El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

-----------------------------------ORO-------------------------------------------
HOLA MIS QUERIDOS AMIGOS!!!ENCANTADA DE SALUDAR A TODOS!!!CREO, QUE PARA MUCHOS EL CAPITULO 81 ES LO MAXIMO, UN VERDADERO ORO!!!RECIBI UNA GRAN PORCION DE LA DELICIA Y MIL EMOCIONES!!!LAS ESCENAS ROMANTICAS ESTAN INCREIBLES, INOLVIDABLES, INSUPERABLES....ALMA Y JESUS SE VEN TAN HERMOSO Y NATURALMENTE!!!SOLO SE QUIERE VER, VER, VER... Y DISFRUTAR..DESPUES DE VER , NO PODIA RESISTIRME A HACER EL BANNER "ORO" DE MI COLECCION DE LOS COLORES.CON MUCHO GUSTO LO VOY A REGALAR A TODAS, LAS QUE QUIEREN!!!QUE PASEN UNA MUY LINDA NOCHE!!!MIL BESOS ENORMES PARA TODOS!!!VUESTRA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 09:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUY BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!TIENES RAZON EL CAPITULO DE AYER ES LO MEJOR!!!!!!!!!!!!!!FER ESTUVO EXCELENTE!!!!!!!!!ESOS BESOS LLENO DE AMOR PASION TERNURA AYYYYYYYYYYY DESDE EN LA MADRUGADA QUE YA ESTOY EN LAS NUBES JAJAJAAA Y NO SE CUANTAS VECES HE VISTO HOY EL CAP 81!!!!!!!!!!!!!ME ENCANTA TU PRECIOSO BANNER CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 29/01/2013 10:03 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
BUENAS TARDES QUERIDA NATALIA. YO TAMBIEN ESTOY EN EL SEPTIMO CIELO DESPUES DE VER LAS ESCENAS DE AYER. ESTE FERNANDO NOS TIENE ATRAPADAS, ES UN REY.TU BANNER ES PRECIOSO.MUCHOS BESOS NOS VEMOS.
Publicado por Rosario trianera
Publicado el 29/01/2013 10:04 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227
NATALIA QUERIDA......QUE BELLO,LO QUIERO!!!!!!!!!!!SE VE QUE TE IMPACTO EL CAPITULO Y ES LOGICO....ERES UNA GRAN ARTISTA!!!!!!!!!!TE FELICITO!!!!BESOS BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 29/01/2013 10:12 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
wow,,me encanta natalia cuando puedas me regalas el oro.y que escenas y que capitulo y que todo..ay perfectos los dos un dulce beso rebecadonet
Publicado por rebecadonet
Publicado el 29/01/2013 10:14 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
.
Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 10:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE LINDO BANNER ORO¡¡¡¡¡¡¡¡ DESDE LUEGO NO SE MERECIA MENOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESTAS FOTOS SON DE INFARTO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? TE MANDO MUCHOS BESOS................MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 29/01/2013 12:03 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA BUENAS TARDES PRECIOSA.
TE QUEDO BELLISIMO. YA SABES QUE LO QUIERO PARA MI COLECCION DE COLORES.
CON ESAS ESCENAS TODAS NOS QUEDAMOS INSPIRADAS NO?
GRACIAS Y BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 29/01/2013 12:14 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
CIELO, me gusta tu banner, PRECIOSO..... me lo dedicarias por favor. MUCHAS GRACIAS.
BESITOS MAITE.

PDT. ME GUSTA MUCHO J.GROBAN
Publicado por flsola
Publicado el 29/01/2013 13:00 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
NATALIA!!!
ESTÁ HEEERMOOOSÍSIIIIMOOOOOO EL BANNER!!! =D
Publicado por Daychu
Publicado el 29/01/2013 13:05 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
HOLA NATY MI ALMA...TU BANNER ES SUPER HERMOSO..BRAVO AMIGA SABES Q QUIERO ESA HEMOSA ESCENA CON ESOS BESOS,ME LO REGALAS,CON MI NOMBRE MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 29/01/2013 13:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
Ciao cara Natalia
que bello tu banner, por favor cuando puedes lo quiero, asì que vamos a alimentar este fuego colunguero aùn màs lo que nos arde.
