Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

----------------------BLANCO--------------------------

HOLA  MIS  QUERIDAS  AMIGAS!!!SIEMPRE  ES  VERDADERO PLACER  SALUDARLAS  EN  NUESTRA  CASA  MARAVILLOSA!!!MI  COLECCION  DE  LOS  COLARES  CRECE!!!ESPERO  ,  QUE  VUESRTA  TAMBIEN!!!HOY  QUIERO  DEJAR  MI  "BLANCO".ESTE  COLOR  ME  GUSTA  MUCHO,  NO  QUIRIA  ESPERAR  HASTA AL  FIN  DE  TELENOVELA  PARA  HACER  EL  BANNER  CON  ESTE  COLOR!!!PERO  PUEDE  SER  ,   CUANDO  VOY  A  VER  LOS  ULTIMOS  CAPITULOS  DE  "PQEAM", VOY  A  HACER  OTRO  "BLANCO",  SUPONGO  CON  LA  BODA... SI  OS  GUSTE,  LO  VOY  A  REGALAR  A  TODAS  LAS  QUE  QUIEREN.QUE  PASEN  UN  MUY  HERMOSO  INICIO  DE  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  ENORMES DE  VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 00:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                  .
Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 00:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Mi querida Amiga,

prima de empezar el trabajo entro por una miradita en el foro e me encuentro con el blanco angelico

entonces serà un esplendido dia

Lo espero por mi colection

Te deseo un lindo dia Corazon

Mil Besos

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 19/11/2012 01:46 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932

MUY BUENOS DIAS Y FELIZ INICIO DE SEMANA MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!AMIGA,ESPERO QUE ESTES BIEN Y EL PLACER ES NUESTRO,SALUDARTE Y DISFRUTAR DE TUS PRECIOSOS TRABAJOS!!!!!!!!!TU BANNER ME ENCANTA,CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 19/11/2012 01:58 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

FELIZ SEMANA NATALIA, QUE PASE UNA LINDA E HERMOSA SEMANA.

QUE LINDO EL COLOR BLANCO TIENES RAZON..DE TODAS MANERA LA COLECION NO ESTARIA COMPLETA SIN EL BLANCO VERDAD?

YA SABES: LO ESPERO POR MI BAUL.. BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 19/11/2012 04:12 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
                                                                             .
Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 08:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MIRIAM!!!ME  ALEGRO  SALUDARTE  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!ESPERO,  QUE   TU  DIA  FUE  ESPLENDIDO!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  AQUI,  NO  SABES  QUE  GUSTO  ME  DAS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  "BLANCO"  ,  DESEO  UNA  MUY  LINDA  NOCHE  Y  UNA MAGNIFICA  SEMANA!!!MILLE  BACI....TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 09:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!ENCANTADA  DE SALUDARTE Y  LEERTE  AQUI!!!ESPERO,  QUE  ESTAS  BIEN  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  TAN  LINDAS  PARA  MI!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MI  BANNER "BLANCO"   ,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UNA  MUY BONITA  NOCHE  Y  UNA  ESPLENDIDA  SEMANA!!!TE  MANDO  MIL  BESOS ENORMES  A  ALBANIA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 11:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

hola natalia...que bonito te quedo el blanco bueno aunque no sea un numero o un color yo juego al blanco te parece cuando puedas me lo regalas...un dulce beso..

Publicado por rebecadonet
Publicado el 19/11/2012 12:11 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Hola Natalia, te quedó bonito tu dulce banner.

Me lo regalas?...Gracias guapa.

Que tengas una buena semana.

Un besote fuerte. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 19/11/2012 12:22 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
HOLA QUERIDA NATALIKA PRECIOSO TU OBRA DE ARTE EN BLANCO COMO LA PUREZA QUE TRASMITE ESTE AMOR ENTRE JESUS Y ALMA.Y QUE NOS TIENE ENGANCHADA NO VEO LA HORA QUE SE TRANSMITAN SUS SENTIMIENTOS PERO BUENO CREO QUE VAMOS A TENER QUE ESPERAR.FELIZ LUNES Y UN FUERTE BESOTE  PERDONA QUE TE LO PIDA PERO PODRIAS DEDICARMELO RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 19/11/2012 12:38 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA  MI  QUERIDA  PERLA!!!SIEMPRE  ME  GUSTA  MUCHO  ENCONTRARTE EN  MI TEMA  Y  LEER  TUS  PALABRAS  LINDAS  PARA  MI!!!ESPERO,  QUE  ESTAS  BIEN  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!MUCHAS  GRACIAS POR ENTRAR AQUI ,TUS  BUENOS  DESEOS  Y  TU PEDIDO!!!TIENES  TODA  LA  RAZON EN  QUE  SIN  HERMOSO  COLOR  "BLANCO"  COLECCION  NO PUEDE  SER  COMPLETA.CON  MUCHO CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER.QUE    TENGAS  UNA  MUY  BONITA  NOCHE  Y  UNA  ESPLENDIDA  SEMANA!!!TE  MANDO  MIL BESOS  ENORMES!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 16:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA PRECIOSA BUENAS NOCHES.

