Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Mas perdida que Lola

Bueno yo me quede el en 2nd capitulo de Por que el amor manda. Entre el trabajo, ser mama, la campaña presidensial de USA. No pude. Pero la vengaza es lenta y hora me toca darme una multiple docis. Tengo que ver todos Los capitulos que me faltan entre el Domingo y el lunes. Diganme donde puedo ver Los capitulos. Y como esta la novela. 
Publicado por ysisjohely
Publicado el 10/11/2012 14:05 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899

HOLA,NURY HA COLGADO TODOS LOS LINKS DE DESCARGA AQUI.

LA TELENOVELA ESTA GENIAL, COMO TODO LO QUE HACE NUESTRO REY.

BESOSSSS GADITANOSSSSS.

Publicado por piconera
Publicado el 10/11/2012 14:11 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 442
HOLA YSIS, FERCAMIL HA IDO SUBIENDO TODOS LOS CAPÍTULOS. NURY TAMBIÉN PERO ME PARECE QUE TUVO PROBLEMAS CON LOS PRIMEROS QUE SUBIÓ. 

TE DEJO OTRO ENLACE SI NO QUIERES IR BUSCANDO UNO A UNO EN CADA PAGINA DEL FORO, PERO NO SE SI FUNCIONAN BIEN:

http://www.urracatv.com/2012/10/porque-el-amor-manda-capitulos-completos.html
Publicado por cantabra
Publicado el 10/11/2012 14:27 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523
LA NOVELA ESTA EXCELENTE. PERO YA SABES QUE ES CUESTIÓN DE GUSTOS.
Publicado por cantabra
Publicado el 10/11/2012 14:29 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523

PUEDES BUSCARLOS EN LOS TEMAS DE NURY Y FERCAMIL AMBAS HAN SUBIDO LOS CAPIS DIARIMENTE ASI QUE A BUSCAR JEJEJEJ

FELIZ SABADO BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 10/11/2012 14:30 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

MI VIDAAAAAAAA I MISS YOUUUUUUUUUUUUUUUU...ME HACES FALTAAAAA...
LA NOVELA ESTA ENTRETENIDA PORQUE VAS A DARTE TAQUITO DE OJO...FER SALE MUY GUAPETON EN CADA CAPITULO COMO NOS GUSTA VERLO DE COLUNGAVAQUEROS POLOS Y CAMISETAS Y DE VEZ EN CUANDO TRAJECITO FORMAL....SALE EN TOOODOSSSS LOS CAPITULOS ROBANDO CAMARA....
ENTRETENIDA ESTA LA SERIE PORQUE ES AL ESTILO GRINGO DE LAS "SIT COM" EN DONDE EN CADA CAPITLO SUCEDE UNA "JESUSADA' ES DECIR JESUS VIVE UN AVAENTURA Y DESVENTURA EN CADA CAPITULO QUE USUALMENTE SE RESUELVE EN EL MISMO CAPITULO ASI QUE NO HAY INTRIGAS AL ESTILO QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADAS QUE DURAN TODA LA NOVELA HASTA EL ULTIMO CAPITULO...

AQUI LE PASAN MUCHAS DESVENTURAS AL PROTAGONISTA POR CULPA DE LA SUERTE SI ES QUE ESO EXISTE..SU INGENUIDAD Y QUE ES MEGADISTRAIDO  ADEMAS QUE TIENE UNOS MALOS DE CARICATURA A LOS CUALES TODO PERO TODO LES SALE AL REVES...Y SIEMPRE EL HEROE TERMINA SIENDO JESUS  GRACIS A EL Y A PESAR DE EL JEJEJEJ

MI VIDA NO TE PIERDAS MASS YA GANO OBAMA !!! IMAGINO QUE ERES DEMOCRATA CIERTO ?? Y SI NO PUES QUE MAS DA?? EL RESULTADO ES IRREVERSIBLE JEJEJJE
BESOTES CON TODO MI AMOR!!! Y YA PONTE AL CORRIENTE QUE LA CANASTA TE ESPERA CON LAS ASAS ABIERTAS JEJEJEJE

CHAU....CHAUUUU

Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/11/2012 14:30 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Gracias piconera, Cantabra y M.Teresa :) Giraaaaaa mi morrrrr yo te estrañe mucho tambien creo que lo que mas estrañe eran tus resumenes.  Y si soy democrata y gano mi presidente y fijate nosotros Los Latinos marcamos la diferencia. Me voy a poner al dia y que bueno que la novela lleva un Approach diferente...ya me vas a tener por aqui a diario...
Publicado por ysisjohely
Publicado el 10/11/2012 14:46 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899

LO SABIAAAAA...MI FAMILIA TAMBIEN ES DEMOCRATA DE SIEMPRE...VIVIENDO EN LA FRONTERA TENGO MUCHA FAMILIA NORTEAMERICANA... Y MUCHOS AMIGOS...CIERTO ES QUE LOS HISPANOS MARCARON LA DIFERENCIA OJALA QUE OBAMA LES CUMPLA....NO HAY QUE PERDER LA FE...BESITOSSS

Publicado por Girasol-68
Publicado el 10/11/2012 15:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PINCHA EN ESE ENLACE Y VERAS DEBAJO DEL LOGO DE 

COLUNGATEAM EL ENLACE PARA VER Y DESCARGAR LOS 

CAPITULOS DEL 1 AL 25

http://www.clubfansfernandocolungaspain.com/

Publicado por toucet
Publicado el 11/11/2012 06:39 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE