El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

TENGO ALGO QUE DECIR MUY IMPORTANTE
YO CONOCI AL REY DE LAS TELENOVELAS Y EL RATING CON "AMOR REAL".CREO HABERLA VISTO CENTENARES DE VECES EMOCIONANDOME,LLORANDO,ILUSIONADA,SOÑADORA Y MARAVILLADA, PORQUE SIEMPRE ES DISTINTA,SIEMPRE ENCUENTRP ALGO NUEVO QUE ME HACE AFLORAR LOS SENTIMIENTOS MAS RECONDITOS.MANUEL FUENTES GUERRA SE CONVIRTIO EN MI IDEAL COMO LO FUERON LOS PERSONAJES DE "ESMERALDA"" LA USURPADORA""SOY TU DUEÑA""ALBORADA" "PASION" "NUNCA TE DIRE ADIOS" Y TODOS LOS DEMAS PERSONAJES EN QUE INCURSIONO Y SE PASEO POR MI HOGAR ESE SER HUMANO Y ARTISTA GENIAL QUE ERA DUEÑO DE UN TALENTO PORTENTOSO,SIN IGUAL Y NOS ENSEÑO A TODAS A SOÑAR,A PERSEGUIR NUESTROS SUEÑOS HASTA CONSEGUIRLOS. ME GUSTO TRATARLO CON EL PROTOCOLO Y RANGO DE SOBERANO PORQUE ES EL REY QUE CON TERNURA,ELEGANCIA,SENSIBILIDAD Y GENEROSIDAD NOS DIO ESTE PALACIO DONDE CONVIVEN MAS DE 500 PRINCESAS QUE LO AMAMOS Y APOYAMOS EN CUANTO PROYECTO EMPRENDA. ENTONCES TUVE MIEDO CUANDO NOS DIJO QUE HARIA UN MELODRAMA CON TINTES DE COMEDIA O FARSA PORQUE DE UN PLUMAZO PUDIESE DESBARATAR LO QUE MI ALMA Y CORAZON ALBERGABAN PORQUE ESE REY DE LOS SENTIMIENTOS ME HIZO CRECER POR DENTRO Y ME CONVIRTIO EB MEJIR PERSONA. ASI QUE CON UNA PIRUETA Y UN GIRO DE 360 GRADOS SE NOS PRESENTO COMO JESUS GARCIA,UB HOMBRE HONESTO,INOCENTE,SINCERO,TIERNO Y AMOROSO QUE NOS HA SUBYUGADO POR SER UNA PERSONA QUE LUCHA POR LA JUSTICIA,EL AMOR DE SU HIJITA O EL BIENESTAR DE SUS SEMEJANTES. QUE DIFICIL ES REPRESENTAR ESE HOMBRE SENCILLO,CARGADO DE VERDADES. AHORA QUIERO QUE TODO RL MUNDO SEA JESUS GARCIA ME LO PIDE A GRITOS MI ALMA Y MI CORAZON PORQUE ESTOY SUBYUGADA Y EMOCIONADA. MAJESTAD, YA NO ERES EL HOMBRE RICO,PODEROSO,RESPETADO,AMOROSO Y SEDUCTOR, AHORA TE PUSISTE EN LA PIEL DE UN SER SIMPLE ,AMACLE Y SOBRE TODO INCREIBLE LLENO DE SINCERIDAD EN LA VIDA COTIDIANA POR LO QUE LUCHAN TANTOS. TU TALENTO IMPRESIONANTE SACA DE SU CHISTERA MAGICA LO MAS VERDADERO Y EMOCIONABTE DE TUS SENTIMIENTOS Y LO HACES DE MANERA PORTENTOSA, CON LO DIFICIL QUE ES. YO TENIA QUE DECIRTE ESTO Y FELICITARTE POR ESA ENTREGA DEL 200 POR CIENTO QUE NOS HACE TAN FELICES. JESUS GARCIA TE QUIERO POR TU CREDIBILIDAD Y AMOR A LA JUSTICIA Y A LA HUMANIDAD. SIGUE HACIENDOME MEJOR PERSONA.Y ESTO TENGO QUE GRITARLO Y APLAUDIRLO.TE ESPERO TODOS LOS DIAS EN MI HOGAR PARA QUE LO LLENES DE AMOR Y LUZ. GRACIAS POR TODO PRESTIDIGITADOR DE LA REALIDAD Y MAGO BDE LA VERDA Y LA SENSIBILIDAD. NO TENGO MIL RAZONES PARA DECIRLO PRINCESAS? NO OPINAN LO MISMO?MUCHOS BESOS Y UN ABRAZO INTERMINABLE.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 19/11/2012 06:28 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOLA BONITA.....
SOLO EN DOS PALABRA, COMO MI AMIGA CHARLI. SINCERA MENTE YO TAMBIEN PENSE, EN LOS PRIMEROS CAPITULOS , QUE NO ELIJIO BIEN LA NOVELA, PERO AHORA ME UNO TOTALMENTE A TUS PALABRAS.
