El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

24 HORAS COLUNGUEANDO.......UNO DOS O TRES?
.

HOLA MIS COLUNGUERAS QUERIDAS....LES TENGO UN RETO!!!
SI NADA MAS NOS DEJAN UNO, DOS O TRES PERSONAJES DE FER.....CON QUIEN(S) TE QUEDAS???
LOS PUEDEN COMPARTIR UNO POR UNO O LOS TRES A LA VEZ (TRES SIENDO EL MAXIMO) Y LA RAZON(S) QUE TENGAN...
SE QUE ES UN RETO DIFICIL....LISTAS?? VAMOS...
VOY YO PRIMERO JEJE...(LO HARE UNO POR UNO Y CLARO ME VOY CON TRES)
MI SANTORITO ADORADO PORQUE ME ENAMORO Y CON EL ME ENAMORE DE FER!!

A LOS PERSONAJES CON QUIEN SE QUEDEN PUEDEN COMPARTIR TODO LO QUIERAN DE EL...
LO MAS QUE PONGAN PUES MEJOR...JAJA...
A COLUNGUEAR A LO LINDO!!
Publicado por mcloudy
Publicado el 15/12/2012 21:39 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
y si que esta dificil.... cada uno es tan especial.... tan diFERente, con ese algo que lo hace único
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 15/12/2012 22:17 - Total Temas: 8834 - Total Mensajes: 85393
JAJA OYE MI ADRI ENTONCES JESÚS ES UNO DE TUS TRES??
SI QUE ES DIFICIL AMIGA...PERO NO TE QUIERAS QUEDAR CON TODOS JEJE...
Publicado por mcloudy
Publicado el 15/12/2012 22:21 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
.
Publicado por mcloudy
Publicado el 15/12/2012 22:23 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
(LO TENGO QUE DECIR...QUE GUAPITO ESTABA MI JUANGA DE JOVENCITO)
HMMM? UNO DOS Y TRES tambien sobre los besos podemos eligir??
DIGO, PORQUE ESO SI QUE COMPLICA MAS EL RETO....AYYYY DIOS...
QUE SABROSO BESABA SANTORITO...

Publicado por mcloudy
Publicado el 15/12/2012 22:28 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
Hooo, solo se pueden tres??? jajaja yo me quedo con todos los personajes que hizo Fer! jajaja
Emmmm... bue si tengo que elegir...
Me quedo en primer lugar: con mi Santorito ♥, que es mi consentido!!! Y el por qué? Porque me cautivó y me enamoró desde el primer capítulo... era mirarlo y quedarme con la boca abierta y con los ojos pegados a la tv =P!!!
Publicado por Daychu
Publicado el 15/12/2012 22:32 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
Y en segundo lugar con mi Chucho ♥!!! porque tiene una personalidad extraordinaria y es un tipazo!!! Súper humilde, sencillo, con una alegría y una sonrisa que contagian, con esas ganas de vivir y con esa forma de ser que te hace saber que siempre hay que luchar hasta el final por conseguir lo que se quiere y además de eso es "multi función" =P (repartidor de pizzas, secretario, profe de yoga y hasta pintor ;P)!!!
Publicado por Daychu
Publicado el 15/12/2012 22:37 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
HOLA DAYCHU SIP SOLO TRES MAXIMO JEJE PERO TE DIGO ME ENCANTAN TUS DOS GALANES SANTORITO DIVINO FUE MI PRIMER GALAN...JEJE..ME ENAMORO PROFUNDAMENTE SU SONRISA...SU GALANURA...
Publicado por mcloudy
Publicado el 15/12/2012 23:14 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
GRACIAS MI QUERIDA MARY!!!!!!!ESTE TEMA ES MUY DIFICIL ELEGIR, MIRA POS YO ME QUEDO CON TODOS SUS PERSONAJES, TODOS ME TIENEN EN LAS NUBES JEJEJEJE SORRY PRINCESA PERO ME ES MUY DIFIL ELEGIR, QUE DISFRUTEN DE UN FELIZ DOMINGO MIS QUERIDAS COLUNGUERAS. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 15/12/2012 23:16 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
Maria que dificil la pones... pero yo empiezo con Jesus.... adoro ese personaje, tan bello, honesto, simpatico a morir... y esa sonrisa que ilumina ...
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/12/2012 00:03 - Total Temas: 3572 - Total Mensajes: 118337
Escogiendo otro personaje ... que dificil!! pero tengo que decir que Manolo me robo el corazon....
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/12/2012 00:44 - Total Temas: 3572 - Total Mensajes: 118337
HOLA MARY,ME LA PUSISTE CAYON HE.YO ME QUEDARE CON TODOS.ES QUE SON MUY LINDOS PERO ME VOY PRIMERO CON MI ANTILLANO PIRATA ADORADO,LUEGO ME APAREZCO CON MANUEL FUENTES NO ME OLVIDO DE MI CONDE DE QUEVARRA LUIS MANRIQUE Y ARELLANO.LOS TRES ME ENAMORARON HASTA EL TUETANO.
Publicado por chanhiman
Publicado el 16/12/2012 01:19 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8014

