El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
(¯`.❤¸.*¨*.✿ARTE COLUNGUERO EN VIDEOS...✿.*¨*.¸❤¸.´¯)❤AMOR REAL❤
HOLA MIS QUERIDAS COLUNGUERAS.... AQUI ESTAMOS MAS UNA SEMANA ... PARA CONTARLES UNA HISTORIA MAS...
ENTRAMOS EN NEL SIGLO XIX Y CONOCEMOS A MATILDE PEÑALVER Y BERISTÀIN, UNA JOVEN PERTENECIENTE A UNA FAMILIA ARISTÒCRATA MUY RESPECTADA... MATILDE ESTA PROFUNDAMENTE ENAMORADA DE UN MILITAR DE MENOR CLASE SOCIAL, A PESAR DE LA DIFERENCIA SOCIAL MATILDE CREE QUE PODRA CASARSE CON ADOLFO.. SIN EMBARGO LA SITUACION ECONOMICA DE LA FAMILIA ES CRITICA ALGO INIMAGINABLE PARA LA MADRE DE MATILDE. AUGUSTA CREE ENCONTRAR AL CANDIDATO PERFECTO PARA SU HIJA EN MANUEL FUENTES GUERRA, UN JOVEN BIEN PARECIDO, DE CLASE ALTA QUE ACABA DE HERDEAR UNA GRANDE FORTUNA... MATILDE SE CASA CON MANUEL, ESTANDO ENAMORADA DEL MILITAR ADOLFO SOLIS.. A PARTIR DE AQUI CRECE UN SENTIMIENTO NUEVO , DONDE LA REVUELTA, SOFRIMIENTO, LAGRIMAS , DOLOR, CELOS CAMINAN DE MANOS DADAS CON LA DULZURA, LA CONFIANZA , LA ESPERANZA Y EL MAS BELLO DE LOS AMORES... UN AMOR REAL NOS VISITA ESTA SEMANA... DESEANDO QUE LO DISFRUTEN TANTO Y AUN MAS QUE A NOSOTRAS.... ABRAZOS COLUNGUEROS Y GRACIAS POR SUS VISITAS!!!
BY:SOL419
BY:ANTONIETTACI
BY:XSIEMPRE90
Publicado el dia:
21-Oct-2012 14:52
Publicado por Secreta
Publicado el 21/10/2012 15:06 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Esta semana disfrutaremos de Manuel Fuentes Guerra
y de esta preciosa historia
Publicado por Syberia
Publicado el 21/10/2012 16:16 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
bueno no se si sabeis que yo el año pasado cuando se hizo el colungaton de amor real participe con la version de la fotonovela y si os dijo la verdd quede un poquito empachada de manuel...despues estube meses sin hacer un banner ni abrir una carpetani nada..pero ya ahora poco a poco hasta e vuelto a ver amor real..me gusto la historia..y los personajes.el vestuario..y porque no fernando estubo en esa novela espectacular siempre he dicho que me gusta pasion....pero reconozco que con manuel hubo un antes y un despues en el trayecto de fernando..y si me permitis que os deje al video de los que se hizo en ese momento cuando el colungaton os lo subo si me dejais claro..jejej mientras os dejo un banner de manuel ....
por que no es por nada pero me gustan los banners de fernando solo o con cualquier otro personaje..vamos sin adornos..y el primer video es precioso si un angel llora..ay mi angel..como lloraba en esa novela..
Publicado por rebecadonet
Publicado el 21/10/2012 16:28 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
Hola Chicas Que Tema!!!!!!
Aquì me quedo.... Mi amadissimo Manuel
Amor Real es mi preferida me capturò totalmente Manuel ha tenido un efecto explosivo en mi
Despues Amor Real nada fuè igual
Vamos a pasar una semana caliente
Besos
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 21/10/2012 16:33 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
Buenas noches Rebeca!!
lo que comentas a mi me paso algo parecido hacía poco que había entrado al foro y tanto Amor Real me empacho bastante..las cosas en su justa medida mejor y cuanta más variedad tambien
Esta novela la vi por 1º vez por internet y ahora que la echaron en la 1 la he disfrutado mucho más!! viendola con una buenisma calidad de imagen.