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 19/11/2012 07:05 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
MI QUERIDA BILMA ESE MISMO PENSAMIENTO YO LO TUVE IGUAL QUE TU PERO AHORA EN ESTE MOMENTO MI APOYO INCONDICIONAL A MI QUERIDO JESUS, ES UN GUERERO EN TODA LA ESTENCION DE LA PALABRA Y DEFIENDE SU VERDAD Y AL MISMO TIEMPO SE DEFIENDE DE LOS ATAQUES Y HUMILLACIONES QUE LE HICIERON PASAR Y QUE SOPORTO POR SU HIJA, PONE EN SU LUGAR A CADA UNO QUE LO HUMILLO Y MUY BIEN POR JESUS, ME ENCANTO COMO SE ENFRENTO A DON FERNANDO Y DESPUES COMO DEFENDIO A SU SECRETARIA; HAS ESPRESADO TODO LO QUE QUEREMOS Y SENTIMOS, UN SALUDO DESDE AQUI DE MIAMI . COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 19/11/2012 08:19 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
AY PILAR PENSAMOS IGUAL.......JESUS GARCIA YA ES DE MI FAMILIA.ES DECIR QUIERO TENER UNO......GRACIAS.BILMA
Publicado el 19/11/2012 08:25 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
TIENES RAZON COSBY JESUS ES UN GUERRERO A SU MANERA.....NOS MUESTRA QUE LA BONDAD ES POSIBLE.GRACIAS POR TUS PALABRAS.UN BESO PRINCESA.BILMA
Publicado el 19/11/2012 08:30 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Enhorabuenaaaaa!!!
Bilma, corazòn....regresaste!!!
Estba preocupadisima...me preguntaba como todavìa mi hermana del alma no hubiera comentado o siquiera dicho algo sobre Jesùs!!!
Tu sabes que siempre logras poner por escrito lo que yo, pobre italiana que malamente destroza tu lindo idioma, quiciera decir!
Concordo totalmente todo lo que escribiste y te digo màs....tu sabes como amo a Amor Real y su hermosa historia de pareja...Bueno...después de Manuel y Matilde...esta pareja de Jesùs y Alma es la de Fer que màs me gusta!
La primera me hace soñar con su historia tan dramatica y fuerte, esta me hace soñar con su ternura y sentido del humor!
està divino ver a un hombre tan guapo, inteligente, fuerte y al mismo tiempo soñador, que pero tiene miles de tic, debilidades, miedos...
Viva Jesùs, viva el Rey!
Te quiero Bilma, y te envio mi abrazo màs fuerte! Besos hermanita!
Publicado por Alessandra64
Publicado el 19/11/2012 09:39 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
HOLA QUERIDA BILMA..PUES QUE MAS PUEDO DECIR ANTE TUS PALABRAS QUE ESTOY AL 100% DEACUERDO CON TIGO..GRACIAS POR DECIR TAMBIEN LO QUE YO PIENSO...ME ENCANTO LEERTE..TE MANDO BESOS...
Publicado por sandy80
Publicado el 19/11/2012 09:49 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
NOOi..PUEDO CREER LO QUE LEEO..MI QUERIDISIMA BRUJIS...BLANCA (ALMA)..LOGRO CONQUISTAR TU CORAZON TAN ENTREGADO A ADELA (MATILDE)...Y A LA PAREJA QUE AMAS TANTO DE MANUEL Y MATILDE..QUE JESUS Y ALMA HAYA LO GRADO COLARCE A TU ALMA DONDE SOLO ESTABA MANUEL Y MATILDE...ESO SI ES UN GRA ACIERTO DE FER CON TIGO..AL AVER ESCOGIDO JUNTO CON OSORIO..A BLANCA COMO SU PAREJA..EN HORA BUENA MI BRUJIS ME ALEGRA TANTO QUE POR FIN DESDE AMOR REAL..ESTEA DISFRUTANDO OTRA PAREJA DE FER AHORA EN PQEAM...BIEN MUY BIEN TE MANDO BESOS...
Publicado por sandy80
Publicado el 19/11/2012 09:55 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
Mi princy, hola!
Sabìa que esta declaraciòn mia te habrìa sorprendido! jajajaa
Si pero esto no quiere decir...que yo no siga haciendo pocimas para que mi Rey no regrese en su proxima novela con Ade, eh???
Yo sigo al pié del cañon dando vueltas al cucharòn en mi caldero...
Fer...me la debes esa novela con Ade!!!
Estoy esperando demasiadoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Porfaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
Un beso tesoro!
Publicado por Alessandra64
Publicado el 19/11/2012 10:05 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
LO SE MI BRUJIS TENDRIAS QUE DEJAR DE SER TU..SI NO LO HACES..Y DESEO EN ALIMA SE TE O SE NOS CUMPLA...JAJA...PERO POR LO PRONTO ESTES DISFRUTANDO OTRA VEZ UNA PAREJA CON FER..DESPUES DE ADELA Y MANUEL..COSA QUE NINGUNA OTRA HABIA LOGRADO...ESO MERECE UNA FELICITACION PARA BLANCA POR LOGRAR ESO EN TI..Y FER POR ELEGIRLA...
Publicado por sandy80
Publicado el 19/11/2012 10:12 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
Hola Bilma! Que lindo leerte, cuantos sentimientos compartimos, También como tú adoro a Manuel,
Pero Jesús García es todo amor, dulzura que se mezcla con inocencia e ingenuidad, y un luchador que aunque las cosas no le estén saliendo bien siempre tiene una sonrisa para compartir.
también doy gracias por poderlo tener en mi hogar todos los días y disfrutarlo junto a mi familia..
Un FERabrazo Colunguero, Mamen
Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 19/11/2012 10:16 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543
Woooww Bilma, que gusto leerte de nuevo !!
Estoy de acuerdo contigo en lo que has escrito. Jesús García representa el ser humano común y corriente, con inseguridades, temores, pero con grandes virtudes como son los valores familiares , las ganas de salir adelante , el gran amor por su hija, la responsabilidad de educarla y los buenos sentimientos que todo hombre debe tener.
Fernando nos ha demostrado su versatilidad como actor y el nos agradece el darle la oportunidad de no encasillarse en los galanes serios, casi perfectos que ha hecho durante años. Por mi parte yo le agradezco a él el haber tomado esa decisión, el arriesgarse, el salir de su zona de confort y regalarnos a este personaje que dejará huella en su carrera.
