Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA CT...ENCANTADA CON LA NOVELA.....

Hola mi querido ColungaTeam!! hace  tiempo que no entro a escribir un tema,simplemente por falta de tiempo,pero ahora como estoy un poco malita y en reposo prometo entrar mas  seguido,aprovecho a dar las gracias a Nury (colungalove) y a Marcela (fercamil) por traer cada día los capítulos de la novela,y por supuesto agradecer a nuestro FERNANDO por el buen trabajo ...como siempre un profesional,me encanta su nueva faceta,me divierto mucho y espero con mucha ansia cada capitulo ...que Dios te bendiga....un fuerte abrazo y que tengan un buen inicio de semana...Myselle.

Publicado por myselle19
Publicado el 03/12/2012 12:41 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

Hola Myselle!
Lindo comienzo de semana para vos también! =)
Saludos desde Argentina, Day! 

Publicado por Daychu
Publicado el 03/12/2012 12:43 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 3275
      a ver si tengo suerte con la cancion..  
Publicado por myselle19
Publicado el 03/12/2012 12:43 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
..
Publicado por myselle19
Publicado el 03/12/2012 12:44 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

Lo siento ahora subio dos veces...ay ay aque hago...

Publicado por myselle19
Publicado el 03/12/2012 12:48 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAA MI LINDA PARCERITA ....

¿ESTÁS MALITA? ... ESPERO QUE NO SEA NADA SERIO CIELITO ..... Y TE RECUPERES PRONTO

TÚ NO ANDORREAS POR EL FORO Y YO MUY POCO POR EL FACE QUE ES DÓNDE NOS ENCONTRÁBAMOS,

YO CON GUSTO OS PASO LOS LINKS ...

TE VOY A DECIR QUE EN UN PRINCIPIO LA NOVELA NO ME GUSTABA NADA, CREO QUE HASTA EL CAPI 30 YYYYYYYYYYYYYY NO ME HA EMPEZADO A HACER TILÍN .... ESO SÍ LA ACTUACIÓN DE FER ES INCUESTIONABLE .... ME ESTÁ ENCANTANDO .... Y LO PRIMERITO CUANDO PONGO UN PIE FUERA DE LA CAMA ANTES DE DESPERTAR A MIS HIJAS ES OBTENER EL LINK DE DESCARGA Y PONERLO EN EL FORO ... Y CUANDO REGRESO DE LLEVARLAS AL COLE ME VEO EL CAPI....

BESITOSSSSS MI PARCE Y A MEJORARSE ..... NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 03/12/2012 13:04 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS DAY!!...UN ABRAZO..

Publicado por myselle19
Publicado el 03/12/2012 13:44 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

GRACIAS MI PARCE!! TE CUENTO QUE A MI SI ME GUSTA LA NOVELA,ES VERDAD QUE AL PRINCIPIO ME COSTO UN POQUITO,PERO AHORA SI QUE ME ENCANTA....GRACIAS POR TU TRABAJO Y POR TODO LO QUE HACES EN ESTA CASITA LINDA...EN CUANTO A MI RECUPERACIÓN YA TE LO CONTARE OTRO DÍA ...LLEVO DOS SEMANA...PERO GRACIAS A DIOS NO ES ALGO QUE NO TENGA REMEDIO...BESOS Y QUE TENGAS UN BUEN INICIO DE SEMANA.

Publicado por myselle19
Publicado el 03/12/2012 13:49 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

Hola Myselle.o tocaya porque  yo tambienme llamo Mihaela.Te deseo mucha salud y una semana tranquila y alegre.Un beso desde Viena,Mihaela.muy lindo tu banner.

Publicado por mikimikaela
Publicado el 03/12/2012 14:00 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Hola Myselle, me da mucho gusto leerte de nuevo... aunque no por la razones que nos dices... deseo de todo corazón que te reestablezcas muy pronto y que todo esté bien.

A mi me gusta también la novela... no es una obra de arte, ni para pensarla...es más bien para pasar el rato y divertirse y eso es lo que yo hago jejeje.

Te mando un beso y mis mejores deseos para una pronta recuperación.

Lety

Publicado por Lety3
Publicado el 03/12/2012 14:06 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025