Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

-----------------------------------ORO-------------------------------------------

HOLA  MIS  QUERIDOS  AMIGOS!!!ENCANTADA  DE SALUDAR  A  TODOS!!!CREO,  QUE  PARA  MUCHOS  EL  CAPITULO  81  ES  LO  MAXIMO,  UN  VERDADERO  ORO!!!RECIBI  UNA GRAN  PORCION  DE  LA  DELICIA  Y  MIL  EMOCIONES!!!LAS   ESCENAS  ROMANTICAS  ESTAN  INCREIBLES,  INOLVIDABLES,  INSUPERABLES....ALMA  Y  JESUS  SE  VEN  TAN  HERMOSO  Y NATURALMENTE!!!SOLO  SE  QUIERE  VER,  VER,  VER... Y  DISFRUTAR..DESPUES  DE  VER , NO  PODIA  RESISTIRME  A  HACER  EL  BANNER  "ORO"  DE  MI  COLECCION  DE  LOS  COLORES.CON  MUCHO  GUSTO  LO  VOY  A  REGALAR  A  TODAS,  LAS  QUE QUIEREN!!!QUE  PASEN  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!MIL  BESOS  ENORMES  PARA  TODOS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 09:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!TIENES RAZON EL CAPITULO DE AYER ES LO MEJOR!!!!!!!!!!!!!!FER ESTUVO EXCELENTE!!!!!!!!!ESOS BESOS LLENO DE AMOR PASION TERNURA AYYYYYYYYYYY DESDE EN LA MADRUGADA QUE YA ESTOY EN LAS NUBES JAJAJAAA Y NO SE CUANTAS VECES HE VISTO HOY EL CAP 81!!!!!!!!!!!!!ME ENCANTA TU PRECIOSO BANNER CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/01/2013 10:03 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

BUENAS TARDES QUERIDA NATALIA. YO TAMBIEN ESTOY EN EL SEPTIMO CIELO DESPUES DE VER LAS ESCENAS DE AYER. ESTE FERNANDO NOS TIENE ATRAPADAS, ES UN REY.TU BANNER ES PRECIOSO.MUCHOS BESOS NOS VEMOS.

Publicado por Rosario trianera
Publicado el 29/01/2013 10:04 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

NATALIA QUERIDA......QUE BELLO,LO QUIERO!!!!!!!!!!!SE VE QUE TE IMPACTO EL CAPITULO Y ES LOGICO....ERES UNA GRAN ARTISTA!!!!!!!!!!TE FELICITO!!!!BESOS BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 29/01/2013 10:12 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

wow,,me encanta natalia cuando puedas me regalas el oro.y que escenas y que capitulo y que todo..ay perfectos los dos un dulce beso rebecadonet

Publicado por rebecadonet
Publicado el 29/01/2013 10:14 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
                                      .
Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 10:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE LINDO BANNER ORO¡¡¡¡¡¡¡¡ DESDE LUEGO NO SE MERECIA MENOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESTAS FOTOS SON DE INFARTO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? TE MANDO MUCHOS BESOS................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 29/01/2013 12:03 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA BUENAS TARDES PRECIOSA.

TE QUEDO BELLISIMO. YA SABES QUE LO QUIERO PARA MI COLECCION DE COLORES.

CON ESAS ESCENAS TODAS NOS QUEDAMOS INSPIRADAS NO?

GRACIAS Y BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 29/01/2013 12:14 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

CIELO, me gusta tu banner, PRECIOSO..... me lo dedicarias por favor. MUCHAS GRACIAS.
BESITOS MAITE.

PDT. ME GUSTA MUCHO J.GROBAN

Publicado por flsola
Publicado el 29/01/2013 13:00 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

NATALIA!!!

ESTÁ HEEERMOOOSÍSIIIIMOOOOOO EL BANNER!!! =D

Publicado por Daychu
Publicado el 29/01/2013 13:05 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

HOLA NATY MI ALMA...TU BANNER ES SUPER HERMOSO..BRAVO AMIGA SABES Q QUIERO ESA HEMOSA ESCENA CON ESOS BESOS,ME LO REGALAS,CON MI NOMBRE MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 29/01/2013 13:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

Ciao cara Natalia
que bello tu banner, por favor cuando puedes lo quiero, asì que vamos a alimentar este fuego colunguero aùn màs lo que nos arde.

Un bacio, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 29/01/2013 13:30 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

NATALIA,ES PRECIOSO Y ME GUSTARIA TENERLO,ME LO REGALAS PORFA?                         

Publicado por valentina77
Publicado el 29/01/2013 13:34 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!SIEMPRE  ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARTE!!!ESPERO  ,  QUE  ESTAS  BIEN!!!DESPUES  DE  ESTE  CAPITULO, DEBE  SER  MUY  BIEN...POR  LO  MENOS    YO  ESTOY  ASI...YO  TAMBIEN  VI  ESTAS  ESCENAS  MAGNIFICAS  UNOS  VECES  Y  PIENSO,  QUE  VOY  A  VER  MAS...GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y TU  COMENARIO  LINDO  SOBRE  MI  BANNER!!ME  ALEGRO  MUCHO,  QUE  TE  GUSTE!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO  REGALO!!!QUE  PASES  UNA MUY  BONITA  NOCHE!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 14:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  ROSARIO,  MI  QUERIDA  AMIGA!!!ME  ALEGRO  MUCHO  VERTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  ESCRIBIR  TUS  PALABRAS  BONITAS!!!TIENES  MUCHA  RAZON,  NUESTRO  FERNANDO  ES  UN  GRAN  ACTOR  Y  ESTAS  ESCENAS  MAGNIFICAS   SE  QUIERE  VER  MUCHAS  VECES!!!QUIERO REGALARTE  MI  BANNER  CON  TODO  MI  CARINO!!!FELIZ  NOCHE!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 14:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  BILMA!!!QUE  ALEGRIA  VERTE  EN  MI  TEMA  Y  LEER  TUS  PALABRAS  TAN  LINDAS  PARA  MI!!!  TIENES  TODA  LA  RAZON,  ESTAS BELLISIMAS   ESCENAS NO  PUEDEN  DEJAR  INDIFERENTE A  NADIE...GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU  COMENTARIO!!!TE  REGALO  MI  BANNER  CON MUCHO  CARINO!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA 

Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 14:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Querida Natalia, me alegra saludarte. Que precioso te quedó tu banner "oro", me lo
regalas por favor? Muchas gracias.
Y sí, qué escenas tan hermosas nos regalaron...verdad? Ayyyy....Jesús, jaja.
Con cariño un besote y un fuerte abrazo.
Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 29/01/2013 15:05 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Natalia amiguis. Ya te dije que estaba de infarto el capi. Nos podemos preparar para los que vengan. Tendremos que llevar una camilla ambulante, jajaja. Aunque me robe el original de nuestro tema, me lo dedicas verdad? 

Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 29/01/2013 15:06 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Natalia Preciosa

Hoy es un dia de Oro

L'amore Vincerà como dice la cancion porque el amor todo lo puede...siempre

Que te digo que ya no sabes mi amiga Romantica ,estamos en la nube Colunguera

Fernando es un Rey en todos los sentidosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Espero tu regalito bellissimo

Besos mi Princesa

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 29/01/2013 15:13 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17926

Hola mi querida amiga!es verdad que el capi de hoy fue.....de oro.......Una pareja de oro....me gustan mucho ,pero Fer........no tengo ni palabras ..........esperaba de mucho tiempo estas escenas....ya era la hora.,no?jejejeUn beso y un abrazo para mi amiga  DE ORO.            BESOS ,MIKAELA

Publicado por mikimikaela
Publicado el 29/01/2013 16:34 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

WOW NATALIAAAA QUE LINDO TE QUEDÓ!!... CUANDO PUEDAS PLISSSS ¿ME LO REGALAS?... GRACIASSSS LINDURA!!... BESITOSSSS...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 29/01/2013 16:37 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

QUERIDA NATALIA MUCHAS GRACIAS POR EL REGALO. MUCHOS BESOS GUAPA!!

