Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

------------------------------------GRIS------------------------------------------------------

HOLA  MIS  QUERIDOS  AMIGOS!!!SIEMPRE  ME  DA  UN  GUSTO  ENORME  SALUDAR  A  TODOS!!!CREO  ,  QUE  HOY  VI  UNO  DE  LOS  MAS  TRISTES  Y  EMOCIONANTES  CAPITULOS  DE  LA  TELENOVELA  "PQEAM".POR  ESO  QUIERO  DEJAR  MI  BANNER  "GRIS"  DE  LA  COLECCION  DE  LOS  COLORES.CON  TODO  MI  CARINO LO  VOY  A  REGALAR  A  TODOS  LOS  QUE  QUIEREN!!!QUE  PASEN  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  PARA  TODOS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/01/2013 10:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                             .
Publicado por Natalika
Publicado el 17/01/2013 10:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                      .
Publicado por Natalika
Publicado el 17/01/2013 11:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!ESPERO QUE ESTES BIEN AMIGA!!!!!!!!!!!!!TIENES MUCHA RAZON EL CAP DE HOY FUE MUY TRISTE Y EMOCIONANTE Y FER ESTUVO MAS QUE EXCELENTE!!!!!!!!ME ENCANTA TU PRECIOSO BANNER CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR ?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 17/01/2013 11:05 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA MI QUERIDA NATALIA... COMO ESTÁS AMIGA?... YO HOY ESTOY UN POCO GRIS COMO TU BANNER, QUIZA POR LA INTENSA LLUVIA QUE CAE, O POR VER COMO SUFRIÓ EL POBRE DE NUESTRO JESUS, LA VERDAD ES QUE NO ESTOY MUY ANIMADA... EL CAPITULO DE HOY FUE MAGNIFICO, EL BLANCO Y LA BELLEZA DEL LUGAR A CONTRASTAR CON LA TRISTEZA DE NUESTRA PAREJA, LOS OJOS DE NUESTRO JESUSITO LINDO QUE TODO DECIAN...WOWW... ME EMOCIONÓ MUCHISIMO!!!! CUANDO PUEDAS QUIERO MI REGALO, POR FAVOR,  GRACIAS DESDE YA... ESPERO QUE PASES UN BELLO DIA Y ESPEREMOS QUE  MEJORES DIAS LLEGUEN PARA JESUS Y ALMA Y PARA NOSOTRAS TAMBIEN... UN FUERTE ABRAZO... BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 17/01/2013 11:46 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

NATALYA!!!

ESTÁ HEEERMOOOSÍSIMO EL BANNER, AMIGA!!! =)

Publicado por Daychu
Publicado el 17/01/2013 11:53 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275

BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME ALEGRO SALUDARTE Y DECIRTE QUE TU BANNER ES MUY EMOTIVO¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDA ME LO REGALAS? TE MANDO MUCHOS BESOSSSSSSS................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 17/01/2013 12:10 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA NATALIA: VAMOS A ESPERAR DIAS AZULES, SI?

FELIZ TARDES DE JUEVES LINDA ESPERANDO TU "GRIS"

BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 17/01/2013 13:25 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Querida Natalia, me alegra saludarte.
Que bueno que regresaste con la colección.
Precioso tu "triste" banner gris.
Me lo regalas por favor? Muchas gracias.
Un besote guapa. Buenas noches. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 17/01/2013 13:30 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

PRECIOSO TU GRIS NATALIA,ME LO REGALAS PORFA?

Publicado por valentina77
Publicado el 17/01/2013 13:33 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

MUCHAS GRACIAS AMIGA, EL BANNER PRECIOSO, ME LO DEDICARIAS POR FAVOR. BESITOS MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 17/01/2013 13:36 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO  ENCONTRARTE  Y  SALUDARTE    EN MI  TEMA!!!YO  ESTOY  BIEN!SOLO  UN POCO TRISTE  POR  EL  BODA  DE  JESUS  Y  ALMA..ESPERO,  QUE  TU  TAMBIEN  ESTAS  BIEN!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  LINDAS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  MAS  TRISTE  BANNER " GRIS".Y  TIENES  TODA  LA  RAZON,  NUESTRO  FERNANDO  EN  ESTAS  ESCENAS, COMO  SIEMPRE ,  ESTA  INSUPERABLE!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  BONITO  VIERNES  Y  UN  MAGNIFICO  FIN  DE SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 00:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenos días querida Natalia, que emotivo, este banner, al igual que las palabras pronunciada por Jesús, la vida de vez en cuando, es injusta?. Que tal amigui, es un placer leerte, y ver tus preciosidades. Cuando puedas lo espero,  te deseo un lindo día.,  besos Andaluces Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 18/01/2013 01:05 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

