Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

!!!! BUENAS NOCHES CHICAS !!!!!!

¡¡¡FELIZ HALLOWEEN A TODAS!!!! QUE OS PEDÍS?

!!!! TTRUCO O TRATO??BESITOS !!!

!!!! hola ha todas ..como ya sabeis no entro mucho por mi salud

pero esta noche la queria compartir con todas  !!!

muchos besossssssssss Angeles Miniña

Publicado por miniña1957
Publicado el 31/10/2012 15:48 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA QUERIDA ANGELES, ESPERO ESTES MEJOR.  YO QUIERO TRUCO,...JAJAJA.  TE DESEO UN FELIZ FIN DE SEMANA...  POR MI PARTE TAMBIEN TENGO LIMITADO LA ENTRADA, CUANDO MAS ME ESPLAYO ES AHORA,  CUANDO YA DIGO, HASTA AQUI,  LLEGUE,  Y ME INTEGRO CON MI ORDENADOR.   ES UN PLACER LEERTE.  

BESOS AMIGA...............MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 31/10/2012 15:55 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

MI QUERIDA MERCEDES !!!! que tal estas espero que bien;

ya estoy mejor, me ha hecho mucho la reabilitacion , pero tener que ir todos los dias

es muy pesado y luego esque bienes con mas dolor ..pero no hay mas que aguantar

que tengas un feliz fin de semana y gracias por entrar ha saludarme ..

besossss Angeles Miniña

Publicado por miniña1957
Publicado el 31/10/2012 16:16 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA ANGELES YO TAMBIEN ESPERO QUE TE MEJORES Y QUE ESTA NOCHE Y SIEMPRE TENGAS MUCHOS DULCES...... SUEÑOS.

Publicado por tia_cochis@hotmail.com
Publicado el 31/10/2012 16:28 - Total Temas: 60 - Total Mensajes: 262

Buenos dias Angi......

Que tengas un lindo jueves y que te mejores pronto.....

Besitos

Publicado por sorinaserban
Publicado el 01/11/2012 05:17 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

BUENOS DIAS ANGELES ME ALEGRO VERTE POR AQUÍ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESPERO QUE TE ENCUENTRES MEJOR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TENGAS UN FELIZ DIA¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOS..........MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 01/11/2012 05:22 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

Hola Ángeles, espero que estés un poquito mejor y que pronto te tengamos más seguido por aquí. Cúidate, cielo!!!

Besitossssss

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 01/11/2012 08:31 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

HOLA BONITA.....................
QUE TAL CORAZON????????? DESEO QUE VAYAS MEJORANDO Y YA PUEDAS ENTRAR MAS SEGUIDO. CUIDATE MUCHO
                    BESOS SONOROS
          PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 01/11/2012 10:45 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

HOLA  MI  QUERIDA  ANGELES!!!ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  DE  NUEVO  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!ESTPERO   QUE  ESTAS  UN POCO  MEJOR!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA NOCHE!!!CUIDATE  MUCHO!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/11/2012 13:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Angeles, gracias por el tema, como todas las demás amigas, espero que te encuentres un
poquito mejor, ya sabes, la obligación de la rehabilitación es muy pesada, pero continúa hasta el .
final porque es lenta pero efectiva. MCHOS BESOS. MAITE

Publicado por flsola
Publicado el 01/11/2012 19:02 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

Hola ANGELES ME ALEGRA QUE ANDES POR AQUI, YA SABES QUE YO TAMBIEN HE ENTRADO POCO ULTIMAMENTE PERO CUANDO SE PUEDE AQUI ESTAMOS :) OYE ME ACABO DE ENTERAR QUE ESTAS ENFERMA, OJALA YA ESTAS MEJOR SI NO ES MUCHA UINDISCRECION ME GUSTARIA SABER QUE TIENES (CLARO SI SE PUEDE SABER) DE CUALQUIER MODO ESPERO QUE YA ESTES MEJOR :) BESOS DE TU AMIGA
VERO

Publicado por Riluma
Publicado el 01/11/2012 19:05 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

!!!   HOLA PRECIOSAS ; OS DOY LAS GRACIAS A POR ENTRAR HA SALUDARME !!!

Y  DARME ANIMOS ...YA ESTOY MUCHO MEJOR SI TODO SIGUE ASIN YA PODRE ENTRAR MAS A MENUDO COMO ANTES , HOS HECHO MUCHO DE MENOS HA TODAS , ESTA CASITA ES IMPOSIBLE OLVIDARLA  .HAY TANTA CALIDAD HUMANA Y CARIÑO QUE SE ESTRAÑA MUCHO VERO CIELO..NO ME IMPOTA DECIRTELO  LO QUE TENGO .ES PROBLEMAS DE LOS HUESOS TENGO CONTRACTURAS EN LOS HOMBROS Y LA ESPALDA .PERO DE ESO YA ESTOY MEJOR.PERO LO PEOR ES UNA ENFERMEDAD ,QUE SE LLAMA LUPUS YA HACE MUCHO QUE LA TENGO. GRACIAS HA DIOS ESTA COMTROLADA . PERO TENGO QUE HACERME MUCHAS REVISIONES CADA CIERTO TIEMPO Y HACE . COMO DO MESES ,TUBE UNA RECAIDA .PERO YA PASO Y ESTOY MUCHO MEJOR ....GRACIAS POR INTERESARTE.... CON TODO MI CARIÑO HOS DESEO LO MEJOR PARA TODAS ..

ANGELES MINIÑA MUCHOS BESOSSSSSSSS

comentarios para hi5

comentarios para hi5
Publicado por miniña1957
Publicado el 03/11/2012 01:03 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA QUERIDA ANGELES!!!!!ESPERO QUE SIGAS MEJORANDO CADA DIA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 03/11/2012 02:16 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025