Publicado por Rosario trianera
Publicado el 29/01/2013 16:47 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

Yo quiero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! querida Naty me encantaria tenerlo!!!! besitossss
Veronica

Publicado por veritoels
Publicado el 29/01/2013 16:57 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954

MI QUERIDA NATALIA ORO SI ORO ES EL COLOR APROPIADO PARA TODO PARA LA HISTORIA DE AMOR , PARA LA INTERPRETACION QUE NOS HAN DADO SUS PROTAGONISTAS PARA LO QUE HEMOS SENTIDO AL VERLO Y COMO SIEMPRE TU LE HAS DADO EL COLOR QUE NESECITABA ESTA BELLA OBRA DE ARTE Y CON PEDASO DE TEMA MUSICAL .PORQUE TODO EN ELLA ES ORO UN BESOTE AMIGA DE LA IMAGINACION RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 29/01/2013 17:53 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA  MI  QUERIDA  REBECA!!!ESTOY  MUY  CONTENTA,  QUE  TU  VESITASTE  MI  TEMA  Y ESCRIBISTE  LAS  PALABRAS  HERMOSAS!!!SI,  EL  CAPITULO  81  ES  PERFECTO,  DIVINO,  INSUPERABLE,  COMO  Y  PAREJA  MARAVILLOSA  y  SOBRE  TODO  NUESTRO  FERNANDO...LAS  PALABRAS  NO PUEDEN  EXPRESAR  TODO LO QUE  SIENTES  ,  CUANDO  ESTAS  VIENDO   TANTA  BELLEZA...CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  "ORO".QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  MIERCOLES!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 00:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  AMIGUITA  MILAGROS!!!ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE!!!ESPERO ,  QUE  ESTAS  BIEN!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  DEJAR  TAN  LINDAS  PALABRAS  SOBRE MI  BANNER!!!ES  QUE  LA  VERDAD  ESTE CAPITULO  ESTA  TAN  HERMOSO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "ORO"!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  MIERCOLES!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 01:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA NATALIA, COMO SIEMPRE ES UN VERDADERO PLACER ENTRAR EN TU TEMA.  CHICA QUE BANNER MAS LINDO, CUANDO PUEDAS ME LO DEDICA, NO TENGAS PRISA,   YO AUN NO HE VISTO EL CAPITULO.   NECESITO UN TIEMPO, SOLITA, PARA NO PERDERME DETALLE,  
TE DESEO UN FELIZ DIA.   UN BESO ANDALUZ DE TU AMIGUI.......MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 30/01/2013 01:51 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

BUENOS DIAS GUAPA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR EL LINDO BANNER DE ORO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LO TENGO GUARDADITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE DESEO UN LINDO MIÉRCOLES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MUCHOS BESOSSSSSS TU AMIGA.........MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 30/01/2013 01:55 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  MI  QUERIDA  FELI!!!QUE GUSTO  ENORME  VERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  ESCRIBIR  TAN  HERMOSO  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!ESTOY  DE  ACUERDO  CONTIGO  EN  QUE  ESTE  CAPITULO  CAUSA  TANTAS  EMOCIONES  Y  IMPRESIONES!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  "ORO"!!!QUE  TENGAS UN  MAGNIFICO  MIERCOLES!!!BESOS  ENORMES...TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 03:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola mi querida Natalia ! Me alegro que colleccion de colores continua. Esto significa que esta novela produce emociones fuertes y inspira a artistas del foro. Creo que todos estamos en el séptimo cielo y allí permanecerá hasta el final de la historia. Ayer noche lo vi en vivo no tenia paciencia para esperar a verla en internet. Tu banner es maravilloso lo vi en otra tema y me guste muchisimo. Te felicito !!! Cuando pudes me lo regalas  por favor. Te deseo un feliz miercoles y mando mil besos. Tu amiga para siempre , Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 30/01/2013 04:12 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

QUERIDA NATALIA,

AQUI ESTOY EN EL LISTADO PARA RECIBIR TU TREGALO, E NO ES POR TENER LA COLECION COMPLETA, POR LO MENOS NO SOLAMENTE POR ESO, ES PORQUE ME GUSTA.

YA PERDI EL BLU DE ALBORADA..PERO UN DIA TE LO PEDIRE.

