El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
(¯`.❤¸.*¨*.✿ARTE COLUNGUERO EN VIDEOS...✿.*¨*.¸❤¸.´¯)❤MAÑANA ES PARA SIEMPRE❤
Entre Eduardo y Fernanda existe un fuerte lazo de amor puro y leal con la ingenuidad de dos niños que han crecido juntos y felices a pesar de la diferencia de clases sociales.Gonzalo Elizalde el padre de Fernanda criador de caballos de Pura Sangre y propietario de una gran empresa productora de lácteos nunca ha reparado en las diferencias sociales, mientras su esposa Montserrat rechaza la amistad entre Eduardo y Fernanda dado que Eduardo es hijo de una empleada de la hacienda.Bárbara (asistente personal de Gonzalo) se encarga de envenenar a Montserrat y convence a Gonzalo para que separe a los niños por lo que Eduardo es enviado a un internado en la ciudad.Quince años después Eduardo regresa a la hacienda con la ilusion de casar se con fernanda , pero descubre que ella esta a punto de casar se con Damian... Triste y frustrado decide ocultar su verdadera identidad, tambien por u seguridade... La madre de eduardo se muere pero antes le relata el suplicio que ha vivido por culpa de Bárbara. Eduardo se enfurece, y lleno de dolor y rabia jura hacer pagar a los responsables.Es entonces cuando se da el reencuentro de la pareja, sus sentimientos se mantienen intactos pero ella desconoce que ese hombre que la inquieta es su gran amor. con su falsa identidad, Eduardo Juarez/ Franco Santoro logra que 15 años no fueron suficientes para olvidar un grande amor....
Publicado por Secreta
Publicado el 11/11/2012 11:30 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Publicado el 11/11/2012 11:47 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDAS SECRETA,PILAR Y NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MEPS LO HE VISTO HACE POCO Y NO ES QUE ME ENCANTA PERO ES UNA BUENA NOVELA!!!!!!!!!!!!!!LOS VIDEOS QUE HAYAN ELEGIDO SON PRECIOSOS!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 11/11/2012 12:21 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
PILAR, NATALIA Y SECRETA, me encantan los videos con sus canciones. La historia de MEPS es realmente bonita, y Fernando está divino en su papel, creó un personaje que a pesar de estar muriendose por dentro, muestra una gran seguridad en sí mismo. Muchas gracias por el tema y los videos amigas. Besos para las tres.
Publicado por CECILIA SA
Publicado el 11/11/2012 12:33 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057
HOLA BUENAS NOCHES PRECIOSAS.
QUE MALITAS SAN. TAN RAPIDO OLVIDARAN MI PIRATA LINDO YA LO ESTAN CAMBIANDO.
BUENO SE TIENE QUE SER PACIENCIA.
NIÑAS LOS VIDEOS ESTAN MUY LINDOS BUENA ESCOJA, LO ULTIMO NO LO CONOCIA ASI YA SABEN LO GUARDO.
PRECIOSAS NO SE OLVIDEN QUE AUN ME DEVEN LOS BANERS DE MI AMANTE PRECIOSO, SOLO TENGO LOS DE PILAR Y DE CAT.
BUENO DE EDUSANTODO LES DIGO CLARO QUE ME GUSTA. LA NOVELA ESTA PRECIOSA Y EN GENERAL TOS ACTORES TODOS MUY BUENOS.
POR SUPUESTO QUE ADIVINAM LO QUE MAS ME GUSTO NO?
VAMOS TROCANDO IDEAS TODA LA SEMANA ASI QUE NO ME ALONGO. MIREN QUE ME ESTOY VOLVIENDO UNA TREMENDA HABLADORA.
QUE TENGAN TODAS UN BUEN RESTO DE DOMINGO.
BESOS.
FELI
SOY MUY MALA ASI LES DEJO UNA QUE ME ENCANTA.
Publicado por felilean
Publicado el 11/11/2012 12:41 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA CHICAS PILAR NATALIA Y SECRETA .........MEPS LA ESTOY VIENDO DE NUEVO EN CANAL DE TLNOVELAS ......LA HISTORIA DE AMOR ES MUY LINDA Y TIERNA ....Y AUNQUE NO HUBO MUCHOS ENCUENTROS ROMANTICOS ...LOS POCOS QUE HUBO ...ESTUBIERON LLENOS DE ROMANTISISMO Y TERNURA .....Y DE FRANCO SANTORO QUE TE PUEDO DECIR GUAPISIMO.......EN CADA CAP. SALIA INPECABLEMENTE VESTIDO .....ES DONDE MAS ME HA GUSTADO ........MI SANTORITO ADORADO RECUERDO QUE YO ASI LE EMPEZE A DECIR Y EN UNOS CAPS. MAS ADELANTE GARDENIA LE EMPEZO A DECIR IGUAL JAJAJAJA ME ENCANTO .........LOS VIDEOS ESTAN MUY LINDOS....ESTA PAREJITA TAMBIEN ES OTRA DE MIS FABORITAS ....COMO ME GUSTARIA VERLOS DE NUEVO JUNTOS EN UNA NOVELA DE EPOCA.....DE LA MANO DE CARLA ESTRADA Y LA SRA. DUPREZ...YA QUE LA SRA MONICA MIGUEL NO TRABAJA CON ELLA CREO ....LASTIMA HACIAN UNA GRAN MANCUERNA LAS TRES......FELIZ DOMINGO AMIGAS .....Y A SEGUIR DISFRUTANDO DE NUESTRO SANTORITO ADORADO
Publicado por Queta07
Publicado el 11/11/2012 12:44 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
BUENAS NOCHES QUERIDAS SECRETA,PILAR Y NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTA ENTRAR EN VUESTRO TEMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR ESTOS VIDEOS TAN LINDOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TAMBIEN ME ENCANTA ESTA NOVELA PUES LA ESTOY VIENDO AQUI EN ESPAÑA ES TA TERCERA VEZ QUE LA VEO Y ESTA MUY BONITA Y FER ESTA MUY GUAPO EN ESTA NOVELA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOS PARA TODAS..............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 11/11/2012 12:45 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
Esta semana disfrutaremos de Eduardo Juarez/Franco Santoro
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 13:08 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Me encanta es mi 3º en la lista con eso lo digo todo!!
