Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PUES A MI ME ENCANTA XQEAM :):)

LO DICHO A MI ME ENCANTA LA NUEVA NOVELA DE FERNANDO ...ME ENCANTA EL PERSONAJE DE JESUS ...

ME ENCANTA LA PAREJA QUE HACE CON BLANCA Y  SI ESO ES ADULACION ..PUES LO SIENTO

POR  QUIEN LE MOLESTE ...  A MI ME FASCINA FERNANDO DESDE HACE CASI 20 AÑOS Y CON EL TIEMPO 

SE HA AFIANSADO MI ADORACION POR EL Y NO ME DA PENA DECIRLO ...LO SABEN TODOS LOS QUE ME CONOCEN 

Y POR SUPUESTO EN MI CASA ...YO NO ME ESCONDO ... PORQUE ME SIENTO ORGULLOSA

DE SER FANS Y SEGUIR A UNA PERSONA COMO EL ...

QUE HA QUE VIENE ESTO ?? PUES QUE HOY ENTRE AL FORO Y NO ME HIZO MUCHA GRACIA COSAS QUE SE DICEN ...

CADA UNA PUEDE OPINAR DE LO QUE QUIERA PERO SIN FALTAR AL RESPETO A NADIE 

Y MENOS A UNA PERSONA QUE PUSO ESTA CASA PARA QUE NOS CONOCIERAMOS Y NOS DIVIRTIERAMOS ..

QUE A LO MEJOR NO FUE A EL... PERO SI INDIRECTAMENTE ...

LO REITERO FERNANDO TE ADORO Y PARA MI SIEMPRE SERAS EL PRIMERO Y HAGAS LO QUE HAGAS 

SIEMPRE TENDRAS MI APROVACION ..PORQUE YA ESTA MAS QUE DEMOSTRADO QUE EN TODO 

LO QUE TE PROPONES EXITO SEGURO ...POR ALGO SERA !!!

ESPERO NO MOLESTAR A NADIE ...A MI NO ME GUSTA ENTRAR EN POLEMICAS ...SOLO ES MI OPINION ...

BESITOSSSS....MANOLI....

PD.... CON LAS GANAS QUE YO TENIA DE VER A FERNANDO EN COMEDIA ..PUES YA SE ME HIZO ...

ES PERFECTO EN TODO LO QUE HACE .... Y NADIE VA A CAMBIAR MI OPINION ... 

Publicado por Colunga2009
Publicado el 06/11/2012 13:34 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

AMEN AMIGA SUSCRIBO TODO

Publicado por toucet
Publicado el 06/11/2012 14:50 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033

Hola Manoli, estoy de acuerdo en lo que dices, Marcela la sube al foro y no sabes lo agradecida que estoy por ello, lo cual le agradezco cada día, es muy divertida y todos hacen un buen papel, es un gran trabajo de Fernando, y los demas actores, respetando todas las opiniones de las que piensan lo contrario, gracias por el tema amiguis jijiijjii. Un abrazo....Bibian

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 06/11/2012 15:01 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935

NIÑAS..¿SE PUEDE SABER POR QUÉ ECHAN MÁS LEÑA AL FUEGO???....¿NO LES PARECE QUE YA ESTÁ TODO DICHO???...¿HACE FALTA RECLACAR QUE AQUI HAY DOS BANDOS BIEN DELINEADOS???.....LES GUSTE O NO YA ESTA......DEJEMOS LA FIESTA EN PAZ POR EL BIEN D ETODAS.......GRACIAS NIÑAS....

Publicado por Novelera
Publicado el 06/11/2012 15:08 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Querida y Admirada Novelera.

Llevo una temporadita en el foro y algunas foreras no hacen más que repetir lo poco que les gusta esta novela, no sé por qué algunas pueden repetir sus argumentos y otras se tienen que callar.

Por cierto, tendrás que crear un nuevo bando, el de aquellas que pasan de pertenecer a un bando y sólo quieren pasarlo bien, lo digo porque a mi no me gusta ni un poquitito que nadie decida por mi.  Ya soy mayorcita para eso.  Gracias.

Publicado por colungueraspain
Publicado el 06/11/2012 15:50 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 224
NOVIS ...YO NO QUIERO ECHAR LEÑA A NINGUN SITIO Y YA HE DICHO QUE NO VOY A ENTRAR 

EN POLEMICAS ... PERO SI.. DAR MI OPINION QUE TAMBIEN TENGO DERECHO IGUAL QUE TU 

LA HAS DADO EN OTRO TEMA ...

Y HABLANDO DE BANDOS ...AQUI SOLO DEBE HABER UNO Y ES LA ADMIRACION QUE SE SIIENTE POR 

FERNANDO COLUNGA ...POR LO MENOS YO... ENTRE A ESTE FORO POR ESO ....

BESITOSSS PARA TI ....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 06/11/2012 16:00 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Hola Manoli !!