FELIZ MIERCOLES QUERIDA. BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 30/01/2013 05:55 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
HOLA NATALIA .TE QUEDO PRECIOSO
MUCHAS GRACIAS
Publicado por GLOYS14
Publicado el 30/01/2013 06:05 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

HOLA MI  QUERIDA  MAITE!!!ENCANTADA  DE  VERTE  EN  MI TEMA!!!GRACIAS  POR  TU PRESENCIA  Y  TU  COMENTARIO  BONITO!!!ME  ALEGRO  ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  Y  TAMBIEN  LA  CANCION!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MI  "ORO"!!!FELIZ  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 09:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  DAY!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  VERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DEJAR  TU  COMENTARIO  LINDO  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  QUIERO  REGALARTE  MI  "ORO"!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 09:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MILENA,  MI  AMIGA   QUERIDA  Y  MARAVILLOSA!!!TU  SABES,  QUE  SIEMPRE  ME  ALEGRO  MUCHISIMO  VERTE  Y  SALUDARTE   EN  EL  FORO!!!GRACIAS  POR ENTRAR  EN  MI  TEMA Y  DEJAR  TODAS  TUS  PALABRAS TAN  HERMOSAS  PARA  MI!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER,    QUE  TE  GUSTE!!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!MUCHOS  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 09:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHISIMAS GRACIAS NATALIA POR ESTE PRECIOSO REGALO YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 30/01/2013 09:57 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA  MI  QUERIDA  GIOVANNA!!!QUE  ALEGRIA  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO  LINDO!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO  TE  REGALO  MI  BANNER,  QUE  TE HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATYALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 10:47 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NATY MI ALMA..NADA Q AGRADECER,TU LO MERECES...GRACIASS POR TU LINDO REGALO,ME LO LLEVO..BESO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 30/01/2013 11:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA  MI  QUERIDA  VALENTINA!!!SIEMPRE  ESTOY  CONTENTA  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  TAN  LINDAS!!!ME  ALEGRO,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO  MI  BANNER!!!TE  LO  REGALO  CON  MUCHO  CARINO!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 11:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Ciao, cara Natalia,
mil gracias por tu lindo banner.
Baci, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 30/01/2013 12:09 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

HOLA   MI  QUERIDA  ATARDECER!!!YO  TAMBIEN  ESTOY  MUY  FELIZ DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  VISITAR  MI  TEMA  Y  DEJAR  TAN  HERMOSO  COMENTARIO!!!TIENES  TODA  LA  RAZON  EN QUE  ESTAS  ESCENAS  ESTAN  MAGNIFICAS Y INOLVIDABLES  !!!NO  PODIA  NO   UTILIZARLAS  PARA   MI  COLECCION  DE  LOS  COLORES.CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA   NATALIA!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 15:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS PRECIOSA ME LO LLEVO.

BESOS.  FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 30/01/2013 15:39 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  CARME,  MI  AMIGUITA  LINDA!!!SIEMPRE  ENCANTADA  DE  SALUDARTE!!GRACIAS  POR ENTRAR EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO!!!LAS  ESCENAS  ROMANTICAS    DE  ESTE  CAPITULO PROVOCAN  TANTAS  EMOCIONES,  QUE  ESTAMOS  MUY CERCA DE  INFARTO...CON MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!!BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 16:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA AMIGA ESPERO QUE HAYAS VISTO EL REGALO QUE TE DEJE EN LA TABERNA...HERMOSO EL BANNER DE ESTA DECLARACION TAN ESPERADA....QUE TENGAS UN HERMOSO DIA.....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 30/01/2013 16:46 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA  MIRIAM,  MI  AMIGA  QUERIDA  Y  PRECIOSA!!!ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO!!!TIENES  MUCHAS  PAZON  EN QUE  ESTAMOS  EN  LAS  NUBES.ESPERO,  QUE  ASI  SERA  POR  MUCHO  TIEMPO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!QUE  TENGAS  UN  MUY  LINDO  JUEVES!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 00:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... ES UN PLACER SALUDARTE EN  TU TEMA.

ESTA MUY HERMOSO EL BANNER CON ESTAS IMAGENES DE ALMA Y JESUS.

CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 31/01/2013 08:18 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA  MIKAELA,  MI  AMIGA  QUERIDA  Y  PRECIOSA!!!ES  UN  GRAN  PLACER PARA  MI  VERTE  ,  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA!!!SI,  ERA  LA  HORA VER  ESTAS  BELLISIMAS  ESCENAS !!!TANTA  MAGIA  SE  VALE  ESPERAR  80  CAPITULOS!!!COMO  UN  RECURDO, QUIERO DJARTE  UN  REGALITO  CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  TARDE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 09:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

ALOHAAAAAAAA QUERIDA NATALIAAAAAAA!

TE QUEDO BELLO EL BANNERRRRR !

BESOSSSSSS

Publicado por JANA
Publicado el 31/01/2013 09:17 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

HOLA  MI  QUERIDA  JOSUNE!!!PARA  MI  ES  UN  VERDADERO  PLACER  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  Y  ESCRIBIR  TAN  BONITAS  PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  LO  REGALO!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!MIL   BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 09:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA VERONICA!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA!!!CON  MUCHO  GUSTO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 10:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA SOCIA ES SIEMPRE UN GUSTO SALUDAR TE EN TUS TEMAS.... ASI QUE LA COLECION SIGUE? ME ENCANTA ESTE ORO TAL COMO EL CAPITULO DE ESTAS IMAGINES QUE FUE UN ORO.... QUE PRECIOSIDADE ME ENCANTA MI AMIGA.... CUANDO TENGAS UN RATITO ME LO DEDICAS POR FAVOR.... TE MANDO UN BESO MI AMIGA FELIZ NOCHE

Publicado por Secreta
Publicado el 31/01/2013 11:04 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA  MI  QUERIDA  RUDI!!!SIEMPRE  ME  ENCANTA  SALUDARTE  Y  LEER  TUS  PALABRAS  TAN  BONITAS  PARA  MI!!!ESCRIBES  TAN  HERMOSO!!!MUCHAS  GRACIAS  MI  AMIGUITA  POR  ELLAS!!!NO  SABES,  COMO  ME  ALEGRO ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  Y  TAMBIEN LA  CANCION.DE  TODO  CORAZON  QUIERO  DEJARTE  UN  REGALITO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES  Y  ABRAZOS  FUERTES!!!TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 11:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA   MERCEDES!!!ESTOY  MUY  FELIZ  DE  VERTE  Y SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DEJAR  TAN  BONITAS  PALABRAS PARA  MI!!!ME  ALEGRO,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI   CARINO  TE REGALO  MI  BANNER "ORO"!!!QUE  PASES  UNA MUY  LINDA  NOCHE!!!MIS  BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 11:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  VIORICA,  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!TU  SABES,  QUE  SIEMPRE  ESTOY  MUY  CONTENTA  VERTE  Y  LEERTE  EN  MIS  TEMAS!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TODOS  TUS  PALABRAS  TAN  HERMOSAS  Y  SINCERAS  PARA  MI!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  CONOCER  ,  QUE  TE  GUSTEN  MIS  BANNERS!!!CUANDO  VI  TAN   BELLISIMO  CAPITULO,  NO  PODIA  NO  CONTINUAR  CON  MI  COLECCION  DE  LOS  COLORES.Y  CREO,  QUE  PARA  ESTE  CAPITULO  NO  HAY  MEJOR  COLOR  ,  QUE  ORO.ESTAS  ESCENAS  MAGNIFICAS  PROVOCAN  TANTOS  EMOCIONES  ...A  MI  TAMBIEN  PARECE,  QUE  VAMOS  A  RECIBIR  MUCHA  DELICIA  DE  LOS PROXIMOS  CAPITULOS.CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER !!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!MIL  BESOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 14:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  PERLA,  MI  AMIGUTA  HERMOSA!!!TU  SABES,  QUE SIEMPRE  ESTOY  MU  FELIZ  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  EL  FORO!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  CALUROSAS  PARA  MI!!!ELLAS  SIGNIFICAN  MUCHO  PARA  MI!!!ME  ALEGRO  ,  QUE  TE  GUSTEN  MIS  BANNERS!!!CON  TODO  MI CARINO  TE REGALO  MI  BANNER  "ORO"  Y  TAMBIEN OTRO  DE  "ALBORADA"  AZUL,  LO  QUE  TU  PERDISTE.YO  HICE  POCOS  BANNERS  DE ESTA  TELENOVELA.ESPERO  ,  QUE   TE  DEJE  PRECISAMENTE  ESTE...QUE  PASES  UNA  MUY BONITA  NOCHE!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 15:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
/
Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 15:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Amiguisss, yo ya me lleve mi regalito pa' casa.

