El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FERNANDA (FER2010) POR FAVOR
MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA FERNANDA Y FELIZ FIN DE SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ESPERO QUE ESTES BIEN Y QUE EL TIEMPO ALLI SEA MEJOR PORQUE AQUI ESTA LLOVENDO MUCHISIMO DESDE HACE DIAS Y HACE MUCHO FRIO!!!!!!!!!!!!!AMIGA ENCONTRE ESTAS BELLEZAS Y PUEDO DECIR SOLO WOWWWWWWWWWWWWW ME ENCANTAN Y SI SE PUEDE ME LOS REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 07/12/2012 04:10 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
.
Publicado por Danakdn
Publicado el 07/12/2012 04:11 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
MI QUERIDA FERNANDA, ESTOY AQUI!
HERMOSO TRABAJO HICISTE, COMO SIEMPRE!
COMO ESTAS? ESPERO QUE BIEN.
BESOSS
GRACIAS POR EL TEMA DANIELA
Publicado por perladior
Publicado el 07/12/2012 04:18 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
.
Publicado por Danakdn
Publicado el 07/12/2012 04:35 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
GRACIAS DANIELA POR EL TEMA!!! FER POR FIS YO TAMBIEN LOS QUIERO!!! CUANDO PUEDAS!!! BESOSSS...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 07/12/2012 06:00 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
HOLA DANIELA...
BUENOS DIAS MI QUERIDA AMIGA... PUES LA VERDAD AQUI NO LLUEVE, ESTA SOL Y LA TEMPERATURA NO ESTÁ MAL... EN ESTE MOMENTO 15 GRADOS...
ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO MIS CREACIONES CON LA NUEVA FOTO DEL GUAPISIMO FERNANDO Y POR SUPUESTO QUE TE LOS REGALO, CON TODO CARIÑO, GRACIAS...
ESPERO QUE PASES UN MUY FELIZ VIERNES, SIN LLUVIA Y SIN FRIO!!!
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 07:01 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA PERLA...
BUENOS DIAS MI QUERIDA AMIGA, COMO ESTÁS? ESPERO QUE BIEN...GRACIAS POR TUS PALABRAS, PERO CON UN MODELO ASÍ DE GUAPO OBVIAMENTE QUE QUEDA HERMOSO, NO?..JEJEJEJE... CON TODO CARIÑO DEJO TU REGALITO Y TAMBIEN UN OTRO AZUL PARA SUSTITUIR EL QUE TE HABIA REGALADO... CUANDO TE LO REGALÉ AÚN NO HABIA EMPEZADO A PONER FELIZ NAVIDAD EN EL IDIOMA DE LAS AMIGAS QUE ME PEDIAN EL BANNER, POR ESO TE LO DEJO CON TU IDIOMA... GRACIAS AMIGA...
ESPERO QUE PASES UN LINDO VIERNES...
BESITOS...FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 07:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA CLAU...
COMO ESTÁS AMIGA?ESPERO QUE BIEN...
CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FERNANDO, DIVINO CON ESTE TRAJE, NO?... GRACIAS...
ESPERO QUE PASES UN LINDO VIERNES Y UN EXCELENTE FIN DE SEMANA...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 07:17 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Ahhhhhhhhhhhh yo quiero!!!!! me encantaron!!!!! que hermosas cosas que hacen chicas una mas linda que la otra yo quiero Fer porfa!!!!! Besitos
Veronica
Publicado por veritoels
Publicado el 07/12/2012 07:18 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954
HOLA FERNANDA AAYYY YO QUIERO UN GUAPO QUE ME SUJETE LA VELA ,BUENO MEJOR PONEMOS A MI JEFE PARA QUE SUJETE LA VELA JAJAJAJAJAJAJAJA.
TESORO CUANDO PUEDAS, PERO SI ES DESPUES DEL FINDE MANDAMELOS AL CORREO SI,QUE EL LUNES COMIENZO A PADECER JEJEJEJEJ mt.gallardo@hotmail.com UUFF COMO VOY A EXTRAÑARLAS Y AL GUAPO UUFF NO SE SI AGUANTE TANTA ABSTINENCIA JAJAJAJA
QUE TENGAS UN LINDO VIERNES UN BESAZO JAENERO
Publicado por m.teresa
Publicado el 07/12/2012 09:06 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Hola querida amiga Fernanda vengo a darte más trabajito ya sabes cuando puedas sin prisa quiero el banner y el gif son divinos gracias tesoro te deseo un lindo fin de semana besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 07/12/2012 09:13 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
MUCHAS GRACIAS FER!!! FELIZ FIN DE SEMANA!!! BESOSSS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 07/12/2012 10:01 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
HOLA BUENAS TARDES MI FERNANDITA.
