El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ISABELLA
HOLA ISABELLA MI REINA...QUIERO TU REGALITO NAVIDENO Y SI NO ES MUCHO MOLESTIA,ME LO REGALAS,CON MI NOMBRE MILENA PORFAA....CON TODO MI CORAZON DESEO MUY FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO ANO NUEVO,PARA TI Y LOS TUYOS..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA...DESDE BULGARIA
Publicado por miledi
Publicado el 24/12/2012 06:52 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
QUERIDA MILENA, NUESTRA AMIGA ISABELLA VA ESTAR AUSENTE UNOS DIAS... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 24/12/2012 07:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
OK,FER CIELO..GRACIASS POR LA INFORMACION..BESITO GUAPA
Publicado por miledi
Publicado el 24/12/2012 08:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
Holaaa mi querida Milena , acabo de entrar hoy ...y veo el cambiamento de la pagina ....! fui a ver atras las paginas y leo tu mensaje , regrese desde poco ...claro mi reina aqui esta , te deseo Feliz 2013 llena de tantas cosas buenas ...muchos besitos y abrazos Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 03/01/2013 12:18 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
ISABELLA MI REINA...MIL GRACIASSSS,ME LO LLEVO TU HERMOSO REGALO Y NO TE PREOCUPES YO PUEDO ESPERAR..FELIZ ANO NUEVO..MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y TU FAMILIA..TQM
Publicado por miledi
Publicado el 04/01/2013 11:21 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA QUERIDA ISABELLA, MI AMIGA MARAVILLOSA!!!ME ALEGRO MUCHISIMO SALUDARTE EN NUESTRA CASITA NUEVA Y BONITA , POR LA PRIMER VEZ ESTE ANO!!!COMO ESTAS ?ESPERO, QUE PASASTE BIEN LAS FIESTAS!!!DE TODO CORAZON TE DESEO LO MEJOR DEL MUNDO PARA ANO 2013!!!QUE TODO LO QUE TU QUIERES , SE CUMPLE!!!AUNQUE YO NO ESTOY EN MI CASA (TENGO UNAS PEQUERNOS VACACIONES EN LAS MONTANAS PARA ESQUIAR), PERO MI ORDENADOR CONMIGO!!!ASI NO QUIERO PERDER TU BELLISIMA OBRA CON MI TELENOVELA FAVORITA!!!CUANDO VAS A TENER OPORTUNIDAD, TE PIDO REGALARME TU MARAVILLA!!!GRACIAS DE ANTEMANO!!!MUCHOS BESOS ENORMES DE TUA AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!
GRACIAS MI QUERIDA MILENA POR ABRIR ESTE TEMA!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 05/01/2013 08:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 06/01/2013 07:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUY BUENOS DIAS ISABELLA Y FELIZ ANO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN QUIERO TU PRECIOSO BANNER NAVIDENO CON MI MANUEL :) CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 06/01/2013 07:54 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Hola Mi querida Natalia ...perdoname niña acabo de ver desde poco tu pedido ,
mil disculpas ,
claro aqui te lo dejo con cariño ,
para ti igual feliz año nuevo 2013 ...te deseo lo mejor para ti y tu familia preciosa amiga ....pasaste bien estas fiestas si ?
asi lo espero ,
yo tambien todo ok ,
manaña regreso a mi trabajo uy uy ,
va ser una semana intensa ,
ok Natalia querida para ti tu banner ,
te deseo un hermoso domingo ...y feliz inicio semana , muchos besitos y abrazos
Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 06/01/2013 10:05 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Hola Mi querida Natalia ...perdoname niña acabo de ver desde poco tu pedido ,
mil disculpas ,
claro aqui te lo dejo con cariño ,
para ti igual feliz año nuevo 2013 ...te deseo lo mejor para ti y tu familia preciosa amiga ....pasaste bien estas fiestas si ?
asi lo espero ,
yo tambien todo ok ,
manaña regreso a mi trabajo uy uy ,
va ser una semana intensa ,
ok Natalia querida para ti tu banner ,
te deseo un hermoso domingo ...y feliz inicio semana , muchos besitos y abrazos
Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 06/01/2013 10:05 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Precioso banner Isabella
Publicado por Helna
Publicado el 06/01/2013 12:13 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250
MUCHISIMAS GRACIAS MI QUERIDA ISABELLA POR TU FANTASTICO REGALO Y TUS DESEOS HERMOSOS!!!YO PASE MUY BIEN LAS FIASTAS!!!Y TAMBIEN CREO, QUE SERA MUCHO TRABAJO DESPUES DE LAS FIAESTAS!!!DE TODO CORAZON TE DESEO MI AMIGA MARAVILLOSA UNA MUY FELIZ SEMANA!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 07/01/2013 06:19 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071