Publicado por carme
Publicado el 31/01/2013 16:11 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
 MI QUERIDA NATALIA MUCHAS GRACIAS POR TU BELLA OBRA DE ARTE PARA MI ES MUY ESPECIAL UN BESOTE MI AMIGA DE LA IMAGINACION Y DE LOS BELLOS COLORES YO TAMBIEN TE QUIERO MUCHO RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 31/01/2013 16:54 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA  QUERIDA  GLORIA !!! ES  UN  GUSTO  ENORME  VERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA ,  TU  COMENTARIO  TAN  BONITO  Y  TAMBIEN  POR  DEJAR  TAN  PRECIOSO  REGALO!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  HERMOSO  VIERNES!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA 

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 00:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

GRACIAS QUERIDA NATALIA POR EL BELLISIMO BANNER!!!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 01/02/2013 00:16 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

NATALIA QUERIDA, MUCHAS GRACIAS POR LOS REGALOS HERMOSOS COMO TODOS LO QUE HACES.

E..NO, NO ES ESTE EL BANNER, ESTE LO TENGO.

ES LO QUE PUSISTE EN UN TEMA DE VIDEO DE ALBORADA, LA SEMANA PASADA O LA OTRA.... CREO QUE ESTOY DEMASIADO CONSENTIDAS DE PARTE DE LAS ARTISTAS, PORQUE SOLO ENTRO E NO PIDO E ELLAS ME REGALAN, E ASI ME ACOSTUMBRE "MAL"!!!

GRACIAS TAMBIEN POR EL CARIN-O QUE ME TIENES E TE ASEGURO TE LO DEVULTO CON GENEROSIDAD.

BESOS E FELIZ VIERNES.

Publicado por perladior
Publicado el 01/02/2013 04:33 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

MUCHAS GRACIAS NATALIA,YO LOS GUARDO TODOS CON MUCHO CARIÑO,ESPERO APRENDER ALGUN DIA A HACER BANNERS,AUNQUE NO SEAN TAN BELLOS

Publicado por valentina77
Publicado el 01/02/2013 04:46 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Hola mi querida Natalia, como siempre tu banner es una belleza, y también me gustó muchísimo  el azul de Alborada,  Luis es mi personaje favorito, y por eso, ya que estamos pidiendo, te pido los dos ¿has visto ?, tu me das la mano, y yo te tomo todo el brazo je je je . Como  eres muy generosa ,sé que me darás el gusto , y te pago con millones de besos .         tu amiga Mary 

Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 04:53 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA  DE  NUEVO  MI  QUERIDA  PERLA!!!PARA  MI  NO  HAY  NINGUNA  MOLESTIA,  AL  CONTRARIO  ,  ES  UN  PLACER  REGALAR  MIS  BANNERS.CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO    MI  BANNER  DEL  TEMA  "ARTE  ...EN  LOS  VIDEOS"FELIZ  DIA  Y  MIL  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 06:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  ROSSY!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  VERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  VISITARME  AQUI  Y  TU  COMENTARIO  LINDO  Y  TAMBIEN  POR  TU FANTASTICO  REGALO  EN  LA  TABERNA!!!NO  SABIA,  QUE   TU   ME  HICISTE    UNA  BAILARINA  HAWAIANA  ANIMADA...ME  GUSTA    ,  COMO  YO  BAILO...JEJEJE...YO  VOY  A  GUARDAR  ESTE  REGALITO  EN  UN  LUGAR  ESPECIAL.CON  TODO  MI  CARINO  QUIERO   DEJARTE  MI REGALITO!!!FELIZ  TARDE!!!BESOS  ENORMES  ...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 08:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

SI, NATALIA ES ESTE EL BANNER:

MUCHAS GRACIAS LINDA CREATURA!!!

