El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Descubri que Amor real es un adiccion
NECESITO UN REMEDIO O ALGO CONTRA ESTA ADICCION, CADA VEZ QUE LA TERMINO DE VEZ OTRA VEZ VUELVO A EMPEZAR. MI ESPOSO ME DICE ¿PERO NO LA VISTE YA?
QUE HAGO? ACEPTO SUGERENCIAS
GRACIAS, BESOS
Publicado por Mec
Publicado el 25/10/2012 12:29 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 66
Te cuento que esa adicción es generalizada, por lo menos a mi me pasa igual, ya ni se cuantas veces la he visto, yo creo que la única medicina sería una segunda parte o volver a ver a fernando con adela noriega en la pantalla jajaja
Publicado por jumagogax
Publicado el 25/10/2012 13:09 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 71
SI ENCUENTRAS EL REMEDIO ME LO CUENTAS JAJAJAJAJAJAJAJA EN ESTOS MOMENTOS ESTOY VIENDO POR INTERNET SOLO LAS ESCENAS DE MANUEL Y MATI JAJAJAJAJAJ LA NOVELA COMPLETA NO SE NI CUANTAS VECES LA HE VISTO INFINITAS JAJAJAJAJ
BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 25/10/2012 13:22 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
YO TAMBIEN SOY ADICTA A AMOR REAL NO SE YA CUANTAS VECES LO HE VISTO COMO QUE YA LO SE DE MEMORIA
BUENO YA TODOS MI FAMILIA MIS AMIGAS LO SABEN Y SE QUE PIENSAN QUE ESTOY LOCA
PERO SI NO HUBIESE CONOCIDO A FER EN AMOR REAL NUNCA ME HUBIESEN GUSTADO LAS TELENOVELAS
Y MI VIDA SERIA UN ABURRIMIENTO ASI QUE SIGAMOS SIENDO ADICTAS A AMOR REAL Y A FER PARA SER FELICES Y SI LOS DEMAS PIENSAN QUE ESTOY LOCA PEOR PARA ELLOS NO SABEN LO QUE SE PIERDEN
BESOS
Publicado por MAYO08
Publicado el 25/10/2012 13:41 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
Cielo, no hay remedio para eso; aunque te cuento que lo mío és peor, yo soy adicta a Fernando, acabo una novela y empizo con otra y así sucesivamente. Te confieso que Amor Raal sin ser mi favorita és la que mas veces he visto, es que está muy bien contada y el desarrollo és muy ritmico; pero si encuentras un remedio aplicatelo, pero mejor a mi no me lo cuentes, yo necesito mi dosis de Fertex cada día.
Besos y buenas noches cielo
Publicado por Chesca
Publicado el 25/10/2012 14:12 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
YO TAMBIEN NECESITO UNA CURA ¡¡¡¡ URGENTE!!!! ME LA HE VISTO TANTAS VECES Y YA EMPECE OTRA VEZ, VOY POR EL CAPITULO 11
Y ESO QUE NO ES MI FAVORITA ¿QUE TAL?
BESSOOOOOOSSSSSS.
Publicado por nasly
Publicado el 25/10/2012 14:28 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 167
jajajajaja... sii!!! A mi me pasa igual... no puedo dejar de verla!! Deberían incluir en la novela un letrerito que diga: Vea esta novela bajo su propio riesgo. Causa una adicción severa.
Publicado por CarolinaC
Publicado el 25/10/2012 15:08 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496
Yo no tengo remedio, pero lo peor de lo peor es que no quiero buscarlo y menos que nada que me lo den. Amor Real la he visto entera sólo una vez, pero los vídeos que andas por la red con escenas sueltas, creo que los he visto todos y los tengo vistos y requetevistos pero nunca me canso.
Publicado por colungueraspain
Publicado el 25/10/2012 15:22 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 224
JA JA JA SON TREMENDAS, BUENO ME QUEDO MAS TRANQUILA, YA DEJO DE BUSCAR EL REMEDIO ENTONCES. LA VERDAD QUE DEBO AGRADECER A MAÑANA ES PARA SIEMPRE PORQUE GRACIAS A ESA NOVELA PUDE DESCUBRIR AL BOMBON Y SUPER ACTOR DE FERNANDO COLUNGA
BESOS
Publicado por Mec
Publicado el 25/10/2012 22:47 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 66