Un bacio, Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 29/01/2013 13:30 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
NATALIA,ES PRECIOSO Y ME GUSTARIA TENERLO,ME LO REGALAS PORFA? 
Publicado por valentina77
Publicado el 29/01/2013 13:34 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
HOLA MI QUERIDA DANIELA!!!SIEMPRE ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE!!!ESPERO , QUE ESTAS BIEN!!!DESPUES DE ESTE CAPITULO, DEBE SER MUY BIEN...POR LO MENOS YO ESTOY ASI...YO TAMBIEN VI ESTAS ESCENAS MAGNIFICAS UNOS VECES Y PIENSO, QUE VOY A VER MAS...GRACIAS POR TU VISITA Y TU COMENARIO LINDO SOBRE MI BANNER!!ME ALEGRO MUCHO, QUE TE GUSTE!!!CON TODO MI CARINO TE LO REGALO!!!QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE!!!BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 14:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA ROSARIO, MI QUERIDA AMIGA!!!ME ALEGRO MUCHO VERTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR ENTRAR Y ESCRIBIR TUS PALABRAS BONITAS!!!TIENES MUCHA RAZON, NUESTRO FERNANDO ES UN GRAN ACTOR Y ESTAS ESCENAS MAGNIFICAS SE QUIERE VER MUCHAS VECES!!!QUIERO REGALARTE MI BANNER CON TODO MI CARINO!!!FELIZ NOCHE!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 14:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA BILMA!!!QUE ALEGRIA VERTE EN MI TEMA Y LEER TUS PALABRAS TAN LINDAS PARA MI!!! TIENES TODA LA RAZON, ESTAS BELLISIMAS ESCENAS NO PUEDEN DEJAR INDIFERENTE A NADIE...GRACIAS POR TU VISITA Y TU COMENTARIO!!!TE REGALO MI BANNER CON MUCHO CARINO!!!FELIZ NOCHE!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/01/2013 14:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Querida Natalia, me alegra saludarte. Que precioso te quedó tu banner "oro", me lo
regalas por favor? Muchas gracias.
Y sí, qué escenas tan hermosas nos regalaron...verdad? Ayyyy....Jesús, jaja.
Con cariño un besote y un fuerte abrazo.
Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 29/01/2013 15:05 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Natalia amiguis. Ya te dije que estaba de infarto el capi. Nos podemos preparar para los que vengan. Tendremos que llevar una camilla ambulante, jajaja. Aunque me robe el original de nuestro tema, me lo dedicas verdad?
Besitos catalanes
Publicado por carme
Publicado el 29/01/2013 15:06 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Natalia Preciosa
Hoy es un dia de Oro
L'amore Vincerà como dice la cancion porque el amor todo lo puede...siempre
Que te digo que ya no sabes mi amiga Romantica ,estamos en la nube Colunguera
Fernando es un Rey en todos los sentidosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Espero tu regalito bellissimo
Besos mi Princesa
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 29/01/2013 15:13 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17926
Hola mi querida amiga!es verdad que el capi de hoy fue.....de oro.......Una pareja de oro....me gustan mucho ,pero Fer........no tengo ni palabras ..........esperaba de mucho tiempo estas escenas....ya era la hora.,no?jejejeUn beso y un abrazo para mi amiga DE ORO. BESOS ,MIKAELA
Publicado por mikimikaela
Publicado el 29/01/2013 16:34 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
WOW NATALIAAAA QUE LINDO TE QUEDÓ!!... CUANDO PUEDAS PLISSSS ¿ME LO REGALAS?... GRACIASSSS LINDURA!!... BESITOSSSS...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 29/01/2013 16:37 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
QUERIDA NATALIA MUCHAS GRACIAS POR EL REGALO. MUCHOS BESOS GUAPA!!