MAS UNA PARA PEDIR TU LINDO TRABAJITO , CUANDO PUEDAS SI? SIN PRISA CORAZON.
BUEN FIN DE SEMANA. BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 07/12/2012 10:40 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
QUERIDA FERNANDA,
AQUI ESTOY PARA RECOJER LOS REGALOS HERMOSOS E DECIRTE QUE ESTOY MUY AGRADECIDA!
FELIZ TARDES DE VIERNES E FIN DE SEMANA BESOSSS
Publicado por perladior
Publicado el 07/12/2012 11:18 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
MUCHISIMAS GRACIAS POR LOS PRECIOSOS REGALOS FERNANDA,YA LOS TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 07/12/2012 11:34 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
buenas tardes fernanda , acabo de ver el banners y el gifs y de verdad que son hermosos , me encantaria que me lo regalaras ¿ puede ser ? muchas gracias corazon .
un beso cielo , te deseo buena noche ..... soledad .
Publicado por alborada
Publicado el 07/12/2012 12:17 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Fernanda plis yo tb te pido los dos y ya de paso te pido el de Nuria
;)
Feliz finde y disfruta del puente si tienes.
Besotes
Publicado por Helna
Publicado el 07/12/2012 12:22 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250
HOLA FER MI ALMAA...TU BANNER Y TU GIF SON SUPER,ME LOS REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAA..YO TE PEDI EN FB,PERO SI QUIERES ME LOS PUEDES REGALAS AQUI..BESO REINA
Publicado por miledi
Publicado el 07/12/2012 12:31 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLAAAAAA QUERIDA FERNANDA!!!!!!!!!!! ESTOY AQUI TAMBIEN!!!! QUE BELLEZA!!! SI SE PUEDES ME LOS REGALES POR FAVOR
ESTE HOMBRE NOS ASOMBRA CADA DÍA ... MAS Y MAS GUAPOOOOOOOOOO
FELIZ TARDE
BESITOS
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 07/12/2012 12:41 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
Fernanda,. Por fiz yo lo quiero tambien,. Te quedaron divinos,. Que chulada,. Por fiz para margui
tambien que tiene el ordenador roto y yo se los recogere
Muchas gracis
daniela por el tema
Publicado por sandra62
Publicado el 07/12/2012 12:49 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Buenas Fernanda!!
Hace tiempo que no te doy trabajito y vengo con ganas de pedir jeje
el banner de Fer con la velita es precioso!! me gustaría tenerlo y si puede ser los últimos que te he visto que has hecho de Jesús con la niña
como no todo va a ser pedirte te dejo un regalito!!
besos
Publicado por Syberia
Publicado el 07/12/2012 13:18 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
FERNANDAAAAAAAAAAAA WOWWWWWWWW ESTE DIVINO BANNER TAMBIEN LO QUIERO POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Publicado por neelli
Publicado el 07/12/2012 15:35 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
HOLA MI QUERIDA AMIGA FERNANDA!... YA TENGO EL BANNER, PERO TE QUIERO PEDIR EL GIF, SIII
CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR, ESTA MUY LINDOOO.
DESDE YA GRACIAS, BUENAS NOCHES.
MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
GRACIAS QUERIDA DANIELA POR EL TEMA, BESITOS :)
Publicado por *Ana*
Publicado el 07/12/2012 15:44 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA VERONICA...
CLARO QUE SI, QUERIDA AMIGA, CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FER... CREO QUE AÚN NO LLEVASTE EL QUE TE HABIA DEJADO EN EL TEMA DE VLCSPAIN... PARA FER2010... GRACIAS...
ESPERO QUE PASES UN EXCELENTE FIN DE SEMANA...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 17:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA PASCUALA...
COMO ESTÁS MI QUERIDA AMIGA? ESPERO QUE HAYAS PASADO UN BUEN DIA...
CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FER.... GRACIAS POR TU PEDIDO.....
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 17:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA FELI...
MI QUERIDA AMIGA TRABAJO COMO ESTE YO AGRADEZCO, PORQUE NO ES TRABAJO, ES UN PLACER ...JEJEJE...
CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FER.... GRACIAS POR TU PEDIDO.....
ESPERO QUE PASES UN EXCELENTE FIN DE SEMANA. CUIDATE PORQUE PARECE QUE VA A ESTAR MÁS FRIO...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 17:57 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA SOLEDAD...
COMO ESTÁS PRECIOSA? ESPERO QUE BIEN.... ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO MIS TRABAJITOS Y,
CON TODO CARIÑO, AQUI DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FER.... GRACIAS...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 18:03 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA HELEN...
COMO ESTÁS MI QUERIDA AMIGA? ESPERO QUE BIEN... YO YA HABIA DEJADO ESTE BANNER A NUESTRA AMIGA NURIA, EN SU TEMA DE LA FOTO DE FER, SOLO LE FALTA EL GIFT, SI TIENES LA AMABILIDAD DE LLEVARSELO, TE LO AGRADEZCO.....
CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FER.... GRACIAS POR PEDIRLOS, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN.....
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 18:09 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MILENA...
COMO ESTÁS AMIGA?ESPERO QUE BIEN...SI YA HABIA VISTO TU PEDIDO PERO AUN NO TUVE TIEMPO DE REGALARLO...
CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FERNANDO, GRACIAS...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 18:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Mi hermosa Fer te quiero dar las gracias por los regalitos que me envisates!!!!!!!!!!! y quiero decirte que si recibi todos!!!!!! en el tema de vclspain para fer 2010 me aviso Clau y me lo baje y te di las gracias!!! y estos regalitos son igual de hermosos haces cada cosas!!! y te agradezco de nuevo porque siempre me los mandas y me contestas gracias AMIGA!!!!!!TE DEJO MILLONES DE BESOS Y ESPERO QUE CUANDO ME PONGA CANCHERA EN ESTO DE LOS BANNER PUEDA CORRESPONDERTE DE LA MISMA MANERA TE DEJO BESITOS
Veronica!!!!!
Publicado por veritoels
Publicado el 07/12/2012 18:29 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 954
HOLA NELYA...
COMO ESTÁS MI QUERIDA AMIGA? ESPERO QUE HAYAS PASADO UN BUEN DIA... ME ALEGRA QUE TE GUSTEN MIS TRABAJOS Y CLARO QUE ES
CON TODO CARIÑO QUE DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FER, QUE ESTA DIVINO EN ESTA FOTO.... Y, CLARO, TAMBIEN EL OTRO QUE TRAJISTE...GRACIAS POR TU PEDIDO.....
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 18:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA SANDRA...
COMO ESTÁS AMIGA?ESPERO QUE BIEN... ANTES QUE NADA QUIERO PEDIRTE UN FAVOR, ME REGALAS TU BANNER CON LAS FOTOS DE FER EN LA PLAYA CON VALENTINA, LO VI Y ME ENCANTÓ, ESTA DIVINO.. SON DOS FOTOS UNA DE CADA LADO Y EL FONDO AZUL, PERDONA QUE TE LO PIDA AQUI, PERO TENGO ESTADO POCO POR EL FORO, MIL GRACIAS GUAPA...
Y POR SUPUESTO QUE, CON TODO CARIÑO, TE REGALO MIS BANNERS DE FER, GUAPISIMO CON ESTE TRAJE, SIN ESTE TRAJE, DE CUALQUIER MANERA...JEJEJEJE... Y CLARO, PARA NUESTRA MARGA TAMBIEN...GRACIAS...
ESPERO QUE PASEN UN EXCELENTE FIN DE SEMANA... MANDA MIS SALUDOS A LA GUAPA...
BESITOS PARA LAS DOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 19:17 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA PILAR...