MUY LINDO EL BLANCO LO ESPERO PARA MI COLECCION DE TUS COLORES.

GRACIAS Y BUENA SEMANA.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 19/11/2012 16:47 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  MI  QUERIDA  REBECA!!!ME  ALEGRO,  QUE  TU  ENTRASTE EN  MI  TEMA   Y  DEJASTE SU  OPINION SOBRE  MI  BANNER!!!MUCHAS  GRACIAS POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  TAN BONITAS!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  "BLANCO",  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UN  MUY  HERMOSO  MARTES!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/11/2012 00:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

AGRADECIDA ME LLEVO TU HERMOSO REGALO

E MAS POR TODOAS TUS LINDAS PALABRAS.. 

DESEO TENGA UN LINDO MARTES.

(SIN TAN FRIO, AUN QUANDO PIENSO

QUE NO VAS A SER POSSIBLE, VERDAD.

ODIO EL FRIO, SE NOTA?)

BESITOS

Publicado por perladior
Publicado el 20/11/2012 04:03 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

MUCHISIMAS GRACIAS POR EL PRECIOSO REGALO NATALIA,YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!FELIZ MARTES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 20/11/2012 04:12 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Buenas Natalita!!!

Vas a gastar todos los colores jeje

vi nose donde un banner tuyo de Jesús y Xochilt que me gustaría tener cuando puedas.

que le vamos hacer..a mi el personaje de Alma no me gusta...

besos!!

Publicado por Syberia
Publicado el 20/11/2012 05:27 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA  MI  QUERIDA  ATARDECER!!MUCHAS  GRACIAS POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  ,  DEJAR  TAN  LINDO  COMENTARIO  SOBRE  MI BANNER  Y  TUS  BUENOS  DESEOS!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  Y  REGALARTE MI    "BLANCO"  ,QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/11/2012 10:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA NATALIA, ME GUSTA MUCHO TU BLANCO, Y COMO
SABES LO NECESITO PARA MI COLECCIÓN , QUEDO ESPERANDO 
POR ÉL.         UN  ABRAZO JESUSIANO       MARY

Publicado por mardorre
Publicado el 20/11/2012 10:25 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA  MI  QUERIDA  RUDI!!!ES  UN  VERDADERO  PLACER  ENCONTRARTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  Y  TUS  PALABRAS  TAN  HERMOSAS  PARA  MI!!!NO  TIENES  IDEA,  COMO  ME  ALEGRO , QUE  TE GUSTEN  MIS  BANNERS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  DEJO  ESTE  "BLANCO"!!!QUE  TENGAS  UNA  MARAVILLOSA  NOCHE!!!MIS  BESOS  ENORMES  Y  BRAZOS  FUERTES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/11/2012 11:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
gracias natalia..por tu regalo..y me lo llevo esta precioso de verdad...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 20/11/2012 11:09 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Natalia,,mì Preciosisimaaaaaaaaaaa!!!!

Adoro el Blanco!!!!!!!!!!!!!!!

,,,si por Las Bodas de Jesùs y Alma,,tenemos que esperar,,Ahora por favor regalame esto!!!!!!!!!!!

Mil Besossssssssssssss,,de tù amiga Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 20/11/2012 11:09 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

Muchas gracias querida Natalia por tu obra de arte y por tus bellas palabras un fuerte abrazode una amiga.Rudi .v

Publicado por Rudiverdad
Publicado el 20/11/2012 11:41 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800

HOLA  MI  QUERIDA  FELI!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARTE  Y LEER TAN  LINDAS   PALABRAS!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y TU  COMENTARIO!!!CON  EL  MAYOR  PLACER  TE  VOY  A  REGALAR  MI  "BLANCO"  PARA  TU   COLECCION DE LOS  COLORES!!!QUE  TENGAS  UNA  BELLA  NOCHE  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/11/2012 16:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                   .
Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 00:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  PILAR!!!SIEMPRE   ESTOY  FELIZ  DE  SALUDARTE!!!ESPERO , QUE  ESTAS  BIEN!!!GRACIAS  POR TU  VISITA!!!ASI  QUE  DICES  ,  QUE  NO  TE  GUSTE  EL  PERSONAJE  DE  ALMA...YO  ABRI  EL  TEMA  PARA  REGALARTE   EL  BANNER  ,LO  QUE ME  PEDISTE,  PERO  AQUI DEJO  TAMBIEN  CON  TODO  MI  CARINO!!!ESPERO,  QUE   PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 10:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

ES DIVINO NATALICA-ME LO REGALAS?BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 21/11/2012 10:41 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

QUE LINDO BANNER QUERIDA NATALIAAAAAAAAA!! COMO TODOS LOS QUE HACESSSSSS

Publicado por JANA
Publicado el 21/11/2012 10:43 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

HOLA  MI  QUERIDA  MARY!!!SIEMPRE  ENCANTADA  DE  SALUDARETE!!!COMO  ME  GUSTA  LEER  TU  COMENTARIO  LINDO  SONBRE  MI  BANNER!!!GRACIAS  POR  TU  AUSENCIA  EN  MI  TEMA  Y  TUS  BUENAS  PALABRAS !!!CON  EL  MAYOR  PLACER  TE  REGALO  MI  "BLANCO"  PARA  TU  COLECCION  DE LOS  COLORES!!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 10:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GRACIAS CARIÑO ME LO LLEVO.

BESOS.  FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 21/11/2012 12:38 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRO MUCHO DE SALUDARTE Y SIEMPRE DESEARTE QUE TE ENCUENTRES BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTA EL BANNER QUE HAS HECHO CON ESE COLOR BLANCO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ES MUY BONITO ESE COLOR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YA SABES CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TENGAS UNA BUENA TARDE NOCHE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TU AMIGA...........MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 21/11/2012 12:52 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  MI  QUERIDA  GRAZIA!!!QUE  ALEGRIA  SALUDARTE  MI  AMIGA  HERMOSA!!!ESPERO , QUE  ESTAS   BIEN!!!GRACIAS   POR TU  VISITA Y  TU  PEDIDO!!!SABES,  YO  TAMBIEN  ADORO  EL  BLANCO.LA  MITAD  DE  MI  ROPA  DE  VERANO ES  DE  ESTE  COLOR MARAVILLOSO.CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 14:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  BILMA!!!ME  ALEGRO  MUCHO  ,  QUE  TU  ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  BUENAS  PALABRAS!!!CON TODO  MI CARINO TE LO  REGALO!!!FELIZ  NOCHE!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 16:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias querida Natalia ya lo guardé en el cofre, con sus hermanos
un abrazo   Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 21/11/2012 19:58 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MIL GRACIAS QUERIDA NATALIA POR ESA LINDURA DE BANNER, ME PODRIAS HACER EL FAVOR DE REGALARMELO PLEASE. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 21/11/2012 20:44 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA  MI  QUERIDA  JANA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  ESTAS  LINDAS  PALABRAS  PARA MI!!!ME  ALEGRO  MUCHO SALUDARTE Y  QUE  TE  GUSTEN  MIS  BANNERS!!!CON  TODO  MI CARINO  QUIERO  REGALARTE  MI "BLANCO".QUE  PASES  UN  MAGNIFICO  JUEVES!!!BESO  ENORMES  DE TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/11/2012 00:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS QUERIDA NATALIA!!

BESOSSSSSSSSS

Publicado por JANA
Publicado el 22/11/2012 00:56 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

HOLA  MI  QUERIDA  MILAGRI!!MIS  SALUDOS  MI  AMIGA  LINDA!!!ESPERO,  QUE  ESTAS  BIEN!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  VISITAR  ESTE  TEMA  Y  ESCRIBIR  TAN   BONITAS  PALABRAS  PARA  MI!!!TU  SABES,  COMO  ME  GUSTA  HABLAR  CONTIGO  AQUI!!!ESTOY  MUY  FELIZ ,  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  "BLANCO"!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/11/2012 11:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU REGALO TAN LINDO Y TAMBIEN POR TUS LINDAS PALABRAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE DESEO UNA BUENA TARDE NOCHE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA QUE TAMBIEN TE QUIERE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 22/11/2012 11:49 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  MI  QUERIDA  SAZ!!!PARA  MI   ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MIS   TEMAS  !!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TUS  PALABRAS  MARAVILLOSAS  SOBRE  MI  BANNER  Y  TU  PEDIDO!!!CON  TODO MI  CARINO  TE  REGALO  MI "BLANCO"!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/11/2012 13:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA NATALIA... ESPERO NO LLEGAR TARDE.... TU BANNER ESTA MUY LINDO Y LO QUIERO CUANDO TENGAS UNA OPORTUNIDADE.... ESPERO QUE ESTES BIEN.. UN GRANDE BESO MI AMIGA

Publicado por Secreta
Publicado el 22/11/2012 13:43 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Holaaaaaaaa,,Natalia,,mì Reina!!!!!!!!!!

Con mucho gusto me llevo a Tù Preciosisimoooooo,,BLANCO!!!!!!!!!!!

Que tengas un Linda Tardes,,,Amiga Linda!!!!!!!!!!!!

Un Bacioooooooooooooooo,,Grazia,,,Y,,,,,,,,,,,

Orkut Comentarios - Gracias

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 22/11/2012 14:31 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

Hola mi preciosa amiga ! Es un placer saludarte despues tantos dias ! Bien , no tanto...para mi dos dias son muchos, pero seis . Como estas mi reina ? Espero que estas bien.Me alegro que su coleccion de coloros crece porque asi crece y mi coleccion . Como los otros, es maravilloso.  Por favor cuando puedes me lo regalas.
Te deseo un feliz viernes y mando un beso . Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 22/11/2012 16:43 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA  MI  QUERIDA  SECRETA!!!TU  SABES,  QUE  SIEMPRE  ME  DA MUCHO  GUSTO  SALUDARTE  Y  LEERTE  MI AMIGA  HERMOSA!!!GRACIAS  PR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA  Y  TUS  PALABRAS LINDAS  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "BLANCO",  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!DE  TODO  CORAZON TE  DESEO  UN MUY  FELIZ   VIERNES  Y  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 23/11/2012 00:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA VIORICA!!!ME ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  MI  AMIGA  LINDA  DESPUES  DE  TU  AUSENCIA!!!YO  ESTOY  BIEN!!!ESPERO,  QUE  PASASTE  BIEN  SU  CUMPLEANOS!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TIS  PALABRAS  BONITAS  PARA  MI!!!ESTOY  MUY  FELIZ  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  "BLANCO".Y  QUE  TU  COLECCION  DE  LOS  COLORES  CRECE!!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE  Y  UN  MAGNIFICO  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES  A RUMANIA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/11/2012 11:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                           rosa blanca
Publicado por Natalika
Publicado el 23/11/2012 15:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                   .
Publicado por Natalika
Publicado el 24/11/2012 02:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenas noches, o mejor buenos dias mi querida amiga... como estás? espero que bien y disfrutando de un bello domingo... par la colección me falta este lindisimo banner en blanco, quiza una nube, donde habitan los sueños, la ilusión y donde todo es posible... te quedó super delicado, una belleza... cuando puedas me lo regalas, por favor... desde ya te lo agradezco... espero que pases un muy feliz domingo junto de tu familia y quiza amigos... un fuerte abrazo...besitos de tu amiga Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 24/11/2012 19:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

GRACIAS NATALIA!!!!!!!!AHORITA ME LLEVO MI LINDURA DE BANNER. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 24/11/2012 23:11 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA  MI  QUERIDA  FERNANDA!!!NO  TE  IMAGINAS  ,  COMO  ME  ALEGRO  RECIBIR  DE  TI  ESTE  MANSAJE  TAN  MARAVILLOSO!!!NO  SABES,  QUE  FALTA  ME  HACES!!!YO  ESTOY  BIEN!!!QUIERO  ESPERAR , QUE  TU  ESTAS  MEJOR  MI  AMIGITA   Y  VOY  A PODER  HABLAR  CONTIGO  MAS  A  MENUDO!!!MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  TAN  CALUROSAS  Y  HERMOSAS!!!COMO  BIEN  TU  ESCRIBIO  MI  BANNER...DEBO   ANDAR  A  VERLO DE  NUEVO...ME  HE  PERDIDO ALGO  EN  EL...JEJEJE!!!..CON  TODO  MI  CARINO  TE  DEJO  MI  "BLANCO"  Y  DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  , QUE  EN  TU  VIDA  SIEMPRE  SEA  UNA  RAYA  BLANCA!!!TE  QUIERO  MUCHO  Y  MANDO  MIS  BESOS ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 25/11/2012 07:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                               .
Publicado por Natalika
Publicado el 26/11/2012 01:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALIA TE QUEDO MUY HERMOSO!!
QUE TENGAS UN BUEN DIA!!
Publicado por GLOYS14
Publicado el 26/11/2012 04:22 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
Buenas tardes mi querida Natalia... espero que hayas pasado un buen fin de semana... muchisimas gracias por tu bellisimo regalo, que como te dije, a mi me hizo pensar en nubes blancas... y con esas escenas tan lindas haz con que nuestra mente vuele... no es así?...jejeje... qué linda eres amiga, con esas palabras tan dulces, yo tambien estraño el foro, pero estuve unos dias que no pude entrar, por veces solo lo hacia tarde de noche, pero estaba ya cansada para escribir... espero tener más tiempo esta semana, a ver como pasará... espero que tengas una muy feliz semana, yo tambien te quiero muchoooo, te mando un fuerte abrazo...besitos  Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 26/11/2012 10:17 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  QUERIDA  GLORIA!!!ME DA  MUCHO GUSTO  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  ,  TU  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER  Y TUS  BUENOS  DESEOS !!!QUE  HERMOSO  BANNER  DEJASTE!!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!TE  MANDO MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 26/11/2012 14:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 27/11/2012 10:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/11/2025