Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PQEAM COMENTARIOS CAP 54 HELP!!

Porque el Amor Manda

Comentarios Capítulo 54

aghhhhh...oxígenoooooooo..jajajaj se nos hace si ó no ?? ayy siiiii plissss

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 20:11 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

JEJEJE CHIQUILLO A QUE HORA SALES POR EL PAN ?? JAJAJAJA

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 20:13 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MADRE MIA,  amiga, pienso que hay que estar preparadas con suficientes extintores porque cuando transmitan esas
escenas el FORO va a arder por los cuatro costados, como EL COLOSO EN LLAMAS...JAJA, BESITOS MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 20/12/2012 20:15 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

AYYY JAJJAJ CIERTO MAITE JAJAJAA

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 20:20 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

CHICAS VAYAN CONTANDO... COMO SI EL FORO FUERA TWITTER: QUEREMOS UNA DESCRIPCIÓN DE LAS ESCENAS EN TIEMPO REAL

EN MÉXICO YA HA DEBIDO DE TERMINAR EL CAPÍTULO ¿NO?

Publicado por WAKAWAKA
Publicado el 20/12/2012 21:16 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 21

TODAVIA NO; APENAS SE HA ENFERMADO EL STRIPER REAL...PERO NADA DE NADA AUN...Y YA VAN 39.44 MINUTOS DE NOVELA!! ES DECIR SOLO FALTAN LOS AVANCES AYYY LA ESTAN HACIENDO DE EMOCIONNNN

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:19 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

O SEA QUE HASTA MAÑANA NÁ DE NÁ NOOOOOOOOOOOOOO SE VALE!!!!!

YO QUERÍA VER YA AL CAPITÁN TRUENO!!!!!

Publicado por WAKAWAKA
Publicado el 20/12/2012 21:21 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 21

CHICAS NADA DE NADA PURO CUENTO

Publicado por mari cruz
Publicado el 20/12/2012 21:25 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452

LO MEJOR DE ESTE CAPITULO ..OTRA VEZ LOS AVANCES...JESUS DE STRIPPER A LAS PUERTAS DE LA CASA DE ALMA Y FRENTE A ALMA..AYYY   QUE TORTURAAAA Y QUE REQUETEGUAPISIMO SE LE VE !!! CHIQUITIGUAUUUUU

QUE QUEEEEEEE…JESUS LE DICE A VERONICA QUE LE RECORDO A LA VERO DE HACE ANOS !!! AL INSISTIR EN QUE SE LLEVE SU CARRO…..PARA LLEVARSE A VALENTINA A SU CASA….

NO ENTIENDO ESA CITA DE ELIAS CON MARISELA….ES NOVELAAAAA CLAROOOO

CHATITA LAS MAS COHERENTE DE LA NOVELA ¡! LE LEE LA CARTILLA A ELIAS!! QUE BUSCA CON MARISELA ESTANDO AUN CASADO….

QUE TERNURA ENTRE VALENTINA Y JESUS ..Y EL CUENTO DE LA REINA Y SU AYUDANTE….

QUE RISA CON EL LIC CARDENAS ¡! ME ENCANTA ESE PERSONAJE…

UFF ALMA SE QUEDO TODA LA NOCHE CON ELIAS EN EL HOSPITAL!! NO ENTIENDOOOO

ALMA TIENE PRISA POR IRSE ..PATO LE HA ORGANIZADO UNA DESPEDIDA DE SOLTERA..PERO POR FAVOR QUE NO VAYAN “ ESOS HOMBRES QUE BAILAN EH” AY ROGELIO UBICATEX PLISSSS!!

JESUS QUE BUENO QUE NO LE GUSTA EL CHISME LE CUENTA A CHATITA QUE EL Y ALMA SE BESARON  Y QUE ELLA LO BESO CON AMORRR ¡!!¡!ESTO DESPUES DE QUE ELLA LE DICE SI EL SE SIENTE TENTADO POR LA IDEA DE REGRESAR A VIVIR CON VERO Y VALE..YA QUE LOS TRES SE VEIAN COMO UNA LINDA FAMILIA….

JAJAJ FERNANDO LE ENTREGA LOS 50 000 DOLARES HECHOS CONFETTI A ROGELIO COMO PARTE DE UN ACTO DE CONTRICION…PA QUE LES CUENTO LA REACCION DE ASESINO SERIAL DE ROGELIO ¡!POBRE FERNANDO….

