El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

----------------------BLANCO--------------------------
HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS!!!SIEMPRE ES VERDADERO PLACER SALUDARLAS EN NUESTRA CASA MARAVILLOSA!!!MI COLECCION DE LOS COLARES CRECE!!!ESPERO , QUE VUESRTA TAMBIEN!!!HOY QUIERO DEJAR MI "BLANCO".ESTE COLOR ME GUSTA MUCHO, NO QUIRIA ESPERAR HASTA AL FIN DE TELENOVELA PARA HACER EL BANNER CON ESTE COLOR!!!PERO PUEDE SER , CUANDO VOY A VER LOS ULTIMOS CAPITULOS DE "PQEAM", VOY A HACER OTRO "BLANCO", SUPONGO CON LA BODA... SI OS GUSTE, LO VOY A REGALAR A TODAS LAS QUE QUIEREN.QUE PASEN UN MUY HERMOSO INICIO DE SEMANA!!!MUCHOS BESOS ENORMES DE VUESTRA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 00:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 00:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola Mi querida Amiga,
prima de empezar el trabajo entro por una miradita en el foro e me encuentro con el blanco angelico
entonces serà un esplendido dia
Lo espero por mi colection
Te deseo un lindo dia Corazon
Mil Besos
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 19/11/2012 01:46 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MUY BUENOS DIAS Y FELIZ INICIO DE SEMANA MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!AMIGA,ESPERO QUE ESTES BIEN Y EL PLACER ES NUESTRO,SALUDARTE Y DISFRUTAR DE TUS PRECIOSOS TRABAJOS!!!!!!!!!TU BANNER ME ENCANTA,CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 19/11/2012 01:58 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
FELIZ SEMANA NATALIA, QUE PASE UNA LINDA E HERMOSA SEMANA.
QUE LINDO EL COLOR BLANCO TIENES RAZON..DE TODAS MANERA LA COLECION NO ESTARIA COMPLETA SIN EL BLANCO VERDAD?
YA SABES: LO ESPERO POR MI BAUL.. BESOSS
Publicado por perladior
Publicado el 19/11/2012 04:12 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
.
Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 08:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA MIRIAM!!!ME ALEGRO SALUDARTE MI AMIGA PRECIOSA!!!ESPERO, QUE TU DIA FUE ESPLENDIDO!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA AQUI, NO SABES QUE GUSTO ME DAS!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER "BLANCO" , DESEO UNA MUY LINDA NOCHE Y UNA MAGNIFICA SEMANA!!!MILLE BACI....TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 09:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA DANIELA!!!ENCANTADA DE SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!ESPERO, QUE ESTAS BIEN MI AMIGA PRECIOSA!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS TAN LINDAS PARA MI!!!CON MUCHO CARINO TE VOY A REGALAR MI BANNER "BLANCO" , QUE TE HAYA GUSTADO!!!QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE Y UNA ESPLENDIDA SEMANA!!!TE MANDO MIL BESOS ENORMES A ALBANIA!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 11:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
hola natalia...que bonito te quedo el blanco bueno aunque no sea un numero o un color yo juego al blanco te parece cuando puedas me lo regalas...un dulce beso..
Publicado por rebecadonet
Publicado el 19/11/2012 12:11 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
Hola Natalia, te quedó bonito tu dulce banner.
Me lo regalas?...Gracias guapa.
Que tengas una buena semana.
Un besote fuerte. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 19/11/2012 12:22 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
HOLA QUERIDA NATALIKA PRECIOSO TU OBRA DE ARTE EN BLANCO COMO LA PUREZA QUE TRASMITE ESTE AMOR ENTRE JESUS Y ALMA.Y QUE NOS TIENE ENGANCHADA NO VEO LA HORA QUE SE TRANSMITAN SUS SENTIMIENTOS PERO BUENO CREO QUE VAMOS A TENER QUE ESPERAR.FELIZ LUNES Y UN FUERTE BESOTE PERDONA QUE TE LO PIDA PERO PODRIAS DEDICARMELO RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 19/11/2012 12:38 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HOLA MI QUERIDA PERLA!!!SIEMPRE ME GUSTA MUCHO ENCONTRARTE EN MI TEMA Y LEER TUS PALABRAS LINDAS PARA MI!!!ESPERO, QUE ESTAS BIEN MI AMIGA MARAVILLOSA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR AQUI ,TUS BUENOS DESEOS Y TU PEDIDO!!!TIENES TODA LA RAZON EN QUE SIN HERMOSO COLOR "BLANCO" COLECCION NO PUEDE SER COMPLETA.CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER.QUE TENGAS UNA MUY BONITA NOCHE Y UNA ESPLENDIDA SEMANA!!!TE MANDO MIL BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/11/2012 16:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA PRECIOSA BUENAS NOCHES.