MARIA
MIS TRES PERSONAJES LO TENGO MUY CLAROS, AUNQUE ME QUEDARIA CON TODOS
PERO POR HACERTE LA HISTORIA CORTA AUNQUE PUEDE QUE TERMINE CON LA LARGA
MI SELECCIÓN SON:
1. JOSE MIGUEL MONTESINOS: UN HOMBRE BUENO CON UN AMOR MADURO
QUE SABE LO QUE QUIERE Y ME PERMITIO DESCUBRIR ESTA CASITA QUE TANTAS
CASAS ME APORTA EN EL DIA A DIA

2. EL JOVEN JOSE ARMANDO ME PERMITIÓ DESCUBRIRLO EN LA
PANTALLA Y DISFRUTAR DE SU APASIONADO Y JUVENIL AMOR, PERO YA CON UNA
FUERZA INTERPRETATIVA QUE LE PERMITIÓ ALCANZAR FAMA MUNDIAL

3. ME QUEDO CON MI ADORABLE JESUS, UN HOMBRE SENCILLO, POBRE,
MUY HUMANO, NOBLE, BUENO, LEAL, HONESTO, FIEL QUE ME ESTÁ PERMITIENDO
SABOREAR TODO LO MEJOR DE FER QUE HA IDO ADQUIRIENDO A LO LARGO DE LOS
AÑOS, PERO CON UNA FUERZA INTERPRETARIVA ÚNICA QUE POSIBLEMENTE ESTA
HACIENDO QUE SEA UN PERSONAJE INOLVIDABLE EN EL CORAZÓN DE MUCHAS
PERSONAS
Publicado por Serrana01
Publicado el 16/12/2012 01:20 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
Difícil el
reto, María
pero lo tomo!!!
Primero
El
Antillano, el pirata que se atravesó en mi vida, y me hizo conocer esta casita,
las lindas habitantes con las que comparto tantas y tantas cosas
.y sobre todo al
dueño de la misma, a ese ser excepcional, impresicindible en mi día a día

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 16/12/2012 05:37 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Segundo
Jesús
García, por ser el más reciente y el que más me recuerda a Fer en muchos
aspectos...

Publicado el 16/12/2012 05:38 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Tercero
un
vaquero perfumado que en sus anteriores reencarnaciones fue un médico-hacendado,
conde, un chiquillo que exilian a USA por culpa de una Hiena y volvió al cabo
de unos años para recuperar a su amor infantil
.sigo con el árbol
genealógico??? jejeje

Publicado el 16/12/2012 05:45 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Aqui sigo Maria, pero creo que por hoy me olvido de contar.... no se si puedo parar en 3....
Aqui le toca al vaquero divino, encantador y apasionado.... que me enamoro en el momento que lo vi....
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/12/2012 08:54 - Total Temas: 3572 - Total Mensajes: 118337
Hola chicas..bueno salgo un momentito de la taberna y que me encuentro con este tema...bueno haber yo lo tengo mas que claro mis 3 pero ahora mismo tengo una pequeña batalla en el 3º lugar..pero bueno se puede compartir posiciones...
En primer lugar mi piraton querido..ese no le quitan el sitio..ni los otros...en todo caso le quitaria el sitio..el que se esconde detras del piraton...y no me refiero..a ricardo lopez de carvajal...