JESUS SUFRE TRATANDO DE CONTRATAR EL STRIPPER PARA ESE MISMO DIA! PERO NO HAY CONTRATACIONES CON TANTA PREMURA!POS QUE VAYA EL Y YAAAAA…JEJEJ

ROGELIO URDE UN PLAN CON JESSE PARA COMPROMETER A FERNANDO …UFFFF VA MANDAR A JESSE AL DEPARTAMENTO DE FERNANDO Y LUEGO ENVIARA A DISCUA ¡!!! UFFF

LA ZORRILLA Y JESSE SE DICEN SUS PRECIOS ¡! LA  PRIMERA CELOSA DE LA SEGUNDA POR ROGELIO CLARO ESTA….

AYYY LLEGO EL STRIPPER QUE CONTRATO JESUS A DARLE LA PRUEBA Y EN MERITITO AVON ¡! AJAJJJAJA Y ES NADA MENOS QUE EL ENTRENADOR DEL GYM SE ACUERDAN ¿? HORRENDO POR CIERTO ¡!QUE RISAAAAAA …..PERO PARECE QUE EN ESE MOMENTO LE ATACA LA VENGANZA DE MOCTEZUMA…UPPSS

LO QUE ME TEMIAAA LA JESSE LLEGA SUPER SEXY AL DEPARTAMENTO DE FERNANDO Y ESTE HACIENDO DE TRIPAS CORAZON PARA RECHAZARLA…ROGELIO LE ANVIA MENSAJE FALSO A DISCUA PARA QUE VAYA CON FERNANDO TAMBIEN AYYYY SE ACABOOOOOOO LA LUZ VIENE LA OBSCURIDAD ¡!

EL STRIPPER CON LA VENGANZA DE MOCTEZUMA ME TEMO LO PEOR ¡!!!  JESUS TENDRA QUE SUSTITUIRLO..DIGO PARA SEGUIR CON LAS SUSTITUCIONES!!! AY NO AY NO AY SIIII PLISSSS JAJAJAJA

CHATITA VISITA A ALMA EN SU CASA Y LE HABLA DEL BESO QUE SE DIERON ELLA Y JESUS…ADEMAS LE HABLA DE AYUDAR A PANFILO…UFFF ALMA LE DARA TRABAJO EN AVON ¡!! Y E PASO LE DICE QUE SE PIENSE DOS VECES LO DE LA BODA CON ROGELIO ¡!!

AVANCES: FERNANDO PEGANDOLE A ROGELIO POR LA TRAMPA QUE LE ARMO CON DISCUA ….

ALMA LE ABRE LA PUERTA AL “STRIPPER” (ES JESUS QUE CASI SE VA HUYENDO ATERRADO PERO SE ARMA DE VALOR Y REGRESA HASTA AHÍ SE QUEDO ESTE ASUNTETE…AYYY

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:26 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

NOS VENDIERON LA MOTO JAJAJAJAJAJAJAJA

Publicado por mari cruz
Publicado el 20/12/2012 21:27 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452

SERA HASTA MANANA SI TENEMOS SUERTE...SNIF SNIF

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:27 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

CRUCEMOS LOS DEDOS PARA QUE NO PASE DE MAÑANA...

Publicado por claudia marcela
Publicado el 20/12/2012 21:29 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

ESO ME PASA POR CALENTURIENTA JEJEJEE

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:30 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

LO BUENO QUE ALMA NO RECONOCERA A JESUS CON ESE ANTIFAZ DORADO...JEJEJEJE

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:32 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PUES ESTARA CIEGA PARA NO CONOCERLO SI ESTA DE TOMA PAN Y MOJA JAJAJAJAJAJAJA

Publicado por mari cruz
Publicado el 20/12/2012 21:36 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452

Hola chicas foto cortesia de la producion....Fer se ve expetacular.......OMGGGGGGGGG!!!!!!!!

Publicado por beaedu45
Publicado el 20/12/2012 21:37 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 736

HOLA GIRA!!!!!!!!!!!TIENES RAZON LA MEJOR DE CAP SON LOS AVANCES PERO YO TENGO UNA DUDA ESTOS AVANCES SON PARA MANANA O PARA EL LUNES?

MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RESUMEN GIRA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Danakdn
Publicado el 20/12/2012 21:38 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA BUENAS NOCHES A TODAS..GRACIAS MI GIRA POR EL RESUMEN DE HOY...

ANTES QUE NADA MORI DE RISA...CON LA CORRETIZA DE ROGELIO A FERNANDO POR TODA SU CASA...Y LO DEL  STRIPER BAILANDO EN LA OFICINA...LA CARA DE TODAS Y JESÚS ME MATARON...JAJAJAJA...

BUENO VAMOS CON LAS COMPARACIONES DEL CAPITULO DE HOY...