COMO ESTÁS MI QUERIDA AMIGA? ESPERO QUE BIEN.... DE HECHO HACE TIEMPOS QUE NO COINCIDIMOS, YO NO TENGO ESTADO MUCHO POR EL FORO Y NO TENGO TANTOS REGALITOS ASÍ... O MEJOR TENGO ALGUNOS PERO SON CON QUIEN NO TE GUSTA...JEJEJEJEJE....ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO MIS TRABAJITOS DE FER Y CLARO QUE,
CON TODO CARIÑO, TE LOS REGALO.... GRACIAS GUAPA... SI HAY ALGUNO MÁS QUE TE ACUERDES , POR FA DIMELO, SI?
Y MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTE LINDO DETALLE DE TRAERME TU REGALO, QUE ESTA BELLISIMO, ME GUSTA MUCHISIMO, ME LO GUARDO CON TODO CARIÑO...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 19:28 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA ANA...
CLARO QUE SI, MI LINDA AMIGA, CON TODO CARIÑO DEJO TU REGALITO, ESTE NO SE PUEDE MANDAR POR FB... GRACIAS Y ESPERO QUE PASES UN EXCELENTE FIN DE SEMANA...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 07/12/2012 19:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MUCHAS GRACIAS FERNANDITA YA LOS TENGO GUARDADITOS.
ESTE FIM DE SEMANA LO VOY PASAR EN GUIMARÃES NUNCA ES TAN FRIO COMO AQUI.
QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANA. BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 07/12/2012 19:52 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA MI QUERIDA FERNANDA COMO HAS ESTADO ESPERO QUE ESTES BIEN WOOOOOOOW QUE HERMOSO BANNER Y GIF ME LO PODRIAS REGALAR POR FAVOR SI CUANDO PUEDAS QUE TENGAS UN FELIZ FIN DE SEMANA BESITOS NOEMI T.Q.M.M.M.M
Publicado por steph
Publicado el 07/12/2012 23:25 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
FER MI ALMA..GRACIAS,ME LOS LLEVO TUS REGALITOS DE NAVIDAD CON MUCHO GUSTO..............
PD:FER,SI NO ES MUCHO MOLESTIA,ME PUEDES REGALAR ESE BANNER DE NAVIDAD Q REGALASTE A NELYA PORFAA..BESO DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 08/12/2012 04:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!ESPERO, QUE ESTAS BIEN MI AMIGA DE ALMA!!!ME ALEGRO MUCHISIMO SALUDARTE Y HABLAR CONTIGO!!!QUE BUENO , QUE YO ENTRASTE EN ESTE TEMA MAS TARDE...AHORA PUEDO RECIBIR MAS REGALOS DE TI!!!JJEJEJEJE!!!!HISITE BELLISIMAS OBRAS!!!Y LAS QUIERO PARA MI CARPETA ESPECIL!!!ASI QUE...NO DEBES TENER MIEDO...CREO, QUE YA ESTAS ACOSTUMBRADA RECIBIR MUCHOS PEDIDOS DE MI...JEJEJE!!!ME GUSTARIA TENER HERMOSURAS , QUE DEJO DANIELA, NELYA Y TAMBIEN BANNER "JESUS Y VALENTINA", QUE TU DEJASTE PARA PILAR...MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!
YO HE LEIDO TU MENSAJE EN MI ULTIMO TEMA.QUIERO DECIRTE, QUE EL FRIO ES UNO DE MIS PEORES ENEMIGOS!!!PERO NO TENGO UN REMEDIO, TENGO QUE VIVIR ASI...SOLO PUEDO SOPORTAR EL FRIO, CUANDO VOY A ESQUIAR...EL ANO PASADO PODRIA ESQUIAR , CUANDO FUE LA TEMPERATURA 25 GRADOS BAJO CERO...ESPERO, QUE ESTA INVIERNO NO SERA TAN DURO...
TE DESEO UN MAGNIFICO FIN DE SEMANA Y MANDO MUCHOS BESOS A PORTO!!!TU AMIGA NATALIA
MUCHAS GRACIAS QUERIDA DANIELA POR ABRIR ESTE TEMA!!!FELIZ FIN DE SEMANA!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 08/12/2012 06:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA FERNANDA ME PUEDES HACER ESTA PRECIOSIDAD DE BANNER Y EL GIF
QUE PASES UN FILIZ FIN DE SEMANA
BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 08/12/2012 06:42 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Gracias Fernanda por hacerme los regalitos ya estan guardaditos te deseo una linda tarde besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 08/12/2012 08:41 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
Fernanda,,corazòn!!!!!!!!!!!!!