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 13:09 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
PARECE QUE EN GENERAL TODAS LES GUSTA LA NOVELA Y CLARO QUE NO PODIA SER DIFERENTE NO?
SI QUE EDUSANTORO ESTA BUENISIMO.
TAMBIEN ME GUSTA MUCHO LA PAREJA QUE HACE CON SILVIA.
PILAR A COMPARTIR NUESTRO EDUSANTORO SI?
SI QUE TIENE UNOS BESOTES MUY LINDOS.
Publicado por felilean
Publicado el 11/11/2012 13:19 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Esta semana santoro,bueno tengo que empezar diciendo que no es una de las que mas me gusten...pero la vi..y bueno yo espere algo mas de esta novela...pero en fin..esta bien.....intentare entrar y participar como con la anterior..de momento os dejo este banner que aunque es domingo no importa o si...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 11/11/2012 13:26 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
HOLA DANIELA, CECY, FELI, QUETA, MILAGRI, PILAR Y HOLA TAMBIEN REBECA.... BIENVENIDAS A ESTE TEMA... ME CONFIESO, ESTE PERSONAJE HASTA UNA SEMANA Y MEDIA ATRAS ERA MI 2° PREFERIDO... Y AHORA BAJO HASTA 4LUGAR.... PERO LO TENGO BIEN A DENTRO DE MI CORAZON, ES UN SANTORITO MUY ESPECIAL...
Publicado por Secreta
Publicado el 11/11/2012 14:12 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Cat que le has quitado tu 2º puesto al Santorito?!! será posible....
y ha bajado al 4º lugar....ummmmm no me lo digas.. algún pirata de las Antillas de pelo largo y rizado puede que tenga la culpa?..jajajjajajaja
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 14:16 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
UFFFFFFF PILAR PARA QUE TE DIGO.... JEJEJEJEJJE
Publicado por Secreta
Publicado el 11/11/2012 14:20 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
A SANTORITO LO TENGO EN EL N. 3......PORQUE EL PRIMERO ESTA ENTRE EL CONDE Y EL ANTILLANO ...........
Publicado por Queta07
Publicado el 11/11/2012 14:25 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
Cat ya veo que la melenaal viento del antillano te ha transtornado... y tanto...
pero a Manuelito su trono no se lo quitas jajajjaajjajaja
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 14:34 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
.
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 14:40 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Cat mira con que carita se ha quedado el santorito después de que lo has bajado al 4º puesto....
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 14:46 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Hola Chicasssssssssssss un brindisi por Santorito!!!
Estoy confundida con los numeros Pilar porque este hombre me gusta demaciado
Cat Cielo como te la pasaste con el Pirata ???
Feli me recuerdo de tu pedido cuando tengo un ratito te las preparo
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 11/11/2012 15:11 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
PERO LO SIGO QUERIENDO.... SANTORITO ES MUCHO HOMBRE Y NO SE OLVIDA JEJJEJEJE... MIRIAM CORAZON BUENAS NOCHES TODAVIA ESTOY E NEL PIRATA VOY EN CAP 55 ME FASCINA ...
Publicado por Secreta
Publicado el 11/11/2012 15:13 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
CAT QUIEN NO SE VA APACIONAR POR UN MARABILLOSO PIRATA QUE ALEN DE GUAPO Y APASIONADO ES UN HOMBRE DISPUESTO A HACER TODO POR SU AMADA.
PERO TE LO DEJO DISFRUTAR AL FINAL ME DIRAS.
EDUSATORO ASI LO LLAMO ES UN PERSONAGE QUE SE GUSTA A LA PRIMERA POR SU BUEN CORAZON Y NECESIDAD DE AMOR .
NOS DA GANAS DE DERLE TODO AMOR QUE NECESITA O NO?
MIREN ESTA SONRISOTA QUIEN SE LE RESISTE?
ALGUNA DE HOSTEDES SE RESISTE RESPONDANME.
Y ESTAS TABLETAS UNNNNNNN
Publicado por felilean
Publicado el 11/11/2012 15:26 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Cat yo estoy al Cap 44 no me canso de veerlo no se cuantas vez
Publicado el 11/11/2012 15:27 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
FELI ESTOY DE ACUERDO.... MIRIAM NO ESTABAS CON NEL CONDE??? YA STA CON NEL PIRATA TAMBIEN??? JEJEJEJE
Publicado por Secreta
Publicado el 11/11/2012 15:29 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola mis queridas Cat,Pilar y Natalia!de nuevo en sus tema!y ahora en la primera parte!A mi me gusto muchisimo la novela.No es como las de epoca pero es muy hermosa y palpitante hasta el final!Fernando es guapisimo!.....cuando no?......
Les deseo una semana estupenda y nos vamos a leernos!
Besos,Mikaela.
Publicado por mikimikaela
Publicado el 11/11/2012 15:34 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
MIRADA .....
Publicado el 11/11/2012 15:38 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
SI MIKI QUE LA NOVELA ES EMOCIONANTE DESDE EL INICIO SIEMPRE ESPERAMOS PARA VER LO QUE VIENE DE SEGUIDA. ME GUSTO MUCHU VER A LUCERO DE VILLANA.
MIRIAM ES UNA PIRATONA PERO NO QUIERE ADMITIRLO ES ESO.
MIREN COMO LA NOVELA ES BUENISIMA DESDE EL INICIO.
ME ENCANTA VERLO DE PELITOS EN LA CARA. SERA QUE SOY LOCA ?
Publicado por felilean
Publicado el 11/11/2012 15:43 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Feli la Novela me gustò mucho me tenia atrapada capitulo por capitulo Santorito es muy encantador
Siempre perfecto con un aire de actor de los años 50/60
Publicado el 11/11/2012 16:06 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
UFFF CHICAS QUE CALOR HACE EN ESTE CUARTITO!!!