Sube lo que te apetezca cuantas másideas hace este post más rico.
(si son muchos videos deja los enlaces asi el post no pesa mucho)
Publicado por Syberia
Publicado el 21/10/2012 16:41 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Buenas Miriam!!
Tú si has visto Alborada y Pasión no?
Vamos a pasar una semana caliente?! ya veo que vienes fuerte.. asi que vuelves con Manuel y Jesús que? que se espere una semanita...
Publicado por Syberia
Publicado el 21/10/2012 16:44 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA QUERIDA PILAR ASI ES DISFRUTAMOS DE MANUEL... SERA UNA SEMANA LLENA JEJEE
REBECA CORAZON BUENAS NOCHES GRACIAS POR TU VISITA Y DEJA LO VIDEO Y TODO LO QUE QUIERAS Y SI PUEDES DEJAME TAMBIEN TU BANNER PERSONALIZADO ....
MIRIAN MI ITALIANA HERMOSA AQUI ESTAMOS UNA SEMANA MAS, GRACIAS TAMBIEN POR TU VISITA....
CHICAS LES CUENTO, LO QUE LA MAYORIA YA SABE , AMOR REAL PERO SOBRE TODO MANUEL SON ESPECIALES PARA MI.... LA ESTOY VIENDO POR INTERNET AHORA Y CON ESTA YA SON 4 LAS VEZES QUE LA VEO.... VI ESTA TELENOVLA EN UNA ALTURA DE MI VIDA COMPLICADISSIMA, ESTABA EN UN PAÌS QUE NO ME GUSTABA, HABLANDO UNA LINGUA QUE TAMPOCO ME GUSTABA, SIN TRABAJO SIN AMIGOS Y FAMILIA POR CERCA.... Y ESPECIAL TAMBIEN PORQUE FUE EN ESTA TELENOVELA QUE ESCUCHE LA VOZ DE FERNANDO POR PRIMERA VEZ... QUE LES PUEDO DECIR , SIEMPRE QUE LA VEO MI CORAZON SE LLENA DE FELICIDADE Y ANDO COMO LOCA... COMO SIEMPRE DIGO MANUEL ES EL SUEÑO DE CUALQUIER MUJER, ES UN PERSONAJE LLENO CON UN TEMPERAMIENTO FUERTE , DURO PERO A LA VEZ DULCE , TIERNO Y ENAMORADO... CON UNOS CELOS QUE DEVORAN A UNO.... DE TODAS LAS TELENOVELAS QUE YA VI EN MI VIDA, Y YO YA VI MUCHISSIMAS, NINGUNA ME DEJO EL SABOR DE BOCA QUE ME DEJO AMOR REAL.... Y ESTOY SEGURA QUE MUCHAS DE USTEDES SE IDENTIFICAN CON LO QUE DIGO...
Publicado por Secreta
Publicado el 21/10/2012 17:01 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Ah chicas, mi punto débil, Manuel,
el personaje, en mi opinión,
que le dio un lugar maravilloso para la carrera de Fernando.
Soy locamente enamorada de Manuel,
nunca olvidaré la emoción que me dio la primera vez que vi Amor Real,
y una pareja que me dio mucha emoción como Manuel y Matilde.
Gracias chicas por los tres videos, son muy hermosos.
Muchos besos amiguitas, Giovanna.
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 21/10/2012 17:05 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
Hola amigas, habeis tocado mi punto flanco, ah...... bueno primero como siempre daros las gracias,
por el empeño que poneis en este tema, haceis un gran trabajo.
En cuanto a la novela AMOR REAL que os voy a decir para mí, es la novela de FERNANDO, aparte de
una historia bellísima , creo que hizo un papel inmejorable, me gustó todo, pero hubieron tres escenas que
me llegaron y tocaron, una fué cuando está encerrado en su habitación bebiendo y al final accede a hablar
con el sacerdote; otra cuando se encuentra con MATILDE en la celda del convento y la última que casi gasto
un paquete de clinex, fué despidiendose de ella y de su hijo en la carcel, CREO QUE NO LE HE VISTO mejor
interpretación y como hemos dicho muchas veces, la química que había entre FERNANDO Y ADELA, traspasaba
la pantalla, pero ojo, que no hay que olvidarse de MAURICIO ISLAS en el papel de TENIENTE ADOLFO SOLIS
opino que también lo hizo ejemplarmente.