QUERIDA NATALIA....ES BELLISIMO EL BANNER!!!!!!!!!!ME LO REGALAS????UN BESO BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 18/01/2013 04:38 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
MUY LINDO NATALIA GRACIAS!!
Publicado por GLOYS14
Publicado el 18/01/2013 04:42 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
BUENOS DIAS NATALIA. EL BANNER PRECIOSO. BESOS GUAPA.
Publicado por Rosario trianera
Publicado el 18/01/2013 06:01 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

MUCHISIMAS GRACIAS POR EL PRECIOSO REGALO NATALIA YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!QUE TENGAS UN MUY FELIZ FIN DE SEMANA AMIGA,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 18/01/2013 07:51 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA NATALIA BUENAS TARDES PRECIOSA.

CASI ME PASA AL LADO TU GRIS. DE AHORA EN DELANTE Y POR UN TIEMPISITO NO VOY TENER TANTO TIEMPO PARA LA CASITA.

ASI QUE SOLO UNA MIRADITA Y YA.

SABES QUE QUIERO TU GRIS PARA MI COLECCION.

GRACIAS CORAZON. BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 18/01/2013 07:52 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  FERNANDA,  MI  AMIGA  QUERIDA  Y  MARAVILLOSA!!!TU  SABES,  QUE  SIEMPRE  ME  ALEGRO  MUCHISIMO  COMUNICARME CONTIGO!!!ESO  SIEMPRE  MEJORA  MI  ESTADO  DE  ANIMO!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  TU  PEDIDO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "GRIS" PARA  COLECCION  DE LOS  COLORES!!!EN  MI  PAIS  AHORA  ESTA TERRIBLE Y  DURO  TIEMPO.UN  DIA  PUEDE  SER  LA  LLUVIA  FUERTE  Y  3  GRADOS  SOBRE  CERO,  Y  OTRO  DIA  NIEVA  MUCHISIMO   Y  5-10  GRADOS  BAJO  CERO...lOS  CONSTANTES  CAMBIOS  DEL  CLIMA...Y  SIEMPRE  HACE  FRIO  PARA  MI...COMO  HERMOSO  ESCRIBISTE  EL  CAPITULO  73...ESTA  TAN  EMOCIONAL,  TRISTE  Y  AL  MISMO  TIEMPO  BELLISIMO...Y  BUENO,  QUE  NOS  SABEMOS,  QUE  TODO  SERA  MUY  BIEN  ENTRE  JESUS  Y  ALMA  ...SOLO  HAY  QUE  ESPERAR...Y  SEGURAMENTE  TODO VA  A  SER  BIEN  PARA   NOSOTROS!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  TODO  LO  MEJOR  Y  UN  MUY  LINDO  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 09:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  DAY!!!QUE  PLACER  SALUDARTE  AMIGA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  TAN  LINDO  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!QUIERO  TE  LO  REGALAR  CON  TODO  MI  CARINO!!!FELIZ  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 10:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  AMIGA  MILAGRI!!!ESTOY  MUY FELIZ  DE SALUDARTE   Y  LEERTE EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR  VISITARME AQUI  Y  DEJAR  LAS  PALABRAS  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MI  "GRIS" PARA  LA  COLECCION  DE  LOS  COLORES!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  FELIZ NOCHE  Y  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 11:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  PERLA!!!ES  UN PLACER  ENORME  SALUDAERTE AQUI  MI AMIGUITA  LINDA!!!ESPERO,  QUE  ESTAS  BIEN!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA!!!MIENTRAS  ESPERAMOS  LOS DIAS AZULES  ,  CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  ESTE  "GRIS"  !!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE  UN  MUY  HERMOSO  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  A  PADOVA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 12:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

QUERIDA E HERMOSA NATALIA,

GRACIAS POR EL REGALO E MAS POR EL CARIN-O QUE ME REGALAS.

LLEGARAN DIAS AZULES TARDES O TEMPRANO, VERDAD? 

SI, GRACIAS ESTOY BIEN, E TU?

ESTE AN-O ME DA COMO QUE QUIERO SEA CARNAVAL,

PIENSO  POR LA GANA DE

"DIAS AZULES"

LLEGARON TUS SALUDOS E  ABRAZOS HASTA PADOVA, E REGRESO!!