MEPS FUE LA PRIMERA NOVELA QUE VI COMPLETITA DE FER Y AHORA LA ESTOY VIENDO DE NUEVO EN CABLE TODOS LOS DÍAS DESPUES DE PEAM!!!
ASI TENGO DOSIS DE FERTEX ASEGURADA TODOS LOS DIAS!!!
QUE HOMBRE MI FRANCO SANTORO/EDUARDO JUAREZ!!! A MI ME ENCANTO LA QUIMICA ENTRE SILVIA Y EL, Y LUCERO COMO VILLANA ESPECTACULAR.. ADEMAS ME ENCANTO VER A QUIEN ERA MI ACTOR FAVORITO CUANDO ADOLESCENTE "ROGELIO GUERRA"!!!
A HISTORIA DE MEPS ME ENCANTO!!!! Y EL PERSONAJE DE FER TAN VARONIL, ELEGANTE, PROTECTOR, SUPER HEROE, SENSIBLE, CAPAZ DE HACER TOOODO POR SU AMOR ME TUVO TOTALMENTE IDIOTIZADA LO QUE DURO LA NOVELA... AHORA QUE LA ESTOY VOLVIENDO A VER ESTOY IGAULITA DE IDIOTIZADA JAJAJAJA
PRECIOSOS LOS VIDEOS.. LOS HE DISFRUTADOA MUCHÍSIMO Y COSA GRACISA AL TERMINAR DE VER EL PRIERO DI UN GRAN SUSPIRO "JUTO CON FRANCO!!!!!"...
GRACIAS PILAR, NATALIA Y SECRETA POR TRAERNOS CADA SEMANA UN TEMA MARAVILLOSO!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 11/11/2012 16:11 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
HERMOSO CON ROPA....
OU SIN NELLA... VERDAD???
Publicado por Secreta
Publicado el 11/11/2012 16:12 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA CHICAS ESTAS ES UNA TVN QUE AUNQUE YA LA HABIA VISTO HOY ESTOY VIENDO LA DE NUEVO Y CREO QUE PARA NUESTRO FER FUE UN GRAN RETO PUES DESPUES DE TRES NOVELAS DE EPOCA SEGUIDA ERA VOLVER AALGO DISTINTO YCOMO SIEMPRE DEMOSTRO EL ACTOR QUE ES PUES EDUARDO JUARES ME ENCANTO Y LA TRAMA Y LUCERO ME GUSTO MUCHO EN EL PAPEL DE VILLANA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/11/2012 16:15 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
A mi esta novela me encanto de principio a fin es más no la veo como novela más bien como serie
Feli que vas a estar loca...
"ME ENCANTA VERLO DE PELITOS EN LA CARA. SERA QUE SOY LOCA ?"
a mi me encanta verlo pero con pelitos en el pecho..estare loca? jajjajajaja
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 16:26 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
ME PARECE QUE A TODAS NOS GUSTA VER A LUCERO DE VILLANA.
NUESTRO GUAPO TAMBIEN YA FOE VILLANO EN SUS PRIMEROS PAPELES. PERO AHORA PORFA QUE NO LO PONGAN DE VILLANO PORQUE YO SOY UNA NIÑA MUY BIEN COMPORTADA Y NO ME QUIERO VOLVER UNA FORA DE LA LEI.
SE LO PONEN DE VILLANO DE IMEDIATO ME CONVIERTO EN UNA VILLANA Y ME UNO A EL.
PORQUE SERA QUE ME GUSTA TANTO VERLO LLORAR SERA QUE SOY MASOQUISTA?
SI QUE ESTA MUY BONITO LLORANDO Y CON MANITA EN LA CARA COMO LOS BABYS.
Publicado por felilean
Publicado el 11/11/2012 16:27 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
PERDONEN CHICAS PERO CON Y SIN EL MI SANTORITO ESTA PARA COMERSELO
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/11/2012 16:28 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
Con Esta Cara que podems hacer??
Publicado el 11/11/2012 16:28 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MIRIAN ESTA PARA LO QUE ESTA PARA COMERSELO A BESOS
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/11/2012 16:30 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
AY PILAR SEGURO QUE SOMOS LAS DOS LOCAS DE PIEDRA PERO ASI ME GUSTA.
MIRA PILAR NOIS ESTA REGAÑANDO POR LOCAS.
COMPORTENSE NIÑAS QUE LAS ESTOY VIENDO.
