El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

------------------------------------GRIS------------------------------------------------------
HOLA MIS QUERIDOS AMIGOS!!!SIEMPRE ME DA UN GUSTO ENORME SALUDAR A TODOS!!!CREO , QUE HOY VI UNO DE LOS MAS TRISTES Y EMOCIONANTES CAPITULOS DE LA TELENOVELA "PQEAM".POR ESO QUIERO DEJAR MI BANNER "GRIS" DE LA COLECCION DE LOS COLORES.CON TODO MI CARINO LO VOY A REGALAR A TODOS LOS QUE QUIEREN!!!QUE PASEN UNA MUY LINDA NOCHE!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS PARA TODOS!!!VUESTRA AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 17/01/2013 10:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 17/01/2013 10:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 17/01/2013 11:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUY BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!ESPERO QUE ESTES BIEN AMIGA!!!!!!!!!!!!!TIENES MUCHA RAZON EL CAP DE HOY FUE MUY TRISTE Y EMOCIONANTE Y FER ESTUVO MAS QUE EXCELENTE!!!!!!!!ME ENCANTA TU PRECIOSO BANNER CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR ?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 17/01/2013 11:05 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA MI QUERIDA NATALIA... COMO ESTÁS AMIGA?... YO HOY ESTOY UN POCO GRIS COMO TU BANNER, QUIZA POR LA INTENSA LLUVIA QUE CAE, O POR VER COMO SUFRIÓ EL POBRE DE NUESTRO JESUS, LA VERDAD ES QUE NO ESTOY MUY ANIMADA... EL CAPITULO DE HOY FUE MAGNIFICO, EL BLANCO Y LA BELLEZA DEL LUGAR A CONTRASTAR CON LA TRISTEZA DE NUESTRA PAREJA, LOS OJOS DE NUESTRO JESUSITO LINDO QUE TODO DECIAN...WOWW... ME EMOCIONÓ MUCHISIMO!!!! CUANDO PUEDAS QUIERO MI REGALO, POR FAVOR, GRACIAS DESDE YA... ESPERO QUE PASES UN BELLO DIA Y ESPEREMOS QUE MEJORES DIAS LLEGUEN PARA JESUS Y ALMA Y PARA NOSOTRAS TAMBIEN... UN FUERTE ABRAZO... BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 17/01/2013 11:46 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
NATALYA!!!
ESTÁ HEEERMOOOSÍSIMO EL BANNER, AMIGA!!! =)
Publicado por Daychu
Publicado el 17/01/2013 11:53 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME ALEGRO SALUDARTE Y DECIRTE QUE TU BANNER ES MUY EMOTIVO¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDA ME LO REGALAS? TE MANDO MUCHOS BESOSSSSSSS................MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 17/01/2013 12:10 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA NATALIA: VAMOS A ESPERAR DIAS AZULES, SI?
FELIZ TARDES DE JUEVES LINDA ESPERANDO TU "GRIS"
BESOSS
Publicado por perladior
Publicado el 17/01/2013 13:25 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Querida Natalia, me alegra saludarte.
Que bueno que regresaste con la colección.
Precioso tu "triste" banner gris.
Me lo regalas por favor? Muchas gracias.
Un besote guapa. Buenas noches. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 17/01/2013 13:30 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
PRECIOSO TU GRIS NATALIA,ME LO REGALAS PORFA?
Publicado por valentina77
Publicado el 17/01/2013 13:33 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
MUCHAS GRACIAS AMIGA, EL BANNER PRECIOSO, ME LO DEDICARIAS POR FAVOR. BESITOS MAITE.
Publicado por flsola
Publicado el 17/01/2013 13:36 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
HOLA MI QUERIDA DANIELA!!!SIEMPRE ME ALEGRO ENCONTRARTE Y SALUDARTE EN MI TEMA!!!YO ESTOY BIEN!SOLO UN POCO TRISTE POR EL BODA DE JESUS Y ALMA..ESPERO, QUE TU TAMBIEN ESTAS BIEN!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS LINDAS!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI MAS TRISTE BANNER " GRIS".Y TIENES TODA LA RAZON, NUESTRO FERNANDO EN ESTAS ESCENAS, COMO SIEMPRE , ESTA INSUPERABLE!!!QUE TENGAS UN MUY BONITO VIERNES Y UN MAGNIFICO FIN DE SEMANA!!!TE MANDO MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 00:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenos
días querida Natalia, que emotivo, este banner, al igual que las palabras
pronunciada por Jesús, la vida de vez en cuando, es injusta?. Que tal amigui,
es un placer leerte, y ver tus preciosidades. Cuando puedas lo espero, te deseo un lindo día., besos Andaluces Mercedes
Publicado por mariagamez
Publicado el 18/01/2013 01:05 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
QUERIDA NATALIA....ES BELLISIMO EL BANNER!!!!!!!!!!ME LO REGALAS????UN BESO BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 18/01/2013 04:38 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
MUY LINDO NATALIA GRACIAS!!
