Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NO QUE NO LOS CONVENCIA FERNANDO COLUNGA

YO NO SE POR QUE DICEN QUE TIENE MAS REITING AMORES VERDADEROS, YO AQUI EN EL TRABAJO ME HE DADO CUENTA NO SOLO CON LOS COMPAÑEROS DE TRABAJO SI NO HASTA CON LA CLIENTELA QUE SI VEN LA TELENOSVELA DE XQUE EL AMOR MANDA, QUIHUBO NO QUE NO!.
PERO HAY UN COMPAÑERO QUE ME DA RISA POR QUE DESDE QUE LO PUSIERON DE SECRETARIO YA SE SIENTE QUE ES IGUALITO QUE FERNANDO COLUNGA HACE RATO QUE VINO POR LA COMIDA LO SALUDE Y LE DIJE: -QUE ONDA MI SECRETARIO? Y ME CONTESTA -MIRA YA ESTOY IGUALITO. A LA VEZ QUE ME ENSEÑA SUS BRAZOS. Y POR SUPUESTO ME AGUANTE LA RISA Y SOLO LE DIJE -AH CLARO, CLARO IGUALITO EH SOBRE TODO POR LA ESTATURA JAJAJA.
PERO YA EN SERIO ME DA MUCHO GUSTO QUE COMENTEN LA TELENOVELA QUIERE DECIR QUE SI LA VEN.

Publicado por tia_cochis@hotmail.com
Publicado el 16/11/2012 15:49 - Total Temas: 60 - Total Mensajes: 262
HEY, TIA COCHIS NO TE RIAS DE ESE SECRETARIO SINO TE LAS QUIERES VER CON JESUS GARCIA!!  EL AHORA EL DEFENSOR DE LAS SECRETARIAS Y SECRETARIOS!!! Y CUIDADO CON LAS BROMAS, PORQUE EL QUE SE LAS HACE SE LAS PAGA.  NO ES TAN TONTO COMO LO CREIA!!  FELIZ FIN DE SEMANA.
Publicado por polrico8
Publicado el 16/11/2012 16:54 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 417

AAH NO PERO YO NO ME REIA DE FER SI NO DE MI COMPAÑERO DE JAVIER ES QUE EL ES CHAPARRITO Y UN POQUITO LLENITO NOMAS PERO EL COMO VE LA TELENOVELA Y EN ESE TIEMPO LO PUSIERON DE SECRETARIO POR QUE SE FUE VACACIONES LA SECRETARIO Y COMO EL SABE DE LOS PROGRAMAS, PERO YA POR ESO SE CREIA O PEOR AUN SE SENTIA QUE ERA FERNANDO COLUNGA PERO PUES NADA QUE VER NI EN SUS MEJORES SUEÑOS SE PODRA JAMAS COMPARAR CON FER POR QUE COMO ¡NADIE!

Publicado por tia_cochis@hotmail.com
Publicado el 16/11/2012 17:15 - Total Temas: 60 - Total Mensajes: 262

Pues dejenme les digo que mi papà llega temprano para ver "al secretario" jejeje y la verdad es que el no es de los que ven novelas pero esta si la ve, incluso si llega tarde lo primero que me pregunta es ¿en que va la novela? jejejeje  a veces le digo, ya me voy a hacer mis trabajos para mañana, me llamas cuando terminen los comerciales y empieze la novela de mi novio y si me llama :D

Publicado por Riluma
Publicado el 16/11/2012 21:15 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025