MUY LINDO EL BLANCO LO ESPERO PARA MI COLECCION DE TUS COLORES.
GRACIAS Y BUENA SEMANA.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 19/11/2012 16:47 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA MI QUERIDA REBECA!!!ME ALEGRO, QUE TU ENTRASTE EN MI TEMA Y DEJASTE SU OPINION SOBRE MI BANNER!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS TAN BONITAS!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI "BLANCO", QUE TE HAYA GUSTADO!!!QUE PASES UN MUY HERMOSO MARTES!!!TE MANDO MIL BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/11/2012 00:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
AGRADECIDA ME LLEVO TU HERMOSO REGALO
E MAS POR TODOAS TUS LINDAS PALABRAS..
DESEO TENGA UN LINDO MARTES.
(SIN TAN FRIO, AUN QUANDO PIENSO
QUE NO VAS A SER POSSIBLE, VERDAD.
ODIO EL FRIO, SE NOTA?)
BESITOS
Publicado por perladior
Publicado el 20/11/2012 04:03 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
MUCHISIMAS GRACIAS POR EL PRECIOSO REGALO NATALIA,YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!FELIZ MARTES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 20/11/2012 04:12 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Buenas Natalita!!!
Vas a gastar todos los colores jeje
vi nose donde un banner tuyo de Jesús y Xochilt que me gustaría tener cuando puedas.
que le vamos hacer..a mi el personaje de Alma no me gusta...
besos!!
Publicado por Syberia
Publicado el 20/11/2012 05:27 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA MI QUERIDA ATARDECER!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA , DEJAR TAN LINDO COMENTARIO SOBRE MI BANNER Y TUS BUENOS DESEOS!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE Y REGALARTE MI "BLANCO" ,QUE TE HAYA GUSTADO!!!QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/11/2012 10:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA NATALIA, ME GUSTA MUCHO TU BLANCO, Y COMO
SABES LO NECESITO PARA MI COLECCIÓN , QUEDO ESPERANDO
POR ÉL. UN ABRAZO JESUSIANO MARY
Publicado por mardorre
Publicado el 20/11/2012 10:25 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA MI QUERIDA RUDI!!!ES UN VERDADERO PLACER ENCONTRARTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA Y TUS PALABRAS TAN HERMOSAS PARA MI!!!NO TIENES IDEA, COMO ME ALEGRO , QUE TE GUSTEN MIS BANNERS!!!CON TODO MI CARINO TE DEJO ESTE "BLANCO"!!!QUE TENGAS UNA MARAVILLOSA NOCHE!!!MIS BESOS ENORMES Y BRAZOS FUERTES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/11/2012 11:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
gracias natalia..por tu regalo..y me lo llevo esta precioso de verdad...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 20/11/2012 11:09 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
Natalia,,mì Preciosisimaaaaaaaaaaa!!!!
Adoro el Blanco!!!!!!!!!!!!!!!
,,,si por Las Bodas de Jesùs y Alma,,tenemos que esperar,,Ahora por favor regalame esto!!!!!!!!!!!
Mil Besossssssssssssss,,de tù amiga Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 20/11/2012 11:09 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
Muchas gracias querida Natalia por tu obra de arte y por tus bellas palabras un fuerte abrazode una amiga.Rudi .v
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 20/11/2012 11:41 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HOLA MI QUERIDA FELI!!!ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE Y LEER TAN LINDAS PALABRAS!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TU COMENTARIO!!!CON EL MAYOR PLACER TE VOY A REGALAR MI "BLANCO" PARA TU COLECCION DE LOS COLORES!!!QUE TENGAS UNA BELLA NOCHE MI AMIGA PRECIOSA!!!BESOS Y ABRAZOS DE NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/11/2012 16:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 00:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA PILAR!!!SIEMPRE ESTOY FELIZ DE SALUDARTE!!!ESPERO , QUE ESTAS BIEN!!!GRACIAS POR TU VISITA!!!ASI QUE DICES , QUE NO TE GUSTE EL PERSONAJE DE ALMA...YO ABRI EL TEMA PARA REGALARTE EL BANNER ,LO QUE ME PEDISTE, PERO AQUI DEJO TAMBIEN CON TODO MI CARINO!!!ESPERO, QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 10:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ES DIVINO NATALICA-ME LO REGALAS?BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 21/11/2012 10:41 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
QUE LINDO BANNER QUERIDA NATALIAAAAAAAAA!! COMO TODOS LOS QUE HACESSSSSS
Publicado por JANA
Publicado el 21/11/2012 10:43 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
HOLA MI QUERIDA MARY!!!SIEMPRE ENCANTADA DE SALUDARETE!!!COMO ME GUSTA LEER TU COMENTARIO LINDO SONBRE MI BANNER!!!GRACIAS POR TU AUSENCIA EN MI TEMA Y TUS BUENAS PALABRAS !!!CON EL MAYOR PLACER TE REGALO MI "BLANCO" PARA TU COLECCION DE LOS COLORES!!!QUE PASES UNA MUY FELIZ NOCHE!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 10:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GRACIAS CARIÑO ME LO LLEVO.