Ya he visto 3 o 4 veces la novela Y NO ME CANSO DE VERLA. GENIAL, y EN CUANTO A LA MUSICA
creo
estareis de acuerdo conmigo, extraordinaria.------ Bueno no me enrollo más.
BESOS. MAITE
Publicado por flsola
Publicado el 21/10/2012 17:06 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
Cat entiendo ahora mucho el cariño que le tienes a Amor Real
asi que con Manuel conocistes a Fernando...a mi me paso con Alborada
te lo vuelvo a decir cuando puedas ve Alborada y Pasión seguro que no te arrepentiras..
Publicado por Syberia
Publicado el 21/10/2012 17:18 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Giovanna asi que tambien eres Manuelista...yo me pregunto porque hay tantisimas en el foro
El personaje de Manuel es muy bueno...pero tampoco su mejor papel...bueno es cuestión de opiniones
Publicado por Syberia
Publicado el 21/10/2012 17:20 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Maite Amor Real tiene escenas maravillosas en las que Fernando se pudo lucir mucho como actor y las que has nombrado son preciosas...
pero la de la carcel es de oscar para Fernando...la he visto muchas veces y siempre la lagrimilla la tengo
Publicado por Syberia
Publicado el 21/10/2012 17:25 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
BUENAS MIS JURADAS PRECIOSAS.
MUY LINDOS LOS VIDEOS.
LA NOVELA SI EM MI HUMILDE OPINION ES UNA DE LAS NOVELAS MAS BONITAS DE FERNANDO, PERO SIEMPRE PONIENDO MI PASION EN PRIMER LUGAR.
QUE PENA QUE NUESTRA CAT AUN SOLO CONOCE A MANUEL TENEMOS QUE PRESENTARLE RICARDO Y LUIS.
SEGURO QUE ESTA SEMANA VAMOS A DISFRUTAR DE BELLISIMAS IMAGENES.
GRACIAS POR SU TRABAJO.
BESOS A TODAS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 21/10/2012 20:18 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA MIS QUERIDAS SECRETA, PILAR, REBECA, MIRIAM , GIOVANNA, MAITE, FELI!!!HOLA A TODAS!!!ES U GRAN PLACER SALUDALAS EN NUESTRO TEMA EL QUE ES PARA MI MUY ESPECIAL, PORQUE , COMO MUCHAS SABEN, "AMOR REAL" ES MI TELENOVELA FAVORITA!!!HOY QUIERO REGALAR A TODAS, LAS QUE NOS VISITA, ESTE BANNER CON TODO MI CARNO!!!VUESTRA AMIGA NATALIA!!!
PARA TI MI AMIGITA QUERIDA SECRETA ESTE BANNER DE LA HISTORIA MAS HERMOSA DEL MUNDO!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 22/10/2012 00:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS A TODAS.... QUE TENGAN UNA HERMOSA SEMANA
GRACIAS MI QUERIDA NATALIA POR TU REGALITO , ESTA DIVINO ... UN FUERTE BESO
Publicado por Secreta
Publicado el 22/10/2012 01:41 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA PILAR!!!AQUI TE DEJO REGALITO, MI MANUELITO CON SU MATILDE!!!NO ES TU FAVORITO, PERO POR LO MENOS MI BANNER TIENE LAS FLORES VIOLETAS...BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 22/10/2012 04:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUY BUENOS DIAS CAT,PILAR,NATALIA Y FELIZ INICIO DE SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NADIE ES COMO MANUEL :) !!!!!!!!!!! YO TAMBIEN ESTOY LOCAMENTE ENEMORADA DE EL Y AMOR REAL ES MI FAVORITA :) MUCHISIMAS GRACIAS POR LOS MARAVILLOSOS VIDEOS DE ESTA SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 22/10/2012 04:48 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
:*:*:*:* AMOR REAL ........MI TELENOVELA :*:*:*:*
Buenos dias amiga........Si que vamos a tener una semana muy caliente.......Amor real ha sido y va ser para toda la vida mi telenovela preferida .....Ya perdi la cuenta cuantas veces la e visto.......Besitos para todas
Publicado por sorinaserban
Publicado el 22/10/2012 04:52 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
HOLA QUERIDA REBECA!!!ESTOY MUY CONTENTA QUE TU ENTRASTE EN NUESTRO TEMA Y DEJASTE SU OPINION Y EL BANNER MARAVILLOSO!!!PARA MI VA A SER MUY INTERESANTE DE VER TU VIDEO.COMO TU SABES, "AMOR REAL" ES MI TELENOVELA FAVORITA!!!SI NO ES MUCHA MOLESTIA, QUIERO PEDIRTE TU BANNER CON MANUEL.AQUI TE DEJO REGALITO CON MUCHO CARINO!!!QUE PASES UNA FELIZ TARDE Y UNA MAGNIFICA SEMANA!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 22/10/2012 08:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS DIA CHICAS!!!