Publicado por GLOYS14
Publicado el 18/01/2013 04:42 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
BUENOS DIAS NATALIA. EL BANNER PRECIOSO. BESOS GUAPA.
Publicado por Rosario trianera
Publicado el 18/01/2013 06:01 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227
MUCHISIMAS GRACIAS POR EL PRECIOSO REGALO NATALIA YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!QUE TENGAS UN MUY FELIZ FIN DE SEMANA AMIGA,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 18/01/2013 07:51 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA NATALIA BUENAS TARDES PRECIOSA.
CASI ME PASA AL LADO TU GRIS. DE AHORA EN DELANTE Y POR UN TIEMPISITO NO VOY TENER TANTO TIEMPO PARA LA CASITA.
ASI QUE SOLO UNA MIRADITA Y YA.
SABES QUE QUIERO TU GRIS PARA MI COLECCION.
GRACIAS CORAZON. BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 18/01/2013 07:52 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA FERNANDA, MI AMIGA QUERIDA Y MARAVILLOSA!!!TU SABES, QUE SIEMPRE ME ALEGRO MUCHISIMO COMUNICARME CONTIGO!!!ESO SIEMPRE MEJORA MI ESTADO DE ANIMO!!!GRACIAS POR ENTRAR Y TU PEDIDO!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI "GRIS" PARA COLECCION DE LOS COLORES!!!EN MI PAIS AHORA ESTA TERRIBLE Y DURO TIEMPO.UN DIA PUEDE SER LA LLUVIA FUERTE Y 3 GRADOS SOBRE CERO, Y OTRO DIA NIEVA MUCHISIMO Y 5-10 GRADOS BAJO CERO...lOS CONSTANTES CAMBIOS DEL CLIMA...Y SIEMPRE HACE FRIO PARA MI...COMO HERMOSO ESCRIBISTE EL CAPITULO 73...ESTA TAN EMOCIONAL, TRISTE Y AL MISMO TIEMPO BELLISIMO...Y BUENO, QUE NOS SABEMOS, QUE TODO SERA MUY BIEN ENTRE JESUS Y ALMA ...SOLO HAY QUE ESPERAR...Y SEGURAMENTE TODO VA A SER BIEN PARA NOSOTROS!!!DE TODO CORAZON TE DESEO TODO LO MEJOR Y UN MUY LINDO FIN DE SEMANA!!!MUCHOS BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 09:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA DAY!!!QUE PLACER SALUDARTE AMIGA!!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR TAN LINDO COMENTARIO SOBRE MI BANNER!!!QUIERO TE LO REGALAR CON TODO MI CARINO!!!FELIZ NOCHE!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 10:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA AMIGA MILAGRI!!!ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MIL GRACIAS POR VISITARME AQUI Y DEJAR LAS PALABRAS BONITAS SOBRE MI BANNER!!!CON MUCHO CARINO TE VOY A REGALAR MI "GRIS" PARA LA COLECCION DE LOS COLORES!!!QUE TENGAS UNA MUY FELIZ NOCHE Y UN FANTASTICO FIN DE SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 11:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA PERLA!!!ES UN PLACER ENORME SALUDAERTE AQUI MI AMIGUITA LINDA!!!ESPERO, QUE ESTAS BIEN!GRACIAS POR TU PRESENCIA EN MI TEMA!!!MIENTRAS ESPERAMOS LOS DIAS AZULES , CON TODO MI CARINO TE REGALO ESTE "GRIS" !!!QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE UN MUY HERMOSO FIN DE SEMANA!!!TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS A PADOVA!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 12:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
QUERIDA E HERMOSA NATALIA,
GRACIAS POR EL REGALO E MAS POR EL CARIN-O QUE ME REGALAS.
LLEGARAN DIAS AZULES TARDES O TEMPRANO, VERDAD?
SI, GRACIAS ESTOY BIEN, E TU?
