Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ISABELLA

HOLA ISABELLA MI REINA...QUIERO TU REGALITO NAVIDENO Y SI NO ES MUCHO MOLESTIA,ME LO REGALAS,CON MI NOMBRE MILENA PORFAA....CON TODO MI CORAZON DESEO MUY FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO ANO NUEVO,PARA TI Y LOS TUYOS..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA...DESDE BULGARIA

Photobucket
Publicado por miledi
Publicado el 24/12/2012 06:52 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

QUERIDA MILENA, NUESTRA AMIGA ISABELLA VA ESTAR AUSENTE UNOS DIAS... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 24/12/2012 07:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

OK,FER CIELO..GRACIASS POR LA INFORMACION..BESITO GUAPA

Publicado por miledi
Publicado el 24/12/2012 08:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

Holaaa mi querida Milena , acabo de entrar hoy ...y veo el cambiamento de la pagina ....! fui a ver atras las paginas y leo tu mensaje , regrese desde poco ...claro mi reina aqui esta , te deseo Feliz 2013 llena de tantas cosas buenas ...muchos besitos y abrazos Isabella

Publicado por isabella
Publicado el 03/01/2013 12:18 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

ISABELLA MI REINA...MIL GRACIASSSS,ME LO LLEVO TU HERMOSO REGALO Y NO TE PREOCUPES YO PUEDO ESPERAR..FELIZ ANO NUEVO..MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y TU FAMILIA..TQM

Publicado por miledi
Publicado el 04/01/2013 11:21 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA QUERIDA  ISABELLA,  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  SALUDARTE  EN  NUESTRA  CASITA  NUEVA  Y  BONITA  ,  POR  LA  PRIMER  VEZ  ESTE  ANO!!!COMO  ESTAS  ?ESPERO,  QUE  PASASTE  BIEN  LAS  FIESTAS!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  LO  MEJOR  DEL MUNDO PARA  ANO  2013!!!QUE  TODO  LO  QUE  TU  QUIERES  ,  SE  CUMPLE!!!AUNQUE  YO  NO ESTOY  EN  MI CASA (TENGO  UNAS  PEQUERNOS  VACACIONES  EN  LAS  MONTANAS  PARA  ESQUIAR),  PERO  MI ORDENADOR  CONMIGO!!!ASI  NO  QUIERO  PERDER  TU  BELLISIMA  OBRA  CON  MI  TELENOVELA FAVORITA!!!CUANDO  VAS  A  TENER  OPORTUNIDAD,  TE  PIDO  REGALARME  TU  MARAVILLA!!!GRACIAS  DE ANTEMANO!!!MUCHOS  BESOS  ENORMES  DE  TUA  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE MUCHO!!!
  GRACIAS  MI   QUERIDA  MILENA  POR  ABRIR  ESTE  TEMA!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 05/01/2013 08:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 06/01/2013 07:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENOS DIAS ISABELLA Y FELIZ ANO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN QUIERO TU PRECIOSO BANNER NAVIDENO CON MI MANUEL :) CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 06/01/2013 07:54 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Hola Mi querida Natalia ...perdoname niña acabo de ver desde poco tu pedido ,

mil disculpas , 

claro aqui te lo dejo con cariño ,

para ti igual feliz año nuevo 2013 ...te deseo lo mejor para ti y tu familia preciosa amiga ....pasaste bien estas fiestas si ? 

asi lo espero ,

yo tambien todo ok ,

manaña regreso a mi trabajo uy uy ,

va ser una semana intensa ,

ok Natalia querida para ti tu banner , 

te deseo un hermoso domingo ...y feliz inicio semana , muchos besitos y abrazos 

Isabella

Publicado por isabella
Publicado el 06/01/2013 10:05 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

Hola Mi querida Natalia ...perdoname niña acabo de ver desde poco tu pedido ,

mil disculpas , 

claro aqui te lo dejo con cariño ,

para ti igual feliz año nuevo 2013 ...te deseo lo mejor para ti y tu familia preciosa amiga ....pasaste bien estas fiestas si ? 

asi lo espero ,

yo tambien todo ok ,

manaña regreso a mi trabajo uy uy ,

va ser una semana intensa ,

ok Natalia querida para ti tu banner , 

te deseo un hermoso domingo ...y feliz inicio semana , muchos besitos y abrazos 

Isabella

Publicado por isabella
Publicado el 06/01/2013 10:05 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

Precioso banner Isabella

Publicado por Helna
Publicado el 06/01/2013 12:13 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250

MUCHISIMAS  GRACIAS MI  QUERIDA  ISABELLA POR  TU  FANTASTICO REGALO  Y  TUS  DESEOS HERMOSOS!!!YO  PASE  MUY   BIEN  LAS  FIASTAS!!!Y  TAMBIEN CREO,  QUE  SERA  MUCHO  TRABAJO  DESPUES  DE  LAS  FIAESTAS!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  MI AMIGA  MARAVILLOSA  UNA  MUY  FELIZ  SEMANA!!!MIL  BESOS  ENORMES DE  TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 07/01/2013 06:19 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/11/2025