Publicado por felilean
Publicado el 11/11/2012 16:30 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Uno de mi primer video de Santorito
Publicado el 11/11/2012 16:43 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
Lucero de villana lo hizo genial!! hizo una hiena tremenda!! pero de buena tambien lo hace muy bien
Si Fernando hace de malo..ya si que vuelvo loca pero total!!! me encantaría
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 16:44 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Miriam me acuerdo de ese video que hicistes varios del Santorito, este esta muy bonito
después empezastes a pegarles ataques al pobre Jose Armando que casi lo dejas seco jajjajajjajaa
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 16:48 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
PUES YO NO SE CUANDO SE PONE SERIO ME ENCANTA Y CUANDO SE ENFADA PERO DE MALO SIN VER ESOS OJOS QUE TE LO DICEN TODO SIN UNA ECSENA DE AMOR UF.... LO EXRRAÑARIA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/11/2012 16:48 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HOLA MIS QUERIDAS SECRETA, PILAR, DANIELA CECILIA, FELI, QUETA, MILAGRI, REBECA, MIRIAM, MIKAELA, CHARLEEN, RUDI!!!ES UN PLACER ENORME SALUDARLAS EN NUESTRO TEMA!!!POR LO QUE VEO, SANTORITO HA ROBADO MUCHOS CORAZONES, INCLUSO EL MIO!!!FUE LA PRIMERA TELENOVELA CON FERNANDO, LA QUE YO VI SIN DOBLAJE, EN ESPANOL.ASI QUE ESCUCHE POR LA PRIMERA VEZ SU VOZ!!!QUE BELLISIMA HISTORIA Y ME FASCINA MUCHISIMO!!!BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 11/11/2012 16:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Si Pilar tengo varios de Santorito me gusta mucho la historia
Todavia no hay terminato con el Yogurin ..... ahora estoy mas ispirada con los banner
Publicado el 11/11/2012 16:55 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
HOLA NATALIKA NOS VEMOS DE NUEVO CARIÑO YO SOY MANUELISTA PERO POR EDUARDO SIENTO UN GRAN CARIÑO ES EN PERSONAJE QUE ME DA MUCHA TERNURA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/11/2012 16:56 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
RUDI, YO TAMBIEN SOY UNA MANUELISTA, PERO SANTORITO TIENE UN LUGAR ESPECIAL EN MI CORAZON!!!NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 11/11/2012 17:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MI QUERIDA SECRETA !!!CON TODO MI CARINO TE REGALO SANTORITO MI SOCIA PRECIOSA!!!NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 11/11/2012 17:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
YO ESTOY VIENDOLA DE NUVO EN EL CANAL TNV DE ONO ESTOY POR EL CAPITULO EN EL QUE ERIKA INVITA AL AMIGO QUE TUVIERON EN LA UNIVERSIDA ELLA Y FERNANDA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 11/11/2012 17:09 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HOLA MI QUERIDA DANIELA!!!GRACIAS POR ENTRAR EN ESTE TEMA Y DEJAR SU COMENTARIO!!!AQU TE DEJO REGALITO CON TODO MI CARINO!!!FELIZ NOCHE!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 11/11/2012 17:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 17:11 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Miriam veo que te has aclarado con las imagenes
Publicado por Syberia
Publicado el 11/11/2012 17:38 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
QUE BUEN CONTADOR DE HISTORIAS ES SANTORITO NO?
TU VIDEO MIRIAM TAMBIEN LO CONOCIA Y LO TENGO MIRA QUE TENGO TANTOS VIDEOS QUE A VECES ME LLEVA TIEMPO A VER SE LOS TENGO.
Publicado por felilean
Publicado el 11/11/2012 17:49 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Hola chicas :D que hermoso que ya empieza otra semanita y ahora con el guapo de Fran/Edu pues a disfrutarla al maximo, los vidoes me encantan (ya me los robe) jejeje :D aqui les dejo un bannersito que hice de MEPS me acabo de dar cuenta que no tengo muchos banners de esta hermosa novela asi es que creo que pondre manos a la obra ;)
Publicado por Riluma
Publicado el 11/11/2012 18:02 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999
HOLA QUERIDA CECILIA!!!COMO ME ALEGRO, QUE TU ENTRASTE EN NUESTRO TEMA Y QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TU COMENTARIO!!!QUIERO REGALARTE MI BANNER DE ESTA MARAVILLOSA HISTORIA!!!FELIZ INICIO DE SEMANA!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 12/11/2012 00:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA FELI!!!SIEMPRE ES UN PLACER ENORME SALUDARTE EN NUESTRO TEMA MI AMIGA MARAVILLOSA!!!GRACIAS POR TUS VISITAS Y TUS LINDAS Y DIVERTIDOS COMENTARIOS!!!QUUIERO DEJARTE REGALITO CON NUESTRO SANTORITO CON MUCHO CARINO!!!FELIZ INICIO DE SEMANA!!!TE MANDO MIL BESOS!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 12/11/2012 00:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA QUETA!!!MUCHAS GRACIAS POR VISITAR NUESTRO TEMA Y DEJAR SU OPINION!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE AQUI!!!CON EL MAYOR PLACER QUIERO REGALARTE MI BANNER DE ESTA HERMOSA TELENOVELA!!!FELIZ LUNES!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 12/11/2012 00:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS A TODAS Y GRACIAS POR SUS COMENTARIOS..... EMPECEMOS LA SEMANA CON UNA SONRISA ASI DE GRANDE...
Publicado por Secreta
Publicado el 12/11/2012 01:34 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Feliz lunes amigas.....Me encanto esta novela ......Los video estan preciosos.....Un gran abrazo para todas
Publicado por sorinaserban
Publicado el 12/11/2012 04:24 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
HOLA MI QUERIDA MILAGRI!!!ENCANTADA DE SALUDARTE EN NUESTRO TEMA!!!ES UNA ALEGRIA LEER TUS PALABRAS BONITAS PARA NOSOTROS!!!ESTOY MUY CONTENTA QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!TIENES TODA LA RAZON EN QUE FERNANDO SE VE EN "MEPS" GUAPISIMO Y INERPRETA MUY BIEN SU PAPEL!!!CON MUCHO CARINO TE RGALO MI BANNER !!!FELIZ INICIO DE SEMANA!!!BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 12/11/2012 09:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA PILAR!!!TE DEJO REGALITO CON HERMOSO SANTORITO!!!FELIZ INICIO DE SEMANA MI SOCIA MARAVILLOSA!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 12/11/2012 09:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Secreta, Natalia, Pilar...gracias por el tema...y por traer a este hombre tan guapo...
¿Por cierto quien es...? jajaja.
Que lo paseís bien. Yo, como sabeís, esta semana me encontraré con un pirata muy atractivo...me toca a mí...jaja.
Besotes. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 12/11/2012 11:21 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
MUCHISIMAS GRACIAS POR EL PRECIOSO REGALO NATALIA,YA LO TENGO GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 12/11/2012 11:34 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
MUY BUENAS TARDES CHICAS!!!!!!!!!!!!!!!
POR QUIEN SERA ESE ANILLO :)) ??????????
Publicado por Danakdn
Publicado el 12/11/2012 11:40 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Hola Santoritas Hermosas!!!!
Pilar mejor con el tamaño verdad??
Cat Estoy aun con el Pirata despues de Luis y tu????Me voy adelantar por el Santorito
Natalia Cielo quiero el Precioso Banner
Publicado el 12/11/2012 11:53 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
TU AL FILO DE LA REALIDAD
Publicado el 12/11/2012 12:07 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
BUENAS NOCHES PRECIOSAS.