ESTE AN-O ME DA COMO QUE QUIERO SEA CARNAVAL,
PIENSO POR LA GANA DE
"DIAS AZULES"
LLEGARON TUS SALUDOS E ABRAZOS HASTA PADOVA, E REGRESO!!
BESITOS

Publicado por perladior
Publicado el 18/01/2013 13:07 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
hola natalia..cuando puedas me regalas el banner del gris..que dia mas gris
Publicado por rebecadonet
Publicado el 18/01/2013 14:51 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
HOLA MI AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU LINDO REGALO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO MUCHOS BESOS Y QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 18/01/2013 14:57 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA ATERDECER, MI AMIGA QUERIDA!!!YO TAMBIEM ESTOY MUY CONTENTA DE SALUDARTE Y LEERTE!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y POR TUS PALABRAS LINDAS !!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI MAS "TRISTE" BANNER DE LA COLECCION DE LOS COLORES!!!TE DESEO UNA MUY BONITA NOCHE Y UN MUY FELIZ FIN DE SEMANA!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 16:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenas Natalia!!
Veo que has estado ausente, te echaba de menos pero en cuanto has vuelto a meterle mano a Jesusito!!
esta vez no te lo pido porque ya sabes que Alma no me gusta..
ya sabes esta semana que viene volvemos con el post de los video!!
Publicado por Syberia
Publicado el 18/01/2013 17:07 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Muchas gracias Natalia, ya me lo llevo. Precioso.
Buen fin de semana amiga. Un abrazo. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 18/01/2013 18:37 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Querida Natalia, es un placer saludarte.y estar aqui otra vez de pidona!!!!!!
Precioso tu banner gris.
Me lo dedicas por favor?
Muchas gracias.
Un besote cielo
tu amiga Angeles Miniña
Publicado por miniña1957
Publicado el 19/01/2013 02:35 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
HOLA VALENTINA, MI AMIGA QUERIDA!!!QUE GUSTO VERTE Y SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS POR VISITAR MI TEMA Y TU PEDIDO!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER "GRIS"!!!QUE PASES UN MAGNIFICO FIN DE SEMANA!!!TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/01/2013 03:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATY MI ALMA..WOWW Q SUPER HERMOSO BANNER,ME LO REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAA...BESO Y FELIZ SABADO REINA
Publicado por miledi
Publicado el 19/01/2013 04:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA MI MARAVILLOSA AMIGA MAITE!!!QUE BUENO ENCONTRARTE AQUI Y SALUDARTE!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS BONITAS SOBRE MI BANNER!!!ME ALEGRO MUCHO , QUE TE GUSTE MI "GRIS"!!!CON MUCHO CARINO TE LO REGALO!!!FELIZ FIN DE SEMANA!!!MIL BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/01/2013 05:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA MERCEDES!!!ES UN VERDADERO PLACER ENCONTRARTE Y SALUDARTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y ESCRIBIR TAN HERMOSAS PALABRAS PARA MI!!!TIENES TODA LA RAZON, EN LA VIDA NO TODO ES JUSTO.PERO COMO NOS SABEMOS, LAS TELENOVELAS SIEMPRE TIENEN UN FINAL FELIZ!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER "GRIS" TAN "TRISTE", COMO LOS ALMAS JESUS Y ALMA.FELIZ FIN DE SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/01/2013 07:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA AMIGA, ME ENCANTO TU BANNER GRIS SI HASTA EL TEMA MUSICAL MUY ACORDE, PRECIOSO.
ME LO PODRÍAS REGALAR CON MI NOMBRE PARA GUARDARLO.
MUCHAS GRACIAS,
CARIÑOS Y UN ABRAZOTE,
JIMENA
Publicado por JIMENAFS
Publicado el 19/01/2013 07:39 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 98
HOLA QUERIDA BILMA!!!ME ALEGRO MUCHO, QUE TU ENTRASTE EN MI TEMA Y QUE TE GUSTE MI BANNER!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS BONITAS!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI "GRIS"!!!FELIZ FIN DE SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/01/2013 08:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola Preciosa,
espero que estas muy bien,
espero el gris con toda su tristeza un capitulo muy bello y emocionante
Te deseo un maravolloso fin de semana
Besitosssssssssssss
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 19/01/2013 08:10 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17926

Natalia la canción es preciosa!!
Publicado por Syberia
Publicado el 19/01/2013 15:59 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Buenas noches mi querida amiguis Natalika. Como hoy esta el día como el banner y hace juego me lo puedes dedicar.
