El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&..EL ULTIMO...EN LA OSCURIDAD...&&
Hola mi querida Mercedes ! Que me asusto! Tu titulo no suena bien . Espero que estas bien y no hay nada malo con este descanso. Me gustaria tener tu banner . Si puedes me lo regales por favor ?
Te deseo un linda dia y seas feliz hoy y siempre. Besos
Publicado por viorica
Publicado el 26/10/2012 02:13 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA MI QUERIDA MERCEDES!!!ES UN PLACER SALUDARTE EN TAN LINDO TEMA!!!QUE HERMOSO POEMA!!!Y TU BANNER ME ENCANTA!!!ESTA MUY BONITO!!!CUANDO VAS A TENER UNA POSIBILIDAD, TE PIDO ME LO REGALAR!!!GRACIAS DE ANTEMANO!!!QUE PASES UN MUY FELIZ VIERNES!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 26/10/2012 03:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUY BUENOS DIAS MERCEDES Y FELIZ VIERNES!!!!!!!!!!!!!MUY HERMOSO TU BANNER AMIGA,CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 26/10/2012 03:13 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
QUE LINDO MERCEDES, SI ES QUE ESA LLAMA NO CREO QUE SE EXTINGA JAMAS
UN BESOTE Y FELIZ VIERNES Y MEJOR FIN DE SEMANA
Publicado por sandra62
Publicado el 26/10/2012 03:20 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA MI QUERIDA AMIGA MERCEDES!... MUY HERMOSO EL BANNER.
CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
UN FELIZ VIERNES, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 26/10/2012 09:00 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
BUENAS TARDES MI QUERIDA MERCEDES.
TU TRABAJITO ESTA MUY LINDO PORFA CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS SI?
BESOS Y BUEN FIN DE SEMANA PARA TI TAMBIEN.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 26/10/2012 10:45 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Viorica
Hola querida Viorica, siento el sustito, la verdad que no estuve inspirada, no es por nada, es el trabajo. Espero que pases un lindo fin de semana. Un beso Andaluz. Mercedes
Natalia
Hola querida Natalia, gracia por tu visita, espero se haya disipado el mal entendido. Sabes que todos tus trabajos me encantan. Te deseo un maravilloso fin de semana. Recibe un beso de tu amiga Mercedes

Danakdn
Buena noches querida Daniela, espero que pases un lindo fin de semana, y sin favor. Es un plazer dejartelo. Besos Andaluces Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 26/10/2012 16:15 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
Sandra
Querida Sandra, esta llama estará siempre encendida. Gracias por entrar, que pases un lindo fin de semana. Besos Mercedes
. 
Ana
Hola querida ana, mira no ha podido ser desde ya, he tardado un poco, pero todo llega. Feliz fin de semana. Besos Mercedes

Felilean
Hola Feli, yo tambien te deseo un fin de semana maravilloso. Gracias por tu visita. Besos Mercedes
Publicado por mariagamez
Publicado el 26/10/2012 16:21 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA MI QUERIDA MERCEDES!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TU REGALO MARAVILLOSO Y TUS PALABRAS LINDAS SOBRE MIS BANNERS!!!Y NO TE PREOCUPES POR NADA, TODO ESTA BIEN!!!DE TODO CORAZON TE DESEO UN FANTASTICO FIN DE SEMANA Y MANDO MUCHOS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA QUE TE QUIERE MUCHO!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 27/10/2012 04:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUY BUENOS DIAS QUERIDA MERCEDES Y QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FIN DE SEMANA!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR EL BELLISIMO REGALO,YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 27/10/2012 04:39 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
BUENAS NOCHES MERCEDES, la poesía es preciosa de verdad, y el banner muy bueno, espero que tu
descanso, no se deba a nada malo, aquí estaremos esperando para cuando vuelvas con tus banners, y
sí, seguiremos viajando con FER. MUCHOS BESOS. MAITE.
Publicado por flsola
Publicado el 27/10/2012 16:24 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
MIL GRACIAS AMIGAS MERCEDES, ME LO LLEVO.
FELIZ FINDE, MIL BESITOS... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 27/10/2012 16:53 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA BONITA...........
MI QUERIDA CONSENTIDORA,,,,,,,,,,,,,,,,,,, CADA DIA TE SUPERAS MAS,,,,,,,,,,,,,,,,,,, SI ES POSIBLE. HACIA DIAS QUE NO NOS ESCRIBIAMOS Y PASO A SALUDARTE Y A TODAS LAS COLUNGUERAS, QUE ENTREN EN ESTE TEMA. ESPERO QUE TODA LA FAMILI ESTEIS MUY BIEN. ABRAZOS
PARA TODOS DE MI PARTE.
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 27/10/2012 17:44 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Mil gracias por regalo ! Me alegro de que no hay nada serio. Veras que pronto te sentiras mejor.
Te deseo una linda noche con dulces suenos . Besos ! Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 28/10/2012 15:08 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435