Pues aunque de un tiempito para aca no escribo mucho y solo leo por falta de tiempo, quiero tambien expresar "MI OPINION"...

Adoro a Fernando, me facsina la novela y soy orgullosa "COLUNGUERA".

Bando??

COLUNGATEAM porsupuesto!!! 

O a caso hay otro???

Publicado por Bizbirel
Publicado el 06/11/2012 16:16 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338

Colunguera Spain..por qué te tomas todo a pecho??..¿Por qué no lees bien primer y después opinas??...Si realmente hace tiempo que estás aquí sabrías cómo opino yo........Ahora si eres nueva te diré que yo JAMAS coartaría la libertad de expresión....JAMAS.......

Esto no quiere decir que AHORA no es momento de seguir hurgando con este tema.........Fernando ya sabe que la novela gusta y no gusta.....Fernando está pendiente de todo.......Sabe qué cosa opina fulana y mengana y hasta zultana.......Y si yo fuera tan quisquillosa como vos, ahorita te diría que me estás ofendiendo con lo que me dices....Pero yo no soy así...No me tomo todo a pecho, tengo la autoestima bastante acomodada como para saber quién soy......Sigo las enseñanzas de Buda y con la única que debo competir es conmigo misma.....Y lo único que veo aquí es que si se leyeran lo que escriben se darían cuenta que solitas están discriminando...

Publicado por Novelera
Publicado el 06/11/2012 17:01 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Querida NOVELERA si en verdad...JAMAS, JAMAS coartarias la libertad de expresión de nadie , estarás de acuerdo conmigo en que nos dejarás "hurgar" lo que queramos en este o en cualquier otro tema ¿no?.

Con la autoestima mejor tener la justa, no es bueno pasarse. Un saludo.

Estoy segura de que FERNANDO con esta telenovela tendrá un éxito seguro. Su interpretación es genial.

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 06/11/2012 17:21 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
HOLA NOVELERA:  YO SOY UN POCO NUEVA Y SOLO ENTRO DE VEZ EN CUANDO, AHORA MAS POR VER LOS CAPITULOS YA QUE EN MI PAIS TODAVIA NO ESTA.  ME ENCANTAN TUS TEMAS Y DESDE EL PRINCIPIO QUE ENTRE SE QUE LA MAYORIA DE TUS TEMAS SON ALAGANDO A NUESTRO REY.  COMO TODO EL MUNDO EN ESTE FORO TIENES EL DERECHO DE DAR TU OPINION Y LAS DEMAS DE RESPETARLAS AUNQUE NO NOS GUSTE.  PODEMOS OPINAR SOBRE LO QUE TU ESCRIBES Y DEJARLO AHI.  NO SE PORQUE LO SIGUEN HOY CREO QUE AYER OPINAMOS BASTANTE.  PERO POR ESO NO VOY A DEJAR DE ENTRAR A TUS TEMAS PORQUE SON MUY DIVERTIDOS.  RECUERDA EN ESTOS CASOS LO MEJOR ES CALLAR Y NO HACER CASO.  COMO DICEN LOS "GRINGOS" " LESS SAID, BETTER FORGOTTEN", "MIENTRAS MENOS DIGAS MAS RAPIDO OLVIDADO.
Publicado por polrico8
Publicado el 06/11/2012 17:41 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 417
HOLA NOVELERA:  YO SOY UN POCO NUEVA Y SOLO ENTRO DE VEZ EN CUANDO, AHORA MAS POR VER LOS CAPITULOS YA QUE EN MI PAIS TODAVIA NO ESTA.  ME ENCANTAN TUS TEMAS Y DESDE EL PRINCIPIO QUE ENTRE SE QUE LA MAYORIA DE TUS TEMAS SON ALAGANDO A NUESTRO REY.  COMO TODO EL MUNDO EN ESTE FORO TIENES EL DERECHO DE DAR TU OPINION Y LAS DEMAS DE RESPETARLAS AUNQUE NO NOS GUSTE.  PODEMOS OPINAR SOBRE LO QUE TU ESCRIBES Y DEJARLO AHI.  NO SE PORQUE LO SIGUEN HOY CREO QUE AYER OPINAMOS BASTANTE.  PERO POR ESO NO VOY A DEJAR DE ENTRAR A TUS TEMAS PORQUE SON MUY DIVERTIDOS.  RECUERDA EN ESTOS CASOS LO MEJOR ES CALLAR Y NO HACER CASO.  COMO DICEN LOS "GRINGOS" " LESS SAID, BETTER FORGOTTEN", "MIENTRAS MENOS DIGAS MAS RAPIDO OLVIDADO.
Publicado por polrico8
Publicado el 06/11/2012 17:41 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 417

"LO BUENO SI BREVE, DOS VECES BUENO"....

B. Gracian

Hormiguilla no entendiste nada......y nunca te metas donde no te llaman....

