El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

¡¡¡ BUENOS DÍAS COLUNGUEROS!!!
QUEREMOS SABER DÓNDE VIVES, Y CÓMO ESTÁ EL TIEMPO HOY POR TU CASA. ¿ TE ANIMAS A CONTARNOS ?
HOLA AMIGOS , ESTA ES LA PÁGINA Nº 21 DE NUESTRA SALITA DEL CLIMA EN EL MUNDO.
LES DAMOS LA BIENVENIDA Y LOS
INVITAMOS A PARTICIPAR
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 12:21 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
a
Para ti Julia ....Besos
Publicado por sorinaserban
Publicado el 04/02/2013 12:26 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
Hola Mary ....Buenos dias para ti que para las del este lado del charco ya es buenas tardes...jejeje...Espero que es esta la cancion.....Besos
Publicado el 04/02/2013 12:29 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
Buenos Días compañeras del mundo!!!!! Aquí en Lima en pleno verano con una temperatura de 29°C pero co sensación térmica de 30!!! Lo que lo agrava es la humedad!!!!! Aquí en casa con todas las venrtanas abiertas de par en par y no corre viento....
Hola Mary! Ya estoy foreando!!!!! Haciendo mis rondas votonas por las encuestas y en el proceso de relatar mi segundo colunga encuentro con Pilarica!!! Días inolvidables en Zaidin!!!! Tengo fotos y taaaanto que contar!!! espero poder publicar el tema esta noche... aprovecho que no tengo a ndie en cas por el momento para ir avanzando...
Chicas: ¿le pasa que cuando cambian el tamaño de letra en "paragraph" no lo cambia igual en todo el mensaje???? No se por qué a veces si lo hace bien y otras no???? arggg!!! no tengo forma de corregirlo...¿serán duendes cibernéticos en mi compu???
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 12:35 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
Hola Sorina!! No te ví cuando empecé a escribir mi mensaje!!! Hola! Tiempor que no coincidimos! ¿cómo está Isabel? He seguido un poco a la loca los mensajes del cuartito este último mes.. pero ya me estoy poniendo al día poco a poco..
Wow!! mary!!! Esa canción me transporta a mis años de adolescente!!!!! La cantaba siempre en guitarra en el grupo de amigos, a varias voes... uff!!! Tengo la piel chinita!!!!
C´mo van los preparativos para la fiestuqui del viernes... concemos destino o estilo ya? Hay que ir preparando equipaje y atuendos, además de provisiones... jajjajaja
Besitos..
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 12:39 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
Hola Charleen ....Pues casi nunca no coincidimos.....Isabel esta bien ,gracias por preguntar ,bueno con sus locuras y travesuras que a mi me encantan...jejejejeje....Me alegro de saludarte ...Besos
Publicado el 04/02/2013 12:43 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
HOOOOLAAAA!!! =D
VOLVÍ YO!!! =P
-SCARLETT: TE HICE UNA NUEVA FIRMA =D
JULIA: LA TÍA PILAR TE QUIERE MATAR!!! CORRÉ, CORRÉ POR TU VIDA!!! AUNQUE MEPA QUE LA QUE VA A TENER QUE CORRER ES ELLA PORQUE LOS GALLOS LA DEBEN ESTAR POR COMER!!! JAJAJAJA...
TÍA PILAR: NO AMENACES A MI NUEVA TÍA JULIA, EH!!! =P
Y SANTORITO ES A PENITAS UNOS AÑITOS MAYOR QUE YO!!! ADEMÁS ESTÁ GUAAAPÍSIMOOOO!!! COMO DECIMOS ACÁ "ESTA MEJOR QUE COMER POLLO CON LA MANO" =P JAJAJAJA!!! ASÍ QUE NO VENGAS CON LAS AMENAZAS, EH!!! =P
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 12:44 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
HOLA SORINA , HOLA CHARLEEN,!! esa canción es la preferida de Julia, y le había prometido que la pondríamos en el próximo tema, y Sorina nos cumplió el pedido a las dos je je je. En Montevideo, hay muy buen tiempo , son las 16: 50 de una muy linda tarde con un sol radiante, y temperatura muy agradable , Scarlett propuso para el viernes un paseo en la Camila por el mediterráneo. también podría ser por la riviera Maya, dónde están Jesús y Alma, je je je, para el otro viernes festejaremos San Valentín
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 12:53 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
MARY!!!
¿ASÍ QUE EL VIERNES 15 FESTEJAMOS "SAN VALENTÍN? BIEN, TENGO EL 14 Y EL 15 PARA ESTAR CON MI SANTORITO!!! LALALALALALA =P
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 12:56 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
Buena noches amiguis desde Barcelona a 13ºC i
despejado.
Que bien nueva página, todavía me tengo que
leer los mensajes del domingo de la otra.
Charleen me encanto el relato ya impaciente
por leer el siguiente con Pilar. Quizas
vaya para Peru este año, pero ya te lo confirmare ya que quisiera ir para
septiembre u octubre, lo que no se si es buena época para ir, me lo puedes
decir?.
Day,creo que mejor ir empezando a cambiar de
tías porque estas están un poco despenduladas, la una que si concentración de
motos y la otra robando plumas, NO, NO, NO?
Mary también podriamos realizar una carrera de
motos el viernes, Tenemos a FER que le encantan y a Rosario que nos puede
asesorar en el tema.
Me voy a votar un poquito y luego vuelvo .
Besitos catalanes para todas
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 13:04 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Hola mis queridas amigas.Hoy fue un dia muy pesado y solo ahora pude entrar.espero que no va ser toda la semana como hoy.MARY querida,gracias or abrir pagina nueva.como somos todas de "tres lineas" necesitamos pronto otra.SORINA gracias por tan linda musica.besos guapa.SCARLETT querida el Super Bowl.es en America como es aqui el concurso de esquiar.PILAR querida cada vez cuando leeo tus comentarios estoy reiendo y mis hijos me miran muy raro.....MAITE querida no veo tu foto y me gustaria conocerte.Grazia aveces a mi tambien me pasa que el internet es muy lento y me cuesta mucho entrar.RUDI querida me gusta que eres una mujer tan sensible y que puedes expresar todo lo que sientes.besos y un abrazo muuuyyy fuerte.DAY querida espero que vas a pasar con un 10 tus examenes (es el maximo no?)CHARLEEN querida pense muy bien que me hay dicho y no seria nada mal que me revisaran cada dia un doctor,,,,,pero como "la mentira tiene los pies muy cortos"tengo miedo porque mi adorado Manuel ,aunque es clonado,tiene su caracter!!!!ya sabemos todas muy bien.....y no quiero que me mande a mi casa.Besos y lo voy a pensar jejeje.JULIA querida siento mucho lo de tu papa.yo tambien se muy bien como es perder alguien muy querido.animo amiga.CARME querida esperamos tu foto!!! y el ingles como va?NATALIA querida muy bonito tu ciudad.como un postal!Besos a TODAS y si olvide alguien......perdoneme por favor.BESOS VIENESES ;MIKAELA
Publicado por mikimikaela
Publicado el 04/02/2013 13:29 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
ME ESTOY VOLVIENDO LOCA NO PUEDO SUBIR LA FOTO, SORINA, LA TENGO EN MI CORREO ELECTRONICO
Y EN MI PC, PERO NO SE SI ME VOY A DAR POR VENCIDA. BESITOS.MAITE,
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 13:32 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
MIS QUERIDAS AMIGAS !!!! PERO COMO OS AMOOOOO !!!!!!
ESTA CANCION LA CANTO DESDE LOS 80 , CUANDO SOLO TENIA 16 AÑOS Y LE JURE AMOR INCONDICIONAL A MI MIGUELITO , DESDE ENTONCES HAN SIDO MUCHAS CANCIONES , MUCHOS CONCIERTOS , CARRERAS PERSIGUIENDO SU COCHE , FIRMAS DE DISCOS Y FOTOS CON EL Y ARRASTRAR A LA LOCA DE MI AMIGA ISA DEL ESCENARIO PORQUE NO HABIA QUIEN LA BAJARA DE ALLI , JAJAJA . TODA UNA VIDA JUNTOS , ESO ES LO QUE LE DIJE EN LA FIRMA DE DISCOS DE PAPITO 1 ( CONCIERTO AL QUE FUIMOS TRES VECES ) ,EN FIN QUE ME HABEIS HECHO MUY FELIZ .
Y COMO DICE LA CANCION ... PORQUE ASI LO HE DECIDIDO ... OS AMARE . BESOS
MIL GRACIAS MARY , MIL GRACIAS SORINA
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 13:34 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
Maite si quieres envíamela a mi correo y te la
subo.
nemrac002@hotmail.com
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 13:34 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Maite ponmela en mi pagina de fecebook......es : sorinaserban .....aver que pasa......
Publicado el 04/02/2013 13:36 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
Amigas estoy reuniendo el correo de todas, para tenerlo a mano , tengo el de la mayoría, pero me falta el de JULIA el de RUDI , el de NATALIA y el de GRAZIA, por favor, me gustaría que me lo dejaran, o me lo manden a mi correo, que es " maridorrego@adinet.com.uy " gracias, y besitos Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 13:38 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
POR FAVOR CARME, POR LO QUE MAS QUIERAS DIME SI LA HAS RECIBIDO, Y SI ES ASI, SUBELA YA DE UNA PUÑETERA VEZ., TOY GOTÁ,BESITOS MAITE
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 13:47 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
CARMELAAAAA SUBE YA LA FOTO DE MAITE !!!! AMIGUIIII NO NOS HAGAS SUFRIR MAS !!!
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 14:00 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
MARY TE ESTOY ESCRIBIENDO EL CORREO PERO CON ESTA CANCION NO PUEDO ESCRIBIR !!!! SOLO ME SALE CANTAAAAAR !!!!
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 14:03 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
MARY amiga,tenies mi correo?si no te lo dejo.
Pense que es muy tarde por un cafe,pero creo que por el otro lado del charco,no es !
PPOR LAS AMIGAS DE EUROPA LES TRAIGO UN TE!
y por las que no toman cafe...les trigo un chocolatito.

Publicado el 04/02/2013 14:05 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
Maite te indicado como adjuntar la foto al
correo y sino haz lo que te dice sorian de subirlo al facebook
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 14:07 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Maite querida ,dime como eres en Facebook.quiero tenerte como amiga!!!!!
Publicado el 04/02/2013 14:11 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
HOLA MIS NIÑAS PRECIOSA CANCION Y FELIZ POR MI JULIA BUENO YO LES MANDO MI CORREO PERO RECUERDEN QUE EL ORDENADOR ES DE MI FRAN BUENO CUANDO YO NO ESTOY EL CORREO ES EL DEL PORQUE YO NO TENGO CORREO PERO ES LO MISMO fplasen@hotmail.com. BUENO YA CONSIGUIERON BAJAR LA FOTO DE MI NIÑA BELLA ESTOY MUY IMPACIENTE VOY A VER VUELVO AHORA BESOTES MIS BELLEZAS
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 14:15 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
Maite como lo llevas. Yo tengo facebook te indico mi nombre en el correo para que me busques.
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 14:30 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
CHICAS FACEBOOK FRANCIS PLASENCIA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 14:39 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
esto es el parto de la burra, estoy esperando a mi marido, a ver si me puede ayudar, no me imaginaba
lo negada que puedo llegar a ser, ........
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 14:40 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
MIS AMORES DEL MUNDO....... NIÑASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS........
NO ME SEAN PERRUÑAS Y LEER LAS ULTIMAS ENTRADAS DE LA OTRA PAJINA,,, ALLI EXPLICAMOS LO DE LA FIESTA,,,,,, QUE LE TENGO QUE HACER A LAS ENTROMETIDAS DE LAS CATALANAS,,,,, QUE COÑO ME TIENEN QUE DECIR,,, COMO TENGO QUE LLEVAR A MI SOBRINA,,,, NIÑA NO SEAS,,, PELANDRUSCA,,, T I E N E ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ 26 AÑOS MAS QUE TUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A ESA EDAD TENIA UNA HIJA DE 3 AÑOS,,, CHARLI TAMBIEN ME PASA DE VEZ EN CUANDO,,,, SERAN LOS DUENTES....... ALA IR A LEER LAS ULTIMAS ENTRADAS.... RUDI,,,, SI LUEGO ENTRAS TE CONTARE UNA HISTORIA.
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 04/02/2013 14:45 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
NIÑAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,, ERES COMO YO,,,, MADRE DEL AMOR HERMOSO Y LA TETA CAIDA,.,,,,, PA UNA PUTA FOTO,,,,,, AQUI ESPERANDO LA FOTO DE LA VALENSIANETA,,, COMO SI ESPERARAMOS A MI AMORRRRRRRRRRRRRRRR.... ALA SI MOS DIR,,,,,CHE
Publicado el 04/02/2013 14:49 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Maite que extension tiene la foto?.
Sino te enseño como subirla con el programa IMAGESHACK o con Photobuquet.
