Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

??? EL CLUB DE LOS BUENOS DÍAS TE INVITA A SU VIERNES SOCIAL---------- ESTA NOCHE GRAN FIESTA MEXICANA ???

(Artwork by MIKAELA)

Publicado por Scarlett03
Publicado el 10/01/2013 21:53 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

GRACIAS QUERIDA AMIGA POR LA INVITACION!!!!!YO AMO A MI MEXICO LINDO Y QUERIDO. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 10/01/2013 21:54 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 10/01/2013 21:55 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

GRACIAS SCARLETT POR LA INVITACIÓN, DIME SI VA A ACUDIR ESTA NOCHE EL MEJICANO MÁS LINDO, BESO

Publicado por Serrana01
Publicado el 10/01/2013 21:58 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

Suena FERbuloso Scarlett.... por ahi nos vemos!!!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/01/2013 22:00 - Total Temas: 3490 - Total Mensajes: 117282

SAZ, no soy de México, pero lo llevo en el corazón, y ahora con FER más.  ZARA, veo que ya tienes listo tu hermoso vestido, estarás guapísima.  NIEVES, claro  que el más guapo del mundo estará. ¡No faltaba más!, sin él no hay fiesta, y promete llegar con sus clones, jajaja.  ¡Qué bien!, por acá las esperamos para festejar.  Abrazos colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 10/01/2013 22:24 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

Hola  a TODOS .Gracias Scarlett por abrir el tema y por poner mi invitacion.Seguro  los vamos a pasar muuuuyyy bien.Amo a Mexico y particular .......ya saben........BESOS VIENESES ,MIKAELA

Publicado por mikimikaela
Publicado el 11/01/2013 00:49 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Hola mis queridas amigas ! Estoy seguro de que esta noche sera una inolvidable . 
Gracias Scarlett por abrir el tema y por musica es maravillosa.
Felicidades Mikaela por la invitacion es preciosa.
Besos a todas

Publicado por viorica
Publicado el 11/01/2013 01:09 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

gracias querida Scarlet.  intetaré llegar a tiempo.......Mexico, sus costumbres, bailes, todo el, me fascina. feliz viernes,.........besos Andaluces Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 11/01/2013 01:26 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Buenos dias amig@s ...VIVA MEXICO....Que bonita fiesta vamos a tener...Mikaela gracias por la invitacion..Scarlett gracias por abrir el tema y la muzica bonita...Besos ..Hablamos luego

Publicado por sorinaserban
Publicado el 11/01/2013 01:29 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
esto pinta muy bien scarlett
gracias,nos veremos por aqui
Publicado por GLOYS14
Publicado el 11/01/2013 02:05 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

NMIS AMORES DEL MUNDO. PEPEMIGUE Y YO, ESTAMOS PREPARADOS PARA LA GRAN FIESTA QUE SE PREPARA PARA LA NOCHE( SI NO SALE BIEN YA SABEN, SOY UN ZOQUETE)

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 11/01/2013 04:01 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

YUUUUUUUJJJJJUUUUUUUUUUUUUU. ME SALIO Y LLEVO DETALLES DE COLOR ROSA, COMO "JESUSITO DE MI VIDA" CHARLIIIIIIIIIIIIIII POR FINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN......  MUY BUENOS DIAS MIKA LA INVITACION PERFECTA.......ZARITA, VEO QUE TU TAMBIEN TIENES TRAJE. Y LAS QUE NO PREPARANDO, QUE LAS HORAS PASAN RAPIDO,,,,,,,,VEO UN AMOR DEL MUNDO NUEVO,,,,,,,, MARIA DE LAS MERCEDES, MI AMOR, COGE TELA Y AGUJA Y RAPIDAMENTE A COSER. ESTA NOCHE SERA UNA NOCHE GRANDE. QUE LES PARECE MI TRAJE Y EL DE MI PEPEMIGUE. ALGO APRENDO, POCO A POSO, PERO HE SABIDO COLGAR LA FOTO DEL DIA QUE PEPMIGUE VINO A PEDIR MI MANO,,,,,,,,,,,ESTAMOS GUAPOS???????? HE, JE, JE, JE.
LUEGO TRAERE UNOS BURRITOS BIEN PICANTES QUE ME ENCANTAN. 

Publicado el 11/01/2013 04:16 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Hola SCARLETT  buenos dias. Espero que después de darme" una manita de gato" esta noche esté más favorecida.

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 11/01/2013 04:34 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397

SCARLETT, NOS HEMOS MUDADO PARA LA FIESTA? ESTUPENDO FIESTA MEJICANA. !QUE VIVA MEXICO!! PILAR CHIQUILLA, QUE TE HA PASAO? QUE PARECE UN FANTASMA LARGO, LARGO Y TO BORROSO!!. JAJAJJAJAJJA A  PREPARARSE PARA LA FIESTA!!!! NOS VEMOS!!!!

Publicado por Rosario trianera
Publicado el 11/01/2013 05:24 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

Wow Scarlett, gracias por la invitación. Probablemente hoy me 'pille' bien aparecer por la fiesta mexicana. Allá nos vemos!!!

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 11/01/2013 05:33 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 11/01/2013 05:34 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Buenos días amigos/as, gracias Scarlett por abrir el tema, ya estoy poniendo en marcha el laboratorio de los clones, para que no falten galanes para esta tarde/noche je je je   ¡¡¡¡VIVA  MEXICO!!!!!

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 05:58 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Este es mio ....VIVA la fiesta de MEXICO..Besos

Photobucket
Publicado el 11/01/2013 06:14 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

VIVA MEXICO !!!!!! CON MUCHO CARIÑO DESDE ESPAÑA.

Publicado por VenturaSevilla
Publicado el 11/01/2013 06:25 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 356

VIVAAA MEXICO Y SU MEXICANO MAS GUAPO!!!

Publicado por claudia marcela
Publicado el 11/01/2013 06:49 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

NO SE ESCUCHA LA MUSICA. VIDEO PLAYER IS TOO SMAL.

Publicado por claudia marcela
Publicado el 11/01/2013 06:51 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Buenas tardes amig@s ...Como e estado todol dia en la cocina ,mirar que os e preparado ? Espero que os guste ....Las bebidas vienen enseguida....Besos

PhotobucketPhotobucketPhotobucket    PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
Publicado el 11/01/2013 07:11 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

La bebidas estan listas....jajajajaja.

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket>Photobucket
Publicado el 11/01/2013 07:20 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

MIS AMORES DEL MUNDO,,,,,,BURRITOSSSSSSSSSSSSSS,,,,,,,,AUMMMMMMMM. ME CHIFAL......ROSARILLO PUES ES QUE ((((YO SOY MU ALTA Y DELGA, COMO TU MADRE MORENA SALADA))))) ANDA Y PREPARA TE EL TRAJE, QUE SEGURO QUE TE COGEREMOS EN BRAGAS. PORQUE ERES UNA TARDONA............. MONTSERRAT, COMO TU POR ESTOS LARES???????? YA TIENES PAREJA????????? MARY ES LA CLONADORA, ESTAMOS MUCHAS PARA POCOS.........UN PEQUEÑO  CONSEJO-ADVERTENCIA,,,,,,,, MI PEPEMIGUE NO SE CLONA, TENGO LA (((((EXCLUSIVIDAD))))))) MAS QUE NADA,,,,,PA PORSI,,,,, BAIGASIENDO Y TE HAGAS ILUSIONES,. NO ME AGRADARIA UN DISGUSTO EN MITAD DEL SARAU,,,,, LAS RASTROJERAS,,,,,,, A QUI DONDE NOS VES, TENEMOS MU MALA LECHE Y LO NUESTRO LO DEFENDEMOS CON UÑAS Y DIENTES. TAMBIEN FA MOL LO TRATAR SIEMPRE CON LAS BESTIETES DE LAS GRANJAS Y DEMAS ANIMALES Y DURMIENDO ENTRE PAJA Y PAJA Y EL FRIO NOS CURTE SOBREMANERA. BUENO DESPUES DE LAS TRES LINEAS, RECUERDA ,,,, EL VESTIDO Y LA PAREJA..... TE DAS CUENNNNNNN,,,,,,, CUANTO HE APRENDIDO,. HE COLOCADO UNA FOTO DE MIIIIII PEPEMIGUE, YO SOLITA......... ALA, MIS AMORES DEL MUNDO, RECORDAR 11 NOCHE H. ESPAÑOLA,........ A BRINDAR,,,,,,,,, POR MEJICO LINDO Y QUERIDO,,, SI MUERO LEJOS DE AQUI,,,, QUE DIGAN QUE ESTOY,,,,,DORMIDO Y QUE ME TRAIGAN,,,,,, A QUiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,, LAS QUE SEPAN PONER MUSICA PORFA, SI NO LA HAN PUESTO..... ME PONEN ESTA,,,, QUE SE PUEDE IR CAMBIANDO LA MUSICA???????