GRACIAS NATALIA POR TAN LINDO REGALITO YA LO GUARDE.
CAT QUE BELLA SONRISA NOS ESTA REGALANDO NUESTRO MARAVILLOSO EDUSANTORO.
MAS UNA NOCHE PARA APROVECHAR ESTE HOMBRE.
UNA LINDA NOCHE PARA TODAS.
Publicado por felilean
Publicado el 12/11/2012 12:11 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
INRESISTIBLE DIFERENTETU VAS MAS ALLA'
Publicado el 12/11/2012 12:14 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
un aventura sin final
Publicado el 12/11/2012 12:26 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
NATALIA MUCHAS GRACIAS POR TU REGALITO....
VERO QUE GUSTO LEERTE Y QUE HERMOSO BANNER, HABER CUANDO ME LO DEDICAS QUE ME ENCANTA Y CUANDO TE PONGAS A HACER MAS TAMBIEN LOS QUIERO.... JEJEJEEJ UN BESO MI REINA
SORINA BIENVENIDA AL TEMA MI QUERIDA AMIGA Y GRACIAS POR TU BANNER TAMBIEN ME GUSTARIA TENER LO CUANDO TENGAS UNA OPORTUNIDADE.....
MIRIAM MI CIELO, YO EN LA SEMANA PASADA ME VI EL CONDE AHORA ESTOY CON NEL PIRATA Y ME ESTA FASCINANDO.... UN BESO...
FELI ME ALEGRA QUE TE GUSTE LA SONRISA DE SANTORITO , ES UN HOMBRE LLENO DE CALIDADES.. O NO???JJEJEJEJE
Publicado por Secreta
Publicado el 12/11/2012 12:41 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
SI CAT ES UN HOMBRE PERFECTO POR TODOS LADOS QUE LO MIRES.
Publicado por felilean
Publicado el 12/11/2012 12:55 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
FELI TAMBIEN CON GAFAS
Publicado el 12/11/2012 12:58 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
HOLA CHICAS PARA MI ESTA TVN ME ENGACHO MUCHO SOBRE TODO EN EL MOMENTO QUE EDUARDO ESTUVO EN LOS ULTIMOS MOMENTOS CON SU MADRE EN EL CUAL LLORE COMO UNA REGADERA PUES FER SE LUCIO EN SU INTERPRETACION .
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 13:57 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
Ahhhhh Eduardo :))))))
Cat, Pilar, Natalia, Miriiii e todas las chicas
con este fotos y banners me vuelvo loca!
Me encanta Eduardo y su alter ego Franco un guapo estrellar :)))
La novela es muy adictiva y los actores son todos más o menos bueno,
sobre todo Paleta "Liliana" y por supuesto Lucero en un papel perfecto para ella.
Esta novela para mí fue también la causa de mi deseo de hacer videos
y Eduardo/Fernando mi primera víctima :)))))
Así que esta semana, quiero disfrutar con vosotros.
Besitos, Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 12/11/2012 14:26 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
SI MIRIAM CON GAFAS TAMBIEN ESTA PERFECTO.
ES UN HOMBRE PARA TODA OBRA NO?
Publicado por felilean
Publicado el 12/11/2012 14:40 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
GUAPO Y MASSSSSSSSSSSSSSS
RUDI QUE PIENSAS??
Publicado el 12/11/2012 14:46 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
ESTOY DE ACUERDO CONTIGO GUAPO 100%
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 14:54 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
PERFECTO!!!!
Publicado el 12/11/2012 14:54 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
QUERIDA MIRIAN SI TUVIERA QUE CALIFICAR A FER NO PARARIAMOS EN MUCHO TIEMPO PORQUE EL LO TIENE TODO
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 14:58 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
VAMOS A LA PLAYA???
Publicado el 12/11/2012 15:29 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
TAMBIEN AQUI ESTAVA EN COMUNICACION CON EL CIELO NO?
Publicado por felilean
Publicado el 12/11/2012 15:31 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA FELI EL LO PUEDE TODO
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 15:35 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
SECRETA MUCHAS GRACIAS ..... POR TODOS ESES HERMOSOS VIDEOS DE MEPS ¨¨¨
YO SOY ETERNAMENTE ENAMORADA DE LA PAREJA QUE ESO <SILVIA NAVARRO Y FERNANDO COLUNGA >
WOOOOOOOOWWW AMO LAS MIRADAS FURIOSAS DE FERNANDA Y EDUARDO ELLOS SON INOVIDABLES !!!
Publicado por tatycolungateam
Publicado el 12/11/2012 15:37 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 36
SERIO
Publicado el 12/11/2012 15:38 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
FELI ES EN DIRECTO CON DIOSSSSSSS FOTO MARAVILLOSA
Publicado el 12/11/2012 15:41 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MIREN COMO LE PIDE AYUDA.
Publicado por felilean
Publicado el 12/11/2012 15:44 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
LA MISMA QUE LE PIDO YO PARA UN DIA CONOCERLO AUNQUE SEA CON LOS VIAJES DE LA INSERSO
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 15:55 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
PIDELE CON FUERZA RUDI.
ENTRETANTO LO VAS MIRANDO AQUI QUE TE PARECE?
Publicado por felilean
Publicado el 12/11/2012 15:59 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
ME PARECE MUY BIEN Y MAS CON TU COMPAÑIA LO HACE MAS DIVERTIDO
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 16:03 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
NIÑAS NO LES PARECE QUE HOY ESTAMOS MUY MELANCOLICAS?
SERA EL FRIO? ME PARECE QUE TENEMOS QUE PONER UN CALORCITO NO?
Publicado por felilean
Publicado el 12/11/2012 16:07 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
TU SI QUE SABE YO HOY CAMBIO LA TINA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 16:08 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
ENTONCES METETE EN LA ALVERCA RUDI.
AQUI LA TIENES.
Publicado por felilean
Publicado el 12/11/2012 16:17 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
UN POCO DE ALEGRIA
Publicado el 12/11/2012 16:22 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
TE IMAGINAS SI ESA TOALLA SE CALLERA UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 16:28 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
MUY BONITO MIRIAM.