PUES SIGUEN LOS CAMBIOS Y MAS CAMBIOS...QUE VALE SE VAYA A CASA DE JESÚS...QUE VERO ESTE CAMBIANDO TANTO..QUE JESÚS LO NOTE..LA PLATICA DE CHATITA CON JESÚS...SOBRE VERO..ALMA Y EL BESO...LOS REGAÑOS DE JESÚS Y CHATITA A MARISELA...TODO LO DE FERNANDO Y ROGELIO..LA VENGANZA DE ROGELIO HACIA FERNANDO...LO DE VERO CON LA PSICOLOGA Y LA ABOGADA...LA CONVERSACIÓN DE ELIAS CON CHATITA...EL QUE EL SIGA SALIENDO CON MARISELA....QUE CHATITA HAYA IDO A VER A ALMA A SU CASA...LO QUE DISCUA..JESSY Y FERNANDO...LO DEL STRIPER..BAILANDO EN LA OFICINA....LA CONVERSACION DE LOS TRES CHIFLADOS..SOBRE QUE TIENE JESÚS?..QUE NO TENGA JULIO?...LA PREGUNTA OFENDE JAJAJA...BUENO TODO ESO SON LOS CAMBIOS DE HOY..LO UNICO QUE SIGUE IGUAL A LA COLOMBIANA...ES LO DE LA DESPEDIDA DE SOLTERA...

LOS AVANCES...LO DE FERNANDO Y ROGELIO ES NUEVO..Y LO DE LA DESPEDIDA..COMO QUE LO ESTAN CAMBIANDO UN POCO..YA MAÑANA LO CONFIRMARE....

SOBRE FERNANDO VESTIDO DE MARINERO CON ESE ANTIFAZ...HE MUERTO....JAJAJA

Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 21:38 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

MIL GRACIAS MI GIRAAAAAAAAAAA POR TU MARAVILLOSO RESUMEN JEJEJEJE!!!!!!!SI ALMITA NO RECONOSE A JESUS POS QUE LE QUITE EL ANTIFAZ Y YA JAJAJA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 20/12/2012 21:38 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

jejeje whow

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

BUENO ESPEREMOS QUE SI SEA MAÑANA..PORQUE..PARECE SE VIENE UNA SEMANA..LLENA DE RECUERDOS Y FIESTAS NAVIDEÑAS...EN LA NOVELA...Y RETOMARIA SU RUMBO ASTA EL 1 DE ENERO..ASI QUE IGUAL NO DEJAN PICADAS...POR CULPA DE LAS FIESTAS DE NAVIDAD....OJALA ME EQUIBOQUE...

Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 21:42 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

gracias Sandy por las comparaciones ;yo sigo medio viva pero mal herida ajajaja mañana mueroooo jajajaja..Danielita los avances son para mañana viernes claro está si no...me suicidooo jajajaa

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:43 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Sandy que tu lengua sea de chicharrón....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:44 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

BEAEDU GRACIAS POR LA FOTO ESPECTACULARRRRRR

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:46 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

JAJAJAJAJA AY MI GIRA..QUE MALA ERES CON MI LENGUA...JAJAJA..QUE CULPA TENGO YO??? QUE ESTEMOS EN SEMANA DE NAVIDAD Y FIN DE AÑO.....JAJAJAJ

Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 21:47 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

JEJEJ AY GRACIAS A LA DIVINA PROVIDENCIA QUE SE ENFERMO IÑAQUI JEJEJE PORQUE EL POBRECITO HASTA PA' TIRARLO HAY QUE COMPONERLO !!! CON RAZON ALMA NO QUERIA STRIPPER...PERO CUANDO VEA A SEMEJANTE CROMO VESTIDITO DE BLANCO Y DORADO OMG OMG !!!  A VER SI SIGUE PENSANDO IGUAL ...SE ME HACE QUE NO LO DEJA IR NUNCA!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:51 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

YA EN SERIO QUE PENITA CON FERNANDO Y DISCUA....LA VENGANZA DE ROGELIO SERA DESPIADADA...AHORA QUE VEIA LA LUZ EL POBRE DE FERNANDO...TAN INGENUO EN REALIDAD ES UN BUENAZO...Y ESA JESSE ES UNA ARPIA !!! NO SE MERECE AL LICENCIADO CARDENAS....AHORA SI ME CREI QUE VERONICA VA EN SERIO !! SERA UNA DURA RIVAL PARA ALMA...YA HASTA ABOGADA SE CONSIGUIO CON LA AYUDA DE MARTA LA PSICOLOGA QUE LLEVA INTERES DETRAS COMO SI NO SUPIERAMOS QUE MUERE POR LOS HUESITOS DE ELIAS...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 21:53 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MI GIRAAAA TU QUE TODO LO PUEDES...ME PUEDES LLEVAR A ESTE

STRIPER A MI DESPEDIDA DE SOLTERAAA...PLISSSSS..TE JUERO QUE SI LO HACES TE VAS AL CIELO CON TODO Y TACONES....JAJAJA...

Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 21:57 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

CIERTO MI GIRA FERNANDO MEDA PENA..CON HERMANO ASI..PERO YA VERA ROGELIO SU PROPIO HERMANO SERA SU VERDUGO...

MI GIRA VERO TIENE UNA ARMA MUY FUERTE PARA SER DIGNA RIVAL DE ALMA...QUE ES SER LA MAMA DE VALE..Y COMO BIEN DIJO CHATITA LA FAMILI ES LA FAMILIA...Y SI LA CIEGA DE ALMA INSISTE EN CASARCE CON ROGELIO...ELIAS DE CIEGO Y ENCONTRA DE JESÚS...JESÚS SOLO DESPECHADO..Y QUE LO MAS IMPORTANTE PARA EL ES VALE..PUESS PUEDE QUE ALGO PASE...YA QUE ANTE LA DECILUCION DE ALMA CASADA..PUEDE QUE DEDICAR SU VIDA A VALE Y SU FELICIDAD...Y DE ESO SE APRRVECHARA BIEN BONITO VERO....LA VERDAD ME GUSTA EN TRIGUALO...

Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 22:03 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

SANDY SI LLEGARA A CONSEGUIR ESE STRIPPER NO LO LLEVO A NINGUN LADO ME LO QUEDO JAJAJAJA

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 22:04 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

EL AVANCE ....OMG ....

Publicado por Queta07
Publicado el 20/12/2012 22:05 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

TAMBIEN A MI ME GUSTA MAS VERO COMO RIVAL DE ALMA...A VER SI ALMITA ABRE .LOS OJOS QUE LE COMEN EL MANDADO !!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 22:05 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

LO SABIA..LO SABIA...SABIA QUE ME DIRIAS ESO..ERES UNA GOLOSA ESGOISTA PARA ESO ME GUSTABAS...JAJAJAJA....

Y MI GIRA CUANTO CREES??? QUE COBRE..CREES QUE TE ALCANCE LA QUINCENA...???...JAJAJA...

Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 22:06 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

CREO QUE TENDRE QUE VENDER MI CASA Y MI CARRO JAJAJAA 

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 22:08 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

VERO SE ESTA BIENDO MAS LISTA QUE ALMA MI GIRA..YA QUE ESTA USANDO TODAS SUS ARMAS..Y JESÚS ESTA NOTANDO ESOS CAMBIOS..Y LE AGRADE QUE ES PEOR...EN FIN OJALA ALMA REACCIONE...AMO ESA PAREJA..Y ME ENCATA VERLOS JUNTOS....

Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 22:09 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

QUETITA ESTAS INFARTADITA...??? PERO TIENES QUE SOBREVIVIR !!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 22:09 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

JAJAJAJAJAJAJAJA Y ASTA MAS MI GIRA..SUS CHEQUES SON DE MUCHOS CEROS....JAJAJA

Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 22:10 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

CLARO GIRITA ....QUE SOBEVIVIRE.......A ESTE STRIPER NO ME LO PERDERE POR NADA.........JEJEJE......

Publicado por Queta07
Publicado el 20/12/2012 22:32 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

Holaaaaaa....tengo que confesar que fuí yo la que le dió el purgante al stripper.....Sí...y si siguen insistiendo mañana se lo doy a Jesús........

No puedo creer que vaya a hacer semejante papelón........Hasta les digo que si zafa de mi purga le hace el stripp a ella solita y ahí sí que les doy permiso a toditas para que espíen cómo hacen el amor el marinerito y la náufraga de Almita.

Publicado por Novelera
Publicado el 20/12/2012 22:39 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

OMG... OMG... OMG...!!!

Sí estoy soñando: no me despierten!---En serio, de verdad veremos a Fer BAILANDO??!---No lo puedo creer!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 20/12/2012 22:41 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

Hoy volví a reir con ganas con la corrida de Rogelio y Fernando......aunque la risa duró poco porque a Fernando no le hizo ninguna gracia la bromita de su hermanito.....Creo que es a la inversa: Rogelio le tiene envidia a su hermano y no se lo banca......

Chatita es la conciencia de todos...¿creo que ya lo dije?......pero me parece que está pasando los límites...tampoco es justo que quiera arreglarles la vida a todos......Si ella creyera en el karma se daría cuenta que se le puede volver en contra.....

¡¡¡Qué puedo decir de Jesús-Fernando.!!...que los dos se ven guapísimos peroooooooo Jesús se está pasando de bol....ya es el colmo que siga dándole vuelo a Verónica....Si se dieron cuenta está haciendo lo mismo que hizo con Xochitl....

Publicado por Novelera
Publicado el 20/12/2012 22:46 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Después que no se queje si se le pega como mosca al dulce......

¡¡¡Qué lindo que estaba con esa camisa a cuadros y luego luego limpiando los platos y charlando con Chatita y aconsejando a Maricela!!.......Cada segundo que pasa se lo ve más churrrooooooo........jajajajajaja...¿Dónde andará Deo?....

Imaginaba que pasaría esto de calentar el boiler y dejarnos con las ganas de ver pielcita tostadita y movimientos pélvicos que vuelven loquita a mi Girasol......jajajajajaja....¡¡¡lo que faltaba: que mañana vaya a trabajar infartada!!....¿y los enfermitos??

Perdón...a Girasol, a Monicuchis, a Novis (que ya se bajó medio frasco de pastillas)......etc...etc...etc..

Publicado por Novelera
Publicado el 20/12/2012 22:54 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
ACABO DE VER LOS AVANCES DE LOS COMERCIALES..DE VERDAD JAMAS PENSE VER A FER ASI..TODAVIA NO LO DIGIERO..ESTOY DE INFARTO...BUENO A LO QUE IBA..ES QUE POR LO QUE VI SI SERA IGUAL QUE EN LA COLOMBIANA Y SI ES ASI..NO ESPERAN UNAS ESCENAS ENTRE ALMA Y JESUS MARAVILLOSA...QUE YA QUIERO VERRRRR...PERO ME LATE QUE NO ALCANZAN A SALIR MAÑANA...
Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 23:14 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

NOVIS DE QUE LO VAMOS A VER DE STRIPER LO VAMOS A VER ES UN HECHO!!! HACE RATO VI EL AVANCE DE RISA LOCA !! MAS QUE DE COCHAMBRE JAJAJAJAJA

HAYDEEEEEE YA ERA HORAAAA DONDE ANDABASSSSS?? TE HE EXTRAÑADOOO

SANDY ESAS INFARTADA POR EL AVANCE YO ESTOY MUERTA PERO DE RISAAAA

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 23:20 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Acabo de ver el video de los avances de mañana y era lo que imaginaba...Jesús no puede hacer semejante papelón.......pero me gustaría que ella le diera una alegría por el esfuerzo que hace......jajajajajajaja....mi Chuchito moviendo la pelvis...jajajaja....¡¡ese es mi Chucho!!!

Publicado por Novelera
Publicado el 20/12/2012 23:22 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

AY NOVIS SIENDO SINCERA DEBO ADMITIR QUE NO SE POR QUE ..PERO JESUS EN EL CAPITULO DE HOY ESTA PARTICULARMENTE GUAPO..NO SE QUE SE HIZO QUE SE VE TAN SUAVECITO !!! UFF CON LA CAMISA A CUADROS ROJA PRECIOSO Y DE NEGRO CON LA CHAMARRA.. DE INFARTO UFFFF

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 23:22 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Hola!!! Como estan??? Espero que muy bien

Regresando a escribir otra vez, porque cada dia las leo!!!

El capitulo de hoy no bueno, me rei a más no poder, el striper y el baile en la oficina mori de risa y mi mamá ni se diga estaba peor que yo jajajajajaja.

Estoy esperando esas escenas desde ayer y nada, van a hacer que me de algo!!! y eso no es justo jajajajajajajajaja

Acabo de ver el avance de mañana y crei que Jesus no se iba a animar a bailarle a Alma, y me he equivocado aunque se que es poquito pero no importa y eso si que me da gusto, estabamos todas en lo cierto esa espalda que nos mostraron ayer era la de Fernando!!!

Publicado por Lumila
Publicado el 20/12/2012 23:22 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 78
MI GIRA SIII ESTOY INFARTADA PERO DE RISAA..COMO ME HE REIDO..ADORE A FER..CON SUS DOS PIES IZQUIERDOS..JAJAJAJA..PERO SE VALORA MUCHO EL INTENTO....AL FIN SE VALE PORQUE ES COMEDIAAA Y ESO VA HACER JAJAJA..PERO CON TODO Y TODO..ESTA GUAPERRIMO ARRABIAR CON ESE TRAJE DE MARINERO...
Publicado por sandy80
Publicado el 20/12/2012 23:24 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

JAJAJAJAJAJA....GIRAAAAA...YA ME ESTOY RIENDO EN EL SILENCIO DE LA NOCHE.....JAJAJAJAJA...QUIERO ESE MARINERITO EN MI CASA...JAJAJAJAJAJA....