Otra solución es bajar hasta Alicante hacerte la foto y luego la subimos, jajaja
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 14:50 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Por fin la foto de Maite, GUAPISIMA
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 14:52 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
PILAR MI ZAIDIÑA ESTOY AQUI CUENTAME
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 14:53 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HEMOS DE CELEBRAR UNA FIESTA. PORFIN LA FOTO
DE MAITE. ESTO A PARECIDO EL PARTO LA BURRA, JAJAJA
GUAPISIMA MAITE. YA ESTAMOS TODAS FICHADAS. AHORA
NOS FALTA LA FOTO DE PERFIL PARA EL FICHAJE COMPLETO EN LA PASMA
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 14:55 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
CARMEN GRACIAS A DIOS A LOS CIELOS A LOS ESPIRITUS, A TI A, MI MARIDO, A SORINA,
BUENO HA SIDO NIÑA...... LE PONDREMOS MAITE. JEJEJEJE. BESITOS. NO ASUSTAROS.
AUNQUE DESPUES HE PENSADO QUE LO DE BAJAR A ALICANTE A HACERME LA FOTO TAMBIEN ESTARÍA MUY BIEN. ufffffff.
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 14:56 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
Eso del viaje tenlo por seguro. Sera nuestra
segunda inexperado reunión colunguera dirección Valencia-Alicante
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 14:58 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
GUAPA GUAPA GUAPA MI ALICANTINA Y TU SIN QUERER ENSEÑARNOS ESA BELLA CARA ESTOY LLORANDO SOY MUY FELIZ POR CONOCERTE MI FILOSOFA BESOTE MI NIÑA BELLA TE LLEVO A MI ALBUN FAMILIAR
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 14:59 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
MI GUAPISIMA MAITE!!!!!! QUE HERMOSO CONOCER TU CARITA AL FIN!!!! GUAPA, GUAPA!
EN SEGUNDOS TE HE VISUALIZADO HACIENDO LA RECETA DEL PAVO!!!! JAJAJJAJAJAJAJ
YA TIENES MI CORREO... EN EL INTENTO DE AYUDARTE CON LA FOTO LE PEDI EL TUYO A CARME... TE ESCRIBI.. YA NOS TENEMOS....
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 14:59 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
PERO QUE GUAPA ........MI QUERIDA MAITE!!!!!!! AL FIN LO LOGRAROS.BESOS.
Publicado el 04/02/2013 15:02 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,, RUBIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,, ME LA LLEVO A LA CARPETA DE LA FAMILIA DEL FORO,,,, ASI SE LLAMA,, LA CARPETA,,,, RUDI LA TENGO EN EL CORREO Y NO LO PUEDO ABRIR ,,, ASI LLEVO TODA LA TARDE,,, YO IRE PROBANDO,,,,, CARMEEEEEEEEEEEE,,, SEGURO TU SABES QUE TENGO QUE HACER,,, SE ABRE DIRECTAMENTE LA LIBRETA DE DIRECCIONES,,,DIME ALGO CARMEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,,,, PERO YAAAAAAAAAAAAAA,,,, LLEVO TODO EL DIA PIDIENDO COSAS Y NO ME HACE CASOOOOOOOOOOOOOOOOO NADIEEEEEEEEEEEEE..
GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,, RUBIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
Publicado el 04/02/2013 15:09 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
AL FIN MAITE !!! , pero niña, ¡¡¡¡que guapa estás !!! y tú haciendote de rogar je je je a todas nos pasa, que nos parece que las fotos, nunca salen bien, ¿ porqué será ? je je je, pues ahora creo que sólo nos falta Scarlett, y Grazia ¿ cierto ? esta gran familia se une mas cada día, besos a todas
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 15:12 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
QUE BUENAS AMIGAS SOIS..... CARME, RUDY, SCARLETT, MIKAELA, OS QUIERO, PERO SOY CONSCIENTE DE LO POCO FOTOGENICA QUE SOY, YA LO DIJE ANTES EN EL OTRO TEMA, ESTA FOTO ME LA HE HECHO SOLAMENTE PARA VOSOTROS, PORQUE MI MARIDO NO CONSIGUE QUE ME PONGA DELANTE DE LA CAMARA, ASI QUE FIJAROS SI OS QUIERO.......
ESTUPENDO LO DE LOS CORREOS, ASÍ PODREMOS CHARLAR TODAVIA MAS, COMO NO TENEMOS PALIQUE... VOY A VER LOS QUE ME FALTAN, Y OS LOS PEDIRÉ.
YO CREO QUE ESTE VIERNES, DESPUES DE LA JARTA DE PAVO QUE NOS HEMOS PEGAO, QUE POR CIERTO TODAVIA NO SÉ DONDE HA IDO, Y DE LOS DESMADRES CARNAVALESCOS INCLUIDOS LAS PLUMAS DE LA DE ZAIDIN, LOS FERNANITOS DE ALGUNA OTRA,,,, DEBERIAMOS RETIRARNOS A UN MONASTERIO BUDISTA EN EL TIBET, A MEDITAR SOBRE EL ORIGEN DE LA VIDA.... NOS AGUANTARIAN LOS MONJES.....,
DE TODAS FORMAS, ALGÚN DIA NOS TENEMOS QUE IR DE SAFARI, HABER SI NOS ENCONTRAMOS A TARZANANDO, PERO ESO SI, ESE ES SOLO UNO, DE TODAS FORMAS SIEMPRE NOS QUEDA LA MONA CHITA.

Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 15:19 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
BUEEENAAAS!!! =)
VOLVÍ YO!!! =P
-CARME: DEFINITIVAMENTE VOY A TENER QUE CAMBIAR DE TÍAS!!! JAJAJA
-MAITE: SOS MUUUY GUAPA, CHE!!! =) ¡ME ALEGRA MUCHO CONOCERTE! =)
-MIKAELA: CON UN 5 (QUE ES LA NOTA CON QUE SE APRUEBA) YA ME CONFORMO, EH!!! JAJAJA
-TÍITA QUERIDA!!! =P ¡PERO SI 26 AÑOS MÁS NO SON NADA! JAJAJAJA... =P
LES DEJO PARA LAS QUE TENGAN FACEBOOK O TWITTER CÓMO ESTOY ASÍ ME AGREGAN O ME SIGUEN, RESPECTIVAMENTE =P: EN FACE: DAY COLOMBO Y EN TWITTER: Day_SP_FC_RA =D
BEEESOOOTEEES, MUCHACHAS!!! =)
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 15:26 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
MAITEEEEE !!!! COMPAÑERA DE REPARTOSSSSS Y TRAVESURAAAAASSSS !!!! QUE ALEGRIA CONOCERTE POR FIN !!!!! VES ???? AHORA TE IMAGINO SUBIDA EN EL AUTOBUS CONDUCIENDO CON RUDI AL LADO Y CONTROLANDO POR EL RETROVISOR LO QUE HACEMOS CARMEN Y YO , JEJEJE . LA VERDAD ES QUE EL ADONIS DE LA DUCHA VERDE TE QUEDA MUUUUUUY BIEN , JEJEJE. QUE ALEGRIA AMIGA !!!
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 15:27 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
ANDA TU QUE NO ERES FOTOGENICA PUES YO YA ME PRESENTO PARA SER DE LA MONA CHITA JAJAJA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 15:27 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
jajajajja Pili, te visualizo perfectamente en tu cálida salita , frente a tu ordenador en tu sillón gritándole a la pantalla!!!! A que no???? JAJAJJAJAJAJ Paciencia reina!!!!! No te me vayas a infartar y te pierdes la fiesta del mediterráneo en La Camila!!!!!
Ahora sí que cada una tendrá que ir al lugar de la fiesta por su cuenta y no tendremos que navegar y encallar la embarcación en ningún río de pueblo por culpa de la fogosidad de nuestros galanes!!!! Lo único que me preocupa es la palidez que traigo ... TENGO que hacer algo para broncearme un poquitín... vaya siendo que las chicas no me reconozcan y me confundan con MOby Dick, la ballena blanca de Hemingway!!!! plop!!!!!
Maite... si tu estás peleada con la cámara saliendo tan REGIA a mí entonces no me habla desde hace varios siglos!!! Pero si estás guapísima ... Yo me he propuesto este mes bajar de peso pues aunque no es que esté obesa tengo varios kilos de más que debo perder... alguna vez leí que había una dieta Colunga???? a menos que sea la de perseguirlo a diario y a pie no veo cómo podría serme efectiva... mi Rey es muy estricto con su alimentación ... para empezar necesitaría algo más "realista" ... dejar el azúcar, tomar mucha agua, dejar las harinas..... pasar menos tiempo sentada frente a la computadora foreando...oh! oh! eso último JAMAS!!!! jajajjaja..
Para la fiesta del viernes ¿vestido casual, playero, de gala, de época ?????? Detalles niñas porque sólo me quedan cuatro días para preparar mi vestuario... mi equipaje sí está todo allí, como siempre, en el camarote principal que ocupamos mi bello Antillano y yo cuando navegamos en ella...
Rudi bella... no entendí!!! Qué correo tienes??? Me encantaría tenerte entre mis contactos... tampoco tengo a Mikaela, ni a Grazia ni a Day!!
Pili si estamos en google habrá que tener cuidado con los datos personales que ponemos aquí!!!!????? Chispas! Esto de que nos puedan googlear ha sido siempre o es reciente desde que nos mudamos???
Besitos... voy a continuar con mi relato del colungaencuentro en Zaidin para ve si lo publico hoy por la noche!!!! Pili ¿puedo poner las fotos no????
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 15:28 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
QUERIDA PILAR Y MARI, MUCHISIMAS GRACIAS POR LOS ELOGIOS, LA FOTO ME LA HE HECHO ESTA MAÑANA, ASÍ QUE YA OS PODEIS IMAGINAR LA TEMPERATURA QUE HACIA HOY EN ALICANTE.....
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 15:30 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
MI QUERIDA CHARLEEN: MI CORREO ES daychu._10@hotmail.com
BESOTES!!!
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 15:30 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
MAITE PERO A TI QUE TE HAN HECHO LOS POBRES MONGES BUDISTAS ??? TU SABES LA QUE IBAMOS A ARMAR TODAS ALLI ??? JAJAJA ME MUERO DE LA RISA CON SOLO PENSARLO ....
PERO SI HAY QUE IR EN BUSCA DE TARZAN ... YO ME APUNTO POR SUPUESTO , PERO QUE SEA DE VERDAD NIÑA , NO DE DIBUJITOS ...
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 15:34 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
YO ME APUNTO ABUSCAR UN TARZAN PERO EN VERSION MODERNA Y YO SRE SU JANE Y USTEDES LA TRIBU SUAJILI JAJAJAJA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 15:39 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HOLA DAY, MUCHAS GRACIAS, OJALA TE SALGA BIEN TU EXAMEN, JULIA, CARIÑO MIO, COMO ESTA ESO DE QUE CARME Y TÚ OS VAIS OTRA VEZ AL FINAL DEL AUTOBUS.... ESTE VIERNES CAMBIAMOS, RUDY Y YO DETRAS, Y VOSOTRAS A PASAR LISTA Y A CONDUCIR, ESTOY PENSANDO EN LLEVARME UNOS CHICOS NUEVOS QUE NO SE..... YA VEREMOS, HABRA QUE PONER EL REMOLQUE DE PILAR. JAJAJA. CREO QUE EL DE LA DUCA VERDE SIGUE MOLESTO CONMIGO, NI ME MIRA NI ME HABLA, ESTARÁ SENTIDO.....
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 15:44 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
Chispas! Qué belleza! A esta hora coincidimos varias!!!!!
Day en FB hay muchas Day Colombo nena!!! Redúceme el abanico de posibilidades... hazle ese favorcito a una de tus tías viejas!!!!jajjajaja
Eso del safari me parece genial! Advierto: Yo me encargo del tigre de Bengala (animal favorito de mi Rey)... Mmmmmm... noches calurosas en la Savanna o más bien nos internamos en una expedición en la selva tropical... porque no hay muchas lianas en la savanna y temo que mi Antillano pueda lesionarse tratando de hacer piruetas como las hacía con las sogas de la Camila... para conectar árboles en la savanna habría que tender cableado eléctrico!!!
Lo del Monasterio en el Tibet.... Mmmmmm... interesante... recuerdan la sesión de Yoga en PEAM??? Unas sesiones de estiramiento con nuestros galanes antes y después de meditar serían geniales.... todos de blanco... conectando espiritualmente...practicando poses para alinear nuestros chakras... con música de relajación de fondo.... ahhhh....
POR DIOS! realmente creen que los monjes budistas nos tolerarían siquiera un segundo??? Miren que llegando no más en ese bus parrandero ya nos hacemos notar... con side car y tropa montada...
Levante la mano a que asegura podría mantenerse en silencio cinco minutos dentro del monasterio???? Ya ven!!!! Escrinimos dizque "tres lineas" y vamos a guardar silencio 5 minutos!!!!! JAJAJJAJAJAJ
A este paso no publico mi siguiente colunga encuentro nunca...