Debo confesar que en un inicio cuando supe que el productor sería el Sr. Juan Osorio me dió un poco de temor porque las últimas producciones que ha hecho no han sido de mi agrado, sin embargo, yo al contrario tuyo, te puedo decir ( tal vez por haberlo visto ya antes en comedia ) que en cuanto supe que Fer haría esta telenovela, no dudé en ningún momento primero de su capacidad para hacerlo y segundo en su visión y experiencia para tomar decisiones así que me quité ese temor confiando plenamente en nuestro Rey y ya ves que no nos ha defraudado.
Te mando un beso con mucho cariño.
Lety
Publicado por Lety3
Publicado el 19/11/2012 11:45 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
AYYYYYYYYYYYYYY,,,, QUE AGUDA MI QUERIDA BILMA, QUE CREES QUE SOLO QUIERES TU UNO, TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSS QUEREMOS UNOOOOOOOOOOOO, ME DA IGUAL MANUEL, JESUS, RICARDO, QUE PERICO DE LOS PALOTES. MIENTRAS EL INTERPRETE SEA MI AMORRRRRRRRRRRRRR. BUEN DIA CORAZONNNNNNNNNNNNNNNNN.
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 19/11/2012 14:04 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
PUES YO, ANTE VUESTRAS DUDAS INICIALES SOBRE LA ELECCIÓN DE FERNANDO POR ESTA TELENOVELA, he de deciros que yo siempre confié en la decisión de él, si optó por esta telenovela, a pesar o por fortuna adornada de una pizca de comedia, es porque le vió algo que la hacía especial, como todas las demás que ha hecho, nunca dudé de él.
Contigo estoy en tu opinión sobre "Amor Real" Bilma, terminé ayer de descargarla, la vi en TV en su momento, pero no me canso de verla, Fernando está divino, y el personaje que creó, sensacional. Y que llena de alegría nuestras vidas con su presencia es la verdad absoluta. Besotes
Publicado por CECILIA SA
Publicado el 19/11/2012 14:21 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057
QUERIDA HERMANITA DE ITALIA, TU HABLAS NUESTRO IDIOMA COMO MIEMBRO DE LA ACADEMIA DE LA LENGUA.....GRACIAS POR TU CARIÑO Y TE APOYO EN LA DEMANDA DE PEDIR A ADELA NORIEGA.....ALEJANDRA,QUE BUENO QUE TAMBIEN ESTES ILUSIONADA CON JESUS GARCIA......LA ENTREGA DEL REY ES INSUPERABLE, YA QUE ES MUY DIFICIL ENCARNAR LA SENCILLEZ,LA INOCENCIA......CON ESA NATURALIDAD SORPRENDENTE.......ESA FUERZA DE CARACTER PARA AFRONTAR LO QUE LE VENGA.....ESA TERNURA CON SU HIJITA Y CON CHATITA.....ESTOY CONTENTA PUES MAÑANA LO VERE.....TE QUIERO MUCHO.......BESOS BILMA
Publicado el 19/11/2012 14:54 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Mi queridisima gran amiga Bilma y la gran REINA de este foro, como siempre sorprendiendome con tu gran sabiduria y tu enorme corazon, solo te puedo decir que despues de lo que has dicho ...solo me puedo quitar el sombrero ante ti. TE QUIERO........
Hija mia vales para todo, lo mismo te da darnos un paseo en troncomovil, que escribir catedra....jjajajajajjajjajjajaja
L
Publicado por Calahorrana
Publicado el 19/11/2012 14:58 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
BILMA CARIÑO HAY QUE VER COMO TE EXPRESAS, ES UNA
DELICIA Y UN PLACER LEERTE 100% DE ACUERDO
Publicado por toucet
Publicado el 19/11/2012 16:45 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
GRACIAS AMIGA BILMA POR ABRIR UN TEMA TAN IMPORTANTE COMO QUERERLE DECIR ALGO A FER. VOY A APROVECHAR LA OCASIÓN QUE NOS BRINDAS CON TU TEMA Y AUNQUE CREO QUE HAS EXPUESTO PERFECTAMENTE TODO, PERMITEME QUE LE TRANSMITA TAMBIÉN A FER MI ADMIRACIÓN POR ÉL COMO SER HUMANO INTELIGENTE, BUENO Y NOBLE, CAPAZ DE SELECCIONAR PROYECTOS QUE VAN MÁS ALLA DE ENTRETENER, SON PROYECTOS QUE TRATAN DE TRANSMITIR UN MENSAJE SOCIAL, EN ESTA SOCIEDAD QUE PARECE DESHUMANIZADA.

TE DIRE BILMA QUE CONOCI A FER EN SU PROYECTO DE ESMERALDA, LA HISTORIA ERA MUY CONOCIDA POR MI Y ME GUSTABA Y ADEMAS EL PROTAGONISTA ERA GUAPO, PERO HABIA ALGO QUE ME ATRAPABA A VERLA O GRABARLA SINO PODÍA VER Y TRAS FINALIZAR LA MISMA, ME RECREABA CON ALGUNOS ESCENAS GRABADAS EN VIDEO. NO FUE HASTA 15 AÑOS DESPUES QUE VUELVO A ENCONTRARME CON FER EN SOY TU DUEÑA, A PESAR DEL CAMBIO FÍSICO QUE ES EVIDENTE TRAS QUINCE AÑOS, LO RECONOCÍ Y LO ASOCIE CON ESMERALDA SIN PROBLEMA. CREO QUE LA CULPABLE ES ESA MIRADA QUE ATRAPA ATRAVÉS DE LA PANTALLA. COMO VES AMIGA ME PERDI SU CICLO DE GRANDES TELENOVELAS ÉPICAS Y SU VORÁGINE DE TELENOVELAS TRAS SU ÉXITO EN ESMERALDA.