Publicado por Novelera
Publicado el 20/12/2012 23:25 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

JAJAJAJAJAAJ WILSONNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!! JAJAJA ES QUE SOY UNA NAUFRAGA JAJAJA

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 23:26 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

AY LUMILA QUE BUENO QUE TE ANIMASTE A ESCRIBIR...CREO QUE NOS PARTIREMOS DE RISA MAÑANA !!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 23:28 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

¡¡¡LO QUE SE VA A REIR MI MARIDO MAÑANA......HOY ESTABA LA FINAL DEL BAILANDO DE TINELLI Y NO QUERIA PERDERMELO...ASI QUE ME LA PASE HACIENDO ZAPPING Y PUT....O PORQUE DECIA QUE FERNANDO IBA A BAILAR JUSTO CUANDO BAILARIAN PIQUIN Y NOELIA ..Y MI MARIDO SE REÍA COMO LOCO.....MENOS MAL QUE MAÑANA NO TENGO NADA QUE ME HAGA SOMBRA Y ESA ESPALDITA NO ME LA PIERDO POR NADA DEL MUNDO.....¡¡¡CRUCEMOS LOS DEDOS!!!!!...Y MI MARIDO SE VOLVERA A REIR A MANDIBULA BATIENTE..

Publicado por Novelera
Publicado el 20/12/2012 23:30 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

JAJAJAJAJAJA...GIRASOOOOOLLLLL..ME MATAS DE LA RISA......ESA NAUFRAGA SERE YO Y A VOS TE MANDO CON VIERNES.....JAJAJAJA..

Publicado por Novelera
Publicado el 20/12/2012 23:31 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

AY JAJAJA AY NOVIS ME ESTOY RIENDO SOLA Y MI MARIDO CON CARA DE WHAT ? NOVIS QUE TAL QUE NOS LO LLEVAMOS A LA ISLA DESIERTA ? JAJAJ PERO QUE NOOOOO BAILEEEE JAJAJAAJAJAJAAJ AY QUE RISA ADORO A JESUS POR SUS LOCURAS...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 23:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

YA ME VOY A LA CAMITA AQUI ESTA HACIENDO UN FRIOOOOOOO QUE SE ANTOJA ESTAR BAJO LAS COBIJAS...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2012 23:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

NO PUEDO DEJAR DE REIR Y PENSAR QUE HOY ES EL FIN DEL MUNDO JAJAJAJAAAAAAA

Publicado por Danakdn
Publicado el 20/12/2012 23:45 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
DESPEDIDAS A PARES. DESPEDIDA DE SOLTERO/A PARA FERNANDO Y PARA ALMA.

TANTO QUIERE JESÚS A VALENTINA QUE YA NO PUEDO NI REPETIRLO, LO HAGO CORTO: MUCHO, MUCHO, MUCHO... ELEVADO A LA ENÉSIMA POTENCIA O COMO DIRÍA RICARDO: "SETENTA VECES SIETE"

PENSABA QUE FERNANDO NO ENCONTRABA LA PUERTA EN LA CASA DE ROGELIO ( UNA ESCENA COMO ESTA FUE DE LAS PRIMERAS QUE VI EN "EL SECRETARIO" Y FUE "DE CINE")

SUSANITA, LA MÁS QUE DISFRUTO CON EL STRIPTEASE, SE QUEDÓ CON LAS GANAS.

VERO ATERRIZANDO, EL DIVORCIO NO ES TAN SENCILLO.

QUE ALGUIEN LE ENCIENDA LA LUZ A FERNANDO ANTES DE QUE SEA...DEMASIADO TARDE (LLEGO DICUA PAZ DE LA SOLEDAD)

SE CUMPLIÓ LO QUE IMAGINABA, A VECES DEJAN ESCENAS DE AVANCES PARA EL FINAL SI LLEGAN Y ASÍ LO HAN HECHO ESTA VEZ Y LO DEL STRIPTEASE RECORDAD: HORARIO, HORARIO, HORARIO...
Publicado por cantabra
Publicado el 21/12/2012 05:01 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523

UFFFFFFFFFFFFFFFF...NIÑAS...MENOS MAL QUE LOS MAYAS ERRARON....QUE TAL QUE ACIERTAN Y NOS PERDEMOS AL STRIPPER....ME MUERO POR VER A...AL SR. COLUNGA...HACIENDO DE MARINERITO SENSUAL.....JAJAJAJA....PODRA GUSTAR MAS O MENOS LA NOVELA...PERO HAY QUE QUITARSE EL SOMBRERO.....ANTE EL ACTOR...... LES JURO QUE NO ME LO IMAGINO..CONTONEANDO  LA PELVIS....JAJAJAJA...