Besitos catalanes
Publicado por carme
Publicado el 19/01/2013 16:05 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
HOLA QUERIDA GLORIA!!!ES UN GUSTO ENORME SALUDARTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR TU VISITA, TUS BUENAS PALABRAS SOBRE MI BANNER Y DEJAR TAN BONITO REGALO!!!QUE TENGAS UN FANTASTICO DOMINGO!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 03:50 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA ROSARIO!!!ENACANTADA DE SALUDARTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y ESCRIBIR TAN BONITO COMENTARIO SOBRE MI BANNER!!!QUIERO TE LO REGALAR CON TODO MI CARINO!!!FELIZ DOMINGO!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 04:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS AMIGA,ME LO GUARDO CON MUCHO CARIÑO,UN FERtisimo ABRAZO CON O DE OSO,JEJEE 
Publicado por valentina77
Publicado el 20/01/2013 04:25 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
HOLA FELI, MI AMIGA QUERIDA Y PRECIOSA!!!NO SABES, CUANTO ME ALEGRO ENCONTRARTE AQUI!!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y ESCIBIR TAN LINDAS PALABRAS PARA MI!!!YO ESTOY MUY FELIZ, QUE TE HAYA GUSTADO MI BANNER!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI "GRIS" TAN "TRISTE"!!!QUE PASES UN MUY HERMOSO DOMINGO!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 05:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA REBECA!!!SIEMPRE ESTOY FELIZ DE VERTE Y LEERTE EN MIS TEMAS!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TU PEDIDO!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER "TRISTE GRIS"!!!FELIZ DOMINGO !!!MIL BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 06:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA PILAR!!!SIEMPRE ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE Y LEERTE!!!GRACIAS POR TU VISITA !!!YO SE, QUE ALMA NO TE GUSTE Y ME ALEGRO, QUE TE GUSTE LA CANCION!!!Y SABES, ES LA PRIMERA ROSA GRIS EN MI COLECCION DE LAS ROSAS...JEJEJE...NOS VEMOS EN NUESTRO TEMA, YA DEJE A CAT EL LINK.FELIZ TARDE!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 08:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA ANGELES, MI AMIGA MARAVILLOSA!!!GRACIAS POR ENTRAR EN ESTE TEMA Y DEJAR TAN LINDO COMENTARIO SOBRE MI BANNER!!!ME ALEGRO SALUDARTE Y LEER TUS PALABRAS LINDAS!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI "GRIS"!!!QUE TENGAS UNA MUY HERMOSA TARDE!!!MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 08:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MILENA, MI AMIGUITA QUERIDA Y HERMOSA!!!TU SABES, QUE SIEMPRE UN VERDADERO PLACER VERTE , SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TODAS TUS PALABRAS TAN BONITAS SOBRE MI BANNER!!!TE REGALO MI "GRIS" CON TODO MI CARINO!!!QUE PASES UNA MUY LINDA TARDE!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 09:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
WOWW NATY Q PALABRAS TAN HERMOSAS...QUIERO DECIRTE Q PARA MI ES UN GRAN PLACER SERA TU AMIGA Y SIEMPRE ES PLACER VI TU TRABAJO Y TUS TEMAS...GRACIASS POR TU REGALO Y POR TU AMISTAD,,NO TE OLVIDO NUNCA TE RECUERDO SIEMPRE..BESO DE TU AMIGA SIEMPRE MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 20/01/2013 09:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
Natalia,,Tesoro!!!
Me encanta ,,Tù banner!!!!!!
Espero de no llegar tarde ,,para pedirlo!!!!!!!!!!!
Que placer escuchar al DIVO,,,,,,,!!!!!
Feliz Tarde,,mì reina !!! Bacioooooooooooo,,Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 20/01/2013 10:53 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
MUCHAS GRACIAS AMIGA NATALIKA, ME LO LLEVO Y LO GUARDO BAJO LLAVE. UN BESITO MUY MUY GRANDE Y NOS VEMOS EN LA SALITA. MAITE.
Publicado por flsola
Publicado el 20/01/2013 11:03 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
Hola mi querida Natalia, sabes que no puedes dejarme la colección de colores sin el gris, muchas veces la tristeza es bienvenida, porque nos hace valorar la alegría, y disfrutarla aún mas, todo tiene su tiempo, y su razón de ser.La canción es muy hermosa, gracias por todo y un gran beso. Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 20/01/2013 11:33 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
MUCHISIMAS GRACIAS NATALIA!!