Publicado por Rosario trianera
Publicado el 29/01/2013 16:47 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227
Yo quiero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! querida Naty me encantaria tenerlo!!!! besitossss
Veronica
Publicado por veritoels
Publicado el 29/01/2013 16:57 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954
MI QUERIDA NATALIA ORO SI ORO ES EL COLOR APROPIADO PARA TODO PARA LA HISTORIA DE AMOR , PARA LA INTERPRETACION QUE NOS HAN DADO SUS PROTAGONISTAS PARA LO QUE HEMOS SENTIDO AL VERLO Y COMO SIEMPRE TU LE HAS DADO EL COLOR QUE NESECITABA ESTA BELLA OBRA DE ARTE Y CON PEDASO DE TEMA MUSICAL .PORQUE TODO EN ELLA ES ORO UN BESOTE AMIGA DE LA IMAGINACION RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 29/01/2013 17:53 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HOLA MI QUERIDA REBECA!!!ESTOY MUY CONTENTA, QUE TU VESITASTE MI TEMA Y ESCRIBISTE LAS PALABRAS HERMOSAS!!!SI, EL CAPITULO 81 ES PERFECTO, DIVINO, INSUPERABLE, COMO Y PAREJA MARAVILLOSA y SOBRE TODO NUESTRO FERNANDO...LAS PALABRAS NO PUEDEN EXPRESAR TODO LO QUE SIENTES , CUANDO ESTAS VIENDO TANTA BELLEZA...CON MUCHO CARINO TE REGALO MI "ORO".QUE PASES UN MUY LINDO MIERCOLES!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 00:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA AMIGUITA MILAGROS!!!ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE!!!ESPERO , QUE ESTAS BIEN!!!GRACIAS POR TU VISITA Y DEJAR TAN LINDAS PALABRAS SOBRE MI BANNER!!!ES QUE LA VERDAD ESTE CAPITULO ESTA TAN HERMOSO!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI "ORO"!!!QUE PASES UN MUY FELIZ MIERCOLES!!!TE MANDO MUCHOS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 01:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA NATALIA, COMO SIEMPRE ES UN VERDADERO PLACER ENTRAR EN TU TEMA. CHICA QUE BANNER MAS LINDO, CUANDO PUEDAS ME LO DEDICA, NO TENGAS PRISA, YO AUN NO HE VISTO EL CAPITULO. NECESITO UN TIEMPO, SOLITA, PARA NO PERDERME DETALLE,
TE DESEO UN FELIZ DIA. UN BESO ANDALUZ DE TU AMIGUI.......MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 30/01/2013 01:51 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
BUENOS DIAS GUAPA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR EL LINDO BANNER DE ORO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LO TENGO GUARDADITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE DESEO UN LINDO MIÉRCOLES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MUCHOS BESOSSSSSS TU AMIGA.........MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 30/01/2013 01:55 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA MI QUERIDA FELI!!!QUE GUSTO ENORME VERTE Y SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS POR TU VISITA Y ESCRIBIR TAN HERMOSO COMENTARIO SOBRE MI BANNER!!!ESTOY DE ACUERDO CONTIGO EN QUE ESTE CAPITULO CAUSA TANTAS EMOCIONES Y IMPRESIONES!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI "ORO"!!!QUE TENGAS UN MAGNIFICO MIERCOLES!!!BESOS ENORMES...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 03:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola mi querida Natalia ! Me alegro que colleccion de colores continua. Esto significa que esta novela produce emociones fuertes y inspira a artistas del foro.
Creo que todos estamos en el séptimo cielo y allí permanecerá hasta el final de la historia. Ayer noche lo vi en vivo no tenia paciencia para esperar a verla en internet. Tu banner es maravilloso lo vi en otra tema y me guste muchisimo. Te felicito !!! Cuando pudes me lo regalas por favor. Te deseo un feliz miercoles y mando mil besos. Tu amiga para siempre , Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 30/01/2013 04:12 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
QUERIDA NATALIA,
AQUI ESTOY EN EL LISTADO PARA RECIBIR TU TREGALO, E NO ES POR TENER LA COLECION COMPLETA, POR LO MENOS NO SOLAMENTE POR ESO, ES PORQUE ME GUSTA.
YA PERDI EL BLU DE ALBORADA..PERO UN DIA TE LO PEDIRE.