Vuelvo en un ratito... Day ... SOS para ubicarte en FB...
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 15:46 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
A VER CHICAS QUE TAL ESTE PARA EL PAPEL DE TARZAN EN VERCION MODERNA Y YO CON MI MELENA AL VIENTO ENTRE LIANA SALTANDO DE UN ARBOL A OTRO Y LLEGANDO A NUESTRA CASA EN LO ALTO DEL ARBOL JAJAJAJA QUE NO ME DIGAN QUE NO TENGO IMAGINACION Y NO LES UENTO LO QUE HARIA EN LA CASITA DEL ARBOL JAJAJAV
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 15:48 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
AUNQUE CON EL PASO DE LOS AÑOS A LO MEJOR LO ENCONTRAMOS ASI ...
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 15:50 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
JAJAJA, CIERTO RUDY, SOMOS UNA TRIBU ENTERA, EL AUTOBUS, LOS TRAJES, LOS GALANES, LAS TINAS, LA DUCHA,.... EL PAVO QUE NO SÉ SI LO ENCONTRAREMOS O ESTARÁ TODAVÍA MIRANDO FIJAMENTE DESDE ALGUNA PARTE A CHARLEN , VAMOS COMO PARA PASAR INADVERTIDAS.... SI YA ESTAMOS EN GOOGLE Y TODO. JULIA, HIJA MIA, SI, TU TARZANANDO ESTÁ MEJOR QUE EL MIO, A VER SI CLONAS A NUESTRO FERNANDITO VESTIDO DE TARZAN, YA VES, UN CAPRICHILLO TONTO QUE TIENE UNA... Y OYE, A LO MEJOR TAMBIEN LO LLEVAMOS A LA FIESTA, ESO SÍ, A LA QUE ME NIEGO A INVITAR ES A LA MONA CHITA, SERÍA EXCESIVO NO TE PARECE.
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 15:54 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
HEY, RUDI !!!! que ese es el conde, y aunque yo algunas veces comparto, ultimamente, están abusando, entre Sorina que se lo quedó toda la noche el viernes, y tú que lo quieres llevar nosé a donde !!!! por lo menos invitenme a mi también je je
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 15:57 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
RUDIIII MI AMORRR MIRA QUE ENCONTRE !!! TARZAN COMIENDO PLATANOS DE CANARIAS , NO ME DIGAS QUE DE LA SELVA SE TRASLADO A TU TIERRA ????
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 15:58 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
QUERIDA MARI SOLO USABA LA IMAGINACION Y PARA EL VIEJO TARZAN PENSE MAS EN UN NUEVO TARZAN Y POR LA MELEMITA Y LA FALTA DE ROPITA PUES ERA EL MAS ADECUADO PARA EL PAPEL DE TARZAN VERCION MODERNA JAJAJA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 16:01 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
PUES PUEDE EL PLATANO CANARIO ES MUY APETECIBLE PUEDE SER QUE NO LE GUSTARA EL DE LA SELVA Y SE VINO A CANARIA . PERO ESE EL DEL CARTEL YA NO LE QUEDAN NI LOS DIENTES PARA OMERSE UN PLATANO NO TE GUSTO MI VERCION MODERNA DE TARZAN
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 16:06 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
ALOHAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Publicado por JANA
Publicado el 04/02/2013 16:07 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
JAJAJA CHARLEN, NO PARO DE REIRME, MIRA QUE SI CON EL CABLEADO ELECTRICO, SE POSA EL PAVO Y SA CHICHARRA SOLO...... SERIA LA RECETA DEL PAVO ELECTROCUTAÓ AL WHISKY, RUDYYYY YO QUIERO A ESE TARZAN TUYO CON LA MELENA AL VIENTO, SUS BRAZOS MUSCULOSOS, SUS PIERNAS FORNIDAS, Y SU TAPARRABOS PEQUEÑO...... JULIA, ESE TARZAN MADURITO SI QUIERES TE LO QUEDAS TU,... YA VERÁS COMO TE ENTRETIENE CONTANDOTE LARGAS EXPERIENCIAS DE SU VIDA EN LA SELVA, SEGURO QUE NO TE VA A HACER FALTA NINGUN MANUEL ESTA SEMANA.
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 16:08 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
CHARLEEN: TENGO ESTA FOTO!!! =)
RUUUDIIIII: EL COOONDEEEEEE!!! *______________________* ¡MI SEGUNDO PREFERIDO DESPUÉS DE SANTORITO!
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 16:10 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
RUDI NO ES QUE NO ME GUSTARA ES QUE EN ESA FOTO SIEMPRE ME ASOMO PARA VER SI ..... PERO NADA OYE !!! POR MAS QUE ME PONGO DE PUNTILLAS , NI POR ESAS, JAJAJA. MARY TU QUE TIENES LA VERSION ORIGINAL CUENTA , QUE HAY MAS ALLA ::::::!!!!
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 16:11 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
HOOOLAAAA, JANA!!! =)
QUÉ GUSTO TENERTE POR ACÁ!!! =)
BEESOOTEEES, DAY!
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 16:12 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
MI JULIA SOLO HAY QUE USAR LA IMAGINACION CUANDO TE PONGAS DE PUNTILLA YO YA PRACTIQUE Y COMO EN CANARIA LA FRUTA ES .......... PUES IMAGINATE MI IMAGINACION JAJAJAJA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 16:15 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
OS TRAIGO AL TARZAN DE NUESTROS AMORES !!!
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 16:29 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
JAJAJJAJA MUY BUENO JULIA VES ES SOLO USAR UN POQUITO LA IMAGINACION Y EL PHOTOSHOP
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 16:32 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
A VER UN POQUITO DE POR FAVOR,,,, HE PERIDO QUE ALGUIEN ME DIGA COMO COÑO PUEDO ABRIR EL CORREO,,,, OS HE DICHO QUE ME SALE DIRECTAMENTE,,, LIBRETA DE DIRECCIONES,,,,, SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,,, NO ME HAGAN LLAMAR A LA GUARDIA CIVIL,,,, CHARLI PON TODAS LAS FOTOS QUE QUIERAS,,, PERO TENGO QUE ABRIR EL CORREOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,,,, MIERDA NO ME HACE CASO NI DIOSSSSSSSSSSS..... TIENES RAZON CHARLI ESTOY JURANDO EN HEBREOOOOOOOOOOOOOOOOOO,,, PERO AUN Y A SI NO ME AYUDA NADIE,,,, MALAS PERSONAS,,, OJALA EL DEMONIO OS JALE LAS PATOTAS,,,, YA NO OS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...... A LA MIERDAAAAAAAAAAAAAAAAA..... CHARLIIIII..... YO SI AGUANTARIA MUCHO SIN HABLAR,,,, DEBAJO DEL AGUA,,,,JJii, JJii, JJii
Publicado el 04/02/2013 16:36 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Julia, ese está mejor, pero va a ser difícil seguirlo, creo que nos quedaremos mirando desde abajo, por si se rompe la liana y se nos cae encima je je je
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 16:36 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
PILAR YO SI TE OIGO PERO NO TENGO NI PUT....IDEA COMO SE ABRE EL CORREO TE LO DIGO PARA QUE VEA QUE TE HE OIDO PERO NO TE CONTESTE PORQUE NO SABIA BESOTE SUERTE
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 16:39 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
EL TARZAN LLEVA MAS ROPA QUE EL CONDE Y YO SI VEO,,,, PERO NO TE DIRE COMO TIENES QUE PONERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,,,,, CONTESTAR A LO DEL CORREO QUE OS ESTOY PIDIENDO,,, HACE 100 HORAS
Publicado el 04/02/2013 16:40 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
PILAR LA DE ZAIDIN, YA NO JURES MAS EN HEBREO.... YA TE AYUDO YO, QUE ESTO DEL ORDENADOR LO TENGO MÁS QUE CONTROLAO....TE VALE ?
JAJAJ, JULIA, ESTA MUY GUAPO, PERO A ESTE LE HACE FALTA LA BAÑERA.... NO SE SI SON ARAÑAZOS LO DE LAS PIERNAS, O COMO DICEN EN MI TIERRA ROÑA..... A TI QUE TE PARECE'
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 16:42 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
PILAR ERES UNICAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 16:46 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
MIKAELA CARIÑO, EN CUANTO ME ENTERE UN POCO LO DE FACEBOK NOS AGREGAMOS, A MI TAMBIEN ME HACE MUCHA ILUSION TENERTE COMO AGREGADA, PERO ESPERA UN POQUITIN A QUE SEPA HACERLO,DE TODAS FORMAS NOS PODEMOS COMUNICAR MIENTRAS POR CORREO ELECTRONICO matecarbo23@gmail.com besitos. MAITE
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 16:47 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
MARY CUANDO NOS CANSEMOS DE VERLO DAR VUELTAS , LE CORTAMOS LA SOGA , JEJEJE , Y NOS PONEMOS DEBAJO , HABER QUIEN LO COGE .
TE HA LLEGADO MI CORREO ???
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 16:48 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
SI JULIA , Y YA TE CONTESTÉ, MEJOR NOS VAMOS BUSCANDO UNA RED PARA QUE NO SE NOS ESCAPE, PUES CUANDO NOS VEA A LAS DOS ESPERANDO POR ÉL ABAJO , SE TOMA LAS DE VILLADIEGO JA JA JA
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 16:54 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
UY SE VOLVIÓ LOCA MI TÍA!!! JAJAJA
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 17:04 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
AHHH Y NO LES CONTÉ! TENGO OTRO PROBLEMA!!! SE FUE EL DOLOR EN MI MANITO Y AHORA APARECIÓ EN EL PIE!!! WTF!!! SEGURO ME LO DOBLÉ Y AHORA ME DUELE!!! NAAA, SI YO SALGO DE UNA Y ME METO EN OTRA! JAJAA
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 17:05 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
Pero
es que cada vez que hago una pausa en el borrador de mi relato colunguero y
paso por aquí termino quedándome horas.. no paro de reírme...!!!! Pero cómo? no
era que el pavo se fue a Zaidín a que Pilar le ponga las plumas que le ha
sacado a todos los gallos de su pueblo!!!???? En algún momento me perdí? ya estoy
como Chatita?
Eso de pararse de puntillas chicas es muy bueno para endurecer el
"derriére" así que hagamos ese ejercicio cada vez que veamos esa
fotaza memorable o la repetición de aquel capítulo de Alborada cuando Luchito
iba desvistiéndose (o vistiéndose? - pal caso da lo mismo)... uff!!! Ya aumentó
la temperatura otra vez aquí!!!
... de puntillas endurecemos el derriere y de paso reducimos la
"papada" para las que la tienen ya (visualizan la pose correcta
cuando una estira el cuello para espiar mirando por encima de algún ?obstáculo????
) ... creo que parte de mi dieta colunguera va a consistir en ver la repetición
de esa escenota de Alborada tres veces al día!!!! ¿funcionará? (puntillas,
estiramiento, puntillas, estiramiento, puntillas, estiramiento? qué ritmo!? )
Julita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ese Fertarzán está de muerte lenta y encima todo sucio para que vaya todo
sudadito y lleno de tierra directamente a vuestra tina!!!!! Pillas, todo lo
tienen fríamente calculado no?!!!! Habrá que conseguir una tina más rústica...
tal vez algún tronco tallado para tal efecto o buscar alguna porción de agua
natural (como en La Laguna Azul) para darle su baño de rigor... a falta de
toallitas buenas son las hojas de los árboles de plátano... eso sí...
cuidadín,, cuidadín con darle mucha fruta de esa.... ¿qué están
pensando?? yo lo digo porque después dejan todas las cáscaras tiradas por allí
y vaya siendo que varias tengamos "resbalones" peligrosos... con lo
perjudicadas que terminamos siempre en las fiestas de los viernes de seguro
pocas se salvarían de resbalar... probablemente Day sería la única que siempre
para escondiéndose de todos con el Santorito...aunque doctorcitos tendríamos
varios no?????
Mmmmm.. Maite, apenas mencionaste safari volé con la imaginación a una casita
en la copa de un árbol? Lo otro que me imaginé después ni te lo
cuento!!!!!!!!!!!!!
No
inviten a la chita porque me enojo eh!!!!! Con el pavo no tengo problema porque
siempre hay forma de hacer que se pierda con el whisky pero no creo que los plátanos
surjan el mismo efecto en los simios... la mona ha de ser más astuta de
seguro y como es hembra ni qué decir... mejor me la llevo yo y la guardo bien
!!!
Ya la tengo... iré a ponerla a buen recaudo!!! Por si acaso esa barriga peluda es de la mona!!!...

Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 17:07 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
CONQUE DEBAJO A VER SI SE CAI EL TARZAN ANDA MIRA QUE SABEIS MUCHO USTEDES MI DAY QUE DIOS TE BENDIGA A VER SI ESO TE DA SUERTE BESOTE
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 17:09 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
DAY, NO SEAS TAN TRAVIESA , QUE SEGURO LO HACÉS PARA QUE SANTORITO TE LLEVE EN BRAZOS A TODOS LADOS, PARA QUE SE TE CURE EL PIÉ MEJOR JA JA JA
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 17:10 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
MARY COMO SALGA CORRIENDO COGEMOS EL SIDECAR DEL AUTOBUS Y YA LO PILLAREMOS , JAJAJA
ESTO HOY PARECE VIERNES !!! MENUDA MARCHA LLEVAMOS !!! A VER QUIEN ME ACUESTA A MI AHORA !!! YA PASAN DE LAS 12 Y NO TENGO NI GOTITA DE GANAS DE IRME .
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 17:14 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
PUES YO TODAVIA ME ESTOY RIENDO CON LAS COSAS DE PILAR ES QUE ME LA IMAGINO DELANTEL DEL ORDENADOR PERO CON LA CARA DE MI SOBRINA ENFADADA CUANDO NO LE HACEMOS CASO Y DE VERDAD ME HE REIDO QUE ESTABE LAS LAGRIMAS DE MIS OJOS ES DE LO QUE ME HE REIDO DE VERDAD
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 17:18 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
JA JA , EN APENAS 5 HORAS , DESDE QUE ABRÍ LA NUEVA PÁGINA YA LLEVAMOS 81 COMENTARIOS , Y ESTAMOS EN EL SEGUNDO LUGAR DE LOS POPULARES, YA NOS ESTAMOS HACIENDO TAN ADICTAS A LAS FIESTUQUIS, QUE TAMBIÉN HAREMOS UNA LOS LUNES JA JA JA
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 17:20 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
MAITECHU MIA,,,TU, TU, TU, TURURUUUUUUUUUUUUUUU....
ME AYUDARAS???????? PUES LO LLEVO CLARO,,,, HAY LA RUBIALES PRESUMIDA,,,, POR CUATRO PIROPOS QUE LEMOS HECHAU,,,,,, MAS QUE NADA POR QUEDAR BIEN,,,, SE CREE LA REINA DEL MAMBO,,,, SI ERES TAN TORPE COMO LA RASTROJERA QUE SUSCRIBE,,, QUE BIEN MAQUEDAU,,, ESA PALABREJA,,, Y TIENES QUE
HACERTE DE QUE??????? DE FACEBUQUE,,,,,, POBECHITA,,,, TENDRIAMOS QUE SABER NUESTRAS LIMITACIONES,,,,,, Y NO IR POR LA VIDA FAROLEANDO,,, MIRA LA RUBIA,,,, QUE ME QUIERE ARREGLAR,,,, EL CORREO,,,AJAAAA,,, AJAAA,,, ME PARTOOOOOO,,,,,,,, HAS VISTO QUE HORA ES,, LA HORA DE VER SI EL CABRITO DE MI CORREO SE DEJA ABRIR.
Publicado el 04/02/2013 17:21 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Day!!!! Qué habrás estado haciendo con el pié mientras tenías la mano mal?????? Por Dios niña! Sí que eres traviesa!!!
Yo no tendría problema en esperar a mi rey caer de una liana !!!! Mis michelines amortiguarían perfectamente su caída haciendola confortable y segura... estamos hechos a la medida... nos complementamos perfectamente!!! jajajjaj como la canción de Roberto Carlos "Concavo y convexo" , claro por mis michelines yo sería la convexa no???
Me encantó eso de que el Fertarzxan tenga brazotes, melenotas y todo eso pero un taparrabos "pequeño"... a ver Julia tú que sabes de estos menesteres confecciónale un atuendo para cuando llegue el día de la fiesta en la selva... ahora que está de modo todo este estilo "animal print".... Repito: cuando se de la fiesta en la selva yo llevo al tigre de bengala para complacer a mi galán... Pili ¿Qué correo quieres abrir??? háblame despacio porque estoy como la Chatita que no le achunta una hoy!!!!! Yo te ayudo pero dime qué es lo que ha pasado que te tiene tan enojada!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 17:22 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
Buenos días a todas mis amigas del mundo!!
Aunque sea noche aquí, jeje
Hoy ni cuenta me dí del tiempo, subí a patines y hasta hace un ratín que llego a casa,
Es un gusto conocer a Maite guapísima y me encanta leeros a todas.
Besos Mamen
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 04/02/2013 17:24 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
RUDI ES QUE YO TODAVIA NO ME HE ENTERADO DE LO QUE LE PASA EN EL ORDENADOR !!!PILAR CREO QUE NO PUEDES ABRIR EL CORREO , ES QUE LO SIENTO MUCHO PERO NO SE COMO LO PUEDES ARREGLAR .
CHARLEEN , SI , EL TARZAN ESTA PARA DARSE UN BAÑITO LEEEENTO EN CUANTO SE BAJE DE LA LIANA ,
Y A FALTA DE TOALLITAS YA IREMOS SOPLANDO , JEJEJE , QUE EN LA JUNGLA HACE MUCHA CALOOOOR .
MAITEEEE DONDE ANDAS ??? Y CARMEN YA SE QUEDO DORMIDA OTRA VEZ EN EL SOFA !!!
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 17:27 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
-RUDI: MUCHÍSIMAS GRACIAS!!! =D
-MARY: ADEMÁS DE PARA ESO ;D, ES EN SERIO JAJAJA! ME DUELE DE VERDAD!!! PERO MI SANTORITO ME LO VA A CURAR =P
-CHARLEEN: NO HICE NADITA, ME PORTÉ BIEN!!! LALALAA =P
FIJATE QUE MÁS ARRIBA TE DIJE CÓMO ME ENCONTRÁS EN FACE!!! =D
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 17:29 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
HOLA MAMEN , LLEGAS A TIEMPO , APUNTATE A PONERTE DEBAJO DEL TARZAN QUE ESTA A PUNTO DE SOLTARSE Y ESTAMOS TODAS DEBAJO HABER QUIEN LO COGE , JEJEJE
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 17:30 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
HOLA MAMEN, MIRA QUE SI CON LOS PREPARATIVOS ARMAMOS TODO ESTE BARULLO, LO QUE SERÁ CUANDO ESTEMOS EN LA SELVA DE SAFARI JE JE JE
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 17:31 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
Chicas no se os puede dejar solas ni 5 minutos
que mira la que habéis liado,,, lianas, tigres, monjes, Pilares con plumas.
No he parado de reir, mi hijo Guillem y mi
marido me decían que si estaba loca, con tanta carcajada.
Sois terribles
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 17:34 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Day!!! NO te encuentro... hay varias Day Colombo pero ninguna con esa foto en su perfil!!! buuuu!!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 17:36 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
Day yo no te encuentro ni con la foto en el
Facebook. A ti ni se te ocurra ponerte debajo de la liana porque aun te
lesionarás las costillas, Deja que nos pongamos debajo las tias que tenemos
amortiguadores
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 17:37 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
HOLA MI QUERIDA MAMEN ME ALEGRO PODER SALUDARTE UN BESOTE RUDI. MI JULIA SI TU NO SABE ANDA QUE YO NI JOTA PERO YO ES QUE ME HIZO MUCHA GRACIA CUANDO COMENTO LO DE QUE EL TARZAN TENIA MAS ROPA QUE EL OTRO Y QUE NO TE IVA DECIR COMO MIRAR ES QUE ME LA IMAGINE CON SU CARA DE ENFADADA BUENO NO SE COMO EXPLICARTE PERO SI TE PUEDO DECIR QUE NO ME REIA TANTO COMO ME HE REIDO HOY . Y ESO QUE HOY LE ENSEÑE LA RECETA DEL PAVO A MI HERMANA Y FUE TANTO LO QUE SE RIO QUE LLAMO A MI CUÑADO PARA QUE LA LEYERA Y LUEGO EMPEZO A COMENTARLA EN EL BAR Y SE LE ENTENDIA MENOS A ELLA QUE A LA QUE HIZO EL PAVO PORQUE SEGUN LA IVA CONTANDO IVA RIENDOSE
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 17:37 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
Y mira Carmen que todo esto es solo para evaluar la posibilidad de hacer una fiestuqui en la selva... imaginan lo que será la fiesta en sí!!!!! el fin del mundo!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 17:38 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
Pilar el correo de mi empresa no lo abro hasta
mañana si me estas enviando algo por allí ahora no lo puedo leer. Así que deja
las plumas en el gallinero.
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 17:38 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Ay carijo!!! Sigo sin entender que ha pasado con el correo de Pilar!!! No será que te has tomado unos tequilas Pili y estas queriendo abrir el horno en lugar de tu correo!!!??? Por aquello de las plumas ... a lo mejor te animaste a hacer el pavo esta noche y no lo tienes muy claro.. Revisa bien dónde estás amiga!! El tequila es peligroso si solo has estado acostumbrada a la coca cola light!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 17:42 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
Desde luego si esto lo ven el google, pronto
salimos en televisión y con el pavo incluido. Lo que todavía no me ha quedado muy claro donde va a ser la fiesta, por el mediterraneo con la Camila o en la selva en plan safari?
Como dije una vez vamos a necesitar compresas para la retención de orina, no puedo parar de reir. La verdad que me estas tomando por loca. Voy a salir como en el video de LOCA. Aunque si es con FER como psiquiatra no me importa
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 17:44 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
ESTA SOBRINA ES UNA CARRILANA,,,, QUE SI EL PIE QUE SI LA MANO,,, Y TODO PARA QUE UN VEJO RABOVERDE SE LA LLEVE AL HUERTO,,, LA POXIMA SEMANA AL INTERNADO DE CABEZA....... MIRA CHARLI,,, CON LA MONA,,,,, PORQUE NO SACAS LA FOTO,,, EN LA QUE ESTAS CON EL TIGRE DE BENGALA Y MIENTRAS ESTAS QUIETA PARA LA FOTO((((( O ESO PENSAMOS)))) Y TU MUY TUNA ESTAS QUIETA,,,, PORQUE MI AMORRRRRRRRRRRR NO SE DONDE TIENE LA MANO...., NO POR EL TIGRE SE TE DESCUBRIO EL PASTEL,,,,, RUDI MIENTRAS NO TE PASA COMO UNA QUE SE YO,,,,,,,,,QUE SE MEO POR LA PATA,,,, JJii, Jii. AHORA ME QUIERES AYUDAR DESPUES DE DECIRLO 100 VECES POR ACTIVA Y POR PASIVA,,,,HOISS COMO ESCRIBO,,,,, PAREZCO UNA INTELETUA...AHORA YA ME VOY A DORMIR QUE ESTOS CABRONES DE GALLOS,,, UN DIA DE ESTOS ME MATAN,,,, TENDRIA QUE ESTAR PROHIBIDO LEVANTARSE A ESAS HORAS,,, SI ESTAN LAS CALLES SIN HACER,,, ALA Y QUE OS DEN,,,, ME VOY A NONON...Y HOY POR MALAS AMIGAS,,, NI BESOS NI NA,,,, NI SONOROS NI SIN SONAR,,, OJALA Y SOÑEIS CON EL TRABAJADOR DE LA FINCA DE MI AMORRRRRRRRRRRRRRRRR.
Publicado el 04/02/2013 17:46 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Buenas noches pilar. Sueña con los Tarzarditos
haber si así mañana te levantas de buenas,
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 17:50 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
BUENO CHICAS ,ME DESPIDO POR HOY ,LES DESEO FELICES SUEÑOS LAS QUIERO MUCHO .

UN BESOTE RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 04/02/2013 17:51 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
De parte de mi marido me dice que os diga que
estamos como autentic@s ?cencerr@s?.
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 17:52 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Buenas noches Rudi, que razón tienes en el
mensaje que nos dejas.