VOY A BAJAR EL CAPITULO A VER SI TENGO TIEMPO Y LO VEO....

NOS VEMOS...Y POR FAVOR...PREPAREN...PASTILLITAS DE NITRO...DESFIBRILADORES...O SI LES VIENE MAS A MANO UN COPAZO DE COÑAC, ES UN BUEN TONICO CARDIACO......JEJEJE.

Publicado por patena
Publicado el 21/12/2012 06:24 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

Perrrrrrrrrrrrrdón Girita... he tenido unas semanas en que sólo alcanzo a entrar pa'saludar... pero sí las leo, que conste!---Pero esto, es que esto merecia una pausa especial!---Ejem, ejem

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 21/12/2012 07:03 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

Bueno, bueno, bueno... como está el gallinero de alborotado, jejeje... claro que no es para menos, no todos los días el sr. Colunga nos deleita con sus dotes de stripper... yo también muero por verlo, ver para creer... aún no vi el capi de ayer pero el de hoy parece que estará para alquilar balcones, así que hoy toca trasnochada y me lo veré en directo, ver a Fer en ese plan no tiene precio :).

Sandy igual que Gira te digo que tu boca se te haga chicharrón, jajajaj... pero me da que tienes razón, son capaces de ser tan gachos para dejarnos la cosa super interesante y la próxima semana nada de nada, puro resumen hasta la otra, uffff podremos aguantar...

Publicado por Anita
Publicado el 21/12/2012 08:26 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 3147

...no voy a aguantar hasta la noche!!!......¡¡que horror ya hice pis diez veces!!......me voy a poner un pañal por las dudas.......

Ay ...¿cómo será ese movimiento pélvico??...

...así??

Publicado por Novelera
Publicado el 21/12/2012 08:34 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

....¿¿¿o será así??

jajajajaja...pobre Chuchito debe estar transpirando a lo loco....

Publicado por Novelera
Publicado el 21/12/2012 08:39 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

....¡¡¡¡me muero si sale así....!!.......Girasoooooollll helpppppp!!!

Publicado por Novelera
Publicado el 21/12/2012 08:41 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Hola que cuerpazo yo tambien pregunto a que hora va por el pan , je,je
Publicado por animalejo12
Publicado el 21/12/2012 09:02 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 4394

Buenas!!

Verónica se va ganando despacito la confianza de Jesús..algo impensable su aptitud hace solo unos capis atrás,  ese cambio a ser tan simpática, complaciente, nada autoritaria y cariñosa. Como las cosas no le salgan como quiere..con Jesús será mucho peor que antes.

Con Elias como se le plantean las cosas si quiere divorciarse se queda sin casa ya que es de Elias...la veo viviendo en el apartamento de Jesús pero eso ya sería mucho para ella..

Chatita que en parte es consultora sentimental y familiar, es la madre de todos.. se preocupa por solucionarle los problemas a media ciudad..en este capi le para bien los pies a Elias antes de que se le pase por la cabeza tener a Marisela de amante.

Me encanta el cambio que ha dado Fernando desde su noviazgo con Discua, al personaje lo han cambiado por completo!! es un encanto

Jesús dando consejos versión Chatita a Maricela..cuando no sabe solucionar ni los suyos. Me ha gustado lo que ha respondido Marisela.

Jesús ha parte de ser demasiado bueno, es muy conformista otro personaje de Fernando hace ya tiempo le hubiera dejado claras las cosas a la prota y se enfrentaría con quien hiciera falta..claro hablo en general, todo con sus historias y demás.

Las caras de Jesús con el striper son un poema jajjajaaa

en los avances se ve que a Alma le gusta ese striper vestido de marineritoque le llega... Jesús.. Guauuuu!!! ya quiero verlo en acción pero por lo que se ve nada más comienza se termina, se nos echa para atrás.. esto es ya demasiada suplantación por parte de Jesús..

