entendido todo.  NATALIA y  VIORICA, gusto en leerlas.  CHARLEEN, ¿o' estás? 

Publicado por Scarlett03
Publicado el 16/02/2013 21:18 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

EN AUDIENCIA ASEGURADA,,,, SMARY DE MIS AMORES, ESO NO ESTA EN DISCUSION,,,, JAMAS HE DUDADO QUE ES MEJOR,,, POR SEO TIENE LO  QUE TIENE,,,,, SUS NENAS,,,, QUE ESTAMOS TODO EL DIA CON LA TECLA,,,, PARA POSICIONARLO,,, EN EL PRIMER LUGAR Y POR SUPUESTO,,,,, EN LAS ENCUESTAS OFICIALES LE HACE SUBIR PUNTOS,.,,,,, PARA SU CARRERA,,, GRACIAS A SUS INCONDICIONANLES,,, ESO PUEDE SUPONERLE QUE TENGA MAYOR MERITO A LA HORA DE REVIR PREMIOS,,,, PUES LA OPINION DE LAS FANS Y LAS VOTACIONES EN MEJICO CUENTA MIUCHO,,,, ESTO LO HEMOS HABLADO  CON OTRAS COLUNGUERAS  MOTSE BARCELONA Y EN LOS ENCUENTROS COLUNGUEROS,,,,, Y TODAS EN LAS MIS MAS,,LLEGAMOS A LA CONCLUSION,,,, YA CADA UNA LO AVIAMOS PRNESADO POR NUESTRO LADO Y HABLADOLOJUNTANDO TODAS LAS OPINIONES YU PENSAMIRNTO HERA EL MIMO , NADIE DA NADA POR NADA ESTAMOS LOQUITAS POR MI AMOR,,, PERO COMO TUM DICES ES MUY INTELIGENTE Y MUY METODICO,,,, EL CROE EL FORO PENSANDO EN NOSOTRAS,,,, Y SABIENDO QUE SOMOS SUS RELACIONES PUBLICAS AL REDEDOR DEL MUNDO...... EL TIENE ACCIONES DE TELEVISA Y CUANTAS, MAS NOVELAS VEDAN A DIFERENTES PAISES,,, Y SON MXCHOS PORQUE SABEN QUE TIENOLO CON SABER QUE TRABAJA MI AMOR Y ESO LE REPORTA PINGUES BENEFICIOS,,,,,,,, PERO A<L FIN QUE LO QUEREMOS Y SI SACA BUENA TAJADA ,,,, MEJOR PARA EL,,,, SOLO CON ESO,,,,,,,,,,, ME DOY POR SATISFECHA Y LO HAGO CON MUCHO,,,, GUSTO,,, TABIEN HAY QUIEN CLARAR QUE CUANDO NOS PRESENTAMOS,, DONDE ESTE,,,, SOLO CON MOMBRAR QUE SOMOS COLUNGUERAS,,, SE DESVIVE DENTRO DENTRO DE QUE SU TRABAJO SE LO PER,,, ES MI HIDOLO INCONDICIONAL Y MI AMOR PLATONICO HASTA QUE ME LLEGUE LA  TAN TEMIDA RNFRMEDAD     

Publicado el 16/02/2013 22:08 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

AQUÍ ESTOY CHICOCAS BELLAS!!!!  RECIEN PUEDO ENTRAR AL FORO PORQUE HE IDO A VER A MI SUEGRA TODO EL DIA (QUE YA SALIO DE LA CLINICA HACE DOS DÍAS Y NO HABIA IDO A VERLA ) Y AL LLEGAR A CASA A PAPA NOEL SE LE OCURRIO VER  UNA PELÍCULA EN FAMILIA QUE ACABAMOS DE TERMINAR DE VER.... En fin..... habiendo cumplido con mis deberes familiares "la noche es mía" hasta por lo menos las 2 am!!!

La fiesta de ayer estuvo genial!!! Tienes razón Pili, leer todos los comentarios sin parar de principio a fin es super divertido... durante la fiesta yo me peleo con el teclado, el cambio de letra, de color, buscar imágenes, pegarlas, etc y cuando le doy agregar ya hay dos tres acontecimientos más en la fiesta y entonces leo rápido, me muero de la risa y empiezo con la carrera de nuevo para contestar en caliente, y vamos, así nos la pasamos casi tres horas ... terminé agotada pero tan feliz!!!!! 

Realmente este espacio que tenemos es indescriptible... Dios! cómo agradezco tenerlas y sentirlas tan cerquita a pesar de estar tan distantes en realidad...

Mary, disculpa por todo el embrollo!!! Nos fuimos todas muy campantes a dormir con nuestros galanes y te dejamos todo el trabajo duro y las cuentas a tí sola al día siguiente!!!! 

Maite!! Menudo guía te has agenciado para el próximo viernes!!!!!! Déjale claro que tiene que venir solo por favor!!!!!

Pili!!!! jajajajajaj menuda experiencia la tuya ayer noche!!!!! Llegó bien Cocullo a la hacienda????

Sobre sus comentarios acerca de los últimos capis de PEAM... los respeto totalmente queridas amigas!!!! ... pero a mí sí me gustaron... a mí Fer me hace vibrar haga lo que haga y con quién lo haga... a lo mejor mi fascinación por él me ciega y no veo lo que ustedes o no soy tan exigente y más bien me conformo... no lo sé con certeza...

Desde el principio supe que el papel de Fer iba a resultar controversial y que iba a levantar muchos comentarios positivos y también negativos... creo que es controversial porque en esta novela no hace de galán fuerte sino de una especie de "ceniciento" y no nos gusta verlo tan pasivo en sus papeles... 

Por supuesto que las demás escenas de sus otras novelas han sido mucho más "intensas" pero a mí no me molesta verlo como lo ví en los capis de esta semana... yo simplemente imaginar que todo eso que pasaba me podría pasar a mí con él ya era para que me diera un infarto... a lo mejor esa es la diferencia.. que yo no veo la novela desde fuera sino que fresca e ilusamente me meto y me creo que soy Almita (es que somos igualitas como dos gotas de agua jajjajaja!!!!) y entonces ....simplemente me derrito de sólo escucharle hablar o ver cómo la acaricia y la toca!!!   Será que con Fer no me funciona mucha la única neurona que tengo sino sólo la piel... mi razón entra en modo "avión" y mis sentidos se les mete es síndrome de hiperactividad...

Sin embargo, no dejo de leer con atención lo que otras opinan cuando no coinciden conmigo... no puedo pretender que todas sientan como yo... Como ustedes dicen, Fer es un maestro y yo sigo confiando en que si decidió participar en este proyecto lo hizo  habiéndolo meditado muy bien y sabiendo perfectamente los riesgos que traería un papel como este... 

Sobre Blanca, repito lo que siempre he dicho... no he visto sus trabajos en otras novelas pero lo que veo aquí me gusta porque creo que se ajusta a su personaje.. tenía que ser acartonada y poco expresiva y espontánea porque tenía que ir "soltándose" a medida que Jesús entrara en su vida... y en ocasiones parece que actuara tontamente como una niña inexperta y no como una mujer madura porque así son las workaholics que descuidan ( o reprimen) su lado emocional y por ende no desarrollan muchas habilidades sociales y de interacción con los otros... menos con quien las cortejan... si pues.. se le pasean las tortugas y no ven lo que para los que no son así es "obvio"... aunque no lo crean  ese tipo de personas existen en la vida real.. yo sé por qué se los digo...

Entiendo que a muchas les haya dejado sensación de vacío las escenas tan esperadas ... a mí no me son indispensables en las novelas... y eso no quiere decir que las disfrute AL MAXIMO cuando se dan... sería decir que estoy hecha de palo y sería muy hipócrita de mi parte....

Será que yo soy algo grande (para no decir vieja) y recuerdo cuando veía de adolescente alguna que otra novela en "blanco y negro" (sí, en blanco y negro y aclaro que fue cuando era adolescente porque habré visto un par de novelas ya de adulta a color - no era novelera en absoluto!!!) ... En ellas lo más que se veía era un "piquito" muy tímido entre los protagonistas y por Dios cómo me hacían vibrar!!! 

A mí es eso que "no se ve" es lo que me estremece... eso que no se "huele" a través de la pantalla .. será que soy menos visual y más visceral para estas cosas.. por eso les digo siempre que yo pruebo todo con la piel ...a ver cómo me explico mejor.... si veo a Jesús y Alma besándose en la cama y entrelazando sus manos mientras hacen el amor mis sentidos rápidamente imaginan el sudor entre sus dedos, mis sentidos sienten el aire caliente de la respiración de la narizota bella de mi Rey sobre el rostro de Alma - además del sonido de su respiración agitada y fuerte -  e incluso imagino que el perfume de Fer (que muero por saber  a qué huele)  está impregnándose en toditita la piel de Alma ( y la mía por supuesto), en  las sábanas y en su cabello !!! Cuando veo aparecer la puntita de la lengua de FER al darle un beso a ella , mis sentidos vuelan otra vez y siento el sabor de la saliva y sabe dios que otras cosas .... 

Disculpen la crudeza de mis descripciones (esperon no me boten de foro por esto - jajaaj) pero es la forma que creo describe mejor lo que explica mi opinión ... y con ello no quiero que cambien ustedes la suya.. a lo mejor yo estoy más loca que ustedes o soy más cochambrosa como dicen en México o España... o es que tengo las hormonas más revueltas que otras o simplemente, como dije al principio, estoy cegada por mi Fer...

Así como nos reímos juntas de las locuras que imaginamos en nuestras fiestas de los viernes, así como abrimos nuestro corazón para contarnos nuestra penas y alegrías... así creo que debemos también sentir la libertad de expresar lo que opinamos de la novela o cualquier otro tema que pudiera surgir aunque no estemos de acuerdo... tolerar eso nos hará siempre mejores ..  yo las sigo queriendo igual o más por eso!!!

Bueno!!! Esta vez sí que me excedí.. esto de tres líneas no tiene nada!!! jjjajajaj perdónenme!!!! Me deben querer matar por lo largo de este mensaje!!!! plop!!!

Vayamos planeando la próxima fiesta desde ya a ver si logramos llegar más rápido a destino y disfrutar más de los lugaress que escogemos porque últimamente más tiempo pasamos transportándonos de un lado y siempre llegamos a destinos muy cansadas  (¿o es un pretexto para iros de frente a la camita? jajaj)

Besitos a todas.. ¿todavía hay alguien por aquí? O toy hablando solita??? jjajajja

Publicado por Charleen
Publicado el 16/02/2013 23:32 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

Buenos días amiguis, entro solo un momento a saludar. Ayer no entre porque tuve el dia un poco agitado y por la noche tenía a mi pipiolo con la novia y no eran plan de dejarlos solitos, jajaja. Luego ya os cuento y os leo, que para hacerlo necesito un siglo. El viernes fue espectacular, me reia con mi marido explicandole como acabamos todos encallados en la playa del Carmen. Será porque lleva mi nombre que nos quedamos así, alguien me habrá lanzado una maldición por lo de viajas en canoa, chicassssss quien de ustedes fue. JAJAJA. Ya me estoy enrollando y quiero ir a desayunar. 

Feliz domingo y besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 17/02/2013 03:17 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Muy buenos dias y feliz domingo amig@s del mundo entero...Aqui son a las 11:30 y tenemos una temperatura de casi 3 grados y esta nublado...Que tal estays? Julia sigues con la plancha?? Maite ,Julia os deje los regalos en un nuevo tema que lleva sus nombres....Luego hablamos ...Pialr no te preocupes si te queres quedar en micasa para siempre no ay preoblema pero nada mas espere que me cambie de casa...jejejeje...Besos colungeros

Photobucket
Publicado el 17/02/2013 03:31 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

BUENOS DIAS DES BARCELONA A 12 ºC Y NUBLADO. SE ME OLVIDO DECIR DE DONDE VENGO, POR SI ALGUIEN A ESTAS ALTURAS NO LO SABE Y LA TEMPERATURA.  SORINA, COMO TE VEO QUE NOS DEJAS SALUDITOS,  ESPERO QUE CELEBRARAIS BIEN EL CUMPLEAÑOS DE TU MARIDIN, UN BESITO  A TU NIÑA. 
BESITOS CATALANES

Publicado por carme
Publicado el 17/02/2013 03:46 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Bunos dias Carme ......Si lo pasamos muy bien la casa llena de gente .....Mi marido decia que viene nada mas unos cuantos y al final fuimos como 25 personas ......Mi casa se quedo un desastre ,ayer tuve que limpiar todo el dia porque fueron ninos tambien y ya te imaginas como quedo la casa ...Pero para mi fue un placer tener la casa llena.....Besitos
Publicado el 17/02/2013 03:55 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

BUENAS, BUENAS!!! =)

PASANDO A SALUDARLAS Y A DESEARLES UN BUEN DOMINGO!!! =) 

Y VEO QUE ANDAN COMENTANDO SOBRE PEAM!!! ASÍ QUE ME SUMO!!! 

YO SOY DE LAS DE CHARLEEN!!! A MI ME FASCINA LA TELENOVELA Y NO PARO DE VERLA UNA Y OTRA VEZ! ES MUCHÍSIMO MEJOR QUE MUCHAS DE LAS QUE HA HECHO EL REY, QUE CUANDO LAS HE VUELTO A VER ME HAN ABURRIDO Y ES MÁS A MUCHAS NI LAS TERMINÉ DE MIRAR!!! 

EL REY TODO LO QUE HACE, LO HACE DE UNA MANERA EXTRAORDINARIA!!! Y SIN LUGAR A DUDAS NO SE EQUIVOCÓ AL ACEPTAR ESTE PROYECTO!!! ERA UN GRAN CAMBIO, PORQUE SE TRATA DE UNA COMEDIA, Y SIN EMBARGO ACEPTÓ EL RETO Y DEJÓ A TODOS CON LA BOCA CERRADITA!!! 
CADA NOCHE ES UN PLACER VERLO ACTUAR EN PEAM!!! CADA VEZ ME FASCINA MÁS SU ACTUACIÓN Y COMO SIEMPRE DIGO "CADA NOCHE ME PONGO DE PIE PARA APLUADIR SU MAGISTRAL ACTUACIÓN"!!!

EN CUANTO A BLANQUIS!!! ME HABÍAN DICHO QUE NO ERA BUENA ACTRIZ! Y SUS FANS ME HAN DICHO QUE LAS OTRAS NOVELAS QUE HIZO NO FUERON BUENAS! PERO QUE EN PEAM ESTÁ ARRASANDO!!! ES LA MEJOR TELENOVELA QUE HAYA INTERPRETADO!!! Y LA VERDAD, COINCIDO COMO CHARLEEN, A MI SU ACTUACIÓN ME ENCANTA!!! HASTA EL PUNTO DE DECIR QUE TIENEN UNA QUÍMICA CON FER QUE ES INIGUALABLE E INSUPERABLE!!! ES UNA PAREJA QUE CON ESCENAS MUUUUY SIMPLES TE TRANSMITEN DE TODO, TRANSMITEN COMO POCAS PAREJAS DE TELENOVELAS!!! POR ENDE, ME FASCINA LA PAREJA QUE HACEN!!! Y SI EL RATING ESTÁ COMO ESTÁ ES PORQUE LA PAREJA FUNCIONA!!! PORQUE REALMENTE ES UN ÉXITAZO!!! Y MUY POCAS NOVELAS DE FER, INCLUSO LAS QUE HAN ESTADO EN HORARIO ESTELAR, HAN TENIDO EL TREMENDO RATING Y ÉXITO QUE ESTÁ TENIENDO PEAM!!! 

Y COMO DIJO CHARLEEN, RESPETO LAS OPINIONES, PERO ESTA VEZ NO LAS COMPARTO PARA NADA!!! 

BEEESOOOOTEEEES, MIS AMIGAS QUERIDAS!!! =)

Publicado por Daychu
Publicado el 17/02/2013 06:36 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

BUENOS DÍAS COLUNGUEROS!!!,  En Montevideo son las 11 de la mañana y hace mucho calor, pero parece que por suerte va a llover,  espero que así refresque un poco, porque con este calor, yo ya estoy cansada dsde que me levanto je je je. Hola Scarlett, Charleen, Sorina, Carmen , y Dayme alegra leerlas, en cuanto entro a la salita, Day veo que ya estás saliendo del bajón, que escribiste mucho y muy enojada jejeje, Amigas lamento haber provocado esta controversia con mi comentario, no pretendía enojar a nadie, pero sigo  creyendo que por mas que la posición mas cómoda es decir a todo que si, aunque no lo sienta, eso sería engañar, y si bien este lugar se presta para engaños, yo las quiero y considero mis amigas, y puedo no ser sincera con quien no me importa, pero con mis amigas queridas, no soy capaz de fingir lo que no siento. A mi no me molesta en absoluto que disientan conmigo en muchos temas, si me importa que sean sinceras en sus sentimientos y valores, y eso estoy convencida, que es así en este maravilloso grupo que formamos, es imposible que todas tengamos los mismos puntos de vista, y eso es lo lógico, tenemos distintas edades, paises, idiomas, costumbres, educación, modo de vida , experiencias  etc, etc. y todo ese bagaje forma parte de lo que somos, por lo tanto , lo que no es posible es que todas pensemos y veamos las cosas igual, por ejemplo Charleen, tu dices que vives la novela cómo si te ocurriera a ti, pues yo la veo desde afuera, me atrapa la historia y sufro o disfruto con los personajes, pero por empatía, lo mismo me pasa con una película o un libro, puedo llorar toda la película, y sentirme conmovida hasta lo más hondo, pero siempre tengo claro que no es mi historia quizás se deba a que veo culebrones cómo le dicen en España, casi desde niña, y ya estoy cerca de los sesenta años, recuerdo que la primera vez que fuí a España, mis primos de allá se burlaban de nosotros porque decían que teniamos la cabeza llena de culebrones, en ese entonces en España no se pasaban, se consideraban de cuarta, y que sólo los veían los tontos, quizás mi mente me enseñó a no implicarme tanto en las historias, para no quedar tonta con tantas novelas je je je, perdonen todo el discurso amigas, sólo quiero decirles que las quiero mucho, mucho y no me preocupa que piensen distinto a mi , sólo me importa que todas sigamos siendo amigas y leales a Fernando. TODAS PARA UNO Y UNO PARA TODAS  je je je  besitos

Publicado por mardorre
Publicado el 17/02/2013 07:28 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA  MIS  QUERIDOS  AMIGOS  DEL  MUNDO!!!QUE  DELICIA  LEER  LAS  OPINIONES  DISTINTOS  SOBRE  LAS  ESCENAS  DE NUESTRA  TELENOVELA!!!SI  TODOS  VAMOS    A  PENSAR  IGUAL,  EL  MUNDO  NO  VA   A   TENER  LOS  COLORES...POR  LO  MENOS  TODAS  SABEMOS  ,  QUE  EL  DUENO  DE  ESTE  FORO   ES  UN  GRAN ACTOR ,  QUE  NOS  REGALA  NO  SOLO  ESTA  CASITA  MARAVILLOSA  Y  TAMBIEN  MUCHAS  BELLAS EMOCIONES  Y  IMPRESIONES    DE  SU  TRABAJO  INCREIBLE  Y  INSUPERABLE!!

QUE  PASEN  UN  MAGNIFICA  NOCHE!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  PARA  MARY,  JULIA,  CARME,  MAITE,  MIKAELA,  CHARLEEN, SORINA,  RUDI,  ROSARIO, GRAZIA,  MAMEN, DAY,  VIORICA, MONTSE,SCARLETT, PILAR Y  LOS  DE  MAS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/02/2013 09:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola chias!!!! Buenos días bien tardes porque se me pegaron las sábanas este domingo!!!! Aquí en Lima son las 11 am (acabo de terminar de desayunar) y hace un calor que parecen cuatro!!!! No sé exactamente a qué temperatura estaremos pero debemos estar bordeando los 30°C y la humedad nos acompaña con sensación de bochorno que para qué les cuento!!!

Mi querida Mary!!!!! ¿Quién está molesta????? Aquí no hay sitio para ese tipo de sentimientos!!!!! Me encanta saber que podemos tener opiniones distintas y seguir queriéndonos como siempre porque eso demuestra que nos respetamos como nos ha pedido siempre nuestro Rey! Jajajajajaj!!! Ya me habían dicho mis hijos que cuando una escribe todo en mayúsculas en el FB parece que una está molesta!!! ¿será mi Day? jajajja no creo... debe ser la intensidad de la juventud de nuestra sobrina que por algo es la polluela del grupo por edad..

Pues ya ves Mary... cuando me cuentas todo eso de que tú ves las novelas desde afuera y que tal vez es porque has visto novelas desde joven me ayuda a entender tu punto de vista... que es diferente al mío porque contrariamente yo he visto pocas y entonces las "pocas" me deslumbran... esa es la magia de estas telenovelas creo yo y lo que las hace tan atractivas para los productores de TV pues es un desafío construir historias y manejar interpretaciones actorales para que una novela sea exitosa sabiendo que entre su público hay personas como tú y como yo! Es un riesgo que corren pero una aventura que disfrutan porque esa es su "chamba" !!!! jajjajaja

Ojalá todos nuestros comentarios le llegaran a nuestro Rey sea a través del Admin u otro medio porque , conociéndolo como creo que lo conocemos, tomaría en cuenta ambas posiciones para seguir creciendo como siempre lo hace ... por eso lo admiro... porque es un hombre (además de guapo) muy inteligente y siempre preocupado por crecer profesional y personalmente... se me cae la baba por él... Qué te puedo decir...!!!

Y lo que más me encanta es que entre nosotras podemos segur "discutiendo" en el buen sentido de la palabra sobre este tema sin agredirnos, ni insultarnos ni calificarnos como ha sucedido alguna vez en otros temas...  una con el tiempo va encontrando espacios dentro de este mismo foro donde se siente más  o menos cómoda , como sucede en la vida misma, y es parte de la diversidad con la que debemos aprender a convivir para ser más tolerantes y enriquecernos como seres humanos... y eso no quiere decir que otros temas sean mejores o peores pero por el mismo hecho de ser tantos y tan distintos hay para todos los gustos y colores... eso también es parte del regalo de nuestro Rey al brindarnos su casa... ¿¿¿¿no te digo que es un sabio????...

Creó esta casa para que sus seguidoras incondicionales que lo apoyan desde todos los rincones del mundo, además de convertirse en sus mejores relacionistas públicas, tuvieran un espacio para conocerse como seres humanos ... lo que no sé es si calculó los lazos tan fuertes que se darían entre ellas para forjar amistades tan maravillosas y sinceras...

Ya lo dije alguna vez: "Yo aquí me quedo!".. y para siempre, por los siglos de los siglos y Amén... 

Tengo que salir a hacer mis compras semanales como todos los domingos y a compartir el día con mi papá noel pues hoy nos hemos quedado solos en casa (mis dos polluelos están con las novias disfrutando del verano...) ... como buena "buho" que soy , regresaré por la tardecita/noche a hacer mis rondas de votaciones, a revisar los temas del Foro y a entrar a nuestro cuartito querido a conversar con mis hermanas corazonológicas... ya el jueves 21 empiezo a trabajar de nuevo y entraré sólo por las tardes (y me quedaré hasta entrada la madrugada como siempre)...  

LAS ADORO!!!! ¿lo sabían no???

Publicado por Charleen
Publicado el 17/02/2013 10:36 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

HOLA MIS AMIGAS DEL MUNDO ENTERO,EN ALICANTE, 19.00 HORAS, LA TARDE FRESQUITA,Y LA MAÑANA EMPEZÓ NUBLADA PARA MÍ, PRIMERO PORQUE ME TOCABA TRABAJAR, Y SEGUNDO EN EL SENTIDO LITERAL DE LA PALABRA NO SE VEÍA EL SOL, DESPUÉS HA IDO CAMBIADO, PERO GRACIAS A DIOS HACIA UN POQUITO DE FRESCO, MIRA QUE ME GUSTA TIRITAR..... BUENO, HOY EL SALUDO ES GENERAL, PORQUE VOY A VER LOS CINCO CAPITULOS QUE TENGO ATRASADOS PARA PODER OPINAR CON TODAS VOSOTRAS, NO QUIERO VERLOS CON IDEAS PRECONCEBIAS CON ANTERIORIDAD UNICAMENTE VOY A VER....... AHORA, DE ENTRADA, HE DE DECIR QUE A MI LA PIEL SE ME PUSO LITERALMENTE  DE GALLINA- PORQUE AQUÍ SE DICE ASÍ-  Y PENSANDOLO BIEN, SE VIÓ REALMENTE POCO EN LA ESCENA DE AMOR REAL EN EL CONVENTO, CUANDO SE ENCUENTRAN DESPUÉS DE LARGO TIEMPO. EN ESA ESCENA CHARLEEN, NOTE EN CARNE PROPIA TODO LO QUE TÚ TAN BIEN HAS EXPRESADO, SENSUALIDAD, EROTISMO, YO ME CREÍA LA MÁS MATILDE DEL MUNDO ENTERO, ASÍ, QUE REALMENTE TENGO GANAS DE VER PARA OPINAR, ASÍ QUE OS DEJO, Y YA OS DIRE.

PDT. EL EXPLORADOR DE LA SELVA, ESTÁ MUY PREOCUPADO, PORQUE EL CREÍA QUE ÍBAMOS SOLAS, PERO LE HE DICHO QUE LLEVAMOS UN YATE, QUE NO SÉ POR DONDE VA A NAVEGAR, UNOS MARIACHIS, PARA ESPANTAR A TODO SER VIVIENTE, TAMBIÉN LLEVAMOS UNA TUNA, POR SI SE QUEDAN AFONICOS LOS MARIACHIS, Y SI A LOS DE LA TUNA LES DIERA UN PARRAQUE POR EL EXCESO DE VESTIMENTA QUE LLEVAN, INCLUIDAS CAPAS, PUES NADA LO SOLUCIONAMOS CON UNA ORQUESTA DE CAMARA ACOMPAÑADA DE UN CABALLO RELINCHADOR, APARTE, LLEVAMOS DUCHAS, TINAS, ALGUN QUE OTRO VIGILANTE, MANOLOS, MANUELES, CLONES, ANTILLANOS, CONDES, Y PORQUE NO SE NOS HA OCURRIDO ALGÚN QUE OTRO DUQUE, ADEMAS DE JESUSITOS, FRANCOS, Y  DESPERDIGAOS BOMBEROS AL USO, Y ESTE POBRE CHICO QUE NO SABE LO QUE LIAMOS LOS VIERNES, DICE QUE VA A HABLAR CON TARZANANDO A VER SI CABEMOS TODOS EN LA SELVA, PORQUE ESO NO VA A SER UN SAFARI/VIAJE ENTRE LIANAS NORMAL, Y TAMBIÉN LE HE PREGUNTADO SI HABIA GALLOS, PORQUE VIENE CON NOSOTROS UNA COMPAÑERA QUE SIN PLUMAS, SE NIEGA A VIAJAR... HA DICHO SI LAS PLUMAS NOS DABAN IGUAL DE PAPAGAYO, PERO YO , MUJER TÍMIDA A LA PAR QUE DISCRETA NO HE SIDO CAPAZ DE DECIDIR EN ALGO TAN SUMAMENTE DELICADO, ASÍ QUE YA VEREMOS DE QUE PLUMAS ESTÁ HECHO EL GORRO ESTA SEMANA, DESDE LUEGO INTENSOS COLORES NO DUDO QUE TENDRA, ALA, ESTO ES EL SALUDO GENERAL, NO TE FASTIDIA. ..... OS QUIERO Y YA OS CONTARÉ ME VOY CON JESUSITO..... BESITOS. MAITE.

RUDY, DONDE ANDAS QUE NO TE VEO......

Publicado por flsola
Publicado el 17/02/2013 12:20 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

HOLA MIS NIÑAS HOY ME REICORPORO CON MEJOR ACTITUD A LA DE AYER LA CUAL NO ERA MUY GRATA ME TOCO DIA BAJON Y NO QUERIA DECISERLO POR QUE NO QUERIA QUE SE PREOCUPARAN POR MI PERO BUENO HOY YA ESTOY CON MEJOR ANIMO HACI QUE HAY VAN MIS TRES LINEAS .MARI EN ALGUNAS COSA QUE COMENTAS DE TVN DE NUESTRO ADORADO FER ESTOY DE ACUERDO PERO LUEGO MIRANDO POR LOS COMENTARIOS DE CHARLEEN TAMY ESTBIEN LO VEO DE DISTINTA FORMA Y ESTA ES COMO LA VEO YO. PARA MI CUANDO LOS DOS SE MIRABAN ME TRANSMITIAN EL AMOR QUE EN ELLOS HABIA POR ESO EN EL MOMENTO DE LA ESCENA QUE TODAS ESPERAMOS ME QUEDE UN POCO FRIA POR QUE NO ME TRAMITIO EL AMOR QUE SE TRANSMITIAN CON ESAS MIRADAS ESPERABA MAS INTENSIDAD MAS DESEO TAL VEZ ACOSTUMBRADA A OTRAS TVN DE FER EN QUE LAS ESCENAS DE CAMA MEJOR DICHO TRANSMITIAN TANTA PASION .ESO NO QUIERE DECIR QUE NO ME GUSTE LA TVN POR QUE NO VEO LA HORA QUE LLEGUE PARA VER EL CAP ESPERO COMO DICE CHARLEEN QUE SEA POR LA TIMIDES QUE DE MUESTRA NUESTRA ALMA Y QUE EN PROXIMAS ESCENAS DE AMOR SALGA LA PASION DE ESE BELLO AMOR QUE SE TIENEN Y QUE ALMA LE DE RIENDA SUELTA A SU AMOR.LOS DEMAS PROTAGONISTAS ME GUSTAN MUCHO SUS HISTORIAS Y EL PERSONAJE QUE MAS ME CAUTIVA ES CHATITA CREO QUE ES UNO DE LOS PERSONAJES QUE A VECES TRANSMITE MAS QUE LOS VERDADEROS PROTAGONISTAS DE LA HISTORIA ESA ES MI FORMA DE VER ESTA BELLA HISTORIA DE AMOR. Y SI CREO QUE UNA DE LAS COSAS MAS BONITAS DE ESTA CASA ES QUE NOS RESPETAMOS UNAS A OTRAS EN SUS COMENTARIO SIEMPRE CON MUCHA EDUCACION POR QUE CADA UNO TIENE UNA FORMA DE VER LAS COSAS ,PERO TODAS ESTAMOS DE ACUERDO EN ALGO QUE PARA NOSOTRA NUESTRO FER ES UN ACTOR DE PRIMERA AL CUAL QUEREMOS Y ADORAMOS BESOTE SIGO

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 17/02/2013 12:29 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

RUDY AMIGA, ME DEJAS MÁS TRANQUILA, AYER CUANDO TE MANDE UN SALUDO POR FB NOTÉ QUE ALGO TE PASABA, Y REALMENTE ME PREOCUPASTE, POR ESO ANDABA ESPERANDOTE POR AQUÍ, A VER QUE TAL TE ENCONTRABAS HOY, ESPERO QUE EL BAJÓN, HOY YA SEA SOLO BACHE, AMIGA, ES QUE ERES UNA PERSONA TAN ESPECIAL Y SENSIBLE, QUE SE NOTA CUANDO NO ENTRAS A LA SALITA. BESITOS. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 17/02/2013 12:39 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
BUENO SIGO  MIS NIÑAS MI MARI SABES QUE TE QUIERO Y QUE ME GUSTAS POR TU FORMA DE DECIR LAS COSAS PARA MI SIEMPRE A SIDO UN GRAN APOYO CUANDO HE TENIDO ALGUN PROBLEMA Y LO HE COMPARTIDO CON VOSOTRAS TU SIEMPRE ME HAS DICHO LAS COSAS SEGUN TU FORMA DE VERLAS Y ESO ME A AYUDADO MUCHO POR QUE NO SIEMPRE UNO PUEDE VER TODOS LOS LADOS DE LAS COSAS Y YO TE LO AGADESCO DE CORAZON POR ESO ERES MI ANGEL.TE MANDO UN BESOTE ESPERO QUE TU MARIDO VAYA MEJOR. MI CHARLEEN YA LEI QUE TU SUEGRA ESTA YA EN CASA ESO INDICA QUE VA A MEJOR Y PARA TU PAPA NOEL SERA UNA RELAJACION MAS PARA EL ESPERO QUE CUANDO TU PUEDAS NOS COMENTES COMO VA LO QUE TU YA SABES, SABES QUE ESTAMOS AHI Y QUE TE QUEREMOS MUCHO UN BESOTE MI SORINA ME ALEGRO MUCHO QUE TU MARIDO Y TU HAYAN DIFRUTADO DE SU FIESTA DE CUMPLEAÑO ,CARIÑO COMO LE VA A TU MADRE CON LA FISIO ESPERO QUE BIEN TE MANDO UN BESOTE PARA TI Y MI ISABEL.DAY YA VEO QUE SALISTES DE LA CUEVA Y CREO QUE CON FUERZAS RENOVADAS DESPUES DE LEER TU COMENTARIOS DE LA TVN NO SABIA SI DECIR ALGO O CALLARME JAJAJAJA ME ALEGRO TENERTE YA PRESENTE BESOTE. MI PILAR  ULTIMAMENTE ESTA QUE TE SALE Y SE VE QUE CADA DIA TRANSMITES MAS DE TU PERSONA NO DEJES NUNCA DE SER ASI UN BESOTE MI ZAIDIÑA.MI MAITE MI QUERIDA AMIGA AYER EL QUE ESTABA EN FBK ERA MI MARIDO Y ME COMENTO LO DE TU MENSAJE YO LE DIJE QUE TE CONTESTARA LO QUE TE MANDE Y NO SEGUI HABLANDO POR LO QUE YA LES COMENTE AL PRINCIPIO QUIERO DECIRTE QUE ERES UN SER QUE TRASMITES MUCHA ALEGRIA Y QUE HACES DE UNA FIESTA UN MOMENTO INOLVIDABLE Y QUE JUNTO A MI JULIA NOS DELEITAN DE MOMENTOS DE MUCHA ALEGRIA TE MANDO UN FUERTE BESOTE MI ALICANTINA.
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 17/02/2013 12:54 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

MI JULIA ESPERO QUE LO QUE AYER TUVISTES QUE HACER HAYA SALIDO BIEN. TE DIRE QUE PARA MI LA PLANCHA ES UNA PESADILLA Y RESULTA QUE ES LO MAS QUE TENGO QUE HACER CUANDO VOY A TRABAJAR .MI QUERIDA JULIA EL OTRO DIA EN LA FIESTA ME REI MUCHO CON EL PATO Y CON TUS OCURRECIAS QUE JUNTO CON LAS DE MAITE HACEN QUE LAS DEMAS SIGAMOS UNA DINAMICA MUY DIVERTIDA ERES MI MEJOR ALIADO EN MIS MOMENTOS MAS BAJOS Y HACES DE MI VIDA UNA COSTANTE AVENTURA GRACIAS POR EXISTIR TE QUIERO MUCHO. MI CARMEN LO DE LA CANOA FUE MUY DIVERTIDO AUNQUE CUANDO SALIMOS DE LA CANOA NO SENTIA LAS PIERNAS PERO FUE UNA EXPERIENCIA INIGUALABLE Y OTRA FORMA DISTINTA DE PASAR NUETRAS AVENTURAS DE FIESTA GRACIAS POR TU IMAGINACION A VER QUE TE ME HACES PARA IR EN LA PROXIMA AVENTURADE FIESTA TE QUIERO MUCHO MI CATALANA. MI NATALIA MI QUERIDA AMIGA DE LA IMAGINACION TODOS QUEREMOS A NUESTRO FER Y MAS CUANDO TU LE DAS EL COLOR QUE PRECIZAN SUS HISTORIAS UN BESOTE  MI VIORICA PARA MI ES UN GUSTAZO COMPARTIR A MI ADORADO MANUEL SIEMPRE QUE SEA UN CLON DEL Y NO EL ORIGINAL JAJAJA ES BROMA GRACIAS POR COMPARTIR TU ALEGRIA CON NOSOTRAS  UN BESOTE. MI SCARLETT MI U.S.A MI AMIGA INVISIBLE EN IMAGEN PERO NO DE CORAZON ERES UN SER QUE TRANSMITE MUCHO CARIÑO Y QUE CADA DIA ERES MUY INDISPENSABLE EN NUESTRAS VIDA SIEMPRE ESTAS EN EL MOMENTO MAS OPORTUNO Y TUS OCURRECIAS SON TAMBIEN MUY DIVERTIDAS GRACIAS POR ESTAR AHI UN BESOTE. MI MIKAELA MI ADORADA VIENESA QUE VOY A DECIR DE TI QUE GRACIAS A TI TENEMOS FIESTA POR QUE CON TUS DOS MANOS IZQUIERDAS HACES LO QUE LAS DEMAS NO SABEMOS Y QUE NOS  AYUDA EN CADA MOMENTO, QUE TIENES UN CORAZON MUY BELLO Y QUE ME SIENTO MUY FELIZ POR TENERTE COMO MI AMIGA UN BESOTE MI ROSARIO TE ESTRAÑO AMIGA Y REZO CADA DIA PARA QUE PUEDA SOLUCIONARSE PRONTO LO DE INTERNET YO TAMBIEN ESTOY UN POCO PREOCUPADA POR QUE HE ENCONTRADO VARIAS FOTOS QUE MANDE MIA DE CARNAVALES Y QUE MI INTENCION SOLO FUE QUE COMPARTIR CON MIS AMIGAS Y NADA MAS PERO AHORA LO HARE DE DISTINTA FORMA UN BESOTE MI TRIANERA BUENO ME DESPIDO Y SI ME OLVIDE DE ALGUIEN NO FUE MI INTENCION UN BESOTE PARA LA QUE NO HAYA NOMBRADO Y PERDON RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 17/02/2013 13:21 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Hola Natalia, Charleen, Maite, y Rudi , queridas amigas, me alegra leerlas, y me dejan mas tranquila, estaba temiendo que la introducción del comentario  de PQEAM  en esta salita terminara provocando  roces y malestares innecesarios y ya estaba arrepentida de haber publicado mi comentario , mi intención no fué nunca polemizar, sólo que conocieran mi forma de sentir y de pensar en este tema, cómo ya he dicho no me molestan para nada las opiniones en contrario, nunca me creí dueña de la verdad, y si, me parecía interesante, que cada una diera su opinión, eso ayuda a conocernos mas aún y a sentirnos  mas amigas.  CARME, no sabía que ese era tu nombre en catalán, creí que era tu nick, cómo el mío es mardorre y no es mi nombre, por eso siempre te ponía Carmen , pero desde ahora amiga , me ahorraré la N   je je je  Julia ¿ aún sigues planchando? no será que te has encontrado con tu TARZANANDO , para arreglar lo del safari ? no nos vayas a jugar una mala pasada !!! je je je
 besos para todos y mas tarde vuelvo

Publicado por mardorre
Publicado el 17/02/2013 13:27 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Buenas noches amiguis, desde Barcelona. Como habéis pasado el finde?  Estaba empezando a leer lo último que escribia Mary y he visto que estaba preocupada por uno comentarios que había dicho sobre la novela. Pero Mary que bonito es poder expresar libremente lo que uno piensa, yo creo que eso enriquece. Cada persona opina diferente y que? Si no fuera así el mundo seria muy aburrido, no creeis?.  La alegria a de permanecer y la amistad y eso es lo mas importante.  Amiguis arriba ese animo. Voy a leeros y ahora vuelvo.  Haber si ahora la que ha metido la gamba soy yo? jajaja. 

Os quiero besitos . 

Despues de un siglo vuelvo, porque eso es lo que suelo tardar en leeros, como somos del club de las 3 líneas.

Publicado por carme
Publicado el 17/02/2013 15:19 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Hola amigas , buenas noches !!! He tenido un intensivo de plancha , de cocinitas y de capis atrasados . Es la 1 de la mañana y acabo de terminar el capi 90 !!! No doy para mas . Mañana sigo
Buenas noches a todas !!! Os quiero !!!
Besos desde Barcelona

Julia

Publicado por juliaxr2
Publicado el 17/02/2013 18:06 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

BUENAS NOCHES A TODAS MIS AMIGUIS. 

JULIA TE HABÍA DEJADO UN MENSAJE EN EL MOVIL. MAÑANA TE CUENTO. COMO TODAS HOY NO SE QUE HA PASADO QUE TODO EL MUNDO PLANCHANDO. EL PLANCHAZO VA A SER MAÑANA PORQUE ESTAS NO SON HORAS DE IR A DORMIR. EL DESPERTADOR VA A SALIR VOLANDO POR LA VENTANA CUANDO SUENE. 

FELICES SUEÑOS A TODAS Y BUENOS DIAS A LAS DEL OTRO LADO DEL CHARCO.

Publicado por carme
Publicado el 17/02/2013 18:26 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

HASTA MAÑANA AMIGOS, POR ACÁ ES LA UNA DE LA MAÑANA, Y ME VOY A DORMIR, MAÑANA SEGUIMOS CONVERSANDO   BESOS  MARY

Publicado por mardorre
Publicado el 17/02/2013 20:58 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
piZap.com free online photo editor, fun photo effects
piZap.com fun and easy photo editing
.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 17/02/2013 23:12 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

DES DE ZAIDIN,,,,,,,,,,,,,, BUENOS DIAS<<< MIS AMORES DEL MUNDO..........PERSIANAS BAJADAS........ EL HOMBRE DEL TIEMPO DIJO....... DIA PRIMAVERAL,,,,,, EN EL TRABAJO LAS LEO...............BUENA MAÑANA.
                       BESOS SONOROS CORAZONOLOGICOS.

PILAR

Publicado el 17/02/2013 23:19 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

SOY YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
CUANDO RECOGI TESTIGO ERAN LAS 6:15..........

BESITOSSSSSSSSSSSSSSS

Publicado el 17/02/2013 23:40 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

¡Hola, compañeras alrededor del mundo!  En NC este fin de semana hemos tenido de todo, desde agua, nieve y granizos hasta sol.    Esta noche la temperatura está en 26ºF/-3ºC  y bajando, pero ya el lunes se espera soleado con 52ºF/11ºC.  Las he leído y disfrutado  sus comentarios.  Les deseo un FERliz lunes, con mi cariño para tod@s.

¿Anciana o mujer joven?

Publicado por Scarlett03
Publicado el 17/02/2013 23:47 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

Scarlett!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Me imagino que llevarás al mecánico a la fiesta del viernes en la selva no?????  Mira, creo que le pediré a Maite que nos recoja en el autobús  y que no lleve neumático de repuesto... provocamos un desperfecto en el GPS, solapadamente mandamos a un ejercito de monos a tirar tachuelas o lo que sea por el camino y Zas! cuando revienten las llantas ponemos a tu mecánico a trabajar... te juro que no toco nadita... sólo voy a contemplarlo mover esos músculos hermosos que tiene y verlo sudar!!! Dicen que estar a dieta no impide "ver" el menú... sé que es tuyo pero mirarlo podemos no? jajjaja Además te conviene... cosa que al llegar a nuestro destino (si llegamos esta vez) ya tú te encargas de darle un buen baño al estilo "Manuelito Fuentes Guerra"...

Pilarica... siempre nos cruzamos... yo me voy a planchar la oreja y tú levantas las persianas!!! Mañana entro por la tarde porque me voy a la playa con mis amigas del trabajo... ya el jueves empiezo a trabajar de nuevo!!!!! plop!!!! A penas llegue entro al cuartito, hago unas rondas de votación, veo el capi de PEAM y entro en el Foro de nuevo para quedarme hasta la madrugada votando y foreando...  ojalá nos encontremos!!

Sueñen con los anFERlitos!!!!! Las quiero!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 17/02/2013 23:49 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

¡Hola, compañeras alrededor del mundo!  En NC este fin de semana hemos tenido de todo, desde agua, nieve y granizos hasta sol.    Esta noche la temperatura está en 26ºF/-3ºC  y bajando, pero ya el lunes se espera soleado con 52ºF/11ºC.  Las he leído y disfrutado  sus comentarios.  Les deseo un FERliz lunes, con mi cariño para tod@s.

¿Anciana o mujer joven?

Publicado por Scarlett03
Publicado el 17/02/2013 23:49 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

Yo ví a la joven.... me costó darme cuenta de la viejita pero finalmente lo logré!!!
Besitos!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 17/02/2013 23:53 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

JAJAJA, CHARLEEN, eres super con tu ingenio.  Yo me presto para todo, aquí te dejo el ejército de monos, tú te encargas de las tachuelas.  El mecánico me lo dejó Rosario prestado, pero creo que ella tiene ceguera, algo que cunde por aquí con tanto monumento, y no va a darse cuenta si se nos tuerce la vista, jajaja.  Estoy tratando de llevarme a Uri para que nos proteja en el safari.   Temo que el renacuajo que se robó MAITE de la cuna, a la primera señal de peligro, va a volar como un zepelín y nos va a dejar perdidas en la selva.  ¿Tú crees que los muchachos se intimidarían al ver a Uri?  Porque eso sí, con los "Fernanditos" no, con ellos que no se meta nadie, ¡eh!  ¡Qué sueñes lindo!  Abrazos.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 18/02/2013 02:03 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

Buenos dias y feliz lunes amigas del mundo entero.....Son a las 10:25 y esta muy nublado aqui en Rumania ( Rimnicu Sarat ).....Chicas que paseis un lindo lunes....Luego hablamos me voi un ratito a votar.....Besos colungeros

Photobucket
Publicado el 18/02/2013 02:25 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
x_3d6fc89f photo x_3d6fc89f.gif

Hola mis queridos amigas del mundo entero ! Fue un placer leer vuestros comentarios sobre PQAM y me alegro que aunque nuestra opinión sobre algunas escenas son diferentes en lo que se refiere a EL REY que son los mismos es un gran actor y su trabajo es impresionante. 
Charleen era una delicia para leer describiendo sus sentimientos acerca de las escenas románticas. De la imaginación y tienes razón es más loca, pero loco de amor. La lectura de su mensaje me acordé de que ayer vi un par de episodios de Nunca te olvidare (no tengo paciencia con TV Inicio jabón ópera que me sirve con una cuchara) y es una escena en la que Luis Gustavo preocupado de que no sabe nada de Esper viene Chicago para ver. Es una escena que dura 20 segundos en el que los dos se ven tan sólo veinte segundos, pero en mi aumento de la temperatura en dos grados (suerte que estaba abajo en el frío, de lo contrario se corría el riesgo de hacer las convulsiones .... jajjaja) y el corazón empezó a latir más rápido. Todo por una mirada, una mirada a los 20 segundos, pero con una carga emocional muy fuerte. 
Mi querida DAY eres muy joven y escribes con la ardiente de juventud. Sobre las parejas de Fernando Colunga, curso película, mantengo mi opinión que expresé cuando Blanca fue elegida como la protagonista de PQAM. Fernando pedir prestado un poco de su magia a su pareja que se eleva a un nivel mas alto.
JULIA gracias por FERACETAMOL, lo tomó dos días con mucho gusto . Gracias a ti me siento muy bien hoy.

Que pasen un feliz inicio de semana .Os mando mis abrazos y besos para cada una

Publicado por viorica
Publicado el 18/02/2013 03:33 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

SABEIS QUIEN SOY? TENED CUIDAITO QUE YO ESTOY POR AQUI, YO A MI MECANICO SOLO LO PRESTO DE ACOMPAÑANTE, PERO VEO QUE ME LO QUEREIS PONER A TRABAJAR Y DE ESO NADA...VAMOS QUE ME LO QUEREIS METER EN LA TINA, NADA DE NADA. YA LO ESTAIS DEVOLVIENDO O LE PIDO A PILAR UNOS CUANTOS DE GALLOS, POR AQUELLO DE LAS PLUMAS.... ME HABEIS SACADO DE MI LETARGO, ES QUE DESDE LUEGO, SOIS TREMENDAS.SCARLETT HAZ UNA FOTITO DEL MECANICO CON MI NOMBRE, PORFA QUE LA VOY A PONER DE FONDO DE PANTALLA , PERO DEL TELEVISOR,JAJAJAJAJA. MIS QUERIDISIMAS AMIGAS, VEO QUE ESTAIS TODAS BIEN, ESPERANDO VER ESTA NOCHE A NUESTRO REY, POR AQUI ESTA NUBLADO, IGUAL QUE EL FIN DE SEMANA Y HA LLOVIDO UN POCO. MI NIÑA DAY, EL PROXIMO EXAMEN PERFECT!!!MUCHOS BESOS Y UN ABRAZO CON O DE OSO PARA TOOOOODDDDAAAASSS.

Publicado por Rosario trianera
Publicado el 18/02/2013 03:57 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

Hola chicas!!! Hoy paso a la volada a saludarlas, por la tarde cuando regrese del día de playa las leo ... aquí en Lima amaneció fresco (23°C) pero como todos los días subira´la tempertura en unas cuantas horas!!!
Viste Scarlett??? Nos ampayaron la travesura con el mecánico!!!!

Rosario (que me encanta saber que estás aquí amiga!!!)  está bien al pendiente de su galán..!!!! No sé dónde podría guardar al ejército de monos hasta el viernes porque a lo mejor nos sirven de mayordomos en la selva ... sospecho que no vamos a llegar al hotel o cabaña o casa de árbol reservados... algo tenemos que montamos fiesta en los trayectos y siempre llegamos a destino todas cansadas para ir de frente a la cama !!!  jajajjaaja  (o será una estrategia????) jajajaj

Ok Rosarito!!! Tranquila... mi idea era sólo MIRAR trabajar al guapo!!!! No seas malita pues!!!Si quieres ni lo bañes , déjalo así todo engrasadito y sudoroso para la noche del viernes .... espero Pilar lleve sus plumas de guerra desde Zaidin porque de lo contrario si se enfada corren peligro los guacamayos!!!!!

Sobre Ury?  Chispas! Si se enoja y nos hace "picadío" a todos nuestros galanes???? Mejor lo dormimos y lo llevamos en la maletera del bus con los monos y lo sacamos sólo si es necesario... el guía que consiguió Maite lo veo muy joven... lleva buen instrumento (de versión larga) pero creo que le falta músculo para lidiar con las bestias de la selva...
No sé qué opinen las demás chicas!!!

Viorica!!! Desde que estoy en este Foro mi cuerpo no conoce lo que es el frio sea la estación del año que sea!!!  Con Fer es imposible!!! Cierto! Cuando he visto novevlas de Fer en la TV siempre termino viéndolas en internet y me paso madrugadas enteras pegada al computador con la escusa de ver "sólo un capítulo más y me voy" !!! jajajjaj

Sorina... Bello banner!!! Empezar el día con él es una delicia!!! Justo este fin de semana estuve repasando las mejores escenas de Alborada!!! Ufff!!! Pegadísima en mi nube !!! El Conde es cuanto cabe!!! (sólo miro Mary, no te preocupes)

Ya! Me tengo que ir si no salgo AHORITA ya no podré!!

Besitos colungueros y abrazos con o de osos para todas !!!

Publicado por Charleen
Publicado el 18/02/2013 08:08 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

MIS AMORES DEL MUNDO......... PUES SI A VENIDO MI COMADRE,,,,, TITA ROSARIO,, MI AMOR COMO ESTAMOS??????? NIÑAS COMO VUELVA A VER UNA ESCUSA,,, UN PERDON,,, UN LO SIENTO,,, NO QUERIA OFENDER A NADIE O COSAS PARECIDAS,,,,, NO ENTRARE NUNCA MAS NO SOLO EN ESTE CUARTITO,,,,,, SI NO AL FORO,,,, QUE CON VUESTRAS AMIGAS DE CARNE Y Y HUESO ESTAIS TODO EL DIA CON LA MISMA CANTALETA,,,,,, PORQUE YO NO Y ESO QUE TENEMOS DISCUSIONES,,,, PUNTOS DE VISTA MUY DISPARES,,,,, NOS PONEMOS A BAJAR DE UN BURRO,,,,,, PERO SIEMPRE FUIMOS ASI Y NO NOS ESTAMOS PIDIENDO PERDON Y TODA LA PARAFERNALIA QUE METEIS A QUI,,,, CADA UNA ES LIBRE DE ESCRIBIR LO QUE LE DE LA REAL GANA............ Y LO MISMO CON SU OPINION........ O NO SOMOS HERMANAS CORAZONOLOGICAS DE VERDAD.... O SOLO LO DECIMOS CON LA BOQUITA PEQUEÑA..... PORQUE YO NO,,,,, SIEMPRE OS DIGO LO MISMO,,,, SI DIGO ALGO ...... SEA LO QUE SEA JAMAS LO DIGO POR DECIR,,,,, CUANDO DIGO ALGO,,,,, JAMAS DUDEN DE QUE LO DIGO,,,,,,,,,, CON EL CORAZO Y COMO AMIS AMIGAS DE CARNE Y HUESO NO LES PIDO TATAS VECES PERDON,,,,, PIENSO HACER LO MISMO CON VOSOTRAS,,,,,, PORQUE OS CONSIDERO TAN AMIGAS,,,,, COMO LAS QUE TENGO DE CARNE Y HUESO,,,, CHARLI CUANDO ESTUVIMOS JUNTAS NO NOS PEDIMOS EN NINGUN MOMENTO PERDON,,,,,,, Y CUANDO COLUNGUEAMOS LO MISMO,,,,, CADA UNA DABA SU OPINION Y A RATOS HABLAMOS TODAS DE VEZ ..... CHARLI A MI ME DIJO UN COMPAÑERO...... QUE EL ESCRIBIR EN MAYUSCULAS,,,,,, ERA GRITAR Y COMO TU CONOCES MI VOZ DE CAMIONERO Y GRITONA,,,,,, POR FUERZA TENGO QUE ESCRIBIR EN MAYUSCULAS....... NO SE COMO ESTAS TAN ENAMORADA DEL ANTILLANO,,,,, Y ESTAS ESCENAS DE MATRIMONIO,,,,, CON 15 DE CASADOS,,,,,, LES VEAS TANTAS COSAS,,,, YA HE COMENTA QUE PORQUE CARAJO LE METIERON,,,,, TANTO TUL SI SOLO LES VIMOS LAS CABEZAS Y SUSPIRO NI UNO PORQUE ESTABAMOS VIENDO ESCENAS,,,, SIN VOZ Y VUELVO HA REPETIR LO MIMO... UNA PAREJA QUE SOLO LES FALTO TIRAR LOS CATATRICOS DE LA MESA DE ALMA Y HACERLO ALLI MISMO,,,,, SE SUPONIA QUE EL ENCUENTRO SERIA,,, COMO NOSOTROS LO HICIMOS ANTES DE CELEBRAR NUESTRO 15 ANIVERSARIO,,,,,,, CHALI NO ME DIGAS QUE LAS ESCENAS DE PASION NO TE ACIAN SENTIR EL  MAS QUE ESTAS,,,, YO TENIA QUE AGARRARME AL SILLON Y NO TIRARME DE CABEZA AL ORDENADOR,,,, LAS PRIMERAS VECES,,,, LO LOGICO ES QUE TE ARRANQUES,,, LA ROPA CON LOS DIENTES,,,,, TAN URGIDOS QUE SE VEIAN,,, YO ESPERABA ALGUN ARREBATO COMO,,,,,, MI PEPEMIGUE CON LA VIBORA,,,,,, Y ME QUEDE LELA,,,, NO POR LA ESCENA,,,,,, QUE TU LE VES TANTAS COSAS,,, SINO PORQUE YO NO VI ABSOLUTAMENTE NADA.... Y CUANDO EL TIRABA LOS PETALOS EN LA TINA.... PARECIA QUE LO HACIA POR DEMAS TRADUCCION ((POR HACER ALGO))) Y CLARO QUE ME GUSTA MI AMOR,,,, MAS QUE A VOSOTRAS JUNTAS,,,,,, JJJJiii, JJJJiiii. CARLI VUELVE HA VER LAS ESCENAS DE TU AMOR,,,, ASI HUBIERAN TENIDO,,,, QUE ENCONTRARSE,,,, CON ARREBATO O TU CUANDO DE RECIEN,,,,, NO LO ACIAS COMO EL ANTILLANO,,,,,, YO SI ,,,,,, JJJiii, JJJiii...... TA LUEGO ME VOY A CAZITA,,,, QUE LLEVO UN MONTON DE HORAS EN EL CURRO,,, ESTA TARDE ME VEO EL CAPI,,,, FUERA COSA QUE NO LLEVARA LOS LENTES Y NO VIERA LO QUE VIERON LA MAYORIA,,,, QUE NO TODAS,,, JJJAAA, JJJAAA,,,, HUY ME PERDONEN SI LAS OFENDI,,,, SI DIJE ALGO FUERA DE CONTEXTO, SI FUI MUY GROSERA, SI NO OPINO COMO USTEDES, SI NO VI NADA EN LAS ESCENAS DE LOS ABUELOS,,,, CUANTO LO SIENTO, JJJAAA, JJJAA, JJJAAA,,,,, ASI OS PASAIS TODO EL RATO MIENTRAS ESCRBEN..... VIVA LA PIEL, LAS ESCENAS DIVINAS DEL ANTILLANO,,,, CHARLI.... QUEDA TE CON JESUSITO.... PORQUE TU VES MUCAS COSAS EN CAMISONES DE CUELLO ALTO,,,,, CON VELAS ,,,,,,,,,VISILLOS Y YA SOLO ME FALTABAN ,,,,,,LOS FRUTEROS,,,, YO PUEDO CON LOS DOS,,, CON PEPEMIGUE Y CON EL ANTILLANO,,,,, NO SE DAN CUENTA QUE LLEVO 8 AÑOS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SIN UNTAR!!!!!! A LA YA VALE DE ROLLO Y NO PIDO DISCULPAS.... PORQUE YA DIJE QUE A MIS AMIGAS DE CARNE Y HUESO NO LO HAGO,,,, A NO SER QUE BAILANDO LES PISE EL CALLO,,,,,, QUE TAMPOCO SOY UNA¡¡¡¡¡¡¡ RASTROJERA MAL EDUCADA !!!!!! VIVA EL CLUB DE LAS TRES LINEASSSSSSSSSSS....

Publicado el 18/02/2013 08:12 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

MIS AMORES DEL MUNDO......... PUES SI A VENIDO MI COMADRE,,,,, TITA ROSARIO,, MI AMOR COMO ESTAMOS??????? NIÑAS COMO VUELVA A VER UNA ESCUSA,,, UN PERDON,,, UN LO SIENTO,,, NO QUERIA OFENDER A NADIE O COSAS PARECIDAS,,,,, NO ENTRARE NUNCA MAS NO SOLO EN ESTE CUARTITO,,,,,, SI NO AL FORO,,,, QUE CON VUESTRAS AMIGAS DE CARNE Y Y HUESO ESTAIS TODO EL DIA CON LA MISMA CANTALETA,,,,,, PORQUE YO NO Y ESO QUE TENEMOS DISCUSIONES,,,, PUNTOS DE VISTA MUY DISPARES,,,,, NOS PONEMOS A BAJAR DE UN BURRO,,,,,, PERO SIEMPRE FUIMOS ASI Y NO NOS ESTAMOS PIDIENDO PERDON Y TODA LA PARAFERNALIA QUE METEIS A QUI,,,, CADA UNA ES LIBRE DE ESCRIBIR LO QUE LE DE LA REAL GANA............ Y LO MISMO CON SU OPINION........ O NO SOMOS HERMANAS CORAZONOLOGICAS DE VERDAD.... O SOLO LO DECIMOS CON LA BOQUITA PEQUEÑA..... PORQUE YO NO,,,,, SIEMPRE OS DIGO LO MISMO,,,, SI DIGO ALGO ...... SEA LO QUE SEA JAMAS LO DIGO POR DECIR,,,,, CUANDO DIGO ALGO,,,,, JAMAS DUDEN DE QUE LO DIGO,,,,,,,,,, CON EL CORAZO Y COMO AMIS AMIGAS DE CARNE Y HUESO NO LES PIDO TATAS VECES PERDON,,,,, PIENSO HACER LO MISMO CON VOSOTRAS,,,,,, PORQUE OS CONSIDERO TAN AMIGAS,,,,, COMO LAS QUE TENGO DE CARNE Y HUESO,,,, CHARLI CUANDO ESTUVIMOS JUNTAS NO NOS PEDIMOS EN NINGUN MOMENTO PERDON,,,,,,, Y CUANDO COLUNGUEAMOS LO MISMO,,,,, CADA UNA DABA SU OPINION Y A RATOS HABLAMOS TODAS DE VEZ ..... CHARLI A MI ME DIJO UN COMPAÑERO...... QUE EL ESCRIBIR EN MAYUSCULAS,,,,,, ERA GRITAR Y COMO TU CONOCES MI VOZ DE CAMIONERO Y GRITONA,,,,,, POR FUERZA TENGO QUE ESCRIBIR EN MAYUSCULAS....... NO SE COMO ESTAS TAN ENAMORADA DEL ANTILLANO,,,,, Y ESTAS ESCENAS DE MATRIMONIO,,,,, CON 15 DE CASADOS,,,,,, LES VEAS TANTAS COSAS,,,, YA HE COMENTA QUE PORQUE CARAJO LE METIERON,,,,, TANTO TUL SI SOLO LES VIMOS LAS CABEZAS Y SUSPIRO NI UNO PORQUE ESTABAMOS VIENDO ESCENAS,,,, SIN VOZ Y VUELVO HA REPETIR LO MIMO... UNA PAREJA QUE SOLO LES FALTO TIRAR LOS CATATRICOS DE LA MESA DE ALMA Y HACERLO ALLI MISMO,,,,, SE SUPONIA QUE EL ENCUENTRO SERIA,,, COMO NOSOTROS LO HICIMOS ANTES DE CELEBRAR NUESTRO 15 ANIVERSARIO,,,,,,, CHALI NO ME DIGAS QUE LAS ESCENAS DE PASION NO TE ACIAN SENTIR EL  MAS QUE ESTAS,,,, YO TENIA QUE AGARRARME AL SILLON Y NO TIRARME DE CABEZA AL ORDENADOR,,,, LAS PRIMERAS VECES,,,, LO LOGICO ES QUE TE ARRANQUES,,, LA ROPA CON LOS DIENTES,,,,, TAN URGIDOS QUE SE VEIAN,,, YO ESPERABA ALGUN ARREBATO COMO,,,,,, MI PEPEMIGUE CON LA VIBORA,,,,,, Y ME QUEDE LELA,,,, NO POR LA ESCENA,,,,,, QUE TU LE VES TANTAS COSAS,,, SINO PORQUE YO NO VI ABSOLUTAMENTE NADA.... Y CUANDO EL TIRABA LOS PETALOS EN LA TINA.... PARECIA QUE LO HACIA POR DEMAS TRADUCCION ((POR HACER ALGO))) Y CLARO QUE ME GUSTA MI AMOR,,,, MAS QUE A VOSOTRAS JUNTAS,,,,,, JJJJiii, JJJJiiii. CARLI VUELVE HA VER LAS ESCENAS DE TU AMOR,,,, ASI HUBIERAN TENIDO,,,, QUE ENCONTRARSE,,,, CON ARREBATO O TU CUANDO DE RECIEN,,,,, NO LO ACIAS COMO EL ANTILLANO,,,,,, YO SI ,,,,,, JJJiii, JJJiii...... TA LUEGO ME VOY A CAZITA,,,, QUE LLEVO UN MONTON DE HORAS EN EL CURRO,,, ESTA TARDE ME VEO EL CAPI,,,, FUERA COSA QUE NO LLEVARA LOS LENTES Y NO VIERA LO QUE VIERON LA MAYORIA,,,, QUE NO TODAS,,, JJJAAA, JJJAAA,,,, HUY ME PERDONEN SI LAS OFENDI,,,, SI DIJE ALGO FUERA DE CONTEXTO, SI FUI MUY GROSERA, SI NO OPINO COMO USTEDES, SI NO VI NADA EN LAS ESCENAS DE LOS ABUELOS,,,, CUANTO LO SIENTO, JJJAAA, JJJAA, JJJAAA,,,,, ASI OS PASAIS TODO EL RATO MIENTRAS ESCRBEN..... VIVA LA PIEL, LAS ESCENAS DIVINAS DEL ANTILLANO,,,, CHARLI.... QUEDA TE CON JESUSITO.... PORQUE TU VES MUCAS COSAS EN CAMISONES DE CUELLO ALTO,,,,, CON VELAS ,,,,,,,,,VISILLOS Y YA SOLO ME FALTABAN ,,,,,,LOS FRUTEROS,,,, YO PUEDO CON LOS DOS,,, CON PEPEMIGUE Y CON EL ANTILLANO,,,,, NO SE DAN CUENTA QUE LLEVO 8 AÑOS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SIN UNTAR!!!!!! A LA YA VALE DE ROLLO Y NO PIDO DISCULPAS.... PORQUE YA DIJE QUE A MIS AMIGAS DE CARNE Y HUESO NO LO HAGO,,,, A NO SER QUE BAILANDO LES PISE EL CALLO,,,,,, QUE TAMPOCO SOY UNA¡¡¡¡¡¡¡ RASTROJERA MAL EDUCADA !!!!!! VIVA EL CLUB DE LAS TRES LINEASSSSSSSSSSS....

Publicado el 18/02/2013 08:17 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

MIS AMORES DEL MUNDO,,,,, SE ME FUE EL DEDITO,,,, POR LO VISTO NO ME CONFORMO
CON TRES LINEAS,,,,, AHORA LAS DOBLO...... QUE PENA DE MUJER.

Publicado el 18/02/2013 15:05 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
MI QUERIDA PILAR ESTOY MUY DE ACUERDO CON TUS PALABRAS Y COMO TE COMENTE ANTES NUNCA DEJES DE SER COMO ERES UN BESOTE RUDIVimagenes de amistad 
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 18/02/2013 15:13 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Hola mis queridas amigas.Hoy en Viena fue un dia nublado y un poco fresco .Ayer no pude entrar pero lei todo que escribieron.Mary querida a mi me gusta tu manera de expresarte y de ver las cosas.como tambien me gusta como Charleen se imagina alla en las escenas.Es el derecho de cada uno opinar y decir lo que siente.y si las opiniones son diferentes ,ninguna problema,si es respeto y consideracion con los demas.Pilar tambien tu comentario me gusto mucho y me hiso reir........"escenas de abuelos".Sorina me alegro que pasaron muy bien el cumple de tu marido.besos.Viorica yo tambien vi las telenov en internet porque en TV no tengo paciencia seguirlas.pero almenos tu tienes la suerte de tener "Acasa TV" donde puedes ver las novelas de Fer que no encontraremos en internet.Julia yo tuve la misma fiesta como tu ,pero hoy y tambien por desgracia,fue la unica invitada!!!!Carme no entendi bien que quieres planchar:la oreja o las ropas?Scarlett you made my monday!!!con ese mecanico ,como no?y yo vi las dos y la joven y la anciana.Maite querida tu siempre en la busca de nuevo y "joven"!me gusta tu adyudante para viernes pero que haces con Cirilo.,Manolo y los otros?Rudi mi amiga querida yo no soy la mas lista de este mundo...jejeje pero comoo puedo,me gusta ser util y ayudar  en lo que se necesita y lo hago con mucho gusto solo pensando que bien lo pasamos juntas!!!!!!!!Rosario me alegro verte y solo por un rato.me gusta que defendas lo tuyo!!!jejeje el mecanico es orgulloso tenerte!Day querida me alegro que apareciste-!animo amiga!the next will be better.Natalia amiga que tal?todo bien?Chicas si me olvido a alguien pido mil disculpas !!!!!!!!

BESOS VIENESES Y MUY BUENAS NOCHES,MIKAELA

Publicado el 18/02/2013 15:36 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA MIS AMIGAS DEL MUNDO MUNDIAL COMO DICE PILAR..., ENTRO A SALUDAROS Y MANDAROS UN BESITO MUY FUERTE, A VER, ESTOY DE ACUERDO TOTALMENTE CON LA DE ZAIDIN, LA AMISTAD ES QUERER Y ACEPTAR A CADA AMIGO POR SER COMO ES, CON SUS VIRTUDES, DEFECTOS Y SUS OPINIONES PERSONALES AUNQUE NO SE ESTÉ DE ACUERDO, Y NO ANDAR SIEMPRE EN EQUILIBRIO POR LA FINA LINEA DE LA CORTESIA, YO TAMBIÉN OS CONSIDERO AMIGAS, AMIGAS, CON LO CUAL, SIEMPRE RESPETARÉ VUESTRAS OPINIONES SEAN CUALES SEAN, NO HE TERMINADO DE VER LOS ULTIMOS CAPITULOS, PORQUE SI ENTRO AQUÍ A HABLAR CON VOSOTRAS Y ME MUEVO UN POCO POR EL FORO,PUES NADA, NO ME DA TIEMPO, PERO LO QUE HE VISTO HASTA AHORA, ES UNA GRAN INTERPRETACION DE FERNANDO COMO SIEMPRE, VEO QUE TIENE COMPLICIDAD CON SU PAREJA, PERO CREO, POR LOS AVANCES QUE HE VISTO DE LA FAMOSA ESCENA, ES QUE OSORIO, HA QUERIDO EN ESTE CASO HACER UNA NOVELA BLANCA COMO YO LE DIGO, EXPLICO, NO ES LA NOVELA AL USO A QUE NOS TIENE ACOSTUMBRADAS FERNANDO, EN LAS OTRAS, EL AMOR ERA PASIONAL, SENSUAL, EROTICO INCLUSO SIN VERSE A PENAS NADA, PERO EN ESTA NOVELA EN CONCRETO - ES MI OPINIÓN-, HAN QUERIDO MOSTRARNOS OTRA CLASE DE AMOR, DE TERNURA, SENSIBILIDAD, CARICIAS, COMPLICIDAD Y MUCHO CARIÑO, ALGO QUE PUEDE ENCAJAR CON LA TEMATICA DE LA NOVELA, PUESTO QUE OTRO DE LOS PILARES DE ELLA,ES EL CARIÑO PATERNAL, IMAGINO QUE HAN QUERIDO QUE UN AMOR NO DEJARA A OTRO FUERA DE CONTEXTO, NO SÉ SI ME EXPLICO, AUNQUE NO QUIERE DECIR QUE EN LAS ESCENAS DE AMOR QUE NOS HAN OFRECIDO HASTA EL MOMENTO, NO SE PUEDA SENTIR, DE HECHO CUANDO VÍ EL AVANCE, EMPEZÓ CON LA ESCENA DE LAS MANOS Y LOS PETALOS EN LA TINA, Y A MÍ SI ME TRANSMITIÓ, PERO CLARO SI ESPERABAMOS VER ESCENAS ARDIENTES, ME PARECE QUE EN ESTA NOVELA NO VA A OCURRIR, YA DIGO PORQUE EL AMOR DE PAREJA ESTÁ TRATADO DE DIFERENTE FORMA, POR LO DEMÁS ME PARECE QUE COMO SIEMPRE FERNANDO ESTÁ GENIAL EN SU PAPEL, POR ESO ES EL REY DE LAS NOVELAS,  ME PARECE QUE  EN ESTE TRABAJO SE CUMPLEN BIEN LAS EXPECTATIVAS, Y TIENEN MUCHOS PUNTOS DIVERTIDOS SOBRE TODO CON CHATITA Y ROGELIO, A MÍ LA NOVELA ME GUSTA Y MÁS ME GUSTA FERNANDO, PARA MÍ ES SUFICIENTE. BUENO CHICAS Y DESPUES DE ESTO NO ME ENROLLO MÁS, UN BESO MUY FUERTE A TODAS, ROSARIO UN PLACER VERTE POR AQUI, DE VERAS, NO PODÍAS RESISTIRTE EH,,, PUES COMO TODAS, SI YO TE CONTASE.... BUENO PUES LO DICHO A TODAS, OS QUIERO Y ES UN CARIÑO VERDADERO, ASÍ QUE ESTA ES MI OPINIÓN, MUCHOS MUCHOS BESOS A MIS AMIGAS QUERIDAS, Y NO OS NOMBRO UNA A UNA PORQUE SI NO YA NO TERMINO.

PDT.LA ESCENA DE LA PAREJA CORRIENDO POR LA PLAYA ME ENCANTÓ.
OTRA PDT. EN ALICANTE, CALOR...... Y SOL. LA TEMPERATURA, ME IMAGINO QUE POR LOS 17 GRADOS.

Publicado por flsola
Publicado el 18/02/2013 16:07 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
BUENO CHICAS ME DESPIDO POR HOY LES MANDO UN FUERTE BESOTE MI MARI HOY TE ESTRAÑADO MUCHO ESPERO QUE NO HAYA PASADO NADA TE MANDO UN BESOTE MI MAITE COMO SIEMPRE  DICES LAS COSAS CON MUCHA BELLEZA BESOTE MI MIKAELA SE QUE TU TODO LO HACES CON EL CORAZON POR ESO TE QUIERO BESOTE MI SCARLETT ESTA VEZ YO TAMBIEN VEO A LAS DOS TE MANDO UN BESOTE MI VIORICA TODAS TENEMOS NUESTRAS OPINIONES PERO TODAS NOS UNE UN BELLO AMOR. GRACIAS POR ESTAR AHI COMPAÑERA DE GALAN BESOTE.SORINA ESAS OBRAS DE ARTE ESTAN DE ESCANDALO BESOTE CARME GRACIAS POR LO DE A NOCHE LO PASE MUY BIEN BESOTE MI CHARLEEN AL FINAL PUDISTES HACER LA COMPRA JAJAJA ESPERO CARIÑO QUE HAYAS DIFRUTADO TU DIA BESOTE.MI DAY VOLVISTES A ESCONDERTE EN TU CUEVA TE MANDO UN BESOTE MI JULIA AYER TE ESTRAÑE MI QUERIDA AMIGA ESPERO QUE TENGAS HOY UNOS FELICES SUEÑO TE QUIERO SEVICATALANA. MI ROSARIO ME ALEGRO UN MONTON PODER LEERTE DE NUEVO AUNQUE SEA POR TU MECANICO INTENTARE PROVOCARTE CON TU MECANICO PARA PODER LEERTE DE NUEVO UN BESOTE MI TRIANERA BUENO NO SE SI ME OLVIDO DE ALGUIEN PERO POR SI ACASO UN BESOTE PILAR DE TI NO ME OLVIDE PERO COMO YA TE DI MI OPINION NO TE HE DICHO NADA MAS SOLO TE MANDO UN BESOTE MI ZAIDIÑA RUDIV
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 18/02/2013 17:24 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Hola mis queridas amiga !!! Muy buenas noches . Entro tarde porque intento ponerme al día con la novela para poder entender los comentarios que hacéis . Llevaba como 500 de atraso pero intentaré ponerme al día en esta semana . Como es muy tarde haré la vesión corta vale ??? SCARLETT me llevo al mecánico .CHARLEEN el baño se lo doy yo en la tina .SORINA , impresionante !!! Me lo pido . VIORICA esa es nuestra mejor medicina Fernando !!! PAISANA !!! Pero como me gusta verte por aquí defendiendo lo tuyo , pero que sepas que en la tina lo meto yo , jejeje. PILAR !!! Ya me estás pidiendo perdón por todas las veces que me has llamado lagartaaaaaa , jajaja . RUDI cariño , estoy haciendo curso de salto para ir practicando para las lianas , apúntate . MIKAELA pues vaya juergas que llevamos las dos planchando ,yo me pongo la música de Miguel Bosé " Papito " y voy planchando a ritmo de " Amante Bandido " y la cosa va que vuela. MAITE llevo todo el día maquinando a ver cómo narices nos llevamos el yate a la selva , anda estrújate un poco el cerebrito a ver como lo hacemos . Yo estoy preparando los saltos en la liana para el viernes , me llevaré las gafas de repuesto por si entre salto y salto me estampo contra algún árbol que se interponga en mi camino . MARY amiga yo respeto la opinión de todas pero me parece que cuando de la mía no le va a gustar a nadie , yo pienso mas como Pilar , pero no me quiero adelantar hasta que no llegue a ponerme al día . 

Bueno chicas 12.30 , ya llevo retraso . Saludos también para CARMEN , NATALIA , DAY ,GRAZIA y todas las que entren . Mis queridas amigas las quiero muchísimo y me gusta decirlo BIEN FUERTE !!!!!!

Besos desde Barcelona

Julia

Publicado por juliaxr2
Publicado el 18/02/2013 17:34 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Hola chicas!!! Ya llegué a casa después de un  día de playa y lo primero entrar al Foro!!!

Veo que estamos algunas ya preparándonos para le fiesta del Viernes... Julita yo también estoy practicando con mi Antillano para ir de liana en liana aprovechando las sogas de La Camila !! Si vieras los movimientos que me ha enseñado te mueres!!! Las piruetas de los artistas de Le Circ du Soleil resultan, como diríamos en mi tierra: "chancay de a veinte" (cualquier cosa)

No tengo claro si nos alojaremos en algún hotel o en cabañas en copas de árboles pero más vale estar prevenidos ... porque resultará  más fácil ir de lugar a lugar en liana que estar sube y baja escalerillas o troncos de árboles.. 

Besitos a todas .. regreso en un ratito... me voy a hacer mis rondas para votar en las encuestas antes de ver el capi de hoy!

Publicado por Charleen
Publicado el 18/02/2013 19:57 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

¡Buenas noches, compañer@s de alrededor del mundo!  En NC, la temperatura fluctuará de 35º a 50ºF, o sea, de 2º a 10ºC, con pronóstico de lluvia, para el martes.

Hoy en la salita se siente el letargo de los lunes, cada un@ arrastrando sus talones tempranito a la cama.  Creo que es de la mucha plancha, en sentido literal y figurativo.  Por lo menos noto que algunas han ejercitado esa neurona única  que nos queda al descifrar la ilusión óptica.

RUDI, se te agradecen esos bellos mensajes de la amistad.

PILAR, ¡qué diatriba del perdón has escrito!,  por partida doble, por si alguna no la ha entendido en la primera, jajaja. 

ROSARIO, amenazas con sacar las plumas si bañamos al mecánico en la "tina", pero que tal en un riachuelo o caída de agua como en AMF.  Te lo dejaríamos altamente agradecido y radiante para la foto que pides.

CHARLEEN, qué bien que ya vas resolviendo la logística.  Acomodaremos a Uri y a los monos en el maletero del autobús, por si las moscas.  Pregunta, ¿qué más va en el baúl?  Esos monos van a hacer de las suyas y Uri los puede hacer picadi'o, ¡qué no vayan a perecer inocentes!  Veo que ya estás de vuelta y a tiempo para PEAM.  No sé cómo lo haces, pero te das abasto para todo. 

MIKAELA, tengo el mismo problema con algunos canales porque no se ven en mi país, pero sigo tratando y siempre hallo la vuelta para poder verlos, probando con distintas emisoras.  A PEAM prefiero verla cuando la suben al foro.

VIORICA, MAITE y MARY, encuentro interesante leer sus puntos de vistas, y coincido en que respetamos y valoramos  las opiniones ajenas aunque no las compartamos, que esto para nada empaña la amistad que nos podamos profesar.

JULIA, hace tiempo que casi no plancho ni la oreja apenas, jajaja.  Voy a tener que pegarme a ti para aprender a mecerme en las lianas, tarea ardua, ya que es difícil enseñarle a perro viejo nuevos trucos.

SORINA, NATALIA, DAY, GRAZIA y a todas las FERmosas que haya omitido mencionar por nombre, un caluroso saludo.  

Abrazos colungueros para tod@s, con todo mi cariño,

Publicado por Scarlett03
Publicado el 18/02/2013 21:15 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

Chicas, encontré a FERtarzán en las lianas con unas cheetahs.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 18/02/2013 21:31 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

MIS AMORES DEL MUNDO MUNDIAL,,,, PERSIANAS A BAJO,,,, PRIMERO RECOJO TESTIGO,,, BAIGA SIENDO Y ,,,,, CON LA DEMENCIA....... JJJJAAA, JJJAAA,,,,,,,,,,,,, EN ZAIDIN,,,, TENDREMOS  SOL,,,,,,CUANDO SALGA Y BUEN DIA ,,,, LO DIJO AYER EL HOMBRE DEL TIEMPO.... SON LAS 6:30,,, BUENA MAÑANA. A TOITA.........

Publicado el 18/02/2013 23:34 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Muy buenos días y buenas noches para las que se van a dormir ahora !!!
En Barcelona , no se el tiempo que va a hacer porque todavía no lo han dicho en las noticias pero es que no me he podido resistir a la foto de nuestra amiga Scarlett !!! Pero niña donde tenías guardado ese tesoro ??? Pilar tu recoge el testigo que yo recojo la fotito y me la llevo . Ni café , ni leches !!! Cuándo he visto la foto se me pusieron los ojos como platos , y se despejó el sueño , jejeje . Me voy a trabajar contenta !!! Ahora si , cielos cubiertos de nubes y 11 grados de temperatura . Gracias Scarlett por este despertar . Me voy a trabajar !!!
Besos desde Barcelona 
Julia

Publicado por juliaxr2
Publicado el 19/02/2013 00:00 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Hola queridas amigas.el tiempo,no lo se ,creo que como ayer.Les deseo un muy feliz y tranquilo martes.LAS QUIERO MUCHO!hablamos mas tarde!

BESOS VIENESES,MIKAELA

Publicado el 19/02/2013 00:17 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Carij.......!!!! Scarlett!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Podrías hebr dado previo aaviso no??? Casi pierden a una del grupo de los Buenos Días!!!! Me dió infarto fulminante cuando vi la foto pero ya soy maestra en estos menesteres de revivir prontito para seguir deleitándome con lo que mis ojitos ven!!!!

Por Dios!!!!! Cuánto hay que ofrecer para que sea sólo mío el Viernes???? Dímelo pronto Scarlett!!! Con él y el Antillano ni los pajaritos me verán la cara una ves que llegue a la Selva!!!! Desaparezco con los dos (al estilo "DAY")!!!!! 

Ahh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 19/02/2013 00:30 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

Perdón Julita, Pili y Mikaela!!! De la impresión olvidé saludarlas!!!! Yo aquí que me venía a despedir y me quitan el sueño con semejante fotón!!!!!

bip! bip! mil veces bip! _____________________

Publicado por Charleen
Publicado el 19/02/2013 00:31 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

Buenos dias amiguis desde Barcelona city a 11º. Entro solo a saludaros que me voy a trabajar como un rayo. Ayer estaba tan cansada por que el domingo, que me quede dormida. Hoy entrare tarde porque tengo country. Nos vemos luego saludos a todas . Os quiero. Por favor me podeis dedicar vuestros banners no si quiera me da tiempo a entrar a vuestros temas.

Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 19/02/2013 01:06 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Muy buenos dias y feliz martes amigas del mundo entero...Son a las 10:42 un poco tarde como de costumbre ,pero me enrede con el banner de hoy.....jejejeje....Mary ,Rudi,Julia y Charleen os deje un regalito en mi ultimo tema.....Espero que os guste.....Hoy tenemos muchisimo sol ......Yupiiiiiiiiiii .....Luego hablamos amigas,me voi un ratin a votar....Besos colungeros

Photobucket
Publicado el 19/02/2013 02:42 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

MIS AMORES DEL MUNDO MUNDIAL, TODAS MENOS MI NO AMIGA CHARLI,,,,, DE QUE VAS ,,,, COMO QUE AL ANTILLANO  Y AMI PEPEMIGUE

SI NO PUEDES TERMINAR A MI QUERIDISIMO AMIGO CHOLIN,,,,,, VIVA LA CHULERIA!!!!!!! TU SABES COMO ES DE FOGOSO MI PEPEMIGUE  Y TU ANTILLANO,,,,, NO ENTIENDO COMO VAS A PODER CON LOS DOS,,,, JA, JA, ME PARTO,,,,,,,, CONOCES MIS CARCAJADAS,,, PUES ASI ME RIO,,,,, SON MUY HOMBRES PARA TI YA SOLO UNO TE VIENE MUY GRANDE COMO PARA TENER A DOS<<<<<<<< CLARO QUE NO TE VERIAN LOS PAJARITOS NO SALDRIAS,,,, POR LA VERGÜENZA DE GATILLAZO FEMENINO ,,,, QUE POR SUPUESTO  EXISTEN ,,,,,, IGNORANTE DE LA VIDA,,, LO QUE NO ENTIENDO  COMO PUDISTE ENAMORARTE TAN LOCAMENTE,,,,,,,, DEL ANTILLANO,,,,,  YA SE!!!!!!! TU NOS HACES CREER UNA COSA Y RESULTA QUE ES OTRA<<<<<<< DUERMEN COMO HERMANOS>>>>>>>>> PORQUE  NO PUEDES CON UN HOMBRON COMO ES EL ANTILLANO´´´´´´´´ Y QUIERES CON LOS MAS FOGOSOS DE LA CUADRILLA,,,,,,,JA, JA, JA,,,,,,  Y ADEMAS  MUY MALA AMIGA Y ARRASTRADA, PELANDRUSCA,,, LO TUYO ES PURA MALDAD PORQUE SOLO LOS PUEDES TENER PARA QUE TE CUENTEN  ALGUN QUE OTRO CHISTE,,,,, NO CREO QUE PUEDAS MAS QUE SECUESTRARLOS Y AMARRARLOS,,,,,,, MAS QUE NADA PARA QUE¡¡¡¡¡ TU NO AMIGA SE DESESPERE,,,,, BUSCANDO AL AMOR DE MIO VIDA!!!!!!!!  TU LO UNICO QUE PUEDES ,,,, ES CON DESUSITO DE MI VIDA,,,, ES MUY FINO COMO TU,,,, PERO TE PUEDE PASAR QUE CON TANTO PETALO Y CON TANTO PREPARATIVO SE DUERMA,,,, MIENTRAS TU,,,,,,,, TE PONES UN PECARDIAS,,,,, POR VER SI LO PUEDES PONER A TONO,,,,, PERO ME PARECE QUE TANTA BLANDURA,,,,, LE TENDRAS QUE PONER VIAGRA EN LA SOPA,,,, O NO ABRA PICARDIAS NI NADA QUE LO PONGA A TONO,,,,, POR QUE A UN QUE TIENE  UNOS AÑOS MAS QUE TU,,,,,,,,,, EL FUEGO LO TIENE EN LA CHIMENEA,,,,,, JA, JA JJAA??.YA PUEDES IR A LA MODISTA,,,,, MAS QUE NADA PARA IR A JUEGO CON EL,,,,, TU TIENES QUE HACERTE CAMISÓN DE CUELLO ALTO Y COMO SE HACIA ANTIGUA MENTE,,,,,,, UN AGUJERO(((( EN SALVENSE LAS PARTES ))))) COMO SE HACIA HACE 4 SIGLOS^^^^^^^ EL ME HA DICHO,,,, QUE PARA LA OCASIÓN SE HA COMPRADO  UN TRAJE ^^^^^^ DE NEOPRENO!!!!!!! JJii, JJii, JJii?.. MAS QUE NADA POR A AHORRARTE LAS VELAS,, VISILLOS Y SOBRETODO LA FRUTA QUE SE MALMETE ENSEGUIDA (( ESTROPEA )) ,,,, PORQUE COMO SOIS TAN  FINOS,,,, MIRA SI TIRA LOS PETALOS CON MAS SANGRE Y ALEGRIA,,, SABES QUE,,,,,,,,, DALE LA VIAGRA,,,,,, YA EN LA CENA Y ASI YA LO TIENES ALGO MAS ANIMADO,,, PERO MIENTRAS TE PONES EL PICARDIAS QUE TE LO PONGA EL O SINO!!!!!! SACA EL ENCHUFE DE LA TELE PORQUECUANDO SALGAS DEL VESTIDOR,,,,,,,, YA RONCARA Y NO UNTARAS,,,,, JJJiii, JJJiii, JJJiii?. ESO SI TODO QUEDARA MUY FIN Y PODREMOS TOMAR  FOTOS ,,,,,,,,,, HASTA LOS PIES--------  IMAGINO QUE LLEVAREIS PANTUFLAS ,,,,,,,HAY, HAYHAYHAYHAYYYYYYYYY,,, CANTA Y NO LLORES?. BUENO YA DEJO DE METERME,,,, CON MI NO AMIGA?. ELLA SABE QUE SI SACO LAS PLUMAS******** NO LE VALE NI ANTILLANO NI NA DE NA Y QUE SEPAS====== QUE YA NO SON DE GALLO

NI DE GALLINA ^^^^^  DE PAVO REAL??. Y DE AVESTRUZ ? Y ESAS SON SUPER MAGICAS Y PELIGROSAS ,,,,,, NOS ESTAMOS ENTENDIENDO????? MUY BIEN ME ALEGRO ¡!!!!!!! BUENO YA DEJO DE METERME CON MI NO AMIGUISSSSSSSSSSSS QUE ME HA QUERIDO TRAICIONAR COMO??. PATO CON AMIGAS COMO ESAS PARA QUE QUIERES ENEMIGOS ¡!!!!!!

LO DICHO,,,,,,,, TENEMOS QUE PREPARA MI DESPEDIDA DE SOLTERA?? BUENO SE SUPONE QUE LAS PREPARAN,,,,,,, LAS DAMAS DE COMPAÑÍA,,,,,,,,,,,,, Y TIENE QUE SER GRANDE,,,,, MUY A LO GRANDE NO SE CASA UNA POR QUINTA VEZ,,,,,,,,,,, NI CON UN PEPEMIGUE<<<<< RECUERDEN QUE SERA LA BOA DEL DEL SIGLO>>>>>>> POR LO TANTO ESTE VIERNESA VAMOS ALA SELVA,,,,, EL SIGUIENTE,,,, MI DESPEDIDA VAYAN PREPARANDO LAS INVITACIONES PARA LA DESPEDIDA,,,,,, QUE POR SUPUESTO SOLO IREMOS,,,,,,,,, CHICASSSSSSSSSSSS?? QUE ALEGRIA

SOLO MUJERES?.. BIEN, NO???????? Y YA EL DIA DE LA BODA YA OS MANDO LA FOTO?. PARA QUE VEAN EL VESTIDO?.. YUJUUUUUUUUUU

ESTO SI SON CUATRO LINEAS Y NO LO QUE SE TRASTEA POR,,,,,,, OTROS LARES??.

Publicado el 19/02/2013 07:23 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

BUENAS, BUENAS!!!

VEO QUE NO ME HAN EXTRAÑADO!!! 

SIMPLEMENTE PASO A DESEARLES UN LINDO DÍA!!! 

BESOTES!!!

Publicado por Daychu
Publicado el 19/02/2013 08:25 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

BUENOS DÏAS, y feliz martes, amigos colungueros !!!! en Montevideo, son las 12:45, y tenemos un agradable mediodía , está algo nublado, pero de a ratos aparece el sol, y la temperatura es de 26 grados. Amigas, ayer anduve la mayor parte del día, con mi marido, liada con la visita a especialistas y la clínica oftalmológica donde lo van a operar, y cuando llegamos a casa, estaba tan agotada, que me fuí a la cama con un libro,por mas que ya debería estar acostumbrada, esto de ir de un médico a otro me estressa muy mucho. Bueno, y me he encontrado aquí a una pelirroja en pie de guerra, y furiosa con su no amiga ja ja ja, se ha puesto tantas plumas que apenas se la ve, pero se la oye, por todo lo que grita desde el árbol al que se ha subido!!!, Charleen, yo que tú, primero le envío una delegación , para las conversaciones de paz, no sea cosa que te arranque el cuero cabelludo de una!!!. Day , si que te extrañamos, a ti y a tus mates ja ja, me uno tus felicitaciones a La Sole , por el nacimiento de su hija Regina. bueno niñas , muchos besitos para todas, como hay tanto para contestar, no me da el tiempo, así que les dejo la versión cortita, las quiero mucho ,a todas y cada una de ustedes , ya mas tarde vuelvo  Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 19/02/2013 08:57 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MMMM, NO SE! MEPA QUE NO ME EXTRAÑARON NI UN POQUITO! NI CUENTA SE DIERON QUE POR DOS DÍAS NI "A" DIJE!!! 

Y SÍ, MARY, NACIÓ REGINA!!! =D ¡AL FIN SE ACABÓ LA ESPERA... Y POR SUPUESTO ESTAMOS FELICES POR LA GRINGA! 

Publicado por Daychu
Publicado el 19/02/2013 09:33 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

Pili!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oh Amiguisssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

He pecado de ignorante y me he puesto en peligro inminente!!!!!!!!!!!!!!Cuando vi la foto (que es la primera vez que la veía) no calculé que fuera Pepe Migue!!!!! jajjajajja me impresioné tanto que ni me fijé que era él!!!!!! JAJAJJAJJAJA lo cual demuestra lo mucho que nos parecemos en los gustos no??? jajjajajaj Auque me desprecies al Antillano ... que si lo probaras no lo dejarías!!!!

Guarda tus plumas y sácate un tequila amiga!!!! ahoguemos el mal entendido en licor!!!!! jajjajaaja Esta bien, no toco a Pepemigue pero déjame al menos deleitear la vista no????? Ya te he dicho que estar a dieta de Pepe Migue no impide verlo en el menú!!!! Para algo están los ojos.... con mi antillano Además de ojos todo el resto de mi cuerpecito !!!!

Híjole... se nos viene la boa del año!!!! chicas a concentrarse para ir organizando los preparativos que encima la Pili se pone exigente queriendo que botemos el cuartito por la ventana!!! Somos tantos que habrá que elegir en qué nos vamos el día de la Bda a la Hacienda Montesinos o será en Los Cascabeles? o en Zaidin? Ya estoy como Chatita... algo confundida!!!!  Los vestidos de las madrinas llevarán algo de plumas ??? jajajjaja

Besitos!!! Me voya dar mis rondas por las encuestas.. ya vuelvo!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 19/02/2013 09:36 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

Hoy Chesca en su Tema "De Pie a Piel" subió  un video que ella ha hecho con las escenas tan comentadas entre Jesús y Alma con un fondo musical de su elección... al verlo pensé que era un ejemplo perfecto para mi mensaje anterior...

Me encantaría que las chicas que no gustaron mucho de las escenas de ese capi me digan si el cambio en la música de fondo les permite sentirlas diferente o se quedan con la misma impresión? 

Por fis, sea que sí o que no la respuesta me encantaría que me dejaran sus impresiones aquí!!!

Se los dejo con el permiso de Paqui!!! 

De piel a piel por f100000484243568

Besitos!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 19/02/2013 09:49 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

HOLA  MIS  QUERIDOS  AMIGOS  DEL  MUNDO!!!ME  ALEGRO  SALUDAR  A  TODOS!!!EN  MI  CIUDAD  SON  LOS  17.48,  LA  TEMPERATURA  ES  SOLO   1  GRADO  BAJO CERO,  HAY  UN  DIA  AGRADABLE...FALTA  POCO  PARA  PRIMAVERA...

FELIZ  NOCHE  Y  MIL  BESOS  ENORMES  PARA  MARY, MIKAELA,  MAITE,  DAY,  RUDI,  ROSARIO,  PILAR,  SORINA,  VIORICA,  SCARLETT,  MAMEN, ROSARIO,  JULIA,  CARME  ,  CHARLEEN,  GRAZIA  Y  LOS  DE  MAS!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/02/2013 09:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

CHARLEEN, creo que esas escenas han mejorado mucho, con las palabras de amor de fondo  de la canción, que además parece escrita para esta historia, es unas de las cosas que yo echaba en falta ,aunque seguro que dichas con la maravillosa voz de Fer , y sus  entonaciones, hubiera resultado mucho mas sensual ¿ no crees ?  besitos

Publicado por mardorre
Publicado el 19/02/2013 10:40 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

ALOHAAAAAAAAAAAA!!

Publicado por JANA
Publicado el 19/02/2013 10:51 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

MIS QUERIDAS AMIGAS ENTRO RAPIDO Y ME VOY CREI QUE ME HABIA LEVANTADO PERO VUELVO A CAER  LO SIENTO MUCHO LAS QUIERO PERO HOY RUDI NO EXISTE COMO PERSONA LO INTENTO PERO NO PUEDO BESOTE

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 19/02/2013 11:52 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Mi Rudi hermosa!!! 

Existes!!!! 

Prueba de ello es que  encontrarte aquí todos los días es indispensable para que todas estemos completas y plenas en nuestro círculo de amor!!!

Aquí estamos para contenerte aunque sea en silencio pero con toda la fuerza de nuestro corazón!!!!

Sabes que te quiero mucho...

Publicado por Charleen
Publicado el 19/02/2013 12:00 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

Hola amigas , muy buenas tardes !!! 
SCARLETT todavía ando con los ojos como platos gracias a la foto de esta mañana . Por favor espero otra para mañana , eh ??? Funciona mejor que el cafe. MIKAELA  a quien no le apetece tomar fresas con Fernando ??? Y a mordisquitos pequeñitos , jejeje .  CHARLEEN ya te dio el infarto ,jejeje , menos mal que eres una experta en reanimación y ya controlas el tema . Mientras tu recibes la bronca de Pilarín , me llevo al de la foto , así de puntillitas , para el viernes en la selva . Ya tengo listo el taparrabos y mi vestido a juego .
PILAR amiga que este no es tu Josemi , este es Fertarzán , no vive en una hacienda sino en un árbol y no tiene un caballo como Cocullo sino que el viaja en su elefante Tantor . DAY como dices eso ??? Tus primitas ya te prepararemos algo para que el viernes entre tanto mono puedas darte una escapada , pero primero sácalos del coche eh ?? que Scarlett dejó las puertas abiertas y mira como acabaron !!! MARY aún no se como nos vamos a llevar el yate !!!! pero algo me inventaré , seguro . Te entiendo cuando dices que ayer no tenías ganas de nada , cuando uno va de médicos se le quitan las ganas de todo. Pero mira el lado bueno , dices ( y así lo espero ) que no es por nada grave , son pequeños ajustes que se tiene que hacer uno y pasar por el taller mecánico de vez en cuando . Tengo un tío operado de corazón que de vez en cuando le tienen que hacer algún repasito y siempre me dice : Sobrina , no te preocupes que sólo es chapa y pintura , en unos días como nuevo !!! Seguro que todo va bien y en unos días listo . Ya nos irás diciendo , vale ?? Te mandé mensaje , contéstame prontito . Besos . CARMELAAAA mi amigui bailonga , te imagino bailando con tus botas , tu gorro y esa sonrisa que siempre llevas puesta !!! Que suerte tenerte tan cerquita !!! Besos guapa y mañana te mando mensajito  de buenos días !!! NATALIA yo también estoy deseando que llegue la primavera , me encanta ver como los árboles se vuelven a vestir de VERDE y como mi terraza se vuelve a llenar de flores . Lo malo que con ella también llega mi alergia !!! y me paso 4 meses estornudando !!! jejeje . JANA me alegra verte por aquí , te envío saludos . SORINA te felicito por los trabajos que estás haciendo , amiga con este nuevo programa o lo que sea que utilices , están impresionantes . Que tal va tu madre ?? Besos para mi niña Isabel . RUDI cariño , te dejo para la última porque para mi eres especial , sensible , dulce , cariñosa , bondadosa ( menos con Manuel que no lo sueltas ni a tiros ) , en fín un pedazo de amiga . Me da la impresión de que estás un poco de bajón o es que te ha vuelto a visitar tu amigo " vértigo " ??? Me voy a fk a ver si te conectas . Miles de besos para todas y las que faltan por entrar , MAITEEEEE estoy mirando cabañas para el viernes , por donde andas !!!
Paisana me voy a tener que meter con el mecánico para verte por aquí ???? 
Julia

Publicado por juliaxr2
Publicado el 19/02/2013 15:58 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Hola queridas amigas.solo queria desearles una noche o una tarde muy bonita!RUDI querida, animo, mi amiga del alma.aqui estamos si necesitas desahogarte.asi es la vida con buenas y no tan buenas!!!pero hay que seguir adelante.te la digo yo,que no recibi todo en la vida en una charola de plato.Chicas a mi me gusto mucho el video de Paqui.a mi Fer me encanta cada vez que lo veo y no importa la pareja.(con Blanca me gusta mas que con otras)el es tan tierno y romantico que las otras cosas que me gustan menos,se quedan en el segundo plano.pero tambien espero que las proximas escenas sean mas en su "estilo".

BESOS VIENESES A TODAS MIS AMIGAS QUERIDAS.MIKAELA

Publicado el 19/02/2013 16:15 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MIS AMORES DEL MUNDO MUNDIAL,,,,,,,,,,,,,,,, CHARLI,,, MI PRIMER AMOR FUE EL ANTILLANO,,,, QUIEN CREES QUE ES LA DE ESAS ESCENAS,,,,, ESO SON CARICIAS, BESOS,, MIRADAS, MANOS QUE.......
SUSURROS, CARICIAS,  FUERZA, PASION, AMOR DEL GUENO, ESO ES UNA NOVELA,,,,, DOS PERSONAS QUE SE QUIEREN Y TIENEN UN AMOR,,,,, ARREBATADO,,, SALEN CHISPAS,,,,, ESA FORMA DE MIRARSE,,,, DE QUERERSE,,,, MI PEPEMIGUE PA QUE TE CUENTO, TODAS, TODAS.
A MI LA CANCION ME ENCANTA,,, PERO ELLOS HACEN LO MISMO,,,, CELEBRAR SU 20 ANIVERSARIO DE BODA,,, MUCHA CORTINA Y SIN EMBARGO NI UNA SUAVE MUSICA DE FONDO,,,, POR LO MENOS NO SE HUBIERA PARECIDO VER UNA ESCENA DEL CINE MUDO Y NO ESCRIBO MAS PORQUE ME VOY DE LA LENGUA Y ME ECHANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN....
GRACIAS PAQUI,,,, PRECIOSO TRABAJO,,,,,, LA MUSICA ME ENCANTA,,,, A LO OTRO,,, NO SE COMO DEFINIRLO..... AS TENIDO QUE AÑADIR EXTERIORES,,,,, CLARO!!!!! EL VIDEO HUBIERA DURADO,,,,,,,MAS DE,,,,, 20 SEGUNDOS,,,, LOS MISMOS QUE LLAVAN DE CASADOS...,,,,, POR LO VISTO TE GUSTABA LA FOGOSIDAD DEL ANTILLANO,,,, PERO EN JESUS NO.... PUES NO ME CUADRA,,, NO TE ENTIENDO,,,,, HAY ESCENAS DE OTRAS NOVELAS DE MI AMOR,,,, QUE VIENDO MUY POCO Y SIN SER CINE MUDO,,, PES SI,,,,,, TE TRANSPORTA,,, SIENTES, IMAGINAS....... PERO EN ESTA ESCENA TIENES QUE TENER UNA GRAN IMAJINACION,,,, Y A MI ME DEBE FALTAR,,, PORQUE CON ESOS VISILLOS, VELAS, CORTINAJES Y ((((  PA ACAVALA DA MOLAR ))))),,,, ME CLAVAN UN FRUTEROOOOOOOOOOOOO,, PUES COMO QUE NO, NO, NO, NO PUEDOOOOOOOOO,,, HORROR,,, BUENO YA DEJAMOS LAS COSAS DE ESTE COLOR,,, POR LA PAZ,,,,, NI TU ME CONVENCERAS DE QUE VEA LO QUE NO HAY<<<<< POR NINGUN LADO Y MUCHO MENOS QUE ESO SEA UNA ESCENA DE,,,,, AMOR DE,,,,,,,,,, DOS PERSONAS QUE LLEVAN MUCHOS DIAS ESPERANDO ESTE MOMENTO Y YO  NO PRETENDO CONVENCERTE DE NADA,,,,, SI TU DICES VER TANTAS COSAS,,,,,, PUES FELICIDADES,,,,, YA SAVIA YO QUE ALGO ME FALTABA,,,,,,,,,,,,,, CLAROOOOOOOOOO,,,,, CAMBIARME LAS GAFAS¡¡¡¡¡¡¡¡ CLARO QUE BURRA SOY!!!!!!!,,,,!! SON LAS GAFAS,,,, MADRE DEL AMOR HERMOSO Y LA TETA CAIDA,,,,, ESTO DE LA DEMENCIA TE JUEGA MALAS PASADAS.,,,, PUES NO LO VUELVO A VER,,,,,,,,,,, YA LO VI TRES VECES Y ME QUEDE COMO EL PRIMER DIA...
DAY CORAZON,,, COMO ES QUE VAS PENANDO,,,,,,,, POR EL CUARTITO,,, MI AMOR QUE PACHA,,, TA FADA,,,, CLARO QUERIAS VER A LAS TITAS,,,, PUES AQUI TIENES UNA...... MI DULCE DAY ,,,,HAY QUE BONITA ES MI NIÑA,,,,,, ESTE VIERNES VENDRAS A LA SELVA???????   EL VIERNES PASADO TERMINE MUY PERJUDICADA Y SI TE TENGO CERCA,,,, SEGURO ME CONTROLO MAS,,, PREPARA TODO,,,,
RUDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII TENGO TANTOS DIAS DE BAJON,,,, QUE ME PARECE ESTAR,,,, BAJO TIERRA,,, SOLO NOS ENTENDEMOS Y SABEMOS,,,,, LAS QUE LO PASAMOS,,,, A MI ME DICEN,,,, TIENES QUE SALIR, IR AL CINE E.T.C. PERO SI NO TIENES GANAS DE LEVANTAR EL BRAZO,,, COMO PA LEVANTAR EL CUERPO ENTERO,,,,,,,,,,,, ENCIMA ARREGLATE Y AL CINE,,,, NO SE DAN CUENTA QUE ESO,,, PARA NOSOTRAS NOS SUPONE UN ESFUERZO INUMANO. POCO A POCO VAMOS ((((( ESGARRAPANDO ))))) Y ASI LLEGAMOS OTRA VEZ,,,,,, ARRIBA..... CUIDATE Y ASTA MAÑANA,,,, CORAZON... CEDO EL TESTIGO... AL FINAL ME ACUESTO TARDISIMO Y DURMIENDO LAS HORAS PASAN EN UN SUSPIRO... QUE DESCANSEN
               MIS AMORES DEL MUNDO MUNDIAL

PILAR

Publicado el 19/02/2013 16:35 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

AHH, BUE!!! SIN PALABRAS!!! 

MEJOR ME CALLO!!! CALLADITA ME VEO MÁS BONITA!!!

Publicado por Daychu
Publicado el 19/02/2013 17:24 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

JAJAJAJAJAJ PILI ERES FENOMENAL!! ME ENCANTAN TUS LETRAS MAYUSCULAS Y ROJAS.. SON TAN "tu"!!!!! ERES DIVINA MI PELIRRROJA BELLA Y NO TE CAMBIARIA POR NINGUNA OTRA PERSONA EN EL MUNDO!!! AUNQUE EN ESTE TEMA ESTEMOS CADA UNA EN SU ESQUINA!!! JAJJJA... ERES "SONORA" Y TAN TRANSPARENTE!!! CON UNA FUERZA ARROLLADORA SIN IGUAL!!!TE QUIERO LOQUITA BELLA!! 

VEO QUE TODAVIA NO HAS TIRADO TU COMPUTADOR AL TRASTO!!!! JAJAJJAAJ CÓMO DAN LATA CUANDO SE PONEN NECIAS NO? PERO FINALMENTE SON TAN NECESARIAS PARA PERMITIRNOS ESTAR A AQUI!!!

MIKA BELLA!!!! ESTOY SEGURA QUE NINGUNA EN ESTE CUARTITO HA TENIDO UNA VIDA FACIL.. SE NOTA A LEGUAS QUE TODAS SOMOS MUJERES FUERTES,  INTELIGENTES, MADURAS Y DE CORAZÓN HERMOSO.. DE UNA U OTRA MANERA LA VIDA NOS DA LECCIONES PERO TODO PUEDE SUPERARSE CUANDO NOS RODEAN SERES DE LUZ (LAS BUENAS AMIGAS DE VERDAD)... AQUI ESTAREMOS SIEMPRE TODAS PARA TODAS!!! BESOS MI RUDI!!!

DAY QUERIDA!!! NO FALTES ESTE VIERNES... YA TIENES LA PROTECCION DE LA TIA PARA HACER CUANTA TRAVESURA QUIERAS CON EL SANTORITO !!!!! ESTAS CALLADITA Y SIEMPRE BONITA PERO ECHO DE MENOS TUS  MATECITOS AMARGOS ...

SIGO CON MIS RONDAS POR LAS ENCUESTAS, SIGO FOREANDO, ESPERO EL CAPI DE HOY, LO DISFRUTO, SIGO FOREANDO Y VOTANDO Y LUEGO, TARDE POR LA MADRUGADA, ME LANZO A LOS BRAZOS DE MORFEO PERO PENSANDO EN MI REY!!!

Besos para todas las que ya se fueron a descansar del otro lado del charco, las que van llegando y las que estan por allí!!

Vuelvo en un rato...

Publicado por Charleen
Publicado el 19/02/2013 18:36 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725
Ni fiestas, ni mates, ni nada!!! U.u
Publicado por Daychu
Publicado el 19/02/2013 18:46 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

Parece que hoy no es un buen día para varias...Yo acabo de tener un bajón también... 

Quería escribirles para contarles pero tengo la cabeza y el corazón en otro lado... 

LAS ADORO A TODAS!   Besitos....

Publicado por Charleen
Publicado el 19/02/2013 22:03 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18725

MIS AMORES DEL MUNDO MUNDIAL,,,,,, MUY BUENOS DIAS,,,,, PRIMERO EL TESTIGO,.,,, QUE LUEGO PASA LO QUE PASA.... EN ZAIDIN,,, COMO SIEMPRE PERSIANAS BAJADAS,,,,,,, PERO EL HOMBRE DEL TIEMPO,,,, PRONOSTICABA POSIBLES LLOVIZNAS ..... SON LAS 6:10 DE LA MAÑANA Y ESTOY JODIDA SUEÑO,,,,, ALA HASTA LUEGO,,,,, HAY ALGUIEN DEL OTRO LADITO????? LUEGO OS LEO.

Publicado el 19/02/2013 23:16 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Hola mis queridas amigas!Hoy recojo el testigo despues de Pilar.Les deseo un muy feliz y tranquilo miercoles!

BESOS VIENESESS PARA CADA UNA ,MIKAELA

Publicado el 20/02/2013 00:37 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

¡Hola, compañeras alrededor del mundo!  En NC el tiempo sigue igual, hoy y esta noche lluvioso; el martes, soleado, con 46ºF/7ºC.

Para todas las que andan con el moco caído:

Abrazos colungueros para tod@s.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 20/02/2013 00:53 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

Buenos dias amiguis desde Barcelona a 6ºC. Ayer noche no pude entrar a saludarlas porque vine del country super cansada y me quede dormida para variar. Me falta como un poco menos de media pagian por leeros , Me voy a tener que conprar una tablet para poderos leer en en tren que cojo para ir a trabajar y estoy casi una hora de trayecto . Seguro que es mas divertido que el libro en inglés que llevo para practicarlo,,,jajaja.
Hoy nos viene un super jefe a la oficina como el de Avon o más , ya que la empresa es mas grande, o sea que me voy corriendo  a trabajar.
Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 20/02/2013 01:06 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Muy buenos dias y feliz miercoles amig@s del mundo entero...Son a las 11:02 y la temperatura aqui en Rumania (Rimnicu Sarat ) es de casi 4 grados....Pilar me puedes pedir lo que tu queres.....Besos

Aqui os dejo mi regalo de hoy .....Bueno primera es Day y las demas despues...jejejeje...Besos colungeros
Photobucket

Photobucket
Publicado el 20/02/2013 03:05 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/05/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/05/2025
Publicado por ADRI_LORE