RUDI TE DIGO QUE YA HICE TODO LO HUMANAMIENTE POSSIBLE PARA QUE LA TOAJITA SE CALLERA PERO NO LO LOGRE.
QUE PENE NO?
RUDI ESTA ERES TU CORAZON ES QUE NO LOGRO VER LA CARITA CON CLARIDAD.
Publicado por felilean
Publicado el 12/11/2012 16:39 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
BUENOESO ES TENER IMAGINACION ESA SOY YO AUMENTANDO UNOS PIXEL
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 16:45 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
Pensándolo bien, creo que hoy me quedaré con Eduardo y con Franco...por que no me fio de vosotras...jaja.
La verdad es que este señor es bien guapo...
Buenas noches...Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 12/11/2012 16:58 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
BUENO CHICAS ME DESPIDO POR HOY UN BESOTE PARA TODAS Y QUE TENGAIS UN FELIZ MARTES Y FELI VOY A CERRAR FUERTE LOS OJOS Y SOÑAR CON ESE BESO CUANDO DARIA YO SOLO POR VERLO LUEGO YO LE DARIA A MI IMAGINACION
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 12/11/2012 17:16 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
GRACIAS POR COMPARTIR ESTOS HERMOSOS VIDEOS. A MI MEPS ME ENCANTA, SANTORITO ME DERRITE. LA VERDAD GRACIAS A ESTA NOVELA DESCUBRI AL GUAPO DE FER, ESA ACTORAZO INDESCRIPTIBLE Y LUEGO DE ESTA NOVELA PUDE VER EN TIEMPO RECORD CASI TODAS LAS NOVELAS.
GRACIAS MEPS, GRACIAS COLUNGUERAS, SOS GENIALES
Publicado por Mec
Publicado el 12/11/2012 17:51 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 66
YO TAMBIEN ME DESPIDO ME ESTOY DURMIENDO Y SOÑANDO YA
BUENAS NOCHE AMIGAS QUIERO SOÑAR LA JACUZI
Publicado el 12/11/2012 17:53 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
hola a todas las santoritas ........yo todos los dias sigo viendo a mi santorito hermoso....en canal de tlnovelas......hoy traia su ya famosa chamarra de piel ...la a usado en varios caps......se le ve muy bien con vaqueros .......veo que han traido fotos y banners muy lindos ....las escenas de los cabos son de mis faboritas ....porque franco se veia super sexy de pantalon blanco y camisa sin mangas ....omg esos brazotes y su piel canela ..para comerselo...........
Publicado por Queta07
Publicado el 13/11/2012 00:02 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
HOLA QUERIDA REBECA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN NUESTRO TEMA Y DEJAR SU COMENTARIO!!!YO TE DEJO UN REGALITO CON SANTORITO!!!FELIZ MARTES!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 13/11/2012 01:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA MIRIAM!!!SIEMPRE ME ALEGRO MUCHISIMO ENCONTRARTE EN NUESTROS TEMAS!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA Y TUS COMENTARIOS LINDAS Y DIVERTIDAS!!!TE REGALO MI SANTORITO CON TODO MI CARINO!!!FELIZ MARTES!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 13/11/2012 01:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenos dias querida amiga Secreta .......Me alegro de saludarte a ti y a las demas Santoritas.....Aqui te dejo tu regalito...Un fuerte abrazo para todas
Publicado el 13/11/2012 01:44 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE BANNER TAN HERMOSO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TE DESEO UN FELIZ MARTES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOS...............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 13/11/2012 02:34 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA QUERIDA MIKAELA!!!ES UN PACER ENORME SALUDARTE Y LEERTE EN NUESTRO TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS HERMOSAS!!!ME ALEGRO QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!QUIERO DEJARTE UN REGALITO CON HERMOSO SANTORITO!!!FELIZ MARTES!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 13/11/2012 04:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA CHARLEEN!!!MUCHAS GRACIAS POR VISITAR NUESTRO TEMA Y DEJAR SU COMENTARIO!!!ESTOY MUY CONTENTA QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS DE ESTA MARAVILLOSA TELENOFELA!!!ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CON TU OPINON SOBRE "MEPS" Y EL PERSONAJE DE FERNANDO!!!TE VOY A REGALAR MI BANNER DE ESTA BELLA HISTORIA!!!FELIZ MARTES!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 13/11/2012 04:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA RUDI!!!ME ALEGRO MUCHISIMO POR TUS VISITAS DE NUESTROS TEMAS Y DEJAR TAN LINDOS Y DIVERTIDOS COMENTARIOS!!!MUCHAS GRACIAS A TI!!!QUIERO REGALARTE MI BANNER DE ESTA BELLA TELENOVELA CON TODO MI CARINO!!!FELIIZ MARTES!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 13/11/2012 04:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA VERO!!!ENCANTADA DE SALUDARTE EN NUESTRO TEMA!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI , ESCRIBIR SU COMENTARIO BONITO Y DEJAR SU BANNER LINDO!!ESTOY FELIZ QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!CON MUCHO CARINO TE REGALO MI SANTORITO!!!QUE PASES UN FELIZ MARTES!!!TE MANDO MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATY.
Publicado por Natalika
Publicado el 13/11/2012 04:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA SORINA!!!SIEMPRE ES UN VERDADERO PLACER SALUDARTE EN NUESTRO TEMA!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA , POR ESCRIBIR SU OPINON Y TAMBIEN POR DEJAR TAN HERMOSO BANNER, EL QUE ME GUSTARIA TENERLO!!!TE DEJO MI SANTORITO CON TODO MI CARINO1!!FELIZ NOCHE!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 13/11/2012 09:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 13/11/2012 11:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola Bonitasssssssssss Santoritas !!!!!
Publicado el 13/11/2012 13:40 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
Hoy me siento muy romantica.....
Publicado el 13/11/2012 13:43 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
HOLA BUENAS NOCHES PRECIOSAS.