YA SABES NO SE HACER NADA, SOLAMENTE PEDIR A USTEDES ASI QUE TE ENVIO UNA FLORES.

CON CARIN-O TE DESEO UN FELIZ FIN DE SEMANA BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 01/02/2013 08:18 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Gracias Preciosa ya lo tengo guardadito

Buenas Tardes!!!!!

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 01/02/2013 08:39 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17926

HOLA  ANA,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  CONTENTA  DE  SALUDARTE  AQUI  !!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  ESTAS  PALABRAS  TAN  HERMOSAS!!!ME  ALEGRO,  QUE TE  GUSTE MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  LO  VOY  A  REGALAR!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  LINDA  NOCHE  Y  UN  MAGNIFICO  FIN  DE SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 09:49 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenas noches querida Natalia!!!

Me alegro mucho saludarte...Estas escenas románticas son hermosas y sin duda nos esperan otras...Y tu banner es realmente maravilloso.Por favor,me lo regalas cuando puedas?

Te deseo feliz fin de semana!!!

Besos...Lenka

Publicado por lemakl
Publicado el 01/02/2013 13:55 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615

HOLA  QUERIDA   JANA!!!ES  UN  PLACER  SALUDARTE  AQUI!!!GRACIAS  POR ENTRA EN  MI  TEMA  Y  DELAR  TAN BONITAS  PALABRAS  SOBRE MI  BANNER!!!QUIERO    TE  LO REGALAR  CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  PASES  UNA MUY  LINDA  NOCHEY UN  MUY FELIZ  FIN  DE SEMANA!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 15:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias querida Naty por tu hermoso banner !!!!!!me lo llevo con mucho cariño!!!!! besitosss 
Veronica

Publicado por veritoels
Publicado el 01/02/2013 15:29 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954

MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA VERONICA  POR  DEJAR  TAN  LINDO  BANNER!!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 17:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  Y  HERMOSA  AMIGUITA  SECRETA!!!A  MI  TAMBIEN  DA  MUCHO  GUSTO  VERTE,  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA Y  ESCRIBIR  TAN  LINDO  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!CREO,  QUE  ESTE CAPITULO  FASCINA  A  TODOS!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  "ORO".QUE  PASES  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO   MIL  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/02/2013 07:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QURIDA  SAZ!!!ES  UN  GUSTO  ENORME  VERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU  VISITA  Y TUS  PALABRAS  BONITAS!!!ME  ALEGRO,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!QUIERO  TE  LO  REGALAR  CON  TODO  MI  CARINO!!!FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 02/02/2013 09:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  AMIGUITA  MARY!!!QUE  BUENO,  QUE  TU  ENTRASTE  AQUI  Y  TE  PUEDO  SALUDAR!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  LAS  PALABRAS  BONITAS!!!ESTE  FAMOSO  CAPITULO  ME  INSPIRO  CONTINUAR  CON MI  COLECCION  DE  LOS  COLORES!!!ME  ALEGRO  MUCHO  ,  QUE  TE  GUSTEN  MIS  BANNERS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE REGALO   "ORO'"  Y    "ALBORADA".QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/02/2013 11:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias preciosa, ya los uní a la colección de tus banners , que pases un muy buen fin de semana , y miles de besos amiga.    Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 02/02/2013 11:55 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA  MI  QUERIDA  LENKA!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  SALUDARTE  Y  LEERTE EN  MI  TEMA!!!COMO ESTAS  MI AMIGA  PRECIOSA?ESPERO,  QUE BIEN!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  TAN  LINDAS  PALABRAS PARA  MI!!!COM  MUCHO CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!YO  TAMBIEN  ESPERO,  QUE  VAMOS  A  VER  MUCHAS  BELLISIMAS  ESCENAS  DE  ESTA  TELENOVELA!!!QUE  TENGAS  UN  MAGNIFICO  DOMINGO!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 03/02/2013 06:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA!!!BESOS...LENKA