Publicado el 11/01/2013 07:44 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

MIS AMORES DEL MUNDO.............HOYYYYYYYYYYYYYYYYYY SE BRINDA CON((((((((((((((( TEQUILA)))))))))))))¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡OH QUE!!!!!!!!!!!!!

TODO EL MUNDO A POR TEQUILA

Publicado el 11/01/2013 07:52 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

BUENAS TARDES O DIAS, SEGUN EL LADO DEL CHARCO EN QUE ESTEMOS, YO  ESTOY PREPARANDO EL TRAJE, PERO DE CAMINO ME HE TOMADO UNOS TEQUILITAS Y ALGUNOS TACOS QUE ESTAN BUENISIMOS!!! PILAR , ESTA NOCHE NO TENEMOS A LA NIÑA, PERO TEN CUIDADO QUE ESA DESDE LA SIERRA NOS VIGILA JAJAJAJAJAJAJAJ. POR FAVOR ALGUIEN QUE SEPA QUE PONGA MUSICA DE MARIACHIS, MUCHAS GRACIAS. NOS VEMOS!!!!

Publicado el 11/01/2013 08:26 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

FIESTA MEXICANA,..UPSSSS,. LLEGO A TIEMPO PARA APUNTARME,. ESTA NO ME LA PIERDO,..

MUCHAS GRACIAS ESCARLET,.. ESTA GENIAL

Publicado por sandra62
Publicado el 11/01/2013 08:28 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

EL TEQUILA ME HA HECHO EFECTO!! HAY MUSICA Y YO CON LA VOZ APAGADA, JAJAJAJAJJAJJA.VAMOS BIEN!!!!!!

Publicado el 11/01/2013 08:30 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA  SCARLETT  POR  LA  INVITACION!!!ESTOY  SEGURA  ,  QUE  LA  FIESTA  SERA  MAGNIFICA!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 11/01/2013 08:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Holaaaaaaaaaaaa,,Scarlett,,mì cielo!!!!!!!!!!!

Graciassssssssssss,,por la invitacion!!!!!!!!!!!!!

Es un placer ""FESTEJAR"" a Ese Paìs,,,,,,,,TAN LINDO!!!!

Yo siempre he AMADO a MEXICO!!!!!!!!!!!! Lo Conocì,,,hace anos cuando empenzè a ver ,,las

Maravillosas Telenovelas de Televisa,,!!!

Pero ademas,,me fascina,,sùs gentes,,sùs constumbre,,Los Mariachis,,,,,,,y,,,,,,incluido a ,,

ese Ser MARAVILLOSO,,,,,,,,,,que es ,,Fernando!!!!!!!!!!!

Mil Besosssssssssssss,,a todas,,,Grazia,,,,,,,,,,,YO SOY ITALIANA,,,PERO,SOY,,,,,,,,,,,,

Mexico - Mensajes y Imágenes!

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 11/01/2013 11:16 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

Amiguissssssssssssss,,Se me permiten,,dejo a Luis Miguel,,

MEXICO en LA PIEL,,

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 11/01/2013 11:27 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

QUE VIVA EL MEXICO

Y VIVA MI AMOR MEXICANO.

Publicado por felilean
Publicado el 11/01/2013 11:35 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

VIVA MEXICO!! Y CON LUIS MIGUEL CANTANDO BIIIIIEEEENNNNN!!!

Publicado el 11/01/2013 12:03 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

SOCORROOOOOOOOOOOOOOOO,,,, QUIEN SABE PORQUE SE HA ESTIRADO MI FOTOOOOOOOOO????????? CON LO GUAPOS QUE ESTABAMOS.... LAS SAVIAS DE LA CASITA,,,,,,,, NO SE PUEDE HACER NADA,,,, CON LO ORGULLOSA QUE ESTABA YO,,,,, PUEDE ALGUIEN DAR FE DE QUE HA VISTO LA FOTO DE MI AMORRRRRRRRRRRRRR, QUE ESTAAAAAA JUNTO A MI,,,, ME HA COSTADO MEDIA MAÑANA PONERLA Y CUANDO LO HE CONSEGUIDO, HE LLORADO DE LA EMOCIONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN Y AHORA QUE HAGO??????????? BUA, BUA, BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

P.D.  YA COMPRARON EL TEQUILA??????? SAL Y LIMON.YUUUUUJJJJUUUUUU

Publicado el 11/01/2013 12:26 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

AMORES DEL MUNDO,,, TENEMOS BRUJAS,,,, LA FOTO AHORA SE VE, NO ENTIENDO NADA. SI CUANDO HE ENTRADO PARA VER COMO ESTABAN LOS PREPARATIVOS Y JURO, POR MI AMORRRRRRRR, QUE LA FOTO ESTABA ESTIRADA COMO(((((( LA GOMA DE UNA BRAGA DE ABUELA)))))) NO ENTIENDO NADA. SCARLETT........... ESTO SERA UN EXITO TOTAL, TOTAL, TOTALLLLLLLLLLLL. MENOS MAL QUE APARECIO LA FOTO, SI NO ME MUERO,,,,,,,,,,,,,

Publicado el 11/01/2013 12:36 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Hola mis queridas mexicanas......si no con las raices ....con el corazon..........por fin llegue.Todo es precioso.gracias a todas por la comida, la bebida y todo lo que trayeron.Yo vengo con los mariachis.AYYYYYY !!!!!!!!QUE VIVA MEXICO Y EL MEXICANO MAS GUAPO!!!!!!!!!! BESOS MIKAELA.

Publicado el 11/01/2013 14:23 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

PILAR , TU FOTO ESTÁ EMBRUJADA !!!!!!, yo tambien la vi toda estiraaaaaaada, que no se sabía lo que era,afortunadamente , volvió a la normalidad. ¿serán los trajes de tela elástica y por eso se estiran ?je je je  besos sonoros bonita

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 14:23 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

PEPEMIGUEL CANTA POR PILAR !

Image Hosted by ImageShack.us
Publicado por viorica
Publicado el 11/01/2013 14:26 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

Pilar querida que guapa estas ........y tu Pepemigue tambien....Pero yo puedo jurar que tenias el pelo rojo .......o no?ahora te voy a mandar yo fotos para ponerle en el foro......jejeje.que dices?Besos Mikaela.

Publicado el 11/01/2013 14:28 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

GUAUUU, MIKA, !!!! que guapo que está mi conde con su guitarra,pero quiero aclararte que es un clon, que no te vendan gato por liebre, porque el original lo tengo encerrado en mi ordenador, y como nadie sabe mi contraseña, no hay ninguna posibilidad de que se escape ja ja ja ja

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 14:30 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

CREO QUE ALGUIEN TIENE PROBLEMAS CON SU COCHE, Y NO PUEDE LLEGAR A LA FIESTA, POR ESO LLAMÉ AL MECÁNICO, Y SE VINO CON SUS HERMANOS

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 14:40 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA CHIC@S YA CONSEGUI ENFUNDARME EN MI TRAJE DESPUES DE VARIOS TAROS DE TALCO Y UN CALZADOR LO CONSEGUI Y YA ME TRAJE A MI MANUEL EL CLONADO PORQUE EL ORIGINAL LO TIENE JULIA Y TE DIGO DESDE AHORA PROCURA NO PERDERLE EL OJO PORQUE COMO YO LO COJA TE HAGO EL CAMBIO PERO COMO POR AHI HAY HOY VARIOS SUELTITOS HUY HUY HUY HOY ME PONGO LAS BOTAS NESECITO MARCHA RANCHERA Y COMO TODOS SON MEXICANO HOY COMO DE TODO LRUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 14:44 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Querida Mary.puedes estar tranquila porque, ser sincera,me gusta mucho tu conde pero yo como Pilar .........soy solo de un hombre y el es mi amado Manuel que el pobrecito es "hiper ,mega" clonado.a mi me basta y una clona.Besos y que sigue la fiesta.Tenemos brindis el la misma hora si?

Publicado el 11/01/2013 14:46 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

SI MIKA, HAREMOS EL BRINDIS COMO SIEMPRE, PERO RECUERDAME LA HORA , QUE CÓMO NO ESTUVE EL ÚLTIMO VIERNES, YA NO SÉ A QUE HORA ES

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 14:58 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Hola a todas mis queridas amigas!!

Gracias SCARTETT por abrir la fiesta Mexicana, está super divertida.

Ya voy llegando solo me falta recoger a mi invitado, esperarme por favor que llego, jeje después de un día agobiante, no hay nada mejor que despejarme un ratito aquí con todas vosotras.