FELIZ MIERCOLES QUERIDA. BESOSS
Publicado por perladior
Publicado el 30/01/2013 05:55 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
HOLA NATALIA .TE QUEDO PRECIOSO MUCHAS GRACIAS
Publicado por GLOYS14
Publicado el 30/01/2013 06:05 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
HOLA MI QUERIDA MAITE!!!ENCANTADA DE VERTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA Y TU COMENTARIO BONITO!!!ME ALEGRO , QUE TE GUSTE MI BANNER Y TAMBIEN LA CANCION!!!CON MUCHO CARINO TE VOY A REGALAR MI "ORO"!!!FELIZ NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 09:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA DAY!!!ESTOY MUY CONTENTA VERTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR ENTRAR Y DEJAR TU COMENTARIO LINDO SOBRE MI BANNER!!!CON TODO MI CARINO QUIERO REGALARTE MI "ORO"!!!FELIZ NOCHE!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 09:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MILENA, MI AMIGA QUERIDA Y MARAVILLOSA!!!TU SABES, QUE SIEMPRE ME ALEGRO MUCHISIMO VERTE Y SALUDARTE EN EL FORO!!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR TODAS TUS PALABRAS TAN HERMOSAS PARA MI!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER, QUE TE GUSTE!!!QUE PASES UNA MUY FELIZ NOCHE!!!MUCHOS BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 09:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHISIMAS GRACIAS NATALIA POR ESTE PRECIOSO REGALO YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 30/01/2013 09:57 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA MI QUERIDA GIOVANNA!!!QUE ALEGRIA SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y DEJAR SU COMENTARIO LINDO!!!CON EL MAYOR GUSTO TE REGALO MI BANNER, QUE TE HAYA GUSTADO!!!QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE!!!BESOS ENORMES...TU AMIGA NATYALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 10:47 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
NATY MI ALMA..NADA Q AGRADECER,TU LO MERECES...GRACIASS POR TU LINDO REGALO,ME LO LLEVO..BESO DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 30/01/2013 11:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA MI QUERIDA VALENTINA!!!SIEMPRE ESTOY CONTENTA DE SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS TAN LINDAS!!!ME ALEGRO, QUE TE HAYA GUSTADO MI BANNER!!!TE LO REGALO CON MUCHO CARINO!!!FELIZ NOCHE!!!BESOS Y ABRAZOS...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 11:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Ciao, cara Natalia,
mil gracias por tu lindo banner.
Baci, Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 30/01/2013 12:09 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
HOLA MI QUERIDA ATARDECER!!!YO TAMBIEN ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!GRACIAS POR VISITAR MI TEMA Y DEJAR TAN HERMOSO COMENTARIO!!!TIENES TODA LA RAZON EN QUE ESTAS ESCENAS ESTAN MAGNIFICAS Y INOLVIDABLES !!!NO PODIA NO UTILIZARLAS PARA MI COLECCION DE LOS COLORES.CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER!!!QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 15:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS PRECIOSA ME LO LLEVO.
BESOS. FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 30/01/2013 15:39 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA CARME, MI AMIGUITA LINDA!!!SIEMPRE ENCANTADA DE SALUDARTE!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU COMENTARIO!!!LAS ESCENAS ROMANTICAS DE ESTE CAPITULO PROVOCAN TANTAS EMOCIONES, QUE ESTAMOS MUY CERCA DE INFARTO...CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER!!!QUE TENGAS UNA MUY HERMOSA NOCHE!!!BESOS ENORMES...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/01/2013 16:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA AMIGA ESPERO QUE HAYAS VISTO EL REGALO QUE TE DEJE EN LA TABERNA...HERMOSO EL BANNER DE ESTA DECLARACION TAN ESPERADA....QUE TENGAS UN HERMOSO DIA.....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 30/01/2013 16:46 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HOLA MIRIAM, MI AMIGA QUERIDA Y PRECIOSA!!!ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS POR ENTRAR Y DEJAR SU COMENTARIO!!!TIENES MUCHAS PAZON EN QUE ESTAMOS EN LAS NUBES.ESPERO, QUE ASI SERA POR MUCHO TIEMPO!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER!!QUE TENGAS UN MUY LINDO JUEVES!!!TE MANDO MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 00:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... ES UN PLACER SALUDARTE EN TU TEMA.