Espero de no llegar tarde a pedirte,,este banner,,,,,,,,,,,,Espectacular!!!!!!!!!!!!!!
Si no es mucha molestia y sin prisa,,,me lo dedicas????????????'
Un Bacioooooooooooooo,,tù amiga Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 08/12/2012 08:59 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
MUCHISIMAS GRACIAS QUERIDA FERNANDA POR MIS REGALITOS!!!! ME LOS LLEVOOOOOO
FELIZ FIN DE SEMANA AMIGA
BESOS
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 08/12/2012 10:17 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
Hola mi querida amiga Fernanda ! Me alegro saludarte y despues me perdí un par de días que estoy feliz de estar aquí de nuevo . Me sumo a la lista de los que retrasa y buscan desesperadamente estos maravillosos obras .
Te deseo un feliz fin de semana y mando un calido abrazo y un beso. Viorica
Gracias querida Daniela por abrir el tema . Feliz fin de semana y mil besos . Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 08/12/2012 10:39 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
MI REINA MIL GRACIAS POR EL GIF, YA ME LO LLEVO.
AMIGA JÁ SEI QUE SOU UMA CHATA E SÓ TE DOU TRABALHO:) MAS ADORO OS TEUS BANNERS.
Y ME GUSTARIA TENER EL BANNER QUE REGALASTE A NELYA Y EL DE VALENTINA Y JESUS QUE REGALASTE A PILAR.P POR FAVOR, SON MUY HERMOSOOOOSS Y ME ENCANTAN. CUANDO PUEDAS, SIII.
FELIZ NOCHE MI LINDA, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 08/12/2012 15:06 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA NOEMI...
COMO ESTÁS AMIGA?ESPERO QUE BIEN... CLARO QUE SI, CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FER... EL GIFT TAMBIEN TE LO DEJO, PUES ES MUY LEVE, PERO SI TIENES PROBLEMAS DIMELO Y TE LO PONGO EN TU CARPETA, OK? GRACIAS...
ESPERO QUE PASES UN EXCELENTE DOMINGO...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/12/2012 18:49 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MILENA...
CLARO QUE SI, MI QUERIDA AMIGA, CON TODO CARIÑO DEJO TU REGALITO... GRACIAS Y ESPERO QUE PASES UN EXCELENTE DOMINGO...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/12/2012 18:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA NATALIA...
MI QUERIDA AMIGA, EL GUSTO ES MUTUO, SIEMPRE ME DEJAS TAN CONTENTA CON TUS PALABRAS, ME LLENAS EL ALMA... SABES QUE YO ENCANTADA DE HACERTE MIS REGALITOS Y TE LOS DEJO CON TODO MI CARIÑO, GRACIAS GUAPA...
PUES LA VERDAD ES QUE YO NO SÉ COMO SOBREVIVERIA A TANTO FRIO... PERO USTEDES SALEN DE CASA PARA IR TRABAJAR CON ESE FRIO TODO!!! WOWWW TIENEN MIS RESPETOS, MI ADMIRACIÓN... YO SÉ QUE LAS CASAS ESTAN CALIENTES ( AQUI LA GRAN MAIORIA DE LAS CASAS NO TIENEN CALEFACCIÓN CENTRAL, SOLO UNOS PEQUEÑOS CALENTADORES PARA CUANDO HACE MÁS FRIO), EN GENERAL NO HACE FALTA... PERO CLARO QUE NO PODEMOS ANDAR EN CASA DE MANGA CORTA....JEJEJE... POR SUERTE AYER Y HOY ESTUVO MUY BUENO 15/17 GRADOS Y MUCHO SOL, NADA MALO, VERDAD?...
BUENO, ESPERO QUE PASES UN BELLO DOMINGO, QUE DISFRUTES DEL DIA JUNTO CON TU FAMILIA...TKM (TE QUIERO MUCHO)...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/12/2012 19:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA FINA...
COMO ESTÁS MI QUERIDA AMIGA? ESPERO QUE BIEN, DISFRUTANDO DE UN BELLO FIN DE SEMANA...
CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FER, GRACIAS.....
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/12/2012 19:27 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA GRAZIA...
CLARO QUE SI, MI QUERIDA AMIGA, CON TODO CARIÑO DEJO TU REGALITO, ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO... GRACIAS Y ESPERO QUE PASES UN EXCELENTE DOMINGO...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/12/2012 19:32 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA VIORICA...
COMO ESTÁS QUERIDA AMIGA? ESPERO QUE BIEN...SI, YA TE HABIA EXTRAÑADO, ME ALEGRA VOLVER A VERTE POR EL FORO.... YA SABES QUE VAMOS TENER CASITA NUEVA? FUE FER QUE LO DIJO... DEJO UN VIDEO PARA NOSOTRAS...
CLARO QUE SI, CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DE NUESTRO GUAPISIMO FERNANDO, GRACIAS...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/12/2012 19:38 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Gracias Daniela por abrir el tema. Somos todas unas pidonas compulsivas y como dice el dicho: "Cul.. veo Cul.. deseo" (sin ofender al publico).
Fernanda porfi regalame también tus banners-
Besitos catalanes
Publicado por carme
Publicado el 08/12/2012 19:44 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
HOLA ANA...
CLARO QUE NÃO ÉS NENHUMA CHATA, PELO CONTRARIO, SEMPRE ÉS UM AMOR COMIGO E TENHO MUITO GOSTO EM OFERECER-TE OS MEUS DEVANEOS "ARTISTICOS"...JEJEJEEJE...
CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS, GRACIAS...
ESPERO QUE PASES UN BELLO DOMINGO, LINDA...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/12/2012 19:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA CARMEN...
CLARO QUE SI, MI QUERIDA AMIGA, CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS, ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO... GRACIAS GUAPA...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 08/12/2012 20:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MUCHISMAS GRACIAS QUERIDA FERNANDA YO ESTOY BIEN Y ESPERO QUE TU TMB ESTES BIEN YA ESTAN BIEN GUARDADITOS PERO EL GIF NO SE ME GUARDA CON MOVIMIENTO GRRRRRRR SI ME NO ES MUCHA MOLESTIA SI ME LO PODRIAS DEJAR EN MI CARPETA POR FAVOR CUANDO TU PUEDAS QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO BESITOS NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 08/12/2012 21:20 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

¡¡¡FERNANDAAAA!!!... SI PENSASTE QUE TE HABIAS LIBRADO DE LA NIÑA GRITONA... PUES TE TENGO NOTICIAS... ¡¡¡CLARO QUE NOOOO!!! JAJAJAJAJAJAJAJA... PLISSSS... PLISSSS... PLISSSS... ¿ME REGALAS EL BANNER Y LA FIRMA PLISSSS?... ANDA DI QUE SI ¿SIIIII? JAJAJAJAJAJAJAJA... BESITOSSSS...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 08/12/2012 21:22 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
MUY BUENOS DIAS FERNANDA Y FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!!!!PERDON QUE TE MOLESTO OTRA VEZ AMIGA,PERO QUIERO EL BANNER QUE PUSO NELYA Y EL CON JESUS Y VALENTINA PORQUE SON DIVINOS Y ME ENCANTAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 09/12/2012 02:17 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Gracias Fernanda, ya los recogi. De regalo para ti te invitamos el viernes a una fiesta en el Palacio Guevara. Este viernes pasado hicimos una excursión con la Camila y estuvo genial. Buenos esta toda la gente invitada, el Palacio es grande.
Besitos catalanes
Publicado por carme
Publicado el 09/12/2012 02:28 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
FER MI ALMA..GRACIASSS,ME LO LLEVO..BESO Y FELIZ DOMINGO DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 09/12/2012 07:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS BELLISIMOS REGALOS!!!LOS VOY A GUARDAR COMO UN TESORO !!!SOLO TE PUEDO REPETIR, QUE SIENTO TU CARINO POR LA PANTALLA DE MI COMPUTADORA!!!Y SABES, CUANDO HABLO CONTIGO AUNQUE NO EN VIVO, NO SE SIENTE EL FRIO DEL INVIERNO, A SOLO CALOR DE NUESTRA AMISTAD!!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS ENORMES, TE QUIERO MUCHO!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 09/12/2012 09:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Fernanda,,,mì cielo!!!!!!!!!!!
Mil Graciassssssssssss,,,me llevo a esas Preciosidades!!!!!!!!
Un Baciooooooooooooooo,,,Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 09/12/2012 10:30 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
MUCHAS GRACIAS MI
QUERIDA FERNANDA,. QUE BELLEZA,. YA LOS TENGO BIEN GUARDADITOS Y NO SABES LA
ALEGRIA QUE ME DA QUE ME DIGAS QUE TE GUSTO EL MIO,.. PARA MI TODO UN PLACER
REGALARTELO,. AQUÍ TE LO DEJO Y UN BESOTE BIEN GORDOTOTE TK AMIGA
Publicado por sandra62
Publicado el 09/12/2012 12:10 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
gracias Fernanda por tus preciosos banner!!
me alegro que te gustara mi regalito navideño!!
disfruta de lo que queda de domingo
Publicado por Syberia
Publicado el 09/12/2012 13:54 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

FERNANDAAAA ME ESTOY QUEDANDO AFÓNICA DE TANTO GRITARRRR!! JAJAJAJAJAJAJA...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 09/12/2012 21:28 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Fernanda
Gracias guapa, los dos son geniales
Gracias tb por el de Nuria, ahora s elo hago llegar y la aviso
Besotes y feliz semana
Publicado por Helna
Publicado el 10/12/2012 16:01 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250
BUENAS NOCHES MI QUERIDA AMIGA FERNANDA. GRACIAS POR ESTAS
PRECIOSIDADES ESPERO QUE ESTES BIEN TE DESEO QUE PASES
UN BONITO MARTES.
BESOS DE TU AMIGA FINA.....
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 10/12/2012 17:35 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
HOLA JOSUNE...
PERDÓN MI AMIGA QUERIDA, PERO NO ESTUVE Y NO ESCUCHÉ LOS GRITOS DE TU MUÑEQUITA GRITONA... LAMENTO MUCHOOO QUE ESTÉS AFONICA, CON UN TÉSITO DE LEMÓN Y MIEL ESO PASA...JEJEJEJE....
CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS DEL GUAPO, GRACIAS, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN...
ESPERO QUE PASES UN EXCELENTE INICIO DE SEMANA...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 10/12/2012 19:33 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA DANIELA...
CLARO QUE SI, MI QUERIDA AMIGA, CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS, ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO... GRACIAS GUAPA...
ESPERO QUE PASES UNA LINDA NOCHE...
BESITOS....FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 10/12/2012 19:36 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

¡¡¡MUCHASSSS GRACIASSSS FERNANDAAAA HERMOSAAAA!!!... YA ME TOMÉ EL TECITO DE LIMON CON MIEL Y ME RESULTÓ MUY BIEN!! JAJAJAJAJAJAJAJAJA... GRACIAS LINDURA!!...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 10/12/2012 20:03 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
GRACIAS MI QUERIDA NATALIA POR TUS BUENOS DESEOS Y ESTE LINDISIMO BANNER, PARA TI Y LOS TUYOS FELIZ NAVIDAD... BESITOS...FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 10/12/2012 20:07 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA SANDRA POR ESTE TU BELLISIMO REGALITO... TU BANNER QUEDÓ FANTASTICO Y ME ENCANTAN ESTAS FOTOS DE JESÚS Y VALENTINA... QUE PAPACITO LINDO Y TIERNO... MIL GRACIAS GUAPA... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 10/12/2012 20:14 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Fernanda:
Yo también quisiera pedírtelos, si tienes tiempo o puedes. Los he visto y no me he podido resistir a hacer de pedigüeña, así que me he venido aquí a dejarte mi petición, pero también entiendo que si no puedes no pasa nada.
De todas formas, muchas gracias y te deseo lo mejor este mes.
Besos.
Publicado por Lucia 80
Publicado el 11/12/2012 01:42 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 147
AMIGA MIL GRACIAS POR LOS BANNERS Y POR TUS PALABRAS.
ME ENCANTA MUCHISIMO TUS DEVANEOS "ARTISTICOS" JEJEJEJ.
GRACIAS REINA, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA TKMMMM
Publicado por *Ana*
Publicado el 11/12/2012 05:40 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
querida daniela , muchas gracias por el hermoso banners que me has regalado , ya esta guardadito .
un beso preciosa ... soledad .
Publicado por alborada
Publicado el 15/12/2012 18:14 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195