Un besazo muy fuerte y a soñar con el
Tarzandito y su caída a la tina jajaja
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 17:54 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
MIS NIÑAS ME TENGO QUE IR A DORMIR , YA ES MUY TARDE Y MIS GALLOS SUENAN A LAS 6 . TENEMOS QUE CENTRARNOS PORQUE EL TEMA DE ESTE VIERNES ES EL CRUCERO , DESPUES VENDRA SAN VALENTIN Y AL SIGUIENTE VIERNES SI OS PARECE BIEN LA EXCURSION A LA SELVA !!! TENDREMOS QUE DECIDIR DONDE VAMOS PARA CELEBRAR SAN VALENTIN , NO ??? PORQUE NO VAMOS A SER TAN SOSAS DE QUEDARNOS CADA UNA EN SU CASA !!! PODEMOS CELEBRARLO EN PARIS , LA CIUDAD DEL AMOR , O A ALGUNA ISLITA , O DONDE QUERAIS , QUE YO ME APUNTO . BUENAS NOCHES A TODAS SORINA ,MIKAELA ,NATALIA ,VIORICA ,MARY ,RUDI ,MAITE, CARMEN ,PILAR ,CHARLEEN ,SCARLETT ,DAY ,GRAZIA , MAMEN ,JANA , Y NUESTRA QUERIDA ROSARIO , BUENAS NOCHES , HASTA MAÑANA
BESOS DESDE BARCELONA
JULIA
Publicado por juliaxr2
Publicado el 04/02/2013 17:55 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
jajaja, pero vamos a ver, no tenemos una edad...... no es hoy lunes, o qué, PILAR no puedo contigo, cariño mio no te enfades, que si le das a conocer a PEPE MIGUE, este lado agresivo tuyo que no puedes controlar.... a pesar de que no lo intentas, nos quedamos sin BOA, hija, si no damos pá más en materia informática, yo en estos temas TOY DIFICULTÁ, ahora pongo los sentidos que me quedan a vers si me llegan para aprender algo, BUENO CHARLEN, tu eres la más inteligente de todas, mientras que las demás amiguis están rodeando un árbol que se yo, para que se caiga el pobre TARZANANDO, JEJEJE, tu lo tienes arriba en la cabaña, están bobas... CARME para la próxima fiesta, tomate algo fuertecito, que tu eres como los semáforos, ahora abro el ojo verde, ahora, el rojo, no entro en temas escabrosos con el amarillo...... MAMEN, bienvenida a la fiesta, poroque esto se parece mucho a lo de los viernes, cuanto más mayores más descontroladas, por cierto os contaré lo que le pasó a una conocida un día que salió de fiesta....BUENO, MARY, por dios controlanos, porque damos para mucho, DAYCHU, pero que utilidad le das a tus extremidades... TEN CUIDADIN, y de subir a lianas ni pensarlo,
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 18:04 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
BESOS A TODAS Y HASTA MAÑANA,RUDY CARIÑO,NO TE PREOCUPES, QUE EN EL PROXIMO TEMA
ME ENCARGO DE RECORDARLES LA MUSICA DEL ARREBATO.
Publicado por flsola
Publicado el 04/02/2013 18:10 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
ESTAIS TODAS PARA EL MIRAFLORES,,, LO HE DICHO TANTAS VECES,,, QUE YA NO ME ACUERDO,,,, A VER,,,,, CARMENCITA ALEGRE Y OLE,,,, CUANDO Y DONDE AS LEIDO QUE YO TE MANDABA UN CORREO. SUS DAIS CUEN,,,,, NO ME LEE NADIE,,,, PERO YA BENDREIS AMI CUANDO NECESITEIS ALGO,,, DE LOS RASTROJOS,,,,,, SABEIS QUE HORA ESSSSSSS,,, LA HORA DE QUE NO OS AJUNTOOOOOOOOO.... CARME YO YA ME HE PEDIDO UNA SONDA,,, PORQUE ESO DE CAMBIARTE EL PAÑAL TAN SEGUIDO,,,, PORQUE A NUESTRA EDAD YA MEAMOS MUCHO Y NO ES PLAN DE REGAR LA SELVA DE PAÑALES,,,, Y SI TENEMOS QUE COGER BOLSAS DE BASURA INDUSTRIALES,,, PUES TENDREMOS QUE PONER OTRA CARRETA PARA LOS PAÑALES MEAUS,,,,, POR ESO YO PREFIERO LA SONDA,,,, CUANDO LA BOLSA SE LLENE,,,,,, PUEDES,,,, VACIARLA EN CUALQUIER LUGAR,,,,,, AL FIN QUE ES ABONO Y SI NO COMO NO PODREMOS CARGAR CON MUCHAS COSAS,,,, NOS PUEDEN SERVIR DE CREMAS.... PORQUE AL FIN QUE MUCHAS ,,,, UNO DE LOS COMPONENTES ES LA UREA...... Y NO LIEN QUE ESTA FIESTA DEL FINDE ES EN EL MEDITERRANEO,,, LA SELVA A LA PROXIMA,,,, QUE SOIS UNAS LIANTAS,,, CON TAL VER A MI AMORRRRRRRR CON POCA ROPA,,, SOIS CAPACES DE DORMIR EN LA PUNTA DE UNA AGUJA,,,,, OS CONOZCO COMO SI OS HUBIERA PARIDO........
Publicado el 04/02/2013 18:14 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
No se pude con vosotras. Me duele la barriga
de tanto reirme. Tengo hasta agujetas. Me lo he pasado genial. Y no me he dormido pero hoy no se que pasaba que todo el mundo me estaba enviando mensajes y yo contestando a varias bandas a la vez y encima preparando la cena . Parecia un pulpo. Un día de locos.
Saludos a Jana y Mamen que han entrado a nuestro cuartito.
Buenas noches chicas nos vemos mañana. Entrare
tarde que mañana tengo Country.
Besitos catalanes.
Publicado por carme
Publicado el 04/02/2013 18:26 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
DAYCHU ME HACES UNA FIRMITA ME GUSTA NNNNN GRACIAS
Publicado por yayi77
Publicado el 04/02/2013 18:26 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 996
Pilar!!! Qué sondas ni qué pañales!!! Estaremos en medio de la naturaleza, entre los árboles, arbustos y helechos no más!!! Pa qué complicarse la vida!!! Me gustó lo del ojo de semáforo Maite!!!! Yo voy por el amarillo!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 18:33 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
AMIGAS, QUE MODO DE REIRME, EMPEZAMOS CONTENTAS LA SEMANA, JA JA JA , HASTA MAÑANA PARA LAS QUE SE FUERON A DORMIR, QUE SUEÑEN CON FERTARZÁN, Y LAS QUE TODAVÍA ANDAMOS DESPIERTAS, A CONCENTRARSE EN EL VIAJE AL MEDITERRÁNEO, QUE PARA EL SAFARI AÚN FALTA !!!
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 19:22 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
-CARME Y CHARLEEN: HOOO! ¿POR QUÉ NO ME ENCUENTRAN? =P ¡DÉJENME SUS FACE QUE YO LAS AGREGO! =)
-MAITE: PARA QUÉ QUIERO SUBIR A LAS LIANAS, SI EN EL SUELO YA TENGO A MI SANTORITO ;D!!! JAJAJAA
-TIÍTA QUERIDA!!! PERO SI YO ME PORTO SÚPER BIEN!!! O:) JAJAJAJA!!!
-YAYI: SIIIII! YA TE TRAIGO TU FIRMA =)
BEESOOOTEES, DAY! =)
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 19:25 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
CHEEE! Y A VER SI LE BAJAN UN CAMBIO A LA CHARLA QUE EN MENOS DE UN DÍA YA TENEMOS UN TEMA CON 112 COMENTARIOS!!! :O JAJAJAJAJA
Publicado por Daychu
Publicado el 04/02/2013 19:32 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
Day te dejo cómo encontrarme en FB por correo!!!!!
Estábamos en "R" de Rally!!!! Ya bajamos a segunda!!!!
En un rato probablemente nos estacionemos a un lado de la acera para ver el capi de hoy en este lado del charco mientras las del otro duermen en brazos de Morfeo!!!!
Besitos!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 04/02/2013 20:19 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
Hasta mañana amigos, que inicien muy bien su día besitos
Publicado por mardorre
Publicado el 04/02/2013 21:41 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
MIS AMORES DEL MUNDO,,,,, SON LAS 6:20 DE LA MAÑANA. LAS PERSIANAS SIN SUBIR. RECOJO TESTIGO.... QUE BARBARAS 114 MENSAJES,,, NO LLEGAMOS AL VIERNES CON ESTA PAGINA.
TENGO. SUEÑOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. HAY ALGUIEN DEL OTRO LADITO????????????
EN EL TRABAJO OS LEO,,,,,,,,,,, BUENA MAÑANA.
BESOS SONOROS CORAZONOLOGICOS
PILAR
Publicado el 04/02/2013 23:26 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
¡Hola,
compañeras de alrededor del mundo! En NC la temperatura es de unos 40ºF/4ºC; se
espera un día parcialmente nublado y más
calido.
Vaya fiesta que han tenido hoy. Encontré a
FERtarzán solo colgando de una liana, guardándose dizque de una tribu de mujeres
caníbales que querían comérselo con la vista. Yo, como buena samaritana, me ofrecí a hacerle compañía y estuvimos
meciéndonos en los bejucos hasta ahora. En esta casita mágica todo vale. Hasta el marlín de Hemingway se transformó
en la ballena blanca de Melville. Con la cháchara que tenían, las letras rojas
de Pilar estaban que echaban chispas, parecían fuegos artificiales. DAY, gracias, muy lindo el gif con mi firma, ya mismo la pruebo. Propongo que CHARLEEN reserve la CAMILA para el viernes y que ella y el Antillano sean
los anfitriones para el paseo por la Costa Azul del Mediterráneo. NATALIA podría diseñarnos la invitación. La vestimenta puede ser de época. MARY, gracias por el desayuno, que me comeré
luego, ahora me tomo el café, que falta me hace. Me
gusta lo de Cancún, y si hay quórum podemos irnos allá para la fiesta de San Valentín
a celebrar el amor con Jesús. Lo del safari
que proponen para la semana de más
arriba debe ser bien divertido, a juzgar por el fiestín de hoy.
Abrazos
colungueros y FERliz martes tengan tod@s.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 04/02/2013 23:29 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
Muy buenos días mis queridas amigas !!! Hace un momento que me fui a dormir y ya estoy levantada !!! Hacedme un favor y hoy mandadme prontito a la cama !!! Pilar corazón has podido arreglar el problema con el correo , precisamente nos juntamos el mejor grupo de ingenieras informáticas para echarte una mano !!! Que más quisiera !!! Carme pero tu no tenías la espalda mal ??? Cómo vas a bailar , con el bastón ??? Pues habrá que verte entre el pañal y el bastón , jajaja !!! Besos compañera !!! Mary no me di cuenta y llegamos al primer puesto !!! Se nota que escribimos con dificultad y nos cuesta expresarnos , jajaja . Besos y gracias por el café , como sabías que las que madrugamos nos iba a hacer falta ,eh ???Day reina , este viernes prepárate porque de ti me encargare yo , que tus titas ya no se acuerdan de cuando tenían tu edad !!! Scarlett me encantan tus citas !!! Estoy deseando viajar por el Mediterráneo con todas vosotras . Besos para todas y que tengáis un feliz martes.
Desde Barcelona con 7 grados y cielo despejado . Me voy a trabajar !!!
Julia
Publicado por juliaxr2
Publicado el 05/02/2013 00:02 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
Les cuento que entre la actividad de hoy en el cuartito, las votaciones en las encuestas y la primera parte de mi relato de mi encuentro en Zaidin con Pilar estoy AGOTÁ!!!!!!!!!
Ya abrí el tema de nuestro encuentro Pili... aunque sólo la primera parte!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 05/02/2013 00:05 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463

Buenos dias o dulces suenos queridas amigas!El club de las tres lineas es en su mejor dias!!!!!!!!Una se va un poco mas temprano a dormir.....y se encuentra con una pagina llena!!!!!El tiempo todavia no lo se...mas tarde.....Les deseo un muy feliz y tranquilo martes ,lleno de salud y amor.BESOS VIENESES,MIKAELA
Publicado el 05/02/2013 00:43 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
Hola muy buenos dias o muy buenas noche amigas del mundo entero......Son a las 9:12 y el sol ya salio , la temperatura no lo se de momento..........Maryyyyyyyyyyyy no te encuentro en fece .... No se como lo a hecho Maite pero me encontro enseguida....Besos
Maiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Guapisima porfin te veo y eres guapisima.....Besos ...Te tengo una pregunta ...Que le as echo a la foto que no se podria ver?????
Mikaela muy buenos dias ....Besos
Acabamos de abrir un nuevo tema y ya se lleno...jajajaj....Luego habalmos
Publicado el 05/02/2013 01:10 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
Hola mis amigas del mundo entero y feliz martes !
Finalmente, mi ordenador, pantalla y el teclado fue diagnosticada, tratada y curada. Ahora puedo escribir sin interrupciones y lo más importante que puedo ver PQAM. Espero ser un episodio como espero que ser después el avance del viernes.
Ahora son las 10.30, en Bucarest son 2 grados, es un día soleado de invierno.
Es un gusto conocer a Maite , eres muy guapa . Ahora yo se la mayoria. Yo robe todas las fotos, hice un álbum y me puse en almacenamiento.
Gracias por canción SORINA es muy bonito. Acompañado mí mientras yo voy a leer rapido sus comentarios, rapido porque quiero ver el episodio de hoy ... perdón ..de ayer. Os mando un beso cada una , con mucho carino.
PS Yo olvide, manana se elige reina del carnaval ?
Publicado por viorica
Publicado el 05/02/2013 03:07 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
hola mis bellas amigas hoy un momento kikat en el trabajo anoche fue una noche para recordar . mikaela te deje un mensaje en fbk , tambien a sorina y a carmen por si acaso la foto de fbk es la de mi marido . mi day contigo no pude dar a ver si lo intento de nuevo un besote feliz martes rudi de las demas no tengo datos .