BESOS. FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 21/11/2012 12:38 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRO MUCHO DE SALUDARTE Y SIEMPRE DESEARTE QUE TE ENCUENTRES BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTA EL BANNER QUE HAS HECHO CON ESE COLOR BLANCO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ES MUY BONITO ESE COLOR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YA SABES CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TENGAS UNA BUENA TARDE NOCHE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TU AMIGA...........MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 21/11/2012 12:52 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA MI QUERIDA GRAZIA!!!QUE ALEGRIA SALUDARTE MI AMIGA HERMOSA!!!ESPERO , QUE ESTAS BIEN!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TU PEDIDO!!!SABES, YO TAMBIEN ADORO EL BLANCO.LA MITAD DE MI ROPA DE VERANO ES DE ESTE COLOR MARAVILLOSO.CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER!!!QUE TENGAS UNA MUY FELIZ NOCHE!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 14:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA BILMA!!!ME ALEGRO MUCHO , QUE TU ENTRASTE EN MI TEMA Y QUE TE GUSTE MI BANNER!!GRACIAS POR TU VISITA Y TUS BUENAS PALABRAS!!!CON TODO MI CARINO TE LO REGALO!!!FELIZ NOCHE!!BESOS...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/11/2012 16:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Gracias querida Natalia ya lo guardé en el cofre, con sus hermanos
un abrazo Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 21/11/2012 19:58 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
MIL GRACIAS QUERIDA NATALIA POR ESA LINDURA DE BANNER, ME PODRIAS HACER EL FAVOR DE REGALARMELO PLEASE. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 21/11/2012 20:44 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
HOLA MI QUERIDA JANA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR ESTAS LINDAS PALABRAS PARA MI!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE Y QUE TE GUSTEN MIS BANNERS!!!CON TODO MI CARINO QUIERO REGALARTE MI "BLANCO".QUE PASES UN MAGNIFICO JUEVES!!!BESO ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/11/2012 00:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS QUERIDA NATALIA!!
BESOSSSSSSSSS
Publicado por JANA
Publicado el 22/11/2012 00:56 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
HOLA MI QUERIDA MILAGRI!!MIS SALUDOS MI AMIGA LINDA!!!ESPERO, QUE ESTAS BIEN!!!MUCHAS GRACIAS POR VISITAR ESTE TEMA Y ESCRIBIR TAN BONITAS PALABRAS PARA MI!!!TU SABES, COMO ME GUSTA HABLAR CONTIGO AQUI!!!ESTOY MUY FELIZ , QUE TE GUSTE MI BANNER!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI "BLANCO"!!!DE TODO CORAZON TE DESEO UNA MUY HERMOSA NOCHE!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/11/2012 11:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU REGALO TAN LINDO Y TAMBIEN POR TUS LINDAS PALABRAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE DESEO UNA BUENA TARDE NOCHE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA QUE TAMBIEN TE QUIERE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 22/11/2012 11:49 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA MI QUERIDA SAZ!!!PARA MI ES UN GRAN PLACER SALUDARTE Y LEERTE EN MIS TEMAS !!!MIL GRACIAS POR TU VISITA, TUS PALABRAS MARAVILLOSAS SOBRE MI BANNER Y TU PEDIDO!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI "BLANCO"!!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/11/2012 13:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA NATALIA... ESPERO NO LLEGAR TARDE.... TU BANNER ESTA MUY LINDO Y LO QUIERO CUANDO TENGAS UNA OPORTUNIDADE.... ESPERO QUE ESTES BIEN.. UN GRANDE BESO MI AMIGA
Publicado por Secreta
Publicado el 22/11/2012 13:43 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Holaaaaaaaa,,Natalia,,mì Reina!!!!!!!!!!
Con mucho gusto me llevo a Tù Preciosisimoooooo,,BLANCO!!!!!!!!!!!
Que tengas un Linda Tardes,,,Amiga Linda!!!!!!!!!!!!
