El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

??? ??? ??g?? ??c?????... ? ????? ?? ?????? ???? ?? ???? ????? c?????....
??????????????? c????????????????....
q?? ???c??? ?????? ?? c? c?? ??? ??????? ??d??z?.... ????? ? ?? q?? ?? c????.... ???? d??d? ?? ??????? ?? q?? ?? d?? ?? c?????, ??????d? ??c????? ?? ??? ?????.... ? d?????? d? ??c?? ??c?? ?? ??g??.... ???????? ????? ??? c???????.... q???? d?? ??? g??c??? ? ??????d? ??c??? g??c??? ?? ??? ??? ????? c???Ñ? ? ????c????? ???? c?? ???????... g??c??? ??????? ? ?? ?q???? q?? ??? ??c???????.... g??c??? ? c????g? ????... ?? ??c? ?? ?????? ???? c??????? ???? ???????.. ????? ? ??d?? q?? d??? ??? ???d?g? ?? ??????? ???g? c??....

Publicado por Secreta
Publicado el 03/01/2013 16:11 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola princesa, me alegra que por fín puedas entrar!!!!!!
Publicado por Chesca
Publicado el 03/01/2013 16:17 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
ESCRIBO LO QUE ARRIBA NO SALIO....
HOLA CASITAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....
QUE EMOCION ENTRAR A ESTA HERMOSA CASITA DESPUES DE LA MUDANZA...
Y VAMOS LO QUE ME COSTO, LEVO DESDE EL MOMENTO EN QUE SE HICO EL CAMBIO, TENTANDO ESCRIBIR EN LOS TEMAS, Y NO LO LOGRAVA.... PERO DESPUES DE MUCHA LUCHA LO LOGRE....ESTOY MUY CONTENTA POR ESTAR AQUI... QUERO DAR LAS GRACIAS A FERNANDO POR SU CARIÑO Y ATENCIONES PARA CON NOSOTRAS, MUCHAS GRACIAS MI REY... DAR LAS GRACIAS TODA LA EQUIPO QUE SON INCREIBLES... GRACIAS COLUNGA TEAM.... ME HICE UN BANNER PARA CELEBRAR ESTE MOMENTO.... UN BESO A TODOS/AS Y QUE DIOS LOS BENDIGA....
DE SU SIEMPRE AMIGA CAT...
Publicado por Secreta
Publicado el 03/01/2013 16:19 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola Cat.es un poco dificil acomodarnos con las nuevas.......pero con el tiempo......Tu banner es muy hermoso.Besos ,Mikaela
Publicado por mikimikaela
Publicado el 03/01/2013 16:24 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
Publicado por Secreta
Publicado el 03/01/2013 16:55 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
SI MI PAQUI POR FIN LOGRE ENTRAR, NI TE IMAGINAS LA DESESPERACION JEJEJEJ... PERO AQUI ESTOY DISFRUTANDO COMO LOCA DE TODO.... PAREZCO UNA NIÑA JEJEJEJE
Publicado por Secreta
Publicado el 03/01/2013 17:07 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
MIKAELA MI REINA AQUI TE DEJO UN REGALITO... GRACIAS POR ENTRAR BESITOS