Publicado por lemakl
Publicado el 03/02/2013 07:06 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615
.
Publicado por Natalika
Publicado el 03/02/2013 16:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA NATALIA ;QUE TAL ESPERO QUE BIEN CIELO PERDONA QUE TE PIDA EL BANNER UN POCO TARDE PERO NO HE PODIDO ENTRAR .ESTA LINDO CON ESA PASION QUE TIENEN CUANDO PUEDAS ME LO DEDICAS BESITOS ANGELES MINIÑA

comentarios para hi5

Publicado por miniña1957
Publicado el 04/02/2013 01:35 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA NATALIA; PORFA ME PUEDES DEDICAR ESTE Y EL BANNER DE SOY TU DUEÑA AQUI CON EL QUE TE HE PEDIDO ,TE LO AGRADECERIA POR NO ESTAR BUSCANDOLO SI PUEDES GRACIAS CIELO BESITOS ESTAN PRECIOSO LOS BANNER ANGEÑES MINIÑA

comentarios para hi5
Publicado por miniña1957
Publicado el 04/02/2013 04:17 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA  MI  QUERIDA  ANGELES!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  LINDO  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  MUCHO,  QUE  TE  GUSTE!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MIS  BANNERS!!!EN  CUANTO  AL  BANNER  "STUD",  NO  SE, CUAL  TU REFIERES?PERO  DE TODOS  MODOS  YO  HICE  SOLO  2 O  3  BANNERS  DE  ESTA  TELENOVELA.AQUI  DEJO  ESTOS.SI  NO  ESTOS,  SOLO  TIENES  QUE  DECIRME...QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!MUCHOS  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 04/02/2013 08:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.

Publicado por Natalika
Publicado el 04/02/2013 12:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Natalia.. No habia visto tu tema y ahora que estoy de baga en mi trabajo..jajaja me facino tu banner... Tu podrias ser tan bella de regalarme lo porfis con mi nombre... Y como disces tu lo uni que tu quieres ver y ver y despues ver mas de estos que explotan como dinamita al verlos asi tan bellos... son ORO puro juntos invaluable y de primera... asi que bellos... Gracias de nuevo y cuando tengas tiempo eh... Besos chula... Love Blanca

Publicado por NievesB
Publicado el 04/02/2013 15:13 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 433

HOLA  MI  QUERIDA  BLANCA!!!QUE  ALEGRIA  VERTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  ESCRIBIR  TAN  HERMOSAS  PALABRAS  SOBRE MI  BANNER!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  ,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO  MI  "ORO".ES  QUE  ESTAS  ESCENAS  DEL  FAMOSO  CAPITULO   PUEDEN  INSPIRAR  A  CUALQUIERA  PERSONA,  ESTAN  MAGNIFICAS  Y  INOLVIDABLES...CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO   BI  BANNER!!!FELIZ DIA!!!MUCHOS  BESOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 05/02/2013 00:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 05/02/2013 11:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NATALIA MUCHISIMAS GRACIAS ;POR TU TRABAJO .EL BANNER HERA EL EL TERCERO PERO ME ALEGRO MUCHO QUE ME PUSIERAS EL OTRO TAMBIEN,PUES NO LO TENIAQUE TENGAS FELIZ DIA BESITOS Y UN FUERTE ABRAZO TU AMIGA QUE TE QUIERE ANGELES MINIÑA

gracias

natalia
Publicado por miniña1957
Publicado el 06/02/2013 01:46 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
.
Publicado por Natalika
Publicado el 06/02/2013 11:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola mi querida Natalia ! Me alegro saludarte de nuevo en tu tema ! Gracias mi amiga maravillosa por tus lindas palabras y tu regalo.
Hace unos minutos escuché una entrevista del señor Juan Osorio y tenemos algunas sorpresas increíbles. En estas circunstancias, creo que mi colección enriquecerá color con otro color. 
Ahora prepárame para ver Nunca olvidare que comienza hoy a las 22.30. Es una novela que no he visto (sólo unos pocos episodios en youtube). ¿Cómo puedo manejar mi querida amiga tres novelas porque aunque STD es un repetición, no puedo renunciar a ella . 
Te deseo una buena noche y mando mil besos . Hasta manana

Publicado por viorica
Publicado el 06/02/2013 13:55 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

MUCHAS GRACIAS AMIGA, YA ME LO LLEVO.

MIL BESITOS... ANA

Publicado por *Ana*
Publicado el 07/02/2013 06:25 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 07/02/2013 15:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES