El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NURYYYY!!!!! POR FAVOR REGALAME ESTE BANNER O.O
HOLA QUERIDA NURY COMO HAS ESTADO ESPERO QUE NO TE MOLESTE PERO ME ENCANTO ESTE BANNER ME LO PODRIAS REGALARPOR FAVOR CUANDO PUEDAS QUE TENGAS UN LINDO VIERNES BESITOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 10/01/2013 22:37 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
Este mmmmmm como te dire veras como te explico que tambien yo lo quiero mi SuperNury a este hombre lo adooooooooooro mi reina me lo regalas tambien a mi? mil gracias bsotes.....Cecy
Publicado por CECILIA1
Publicado el 11/01/2013 00:44 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
HOLA NURY!!!!!!!!!YO TAMBIEN QUIEROOOOOOOOO TU PRECIOSO BANNER GIF,CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA
MUCHAS GRACIAS NOEMI POR ABRIR ESTE TEMA!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS
Publicado por Danakdn
Publicado el 11/01/2013 01:46 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
CHICASSSSS .... LO SIENTOOOOO ..... PERO NO TENGO EL ORIGINAL PORQUE ES UNA PRUEBA Y NO QUEDÓ COMO YO QUERÍA Y NO LO GUARDÉ ..... ESTOY HACIENDO OTRAS PRUEBAS A VER SI LOGRO LO QUE BUSCABA .... LO SIENTO ...... ME ALEGRA QUE OS GUSTE ...... ESPERO PRONTO TENER UNO PUES ESA FOTO ME ENCANTA ........
BESITOSSSSSSS Y FELIZ VIERNES
Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/01/2013 02:47 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Bueno coooooonste por eso te perdono nada mas pero mi SuperNury todos los que haces me encantan de hecho por default ya deberian salir con mi nombre, ay ajaaaaaaaaa no quiero nada vdd amiguiiii .....bsotes cuidate mucho !!!
Publicado por CECILIA1
Publicado el 12/01/2013 00:08 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966