En segundo lugar el conde de guevara..estan tierno..y tan galante.que hace suspirar a cualquiera..no creen??quedaria yo por tener al conde asi...amarradito..jejejejejej

el 3º lugar se lo disputan entren chucho..y jose miguel montesinos..pero se puede compartit...chucho es tan bueno para todo..siempre tiene una sonrisa..por mal que le vayan las cosas...y jose miguel..un hombre bueno..que sabe lo que quiere....y decide luchar por lo que el considera y quiere...

Publicado por rebecadonet
Publicado el 16/12/2012 09:14 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
MARIA HAS DICHO TRES PERSONAJES DE FERNANDO, PERO ESO ES CASI IMPOSIBLE! A MI ME GUSTAN TODOS AUNQUE PENSANDOLO BIEN ME QUEDO CON MI ANTILLANO, ENTRE TODOS, CON ESE PAÑUELO EN LA CABEZA Y ESA MELENA DE RIZOS SUBIDO A LA PROA DEL BARCO.....FERNANDO CON CUALQUIER PERSONAJE!
Publicado por Rosario trianera
Publicado el 16/12/2012 09:57 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227
JAJA MI SAZ NO SE VALE AMIGA....SI QUE ES MUY DIFICIL VERDAD? SI AL FINAL TE QUEDAS CON TODOS LAS DEMAS CHICAS SEGURO TE VAN A SEGUIR...
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 10:12 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
TAMBIEN ME MOVIO MUY GRUESO EL TAPETE LUIS FERNANDO DE LA VEGA.NO ME OLVIDO DE JOSE ARMANDO.MARY,VES LO QUE FER ME OBLIGA A HACER?SERLE INFIEL CON TANTOS PERSONAJES LINDOS.
Publicado por chanhiman
Publicado el 16/12/2012 10:14 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8014
HOLA ZARITA, JESÚS GARCÍA MUY PRESENTE Y SIN DUDA UN GRAN PERSONAJE ADORADO COMO NO VA ESTAR DENTRO DE LOS TRES?
SIMPLEMENTE LO ADORO...

Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 10:16 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
Como dije antes... se me olvido contar.... pero si no me olvido de un piraton divino que me ha desvelado tantas noches.....
y como cura... pa'rezarle!
Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/12/2012 10:18 - Total Temas: 3572 - Total Mensajes: 118337
BUENO YA QUE COMPARTI A MI SANTORITO.....LES VOY CON MI SEGUNDO ELIJIDO.....MI "DON MANUEL" CON SUS MANOS QUIETAS...LO CONOCI Y DISFRUTE MUCHAS VECES EN VIVO Y EN DIRECTO...NO LO PUEDO EXCLUIR...ME DEJO UN HEULLA ENORME MI MANOLO QUERIDO...
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 10:26 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
HOLA ZARITA ESTOY CONTIGO AMIGA CON NUESTRO MANOLO Y COMO SE LE EXTRAÑA VERDAD?
ESE TAI-CHI INOLVIDABLE COMO LO GOZAMOS...
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 10:31 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
HOLA CHANHIMAN NO TE CULPO AMIGA EN ABSOLUTO....QUE TRIO DIOS MIO...JEJE TRATO DE PENSAR QUE ESOS TRES PERSONAJES...EL ANTILLANO, DON LUIS MANRIQUE Y NUESTRO MANUEL FUENTES GUERRA PUES PERTENECEN A UNA CATEGORIA YA CLASICOS, MUY ADORADOS Y INOLVIDABLES TODOS...
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 10:36 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
MI ADORADO ES,Y SIEMPRE SERA MANUEL ES MI PERSONAJE FAVORITOCON EL ANTILLANO CONOCI A FERNANDO EN PERSONA VERLE GRABAR DE PIRATA CON LAS MALLAS ES MUY DURO PARA LA SALUD MENTAL JAJAJA MI CONDE ME MATO CON LA BARBA DE CANDADO
Publicado por GLOYS14
Publicado el 16/12/2012 10:36 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
HOLA SERRANA AMIGA PERFECTOS TUS TRES GALANES....JOSE MIGUEL ES Y SIEMPRE SERA NUESTRO DUEÑO BELLO...
JOSE ARMANDO TIENE UN LUGAR SUPER ESPECIAL COMO CUALQUIER OTRO PRESONAJE LOGRO...NO SE LE OLVIDA...
Y NUESTRO CHUCHO ES ADORABLE CON CADA MIRADA, PALABRA, SONRISA Y GESTO...
GRACIAS POR TANTAS IMAGENES BELLAS AMIGA!
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 10:42 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
HOLA MONTSE AMIGA ME ENCANTAN TUS TRES GALANES Y PARA EL TERCERO PERFECTO COLGARLE SUS ANTECEDENTES BRAVO AMIGA ERES SABIA....JAJA...
POR SU TRABAJO, INTERPERTAR TANTOS PERSONAJES SE LLEVA EL PREMIO NUESTRO REY...QUE BELLO...

Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 10:59 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
ZARITA SE NOS PUEDE OLVIDAR COMO CONTAR? SE NOS PERDONA...AYYYYY NUESTRO VAQUERO...
PARA MI TAMBIEN MI TERCER OPCION...JOSE MIGUEL...QUE UN DIA MUY FRIO EN ACTOPAN MEXICO LO PUDE CONOCER...
EL NOVIO MAS BELLO Y UN PERSONAJE LLENO DE BELLEZAS Y FUERZA...

Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 11:08 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
HOLA REBECA GRACIAS AMIGA POR VISITARNOS PUES YO TAMBIEN ME JALO DE UN LADO A OTRO CON JOSE MIGUEL Y CHUCHO....ESTOS DOS PERSONAJES SON LOS QUE MAS ME RECUERDAN A FER...LOS DOS TIENEN MUCHO DE EL...CON JESÚS GARCIA EN CIERTOS MOMENTOS AHÍ VEO A MI FER...
Y BUENO AMIGA COMO LO HE DICHO....EL ANTILLANO Y NUESTRO CONDE LOS DOS INALCANSABLES...
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 11:17 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
HOLA ROSARIO BIENVENIDA Y SI NOS QUEREMOS QUEDAR CON TODOS JEJE....TU ANTILLANO, NUESTRO PIRATA ES UN FAVORITO SIEMPRE.....
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 11:20 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
JAJA CHANIHIMAN LO QUE NOS HACE FER VERDAD AMIGA....NO PODEMOS ELIGIR SOLO TRES DE SUS PERSONAJES...
DIFICILISIMO ESTA PORQUE CADA UNO TIENE LO SUYO...Y CON 100% DE SU ESFUERZO HACE QUE CADA UNO SEA TAN O IGUAL DE ESPECIAL A OTRO..TODOS QUERIDOS CASI POR IGUAL Y CADA UNO CON UN TOQUE ESPECIAL EN NUESTRO CORAZON...
LA HUELLA ENORME QUE NOS DEJA UN AMOR REAL EN CADA UNO NO EXISTE FRONTERIAS ENTRE ELLOS..

Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 11:27 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
Bello tema María, y difícil decisión!!!
Manuel siempre ocupará un lugar muy especial en mi corazón por ser el primero en enseñarme a soñar.

José Miguel por subirme a la nube colunguera.

Jesús por mantenerme en ella por siempre..

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 16/12/2012 12:01 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
HOLA MARIA,. PUES
SI QUE ME LO PONES DIFICIL,.. PERO SI YO ESTOY ENAMORA DE TODOS,.JIJIIIJ
CADA UNO TIENE SU
ENCANTO,. PERO BUENO LA VERDAD A MI EL ANTILLANO ME CALO BIEN HONDO,.JIJI.Y MANUEL,
MANOLITO, LUIS MANRIQUE, JOSE MIGUEL, FRANCO SANTORO,. LUIS GUSTAVO ETC Y YA
PARA REMATAR MI ADORADO JESUS,.
LOS ADORO A TODOS

Publicado por sandra62
Publicado el 16/12/2012 12:31 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Que dificil !!!!!!!!!!!!!!!!solo 3????a ver a ver estan todoooooossssss porque solo 3?????bueno indiscutiblemente en 1°lugar a mi antillano!!!!!!!!!!este pirata se robo mi corazon como nadie me hizo soñar varias noches!!!!!!y suspirar como nadie!!!en 2° Manuel Fuentes Guerra si este machote!!!!!!ahhhhhhhhhh me hizo sentir rabia ternura pasion y me hizo llorar hasta los mocos!!!!!!!!!!!!!!!!jajajajajajjajajajaja como nunca llore con ninguna novela!!!!y en 3°Luis Manrique y Arellano ah este conde me hizo suspirar tan arrebatado tierno decidido !!!!!!!!porque solo 3????????? me quedan todos afuera y amo a todos pero eres mala jajajajajaja pero estos 3 me pueden un poquito mas y bueno si eran 3 me quedos con ellos!! Besitossssssss
Veronica
.
Publicado por veritoels
Publicado el 16/12/2012 12:59 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954
Mary sigo atorada con el uno jejeje
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 16/12/2012 15:17 - Total Temas: 8834 - Total Mensajes: 85393
HOLA GLORIA, MUY VALIDAS RAZONES Y TE ENTIENDO PERFECTAMENTE....POR LO CUAL PARA MI EL PRIMER FAVORITO ES SANTORITO...CON ESE PERSONAJE CONOCI A FER POR PRIMERA VEZ....
ESOS MOMENTOS TAN EMOCIONANTES Y INOLVIDABLES, DESEOS MUY GRANDES...PUES HACEN DEL PERSONAJE AUN MAS ESPECIAL...NUESTRO FAVORITO...
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 17:19 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
HOLA SOTOGRANDE AYYYYYYYY ES DIFICIL BAJAR DE ESA NUBE COLUNGUERA CUANDO YA ESTAS ARRIBA DE ELLA....MEJOR AHÍ NOS QUEDAMOS CON LOS TRES...O MAS JEJE...
AYYYY NUESTRO CONDE...COMO YA LO DIJE, MANTENGO A ESTE TRIO EN OTRA CATEGORIA (SE VALE JEJE) ASI NO BATALLO...

Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 17:26 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
HOLA SANDRA SI QUE ES UN RETO DIFICIL PORQUE ESTAMOS ENAMORADAS DE TODOS JEJE....CADA UNO NOS MUEVE EL TAPETE DISTINTO PERO SIN DUDA NOS LLEVAN A ESA NUBE COLUNGUERA...
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 18:55 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
HOLA VERONICA, QUE FUERTE PORQUE ES MUY CIERTO....CADA PERSONAJE CON LO SUYO NOS YA HECHO VIBRAR, REIR, LLORAR, AMAR, SOÑAR Y HACERLO CON TODO ASI COMO FER MISMO NOS HA ENSEÑADO SIEMPRE....
NO IMPORTA SI NOS QUEDAMOS CON UN SOLO PERSONAJE O TODOS...LO HERMOSO ES HABERLOS TENIDO...TENERLOS POR SIEMPRE...
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 19:13 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107
ADRI AMIGA, POR SER TU SE TE PERDONA....JEJE...
Publicado por mcloudy
Publicado el 16/12/2012 19:14 - Total Temas: 1546 - Total Mensajes: 15107