ESTA MUY HERMOSO EL BANNER CON ESTAS IMAGENES DE ALMA Y JESUS.
CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 31/01/2013 08:18 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA MIKAELA, MI AMIGA QUERIDA Y PRECIOSA!!!ES UN GRAN PLACER PARA MI VERTE , SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA!!!SI, ERA LA HORA VER ESTAS BELLISIMAS ESCENAS !!!TANTA MAGIA SE VALE ESPERAR 80 CAPITULOS!!!COMO UN RECURDO, QUIERO DJARTE UN REGALITO CON TODO MI CARINO!!!QUE PASES UNA MUY BONITA TARDE!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 09:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ALOHAAAAAAAA QUERIDA NATALIAAAAAAA!
TE QUEDO BELLO EL BANNERRRRR !
BESOSSSSSS
Publicado por JANA
Publicado el 31/01/2013 09:17 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
HOLA MI QUERIDA JOSUNE!!!PARA MI ES UN VERDADERO PLACER SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA Y ESCRIBIR TAN BONITAS PALABRAS SOBRE MI BANNER!!!CON MUCHO CARINO TE LO REGALO!!!QUE TENGAS UNA MUY LINDA NOCHE!!!MIL BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 09:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA VERONICA!!!ENCANTADA DE SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA!!!CON MUCHO GUSTO TE REGALO MI BANNER!!!QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 10:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA SOCIA ES SIEMPRE UN GUSTO SALUDAR TE EN TUS TEMAS.... ASI QUE LA COLECION SIGUE? ME ENCANTA ESTE ORO TAL COMO EL CAPITULO DE ESTAS IMAGINES QUE FUE UN ORO.... QUE PRECIOSIDADE ME ENCANTA MI AMIGA.... CUANDO TENGAS UN RATITO ME LO DEDICAS POR FAVOR.... TE MANDO UN BESO MI AMIGA FELIZ NOCHE
Publicado por Secreta
Publicado el 31/01/2013 11:04 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA RUDI!!!SIEMPRE ME ENCANTA SALUDARTE Y LEER TUS PALABRAS TAN BONITAS PARA MI!!!ESCRIBES TAN HERMOSO!!!MUCHAS GRACIAS MI AMIGUITA POR ELLAS!!!NO SABES, COMO ME ALEGRO , QUE TE GUSTE MI BANNER Y TAMBIEN LA CANCION.DE TODO CORAZON QUIERO DEJARTE UN REGALITO!!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE!!!TE MANDO MIL BESOS ENORMES Y ABRAZOS FUERTES!!!TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 11:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA MERCEDES!!!ESTOY MUY FELIZ DE VERTE Y SALUDARTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR ENTRAR Y DEJAR TAN BONITAS PALABRAS PARA MI!!!ME ALEGRO, QUE TE GUSTE MI BANNER!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER "ORO"!!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE!!!MIS BESOS ENORMES...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 11:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA VIORICA, MI AMIGA MARAVILLOSA!!!TU SABES, QUE SIEMPRE ESTOY MUY CONTENTA VERTE Y LEERTE EN MIS TEMAS!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TODOS TUS PALABRAS TAN HERMOSAS Y SINCERAS PARA MI!!!ME DA MUCHO GUSTO CONOCER , QUE TE GUSTEN MIS BANNERS!!!CUANDO VI TAN BELLISIMO CAPITULO, NO PODIA NO CONTINUAR CON MI COLECCION DE LOS COLORES.Y CREO, QUE PARA ESTE CAPITULO NO HAY MEJOR COLOR , QUE ORO.ESTAS ESCENAS MAGNIFICAS PROVOCAN TANTOS EMOCIONES ...A MI TAMBIEN PARECE, QUE VAMOS A RECIBIR MUCHA DELICIA DE LOS PROXIMOS CAPITULOS.CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER !!!QUE TENGAS UNA MUY BONITA NOCHE!!!MIL BESOS DE TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 14:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA PERLA, MI AMIGUTA HERMOSA!!!TU SABES, QUE SIEMPRE ESTOY MU FELIZ DE SALUDARTE Y LEERTE EN EL FORO!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS CALUROSAS PARA MI!!!ELLAS SIGNIFICAN MUCHO PARA MI!!!ME ALEGRO , QUE TE GUSTEN MIS BANNERS!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER "ORO" Y TAMBIEN OTRO DE "ALBORADA" AZUL, LO QUE TU PERDISTE.YO HICE POCOS BANNERS DE ESTA TELENOVELA.ESPERO , QUE TE DEJE PRECISAMENTE ESTE...QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE!!!MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 15:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
/
Publicado por Natalika
Publicado el 31/01/2013 15:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Amiguisss, yo ya me lleve mi regalito pa' casa.