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 11/01/2013 14:58 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543

Es a la 23.00.Horas de Espana.si no me equivoco.......tu hora es  19.00.si o no?

Publicado el 11/01/2013 15:03 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MARY ESO NO VALE!! EL MECANICO ES MIO, PORQUE YO HE ESTADO AYUDANDO A CHUCHITO PARA ADECENTAR EL LOCAL DE LA FIESTA Y HA VENIDO EL MECANICO PARA ECHARNOS UNA MANO CON LOS MUEBLES Y LE HE DICHO AL MUCHACHO QUE SE QUEDE CONMIGO EN LA FIESTA COMO YO YA ESTABA TODA MANCHADA DE PINTURA Y EL TAMBIEN ESTA QUE NECESITA UNA DUCHA, ASI LOS DOS NO DESENTONAMOS EN LA FIESTA, JAJAJAJAJAJJAJAJA.HASTA LUEGO VOY A VER SI ME TOMO UNOS TEQUILITAS!!

Publicado el 11/01/2013 15:07 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227

yo soy lista pa la fiesta y pa el baile.y vengo acompaniada.Besos.

normalmente soy muy rubia pero aqui paresco mucho mas morena.......no importa..........

Publicado el 11/01/2013 15:07 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Buenas noches a todas las compañeras del mundo. Gracias Scarlet y Mikaela por la invitación a la fista a quedado genial. Esta fiesta va ha estar super concurrida. Jesus me está ayudando a dar los últimos retoques

Hasta he tenido que pedir al ayudante a que nos ayude

Hasta dentro de un ratito

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 15:08 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

See full size image

ESTAS SON MIS NUEVAS PLUMAS,,, NO HE PODIDO HACER  LA FOTO MAS GRANDE,,,,,,
ME LA TIRARON DE MUY LEJOS...... PERO DESDE LUEGO,,,,,, EL GRAN PLUMAJE SE DIVISA BIEN???????? PUES ESO,,,,,, CUIDADINNNNNNNNNNN.... NO SABEN CON QUIEN SE LA ESTAN JUGADO.

Publicado el 11/01/2013 15:09 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

BIEN MIKA, SON LAS 20h EN MI PAÍS,    ROSARIO, ES QUE HAY ALGUNAS INVITADAS QUE NECESITAN AL MECÁNICO, NO SEAS EGOISTA, QUE HAY VARIOS, EL SE TRAJO A SUS HERMANOS JE JE JE

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 15:16 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

BUENO QUIERO PEDIR PERDON `POR MALEDUCADA POR NO DAR LAS GRACIAS A LA PERSONAS QUE HAN ECHO POSIBLE ESTA FIESTA GRACIAS A SCARLET POR ABRIR LA FIESTA  Y PONER ESA MARAVILLOSA MUSICA DE LUIS MIGUE A MIKAELA POR LA INVITACION A SORINA POR LA COMIDA  Y  LAS BEBIDAS Y A TODAS LAS DEMAS POR ALEGRAR LA FIESTAS CON SUS TRAJES E IMAGENES Y POR LOS MARIACHIS LAS QUIERO RUDI Y POR CIERTO PILAR A TU PEPEMIGUEL NI ME ACERCO PORQUE SE QUE ESTAN COMPROMETIDOS PERO LAS DEMAS LO SIENTO PERO HOY VOY A POR TODOS LOS DEMAS MI CUERPO PIDE MARCHA ,MARCHA RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 15:21 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

,,
Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 15:24 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MIS AMORES DEL MUNDO,,,, VIO,,, CON EL ROSA NO PEGA EL ROJO Y ME PUSE UN TINTE. PERO TU SUBE LO QUE QUIERAS, SERA POR ESO,,,,,,,,,,,,,,MAMENNNNNNNNNNNNNNNNNN, OTRA GUAPA PA LA FIESTA.
HAS VISTO CUANTAS COSAS HAGO, LA FOTO DE ARRIBA, LA QUE ESTOY CON MI AMORRRRRRRRRRRRR Y LOS TRAJES REGIONALES,,,, NO SE QUE LE PASA QUE SE ESTIRA Y SE ENCOJE,,,,,,,, COMO LA P........ DE JORGE,,,,,, CUANDO SUBES DESPACITO, SI SE VE......... CARMEN DE MIS AMORES, COMO LLEVAS LO DEL TRAJE, ALIGERA MI AMOR, QUE YA SE ACERCA LA HORA.... NIÑAS PREPAREN LOS TEQUILAS............QUE SE NOS ENFRIA EL ASAU,,,,,,,, RUDIIIIIIIIIIIIII,,,,, ESTAS (((((((((DIVINA DE LA MUERTE)))))))))

VIVA MEJICO

Publicado el 11/01/2013 15:26 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

y siguen llegando galanes

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 15:33 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Chicas tened cuidado porque ha Day  su Santorito le ha prestado el caballo y se ha clonado para vigilar a las tias corazonológicas que le quieren robar a su acompañante.

Yo estoy todavía con mi traje, pero os dejo un refresco de naranja, creo que le puesto un poco de tequilita dentro 

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 15:37 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
.

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 15:38 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Gracias mi Mary por tantos galanes.......Besos.Preparen las tequilas........

Publicado el 11/01/2013 15:44 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Como hoy creo que puede haber guerra, aunque Mary ha hecho varios clones me he decidido por un traje de plumas, com mas que el traje de Pilar

Aunque estaba tambien dudando por este otro

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 15:44 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

PILAR !!! MIRA QUE EL GALÁN DE MAMEN NO ES UN CLON DE PEPEMIGUÉ, YO JAMÁS ME ATREVERÍA A CLONARLO ´TENGO CLARITO QUE ES SÓLO TUYO, PERO ES QUE AUNQUE ÉL NO LO SABÍA TIENE UN HERMANO GEMELO , Y LOS SEPARARON AL NACER, RECIÉN SE ACABA DE ENTERAR,Y POR ESO EL HERMANO VINO ASÍ NOMÁS, CON SU ROPA DE TRABAJO, ESPERO QUE A MAMEN LE GUSTE DE CAMISETA BLANCA, JE JE JE . GUARDA TUS PLUMAS AMIGA, PARA OTRA OCASIÓN 

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 15:47 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

NI HABLAR DEL PELUQUIN,,,,, MI PEPEMIGUE,,,, ES HIJO UNICO ,,,,,,AAAAAAAAAAA SE SIENTE. CUIDEN BIEN AL PIRATON,,,, CUANDO VUELVA CHARLI,,,,,,,,,,,,,,,, Y LO VEA UN POCO PERJUDICADO,,,, POBRES DE LOS POBRES,,,,,,, DI QUE ESTA VARADA POR CENTRO EUROPA.......... IMAGINO QUE ALGUN DIA SALDRAN Y HAY, HAYYYYYYYYYYYYYYYYYYY, CUIDADIN, CUIDADIN........................ VOY POR EL TEQUILAAAAAAAAAAAAAA. Y QUE EMPIECE LA PARRANDA

VIVA MEJICO

Publicado el 11/01/2013 15:55 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

DESDE VIENA .........SALUD COMPANERAS DEL MUNDO!!!!!!

QUE VIVA MEXICO Y EL MEXICANO MAS GUAPO!!!

LAS QUIERO MUCHO A TODAS!!!MIKAELA

Publicado el 11/01/2013 15:59 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

DESDE ZAIDIN.... SALUD COMPAÑERAS DEL MUNDO,,,,,,,,

VIVA MEJICO Y LOS MEJICANOS

BESOS SONOROS CORAZONOLOGICOS

Publicado el 11/01/2013 16:00 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

QUERIDA MARI MIRA QUE QUERER DECIRLE A PILAR LO DEL HERMANO GEMELO ELLA QUE SE SABE EL HISTORIAL COMPLETO DE SU PEPEMIGUEL HASTA LAS VACUNAS QUE TIENE PUESTA JAJAJA CARME HOY  ERES TODA UNA REINA MEXICANA BESOTE

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 16:00 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

DESDE BARCELONA ...SALUD COMPAÑER@S DEL MUNDO !!!!!

BESOS 
JULIA

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 16:01 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

DESDE URUGUAY, SALUD COMPAÑERAS DEL MUNDO    Y        ¡¡¡VIVA MÉXICO!!!

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 16:01 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

DESDE  UCRANIA  (LVIV) SALUD  COMPANEROS  DEL  MUNDO!!!

MUCHOS  BESOS  Y  BRAZOS  PARA  TODOS!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 11/01/2013 16:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Llegando a la fiesta a la hora de la invitacion 4:00pm hora de Mexico.... conmigo mi Mexicano favorito...

Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/01/2013 16:07 - Total Temas: 3490 - Total Mensajes: 117282

L@s integrantes del Club de los BUENOS DÍAS y su anfitriona MARY gustosamente les dan la bienvenida y las gracias por aceptar nuestra invitación a esta fiesta mexicana, fiesta de tod@s los que habitamos en esta casita mágica. Gracias, FER, por  esta nueva casita de ensueño y por apapucharnos tanto.

¡QUÉ VIVA MÉXICO Y QUÉ VIVA FER, SU MEJOR EMBAJADOR!

ROSARIO, no nos mudamos es que algunas no pudieron resistir el entrar a ver los preparativos, empezaron a beber y se han quedado. Aguántate tú también en los tragos para que nos dures toda la noche. SORINA, gracias por el tremendo banquete que nos has preparado, todo luce exquisito.   PILAR, cariño, luces muy bien de morena , pero pienso que vas a confundir a tu Pepe Migue y quiera venirse conmigo.  GLOY, es un placer recibirte.  HORMI, cómo me he reído.  Tu ?look? de antes está de muerte segura, no me imagino cómo será tu ?después?.  MONTSE, ¡qué bien!,  ?píllate? para  acá, pero ya. VENTURA, gracias por tu visita.  Vuelve, que esto se pone mejor. CLAU, gusto verte por aquí.  Siento lo de la música, pero no entiendo qué sucede porque yo la escucho bien y otras parece que también. Esperamos que vuelvas a divertirte un rato. SANDRA, bienvenida y gracias, pero no puedo aceptar el crédito, la  idea es de tod@s las del grupo de los BUENOS DÍAS, encabezado por MARY (MARDORRE).  GRAZIA, siento lo mismo por México.  Empecé a querelo desde pequeña porque mi mamá me llevaba a ver sus películas, y ahora con FER, lo quiero más.  FELILEAN, gracias por el banner.  Te ves muy bien  con el Antillano.  MIKAELA, el sentir mexicano popula esta casita.  Me gusta tu banner con los guapérrimos mariachis, todos clones de MARY, ¿verdad? RUDI, estás muy guapa con tu vestido. Ya te dije en la otra página que no quepo en el mío y tuve que tomarle prestado el corset a Matilde, jajaja.  ¡A festejar de ha dicho!

Publicado por Scarlett03
Publicado el 11/01/2013 16:08 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

DESDE TENERIFE RUDIVV

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 16:08 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Y con gusto contribuimos unas botellas de Tequila...

Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/01/2013 16:09 - Total Temas: 3490 - Total Mensajes: 117282

Desde Barcelona ? salud compañeras del mundo.

Besitos catalanes

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 16:09 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

PERO ES QUE NO ENTENDIERON, QUE NADIE SABÍA QUE HABIAN NACIDO GEMELOS, PORQUE CUANDO NACIERON , UNA ENFERMERA, SE ROBÓ A UNO DE LOS NIÑOS PARA VENDERLO ¿USTEDES NUNCA VIERON UNA NOVELA? SI HAY CIENTOS DE CASOS ASÍ, ELLOS SE EMOCIONARON MUCHO , CUANDO SE CONOCIERON HACE UN PAR DE HORAS, YA SE HICIERON EL ESTUDIO DE  ADN Y LO CONFIRMÓ TODO

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 16:10 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Ha Charleen le he diseñado un traje para la fiesta y la he clonado para que puefa asistir a la fiesta, Así después su clon y su clon-acompañante manuel se lo pueden contar todo

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 16:11 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
.
Publicado por Natalika
Publicado el 11/01/2013 16:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

¡SALUD!, DESDE CAROLINA DEL NORTE (USA).

(Por estar con mis TRES LÍNEAS, por poco me pierdo el brindis.)

Publicado por Scarlett03
Publicado el 11/01/2013 16:14 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

Y con que gusto decimos

VIVA MEXICO...  

un brindis a nuestro Mexicano Favorito!!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/01/2013 16:15 - Total Temas: 3490 - Total Mensajes: 117282

COMO SOMOS MAS Y MAS .........TRAIGO MAS COMIDA Y BEBIDA.

Y CHAMPAN Y COLA LIGHT

Publicado el 11/01/2013 16:19 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

FIESTA?  ALGUIEN DIJO FIESTA?  

AQUI ESTOY CON EL BRINDIS!!!!

Publicado por maria-elena
Publicado el 11/01/2013 16:21 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

¡SALUD!, DESDE CAROLINA DEL NORTE (USA).

(Por estar con mis TRES LÍNEAS, por poco me pierdo el brindis.)

Publicado por Scarlett03
Publicado el 11/01/2013 16:22 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

ARRIBA MEXICO!!!

Publicado por maria-elena
Publicado el 11/01/2013 16:24 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

Gracias querida, Mikaela, que nunca te olvidas de la coca light para Pilar y para mi , aunque hoy hasta quizás pruebe el tequila en honor a nuestro REY Mexicano je je je

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 16:24 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Desde Rumania, salud mis queridas companeras del mundo !
Aqui estoy, listo para bailar con mi mexicano querido

Publicado por viorica
Publicado el 11/01/2013 16:27 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

CHICAS LES TRAJE LOS MARIACHIS DE LA CASA !!! COMO PILAR SE PUSO LAS PLUMAS MAS AGRESIVAS Y TEMIENDO POR MI SALUD FISICA HE TENIDO QUE INCLUIRLA EN EL GRUPO !!! HAY QUE ARRIMARLE TEQUILA A LA GUARDIANA DE PEPEMIGUE PA QUE DEJE LAS PLUMAS !!!

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 16:28 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

¡Hola gente maravillosa! gracias por la fiesta,brindo por Colungateam por todo el equipo y como no y en primer lugar por Fernando Colunga. Viva Mexico. Mª Eugenia desde Gran Canaria.

Publicado por mzerpa
Publicado el 11/01/2013 16:28 - Total Temas: 117 - Total Mensajes: 424

Yo no tome nunca tequila y creo que hoy voy a probar.......espero que me guste......

Publicado el 11/01/2013 16:29 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

VIVA MEXICO , NUESTRO FER NOS ENVIA BESITOS

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 16:30 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Me estoy repitiendo, parece que tengo hipo, ¿será que el tequila ya me está haciendo efecto!

Publicado por Scarlett03
Publicado el 11/01/2013 16:30 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

QUE  VIVA  MEXICANO  MAS  HERMOSO  DEL  MUNDO!!!UN  BRINDIS  A  NUESTRO MEJICANO QUERIDO!!!

BESOS....NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 11/01/2013 16:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NIÑAS MI MANUEL Y YO YA LLEGAMOS !!!! RUDI A QUE LO HE PUESTO GUAPO !!!

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 16:33 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

MIS AMORES DEL MUNDO,,,,,,,,,,,,,, ESTOY UN POCO BORRACHA, PERO MI PEPEMIGUE, NI GEMELOS, NI SEPARAR, NI CHUMINADAS, MI PEPEMIGUE ES HIJO UNICO,,,,,,,,,,,, SE LOS TENGO QUE EXPLICAR CON DIBUJITOS. QUE MANIA ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ESTO NO ES UNA TELENOVELA, QUE APARECEN HIJOS DEBAJO LAS COLES.............. CARMENCITA ALEGRE Y OLE, A UN QUE LLEVES MAS PLUMAS QUE YO, NI COMPARAR LA FUERZA DE UNAS CON LAS OTRAS,,,,,,,,,,, ESTOS TEQUILAS NO ME HAN SENTADO MUY BIEN,,,,,,,,,,,,,,,, TOY BORACHA, JJii, JJii MU BORACHA,,,,,,, Y TU??????????????? ME VOY AL HUERTO CON MI AMORRRRRRRRRRRRRRRR A RECOJER UNAS VERDURAS PARA MAÑANA,,,, NO SEAN MAL PENSADAS,,,,, PEPEMIGUE Y YO LLEVAMOS 2 AÑOS,,,,,,, VIVIENDO EN PECADO,,,,,, ROSARIO NOSOTRAS ,,,,,PICO DE CERA,,,,Y A LO NUESTRO,,,,,, QUEDAMOS EN ESO??????????????

Publicado el 11/01/2013 16:37 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Julia, ese mariachi está guapísimo, no lo sueltes, que algunas de las viejas lagartonas de Pilar, se lo va a querer llevarja ja ja

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 16:43 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

QUIEN SE HA LLEVADO EL TEQUILA !!! QUE LO DEVUELVAN YA !!! 

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 16:43 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
Viva Mexico y los mexicanos!!!
Salud para todos.