Publicado por Rosario trianera
Publicado el 20/01/2013 11:35 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227
Buenas tardes mi querida Natalia ! Como estas reina ? Espero que bien. Hoy fue un dia mas caliente, + 10 grados, pero me pasé todo el día en casa y hice limpiar en computadora, se reunieron demasiadas fotos.
Tu banner me ha tocado profundamente. Viendo lo, volví a vivir esas escenas tan emocionante. Cuando puedes me lo regalas, por favor . Sin el my coleccion sera incompleto.
Te deseo una linda tarde y con carino te mando un beso. Tu amiga , Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 20/01/2013 12:18 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
MUCHAS GRACIAS MI AMOR YA LO TENGO GUARDADITO.
SI ES BIEN TRISTE TAMBIEN EL COLOR ESCOJISTE BIEN ASI COMO LA MUSICA QUE PUSISTE.
BESOS PRECIOSA.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 20/01/2013 14:43 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
MI QUERIDA NATALIA TU SIEMPRE SABES DARLE EL COLOR A LOS MOMENTOS QUENOS APORTA ESTA NUEVA HISTORIA DE AMOR DE NUESTRO AMADO FER Y QUE BELLA MELODIA Y ES VERDAD ESE MOMENTO FUE GRIS PARA TODAS PERO TU LE DAS BELLEZA A ESE MOMENTO COMO SIEMPRE ME APUNTO A ESA BELLA OBRA NOS VEMOS PRONTO UN BESOTE RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 20/01/2013 14:50 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HOLA QUERIDA JIMENA!!!ENCANTADA DE CONOCERTE Y SALUDARTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR VISITARME AQUI Y TU COMENTARIO TAN HERMOSO!!!ME ALEGRO MUCHISIMO, QUE TE GUSTE MI BANNER Y LA CANCION!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI "GRIS"!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE Y UNA MUY FELIZ SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 16:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA AMIGA NATALIA!... ES UN PLACER SALUDARTE EN TU TEMA.
MUY HERMOSO EL BANNER, ME LO REGALAS POR FAVOR.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 20/01/2013 18:13 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA MI QUERIDA MIRIAM!!!QUE GUSTO SALUDARTE EN MI TEMA!!!YO ESTOY BIEN!ESPERO, QUE TU TAMBIEN!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA AQUI Y ESCRIBIR TAN LINDO COMENTARIO PARA MI!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER "GRIS", MAS "TRISTE" DE LA COLECCION DE LOS COLORES!!!QUE TENGAS UN MUY BONITO LUNES Y UNA MUY HERMOSA SEMANA!!!TE MANDO MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 00:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA CARME, MI AMIGA QUERIDA Y HERMOSA!!!SIEMPRE ME ALEGRO VERTE Y SALUDARTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA Y DEJAR SU LINDO COMENTARIO!!!CON MUCHO CARINO TE VOY A REGALAR MI BANNER!!!QUE TENGAS UN MUY BONITO LUNES Y UNA MAGNIFICA SEMANA!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 01:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI NATALIA QUERIDA... AUN LLEGO A TIEMPO? QUE CAPITULO ESTO VERDAD? ME LLORE CON LA TRISTEZA DE NUESTRO JESUS.... A TI EL BANNER TE QUEDO HERMOSO ME LO DEDICAS AMIGA?? BESOS FELIZ SEMANA
Publicado por Secreta
Publicado el 21/01/2013 01:33 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA AMIGA GRAZIA!!!SIEMPRE ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE Y LEERTE!!!GRACIAS POR VISITAR MI TEMA Y TUS PALABRAS LINDAS!!!ME ALEGRO, QUE TE GUSTE MI BANNER Y LA CANCION!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI "GRIS" TAN "TRISTE" COMO Y LA MELODIA.QUE TENGAS UN MUY BONITO LIUNES Y UNA MUY FELIZ SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 07:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA Y MARAVILLOSA AMIGA MARY!!!ME ALEGRO MUCHISIMO VERTE, SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA AQUI!!!ESCRIBES TAN HERMOSO!!!ESTOY DE ACUARDO CON CADA TU PALABRA!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER "GRIS" TAN TRISTE, COMO Y LA CANCION!!!ESPERO, QUE MUY PRONTO TODO SERA MUY BIEN CON ALMA Y JESUS Y VOY A USAR MAS ALEGRES COLORES!!!QUE TENGAS UNA MUY BONITA TARDE Y UNA MUY FELIZ SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 08:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA AMIGA VIORICA!!!SIEMPRE ES UN GRAN PLACER SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!YO ESTOY BIEN AUNQUE EN LA CALLE ES UN TERRIBLE TIEMPO, MAS TRISTE QUE MI BANNER!!!GRACIAS POR ENTRAR Y ESCRIBIR TAN BONITAS PALABRAS PARA MI!!!NO SABES, QUE GUSTO ME DAS!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER "GRIS" TAN TRISTE COMO EL CAPITULO CON LA BODA!!!Y QUE BUENO, QUE NOS SABEMOS QUE VA A PASAR EL BUEN TIEMPO PARA JESUS Y ALMA!!!QUE TENGAS UNA MUY HERMOSA NOCHE Y UNA MUY FELIZ SEMANA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 10:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Holaaaa,,Natalia,,,Tesoro!!!