CUANDO SE COMENZÓ A HABLAR DE ESTE PROYECTO AMIGA SIEMPRE ME CONVENCIÓ EL MISMO, FER IBA DAR UN CAMBIO A SU CARRERA COMO ACTOR Y A SUS PERSONAJES ÉPICOS, POR UN PERSONAJE POBRE, BUENO, NOBLE, INTELIGENTE, QUE LA VIDA A TRATADO MUY MAL Y A PESAR DE SUS ILUSIONES Y SU EMPEÑO EN PROSPERAR SIEMPRE SURGEN MIL Y UN PROBLEMA. ESTA ES UNA HISTORIA CERCANA, DONDE PUEDEN PROYECTARSE MILES DE PERSONAS, DONDE SE ENSALZAN MUCHOS VALORES, LA IMPORTANCIA DE LA EDUCACIÓN DE LOS HIJOS Y DAR VALORES A PESAR DE LAS SEPARACIONES, EL COMPAÑERISMO EN EL TRABAJO, LA IMPORTANCIA DE LA LEALTAD DE LA AMISTAD Y FINALMENTE EL AMOR ROMÁNTICO Y TIERNO, UN AMOR QUE TRANSPASA LOS ESTAMENTOS SOCIALES, DONDE LA DIFERENCIA ENTRE RICO Y POBRE NO EXISTE, SÓLO EXISTE ESAS GANAS DE ESTAR Y COMPARTIR CON LA PERSONA AMADA, ES UN AMOR TRANQUILO DE RESPETO Y CONFIANZA, DE CABALLEROSIDAD. ME ENCANTA QUE ESE AMOR DE CUENTO SE LO TRANSMITE A SU PRINCESITA, ME ES MUY DIVERTIDO VER COMO VA CONTANDO EL CUENTO POR EPISODIOS, SEGÚN VA INFLUYENDO EN SU VIDA.

BUENO AMIGA, YO CREO QUE FER EN ESTE PROYECTO ESTA DANDO UNA PERSPECTIVA ACTORAL MUY GRANDE DONDE EL FER SER HUMANO SE UNE AL GRAN FER ACTOR PARA POSIBLEMENTE REGALARNOS UNO DE LOS PERSONAJES QUE MÁS SE VAN A RECORDAR POSTERIORMENTE, HUMANO, CERCANO Y FRATERNAL-

YO LE DESEO MUCHO ÉXITO EN SU NUEVO PROYECTO, SEGURO QUE LO TENDRÁ

Publicado por Serrana01
Publicado el 19/11/2012 17:06 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
Bilma espero te encuentres bien querida amiga;ya sé que no me lo vas a creer pero he estado pensando en ti y casi me infarto cuando vi tu mensaje...he estado (que raro) a las carreras como siempre o como casi siempre;pero tenia en mente buscar la dirección de tu correo porque sé que la tengo y escribirte ;ya que me sorprendía sobremanera que no hubieras escrito nada de éste nuevo proyecto; que alegría leer que te tiene cautivada el personaje de Jesús en especial sabiendo que eres una experta en estos temas....me ha dado gusto leerte y saber que sigues ahí al pie del cañón..muchas gracias por tus palabras te mando besos y mi cariño....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 19/11/2012 17:13 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
TOTALMENTE DE ACUERDO. TAMPOCO ME GUSTABA AL PRINCIPIO PERO AHORA ENTRO TODOS LOS DIAS A ESTA CASA A VER LOS CAPITULOS DIA A DIA. MI EXCUSA ES QUE SOLO HE VISTO 1 Y MEDIA DE SUS TELENOVELAS!! POBRE LA EXCUSA, VERDAD?
Publicado por polrico8
Publicado el 19/11/2012 17:20 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 417
Hola Bilma que gusto me da leer todo lo que has escrito , le doy gracias a Fernando por haber aceptado este gran trabajo y maravilloso personaje Jesus Garcia que adoro, me encanta por todo lo que has dicho , y como le escrito a Claus me tiene atrapada al igual que a ti ..... , ,cuando mira Alma con que amor lo hace , cuando esta con su niña la ternura que desprende en su mirada y sus sonrisas y el cariño con la mira ,cuando esta con Chatita y su paciencia y cariño con la trata , hasta cuando le dio el merecidisimo derechazo jejejej a FERNANDO el viernes y medio se sonríe como diciendo ya te tenia ganas por hacerme escánear aquella noche todas aquellas fotocopias jejeje y mil cosas mas que le hizo pasar al pobre ,hasta cuando se quiere quitar de encima a Xochilt y por pena no lo hace me encanta Jesus Garcia por su ingenidad , por su bondad por su hulmidad , lo generoso que es , por su amor y por su amistad hacia los demás , me divierte y me hace reir por todo eso y mas adoro a Jesus Garcia .
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 19/11/2012 17:38 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Bueno después de todo lo leido , para no repetir , os diré que para mí FERNANDO es un ser único. Me tiene totalmente fascinada y me alegra la vida.