Publicado por Secreta
Publicado el 03/01/2013 17:40 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA CAT BUENOS DIAS.
DE MOMENTO NO PUEDO HACER MUCHO SOLO DAR UNA DE MIRONE Y DE PIDONA.
ESTOY DE VIAGE Y MI PORTATIL ESTA MEDIO LOQUITO Y ME DUPLICA O TRIPLICA TODO.
PARA HACER LA VOLUNTAD A MI PORTATIL TE PIDO ESTE DUPLICADO QUE AQUI TIENES.
LO VOY RECOJER CUANDO REGRESE A CASA NO VA MI PORTATIL QUEDARE AUN MAS LOCO Y ME CUADRIPLIQUE TODO.
BESOS CORAZON.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 03/01/2013 21:52 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA QUERIDA MIRIAM... BUENOS DIAS REINA....
GUARDANDO TUS REGALITOS EN TU TEMA ME PEDISTE EL MIO.... ASI QUE AQUI TE LO DEJO Y ENCANTA QUE TE GUSTE.... REINA FELIZ VIERNES Y UN BESOTOTE
Publicado por Secreta
Publicado el 04/01/2013 04:06 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA, BUENOS DIAS!
CREO QUE YO TAMBIEN ESTOY COMO TU
RESPETO LA NUEVA CASA!!
PERO DE PERDITE EL BANNER AUN LO LOGRO,
POR FAVOR SI? BESITOSS
Publicado por perladior
Publicado el 04/01/2013 04:17 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
MUY BUENOS DIAS CAT Y FELIZ VIERNES!!!!!!!!!!!!!!!!!MUY HERMOSO TU BANNER,CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 04/01/2013 04:26 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA MI QUERIDA AMIGA CAT!... QUE BOM AMIGA QUE POR FIM CONSEGUISTE ENTRAR.
NO PRINCIPIO ESTIVE UM POUCO CONFUSA, MAS ADORO O NOVO ESTILO DA NOSSA CASINHA.
Y ESTAS FOTOS... UFFF DE INFARTO JEJEJ.
TU BANNER MUY HERMOSOOO, LO QUIERO POR FAVOR.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 04/01/2013 04:31 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
UP
Publicado por perladior
Publicado el 04/01/2013 09:31 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
HOLA MI FELI BUENAS TARDES....
ASI QUE ANDAS DE VIAJE PUES HACES MUY BIEN TE DEJO MI BANNER Y FELIZ QUE TE GUSTE.... YA ME CONTARAS QUE TAL VES A NUEVA CASITA.... HASTA PRONTO REINA BESOS
Publicado por Secreta
Publicado el 04/01/2013 09:43 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
¿Qué son todas estos signos de preguntas.
Tienes cualquier duda ? Es muy sexy, no ....... jajjaja
Hola Cat ! Me alegro que pudiste entrar y que estas aqui con nosotras , en nueva casita . Espero que tengas un clon para cada . Te mando un abrazo y mil besos . Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 04/01/2013 10:00 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
¿Qué son todas estos signos de preguntas.
Tienes cualquier duda ? Es muy sexy, no ....... jajjaja
Hola Cat ! Me alegro que pudiste entrar y que estas aqui con nosotras , en nueva casita . Espero que tengas un clon para cada . Te mando un abrazo y mil besos . Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 04/01/2013 10:00 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA MI QUERIDA Y HERMOSA AMIGA SECRETA!!!ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE EN NUESTRA CASITA NUEVA , TAN BONITA!!!ME ALEGRO, QUE TU LOGRASTE ENTRAR!!!COMO ESTAS MI TESORO?ESPERO, QUE BIEN!!!YO ESTOY EN LAS MONTANAS CON MI FAMILIA Y UNOS AMIGOS, TENGO PEQUENOS VACACIONES PARA ESQUIAR !!!PERO TENGO MI ORDENADOR CONMIGO, NO QUERIA PERDER LA FIESTA EN LA CASITA NUEVA!!!HICISTE ESPENDIDO BANNER CON ESTA BELLISIMA FOTO, FER SE VE INSUPERABLE !!!ASI QUE TE PIDO REGALARME SU MARAVILLOSA OBRA!!!FELIZ NOCHE Y FANTASTICO FIN DE SEMANA!!!TE QUIERO MUCHO!!!MIL BESOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 04/01/2013 10:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA PERLA... ES UN GUSTO SALUDARTE... ME ALEGRA UN MONTON QUE TE GUSTE MI BANNER...
ESTOS DIAS NOS ESTAMOS COMO PERDIDAS .... A COSITAS QUE CAMBIARON Y ESO SOLO CON EL TIEMPO NOS ACOSTUMBRAMOS.... TE DEJO EL BANNER Y UN FUERTE BESO... TU SIEMPRE AMIGA CAT :)

Publicado por Secreta
Publicado el 04/01/2013 10:28 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA DANI GRACIAS POR ENTRAR ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE REINA TE LO REGALO CON MUCHO CARIÑO FELIZ NOCHE Y FELIZ FIN DE SEMANA PRECIOSA....

