El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UNA ORACION POR SU ALMA
CHICAS SE HA IDO PARA SIEMPRE UN ARTISTA DE SENSIBILIDAD SIN IGUAL:LEONARDO FAVIO.....ARGENTINA Y AMERICA LATINA LLORAN SU MUERTE.....VIVIO SU EXILIO EN MEXICO......UNA ORACION POR FAVOR!!!!!!!!!!
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 06/11/2012 09:23 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOLA BONITA..............
YO NO REZO,,,,,,, PERO LES MANDO TODAS MIS BUENAS VIBRACIONES, RESPETO Y CARIÑO, TANTO PARA,,,,,,, LEONARDO,,,,,,,, COMO PARA SU FAMILIA....... LOS ACOMPAÑO EN SU DOLOR,,,,,,,,,,
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 06/11/2012 09:30 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
SE NOS FUE UN GRAN ARTISTA .......RECUEDO MUCHO UNA CANCION DE EL ........simplemente te regale una rosa ......ME ENCANTA.....de pequena la escuchaba mucho en el radio......y la sigo escuchando en cd.................LE MANDO UN FUERTE ABRAZO A TODA LA FAMILIA ......DESCANSE EN PAZ EL SR. LEONARDO FAVIO.............
Publicado por Queta07
Publicado el 06/11/2012 09:44 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
HOLA BILMA BUENAS TARDES , ME HE QUEDADO HELADA CUANDO LO HE LEIDO , CUANTO LO LAMENTO , PARA MI FUE ES Y SERA UN CANTANTE EXTRAORDINARIO , CON ESE TORRENTE DE VOZ , QUE LE SALIA DEL ALMA , CUANTAS VECES MI MARIDO Y YO HEMOS BAILADO SUS CANCIONES , ES MAS TENGO CASI TODAS SUS CANCIONES EN MI MP4 .
MI SENTIDO PÉSAME PARA TODA SU FAMILIA .
PARA MI SE FUE UNA PERSONA EXTRAORDINARIA ...........................
HOY LA VI FUE CASUALIDAD , YO ESTABA EN EL BAR
ME MIRO AL PASAR , YO LE SONREI Y LE QUISE HABLAR
ME PIDIO QUE NO , QUE OTRA VEZ SERA
QUE OTRA VEZ SERA , QUE OTRA VEZ SERA
TIERNO AMANECER SÉ QUE NUNCA MÁS .....
COMO OLVIDAR TU PELO , COMO OLVIDAR TU AROMA
SI AUN NAVEGA EN MIS LABIOS , EL SABOR DE TU BOCA
CADA PIBA QUE PASE , CON UN LIBRO EN LA MANO
ME TRAÉRA TU NOMBRE , COMO EN AQUEL VERANO ....................
GRACIAS AMIGA , POR INFORMARNOS , UN BESO CIELO .... SOLEDAD .....
Publicado por alborada
Publicado el 06/11/2012 09:54 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Gracias Bilma, muchas gracias por abrir este tema......¡¡¡Qué lástima que las nuevas generaciones desconozcan a este gran artista, y hombre de la cultura.!!!.....
Escuché por radio que poca gente del pueblo fue a despedir sus restos......así somos los argentinos....no sabemos valorar a los grandes de verdad.......Que los jóvenes busquen en internet la vida y la bibliografía de este gran hombre......que sepan que fue un director de cine que cambió la óptica de hacer cine...realmente supo como nadie plasmar en la pantalla la imagen con tanta poesía que dejo huellas imborrables....
Publicado por Novelera
Publicado el 06/11/2012 09:57 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
.
Publicado por Novelera
Publicado el 06/11/2012 10:48 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
POR FAVOR LA QUE PUEDA Y SEPA BUSQUE EN YOU TUBE:ELLA YA ME OLVIDO........YO NO SE PONERLA........
EN ARGENTINA HAN DECLARASO TRES DIAS DE LUTO NACIONAL Y LO VELARAN EN "EL SALON DE LOS PASOS PERDIDOS" DEL CONGRESO.......PONER LA CANCION POR FAVOR.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 06/11/2012 13:36 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
QUE DIOS LO TENGA EN SU SANTA GLORIA.ADIOS LEONARDO FAVIO.
Publicado por chanhiman
Publicado el 06/11/2012 13:38 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8014
lo siento muchisimo descanse en paz
Publicado por maapche
Publicado el 06/11/2012 13:44 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936
Argentina y toda América , está de duelo, hemos perdido a un gran artista,
no sólo un gran cantante,incursionó en varias ramas del arte, con destaque
en todas, y principalmente cómo director de cine, su muerte nos deja un
gran vacío , pero su nombre y obras serán recordados con admiración.
MI SENTIDO PÉSAME PARA SU FAMILIA Y AMIGOS . Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 06/11/2012 13:49 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
Gracias Bilma por la noticia, es una lastima que este gran cantante y director de cine nos haya dejado, esta canción que has subido es maravillosa, estas personas nunca mueren, siempre nos dejan si esencia, su alma, la vida que vivió en sus trabajos, eso hace mas llevadera su muerte.
Publicado por metamorfosis60
Publicado el 06/11/2012 14:54 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935