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 19/11/2012 18:46 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
HOLA BILMA
TAMBIEN OPNO COMO TU
JESUS GARCIA ES ALGO NUEVO FRESCO
PEOR A MI ME PARECE QUE TAMBIEN PONE EN DEFINITIVO FER COMO UN PRIMER GRANDE ACTOR
EL QEU PEUDE EXPLORAR CUALQUER FACETA
CONVECER EN CUALQUER PERSONAJE
QUE NO TEME CAER DE UN PEDESTAL
PERO SIGGUA AHI DE PIE
DESAROLANDO NUEVAS MANERAS DE ACTUAR
DANDO VIDA A NUEVOS PERSONAJES
SIN DEJAR DE SORPREENDERNOS
UN APLAUSO A FERNANDO PRO ABRAZAR ESE NEUVO RETO
CUANDO YA NO NECESITABA PROBAR QUE ES UN GRANDE ACTOR
FELICIDADES
Publicado por partamian
Publicado el 19/11/2012 19:13 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
HOLAAAAAAAAAAA QUERIDA BILMAAAAAAAAAAA!!

Publicado por JANA
Publicado el 19/11/2012 19:35 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
Mi Querida Bilma!!!!!
Me ha encantado leerte y debo decirte que coincido en muchísimas cosas que escribiste... la única diferencia es que yo nuca dudé que este nuevo proyecto sería un éxito y que Fer luciría su gran calidad actoral y versatilidad!!!
Sé que es un hombre inteligente y maduro que reflexiona toda decisión que toma a nivel profesional y personal... ha demostrado a lo largo de su carrera esfuerzo, dedicación y entrega al 200% y una gran coherencia entre lo que predica y la forma en que vive y trabaja!!!
Yo lo admiro por ser un ser humano excepcional con una esencia mágica y transparente capaz de inspirar a todos los que están a su alrededor... aunque debo reconocer que el creador nos envió a este maravilloso SER en un "envase" precioso!!!! (no se puede negar que es un hombre guapísimo!!!!!!)
Escribí un tema extenso donde les contaba qué era lo que me atrapaba de "Porque el Amor Manda" porque sentí la necesidad de expresar mi opinión en un momento en el que muchas personas parecían no comprender este "giro"- como tú le llamas - en la carrera de nuestro Rey.
Jesús es Fer y Fer es Jesús y por eso cuando veo cada capítulo de PEAM siento que es el mismo Fer que entra en mi casa y me visita!!!
Entonces la piel se me eriza, las mariposas juegan en mi estómago y la emoción me embarga, una sonrisa se dibuja en mi rostro y los ojos me brillan, me olvido de mis problemas y me despojo de preocupaciones y prisas de la vida diaria....
Como dije en mi tema, siento que el día que me encuentre cara a cara con Fer (¡si algún día se me cumple el milagro!) será como conversar con Jesús, un hombre sencillo y sensible , tan humano como cualquiera de nosotras y podré tomarme un café y conversar con él como amigos y pedirle que me regale un abrazo (esos con "o" de oso) para impregnarme de su perfume e inmortalizar ese momento en una foto ... (después de morir y volver a la vida en un segundo si es que no me petrifico o caigo en coma profundo de la emoción - jajajaja)
Espero con ansias cada día un capítulo nuevo de la novela, los disfruto cada uno al máximo y los valoro como un regalo que Fer nos hace a sus "niñas" y soy ¡¡¡¡absolutamente dichosa!!!!
Sé que él lee nuestros mensajes y por eso mismo estoy segura no podrá más que sentirse muy orgulloso de que nosotras hayamos entendido su decisión y estemos aquí en esta mágica casa que nos ha regalado apoyándolo desde todos los rincones del mundo, como lo hacen los miembros de una familia unida y sostenida por el amor y el respeto.
Me emociona leer los comentarios de tantas Colungueras que como yo se sienten orgullosas de serlo ... y no sigo porque hoy es uno de esos días en que los problemas no han faltado y encontrar mensajes como este en el Foro me emocionan muy profundamente ... tengo un nudo en la garganta que ni te imaginas!!!
Pero como diría mi amiga de las "tres líneas" - Pilar- ya me extendí y me enredé con la acelgas del huerto!!!!
Gracias Bilma otra vez por tus palabras y por permitirnos a través de él expresarle a Fer, NUESTRO REY, todo el amor incondicional que sentimos por él.
Besitos Colungueros !!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 19/11/2012 19:51 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
Bilma, gracias de nuevo por abrir este tema, en la mañana dejé mi comentario, pero esta noche al entrar me encuentro con los comentarios de Chaleen y no puedo dejar de mencionar que Wooooww Charleen... si me permites, hago mías tus palabras...y te confirmo que efectivamente Jesús tiene muchísimo de Fer , tanto en su bondad como en las muecas y gestos que hace y que lo comenté en otro tema.
Como te acordarás gracias a Dios , lo pude ver todooooossss los días durante 15 días y pues cuando me veía me hacía unas caras que has de cuenta que estoy viendo a Jesús. Las tengo grabadas en mi mente ... esas y todas las muestras de afecto y atención que tuvo para conmigo y demás fans ... me acuerdo tanto de esa vez que todo custodiado por gente de la producción y por la policía, extendió su mano y me miró tomado la gorra para firmármela...eso nunca de los nuncas lo olvidaré.
Publicado por Lety3
Publicado el 19/11/2012 23:02 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Ay Lety!!!! De sólo leerte se me eriza la piel!!! Cuántas vivimos esos días intensamente con los relatos de sus colungaventuras en Monterrey!!!
Si estoy así de de sólo verlo en sus novelas no puedo ni imaginar lo que debe ser verlo cara a cara y hablar con él!!! Ya me entra la taquicardia!!!
Algún día se me hará el milagro!!! Soy paciente y sé esperar... NUNCA dejaré de soñar... Yo sólo quiero que él sepa que lo quiero, que lo admiro, que lo respeto y que lo apoyo en todo porque confío en él .... y mientras espero ... disfruto de lo que nos regala y participo de la magia de esta maravillosa casa que de alguna manera nos conecta también con él!!!