Me llevo,,,a Tù GRIS!!!
Me encanta y lo voy a guardar,,,!!!!
Un Abrazo,,,de tù amiga Grazia,,y,,,,,,,,,,,,,,

Besos - Mensajes y Imágenes!
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 21/01/2013 10:51 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
NATALIA
MUCHISMAS GRACIAS POR EL BELLO REGALO DEL BANNER GRIS. TE CUENTO QUE BAJE EL TEMA MUSICAL QUE PUSISTE ACOMPAÑANDO TU BANNER, ES PRECIOSO.
CARIÑOS DESDE CHILE
UN ABRAZO AMIGA.
JIMENA
Publicado por JIMENAFS
Publicado el 21/01/2013 11:21 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 98
HOLA MI QUERIDA RUDI, MI AMIGA MARAVILLOSA!!!ENCNTADA DE ENCONTRARTE, SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA EN MI TEMA Y ESCRIBIR TANTAS BELLAS PALABRAS PARA MI!!!ME ALEGRO , QUE TE GUSTEN MI BANNER Y LA MELODIA!!!CON MUCHO CARINO TE VOY A REGALAR MI "GRIS!!!QUE TENGAS UN MUY FELIZ MARTES!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/01/2013 00:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 22/01/2013 08:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA Y PRECIOSA ANA!!!SIEMPRE ESTOY MUY FELIZ DE VERTE Y SALUDARTE AQUI!!!MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI TEMA Y ESCRIBIR TAN LINDO COMENTARIO!!!NO TE IMAGINAS , QUE GUSTO ME DAS!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER, QUE TE HAYA GUSTADO!!!QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE!!!TE MANDO MIL BESOS Y ABRAZOS A PORTUGAL!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/01/2013 10:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA AMIGA Y SOCIA SECRETA!!!QUE GUSTO VERTE AQUI!!!GRACIAS POR ENTRAR Y ESCRIBIR SU COMENTARIO LINDO!!!ME ALEGRO, QUE TE GUSTE MI BANNER!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI "GRIS" , "TRISTE" COMO EL CAPITULO DE LA BODA!!!QUE TENGAS UNA MUY HERMOSA NOCHE!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/01/2013 16:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 23/01/2013 10:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MI PRECIOSA AMIGA NATALIA COMO SIEMPRE ERES TAN LINDA Y CARIÑOSA. GRACIAS POR TUS BELLAS PALABRAS MI REINA.
MIL GRACIAS POR EL HERMOSO BANNER, ME LO LLEVO.
UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA. TQMMM
Publicado por *Ana*
Publicado el 23/01/2013 16:28 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
.
Publicado por Natalika
Publicado el 24/01/2013 11:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
natalia...ya me llevo el banner..ni me acordaba que lo pedi y entraba a pedirte lo otra vez.jajajajaaja..pero cuando lo vi dije a pues si ya lo habia pedido..jejejjeejj..un beso y nos vemos..
Publicado por rebecadonet
Publicado el 24/01/2013 12:42 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
MUCHAS GRACIAS POR SUS VISITAS!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 24/01/2013 15:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Syberia
Publicado el 24/01/2013 16:40 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
GRACIAS AMIGA, YA RECOGI MI REGALO. YA VI TU BANNER DE BARCELONA. YA SABES QUE CUANDO QUIERAS PUEDES VENIR AQUI SIEMPRE TENDRAS UN SITIO Y UNA CASA AUNQUE SEA PEQUEÑA.
BSITOS CATALANES
Publicado por carme
Publicado el 24/01/2013 16:45 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Hola mi querida Natalia ! Muchisimas gracias por tu maravilloso regalo y tus palabras . Siempre tan dulce. Te deso un feliz viernes y te espero a la fiesta ! Besos de tu amiga para siempre, Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 24/01/2013 22:49 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435