BESITOS

Publicado por perladior
Publicado el 18/01/2013 13:07 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

hola natalia..cuando puedas me regalas el banner del gris..que dia mas gris

Publicado por rebecadonet
Publicado el 18/01/2013 14:51 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA MI AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU LINDO REGALO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE MANDO MUCHOS BESOS Y QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 18/01/2013 14:57 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  ATERDECER,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!YO TAMBIEM  ESTOY  MUY CONTENTA  DE  SALUDARTE Y  LEERTE!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  POR TUS    PALABRAS  LINDAS  !!!CON  MUCHO CARINO  TE  REGALO  MI  MAS  "TRISTE"  BANNER  DE  LA  COLECCION DE LOS  COLORES!!!TE  DESEO UNA  MUY  BONITA NOCHE  Y  UN  MUY FELIZ  FIN DE SEMANA!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/01/2013 16:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenas Natalia!!

Veo que has estado ausente, te echaba de menos pero en cuanto has vuelto a meterle mano a Jesusito!!

esta vez no te lo pido porque ya sabes que Alma no me gusta..

ya sabes esta semana que viene volvemos con el post de los video!!

Publicado por Syberia
Publicado el 18/01/2013 17:07 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Muchas gracias Natalia, ya me lo llevo. Precioso.
Buen fin de semana amiga. Un abrazo. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 18/01/2013 18:37 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Querida Natalia, es un placer saludarte.y estar aqui otra vez de pidona!!!!!!    

Precioso tu banner gris. Me lo dedicas por favor? 

Muchas gracias. Un besote cielo 

tu amiga Angeles Miniña

Publicado por miniña1957
Publicado el 19/01/2013 02:35 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA  VALENTINA,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!QUE  GUSTO  VERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  VISITAR  MI  TEMA  Y  TU  PEDIDO!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  "GRIS"!!!QUE  PASES  UN  MAGNIFICO  FIN  DE SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/01/2013 03:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATY MI ALMA..WOWW Q SUPER HERMOSO BANNER,ME LO REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAA...BESO Y FELIZ SABADO REINA

Publicado por miledi
Publicado el 19/01/2013 04:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA  MI  MARAVILLOSA  AMIGA  MAITE!!!QUE  BUENO  ENCONTRARTE AQUI  Y  SALUDARTE!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  MUCHO  ,  QUE  TE  GUSTE  MI "GRIS"!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  LO REGALO!!!FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/01/2013 05:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MERCEDES!!!ES  UN  VERDADERO  PLACER  ENCONTRARTE Y  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR AQUI Y  ESCRIBIR  TAN  HERMOSAS  PALABRAS  PARA  MI!!!TIENES  TODA  LA  RAZON,  EN  LA VIDA  NO  TODO  ES  JUSTO.PERO  COMO  NOS  SABEMOS,  LAS  TELENOVELAS  SIEMPRE  TIENEN  UN  FINAL  FELIZ!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  "GRIS"  TAN  "TRISTE",  COMO  LOS  ALMAS  JESUS  Y  ALMA.FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/01/2013 07:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA AMIGA, ME ENCANTO TU BANNER GRIS SI HASTA EL TEMA MUSICAL MUY ACORDE, PRECIOSO.

ME LO PODRÍAS REGALAR CON MI NOMBRE PARA GUARDARLO.

MUCHAS GRACIAS,

CARIÑOS Y UN ABRAZOTE,

JIMENA

Publicado por JIMENAFS
Publicado el 19/01/2013 07:39 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 98

HOLA  QUERIDA  BILMA!!!ME  ALEGRO  MUCHO,  QUE  TU  ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  BONITAS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE REGALO  MI  "GRIS"!!!FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/01/2013 08:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Preciosa,

espero que estas muy bien,

espero el gris con toda su tristeza un capitulo muy bello y emocionante

Te deseo un maravolloso fin de semana

Besitosssssssssssss

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 19/01/2013 08:10 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17926

Natalia la canción es preciosa!!

Publicado por Syberia
Publicado el 19/01/2013 15:59 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Buenas noches mi querida amiguis Natalika. Como hoy esta el día como el banner y hace juego me lo puedes dedicar. 

Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 19/01/2013 16:05 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

HOLA  QUERIDA  GLORIA!!!ES  UN  GUSTO  ENORME SALUDARTE EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA, TUS  BUENAS  PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER  Y  DEJAR  TAN  BONITO  REGALO!!!QUE  TENGAS  UN  FANTASTICO  DOMINGO!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 03:50 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA ROSARIO!!!ENACANTADA  DE  SALUDARTE  EN MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  ESCRIBIR  TAN  BONITO  COMENTARIO  SOBRE MI  BANNER!!!QUIERO  TE  LO  REGALAR  CON  TODO  MI  CARINO!!!FELIZ  DOMINGO!!!BESOS...TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 04:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS AMIGA,ME LO GUARDO CON MUCHO CARIÑO,UN FERtisimo ABRAZO CON O DE OSO,JEJEE                        

Publicado por valentina77
Publicado el 20/01/2013 04:25 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA  FELI,  MI  AMIGA  QUERIDA  Y  PRECIOSA!!!NO  SABES,  CUANTO  ME  ALEGRO  ENCONTRARTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  ESCIBIR  TAN  LINDAS  PALABRAS PARA  MI!!!YO  ESTOY  MUY  FELIZ,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  "GRIS"  TAN  "TRISTE"!!!QUE  PASES  UN  MUY  HERMOSO  DOMINGO!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 05:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  REBECA!!!SIEMPRE  ESTOY  FELIZ  DE  VERTE  Y  LEERTE  EN  MIS  TEMAS!!!GRACIAS  POR TU  VISITA  Y  TU  PEDIDO!!!CON  MUCHO CARINO TE  REGALO  MI  BANNER  "TRISTE  GRIS"!!!FELIZ DOMINGO  !!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 06:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  PILAR!!!SIEMPRE  ME DA  MUCHO GUSTO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  !!!YO  SE,  QUE  ALMA NO  TE  GUSTE  Y  ME  ALEGRO,  QUE  TE  GUSTE  LA  CANCION!!!Y  SABES,  ES  LA  PRIMERA  ROSA  GRIS  EN  MI  COLECCION  DE  LAS  ROSAS...JEJEJE...NOS  VEMOS  EN  NUESTRO  TEMA,  YA  DEJE  A  CAT  EL  LINK.FELIZ  TARDE!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 08:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  ANGELES,  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  ESTE  TEMA  Y  DEJAR  TAN  LINDO  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  SALUDARTE  Y  LEER  TUS  PALABRAS  LINDAS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "GRIS"!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  HERMOSA  TARDE!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 08:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MILENA,  MI AMIGUITA  QUERIDA  Y  HERMOSA!!!TU  SABES,  QUE  SIEMPRE  UN  VERDADERO  PLACER  VERTE  ,  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TODAS  TUS  PALABRAS  TAN  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER!!!TE  REGALO  MI  "GRIS"  CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  TARDE!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 09:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

WOWW NATY Q PALABRAS TAN HERMOSAS...QUIERO DECIRTE Q PARA MI ES UN GRAN PLACER SERA TU AMIGA Y SIEMPRE ES PLACER VI TU TRABAJO Y TUS TEMAS...GRACIASS POR TU REGALO Y POR TU AMISTAD,,NO TE OLVIDO NUNCA TE RECUERDO SIEMPRE..BESO DE TU AMIGA SIEMPRE MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 20/01/2013 09:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

Natalia,,Tesoro!!!

Me encanta ,,Tù banner!!!!!!

Espero de no llegar tarde ,,para pedirlo!!!!!!!!!!!

Que placer escuchar al DIVO,,,,,,,!!!!!

Feliz Tarde,,mì reina !!! Bacioooooooooooo,,Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 20/01/2013 10:53 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

MUCHAS GRACIAS AMIGA NATALIKA, ME LO LLEVO Y LO GUARDO BAJO LLAVE. UN BESITO MUY MUY GRANDE Y NOS VEMOS EN LA SALITA. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 20/01/2013 11:03 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

Hola mi querida Natalia, sabes que no puedes dejarme la colección de colores sin el gris,  muchas veces la tristeza es bienvenida, porque nos hace valorar la alegría, y disfrutarla aún mas, todo tiene su tiempo, y su razón de ser.La canción es muy hermosa, gracias por todo y un gran beso.   Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 20/01/2013 11:33 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MUCHISIMAS GRACIAS NATALIA!!

Publicado por Rosario trianera
Publicado el 20/01/2013 11:35 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

Buenas tardes mi querida Natalia ! Como estas reina ? Espero que bien. Hoy fue un dia mas caliente, + 10 grados, pero me pasé todo el día en casa y hice limpiar en computadora, se reunieron demasiadas fotos. Tu banner me ha tocado profundamente. Viendo lo, volví a vivir esas escenas tan emocionante. Cuando puedes me lo regalas, por favor . Sin el my coleccion sera incompleto. Te deseo una linda tarde y con carino te mando un beso. Tu amiga , Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 20/01/2013 12:18 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
MUCHAS GRACIAS MI AMOR YA LO TENGO GUARDADITO.