Me voy con un Mexicano muy especial...
Gracias Scarlett por la invitación. Besos. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 11/01/2013 16:47 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

MARI ESTA NOCHE NECESITARE QUE ME PREPARES UNA TINA ,YA QUE RUDI ME DEJO AL ORIGINAL QUIERO RECORDAR VIEJOS TIEMPOS CON EL MEJOR EMBAJADOR MEJICANOOOO !!!!!
YA LO TENGO BIEN SUJETO , JEJEJE , QUE HAY MUCHA LAGARTONA POR AHI GRITANDO FIDELIDAD Y LUEGO CUANDO VEN A UN MECANICO ESTAMPAN EL COCHE CONTRA LA PRIMERA ESQUINA QUE ENCUENTRAN . QUE TAL LLEVAS EL TEQUILA ?????? CHIN CHIN AMIGA , POR UN VIERNES MAS !!!!

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 16:49 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

JULIA YO SE QUIEN LLEVABA ESOS TRAJES. PERO QUE MARIACHIS" MADRE DEL AMOR HERMOSO Y LA TETA CAIDA" LA SOLISTA ESTA QUE TE CAGAS,,,,,,,,,,,,, MARIA EUGENIA, QUE GUSTO VERTE EN LA FIESTA,,,, NIÑAS COMO LO PASAN??????? CUIDADIN, CUIDADIN, BAIGA SIENDO Y LA JOROBEMOS,,,,,,
LOS TEQUILAS NO SIENTAN MUY BIEN, A LAS QUE NO ESTAMOS ACOSTUMBRADAS.

Publicado el 11/01/2013 16:51 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

BUENAS NOCHES A TODAS LAS AMIGAS DEL MUNDO, CON TANTO TEQUILA HAN CONSEGUIDO TUMBARME, PERO LES DEJO AL MEJICANO MAS LINDO QUE HA CONSEGUIDO UNIR EL MUNDO NUEVO CON EL VIEJO, AUNQUE OJO AMIGAS QUE YA SABEN QUE CUANDO ESTA TOMADO NO RECUERDA MUY BIEN LO QUE HACE, BESITOS A TODAS

Publicado por Serrana01
Publicado el 11/01/2013 16:55 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

MI JULIA QUE DIVINA VIENES MUY COMBINADITA CON MI MANUEL EL ORIGINAL PERO AGARRALO BIEN PORQUE EL ROJO COMBINA MUY BIEN CON EL NEGRO OJITOOOOO Y NO ME LO SOBES MUCHO 

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 16:57 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

BUEN PROVECHO A TODAS Y NO TERMINEN MALITAS EN PLENO ATAQUE DE COLUNGUITIS AGUDA, COMAN Y BEBAN CON MODERACIÓN, HASTA MAÑANA, BESOS

Publicado por Serrana01
Publicado el 11/01/2013 16:59 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

Julia aquí viene el tequila. Brindemos todas juntas por esta fiesta y nuestros compañeros gracias a la cortesía de FER

¡!CHIN!! ¡!CHIN!!

Luego a ver quien me acompaña a casa, porque con tanta pluma y tequila seguro que me equivoco de acompañante y luego la liamos

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 16:59 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Gracias Nieves por asistir a la fiesta y dejarnos a tan chisporroteante representante. Lo cuidaremos bien, yo me lo llevo para evitar que lo manoseeen estas lagartonas

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 17:02 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

MI QUERIDA CARME,,,,,,,,,, EL GALAN DE CHARLI ES((((((((((((( EL ANTILLANO))))))))))))),,,, POBRETA MIA, QUE TE COJAN CONFESADA, CUANDO SE ENTERE, NO QUISIERA ESTAR EN TU PELLEJO,,,,,,,,,, MIKI, TU SIEMPRE TAN ATENTA CON MARY Y CON MIGO, COMO TE ACUERDAS DE LAS COCA-COLAS

Publicado el 11/01/2013 17:03 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

POR CIERTO HOY NO HE VISTO A MI MATI MI ALICANTINA ADORADA SE ABRA QUEDADO EN LA DUCHA CON SU MANOLO MATI APARECE CHARLEEN TE QUEREMOS Y DESDE AQUI BRINDO POR TI Y TE MANDO O DE ABRAZO DE OSO BESOTE AMIGA DEL ALMA DAY PARA TI TAMBIEN BRINDO QUE LO ESTES PASANDO BIEN CON TU SANTORITO BESOTE COMO SIGA BRINDANDO  YA NO SE NI QUIEN SOY 

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 17:04 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

.

CHIN CHIN!! A LA SALUD DE TODAS LAS AMIGAS DEL MUNDO POR NUESTRO ADORADO FERNANDO.

NO PREOCUPAROS, QUE YO OS LLEVO A CASA, JAJA BUENO SI TARDO UN RATIN, TAMBIEN CAERÉ CON LOS TEQUILITAS QUE HAY POR AQUI, JEJE

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 11/01/2013 17:05 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543

Hola Nieves, parece que tu jesús ya está medio borrachito je je je , yo todavía estoy muy clarita, sólo que escucho a mucha gente cantando, Julia sólo encontré la tina de Rudi, recuerda que en el portatil,no tengo muchas fotos, pero si Rudi te dejo a Manuel no tendrá problema con la tina ja ja ja

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 17:07 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

OS DIRÉ UN SECRETO. ME ENCANTA MÉXICO DE SIEMPRE, PERO AHORA MÁS Y NI OS DIGO DEL MEXICANO MÁS GUAPO DE ENTRE LOS GUAPOS, MI MANUEL

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 11/01/2013 17:11 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543

A NOOOOOOOO ESTA BIEN QUE SE LLEVE A MANUEL EL ORIGINAL PERO MI TINA NO ESA TINA TIENE MIS RECUERDOS NO QUIERO RECURDOS DE MAS NADIEN GRACIASSSSS

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 17:11 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

BUENAS NOCHES NIEVES , ME ALEGRO QUE HAYAS DISFRUTADO , HASTA MAÑANA
PILAR LA SOLISTA ESTABA ESTUPENDA , Y GRACIAS A SUS PLUMAS SE PUDO ESCONDER  SANTORITO  PARA QUE NO LO VIERA DAY , PERO AHI ESTABA TOCANDO LA TROMPETA COM UN DESCOSIDO ,JEJEJEJ
RUDIIII MI AMOR PERO QUE ME ESTAS PIDIENDO !!!! LO SOBARE TODO LO QUE ME DEJE !!!!! A SABER CUANDO ME LO VAS A DEJAR OTRA VEZ 
PERO VAMOS A VER CARMENCITA , PERO TU A QUE GALAN ESTAS AGARRA !!! SINO TENEIS COCHE MANUEL Y YO OS LLEVAMOS

CHIN CHIN AMIG@S POR NUESTRA AMISTAD Y POR FER QUE NOS UNIO !!!

QUE COOOOORRRRA EL TEQUILA !!!
ALGUIEN SABE PORQUE NO ESTA MAITE ???? NO LA HE VISTO POR AQUI

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 17:16 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Bueno Julia, te quedaste sin tina, no te sirve una ducha que tienen en el cuartito de colungavotantes ?

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 17:17 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

NIÑAS UN BRINDIS POR CHARLI, MAITE,,,,, DONDE ESTAS,,,,, QUE NO TE VEO????????????? Y MI SOBRINA CORAZONOLOGICA,,,,, DAYYYYYYYYYYYYYYYY,,,,,,,,,,,, TE LLEVASTE LAS GABARDINAS????????
ROSARIOOOOOOOOOOOOOOOOO, ME HAS DEJADO SOLA,,, DONDE ESTAS??????????????
MAMEN TU NOS LLEVAS A CASA???????????.

Publicado el 11/01/2013 17:19 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Gracias Mamen, buenas noches.Menos mal que quedan almas caritativas. Pero me parece que los tequilas nos están comenzando a hacer efecto a todas.

Rudi, Julia pero donde se ha metido Maite? Y Rosario que paso con ella?

Pilar caí en el error cuando ya subi el banner , pero ahorita mismo le pongo a su antillano

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 17:19 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

Carmen te vez muy guapa!!!y tienes mas plumas que Pilar!!!!!!!Julia querida estas muy bien acompaniada............Rudi querida te queda muy bien el rojo!

Yo voy a brindar por SORINA .creo que la nena gano el concurso "quien duerme el primero".Y de verdad creo que me voy a quedar con la Coca Cola porque como no soy acostumbrada a beber.........y yo tan solita....quien me va a traer pa Viena?

Publicado el 11/01/2013 17:20 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Maite donde estás, que Julia no tiene con quien pelear?

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 17:21 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

No te preocupes, Mikaela, acaba de llamar Fernando, y ofreció su barco, para llevar a las de Europa de vuelta a su casa, recuerdan que él es capitán de barco ?