Publicado por Syberia
Publicado el 21/12/2012 12:57 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Por cierto Girasol muy buen ala canción para la ocasión!! jajjajajjaja

Publicado por Syberia
Publicado el 21/12/2012 12:58 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

¿¿¿Uds. no notan que Jesús está cometiendo el mismo error con Verónica que con Xochitl...no habla..deja que la otra avance...hasta le dice que recuerda cuando eran novios....?????....Entonces es cierto el dicho: "El hombre es el único animal que tropieza dos veces con la misma piedra"......Yo creo que Chatitia le tendría que dar con la pepela en la cabeza para que se avive.....¿¿uds. qué creen??...

Publicado por Novelera
Publicado el 21/12/2012 13:17 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

“AVÓN llama a tu puerta”

Mi concepto de este eslogan ha cambiado radicalmente … ¡Que llame! ¡Que llame!

Novis, totalmente de acuerdo contigo, mas de lo mismo.

Publicado por darcy
Publicado el 21/12/2012 15:19 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445

Hola Gira y a todas...Ay! se me borró todo...

Bueno, como le dijo Valentina a su papi Jesús, ¡ya era hora!...de que venga con los

capítulos vistos no?

Que revuelo noto por aquí, y con esta musiquita...esto promete...jaja.

Del cap. 52 solo comentar que Jesús muy lindo...

Del cap.53 me quedo con las escenas de Jesús y Valentina. Como siempre digo, me

encanta verlos actuar juntos, es increíble la complicidad...y eso hace que se les vea

tan naturales...

El cap. 54, estuvo bien en general, entretenido. Además de la actuación con

Valentina, me gustó conversando con Chatita y luego con Maricela. Jesús guapo,

guapo...Este hombre cualquier ropa que se ponga la sabe llevar con elegancia...y

por cierto, que gustazo verlo comer mientras hablaba, ay!...esa mandíbula...que

guapooo.

Y lo avances....aahh, vuelvo a darle al play Gira...jaja. No preocuparse que Jesús seguro no pierde el saber estar, y elegantemente nos hará suspirar...jaja. Y a ver si así, la carita de Alma, se vuelve más expresiva...y si no lo llegara a reconocer, es porque en estos 54 capítulos no lo ha mirado bien, porque es inconfundible...jeje.

Muchísimas gracias Fernando Colunga por tú profesionalidad...

Gracias Gira por el resumen, y chicas por los comentarios.

Buenas noches. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 21/12/2012 17:43 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLA GIRITA....HACE MUCHO TIEMPO QUE NO TE COMENTO NADA,PERO TE LEO SIEMPRE,NO TE IMAGINAS LO QUE ME  RIO SOLA (COMO LOCA MALA) CUANDO ME ACUERDO DE LOS COMENTARIOS.

YO CREO QUE HOY CHUCHITO NOS MOSTRARA QUE SABE BAILAR...Y ESTARÁ DE RECHUPETE ,AUNQUE  NOS MUESTRE POCO,PORQUE EL ES MUY TIMIDO Y SE AVERGUENZA ENSEGUIDA....ESPEREMOS Y SI DIOS QUIERE MAÑANA SABADO A LA TARDE NO TRABAJO Y LO COMENTO...POR LAS DUDAS COMO DICE LA NOVIS ,ME  PONDRE EL PAÑAL.....JAJAJA.....YA ESTOY PREPARADA PARA VER EL CAPITULO.

BESITOS

MARTA

Publicado por tiaMarta
Publicado el 21/12/2012 19:36 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 588

HOLA CHICAS.SOLAMENTE HOY PUDE VER EL CAPITULO.ENTEINDO AHORA PORQUE TODAS, ESTAIS ALBOROTADAS.PRIMERO JESUS ESTA EXTRAORDINARIAMENTE GUAPO HOY.LA CAMISA QUE LLEVA PUESTO LO HACE LUCIR MAS JAVEN QUE DE COSTUMBRE.DESPUES,EN LOS AVANCES,JESUS ESTA DE UN INFARTO FULMINANTE CON ESTE TRAJE DE MARINERO,AY DIOS CELESTIAL.ESPERO QUE LO DEL STRIPPER SE NOS CUMPLA HOY. ESTOY QUE ME MUERO DE LA ANGUSTIA.PERO VENO PREPARADA ,TENGO MIS PASTILLAS FERTEX09,MIS TANQUES DE OXIGENO YL EL TELEFONO MUY CERCA...QUE RISA CON EL STRIPPER,LOS HERMANOS RIVADENEIRA Y EL PLEITO ENTRE PATO Y JESSI QUE POR CIERTO ESTA MUY GUAPA.ME GUSTA MUCHO COMO ACTUA.

Publicado por chanhiman
Publicado el 21/12/2012 21:16 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8014
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025