CON MANUEL ESTOY EN EL CIELO
ES EL PERSONAJE MEJOR DE FERNANDO LA RECITACION ES MARAVILLOSA
ES EL MAS ACTRATIVO Y CUANDO SEDUCE MATILDE ME MATA YO QUIERO UN HOMBRE ASI' IGUALITO
PILAR YA SE QUE TE GUSTA MAS EL PIRATA Y TE COMPRENDO MA MANUEL TIENE.... UNA FUERZA ACTRATIVA QUE ME GUSTA MASSSSSSSSSSS
DE FERNANDO NO ME FALTA NADA TLN ENTREVISTAS CONOSCO TODOSSSSSSSSS
CAT ADELANTATE A VEER ALBORADA Y PASION TE VAN A ENCANTAR SON MARAVLLOSAS
NATALIA QUIERO TU HERMOSO BANNER CUANDO PUEDES ( GRACIAS MI AMOR )
DEJO ESTE BANNER ESPERO OS GUSTE
BESITOS A TODAS
MIRIAM
Publicado el 22/10/2012 10:19 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
PILAR ...JESUS ES OTRA HISTORIA....
Publicado el 22/10/2012 10:20 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
HOLA MI QUERIDA MIRIAM!!!ESTOY MUY FELIZ QUE TE GUSTEN NUESTROS TEMAS Y TU ENTRAS EN ELLOS!!!SIEMPRE ES UN PLACER LEER , HABLAR CONTIGO Y RECIBIR TUS REGALITOS PRECIOSOS!!!MUCHAS GRACIAS MI AMIGA LINDA!!!CON TODO MI CARINO TE RERGALO MI BANNER "AMOR REAL"!CUANDO VAS A TENER TIEMPO ME GUSTARIA TENER TU BANNER "AMOR REAL", ESTA MARAVILLOSO, COMO LA MISMA NOVELA !!!ME ALEGRO QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!QUE PASES UNA MUY FELIZ TARDE Y UNA FANTASTICA SEMANA!!!MUCHOS BESOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 22/10/2012 10:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MARAVILLOSO LUNES NATALIA,CAT Y PILAR ESTA SEMANA A DISFRUTAR CON MI MANU BELLO WWOOWWW ESTA O NO PA COMERSELO JIJIJIJIJ
GRACIAS TESORINES POR LOS VIDEOS ESTAN GENIALES ,YO SOY DE MANUEL EN CUERPO "mas quisiera "Y ALMA.
PILAR QUIERO EL BANNER DEL TEMA PORFA SI ANDA DI QUE SIIIII JEJEJEEJ
LA PAREJA MAS BELLA
Publicado por m.teresa
Publicado el 22/10/2012 10:49 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Holaaaaaaaaaa,,Cat mì Reina!!!!!!!!!!!!
Esta semana,,,,està Mì Primer Amor!!!!!!!!!!,,Don Manuel!!!!!!!!
Esta Historia,la Vì por primera ves,,Atràves de El Canal TVE internacional!!!!!!!!
Me acuerdo,,que esperaba con impaciencia,,la ahora ,,,,mientre Te escribo,,,me pregunto como pude llegar a ser Condesa!!!!!!!!!!
Manuel,,me golpeò al corazòn!!!!!!!!!!!!!Me gustaba todo de El,,,Sù rabìa ,,su Ternura,,sù Desperacion,,cuando pensaba de ser,,
Traicionado ,,por Matilde!!!!!!!!!!!!!! Y,,,,,,,,,,,,,,luego,,sù manera,,,,,,,,de Hacer el Amor,,,,,,,!!!!!!!!!!
Ha sido,,,Una Historia,,,Bellisima,,y me gustaron todos los Personajes,,sea Los bueno que Los Malos,,estaban todos perfectos en sù papeles!!!
Y,,,Quero decir,,que no soy muy joven he visto tanbìen,,la primera version,,Bodas de Odio!!!
Wowwwwwwwwwwww,,que Digo!!!!!!!!!!!!!Perdon,,pero creo a todas Les gustaron,,esas escenas,,Verdad???
Manuel,,tendrà para siempre un Lugar Muy Especìal en Mì corazòn,,,!!!!
Mil gracias,,a Tì,,,Pilar y Natalia....Os Kiero Mucho,,mìs Princesas!!!
Publicado el 22/10/2012 11:21 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
Natalia Cielo te dejo Mi Manuelito Guapo
Besitosss
Miriam
Publicado el 22/10/2012 11:27 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
Muchas gracias chicas!!!
Esta semana, un señor increíble....
Nos habeís traído a alguien muy ESPECIAL para mí...
Qué imágenes, qué recuerdos...cuánto me ha hecho y me seguirá haciendo SENTIR este interesantísimo y gran hombre...
Tan atractivo, tan fuerte y sensible a la vez...Me llegastes muy adentro MANUEL FUENTES GUERRA...
Besos chicas, Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 22/10/2012 13:15 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
BUENAS NOCHES CHICAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE CONTENTA ME HE PUESTO CUANDO HE VISTO QUE ESTA SEMANA HA TOCADO MI NOVELA FAVORITA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON ESE MANUEL FANTASTICO QUE ME LLENA DE EMOCIÓN ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESTE PERSONAJE ES INCREIBLE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS QUERIDAS AMIGAS POE ESOS FANTASTICOS VIDEOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ OS DESEO UN BUEN INICIO DE SEMANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ OS QUIERO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHISIMOS BESOS PARA TODAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 22/10/2012 14:40 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
PILAR, NO CONOCI FERNANDO EN AMOR REAL, LO CONOCI ALGUNOS AÑOS ATRAS ERA UNA NIÑA, TENIA 13 AÑOS CUANDO LO VI POR PRIMEIRA VEZ EN MARIA LA DEL BARRIO Y LUEGO DESPUES EN ESMERALDA... PERO NUNCA ESCUCHABA A SU VOZ, PORQUE TENIA DOBLAJE DE PORTUGUES DE BRASIL.... FUE EN AMOR REAL Y ALGUNOS AÑOS DESPUES QUE ESCUCHE SU VOZ SIN NINGUNA OTRA POR ARRIBA A TRADUZIR.... ALGUN DIA VERE A LAS DOS QUE ME FALTAN, PORQUE SOLO PASION Y ALBORADA NO LAS VI , PORQUE HASTA MARIA MERCEDES YO VI A FER CON LA PERSONAJE DE CHICHO .... JEJEJE
Publicado por Secreta
Publicado el 22/10/2012 15:15 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
waww,definitivamente mi novela favorita de fer,una capodopera:)
me gustaria mucho el banner que hace natalia
gracias de corazon,
anca
Publicado por anca_serena
Publicado el 22/10/2012 16:33 - Total Temas: 55 - Total Mensajes: 600
Feli reina buenas noches , Esta semana nos va a calentar manuel... jejejeje gracias por tu visita amiga y se puedes regalame a tu banner hermoso....