¡¡¡¡¡Ya me trepé a mi nube colunguera.... !!!!! S.O.S!!!!! "May Day" "May Day" "Aquí niña colunguera a torre de control!!!" Help!!!!
Besosssssssssssssss......................
Publicado por Charleen
Publicado el 19/11/2012 23:25 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
GRACIAS BILMA POR ABRIR ESTE TEMA.
QUE MAS SE PUEDE DECIR DE FER DESPUES DE LEER TODOS LOS COMENTARIOS QUE TODAS LAS COLUNGUERAS HABÉIS DEJADO. ME HABÉIS EMOCIONADO Y HE SENTIDO HASTA MARIPOSAS EN EL ESTOMAGO-
GRACIAS HA FER HACE POCOS DÍAS CONOCÍ A VARIAS DE LAS COLUNGUERAS EN PERSONA Y TODAS COINCIDÍAN EN LOS MISMO, SOBRE TODO LAS QUE LO HABÍAN VISTO EN PERSONA, QUE ES UN SER HUMANO GENEROSO, HUMILDE, RESPETUOSO, ENCANTADOR Y QUE NI DESCONTAR TIENE QUE GUAPÍSIMO. ME DECIÁN QUE CUANDO LO VES EN PERSONA SE MULTIPLICA POR 1000 LO QUE OPINAS DE ÉL, ES UN SER HUMANO COMO LA COPA DE UN PINO. DESPUES DE CONOCER A ESTAS LINDAS COLUNGUERAWS NO ME ARREPENTI PARA NADA ESTAR EN ESTA CASITA.
Y COMO DICE CHARLEEN HABER SI A NOSOTRAS SE NOS HACE EL MILAGRO DE CONOCER A FER EN PERSONA Y SUBIRNOS AL CIELO EN LA NUBE COLUNGUERA. DICEN QUE SI SE PIDE MUCHO UN DESEO AL FINAL SE TE CONCEDE. JESUS,JESUS, HAZNOS EL MILAGRO... SI LETY CONSIGIO ESTAR 15 DIAS VIENDOLO, NOSOTRAS PORQUE NO?
FER ME ALEGRO QUE HAYAS DECIDIDO ESCOGER ESTE PROYECTO QUE ES TAN HUMANO, TAN CERCA DE LA REALIDAD QUE SE VIVE, CON UN PERSONAJE QUE REPRESENTA LA VIDA MISMA, TAN DISTINTO A LOS PERSONAJES QUE HAS REALIZADO HASTA AHORA. CREO QUE HA SIDO UN GRAN DESAFIO PARA TI, Y QUE TU ACTUACIÓN NOS ESTA CONVENCIENDO. FELICIDADES FER.
BESITOS CATALANES
Publicado por carme
Publicado el 20/11/2012 00:08 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 2352
Secundo todas y cada una de tus palabras Bilma, éste personaje tiene mágia y eso hoy en d´ñia no és muy facil de ver, sobre todo en televisión. Gracias por el tema y por tus palabras.
Desde Valencia, muchos besitos reina.
Publicado por Chesca
Publicado el 20/11/2012 02:25 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
HOLA BILMA MUCHAS GRACIAS POR EL TEMA Y POR TUS PALABRAS, HAS EXPRESADO MARAVILLOSAMENTE LO QUE TODAS SENTIMOS. POR LO MENOS YO NO PUEDO ESTAR MAS DE ACUERDO CONTIGO, FERNANDO ES TODO ESO PARA MI Y ME UNO DE CORAZON A TODO LO QUE HAS DICHO.
TE MANDO UN BESO MUY GRANDE, CARMENFDEZ.
Publicado por carmenfdez
Publicado el 20/11/2012 02:41 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 2085
QUERIDISIMA AMIGA,ERES COMO LOS VINOS DE DENOMINACIÓN DE ORIGEN MAITE DE CALAHORRA Y ESTAS PRESTA SIEMPRE A LA COLABORACION Y TE PRESENTAS A UN BAUTISMO,CUMPLEAÑOS HOSPITALES O FUNERALES,LLEVAS CASI 2.000 TERTULIAS Y FUISTE ESA PRIVILEGIADA QUE NO SOLO VISTE AL REY, SINO QUE COMISTE CON EL......COMO ERES TAN LANZADA TE OFREZCO EL TRONCOMOVIL PARA QUE SE LO DES A JESUS GARCIA PARA QUE LLEVE A VALENTINA A PASEAR.....GRACIAS POR TU AFECTO DESMESURADO.UN BESOTE,YO TAMBIEN TE QUIERO.BILMA
Publicado el 20/11/2012 05:32 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
SANDY QUERIDA GRACIAS POR TU MENSAJE Y SIGUE PONIENDO LOS RATING PARA SEGUIR APOYANDO A JESUS......MI BRUJIS NO SOLO AME A MATILDE,TENGO TODAS LAS NOVELAS DEL REY Y CUANDO EL DIA SE PRESENTA GRIS COMO HOY MI HOGAR SE ILUMINA CON LA PRESENCIA DEL REY Y SUS AVATARES.....TE QUIERO AMIGA.UN BESOTE.BILMA
Publicado el 20/11/2012 05:38 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
MAMEN QUERIDA GRACIAS POR TUS PALABRAS Y SIGUE BREGANDO CON LAS ENCUESTAS COMO YO.....EL REY MERECE TODO NUESTRO ESFUERZO.......TE QUIERO PRINCESA.UN BESO.BILMA
Publicado el 20/11/2012 06:40 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
BILMA , QUE GRATO ES LEERTE !Y ESTOY TOTAL Y ABSOLUTAMENTE DE ACUERDO CONTIGO Y TU COMENTARIO. Y....... SI YO DE IGUAL MODO ESPERO EN MI CAMA A JESUS GARCIA , ESTE ADORABLE PERSONAJE QUE HAN BORDADO PARA NUESTRO REY, FERNANDO COLUNGA.