Un Bacioooooooooooooooo,,Grazia,,,Y,,,,,,,,,,,
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 22/11/2012 14:31 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
Hola mi preciosa amiga ! Es un placer saludarte despues tantos dias ! Bien , no tanto...para mi dos dias son muchos, pero seis . Como estas mi reina ? Espero que estas bien.Me alegro que su coleccion de coloros crece porque asi crece y mi coleccion . Como los otros, es maravilloso. Por favor cuando puedes me lo regalas.
Te deseo un feliz viernes y mando un beso . Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 22/11/2012 16:43 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA MI QUERIDA SECRETA!!!TU SABES, QUE SIEMPRE ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE Y LEERTE MI AMIGA HERMOSA!!!GRACIAS PR TU PRESENCIA EN MI TEMA Y TUS PALABRAS LINDAS SOBRE MI BANNER!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI "BLANCO", QUE TE HAYA GUSTADO!!!DE TODO CORAZON TE DESEO UN MUY FELIZ VIERNES Y MANDO MIL BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 23/11/2012 00:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA VIORICA!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE MI AMIGA LINDA DESPUES DE TU AUSENCIA!!!YO ESTOY BIEN!!!ESPERO, QUE PASASTE BIEN SU CUMPLEANOS!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TIS PALABRAS BONITAS PARA MI!!!ESTOY MUY FELIZ QUE TE GUSTE MI BANNER!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI "BLANCO".Y QUE TU COLECCION DE LOS COLORES CRECE!!!QUE PASES UNA MUY FELIZ NOCHE Y UN MAGNIFICO FIN DE SEMANA!!!TE MANDO MIS BESOS ENORMES A RUMANIA!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/11/2012 11:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Publicado por Natalika
Publicado el 23/11/2012 15:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 24/11/2012 02:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenas noches, o mejor buenos dias mi querida amiga... como estás? espero que bien y disfrutando de un bello domingo... par la colección me falta este lindisimo banner en blanco, quiza una nube, donde habitan los sueños, la ilusión y donde todo es posible... te quedó super delicado, una belleza... cuando puedas me lo regalas, por favor... desde ya te lo agradezco... espero que pases un muy feliz domingo junto de tu familia y quiza amigos... un fuerte abrazo...besitos de tu amiga Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 24/11/2012 19:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
GRACIAS NATALIA!!!!!!!!AHORITA ME LLEVO MI LINDURA DE BANNER. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 24/11/2012 23:11 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!NO TE IMAGINAS , COMO ME ALEGRO RECIBIR DE TI ESTE MANSAJE TAN MARAVILLOSO!!!NO SABES, QUE FALTA ME HACES!!!YO ESTOY BIEN!!!QUIERO ESPERAR , QUE TU ESTAS MEJOR MI AMIGITA Y VOY A PODER HABLAR CONTIGO MAS A MENUDO!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS TAN CALUROSAS Y HERMOSAS!!!COMO BIEN TU ESCRIBIO MI BANNER...DEBO ANDAR A VERLO DE NUEVO...ME HE PERDIDO ALGO EN EL...JEJEJE!!!..CON TODO MI CARINO TE DEJO MI "BLANCO" Y DE TODO CORAZON TE DESEO , QUE EN TU VIDA SIEMPRE SEA UNA RAYA BLANCA!!!TE QUIERO MUCHO Y MANDO MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 25/11/2012 07:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 26/11/2012 01:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALIA TE QUEDO MUY HERMOSO!! QUE TENGAS UN BUEN DIA!! 
Publicado por GLOYS14
Publicado el 26/11/2012 04:22 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
Buenas tardes mi querida Natalia... espero que hayas pasado un buen fin de semana... muchisimas gracias por tu bellisimo regalo, que como te dije, a mi me hizo pensar en nubes blancas... y con esas escenas tan lindas haz con que nuestra mente vuele... no es así?...jejeje... qué linda eres amiga, con esas palabras tan dulces, yo tambien estraño el foro, pero estuve unos dias que no pude entrar, por veces solo lo hacia tarde de noche, pero estaba ya cansada para escribir... espero tener más tiempo esta semana, a ver como pasará... espero que tengas una muy feliz semana, yo tambien te quiero muchoooo, te mando un fuerte abrazo...besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 26/11/2012 10:17 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA QUERIDA GLORIA!!!ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE EN MI TEMA!!!GRACIAS POR TU VISITA , TU COMENTARIO SOBRE MI BANNER Y TUS BUENOS DESEOS !!!QUE HERMOSO BANNER DEJASTE!!!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 26/11/2012 14:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS POR SUS VISITAS!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 27/11/2012 10:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071