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 17:27 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MUY BUENAS NOCHES, DESDE ALICANTE, SALUD COMPAÑERAS DEL MUNDO, antes que nada, vamos a ver, alguien me puede explicar el batiburrillo de clonaos y originales que hay por aquí, veo la cosa mu desmadrá.....jaja.   YO TRAIA A LA TUNA ESPAÑOLA, pero veo que ya son muchos gallos, para poca gallina. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 17:31 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

MUY BIEN CORAZON DE PATATERA, CHARLI TE LO AGRADECERA, INMENSAMENTE. HEYYYYYYYYY QUE CON LA DUCHA, SOLO HAY UNA Y YA SABEN DE QUIEN ES...........CARME, AL RIO CINCA, QUE PASA POR AQUI CERQUITA. A MANUEL LE GUSTA MUCHO LAVARSE A JACARAZOS, COGE UNAS TOALLITAS Y PAL CINCA, TOMAIS UN POCO LA LUNA,,,,,, Y LO QUE SURJAAAAAAAAAAAA, JJJii, JJJiii.

Publicado el 11/01/2013 17:34 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Por fin Maite, pensábamos que te habías ido a vigilar a Day con su Santorito

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 17:35 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

MAITE CORAZON,,,, DONDE ESTABAS ??????? TE HEMOS ECHADO A FALTAR,,,, CLONES NI IDEA, PERO EL MIO, YA SABES,,,,,,, SOLO MIOOOOOOOOOOOOOOOO.

Publicado el 11/01/2013 17:40 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Estaba en la tina con Manuel para ver si se me quitaba la juma, pero me quedé en las nubes. Ya estoy de nuevo aquí con más tequila y disfrutando de toda esta buena música, así se lleva a México en la piel. Todos los banners están preciosos y hay clones para todas.

¡QUÉ VIVA MÉXICO Y FER!

MAMEN, gracias por ser la conductora asignada, ¿qué sería de nosotr@s si no?

Publicado por Scarlett03
Publicado el 11/01/2013 17:43 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

RUDI !!! NO SEAS QUISQUILLOSA !!! DONDE TE CREES QUE NOS VAMOS A BAÑAR ??? EN LA PALANGANA DEL HIELO ???
MAMEN QUE HOMENAJE A MANUEL , YO CREO QUE ES CUANDO MEJOR A ESTADO FER , A MI ME ROBO EL ALMA 
MARI QUE QUIERES QUE AHORA QUE PILAR SE HA QUITADO LAS PLUMAS , SE LAS VUELVA A PONER ???? SI ME VE EN LA DUCHA CON PEPEMIGUE ME FALTA AUTOPISTA PARA SALIR CORRIENDO !!!
CARME NO SE DONDE ESTA MAITE PERO AL ADONIS VERDE LO TENGO TIRITANDO DE FRIO EN LA DUCHA Y SE ESTA PONIENDO DE UN ARRUGAO QUE NI LAS UVAS PASAS !!! ELLA DIJO QUE VENIA CON UNA TUNA YA SABES PORQUE CON UNO O DOS NO TIENE BASTANTE
NATALIA QUERIDA CREO QUE ME PASO A LA COCACOLA ,Y NO TE PREOCUPES QUE COJEMOS UN AVION Y TE LLEVO A CASA

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 17:44 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Es que resulta que había quedado con JULIA en que ella traía MARIACHIS, porque estaba empeñada que en la fiesta o tenian que haber 7 FERNANITOS, o en su defecto, MARIACHIS, ya sabeis que lo suyo es el exceso, y el caso es que al final no puede con todos y termina la fiesta agotá pa toda la semana.... MUCHAS GRACIAS A TODAS LAS CHICAS QUE HAN AYUDADO A LA POBRE PILAR A ORGANIZAR LA FIESTA, ES QUE LA POBRE NO PUEDE CON TODO, ES MUCHO TRABAJO PARA ELLA, Y MÁS AHORA QUE HA CAMBIADO EL PLUMERO, NO TE PESA TANTA PLUMA EN LA CABEZA PILAR LA DE ZAIDIN...bueno el caso es que me he  enrollado, todo esto para decir que como ella traía los mariachis, yo no me quería quedar atrás, y se me ocurrió traerme una TUNA española, que también son muchos los muchachos que la integra y no sabeis lo que me ha costao meterlos a todos en el autobús, sobre todo al que lleva la pandereta ....  porqe mi MANOLO el del TAICHI, le ha enseñado vaias posciones, y insistía en practicarlas en el autobus con pandereta y todo..... OYE NENAS, Y MIS CHICOS, quien ha sido la listilla que se los ha llevaó. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 17:44 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

HOLA MI MAITE PORFIN SALISTES DE LA DUCHA ,TE DIRE QUE TE ESTRAÑABA MI COMPAÑERA DE BAILE.GRACIAS MI MARI POR RESPETAR MI TINA ENCIMA QUE LE DEJO A EL ORIGINAL TAMBIEN LA TINA AMIGAS SI AMIGUIS NO YA BASTANTE TENGO CON LA ZORILLA.MIKA ME PARESE QUE VOY A EMPESAR CON LA COCA COLA PORQUE EL TEQUILA ESTA ACABANDO CONMIGO Y ENTRE EL LIMON Y LA SAL MAÑANA A URGENCIAS POR SUBIDA DE TENCION Y ACIDO CRONICO

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 17:48 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

¡Hola, Maite!  Te esshtábamos esshchando de menossh, pero qué bien que llegasshte.  Un brindissh en tu nombre:

Publicado por Scarlett03
Publicado el 11/01/2013 17:51 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

A QUIEN LE GUSTABA JANDRITO FERNANDEZ
Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 17:54 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
hola atodas que bonito es lo bonito y la fiesta preciosa.asi se lleva mexico en la piel
Publicado por maapche
Publicado el 11/01/2013 17:56 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

Buenas noches desde el sur de Madrid, Salud compañer@as del mundo, yo como la canción también llevo a  México en mi piel y el mexicano mas guapo está en un rinconcito de mi corazón,
Una fiesta preciosa guapetonas.

viva mexico independencia (5)
Publicado por guilla9
Publicado el 11/01/2013 17:57 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004

MAITE QUERIDA MANOLO ESTA MUY MAL EH ??? LE HA ENSEÑADO POSICIONES DE THAI CHI PARA IR EN AUTOBUS ??? O ERAN PARA TOCAR LA PANDERETA ?? TE DIGO QUE ESTE POBRE DESVARIA , A SABER LA VIDA QUE LE DAS !!! MIRA QUIEN FUE A HABLAR LA QUE SE QUERIA TRAER UN EQUIPO DE FUTBOL PARA SER OLIVER & BENGI !!! OYE TE PONGO AL ADONIS VERDE QUE EL POBRE PEGA CADA TIRITON QUE DE AQUI TE LO VAS A TENER QUE LLEVAR AL DENTISTA CON LOS DIENTES EN LA MANO

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 17:58 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

MAITE LO RECORDASTES MI ALEJANDRO FERNANDES ME ENCANTA Y YO CON MI TRAJE ROJO PASION Y CON UN CLONADO BUENO POR LO MENOS SE DELEITAN MIS OIDOS ES QUE COMO MI MANUEL ORIGINAL NO HAY NADA CUANTO TE ESTRAÑO MI AMADO QUERIDO MANUEL 

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 17:59 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

PERDON , PERO EL POBRE ESTORNUDO Y SE ME SALIO DE LA PAGINA !!! YA LO RECUPERE Y LO DEJO BIEN PEGADITO

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 18:04 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Voy a tener que salir a tomar un poco de aire, qué sigan disfrutando y hasta mañana a las que se retiren.  Vuelvo luego por si la fiesta se alarga.  CHONI y SOLE,  ¡qué bien que llegaron!  Abrazos colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 11/01/2013 18:04 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

Hasta luego Scarlt, nosotras vigilamos la fista. Hola Sole y Guilla gracias por venir a la fiesta dedicada a nuestro FER

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 18:10 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

SCARLET, te veo un poco perjudicada..... amiga, debes ir dejando el tequila, creo que te va a sentar mal.... mira que sí después no ubicas la cama... a  saber donde terminas planchando la oreja..RUDI cariño, no dejes que te quiten a tu muchacho, si no tienes plumas como alguna... pues saca cualquier plumero que tengas por casa y amenaza con él, CARME hija haces muy bien, llevandote después a casa a todas estás insensatas, mira que lo he dicho veces,.... HAY QUE SABER BEBER, MARY, no veo mucho a tu conde esta noche, y al antillano tampoco, estarán a bordo de la CAMILA,buscando donde se ha quedado encallada CHARLEEN.... SORINA Y MIKAELA, hijas que buen trabajo habeís hecho... PILAR,.. que me han dicho.. que PEPE MIGUE, tiene un hermano gemelo no reconocido, pues no te preocupes, que lo incluyo en la tuna, a ese le damos la armonica...PA QUE TOQUE ALGO. JULIA, parece mentira, tardo un poco en llegar y me encuentro al muchacho de la ducha, que ya no  es verde.... ESTA MORADO... como no se os ha ocurrido sacarlo.....  veremos si se le ha dañado algún organo vital con tanta agua. NO SE SI PODRIA PERDONARTELO.

Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 18:15 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

CARME YA TE HAS DORMIDO OTRA VEZ !!! VAS A CRIAR CAMA COMO LOS MELONES !!!
SOLE , EL TEMA ES HERMOSO , LA PASION QUE SIENTO POR MEJICO ES POR FER QUE ME ENSEÑO POCO A POCO A CONOCER SU TIERRA Y A ADMIRARLA
CHONI ME ALEGRA QUE TE GUSTE LA FIESTA , ESTA HECHA CON UN POQUITO DE CADA UNA
SCARLETT QUE TE DIVIERTAS , GRACIAS POR ABRIR LA PAGINA Y LA MUSICA , TE QUEDO PRECIOSO
MARI PONME UNA TINA AUNQUE SEA DE PRESTADOOOO QUE YA NECESITO UN RATITO DE TRANQUILIDAD

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 18:17 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

como no venir a la fiesta de mexico si yo ya estoy mexicanizada agudaaaaaaa jajaja

Publicado por maapche
Publicado el 11/01/2013 18:18 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936

PERDONA MAITE , ESPERO QUE CON TANTA AGUA NO SE LE HAYA  ENCOGIDO  NADA !!!

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 18:21 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

RUDI A MI ME GUSTA,,,, ALEX,,,, MAS QUE ESTE MUÑECO DE PORCELANA,,, HOMBRE SI NO LE VEO LA JETA,,,,, LAS CANCIONES TIPO CORRIDOS,,,,,, QUE CANTA,,,,, ME GUSTAN,,,, SUERTE QUE HAN PUESTO LA CANCION QUE MAS ME GUSTA Y LA DE ALEX TAMBIEN ES LA QUE YO CANTO SIEMPRE, ME ENCANTA ESTA CANCION,,,, QUE ESTAN DICIENDO EN ESCUCHETE,,,, DONDE FUE QUE FER,,,,, TE ROBO EL ALMA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, JULIAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,, NO SE SI LO HAS LEIDO. LO REPITO PARA TODASSSSSSSSS NO TENDRAN ESCONDITE SEGURO, NI EN EL CIELO, NI EN EL MAR, NI LA TIERRA,,,, Y FIJENSE BIEN,,,, NI EN EL MISMISIMO INFIERNOOOOOOO,,,, LAS AUTOPISTAS, NO OS SERVIRAN NI PARA IR EN BICICLETA,,,, HAY DESGRACIADICAS DEL MUNDO,,,, NO SABEN CON QUIEN SE LA ESTAN JUGANDO,,,,,,,
MAA,,,, QUE GUSTO VERTE POR AQUI,,,,,, GUILLA HOLA CORAZON,,,, QUE OS A PARECIDO,,,,,, LA FIESTUQUI,,,,,,,

Publicado el 11/01/2013 18:30 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
MI MANUEL ME MANDO UNA FOTO SUYA DEDICADA PARA MI VEZ JULIA
Uploaded with ImageShack.usME QUIERE
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 18:31 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA SOLE Y CHONI, no os he saludado antes, porque he visto tanta gente, que a penas me estoy centrando. BESITOS.  JULIA ESO ESPERO, QUE NO HAYA OCURRIDO NADA IRREPARABLE.... , yo lo veo muy MORAO......y como un poco ido, estará meditando sobre el origen de la vida... NO SE YO SI  NO SE ME HA TRASTOCAO ESTA NOCHE. OYE, CON LOS DE LA TUNA NO SE QUE HACER....LOS BAJO DEL AUTOBUS.. O ESPERAMOS UN POCO.. CARME,si no tienes vehículo, para desplazarlas pues también subimos a las indispuestas al bus, y que la TUNA les cante CLAVELITOS, CLAVELITOS DE MI CORAZON....

Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 18:34 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

No me he dormido, estaba chateando con las del foro de España. Estoy por aquí vigilando a tanta lagartona que se esconde detrás de los tequilas

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 18:37 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

HOLA A TOD@S PERDON POR NO SALUDAR ANTES PERO ES QUE HOY TENGO UN CLONADO Y YA YO ESTABA ECHA A MI MANUEL EL ORIGINAL BESOS PARA TODAS .

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 18:38 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

MAITE,,, PERO QUE ME ESTAS CONTANDO,,,, QUE GEMELO NI QUE CHUMINADAS,,,, YA LO HE DICHO MI PEPEMIGUE ES HIJO UNICO,,,, JULIA QUE ESTA UN POCO PALLA,,,, CREE QUE ESTAMOS EN UN CULEBRON Y DICE GANSADA TRAS GANSADA,,,,,,,,,,,, MIRA QUE SE LO HE DICHO,,,, CUIDADIN CON EL TEQUILA,,,,, NADA, ELLA CHUPE, QUE CHUPE,,,,,,,,,,,,LA BOTELLA QUE ESTABAN PENSANDO???????ESAS MENTES SUCIAS,,,,,,, OS LLEVARAN A LOS INFIERNOS,,,,,,,,,, LUCIFER VENDRA A JALAROS LAS PATOTAS,,,,, JJJAAAAA, JJJJAAA. ME PARTOOOOOOOOOOOOOO.

Publicado el 11/01/2013 18:42 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

WWOOWWW RUDI !!! UN PASITO MAS AMIGA , BRAVO POR TI !!! PERO QUE SEPAS QUE A MI ME QUIERE MAS , JEJEJE .MAITE SI HAY FIESTUQUI EN EL AUTOBUS ME SUBO TAMBIEN Y ME LLEVO A LOS MARIACHIS AHORA QUE PILAR ESTA DISTRAIDA VOTANDO 

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 18:44 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

Maite querida me alegro verte en la fiesta.decias muy bien lo del "murcielago".No se cual es el tuyo hoy pero de todo modo yo te traigo a tu Manolo.Besos.

Publicado el 11/01/2013 18:46 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MAITE A TODAS ESTA TU QUEJANDOTE DE JULIA Y TU CON EL DE LA DUCHA Y EL DEL TAICHI COMO ES ESO .PILAR A MI ME ENCANTA ALEJANDRO FERNANDEZ Y SI CANTA CON SU PADRE MEJOR  SOBRE TODO LA CANCION PERDON O LA QUE LE DEDICA A SU PADRE ME ENCANTA VERLOS JUNTOS YO LLEVO A MEXICO EN MI VENAS Y AHORA ENCIMA LO LLEVO EN MI CORAZON PORQUE REPRESENTA A ALGUIEN TAN IMPORTANTE PARA MI FER DE MI ALMA Y SI HABLAMOS DE MUJERES CANTANDO RANCHERAS MI ROCIO Y ANA GABRIEL

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 18:47 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Yo estuve votando esta tarde- Maite como bajas a los tuneros me subo con ellos al autobús y me llevo a mi Jesus para que nos dedique uno de sus meneitos

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 18:50 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

MI JULIA SI LO DICES POR LO DE LA FOTO DEDICADA SE LO DEVO A MI MARI YO TODAVIA NO SALGO SI NO DE PONER FOTO PERO AHI VAMOS

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 18:51 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

PILAR !!! QUE LA DE LA HISTORIA DEL GEMELO ES MARY !!! YO LLEVO TODA LA TARDE HACIENDO EL BANNER DE LOS MARIACHIS Y PONIENDOTE BIEN GUAPA CON LAS PLUMAS Y TU MIRA LO QUE DICES !!!OYE CARMELA AMIGUI TU TAMBIEN CON LAS LAGARTONAS !!! PERO SI TU TE LLEVAS A TODO EL QUE SE QUEDA SOLITO !!!

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 18:52 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
Os dejo el gif que regalo Montse

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 18:56 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

AMIGAS COMO MARY PARECE QUE SE FUE A DAR UN BAÑITO ME PONGO LA TINA Y ME VOY CON MI AMORRRR !!! HASTA MAÑANA , COMO SIEMPRE UN PLACER COMPARTIR CON VOSOTROS UNAS RISAS Y SOBRE TODO CARIÑO .BESOS. VAMONOS MANUEL ... DILE ADIOS A RUDI

Publicado por juliaxr2
Publicado el 11/01/2013 19:00 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055
 CARMEN ESO SI QUE ES MOVER LA CINTURA QUIEN ESTUVIERA PEGADA A EL MEJOR NO PENSAR PILAR AQUI TE DEJO LA CANCION QUE TE DECIA SI PUEDES OYELA>
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 19:00 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Julia querida te traigo una tina. como Rudi no la quiere compartir.....pero es mucho mejor que lo quiere compartir a Manuel ............tinas hay en cualquier lado.Besos.