SI ES BIEN TRISTE TAMBIEN EL COLOR ESCOJISTE BIEN ASI COMO LA MUSICA QUE PUSISTE.

BESOS PRECIOSA.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 20/01/2013 14:43 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MI QUERIDA NATALIA TU SIEMPRE SABES DARLE EL COLOR A LOS MOMENTOS QUENOS APORTA ESTA NUEVA HISTORIA DE AMOR DE NUESTRO AMADO FER Y QUE BELLA MELODIA  Y ES VERDAD ESE MOMENTO FUE GRIS PARA TODAS PERO TU LE DAS BELLEZA A ESE MOMENTO COMO SIEMPRE ME APUNTO A ESA BELLA OBRA NOS VEMOS PRONTO UN BESOTE RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 20/01/2013 14:50 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA NATALIA CIELO YA LO TENGO ; 

BUENAS NOCHES BESITOSSSSSS Y UN FUERTE ABRAZO

ANGELES MINIÑA

gracias

amiga
Publicado por miniña1957
Publicado el 20/01/2013 15:17 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA  QUERIDA  JIMENA!!!ENCANTADA  DE  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  EN MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  VISITARME  AQUI Y  TU  COMENTARIO  TAN  HERMOSO!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO, QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  Y LA  CANCION!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE REGALO  MI  "GRIS"!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE  Y  UNA  MUY  FELIZ  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/01/2013 16:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA AMIGA NATALIA!... ES UN PLACER SALUDARTE EN TU TEMA.

MUY HERMOSO EL BANNER, ME LO REGALAS POR FAVOR.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 20/01/2013 18:13 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA  MI  QUERIDA  MIRIAM!!!QUE GUSTO  SALUDARTE  EN  MI TEMA!!!YO  ESTOY  BIEN!ESPERO,  QUE  TU TAMBIEN!!!GRACIAS POR  TU  PRESENCIA  AQUI  Y  ESCRIBIR  TAN LINDO  COMENTARIO  PARA MI!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  "GRIS",  MAS  "TRISTE"  DE  LA  COLECCION  DE  LOS  COLORES!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  BONITO  LUNES  Y  UNA  MUY  HERMOSA  SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 00:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  CARME,  MI  AMIGA  QUERIDA  Y  HERMOSA!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO  VERTE  Y SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  Y  DEJAR  SU  LINDO  COMENTARIO!!!CON  MUCHO  CARINO TE  VOY  A  REGALAR  MI  BANNER!!!QUE  TENGAS  UN MUY  BONITO  LUNES  Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 01:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI NATALIA QUERIDA... AUN LLEGO A  TIEMPO? QUE CAPITULO ESTO VERDAD? ME LLORE CON LA TRISTEZA DE NUESTRO JESUS.... A TI EL BANNER TE QUEDO HERMOSO ME LO DEDICAS  AMIGA?? BESOS  FELIZ SEMANA

Publicado por Secreta
Publicado el 21/01/2013 01:33 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA  MI  QUERIDA  AMIGA  GRAZIA!!!SIEMPRE  ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARTE  Y LEERTE!!!GRACIAS  POR  VISITAR  MI TEMA  Y  TUS  PALABRAS  LINDAS!!!ME  ALEGRO,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  Y  LA  CANCION!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "GRIS"  TAN  "TRISTE"  COMO  Y  LA  MELODIA.QUE  TENGAS  UN  MUY  BONITO  LIUNES  Y  UNA  MUY  FELIZ  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!! 

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 07:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA  Y  MARAVILLOSA  AMIGA  MARY!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  VERTE,  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  AQUI!!!ESCRIBES  TAN  HERMOSO!!!ESTOY  DE  ACUARDO  CON  CADA  TU  PALABRA!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  "GRIS"  TAN  TRISTE,  COMO Y  LA  CANCION!!!ESPERO,  QUE  MUY  PRONTO  TODO  SERA  MUY  BIEN    CON  ALMA  Y  JESUS  Y  VOY  A  USAR  MAS  ALEGRES  COLORES!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  UNA  MUY  FELIZ  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 08:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA   MI  QUERIDA   AMIGA  VIORICA!!!SIEMPRE  ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  Y LEERTE  AQUI!!!YO ESTOY  BIEN  AUNQUE EN  LA  CALLE  ES  UN  TERRIBLE  TIEMPO,  MAS  TRISTE  QUE  MI  BANNER!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  ESCRIBIR  TAN  BONITAS  PALABRAS  PARA  MI!!!NO SABES,  QUE  GUSTO  ME  DAS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  "GRIS"  TAN  TRISTE  COMO  EL  CAPITULO  CON  LA  BODA!!!Y  QUE  BUENO,  QUE NOS  SABEMOS  QUE VA  A  PASAR  EL  BUEN TIEMPO  PARA  JESUS  Y  ALMA!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE  Y  UNA  MUY  FELIZ  SEMANA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/01/2013 10:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Holaaaa,,Natalia,,,Tesoro!!!

Me llevo,,,a Tù GRIS!!!

Me encanta y lo voy a guardar,,,!!!!

Un Abrazo,,,de tù amiga Grazia,,y,,,,,,,,,,,,,,

Besos - Mensajes y Imágenes!

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 21/01/2013 10:51 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

NATALIA

MUCHISMAS GRACIAS POR EL BELLO REGALO DEL BANNER GRIS. TE CUENTO QUE BAJE EL TEMA MUSICAL QUE PUSISTE ACOMPAÑANDO TU BANNER, ES PRECIOSO.

CARIÑOS DESDE CHILE

UN ABRAZO AMIGA.

JIMENA

Publicado por JIMENAFS
Publicado el 21/01/2013 11:21 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 98

HOLA  MI  QUERIDA  RUDI,  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!ENCNTADA  DE  ENCONTRARTE,  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA  Y  ESCRIBIR  TANTAS  BELLAS  PALABRAS  PARA  MI!!!ME  ALEGRO  ,  QUE  TE  GUSTEN  MI  BANNER  Y  LA  MELODIA!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MI  "GRIS!!!QUE  TENGAS  UN MUY  FELIZ  MARTES!!!MUCHOS  BESOS  Y ABRAZOS  DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/01/2013 00:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 22/01/2013 08:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  Y  PRECIOSA  ANA!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ   DE  VERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!MUCHAS GRACIAS  POR  VISITAR MI  TEMA  Y  ESCRIBIR  TAN  LINDO  COMENTARIO!!!NO  TE  IMAGINAS  ,  QUE  GUSTO  ME  DAS!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  A  PORTUGAL!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/01/2013 10:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA   MI  QUERIDA  AMIGA Y  SOCIA  SECRETA!!!QUE  GUSTO  VERTE  AQUI!!!GRACIAS  POR ENTRAR Y ESCRIBIR SU  COMENTARIO LINDO!!!ME  ALEGRO, QUE   TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  TODO MI  CARINO   TE  REGALO  MI  "GRIS" ,  "TRISTE"  COMO  EL  CAPITULO  DE  LA  BODA!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  HERMOSA NOCHE!!!MIL  BESOS ENORMES   DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/01/2013 16:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 23/01/2013 10:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI PRECIOSA AMIGA NATALIA COMO SIEMPRE ERES TAN LINDA Y CARIÑOSA. GRACIAS POR TUS BELLAS PALABRAS MI REINA.

MIL GRACIAS POR EL HERMOSO BANNER, ME LO LLEVO.

UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA. TQMMM

Publicado por *Ana*
Publicado el 23/01/2013 16:28 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
.
Publicado por Natalika
Publicado el 24/01/2013 11:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

natalia...ya me llevo el banner..ni me acordaba que lo pedi y entraba a pedirte lo otra vez.jajajajaaja..pero cuando lo vi dije a pues si ya lo habia pedido..jejejjeejj..un beso y nos vemos..

Publicado por rebecadonet
Publicado el 24/01/2013 12:42 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 24/01/2013 15:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Syberia
Publicado el 24/01/2013 16:40 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

GRACIAS AMIGA, YA RECOGI MI REGALO. YA VI TU BANNER DE BARCELONA. YA SABES QUE CUANDO QUIERAS PUEDES VENIR AQUI SIEMPRE TENDRAS UN SITIO Y UNA CASA AUNQUE SEA PEQUEÑA.
BSITOS CATALANES

Publicado por carme
Publicado el 24/01/2013 16:45 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Hola mi querida  Natalia ! Muchisimas gracias por tu maravilloso regalo y tus palabras . Siempre tan dulce. Te deso un feliz viernes y te espero a la fiesta ! Besos de tu amiga para siempre, Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 24/01/2013 22:49 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
ENTRADAS POPULARES