Publicado por Novelera
Publicado el 06/11/2012 18:23 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

HACE 5 MESES QUE NO PARTICIPO DEL FORO, PERO SI ENTRO A VER LA NOVELA Y A LEEROS.

HOY MI HIJO DE 11 AÑOS ESTABA LEYENDO CONMIGO EL FORO Y DE REPENTE ME DICE.  SANTO DIOS, MAMA. YO CREIA QUE TODAS QUERIAIS, ADMIRABAIS Y RESPETABAIS A FERNANDO COLUNGA, PERO SI ES ASI NO ENTIENDO COMO LLAMAN ADULADORAS HIPOCRITAS A LAS QUE LES GUSTA LA NOVELA. YO PIENSO QUE CUANDO SE QUIERE, SE ADMIRA Y SE RESPETA A ALGUIEN SE LE APOYA SIEMPRE.

NO PUEDO, NI DEBO OPINAR PUES DESCONOZCO LO SUCEDIDO, PERO HOY AL ENTRAR AL FORO HE SENTIDO UNA GRAN TRISTEZA Y LAS PALABRAS DE MI HIJO ME HAN HECHO SENTIR VERGUENZA.

UN ABRAZO MUY FUERTE A TOD@ Y UN BESO.

A MI TAMBIEN ME GUSTA LA NOVELA Y LA INTERPRETACION DE FERNANDO ESTA GENIAL.

Publicado por Conchi991
Publicado el 06/11/2012 19:42 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1173

Querida NOVELERA gracias por darme una contestación llena de respeto y consideración, por supuesto ejerciendo con todo derecho tu libertad de expresión. Un saludo.

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 06/11/2012 20:19 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
CHICAS POR FAVOR QUEDEMOS UNIDAS POR EL BIEN DE TODAS Y SOBRETODO DE FERNANDO.PORQUE UNIDAS NUESTRO AMOR POR FER SERA MAS Y MAS FUERTE Y GRANDE.OS SUPLICO CHICAS POR EL AMOR DE DIOS.
Publicado por chanhiman
Publicado el 06/11/2012 20:55 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8014

Perdona Novelera, quizá sea mi "capacidad intelectual" la que no me permite interpretar tus palabras tan intelectualmente bien escogidas, yo, en mi autoestima normalita, con una capacidad lectora normal, he interpretado que:
  1. Recomendabas (JA, JA, JA y más JA) a las que aquí estaban opinando que dejaran de opinar porque no era el momento.  A mi me parece que todo el mundo tiene derecho a opinar cuándo, dónde y cómo le parezca siempre que lo haga con respeto y consideración hacia los demás.
  1. Divides este Foro en dos bandos y a mi no me da la gana que ni tú ni nadie me integre en donde a ti o a cualquier otra persona le apetezca.  Aprendí a andar hace ya unos cuantos años y yo solita me meto donde me parece.  Te repito que no pertenezco a ningún bando, por ahora, sólo estoy aquí porque me gusta Fernando Colunga y en esta casa encuentro la información que necesito, gracias a foristas que trabajan para que la mayoría de colungueras disfrutemos de este gran actor y compartamos nuestras opiniones.
  1. Me tomo a pecho lo que me parece que me tengo que tomar y en el mensaje al que me contestaste no había ni un atisbo de esto.  En este sí, fíjate, aquí sí te contesto mosqueada (que no cabreada) porque no me ha gustado la forma en la que te diriges a mi y creo que tengo derecho a contestarte.
Siento la molestia que haya podido ocasionar al resto de personas que lean esto, mi intención no es molestar sino sólo contestar a alguien que se cree en el derecho de decidir cuándo hay que hablar y cuándo callar y encasillarme en un bando que alguien decidió que existía, cuando yo opino que aquí lo que debe haber es un foro lleno de colungueras, cada uno de su padre y de su madre, y todas respetuosas con los gustos, opiniones, creencias, etc... de las demás.
Yo me considero una colunguera más, que conste.

Publicado por colungueraspain
Publicado el 07/11/2012 02:46 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 224

Y a mi también me encanta, me parece que han dado en el clavo para obtener una novela actual, realista y en clave de comedia. Los enredos de otras las hacen menos creibles.

Fernando y la mayor parte del elenco están perfectos, y de las historias accesorias, me guardo opinión hasta más ver.

Publicado por bitacoramon
Publicado el 07/11/2012 02:57 - Total Temas: 90 - Total Mensajes: 5599

HOLA BONITAS............
MUY BUENOS DIAS A TODAS. ENTRO PARA SALUDARLAS, EN ESPECIAL A MANOLI, PUES ULTIMA MENTE ENTRAS MUY POCO. YA POR FIN APRENDI TU NOMBRE Y NO ME DAS LA OPORTUNIDAD, DE PODER DEMOSTRARTELO. TE  ACUERDAS?????????? MANOLIIIIIIIIIIIIIIIIII.
SED MUY FELICES.
          BESOS SONOROS
              PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 07/11/2012 04:06 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025