Publicado el 11/01/2013 19:06 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MUCHAS GRACIAS MIKAELA, eres un sol, menos mal que tú si que te has acordado y me has traido a mis MANOLOS, porque hay alguna que me ha dejado al de la ducha verde, solo y el pobre no para de estornudar, PILAR LA DE ZAIDIN, no debes ser violenta... mira que si PEPE MIGUE, descubre esa faceta tuya, igual le dá y no se quiere casar, en ese caso, ya haríamos un apaño, CARME, y yo que te hacía la más sensata..... y pregunto yo, si bajo a laTUNA, donde los colocamos, creo seriamente... no tenía que haberlos traído, porque no se qué hacer con tanta capa negra... y encima están empeñaos con cantar los CLAVELITOS, que digo yo que eso no es muy de mexico verdad? RUDI cielo, tu ya sabes que tengo capacidad, no como otras,  de atender a varios invitados a la vez, porque entre otras cosas, te dás la vuelta, y algunose PIERDE SIN QUEREEEEEER por el camino. MARY, si estás por aquí, manifiestate.

Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 19:06 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

CARME, estoy seriamente enfadada contigo, es que no sabes que el STREPPER, también lo llevaba en en autobus, y ERA MIO,, como que lo has bajado, no ves que en cuanto lo dejan suelto, le dá el calor y empieza a bailar y desnudarse sin ton ni son.... ya me ha dicho el doctor que eso es compulsivo y no se puede hacer nada,  anda, subelo otra vez al autobús, y que se siente al lado del de la pandereta,psss, yo que los tengo organizaos ytranquilos.... ASI NO SE PUEDE....

Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 19:14 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
VA POR USTEDES RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 19:16 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
x_3d65837e

Mis amigas queridas yo me retiro.Les deseo una noche muy divertida y muchas gracias a todas por pasar y compartir una vez mas una noche maravillosa.LES QUIERO MUCHO.BESOS VIENESES.Mary amigas creo que Fer llego con su barco,como dicistes,y no quiero dejarlo esperar.Besitos.MIKAELA

Publicado el 11/01/2013 19:20 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Buenas noches Mikaela, ya veo que has aprendido ha hacer los gif haber si me explicas como yo solo he conseguido vajar un solo gif pero no se como se montan con letras con el programa que nos ha dicho Mamen. Haber si me lo explicais paso a paso.

Maite yo te decía que subia al autobús con los tuneros y el stripper y nos vamos pa MEXICO a conocer a FER y luego a conocer Mexico

Bueno yo tamien me retiro que etou que ni pa que te cuento. Mamen nos pasas a buscar?

Besitos catalanes , la fiesta ha estado fantastica

Publicado por carme
Publicado el 11/01/2013 19:30 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352

RUDIIIIIIIIIIIIII <<<<<<ANDE ME LAS DEJAU,,,,,,,,,,, MAITE YA SE HAN IDO,,,,,,,,,,, BUENO AHORA QUE NO NOS ESCUCHAN,,,,,,, SON UNAS PELANDRUSCAS,,,,,,,,,, NO QUERIAN QUE VINIERAS A LA FIESTA,,,,,,,, NO SE QUE TREJE MANEJE SE TRAIAN,,,,,,,,,QUE SI YO ME QUEDO CON UNO MAS Y LA OTRA,,,,,,,, TAMBIEN QUERIA ADUEÑARSE,,,,,,,, DE ALGUN MANOLO,,,,,,,, HABLABAN MUY BAJITO, PERO YO LAS ESCUCHE,,,,,,, SON UNAS LAGARTONAS,,,,,,,, MIRA,,,,,, A QUIEN TE HAN DEJADO,,,,,,,,, A LA PASA DE CORINTO,,,,, DECIAN QUE ESE ESTABA((((( MU RUGAU))))))) YA LO VES SE HAN LARGADO,,,, NI SE CON CUANTOS,,,, BUENO COMO NO ESTAN ACOSTUMBRADAS,,,, MAÑANA SE LEVANTARAN<<< ESCALDAES>>>> QUE DICEN LOS ,,,, CHES,,,,, BUENO AMOR DE MIS AMORES,,,, MI AMOR(((( TA GOTAU))))) YA NOS RETIRAMOS,,, SOBRE TODO CHITON,,, DE LO HABLADO A QUI.........
     MIS AMORES DEL MUNDO NO OLVIDAR QUE LAS QUIERO.

FAMILIA CHARLI,,,,,,,,, UN MILLON DE BESOS Y NO SE DIVIERTAN!!!!!!!!!!!! YO QUERIA IR Y VOSOTROS NO ME QUISISTEIS LLEVAR.....TOY FADA,,,,,,TOY TRITE,,,,

Publicado el 11/01/2013 19:34 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

BUENO OS DEJO YA , AL FINAL YA SE QUE HACER CON LA TUNA. BESITOS A TODAS. OS QUIERO,,

Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 19:36 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

JAJAJA, PILAR, ES VERDAD, AQUÍ, LAS ÚNICAS LEGALES SOMOS NOSOTRAS. VAYA PAR....
BESITOS. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 19:41 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

BUENO CHICAS ME DESPIDO POR HOY NOS VEMOS DENTRO DE UNAS HORITAS MUCHAS GRACIAS A TOD@S LA FIESTA A SIDO MUY BONITA Y LO HE PASADO MUY BIEN QUE DESCANSEIS Y TENGAIS BELLOS SUEÑO FELIZ SABADO BESOTE RUDI MI TIERRA YA ESTA DURMIENDO

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 19:42 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Hola Maite, como no venías me fuí con mi Conde y el Antillano en la Camila  a buscarte, y para eso, tu ya te habías venido con la tuna, para aquí, pero igual lo pasamos muy bien en el viaje, mirando el mar y las estrellas con mi amado, y él me recitó unos cuantos poemas de amor, es que es muy romántico, el que está triste es el Antillano , porque extraña mucho a Charleen, nos dijo que si no vuelve pronto se irá a Europa para secuestrarla, y la traerá a su isla, que ya no aguanta mas sin ella

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 19:48 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MARY, yo creo que has sido la más romántica de la noche, en barco, poemas, la luna.... el aire fresco, el mechón de pelo..... una velita, y DOS MUCHACHOTES para tí, sola, JAJAJA, AMIGA, eres la más inteligente.... BESITOS Y BUENAS NOCHES.

Publicado por flsola
Publicado el 11/01/2013 19:53 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

MI PILAR ES TODA TUYA ES BONITO VER CANTAR CON TANTO AMOR A MI ME ENCANTA CUANDO EL HIJO  LE DICE ESE ES MI APA  TAL VEZ SERA PORQUE YO NO TUVE LA SUERTE DE TENER UN APA QUE NOS QUISIERA PERO SI QUE TUVE UNA AMA QUE NOS SACO SOLITA A FLOTE A LOS TRES BESOTE RUDI MAITE QUE DIFRUTES CON TU MANOLO BUENO CON EL DE LA DUCHA BUENO O EL DEL TAICHI BUENO O EL STREPER BUENO O CON LA TUNA  BUENO SI SIGO ASI NO ACABO HASTA MAÑANA BUENO MAITE QUE DIFRUTES CON TODOS JAJAJA BESOTES RUDI

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/01/2013 19:53 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

Scarlett querida, quiero darte las gracias, por todo lo que has hecho, para que esta fiesta fuera un éxito,te has tomado todo el trabajo  de abrir el tema y saludar a todas las que han compartido la fiesta con nosotras, eres una magnífica anfitriona , de nuevo gracias amiga  y hasta mañana . Un abrazo  Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 11/01/2013 20:26 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MARY, el gusto es mío y ha sido un placer compartir con tod@s.   El éxito de la fiesta se lo debemos a tod@s l@s concurrentes y a nuestro querido FER, que nos inspira y nos insta a soñar.   Gracias por el tema de los BUENOS DÍAS, amiga.  Abrazos colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 11/01/2013 22:32 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

HOLA  MI  QUERIDOS  AMIGOS  DEL  MUNDO!!!UNA  VES  MAS  GRACIAS  A  SCARLETT  POR  ESTE  TEMA  TAN  BONITO!!!MUCHAS  GRACIAS A  TODOS  POR  ESTA  FIESTA  TAN  HERMOSA  Y  INOLVIDABLE!!!AUNQUE  PODIA  PARTICIPAR  UN  POCO  (EN  MI PAIS  ES  MUY  TARDE),  HE  LEIDO  TODO.ESTA  MARAVILLOSO  Y  MUY  DIVERTIDO!!!FELIZ  FIN  DE  SEMANA  Y  MUCHOS  BESOS  PARA  TODOS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 12/01/2013 06:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES