Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&..EL ULTIMO...EN LA OSCURIDAD...&&

Podrá nublarse el sol eternamente;

Podrá secarse en un instante el mar;

Podrá romperse el eje de la tierra

Como un débil cristal.

¡todo sucederá! Podrá la muerte

Cubrirme con su fúnebre crespón;

Pero jamás en mí podrá apagarse

La llama de tu amor.

Buenos dias chicas, el poema es de Bécquer.. yo no doy para tanto, espero que paseis un entretenido fin semana, con nuestro secretario Jesús.  Cómo  el enunciado de esté tema.   será el ultimo banner por un tiempo,  pero  no sera lo ultimo que , ademas seguire dando mis vueltas como siempre, y pedire, y pedire.......seguire viajando, con mi  FEr.. espero que os guste, esté peculiar banner. 

Recibid  un besote ANDALUZ.. ........Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 26/10/2012 02:01 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Hola mi querida Mercedes ! Que me asusto! Tu titulo no suena bien . Espero que estas bien y no hay nada malo con este descanso. Me gustaria tener tu banner . Si puedes me lo regales por favor ?
Te deseo un linda dia y seas feliz hoy y siempre. Besos 

Publicado por viorica
Publicado el 26/10/2012 02:13 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA   MI  QUERIDA  MERCEDES!!!ES  UN  PLACER SALUDARTE  EN  TAN  LINDO  TEMA!!!QUE  HERMOSO  POEMA!!!Y  TU  BANNER  ME  ENCANTA!!!ESTA  MUY  BONITO!!!CUANDO  VAS   A TENER  UNA  POSIBILIDAD,  TE  PIDO  ME  LO  REGALAR!!!GRACIAS  DE  ANTEMANO!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  VIERNES!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS   DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 26/10/2012 03:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENOS DIAS MERCEDES Y FELIZ VIERNES!!!!!!!!!!!!!MUY HERMOSO TU BANNER AMIGA,CUANDO PUEDES ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 26/10/2012 03:13 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

QUE LINDO MERCEDES,   SI ES QUE ESA LLAMA NO CREO QUE SE EXTINGA JAMAS
UN BESOTE Y FELIZ VIERNES Y MEJOR FIN DE SEMANA

Publicado por sandra62
Publicado el 26/10/2012 03:20 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA MI QUERIDA AMIGA MERCEDES!... MUY HERMOSO EL BANNER.

CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

UN FELIZ VIERNES, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 26/10/2012 09:00 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
BUENAS TARDES MI QUERIDA MERCEDES.

TU TRABAJITO ESTA MUY LINDO PORFA CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS SI?

BESOS Y BUEN FIN DE SEMANA PARA TI TAMBIEN.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 26/10/2012 10:45 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Viorica

Hola querida Viorica, siento el sustito, la verdad que no estuve inspirada, no es por nada, es el trabajo. Espero que pases un lindo fin de semana. Un beso Andaluz. Mercedes

Natalia

Hola querida Natalia, gracia por tu visita, espero se haya disipado el mal entendido. Sabes que todos tus trabajos me encantan. Te deseo un maravilloso fin de semana. Recibe un beso de tu amiga Mercedes

Danakdn

Buena noches querida Daniela, espero que pases un lindo fin de semana, y sin favor. Es un plazer dejartelo. Besos Andaluces Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 26/10/2012 16:15 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Sandra

Querida Sandra, esta llama estará siempre encendida. Gracias por entrar, que pases un lindo fin de semana. Besos Mercedes

.

Ana

Hola querida ana, mira no ha podido ser desde ya, he tardado un poco, pero todo llega. Feliz fin de semana. Besos Mercedes

Felilean

Hola Feli, yo tambien te deseo un fin de semana maravilloso. Gracias por tu visita. Besos Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 26/10/2012 16:21 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA  MI  QUERIDA  MERCEDES!!!MUCHISIMAS GRACIAS  POR  TU  REGALO  MARAVILLOSO   Y  TUS  PALABRAS LINDAS  SOBRE MIS  BANNERS!!!Y  NO  TE  PREOCUPES  POR  NADA,  TODO  ESTA  BIEN!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA Y  MANDO  MUCHOS  BESOS  ENORMES!!!TU AMIGA  NATALIA  QUE  TE QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 27/10/2012 04:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENOS DIAS QUERIDA MERCEDES Y QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FIN DE SEMANA!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR EL BELLISIMO REGALO,YA LO TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 27/10/2012 04:39 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

BUENAS NOCHES MERCEDES, la poesía es preciosa de verdad, y el banner muy bueno, espero que tu
descanso, no se deba a nada malo, aquí estaremos esperando para cuando vuelvas con tus banners, y
sí, seguiremos viajando con FER. MUCHOS BESOS. MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 27/10/2012 16:24 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

MIL GRACIAS AMIGAS MERCEDES, ME LO LLEVO.

FELIZ FINDE, MIL BESITOS... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 27/10/2012 16:53 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA BONITA...........
MI QUERIDA CONSENTIDORA,,,,,,,,,,,,,,,,,,, CADA DIA TE SUPERAS MAS,,,,,,,,,,,,,,,,,,, SI ES POSIBLE. HACIA DIAS QUE NO NOS ESCRIBIAMOS Y PASO A SALUDARTE Y A TODAS LAS COLUNGUERAS, QUE ENTREN EN ESTE TEMA. ESPERO QUE TODA LA FAMILI ESTEIS MUY BIEN. ABRAZOS
PARA TODOS  DE MI PARTE.
           BESOS SONOROS
                        PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 27/10/2012 17:44 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Mil gracias por regalo ! Me alegro de que no hay nada serio. Veras que pronto te sentiras mejor. 
Te deseo una linda noche con dulces suenos . Besos ! Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 28/10/2012 15:08 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025