Publicado por Secreta
Publicado el 04/01/2013 11:51 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola Cat.muchas gracias ,ya lo tengo muy bien guardado.Besos y feliz fin de semana,Mikaela
Publicado por mikimikaela
Publicado el 04/01/2013 12:59 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
SI, TIENES RAZON, OS IREMOS ACOSTUMBRANDO A LOS CAMBIOS.
TE AGRADEZCO MUCHOS POR EL REGALO E TE DESEO UN LINDO SABADO, BESITOSS
Publicado por perladior
Publicado el 05/01/2013 03:23 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
MI DULCE ANA PERDON POR LA DEMORA...
AMIGA NEM IMAGINAS A AVENTURA E A PILHA DE NERVOS PARA ENTRAR.... LOOL
MAS POR O NOSSO REI FAZEMOS O QUE FOR PRECISO VERDADE??? BEM A CASA ESTA MUITO GIRA GOSTO DE TUDO, E A FOTO DO FER NO CANTO DIREITO ESTA DE MORRER.... AMIGA TE DEJO TU REGALITO CON UN BESOTE Y LOS DESEOS DE FELIZ NOCHE ....

Publicado por Secreta
Publicado el 05/01/2013 12:38 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola querida Cat,
tambìen tu estás cayendo en las redes
de este super sexy guapo por los ojos fruncidos! :))))
Mu gusta mucho el banner, cuando puedes
me lo dedicas? Gracias.
Besos, Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 05/01/2013 12:53 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
HOLA MI QUERIDA VIORICA ES SIEMPRE UN GUSTO SALUDARTE AMIGA....
AMIGA ESOS SIGNOS DE PERGUNTAS, SUPUESTAMENTE SERIA MI TEXTO JEJJEJE PERO NO SALIO...DEVIDO A LOS NUEVOS CAMBIOS EN NUESTA CASITA... Y SIIIIIIIIIIIIII ELE ES SEXY MUY MUY SEXY, DONDE SEA, Y CON CUALQUIERA ROPA QUE SE PONGA SE VE SIEMPRE SEXY ..... REINA UN CLONE PRA TI UN BESOTE Y FELIZ NOCHE

Publicado por Secreta
Publicado el 05/01/2013 14:46 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA VIORICA ES SIEMPRE UN GUSTO SALUDARTE AMIGA....
AMIGA ESOS SIGNOS DE PERGUNTAS, SUPUESTAMENTE SERIA MI TEXTO JEJJEJE PERO NO SALIO...DEVIDO A LOS NUEVOS CAMBIOS EN NUESTA CASITA... Y SIIIIIIIIIIIIII ELE ES SEXY MUY MUY SEXY, DONDE SEA, Y CON CUALQUIERA ROPA QUE SE PONGA SE VE SIEMPRE SEXY ..... REINA UN CLONE PRA TI UN BESOTE Y FELIZ NOCHE

Publicado por Secreta
Publicado el 05/01/2013 14:46 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA NATALIA QUE ALEGRIA LEERTE... BUENO COMO YO ME FUE DE VACACIONES Y TU TAMBIEN YA HACIA UNS DIAS QUE NO NOS SALUDAVAMOS... ESTOY FELIZ POR HACERLO AMIGA.... ASI QUE TE FUISTE A LA NIEVE A ESQUIAR, JEJEJE YA UNA VEZ HABLAMOS DE ESO POR TELEFONO DE LAS CAIDAS QUE TE DABAS JEJEJEJE ESPERO QUE AHORA YA NO OCURRA ... YO NUNCA ESQUIE , TE DIGO QUE NO ES UN DEPORTE QUE ME ILUSIONE, PERO ME GUSTA VEER LAS CAIDAS DE LOS QUE LO HACEN JEJEJEJEJE AMIGA TE DEJO MI BANNER Y UN BESOTOTE BIG TAMBIEN SABES QUE TE QUIERO CIELO....