ALGUNA DE VOSOTRAS ESTA PREPARADA PARA TOMAR UN CAFECITO CON NUESTRO SANTORITO?
QUIEN SE APUNTA ? EL YA NOS ESPERA.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 14:13 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Yo me apunto a ese cafe con el hasta sianuro Natalika gracias por ese bonito regalo
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 14:29 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
yo tambien estoy por el cafecito
Publicado el 13/11/2012 14:33 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
BUENAS NOCHES RUDI PERDON PORQUE AYER TE DEJE PERO TUBE UNA EMERGENCIAE MI TUBE QUE IR CORRIENDO.
ESO NO CARIÑO TE QUIERO BIEN VIVITA PARA NUESTRAS PLATICAS COLUNGUERAS.
SE TE MUERES QUIEN VA CERRAR LO OJOS CON FUERZA SUFICIENTE PARA HASTA YO VER LO QUE TU IMAGINAS?
VES COMO ME HACES FALTA.
NO TE VAS YA CON SANTORITO MIRA QUIEN TE LLAMA.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 14:35 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
marron
Publicado el 13/11/2012 14:40 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MIRIAM ESPERA UN RATITO MIRA QUE AUN ESTAMOS DANDO UNOS BESITOS.
DESPUES DE ESO NOS VAMOS HASTA VOSOTRAS PARA LO DEL CAFECITO.
MIRA QUE CHUCHOS DELICIOSOS QUE NOS DEMOS.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 14:44 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA FELI Y MIRIAN ME ENCANTA CON ESA PEQUEÑA BARBA Y ESE SUETER NEGRO AJUTADITO ASU CUERPO UFFFFFFFFFFFFFFFF
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 15:02 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
me adelanto....
Publicado el 13/11/2012 15:07 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
NO TE PODES ADELANTAR MIRIAM QUE SANTORITO SOLO LLEGO AHOR EN SU AUTO PARA LLEVARLAS AL CAFECITO.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 15:09 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
aquì està
Publicado el 13/11/2012 15:16 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
Y YO EN SU PENSAMIENTO DE ILUSIONES SE VIVE
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 15:18 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
MIRIAM NO LE GUSTO LO QUE VIO MIRA QUE CARA HICE.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 15:20 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
CREO QUE NO LE GUSTO MI CONJUNTO DE DOS PIEZAS
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 15:23 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
RUDI CARIÑO QUITATE UNA PIEZA PODE QUE LE GUSTE SOLO CON UNA.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 15:29 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
FELI CUALA DE LAS DOS
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 15:32 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
Publicado el 13/11/2012 15:37 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
LO QUE TE PLASCA RUDI PERO DECIDETE QUE ENTRETANTO ME VOY DAR UNA VOLTITA DE MOTO CON EL HASTA QUE VOSOTRAS SE DECIDAM LO QUE QUIEREN.
QUE MUJERES MAS UNDECISAS.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 15:40 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
FELI YA ME QUITE LA CHAQUETA Y SALIO CORRIENDO CON LA MOTO SI LLEGA HACER OTRA COSA NO LO VOLVEMOS A VER MAS
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 15:42 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
YO ME VOY CON EL RUDI NO ME VEZ POR DETRAS DE EL ES QUE SOY MUY FLAQUITA POR ESO NO ME VES.
EN UN RATO TE LO TRYGO DE NUEVO PERO MEJOR QUITERES LA OTRA PIEZA TAMBIEN .
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 15:44 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Yo soy decidida!!!
Publicado el 13/11/2012 15:51 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
QUERIDA FELI MENOS MAL QUE ERES FLAQUITA Y NO SE TE VE PYE SI ME SUBO YO HACEMOS EL CABALLITO
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 15:51 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
HOLA QUERIDAS AMIGAS SECRETA, PILAR Y NATALIA, antes que nada felicitaros por los vídeos, son geniales, MUCHAS GRACIAS,
bueno y en cuanto a la novela pues para mí, la historia bastante buena, los actores bastante bien en sus papeles ,--
pero si tuviera que decidirme por algún trabajo de FERNANDO, está no sería mi favorita, claro que yo no soy imparcial, porque
como mi trilogía de época no hay ninguna novela, OJALA FERNANDO hiciera otra de ese estilo, en cuanto a la química con su
querida FERNANDA, sí que creo que hay bastante, en general una BUENA NOVELA; ahora, sí que le ví una pega, no me gustó
el final, me decepcionó bastante, era como si hubieran querido terminar la novela de una forma rápida, no le ví al encuentro
de ellos, nada emocionante.... me quedé un poco ¿YA ESTA....?
Bueno pues nada más, y hasta la semana que viene. MUCHISISIMOS BESITOS. MAITE.
Publicado por flsola
Publicado el 13/11/2012 15:54 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
MIRIAN CARIÑO ESO NO SE HACE AVISA ANTES DE PONER ESA IMAGENES QUE CASI ME DA UN INFARTO HAYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 15:54 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
MIRIAM MI CORAZON CALMADITA QUE AUN NO LLEGAMOS ALLA.
CON ESA SORPRESOTA VAS MATAR A RUDI Y DESPUES QUE NOS VAMOS QUEDAR SOLITAS NO?
POBRE DE NUESTRA RUDI QUE LE VA DAR EL PATATUN.
TE DEJO UNA MUSIQUITA PARA QUE TE CALMES RUDI.
CLARO CON UNAS IMAGENITAS PARA QUE TE INSPIRE LA IMAGINACION.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 16:02 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
niñassssssssssssss
Publicado el 13/11/2012 16:02 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
QUE LINDA ESTA ESA LENGUITA NO MIRIAM QUE ME DICES QUE LE HACEMOS PARA QUE SE CONPORTE Y NO SE PONGA ASI?
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 16:04 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
FELI ESTA DEL DIEZ TU VIDEO Y LA CANCION IDEAL CON EL TE AMO AL FINAL DE FER COMO EN LA CANCION PERO QUE PENITA ME DA VERLO LLORAR
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 16:09 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
LE DAMOS UN HELADO YO SEPO A FRESAS SALVAJES
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 16:11 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
EL VIDEO PIENSO QUE ES DE UNA FERNANDITA SE NO ME EQUIVOCO.