Publicado por carme
Publicado el 31/01/2013 16:11 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
MI QUERIDA NATALIA MUCHAS GRACIAS POR TU BELLA OBRA DE ARTE PARA MI ES MUY ESPECIAL UN BESOTE MI AMIGA DE LA IMAGINACION Y DE LOS BELLOS COLORES YO TAMBIEN TE QUIERO MUCHO RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 31/01/2013 16:54 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HOLA QUERIDA GLORIA !!! ES UN GUSTO ENORME VERTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR TU VISITA , TU COMENTARIO TAN BONITO Y TAMBIEN POR DEJAR TAN PRECIOSO REGALO!!!QUE TENGAS UN MUY HERMOSO VIERNES!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA 
Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 00:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GRACIAS QUERIDA NATALIA POR EL BELLISIMO BANNER!!!!!!!!BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 01/02/2013 00:16 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
NATALIA QUERIDA, MUCHAS GRACIAS POR LOS REGALOS HERMOSOS COMO TODOS LO QUE HACES.
E..NO, NO ES ESTE EL BANNER, ESTE LO TENGO.
ES LO QUE PUSISTE EN UN TEMA DE VIDEO DE ALBORADA, LA SEMANA PASADA O LA OTRA.... CREO QUE ESTOY DEMASIADO CONSENTIDAS DE PARTE DE LAS ARTISTAS, PORQUE SOLO ENTRO E NO PIDO E ELLAS ME REGALAN, E ASI ME ACOSTUMBRE "MAL"!!!
GRACIAS TAMBIEN POR EL CARIN-O QUE ME TIENES E TE ASEGURO TE LO DEVULTO CON GENEROSIDAD.
BESOS E FELIZ VIERNES.
Publicado por perladior
Publicado el 01/02/2013 04:33 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
MUCHAS GRACIAS NATALIA,YO LOS GUARDO TODOS CON MUCHO CARIÑO,ESPERO APRENDER ALGUN DIA A HACER BANNERS,AUNQUE NO SEAN TAN BELLOS
Publicado por valentina77
Publicado el 01/02/2013 04:46 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
Hola mi querida Natalia, como siempre tu banner es una belleza, y también me gustó muchísimo el azul de Alborada, Luis es mi personaje favorito, y por eso, ya que estamos pidiendo, te pido los dos ¿has visto ?, tu me das la mano, y yo te tomo todo el brazo je je je . Como eres muy generosa ,sé que me darás el gusto , y te pago con millones de besos . tu amiga Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 01/02/2013 04:53 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA DE NUEVO MI QUERIDA PERLA!!!PARA MI NO HAY NINGUNA MOLESTIA, AL CONTRARIO , ES UN PLACER REGALAR MIS BANNERS.CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER DEL TEMA "ARTE ...EN LOS VIDEOS"FELIZ DIA Y MIL BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 06:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA ROSSY!!!ME DA MUCHO GUSTO VERTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR VISITARME AQUI Y TU COMENTARIO LINDO Y TAMBIEN POR TU FANTASTICO REGALO EN LA TABERNA!!!NO SABIA, QUE TU ME HICISTE UNA BAILARINA HAWAIANA ANIMADA...ME GUSTA , COMO YO BAILO...JEJEJE...YO VOY A GUARDAR ESTE REGALITO EN UN LUGAR ESPECIAL.CON TODO MI CARINO QUIERO DEJARTE MI REGALITO!!!FELIZ TARDE!!!BESOS ENORMES ...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 08:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
SI, NATALIA ES ESTE EL BANNER:
MUCHAS GRACIAS LINDA CREATURA!!!