Publicado por Secreta
Publicado el 06/01/2013 05:24 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
MUCHISIMAS GRACIAS MI AMIGUITA PRECIOSA POR TU REGALITO MARAVILLOSO!!!POR SUERTE AHORA YO YA NO CAIGO A MENUDO...JEJEJE...CUANDO VOY A REGRESAR, ESPERO, QUE VAMOS A PODER COMINICARNOS MAS A MENUDO...QUE PASES UN MAGNIFICO DOMINGO!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 06/01/2013 06:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola Cat preciosaaaaaaa
gracias por tu banner... con muchisimos fuegoooo.
Vengo aquí a corresponder,
dejándote el mio para hacer compañía a el tuyo Fer súper sexy.
Besos, Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 06/01/2013 08:08 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
Holaaaaaaaaaaa,,Cat,,Mì cielo!!!!!!!!!
Entro para saludarte y pedirte Tù banne,,,SUPERRRRRRRRRRRR!!!
Yo estoy un poco liada,,,con esta nueva Casita!!!
Me cuesta trabajo acostumbrarme y lo de del vista previa,,me hace enloquecer,,
me resulta dificil,,pprobar la musica!!!
Pero aprendì,,hace anos,,cuando me escribì,,lo harè de nuevo!!!!!!!!!!
Mil besossssssssssssss,,,Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 06/01/2013 08:27 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
Gracias mi cielo, manana lo llevo. Ahora mi hijo cambia sistema operativa, ya ha guardado todo y no quiero pedirlo. Tomó un pequeño descanso y ya he aprovechado la oportunidad de saludarle . Besitos .
Publicado por viorica
Publicado el 06/01/2013 15:20 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA CORAZON YA ESTOY DE REGRESO.
YA RECOJI TU SEXY BOY LO TENGO GUARDADITO PARA QUE NADIE ME LO QUITE.
AUN ANDO MEDIO BARALLADA RECOJENTO LO QUE PEDI Y NO PUEDO DEJAR NINGUNO DE MIS BOYS ESCAPARSE.
GRACIAS CONTINUO EN LA RECOJA DE MIS BOYS.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 06/01/2013 16:47 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
GRACIASSSSSSSSSSS MI AMORRRRRRRRRRRR GUARDADITO!!!!
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 06/01/2013 16:53 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17927
HOLA CAT CIELO!!!! HAY MADRE MIA COMO ME GUSTA MI MECANICO ....BUF CUANTO MAS SUCIEDAD MAS GUAPO QUE ESTA...MADRE MIA SI ES QUE NO PUEDE SER DESPUES DE LO QUE ME HA COSTADO METERME AHORA TENGO QUE PONERME AL DIA JEJEJE...POR FAVOR CORAZON ME LO REGALASSSSS....QUE TENGAS BUENA NOCHE ...BESITOS AMIGA...CARMEN
Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 06/01/2013 17:03 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
HOLA CAT, ME ALEGRO QUE HAYAS PODIDO ENTRAR, Y MÁS ME ALEGRO CUANDO VEO TU HERMOSO BANNER. ¡¡LO QUIERO, LO QUIERO!!! GRACIAS. BESOS
Publicado por CECILIA SA
Publicado el 06/01/2013 17:14 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057
HOLA MI QUERIDA GRAZIA COMO ESTAS REINA....YO ESTOY MUY FELIZ POR TU VISITA... A TODAS NOS HACIA ALGO RARO NO TENER VISTA PREVIA PERO GRACIAS A TODOS AQUELLOS QUE ESCONDIDOS DE NOSOTRAS TRABAJAN PARA MEJORAR ESTA CASITA, Y PODEMOS ESCRIVIR SIN ERRORES PUES LA OPCION VISTA PREVIA ES UN HECHO .... AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI BANNER TE LO DEJO CON UN FUERTE BACIO HASTA TU HERMOSA ITALIA DE TU AMIGA CAT...

