Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA QUIRO DAROS LAS GRACIAS POR MI CUMPLEAÑOS

!!! HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS COLUNGERAS !!!

HOS QUIERO AGRADECER CON TODO MI CORAZON ; QUE HAYAIS ESTADO TODAS COMIGO EN MI CUMPLE :CON ESTOS HERMOSOS REGALOS Y FELICITACIONES.....NUNCA LLEGE HA PENSAR QUE EN ESTA CASITA MARAVILLOSA LLENA DE CARIÑO Y AMOR  ¿ QUE FER NOS PUSO GRACIAS FERNANDO? LLEGARA HA ENCONTRAR TANTAS Y GRANDES AMIGAS ;ESTOY MUY EMOCIONADA POR QUE TODAS ME HABEIS HA COJIDO CON VUESTRA AMISTAD Y CARIÑO...DACME UN TIEMPEZITO PARA HACEROS UN REGALITO YA SABEIS TODAS QUE NO TENGO MUCHA ESPERIENCIA Y PORQUE MUCHAS DE VOSOTRAS QUE QUIERO TAMBIEN YA DAROS LAS GRACIAS; ME HAVEIS AYUDADO EN TODO LO QUE HOS HE PREGUNTADO .... YA HE VISTO QUE SABEIS QUIEN ES MI CONSENTIDO ;

GRACIASSSSSSSS HA TODAS ; BESITOSSSSS  VUESTRA AMIGA SIEMPRE ANGELES MINIÑA.........

.......

HOLA SORINA MI PRECIOSA SORINA ;QUISIERA EN ESTE MOMENTO TENERTE HA QUI PARA AGRADECERTE CON TODO MI CARIÑO QUE AYAS ABIERTO TEMA TAN TENPRANITO Y CON TAN LINDOS REGALOS SABES QUE ERES UNA AMIGA MUY ESPECIAL PARA MI Y AUNQUE ESTEMOS LEJOS EN REALIDAD MIRANDO AL CIELO ESTAMOS JUNTAS SIEMPRE . 

UN FUERTE ABRAZO Y UN BESO MUY GRANDE T.Q.M. Y TU LO SABES ANGI

Publicado por miniña1957
Publicado el 26/11/2012 07:54 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

Hola mi preciosa Angi .....Fue un placer poder felicitarte en este dia tan especial para ti....Ya me salieron las lagrimas de emocion......Ya sabes que aunque no estamo en frente y ay una distancia entre nosotras yo te quero muchisimo....Y a toda la casita que es ...COLUNGA TEAM...Te mando un besote ......Fue mi placer ....T.Q.M

Publicado por sorinaserban
Publicado el 26/11/2012 08:17 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

FUE UN PLACER HACERLO!

Publicado por perladior
Publicado el 26/11/2012 09:09 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Ángeles, tarde pero acá estoy para desearte que se cumplan tus lindos sueños, me alegra saber que lo pasaste muy bien en esta linda casa...
Te mando un beso grande Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 26/11/2012 12:44 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

ANGELES CIELOO..NADA Q AGRADECER,PARA MI FUE UN GRAN PLACER FELICITARTE..BESO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 26/11/2012 13:05 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025