GRACIAS DEL ALMA Y UN ABRAZO FUERTE PARA TI!!!
Publicado por mariali172
Publicado el 20/11/2012 07:22 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609
QUERIDA LETY QUE ALEGRIA LEERTE!!!!!!!!!YO TAMBIEN SABIA QUE EL REY LO ERA DE LA COMEDIA ......PERO EN TELEVISION ES MUCHO MAS DIFICIL......SIN EMBARGO EL DESAFIA A LA COSTUMBRE DE VERSE SIEMPRE EN EL GALAN GANADOR DE LOS EMBATES Y LOS RATINGS Y LE AGRADECEMOS LOS RETOS A LOS QUE SE ENFRENTA CON LA MISMA PROFESIONALIDAD,RIGOR Y DISCIPLINA.....CAUTIVANDO CON SU SINCERIDAD Y SEDUCCION......AHORA YA TODOS AMAN A JESUS GARCIA.....YA LO DIJO ZARA:OJO CON JESUS!!!!!!!!!!!ESTA CONQUISTANDO A TODOS!!!!!!!!SIEMPRE TE LEO Y TE RECUERDO CON CARIÑO.UN GRAN ABRAZO BILMA
Publicado el 20/11/2012 08:16 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
GRACIAS CECILIA POR TU CONFIANZA EN EL REY!!!!!!!!!!YO NO DUDABA QUE FUERA MAESTRO EN ELEGIR SUS PROYECTOS,PERO TEMIA QUE FUERA INCOMPRENDIDO......A VECES PASA.....EL MISMO DIJO CUANDO COMENZO "AMOR REAL" NO FUE LO QUE PASO DESPUES......EL ES PELIGROSO VA ENTRANDO DESPACITO.....Y LUEGO TERMINAMOS PRENDADAS DE UN NO SE QUE DE SEDUCCION Y SINCERIDAD EN TODO LO QUE DICE O HACE EN SUS ENTREVISTAS Y ACTUACIONES......TODAS AMAMOS A JESUS GARCIA!!!!!!!!!!!UN BESOTE.BILMA
Publicado el 20/11/2012 08:44 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
GIRASOL......QUE ALEGRIA QUERIDA MELBA POR TU MENSAJE.....CON LO OCUPADA QUE ESTAS SIEMPRE!!!!!!!GRACIAS POR TUS PALABRAS!!!!!!YO ESTOY CON TODAS EN NUESTRA CASITA.....TE LEO DIARIAMENTE Y ME SONRIO MUCHO CON TU HUMOR EN LOS COMENTARIOS.......ERES GENIAL Y UN PUNTAL DEL FORO......ERES IMPRESCINDIBLE AQUI......TE QUIERO.UN GRAN ABRAZO.BILMA
Publicado el 20/11/2012 14:37 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Querida Bilma hago mías tus hermosas palabras, muchísimas gracias por expresarte así de bonito del rey de nuestra casa. Millones de besos.
Publicado por guilla9
Publicado el 20/11/2012 14:47 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 4004
QUERIDA JANA!!!!!!!!!!!!MI PRIMER AMIGA DE ESTA CASITA!!!!!!!!!!BESOS
Publicado el 21/11/2012 05:01 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
QUERIDA NURIA GRACIAS POR TAN BONITO MENSAJE.BESOS-BILMA
Publicado el 21/11/2012 05:03 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
QUERIDA BETH LA TRABAJADORA SIN IGUAL.......GRAN LUCHADORA GRACIAS POR RESPONDER A MI MENSAJE.....TIENES RAZON....EL REY ESTA PARA LO QUE LE ECHEN......SU TALENTO ES TAN INSUPERABLE QUE NOS FASCINA EN TODO CUANTO REALICE.....TE QUIERO.UN BESO.BILMA
Publicado el 21/11/2012 06:45 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
QUERIDA SERRANA,GRACIAS POR TUS PALABRAS SOBRE EL REY.....ES UNA PENA QUE HAYAS PERDIDO 15 AÑOS DE SUS GRANDES ENTREGAS.....YO ME COMPRE TODAS SUS NOVELAS, PERO AHORA SI DESEAS VERLAS ENTRA EN YOU TUBE Y TIENES ESA MARAVILLOSA TRILOGIA DE EPOCA Y LAS DEMAS DONDE EL TALENTO DE ESTE ARTISTA BRILLA EN SU ESPLENDOR......NO TE LO PIERDAS!!!!!!!ME GUSTO LEERTE.BESOS.BILMA
Publicado el 21/11/2012 07:18 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOLA QUERIDA BILMA!!!ES UN GUSTO SALUDARTE EN TAN HERMOSO TEMA!!!ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO!!!JESUS ES UN PERSONAJE MARAVILLOSO, MUY INTERESANTE, INCREIBLE...ESTA LISTA SE PUEDE CONTINIAR..."PQEAM" ES LA PRIMERA TELENOVELA-COMEDIA, LA QUE YO ESTOY VIENDO.CREO , EN COMEDIA ES MUY DIFICIL HACER ALGO FRESCO, REALMENTE DIVERTIDO .NO PODRIA ESPERAR , QUE ELLA ME VA A FASCINAR TANTO...Y TODO ESTO POR FERNANDO EN ESTE PAPEL DE JESUS...ES UNA DELICIA VER ,COMO EL INTERPRETA ESTE PERSONAJE, MEJOR DICHO VIVE EN LA PANTALLA...MUCHAS GRACIAS AMIGA POR ABRIR ESTE TEMA, TU EXPRESASTE TODO , LO QUE MUCHAS SIENTEN AQUI...FELIZ TARDE!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 07:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GRACIAS BILMA POR TUS LINDAS PALABRAS Y SI QUE LAMENTO HABERME PERDIDO LAS OBRAS DE FER, AHORA NO TENGO APENAS TIEMPO, PERO TENGO UNA AMIGA COLUNGUERA QUE COMO TU TIENE TODAS Y SOBRETODO COMO ME DICES ESTA LA POSIBILIDAD DE DISFRUTARLAS EN YOUTUBE. TE DIRE UN SECRETITO, ESTOY DISFRUTANDO ESTA SU PRODUCCIÓN DESDE SUS INICIOS Y LA VERDAD ES QUE LA ESTOY GOZANDO DE LO LINDO, AUNQUE ESO SI A UN PRECIO ALTO: ESCASITA DE SUEÑO, JEJEJE, BESOS Y MUCHAS GRACIAS.

Publicado por Serrana01
Publicado el 21/11/2012 08:24 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
QIERIDA ANGELANNA,GRACIAS POR TU RESPUESTA Y COMPARTIR TANTAS EMOCIONES JUNTAS.JESUS GARCIA NOS VUELVE A HACER SOÑAR.BESOS.BILMA
Publicado el 21/11/2012 09:49 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOLA POLRICO !!!!!!!!PERDONA LA TARDANZA EN CONTESTAR A TU MENSAJE,QUIERO ESCRIBIR A TODAS Y NO ME ALCANZA EL TIEMPO....NO SABES LO QUE TE HAS PERDIDO AL NO VER TODAS LAS NOVELAS DEL REY......INTENTALO....ESTAN EN YOU TUBE.....VALE LA PENA!!!!!!!!!!!BESOS.BILMA
Publicado el 22/11/2012 04:24 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
A LA HORMIGUILLA!!!!!!!!A MI TAMBIEN ME TIENE FASCINADA....Y NO SOLO ME ALEGRE LA VIDA.....SINO QUE LA CAMBIO!!!!!!!!!!!GRACIAS POR TU RESPUESTA.UN BESO.BILMA
Publicado el 22/11/2012 04:28 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
QUERIDA CHARLEEN GRACIAS POR TUS HERMOSAS PALABRAS PARA NUESTRO REY.....YO NO DUDABA DE SU COHERENCIA EN ELEGIR HISTORIAS,CREO TOTALMENTE EN SU INMENSO TALENTO.....TUVE MIEDO A QUE FUERA INCOMPRENDIDO.......PERO SU MAGIA ES TAL QUE NOS ENVUELVE EN FASCINANTES SUEÑOS DONDE EXISTEN HOMBRES COMUNES Y CORRIENTES POSEEDORES DE UNA HONESTIDAD,INOCENCIA,CREDIBILIDAD......SERES SOLIDARIOS Y ROMANTICOS......HERMOSOS.....EN FIN QUERIDA AMIGA QUE EL REY LLEGA SIEMPRE CARGADO DE EMOCIONES PARA DELEITARNOS!!!!!A MI TAMBIEN ME TRASMITE UNA GRAN PAZ INTERIOR....UN BESO.BILMA
Publicado el 22/11/2012 06:50 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
mi querida carme,coincimos en todo lo que significa para nosotra el rey....ese ser humano que nos enseño tantas cosas.....yo leo sus entrevistas todas las noches para impregnarme de su tremenda humanidad....me inunda de paz espiritual.....te quiero princesa.....besitos de madrid!!!!!!!bilma
Publicado el 22/11/2012 07:02 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
QUERIDA CHESCA GRACIAS POR TU MENSAJE.EL REY SIEMPRE TENDRA NUESTRO APOYO PORQUE TODAS LO AMAMOS!!!!!!!!!!UN BESO BILMA
Publicado el 22/11/2012 08:33 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
GRACIAS NATALIA POR TUSPALABRAS.....COINCIDIMOS EN TODO CON NUESTRO REY......Y TAMBIEN TE AGRADEZCO TUS MAGNIFICOS BANNERS.......YA VES COMO LOS USO......MUCHOS BESOS PRINCESA.BILMA
Publicado el 22/11/2012 09:05 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
CARMEN QUERIDA ABRI ESTE TEMA PORQUE NO PODIA DEJAR PASAR POR ALTO,EL TALENTO INSUPERABLE DEL REY QUE NOS ENTREGA ESE JESUS GARCIA LLENO DE BONDAD,CERCANIA Y CREDIBILIDAD EN UN MUNDO EN QUE NOS HACE TANTA FALTA......SUS VERDADES LLEGAN SIEMPRE A TIEMPO......BESOS.BILMA
Publicado el 22/11/2012 09:30 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
MARIAL QUERIDA PERDONA LA TARDANZA.....CREO QUE YA ACABE LAS RESPUESTAS.....OJALA HUBIERA MUCHOS JESUS GARCIA EN EL MUNDO!!!!!!!!EL REY SIEMPRE ATENTO A NUESTRAS ANSIEDADES SE PRESENTA CON UNA CREACION INCREIBLE.....AY CUANTO DERROCHE DE TERNURA!!!!!!!!!!GRACIAS POR TUS PALABRAS!!!UN BESO.BILMA
Publicado el 22/11/2012 09:52 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688