Publicado por Secreta
Publicado el 07/01/2013 14:48 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA CARMEN QUE ALEGRIA RECIBIR TU VISITA... PUES A MI ME PASO LO MISMO UNA AVENTURA PARA PODER ESCRIBIR EN NUESTRA CASITA... PERO BUENO YA ESTAMOS ADENTRO Y NADIE NOS PARA .... NOS VAMOS POR TODOS Y SE ES ESTO MECANICO, PUES MUCHO MEJOR ....JEJEJEJE CIELITO AQUI LO TIENES TODO TUYO... GRACIAS POR VISITAR ME UM BESOTE ENORME

Publicado por Secreta
Publicado el 07/01/2013 15:33 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA QUERIDA CECY COMO ESTA GUAPO??? ME ALEGRA MUCHO TU VISITA DESEO QUE TE ENCUENTRES BIEN..... TE DEJO TU REGALITO,GRACIAS POR PEDIRLO, TE LO HICE CON NEL NOMBRE DE CECY PERO SI QUIERES TE LO CAMBIO POR CECILIA,SOLO TIENES QUE DECIRME LO BESITOS Y FELIZ NOCHE REINA

Publicado por Secreta
Publicado el 07/01/2013 16:11 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
AMIGA MUCHISIMAS GRACIAS POR EL BELLO BANNER, YA ME LO LLEVO.
SIM ESSA FOTO DO LADO ESTA DE MORRER... ADOROOOO :)
UNA MUY FELIZ NOCHE MI LINDA, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA. TQMM
Publicado por *Ana*
Publicado el 07/01/2013 17:11 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
MUCHAS GRACIAS CAT!!!YA LO TENGO RECOGIDITO Y BIEN GUARDADITO PARA QUE NO SE ME ESCAPE JIJIJI...QUE TENGAS BUENA NOCHE...BESITOS AMIGA...CARMEN
Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 07/01/2013 17:32 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
Cat,,Mì cielo!!!!!!!!!!!
Me lo Llevoooooooooooooo,,,!!!!!!!!!!!!
Mil Graciassssssssssssss,,por Tùs palabras!!!!!!!!!!!!
Milllll,,,,,,,,,,,Besossssssssssssss,,,Grazia

Gracias - Mensajes y Imágenes!
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 08/01/2013 10:30 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
ALOHAAAAAA QUERIDA CAT! QUE LINDO TE QUEDO EL BANNER!!
FELIZ 1013!!!
BESOSSSSSSSS
Publicado por JANA
Publicado el 08/01/2013 10:33 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
HOLA CAT... COMO ESTÁS LINDA? ESPERO QUE BIEN... YO TAMBIEN QUIERO UN GUAPO SEXY, TE QUEDÓ MUY LINDO EL BANNER... CUANDO PUEDAS, SI?... FELIZ NOCHE...
BESITOS....FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 08/01/2013 11:43 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA QUERIDA AMIGA SECRETA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRO MUCHO DE VERTE POR AQUI DE NUEVO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YA ME HE DADO CUANTA QUE TE HA COSTADO MUCHO ENTRAR EN A CASA NUEVA PERO YA ESTÁS AQUI¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTA TU BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDAS? TE MANDO BESOSSSSS.............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 08/01/2013 11:58 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA QUERIDA JANITA GRACIAS POR ENTRAR TESORO... BESOS Y FELIZ NOCHE

Publicado por Secreta
Publicado el 08/01/2013 14:44 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA FER... QUE GUSTO ME DA RECIBIR TU VISITA... YO ESTOY BIEN AMIGA Y MUY CONTENTA DE SALUDARTE... POIS È UMA HONRA OFRECER-TE ESTE BANNER MUITO OBRIGADO POR PEDIR LO FIQUEI MUITO FELIZ POR GOSTARES... AMIGA FELIZ NOCHE Y UN FUERTE BESO....

Publicado por Secreta
Publicado el 08/01/2013 14:59 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
MILAGRI MI QUERIDA AMIGA BUENAS TARDES.. ES UN GUSTO SIEMPRE SALUDARTE, COMO ESTAS HERMOSA?? AMIGA ME ALEGRA MUCHO QUE TE GUSTE MI BANNER Y AQUI TE LO DEJO CON UN FUERTE BESO....

Publicado por Secreta
Publicado el 09/01/2013 09:19 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
MUITO OBRIGADA QUERIDA CAT PELO TEU LINDO BANNER, EU GOSTEI MUITO... ESTA FOTO ESTA FANTASTICA!!! UMA LOUCURA...JEJEJEJEJE.... E FIZESTE UN EXCELENTE TRABALHO!!!
BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2013 17:03 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134