ESTA MUY BONITO NO?
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 16:16 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
PUES OLE OLE POR ELLA Y UN TRIPLE OLE PORTI POR TRAERNOLOS AQUI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 16:19 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
que precioso video lo conosco està en mi preferidos
Publicado el 13/11/2012 16:24 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MIRIAN HOY TU QUIERES ACABAR CONMIGO TE ECHO ALGO MALO ESA BOCA ESO LABIOS VE YA ESTOY DEBARIANDO OTRA VEZ
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 16:28 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
QUE BESOTES MIRIAM HOY ESTAS MUY ROMANTICA NO CARIÑO.
TU IMAGINACION HOY ESTA CON TODO NO?
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 16:30 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
FELI NO ME DIGAS TU TENER TUS MANOS AHI EN ESE PECHO UYYYYYYYYYYYYYYY
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 16:37 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
QUE PIENSAS YO SOY MUY LISTA CARIÑO NO PIERDO LAS OPORTUNIDADES.
TAMBIEN TU QUIERES NO YA SABES COMO SE HACE ASI QUE FUERZA RUDI YO YA AQUI ESTOY CON MIS MANITA TU INTENTALO.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 16:43 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
playa-1 vamossssssssss chicas
Publicado el 13/11/2012 16:54 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
FELI SI FUERA POR MI CERRARIA TAN FUERTE MIS OJOS Y ME TRANSPORTARIA A MEXICO Y LO SALUDARIA Y LE DIRIA LO ALEGRE QUE HA ECHO MI VIDA .POR QUE MI VIDA AHORA TIENE PASION ,LUJURIA DESEO TANTAS COSAS QUE NI YO ME LO CREO AVECES
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 16:56 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
si hoy soy muy romantica y masssssssssssssssssssssssss
Publicado el 13/11/2012 17:03 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MIRIAN LO CONSEGISTE MI CORAZON SE VOLVIO ACELERAR CON TUS IMAGENES OYE QUE UNO NO ES DE HIERRO
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 17:05 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
me quedo en la playa como sueño me parece perfecto verdad???
Publicado el 13/11/2012 17:08 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MIRIAN SI QUE HOY ESTAS DE MUERTE NI YO TE LLEGO CON MIS LOCURAS.
SI RUDI POR ESO AQUI ESTAMOS PERO VAMOS IMAGINANDO TODO QUE SE PUEDE NO?
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 17:08 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
RUDI EN LA VIDA SE DEVE QUERER LO MEJOR LOS SUEÑOS ME GUSTAN A COLORES
SE ESTA NOCHE SUEÑAS ESTA PLAYA ME LO CUENTAS???
Publicado el 13/11/2012 17:13 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
BUENO GUAPAS HOY SOY YO QUE ME VOY QUE TENGAN UNA NOCHE MARAVILLOSA CON MUCHA IMAGINACION.
LES DEJO ESTE GUAPO QUE LES VIENE TRAZER FLORES.
BUENAS NOCHES PRECIOSAS MAÑANA MAS Y MEJOR.
Publicado por felilean
Publicado el 13/11/2012 17:23 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
QUERIDAS MIRIAN Y FELI POR SUPUESTO QUE LES CONTARIA MI SUEÑO PORQUE LO BONITO DE LOS SUEÑOS ES COMPARTIRLOS CON LA GENTE QUE SE APPRESIA
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 17:25 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
BUENAS NOCHE GRACIAS POR LOS FLORES
YO POR LA NOCHE DEJO UNA FOTITA POR LOS SUEÑOS
HASTA MAÑANA
Publicado el 13/11/2012 17:27 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
BUENO CHICAS YA YO TAMBIEN ME VOY MAÑANA SERA OTRO DIA Y LES CONTARE COMO ME FUE EN LA PLAYA ME GUSTARIA REGALARLES UNAS HERMOSAS IMAGENES COMO LA VUESTRA PERO TODAVIA ESTOY APRENDIEDO PERO LES DEJO UN FUERTE BESOTE DE CORAZON FELIZ MIERCOLES
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 13/11/2012 17:45 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
.
Publicado por Natalika
Publicado el 14/11/2012 01:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA ATARDECER!!!SIEMPRE ME ALEGRA MUCHISIMO SALUDARETE Y LEERTE EN NUESTROS TEMAS!!!MIL GRACIAS POR TU PRESENCIA Y DEJAR TAN LINDOS COMENTARIOS!!!QUIERO DEJARTE UN REGALITO!!!FELIZ MIERCOLES !!!TE MANDO MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 14/11/2012 03:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA GIOVANNA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN NUESTRO TEMA Y ESCRIBIR SU COMENTARIO, LO QUE ES MUY INTERESANTE!!!ME ALEGRO QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS Y NUESTRO POST!!!CON EL MAYOR PLACER QUIERO REGALARTE MI BANNER DE ESTA BONITA HISTORIA!!!FELIZ MIERCOLES!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 14/11/2012 04:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenos dias y feliz miercoles amigas ......Feliz dia Natalia amiga......Me alegro de saludarte...Aqui te dejo tu regalito..Besos
Publicado el 14/11/2012 05:09 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
HOLA BUENOS DIAS GUAPAS... FELIZ MIERCOLES....
Publicado por Secreta
Publicado el 14/11/2012 05:44 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
MUCHAS GRACIAS QUERIDA SORINA POR TU REGALITO PRECIOSO!!!FELIZ TARDE!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 14/11/2012 06:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Querida Natalia mil gracias
por el lindo banner, me gusta mucho.
Seguimos disfrutando de nuestro amado Eduardo.
Besitos a todas.
Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 14/11/2012 08:04 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
Muchisimas gracias Natalia por tu regalo.
Me alegra mucho saludarte. Que tengas buena semana.
Con cariño, besotes.
Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 14/11/2012 08:58 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947