YA SABES NO SE HACER NADA, SOLAMENTE PEDIR A USTEDES ASI QUE TE ENVIO UNA FLORES.
CON CARIN-O TE DESEO UN FELIZ FIN DE SEMANA BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 01/02/2013 08:18 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Gracias Preciosa ya lo tengo guardadito
Buenas Tardes!!!!!
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 01/02/2013 08:39 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17926
HOLA ANA, MI AMIGA QUERIDA!!!SIEMPRE ESTOY MUY CONTENTA DE SALUDARTE AQUI !!!GRACIAS POR TU PRESENCIA EN MI TEMA Y DEJAR ESTAS PALABRAS TAN HERMOSAS!!!ME ALEGRO, QUE TE GUSTE MI BANNER!!!CON MUCHO CARINO TE LO VOY A REGALAR!!!QUE TENGAS UNA MUY LINDA NOCHE Y UN MAGNIFICO FIN DE SEMANA!!!TE MANDO MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 09:49 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenas noches querida Natalia!!!
Me alegro mucho saludarte...Estas escenas románticas son hermosas y sin duda nos esperan otras...Y tu banner es realmente maravilloso.Por favor,me lo regalas cuando puedas?
Te deseo feliz fin de semana!!!
Besos...Lenka
Publicado por lemakl
Publicado el 01/02/2013 13:55 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615
HOLA QUERIDA JANA!!!ES UN PLACER SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS POR ENTRA EN MI TEMA Y DELAR TAN BONITAS PALABRAS SOBRE MI BANNER!!!QUIERO TE LO REGALAR CON TODO MI CARINO!!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHEY UN MUY FELIZ FIN DE SEMANA!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 15:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Gracias querida Naty por tu hermoso banner !!!!!!me lo llevo con mucho cariño!!!!! besitosss
Veronica
Publicado por veritoels
Publicado el 01/02/2013 15:29 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954
MUCHAS GRACIAS QUERIDA VERONICA POR DEJAR TAN LINDO BANNER!!!BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 01/02/2013 17:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA Y HERMOSA AMIGUITA SECRETA!!!A MI TAMBIEN DA MUCHO GUSTO VERTE, SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y ESCRIBIR TAN LINDO COMENTARIO SOBRE MI BANNER!!!CREO, QUE ESTE CAPITULO FASCINA A TODOS!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI "ORO".QUE PASES UN FANTASTICO FIN DE SEMANA!!!TE MANDO MIL BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/02/2013 07:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QURIDA SAZ!!!ES UN GUSTO ENORME VERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS BONITAS!!!ME ALEGRO, QUE TE GUSTE MI BANNER!!!QUIERO TE LO REGALAR CON TODO MI CARINO!!!FELIZ FIN DE SEMANA!!!MUCHOS BESOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 02/02/2013 09:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA AMIGUITA MARY!!!QUE BUENO, QUE TU ENTRASTE AQUI Y TE PUEDO SALUDAR!!!GRACIAS POR TU VISITA Y LAS PALABRAS BONITAS!!!ESTE FAMOSO CAPITULO ME INSPIRO CONTINUAR CON MI COLECCION DE LOS COLORES!!!ME ALEGRO MUCHO , QUE TE GUSTEN MIS BANNERS!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO "ORO'" Y "ALBORADA".QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/02/2013 11:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Gracias preciosa, ya los uní a la colección de tus banners , que pases un muy buen fin de semana , y miles de besos amiga. Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 02/02/2013 11:55 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA MI QUERIDA LENKA!!!ME ALEGRO MUCHISIMO SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!COMO ESTAS MI AMIGA PRECIOSA?ESPERO, QUE BIEN!!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR TAN LINDAS PALABRAS PARA MI!!!COM MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER!!!YO TAMBIEN ESPERO, QUE VAMOS A VER MUCHAS BELLISIMAS ESCENAS DE ESTA TELENOVELA!!!QUE TENGAS UN MAGNIFICO DOMINGO!!!TE MANDO MUCHOS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 03/02/2013 06:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA!!!BESOS...LENKA
Publicado por lemakl
Publicado el 03/02/2013 07:06 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615
.