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 05/02/2013 06:44 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
BUEEEEEEEEENAAAAAAAAAAS!!!
VINE YO =D!!!
-CHARLEEN: YA ME AGREGASTE!!! Y YA ENCONTRÉ A CARME =D!!!
-JULIA: SI NO VAS A SER CUIDA COMO MIS TÍAS VOY CON VOS!!! =P JAJAJA.
-SCARLETT: SALIÓ LA FIRMITA!!! =)
¡QUÉ TENGAN UN HERMOSO DÍA... YO ANDO DESDE TEMPRANITO ESTUDIANDO!... ME HICE UN BREAK PARA TOMAR UNOS MATECITOS CON FACTURITAS!!! =)
LES MANDO MUCHOOOOS BESOTEEEES!!!
Publicado por Daychu
Publicado el 05/02/2013 06:44 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
Hola amigos !!! son las 12:15, por mi casa, en Montevideo, y tenemos un hermoso mediodía, con 25 grados y un cielo azul y sin nubes . ayer fué un día de locos, con los comentarios je je je , me temo que a mas tardar , hoy a última hora tendré que abrir otra página , si es así, será la de mas corta duración hasta ahora , gracias a todos por hacerme reir tanto con sus ocurrencias, los quiero mucho. besos Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 05/02/2013 08:23 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
Hola Chicas!!! Qué noche la de ayer!!!! jajajjajaj tengo resaca mental !!!!!! jajajajajaj
Aquí en Lima las 10:03 am con una temperatura de 27 grados pero con 85% de humedad!!! CALORRRRRR!!!
Tienen razón: prnto necesitaremos nueva página después del desbande de anoche!!!! ¿qué nos pasaría??? Estamos como Chatita y pensamos que ya era Viernes??????
Las quiero!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 05/02/2013 09:06 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
CHEEEEEEEEEEE!
A VER SI DEJAN DE PENSAR EN LA JODA Y SE PONEN A TRABAJAR, CARAJO!!! =P
Publicado por Daychu
Publicado el 05/02/2013 09:28 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
Bueno... pero no se enoje!!!!!
jajajja
es que yo estoy de vacaciones!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 05/02/2013 09:32 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19463
Hola chicas!!! En Venezuela, estado Lara, ciudad Barquisimeto, estamos a 25° son las 11:10 am.
Me encanta leerlas y me divertí mucho con el desbarajuste que armaron anoche.
Un besote para todas, si las nombro una por una no termino! jajaja
Nani
Publicado por MFCHATA
Publicado el 05/02/2013 09:44 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 49
YO TAMBIÉN ESTOY DE VACACIONES Y SIN EMBARGO ME PORTO SÚPER BIEN Y NADA DE FIESTAS!!! LALALALA =P
Publicado por Daychu
Publicado el 05/02/2013 09:55 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
HOLA MIS QUERIDOS Y MARAVILLOSOS AMIGOS DEL MUNDO!!!PARA MI SIEMPRE EN UN GUSTO ENORME SALUDAR A TODOS!!!EN MI CIUDAD SON LAS 17.50 , LA TEMPERATURA ES 0 GRADOS , LA NIEVE DE AYER SE DERRITE...
EN FACE TENGO CONTACTOS CON SORINA, GRAZIA, MIKAELA, DAY, CARME Y JULIA...ME GUSTARIA TENER CONTACTOS CON TODAS, EN FACE YO SOY , COMO "NATALYA MUZYKA".
MI QUERIDA MAITE!!!ENCANTADA DE CONOCERTE EN LA FOTO, ERES MUY GUAPA!!!
MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA MIKAELA POR TUS BUENAS PALABRAS POR MI CIUDAD!!!
MI QUERIDA JULIA!!!QUE TARZAN TAN INCREIBLEMENTE HERMOSO!!!CON TU PERMISO, ME LO ROBO ...
MI QUERIDA CARME!!!ESPERO VER A TI, JULIA Y OTRAS CHICAS, CUANDO VOY A ESTAR OTRA VEZ EN BARCELONA...YO SIEMPRE REGRESO A MIS CIUDADES FAVORITAS...
MI QUERIDA SCARLETT!!!LA FIESTA DE ESTE VIERNES ES "CRUCERO POR LA COSTA AZUL DEL MEDITERRANEO"?...YO PODRIA HACER LA INVITACION...
FELIZ NOCHE!!!MIL BESOS ENORMES Y ABRAZOS FUERTES PARA MIKAELA, MARY, RUDI, MAITE, JULIA, CARME, MAMEN, VIORICA, SORINA, DAY, CHARLEEN, GRAZIA, PILAR, ROSARIO, MONTSE, SCARLETT Y LOS D MAS!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 05/02/2013 10:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Rudi amiga............No tengo ningun mensaje en el fecebook.......Acabo de mirar y no esta.....Como te llamas en fece? Buenas tardes amig@s del mundo entero....
Publicado el 05/02/2013 11:09 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
¡Hola, compañer@s de alrededor del mundo! CHARLEEN, JULIA, MAITE, MARY, NANI, MIKAELA, NATALIA, RUDI, SORINA, VIORICA y tod@s las que vayan entrando. En NC el día está gris, con 47ºF/7ºC.
Entro a dar una ronda antes de continuar con mis deberes. MIKAELA, mencionaste el concurso de esquí en Austria, ¿cuándo es que se celebra? Cuéntanos un poco más sobre él. MAITE, gracias por la foto. Yo no sé con qué prismáticos te miras, ya que eres de lo más guapa. CHARLEEN, espero que todo haya salido bien con la operación de tu suegra. NATALIA, perfecto, contamos contigo para la invitación:
"CRUCERO POR LA COSTA AZUL DEL MEDITERRANEO EN LA CAMILA"
Luego vuelvo a chequear el barullo que arman en un santiamén cuando se juntan. Abrazos colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 05/02/2013 11:35 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
A petición de MARY, aquí dejo mi imagen. No se rían de mi pinta, pero es la mejor facha que tengo por ahora:

Publicado por Scarlett03
Publicado el 05/02/2013 11:38 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
SCARLETT, no pude evitar reirme, con tu imagen, yo creía que era sólo yo, la que no quería sacarme fotos , pero veo que muchas tenemos el mismo problema, pero imagino que después de ver las de nosotras, ya se les irá yendo la fobia ¿ verdad ? un beso
Publicado por mardorre
Publicado el 05/02/2013 11:49 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
hola mis bellezas si alguna de ustedes ven en su fbk un tal francis plasencia les pide amistad abrame que soy yo besote vuelvo pronto por cierto gracias a mi carmen ya te tengo y mi day ya te pedi amistad jajaja
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 05/02/2013 13:05 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
LES MANDO LA FOTO PARA QUE SEPAN QUIEN ES FBK
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 05/02/2013 13:07 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
BUENAS, BUENAS!!! =)
PASO A SALUDARLAS!!! ANDO CON LOS VERBOS Y SUS COLOCACIONES!!! TENGO QUE MEMORIZAR UNA LARGA LISTA!!! :S
BEESOOOTEES A TODAS!!! RUDI, YA TE TENGO EN FACE AL IGUAL QUE A: MIKAELA, NATALYA, SORINA, CARME, CHARLEEN!!! SI FALTA ALGUNA OTRA QUE ME DIGA ASÍ LA AGREGO =)
BEEESOOOTEEES!!!
Publicado por Daychu
Publicado el 05/02/2013 13:24 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
DAY, te encontré en el face y te mandé mensaje Besos
Publicado por mardorre
Publicado el 05/02/2013 13:40 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA A TODAS, PASO RAPIDITO AHORA, DESPUÉS ENTRARÉ CON DETENIMIENTO, VAMOS A VER, TODAVÍA NO SÉ COMO SUBIR UNA PUÑETERA FOTO Y YA ESTAIS HABLANDO DE FACEBOK, A VER SI ME ENTERO Y PUEDO ENTRAR Y AGREGAROS, DEBEIS COMPRENDER QUE HASTA HACE COMO CUATRO MESES PARA MÍ EL ORDENADOR ERA UN APARATO QUE ME DEJABA VER PELICULAS, MUSICA Y A NUESTRO QUERIDO FERNANDO, TODAVIA ESTOY EN PAÑALES PERO POCO A POCO..... BESITOS MAITE, LUEGO ENTRO...
Publicado por flsola
Publicado el 05/02/2013 14:26 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
Hola Maite ...Aver si me entero yo tambien ...Ayer coando con la foto que no iba me llego un mensaje en fecebook pidiendome la amistad una chica Maite Castillo Carbonell.....Eres tu???????
Publicado el 05/02/2013 14:34 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
MAAARYYYY!!!
NO ME LLEGÓ TU SOLICITUD PARA PODER AGREGARTE!!! :/
¿CÓMO ESTÁS EN FACE?
Publicado por Daychu
Publicado el 05/02/2013 14:34 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
MAITE NO TE PREOCUPES QUE YO ESTOY IGUAL MI MARIDO ME MIRA CON LOS OJOS COLOR SANGRE HOY LO HE TENIDO FBK PARA ARRIBA FBK PA BAJO Y SI FUERA POCO YA RECIBI MI PRIMER CORREO Y ME DIJO TAMBIEN EL CORREO Y YO LE MIRO CON OJIYOS DE GATO DEGOLLADO Y SE CALLA JJAJAJA BESOTE MI ALMA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 05/02/2013 14:36 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
SCARLEET MIRA QUE YO ME DEJE HACER UNA FOTO ACTUAL PARA QUE USTEDES ME CONOCIERAN Y NO ME IMPORTO PORQUE SE QUE ME RECIBIRIAN CON MUCHO CARIÑO ASI QUE ANIMATE Y PON LA TUYA TE QUEREMOS POR TU CORAZON NO POR TU FISICO QUIERO CONOSERTE CON MUCHO CARIÑO A MI USA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 05/02/2013 15:28 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
Hola mis queridas amigas.Hoy voy a tratar de ser corta.MARY querida gracias por pedir mi amistad en FB.ya somos amigas dos veces jejeje.CHARLEEN a ti tambien mi querida amiga con le imaginacion volando........MAITE,no eres la unica que no sabia nada de las ordenadores.pero yo tengo el atu que mis hijos son pequenos(no tanto 17 y 12) y me ensenan cuando no se algo.seguro vas a lograr poco a poco.SORINA querida que tal,mas tranquila?VIORICA me alegro que se areglo el problema de tu compu!besos.RUDI querida ya te tengo en FB! yo queria mandar de anoche el correo pero no sabia que va pensar tu marido .besos mi querida.JULIA me gusta tu Tarzan.mandamelo un poco ....solo quiero limpiarlo.....CARME como fue tu country?creo que ya eres una maestra!PILAR querida no sabes que me estoy reiendo con tus comentarios,aunque yo ,la boba,no entiendo todas las palabras que usas.NATALIA creo que la invitacion va ser maravillosa con la artista que eres.besos.DAY querida se te curo la mano y ahora con el pie......no !!!!!!!!!SCARLETT te puedo decir que en Austria de 4-17 febrero es el Copa del mondo para el esqui alpino en Schladming.es muy importante y en el abrimiento fue invitado Arnold Schwarzenneger.que como sabes es austriaco.BESOS A TODAS y si me olvido de alguien.....mil disculpas. MIKAELA
Publicado el 05/02/2013 15:32 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
MI QUERIDA MIKAELA FUI YO QUIEN TE MANDO LA SOLICITUD Y MI MARIDO CHASCARREA PERO LUEGO CUANDO VE MI CARA TAN FELIZ SE CALLA UN BESOTE MUCHAS GRACIAS POR ACEPTAME MI VIENESA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 05/02/2013 15:58 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
MIS QUERIDAS BELLEZAS HOY A SIDO UN DIA DE LOCURA ENTRE EL FCB Y EL CORREO ME VOY A VOLVER LOCA YO ESTO LO LLEVO MAS O MENOS HACI QUE TENGAN UN POQUITO DE PACIENCIA CONMIGO. MI QUERIDA NATALIA YO NO SE COMO BUSCARTE PERO YA DEJE MIS DATOS Y LA FOTO DE MI MARIDO PARA QUE TU PUEDAS SOLICITAR YO TE ESTARE ESPERANDO Y MUCHAS GRACIAS POR HACER LA INVITACION DE NUESTRA FIESTA DEL VIERNES SE QUE SERA MUY BELLA. VIORICA ME GUSTARIA TENERTE TAMBIEN A TI EN FCB ME ACEPTARIAS UN BESOTE . HOY AQUI EL DIA ASQUEROSO TENEMOS TIERRA POR TODO SITIOS Y YO QUE ME GANO LA VIDA LIMPIANDO COMO QUE EL TIEMPO ME ESTA HACIENDO LA VIDA PUCH.... NO SE VE NI LA CASA DE A LADO LES MANDO UN BESOTE MI JULIA DONDE ESTAS QUE NO TE VEO SEGURO QUE MUY LIADA LO SE TE MANDO UN BESOTE. MARI A MI MARIDO LE HIZO MUCHA GRACIA TU COMENTARIO PERO ME DIJO RUDI ME ESTOY HACIENDO UNIVERSAL CON TANTAS AMISTADES DE TODO EL MUNDO PARECE UN PAVO NO SE SI YO COJER LA BOTELLA DE WHISKY Y AL HORNO JAJAJAJJA AHORA VUELVO ME SOLICITAD EL JEFE
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 05/02/2013 16:12 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
.
Rudi, cómo le vas a hacer cómo al pavo a Fran!!! acuérdate que ahora ya está en el grupo, si no te portas muy bien con él, cambiará la contraseña del face y te perdemos, ja ja ja Me acabo de dar cuenta que tiene el mismo nombre de nuestro otro amigo Fran de C. T. !!! besos
Publicado por mardorre
Publicado el 05/02/2013 16:30 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
DE QUE MALA UVA ME PONGO CUANDO SE BORRA TOOODOOO !!!!
no hay derecho , habia escrito " tres líneas " y todo a la porra !!!! Bueno queridas ahora me toca la versión corta . NATALIA , yo no tengo faceboock ni twiter , soy como nuestro rey , na de na . Alo mejor es la otra Julia de Brasil . Me alegro que te guste FERTARZAN , cuidalo bien hasta dentro de dos viernes . Besos
MIKAELA gracias por tu abrazo de oso , no sabes lo bien que me sientan , no te puedes ir tan pronto a dormir , luego ya ves lo que te pasa. Claro que te puedes llevar a FERTARZAN , SOBRE TODO DESPUÉS DEL BAÑO MUUUUCHA CREMITA, JEJEJE. BESOS
SORINA hija mia esa mirada del Antillano traspasa hasta el ordenador ... Me lo regalas , cuando puedas , gracias.
CHARLEEN son demasiadas cosas a la vez . Yo no puedo con todo . Tengo muy poco tiempo , y hay que entrar a votar y a leer y comentar en todos sitios , mas ademas hacer banners que me encantan . Yo no se como lo hacéis súper mujeres .!!!
MARY , tendríamos que trazar un recorrido como guía para la fiesta del viernes , no crees ??? Para poder ir recopilando información y curiosidades de los sitios que visitemos . Besos mi amiga !!!
Mando esto y ahora vuelvo
Publicado por juliaxr2
Publicado el 05/02/2013 16:33 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
YA ESTOY AQUÍ, BUENAS TARDES, NOCHES, DIAS, cada uno que elija lo que le vaya bien. En Alcante día caluroso y soleado, FIJATE QUE NOVEDAD....
Tengo que deciros una cosita, y me pongo muy seria, esto de las fiestas está muy bien, pero como os reciben vuestros maridos cuando volveis?.. JATE lo que le pasó a una conocida,
Amigas, anoche
salí con mis amigas a una reunión, comenté a mi marido que regresaría a casa a
las 12 en punto. Le dije TE LO PROMETO., pero la reunión estuvo muuuuuuuuuy
bien, copitas, bailecito, más copitas, ....y se me fue la hora. Resulta que
llegué a casa a las 3 de la madrugada COMPLETAMENTE BORRACHA. Al entrar en
casa, el reloj de CUCO hizo CU-CU tres veces.... al darme cuenta que mi marido
se iba a despertar por el ruido, como pude grité CU-CU otras 9 veces más.....ME
QUEDE TAN ORGULLOSA Y SATISFECHA POR HABER TENIDO DE PRONTO AUNQUE BORRACHA UNA
IDEA TAN BUENA PARA EVITAR UNA PELEA
CON MI MARIDO... Me acosté de lo más tranquila pensando en lo inteligente y
lista que soy. Por la mañana, durante el desayuno, mi marido me preguntó a qué
hora había llegado y le contesté que había llegado a LAS 12 EN PUNTO TAL Y COMO
LE HABIA PROMETIDO. El, de momento, no dijo nada ni me pareció desconfiado QUE
BIENNNNNNNN SALVADA......... pensé yo. Entonces él me dijo... POR CIERTO..
DEBEMOS CAMBIAR NUESTRO RELOJ DE CUCO, le pregunté
temblorosa ¡SIIIII?? Y POR QUÉ MI AMOR..? y me dijo:
BUENO, ANOCHE, EL
RELOJ HIZO CU-CU TRES VECES... LUEGO, NO SÉ COMO GRITO ?ME CAGO EN LA P......?
DESPUÉS HIZO CU-CU CUATRO VECES MAS, ...VOMITÓ EN EL PASILLO... HIZO CU-CU
OTRAS TRES VECES....SE RETORCIÓ DE LA RISA , Y OTRA VEZ HIZO CU-CU SALIÓ
CORRIENDO, PISÓ AL GATO, ROMPIÓ LA MESITA DE LA ESQUINA DE LA SALA, SE ACOSTÓ A
MI LADO DANDO EL ÚLTIMO CU-CU, SE TIRÓ UN PEDO Y SE DURMIÓ...
Así que amigas,
tenemos que tomar nota, jajaja,
MARY, tú siempre
detallista con tus niñas, el desayuno preparado, creo que sí que antes del
viernes vas a tener que abrir nuevo tema...PILAR, madrugadora, no reniegues que
al final vas a coger cariño a los gallos. SORINA, creo que voy avanzando en lo de FB, Sí, la MARIA TERESA que te
salió soy yo, y amiga, lo de la foto no te lo puedo explicar, porque al final
creía que ya se estaban dando fenómenos paranormales. MICAELA, debe ser un lujo
poder ver esos juegos olímpicos en la nieve,de verdad que me dás envidia.
VIORICA gracias por lo de la foto, amiga para entrar a este tema, hay que
tomarse su tiempo, sin prisas...DAYCHU, cuidadito con las extremidades, a ver
que te nos lesionas ahora....RUDY cariño mio, nosotras con el ordenador sin
prisas pero sin pausas, al final lo conseguiremos, yo en eso, soy muy tenaz.
SCARLETT, gracias por lo de la foto, amiga animate tú, más que me cuesta a mí,
no creo, yo he de decirte, que prácticamente no tengo fotos, y te lo digo de
veras. HOLA JULIA, CHARLEN, NATALIKA ,CARME y esa espalda... NANY, encantada de
conocerte... LA NOCHE DE AYER FUE MEMORABLE. OS QUIERO. MAITE.
Publicado por flsola
Publicado el 05/02/2013 16:38 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
RUDIIII !!!! NI SE TE OCURRA ACERCARTE AL HORNOOOO !!!! ESTABA ESCRIBIENDO Y REESCRIBIENDO Y REESCRIBIENDO . BUFFF MENOS MAL QUE AL MENOS ESTA SI QUE SIRVIO . PERO ME DEJA NADA MAS QUE PARA DAR LAS BUENAS NOCHES . HOY HE TENIDO QUE TRABAJAR POR LA TARDE Y CASI ERAN LAS 8 CUANDO LLEGUE , ENTRE CENAS Y LEER ME HE PASADO LA POCA TARDE QUE ME QUEDABA . Y AHORA ESCRIBE QUE TE ESCRIBE. BUENO MAÑANA TENGO LA TARDE LIBRE , POR LO QUE PODRE SALUDAR MEJOR A TODAS VOSOTRAS . AYER CON LA JUERGA SOLO DORMI 4 HORAS Y MEDIA Y VOY ARRASTRANDOME TODO EL DIA , ASI QUE YA ME VOY A DORMIR , CON TODO EL DOLOR DE MI ALMA , PERO HAY QUE DESCANSAR . MIL BESOS PARA TODAS Y UN FELIZ MIERCOLES
DESDE BARCELONA
JULIA
Publicado por juliaxr2
Publicado el 05/02/2013 16:47 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
JAJAJA MAITE QUE BUENO !!! ME RECUERDA A UNA QUE YO ME SE PARA ACOSTARSE ANOCHE , Y ESO QUE NO IBA BORRACHA !!!
AYER ME METIA EN LA CAM A LA 1,30 , COMO TODOS DORMIAN , NO QUISE ENCENDER LA LUZ ,ASI QUE FUI POR EL PASILLO A OSCURAS BUSCANDO LA PUERTA DEL BAÑO , Y COMO EL SENTIDO DE LA HORIENTACION LO TENGO " DE PEEENA " ME TRAGUE EL QUICIO DE LA PUERTA Y TENGO UN PEQUEÑO CHICHON EN LA FRENTE . LUEGO YA EN EL DORMITORIO Y BUSCANDO LA LAMPARITA DE NOCHE NO SE COMO LA TIRE AL SUELO CON EL ESCANDALO , ( ESO SI TODO A OSCURAS ) MI MARIDO EMPEZO A GRUÑIR . COMO PUDE Y MALDICIENDO RECOGI TODO DEL SUELO Y CUANDO FUI A GUARDAR LA BATA ME DI CON LA PATA DE LA CAMA EN LOS DEDILLOS DEL PIE !!! YA ME VEIS SALTANDO , UYUYUYUYUY !!! Y CLARO SE DESPERTO !!! Y LO PRIMERO QUE ME DIJO " PERO PORQUE NO ENCIENDES LA LUZ ???"CASI ME LO CARGOOOOO !!!
BESOS MIS NIÑAS !!! AHORA SI QUE ME VOY , YA SON LAS DOCE Y CINCO !!!!!
Publicado por juliaxr2
Publicado el 05/02/2013 17:06 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
RUDI ESTA HISTORIA,,, ES PARA TI EN ESPECIAL Y PARA LAS ,,,,,QUE QUIERAN LEER UN ROLLO EL CORREO DE CASA NO ME FUNCIONA,,,,,, MAS QUE CUANLE SALE Y LE DA LA GANA,,,, SI NO PUEDO,,,, TE LO MANDO DESDE EL TRABAJO,,,, VOY A VER SI SE ABRE EL MALDITO CORREO,
RUDI,,,,,,, CORAZON,,, TE VOY A CONTAR UNA HISTORIA?? HABIA UNA CHICA QUE TENIA UNA HIJA DE 29
AÑOS,,, ESTA SE FUE A ESTUDIAR Y ESE DIA SU MADRE SE DERRUMBO,,,, TAMBIEN SE DERRUMBARON LOS PILARES DE SU MATRIMONIO,,,,,,
LA FAMILIA VIVIA EN BINEFAR, PROVINCIA DE HUESCA,,, EL PADRE ERA DE ESTE PUEBLO,,, LA MADRE DE ZAIDIN,,,LA DISTANCIA DE UN PUEBLO A OTRO,,,,,
ERA DE 40 K.M??.. AL AÑO DE NACER SU HIJA,,,,,, A LA MADRE LE DIAGNOSTICARON,,,, DEPRESION MEDIA RECURRENTE,,,((((( PARA TODA LA
VIDA))))) ESTA CHICA SIEMPRE SE SINTIO MUY SOLA,,, ELLA ERA UN APENDICE DE SU
MARIDO,,, SE QUERIA SEPARAR,,, PERO LE FALTABA VOLUNTAD,,, CUANDO AL MARCHAR SU HIJA,,,,, Y SU MATRIMONIO SE
DERRUMBO,,,, TUBO UNA RECAIDA,,,GRABE DE SU DICHOSA DEPRESION,,,, PERO SACO
FUERZAS,,, NO SE DE DONDE, PERO ASI FUE,,,,, A LOS 45 AÑOS SE SACO EL CARNET DE
CONDUCIR,,,,A SU SEPARACION,,, PODRIAMOS LLAMARLA COMO EL LIBRO DE GARCIA
MARQUEZ (((CRONICA DE UNA MUERTE ANUNCIADA)))) LO FUE PREPARANDO, POCO A
POCO,,,,,,, CUANDO ESTABA TODO LISTO Y SE LLEVO TODO LO SUYO A ZAIDIN,,,,,, ELLA
TAMBIEN SE FUE,,,,,, CUANDO LLEGO A ZAIDIN TRABAJABA EN
TAMARITE A 10 K.M. DE BINEFAR Y A 35 DE ZAIDIN,,, CUANDO SALIERON LOS
TRASLADOS,,,,, ELLA PIDIO TRASLADO A FRAGA,,,, A 10 K.M. DE ZAIDIN,,, ALLI TENIE
A SU FAMILIA,,,,ESTA ERA POCO DADA ,,,,, A LAS EFUSIONES,,,, AL CONTRARIO QUE LA PROTA DE ESTA HISTORIA,,,, SE QUERIAN COMO TODA FAMILIA Y SI
UNOS U OTROS NECESITABAN AYUDA,,,,,,, TODOS NOS VOLCABAMOS,,,,,,PERO ELLA,,,, SEGUIA ESTANDO
SOLA,,, ZAIDIN TIENE 1700 HABITANTES + O ? CON SU HERMANO Y
FAMILIA,,,,,, JUNTO CON MI MADRE,,, ERAN VECINOS Y POR LA PARTE DE ATRÁS DE LA
CASA,,,,,, SE COMUNICABAN,,,, LAS TERRAZAS LAS SEPARABA UNA
PEQUEÑA BARANDILLA,,,,, Y SIN EMBARGO,,, PUEDEN PASAR DIAS
SIN VERSE,,,, SU HERMANA,, VIVA A 200 M.T. PERO SI LA PROTA
NO VA,,,, PUES NO SE VEN,,,,LA PROTA NECESITA,,,, CARIÑOS, ABRAZOS,BESOS,
APAPACHOS Y MUCHO AMOR,,,, CUANDO LLEGO A ZAIDIN,,, UNA AMIGA LE COMENTO QUE
HACIAN UNA NOVELA,,,,, DE LAS QUE,,,, A TI TE GUSTAN,,,, DE EPOCA ((((( SIEMPRE
LE GUSTARON LAS PELIS DE EPOCA)))))) Y EN AMOR REAL CONOCI A SU
AMORRRRRRRRRRRRR,,,, NO HABIA VISTO NUNCA UN CULEBRON,,,,
CAPITULOS SUELTOS, PERO NO LE ENTUSIASMABAN,,, CUANDO EMPEZO
A VER ESTA NOVELA,,, LE PARECIA RECORDAR,,,,, AL PROTAGONISTA,,,, LUEGO RECORDO
QUE VIO ALGUN CAPITULO DE LA USURPADORA?. PERO HACIA MUCHOS AÑOS,,,,, EMPEZO A
COMPRARSE UNA REVISTA DE TIRADA NACIONAL,,,,, TELENOVELAS,,, DONDE
LA PROTA DE ESTA HISTORIA TRABAJABA,,, HAY UNOS ORDENADORES,,, PARA CONSULTAS
DEL PUBLICO,,,,,,A ELLA NUNCA LE GUSTARON,,, NO SABIA NI
COMO CONECTARLOS,,,, DE REPENTE EN ESTA REVISTA VIO A SU
AMORRRRRRRRRRRRRRRRRR,,, A RAIZ DE LA TRASMION EN TVE,,,, DE AMOR REAL,,, SALIO
EN ESTA REVISTA UNA ENTREVISTA,,,QUE LE HACIAN A SU AMORRRRRRR,,,,ENTONCES,
PENSO,, SERA QUE PUEDA ENCONTRAR ALGO EN ESTOS
APARATOS,,,,ORDENADORES,,,,, Y EMPEZO A TRASTEAR Y DE REPENTE ENCONTRO,,,, UN
FORO LLAMADO,,, FORO AZUL,, ELLA TRASTEA QUE TRASTEA Y CON SU
AMIGO----COMPI DE TRABAJO,,,, FUE APRENDIENDO,,, TENIA UNAS GANAS ENORMES DE
LLEGAR A TRABAJAR Y CONECTARSE,,,,, Y DE REPENTE UN DIA,,, SE ENCONTRO QUE EL
FORO AZUL HABIA DESAPARECIDO,,,,ES DESESPERO,,,,, QUE PODIA
HACER SI NO TENIA IDEA DE ORDENADORES,,,, OTRO DIA,,,,,, EN ESA MISMA REVISTA,,
OTRA ENTREVISTA A SU AMORRRRRRRRR,,,, ALLI HABLO DE ESTA CASITA Y ELLA
RAPIDAMENTE,,,, LLAMA A SU AMIGO,,,,,, PARA QUE LA AYUDE,,,,, Y A PARTIR DE ESE
DIA ,, SU AMIGO LE ENSEÑO COMO ENTRA, EN LOS TEMAS, COMO VER LOS VIDEOS Y POCO A
POCO APRENDIO Y ESTABA EMOCIONADA,,, YA DESPUES DE UN AÑO Y SABER UN POCO
MAS,,,, PERO SEGUIA ESCRIBIENDO,,, CON DOS DEDITOS,,, LE DIJO A SU SOBRINA QUE
LA INSCRIBIERA Y ASI LO HIZO Y A LA PRIMERA LA ACEPTARON,,, LUEGO EMPEZO A
CONOCER LOS NOMBRES QUE MAS SE REPETIAN,,, PERO NO ESCRIBIA,,, SOLO LEIA,,, ERA
TANTA LA NECESIDAD,,, DEL FORO QUE DECIDIO COMPRARSE UN PORTATIL,,, POCO A POCO
EMPEZO A ESCRIBIR EN ALGUN TEMA,,,HIZO GRANDES AMIGAS,,, HASTA EL EXTREMO DE
DESPLAZARSE PARA CONOCER COLUNGUERAS Y COLUNGUEAR DURANTE HORAS?. ACOGIO A UNA COLUNGUERA Y A SU FAMILIA SIN CONOCERLA,,,,, ESTA HACIA
POCO QUE ESTABA EN EL FORO,,,,, CUANDO FUE A RECIVIRLOS,,, LE HIZO EL EFECTO DE
CONOCERLOS DE TODA UNA VIDA. LOS ACOGIO EN SU CASA CON TODO
EL AMOR,,,, ELLA SE FUE OTRA VEZ DE COLUNGUEO Y LA RECIBIERON CON TODO EL AMOR,,,, TAMPOCO LA CONOCIAN,,,, SIEMPRE DIJO
QUE ESTA CASA,,, ERA CASI COMO SU PRIMERA CASA,,, AQUÍ ENCONTRO TANTO CARIÑO,
ABRAZOS, APAPACHOS, AMOR, BESOS Y TODO ESTO,,,, VIA INTERNET,,,, COSA QUE NUNCA
RECIBIO EN VIVO Y EN DIRECTO,,,,ALGUNOS FINES DE SEMANA,,,,, SALIA CON AMIGAS,,,
A CENAR, LUEGO A BAILAR O CUALQUIER COSA QUE SURGIERA,,,, AL
FINAL SE DIO CUENTA QUE LO UNICO QUE LA LLENAVA,,,,, ERAN SUS AMORES
CIBERNETICOS,,,,,,, SE SIENTE MUY, PERO MUYYYYYYYYY,,, QUERIDA,,, SE DIVIERTE COMO NUNCA PENSO,,, INCLUSO A LLEGADO A QUERER,,, A MUCHAS
COLUNGUERAS,,, ELLA ES ASI,,, NUNCA DICE NADA POR DECIR,,
CUANDO DICE OS QUIERO,,,,, LO DICE DE CORAZON,, JAMAS A DICHO NADA
QUE NO SIENTE,,, SI DICE,,, OS INVITO A
QUE VENGAN A MI CASA,,, LO DICE DE CORAZON Y LAS PUERTAS
ABIERTAS?JAMAS ESTUVO TAN ACOMPAÑADA Y SE SINTIO TAN
QUERIDA,,,,,, DESDE QUE CONOCE ESTA CASA Y A LAS COLUNGUERAS,,,,,,,, SU VIDA
CAMBIO RADICALMENTE,,,, ESTE CACHARRO QUE SIGUE SIN DOMINAR Y VOSOTRAS,,,,,,
SOIS SU CASA Y SU FAMILIA,,,,,, DONDE SE SIENTE QUERIDA Y QUIERE,,,, INTENTO ESCRIBIR UNA HISTORIA EN TRES LINEAS? MADRE DEL AMOR HERMOSO
Y LA TETA CAIDA? ESTA CASITA DEL MAS? GUAPO DEL MUNDO MUNDIAL? HA HECHO QUE
ENCONTRARA UNA GRAN FAMILIA,,,, RECOGE EL TESTIGO A LAS 6 DE
LA MAÑANA,,,, SE PASA LA MITAD DEL DIA VOTANDO,,,, ACUDE A UNAS FIESTAS QUE LA
HACEN MUCHISISIMO MAS FELIZ,,,, QUE LAS QUE PUEDE CELEBRAR,,,, EL REY DE LAS INDIAS,,,,,,TIENE QUE ANDAR PONIENDOSE LAS PLUMAS,,,,,,,
PARA EVITAR,,, POR PARTE DE LAS VIEJAS PELLEJAS,,,, ALGUN ROBO,,,,PUES TIENE UN
AMORRRRRRRRRRRRRRR,,,, SUPER GUAPERRIMO,,,, CON CUALQUIER PALABRA,,, SE
EMOCIONA,,, LLORA Y MOQUEA COMO,,,,,, SI LE DIJERAN QUE,,,, AL DIA SIGUIENTE SE
TERMINA EL MUNDO,,,, TAN BUENO ES REIR,,, COMO LLORAR,, POR LO TANTO NO TIENE
QUE DARNOS NINGUNA PENA,,,, EN ESOS MONENTOS SE ADIVINA ,,,,,, LA SENSIBILIDAD DEL SER HUMANO??. NO OLVIDAR NUNCA CUANTO LAS QUIERO,,,
MIS AMORES DEL MUNDO MUNDIAL,,,,
PILAR
P.D. SEGURO CON ESTE ROLLO TIENE QUE ABRIR PAGINA?
BESOS SONOROS
CORAZONOLOGICOS
Publicado el 05/02/2013 17:24 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
MIS NIÑAS HOY ME VOY PRONTITO PORQUE MAÑANA ME ESPERA DOBLE TRABAJO ASI QUE MAÑANA ENTRARE UN POCO TARDE LES MANDO UN BESOTE Y LES DESEO FELICES SUEÑOS LAS QUIERO NUNCA SE OLVIDE . MI JULIA MI AMIGA ADORADA QUE DESCANSES Y QUE SE TE CURE TU CHICHON LA PROXIMA ENCIENDE LA LUZ PREFERIBLE OIRLO AL PRICIPIO QUE AL FINAL RUDIV
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 05/02/2013 17:24 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
MI QUERIDA PILAR TU QUERIA QUE YO ANTES DE ACOSTARME ME ECHARA LA LLORONA PERO NO ME IMPORTA PORQUE AUNQUE TU NO ME LO CONTARAS LO INTUIA PORQUE AL FIN AL CABO TENEMOS ALGUNAS COSAS PARECIDAS PERO SIEMPRE SUPE QUE ERAS UN SER CON UN GRAN CORAZON Y POR ESO MI BELLA ZAIDIÑA TE QUIERO GRACIAS POR TU HISTORIA Y SIGUE HACI DE LUCHADORA SE QUE HAY MOMENTOS DE BAJONA PERO AHORRA TENEMOS UN BELLO LUGAR DONDE CARGAR NUESTROS CORAZONES DE AMOR PARA PODER VOLVER A LEVANTARNOS SIEMPRE ESTARE PARA LO QUE ME NESECITES BESOTE ANDA YA VOY POR LA TOALLA TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOO RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 05/02/2013 17:37 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
TÍAAAAAAAA!!! ME HICISTE LLORAR :'(
Publicado por Daychu
Publicado el 05/02/2013 17:37 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
Mi adorada Pilar !!!!es tan emocionante y sentido todo lo que cuentas, que me haces llorar pero de emoción y alegría, en este poco tiempo que te conozco ( seis meses) te has convertido en una entrañable y muy querida amiga, con mis amigas de siempre, paso meses sin saber de ellas , sin embargo , si no sabemos de ti en un día, ya te extrañamos, y estamos averiguando entre nosotras , para saber por qué no vemos tus letras rojas, ya lo hemos dicho y repetido muchas veces, pero es increible que nos podamos tomar tanto cariño, sin habernos visto nunca, y los que no han vivido una experiencia cómo esta, no lo pueden creer,pero acá estamos nosotros para dar fé, de que este milagro ocurre, y seguiremos queriéndonos por siempre , y necesitaremos siempre de tu cariño y tu buen humor . gracias por estar ahí Pili , y te mando muchos abrazos, apapachos y besos . Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 05/02/2013 17:50 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
PILAR LA DE ZAIDIN, SIN COMENTARIOS, ERES UN SER EXTRAORDINARIO, SIENTETE QUERIDA,PORQUE REALMENTE ES ASÍ, TE QUEREMOS, CON PLUMAS, SIN PLUMAS, JURANDO EN HEBRERO, O LUCHANDO CON TU ORDENADOR, NO CAMBIES AMIGA, DESDE EL PRIMER DIA QUE ENTRÉ EN EL FORO, ME LLAMASTE LA ATENCIÓN... Y CRETELO AMIGA, NENA, TU VALES MUCHO, DESDE ALICANTE VIRTUALMENTE TE MANDO UN ABRAZO GRANDE NO, LO SIGUIENTE, TE QUIERO AMIGA, Y YO TAMPOCO LO DIGO POR DECIR. TENGO UNAS GANAS TREMENDAS DE CONOCEROS FÍSICAMENTE, A VER SI ALGÚN DÍA SE NOS PUEDE DAR.. DULCES SUEÑOS, Y QUE SUEÑES CON JESUSITOS. MAITE.
Publicado por flsola
Publicado el 05/02/2013 17:54 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
PILAR, sin palabras, de mí para ti:
Publicado por Scarlett03
Publicado el 05/02/2013 19:24 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834