Publicado por Natalika
Publicado el 03/02/2013 16:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA NATALIA ;QUE TAL ESPERO QUE BIEN CIELO PERDONA QUE TE PIDA EL BANNER UN POCO TARDE PERO NO HE PODIDO ENTRAR .ESTA LINDO CON ESA PASION QUE TIENEN CUANDO PUEDAS ME LO DEDICAS BESITOS ANGELES MINIÑA

Publicado por miniña1957
Publicado el 04/02/2013 01:35 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
HOLA NATALIA; PORFA ME PUEDES DEDICAR ESTE Y EL BANNER DE SOY TU DUEÑA AQUI CON EL QUE TE HE PEDIDO ,TE LO AGRADECERIA POR NO ESTAR BUSCANDOLO SI PUEDES GRACIAS CIELO BESITOS ESTAN PRECIOSO LOS BANNER ANGEÑES MINIÑA

Publicado por miniña1957
Publicado el 04/02/2013 04:17 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
HOLA MI QUERIDA ANGELES!!!SIEMPRE ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU LINDO COMENTARIO SOBRE MI BANNER!!!ME ALEGRO MUCHO, QUE TE GUSTE!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MIS BANNERS!!!EN CUANTO AL BANNER "STUD", NO SE, CUAL TU REFIERES?PERO DE TODOS MODOS YO HICE SOLO 2 O 3 BANNERS DE ESTA TELENOVELA.AQUI DEJO ESTOS.SI NO ESTOS, SOLO TIENES QUE DECIRME...QUE PASES UNA MUY FELIZ NOCHE!!!MUCHOS BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 04/02/2013 08:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 04/02/2013 12:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola Natalia.. No habia visto tu tema y ahora que estoy de baga en mi trabajo..jajaja me facino tu banner... Tu podrias ser tan bella de regalarme lo porfis con mi nombre... Y como disces tu lo uni que tu quieres ver y ver y despues ver mas de estos que explotan como dinamita al verlos asi tan bellos... son ORO puro juntos invaluable y de primera... asi que bellos... Gracias de nuevo y cuando tengas tiempo eh... Besos chula... Love Blanca
Publicado por NievesB
Publicado el 04/02/2013 15:13 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 433
HOLA MI QUERIDA BLANCA!!!QUE ALEGRIA VERTE EN MI TEMA!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y ESCRIBIR TAN HERMOSAS PALABRAS SOBRE MI BANNER!!!ESTOY MUY CONTENTA , QUE TE HAYA GUSTADO MI "ORO".ES QUE ESTAS ESCENAS DEL FAMOSO CAPITULO PUEDEN INSPIRAR A CUALQUIERA PERSONA, ESTAN MAGNIFICAS Y INOLVIDABLES...CON TODO MI CARINO TE REGALO BI BANNER!!!FELIZ DIA!!!MUCHOS BESOS DE TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 05/02/2013 00:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 05/02/2013 11:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 06/02/2013 11:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola mi querida Natalia ! Me alegro saludarte de nuevo en tu tema ! Gracias mi amiga maravillosa por tus lindas palabras y tu regalo.
Hace unos minutos escuché una entrevista del señor Juan Osorio y tenemos algunas sorpresas increíbles. En estas circunstancias, creo que mi colección enriquecerá color con otro color.
Ahora prepárame para ver Nunca olvidare que comienza hoy a las 22.30. Es una novela que no he visto (sólo unos pocos episodios en youtube). ¿Cómo puedo manejar mi querida amiga tres novelas porque aunque STD es un repetición, no puedo renunciar a ella .
Te deseo una buena noche y mando mil besos . Hasta manana
Publicado por viorica
Publicado el 06/02/2013 13:55 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
MUCHAS GRACIAS AMIGA, YA ME LO LLEVO.
MIL BESITOS... ANA
Publicado por *Ana*
Publicado el 07/02/2013 06:25 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
MUCHAS GRACIAS POR SUS VISITAS!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 07/02/2013 15:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071