Daniela querida amiga gracias por tu regalito esta genial me alegro recibirte en nel tema, Tu banner me encanta tambien si puedes regalame uno personalizado... gracias antemano besitos
Publicado por Secreta
Publicado el 22/10/2012 17:16 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola querida sorina hace tanto tiempo que o te saludaba estoy feliz que tengas entrado al tema... como te entiendo manuel los llena a todos los puntos de nuestra piel.... jejeje amiga tu banner esta divino gracias por dejalo y si puedes me lo regalas porfavor... un beso y feliz noche
Publicado por Secreta
Publicado el 22/10/2012 17:48 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA CAT BUENOS DIAS.
POR SUPUESTO QUE TELO DEDICO CON TODO CARIÑO.
BUENO LES PONGO A LAS TRES JURADAS POR TAN BUEN TRABAJO.
BESOS Y FELIZ SEMANA A TODAS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 22/10/2012 19:06 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
MUCHAS GRACIA MI QUERIDA MIRIAM POR TU BANNER PRECIOSO!!!BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 23/10/2012 00:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenos dias mi adorada Secreta ........Me alrgro de saludarte ....Cuanto tiempo sin hablar.....Es que para mi Manuel es muy especial .....Gracias y te mando un gran abrazo
Publicado el 23/10/2012 00:48 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
HOLA MI QUERIDA MIRIAM BUENOS DIAS CORAZON..... QUE BANNER DIVINO , IDEAL PARA UNA GRANDE TELENOVELA.... Y ESTOY DE ACUERDO CONTIGO MANUEL ES UN ENCANTO, CUANDO SEDUCE A MATILDE, CUANDO LA BESA, CUANDO LA ACARICIA O LE HACE EL AMOR.... ES MUCHA DULCURA Y SENSALIDAD EN UNO SOLO HOMEM.... JEJEJEJE AMIGA REGALAME TU BANNER SABES QUE ME GUSTA.... GRACIAS POR TU VISITA Y SEGUIMOS DISFRUTANDO DE MANUEL....
Publicado por Secreta
Publicado el 23/10/2012 01:37 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA QUERIDA GIOVANNA!!!ES UN PLACER SALUDARTE EN NUESTRO TEMA!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA AQUI Y POR DEJAR SU COMENTARIO!!!NO TE IMAGINAS COMO ME ALEGRO LEERLO Y SABER QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!PARA MI "AMOR REAL" ES ALGO ESPECIAL Y INSUPERABLE, LA MAS HERMOSA HISTORIA DEL MUNDO!!!QUIERO DEJAERTE CON MUCHO CARINO ESTE REGALITO!!!QUE TENGAS UN MUY FELIZ DIA!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 23/10/2012 01:46 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUY BUENOS DIAS CHICAS Y FELIZ MARTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CON TODO MI CARINO LES DEJO MI BANNER DE AMOR REAL!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 23/10/2012 04:17 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
PILAR YO SE QUE TU ERES PIRATONA PERO DE IGUAL TE LO DEJO MI BANNER DE AMOR REAL :) BESOSSSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 23/10/2012 04:19 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA QUERIDA MAITE!!!ENCANTADA DE SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS PR VISITAR ESTE TEMA Y DEJAR SU COMENTARIO!!!PARA MI, COMO PARA TI NO HAY LA MEJOR TELENOVELA EN EL MUNDO QUE "AMOR REAL".ESA HISTORIA TIENE UN ENCANTO ESPECIAL, EN ELLA ME FASCINA TODO!!!ME ALEGRO MUCHISIMO QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!QUIERO REGALARTE MI BANNER "AMOR REAL" CON EL MAYOR PLACER!!!FELIZ MARTES!!!TE MANDO MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 23/10/2012 05:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA FELI!!!ES UN GRAN GUSTO SALUDARTE MI AMIGA MARAVILLOSA EN NUESTRO TEMA!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TU VISITA Y TU COMENTARIO Y TAMBIEN POR TU BANNER PRECIOSO, LO QUE TU ME REGALASTE!!!TE VOY A REGALAR MI "AMOR REAL" CON MUCHO CARINO!!!FELIZ MARTES!!BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 23/10/2012 05:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenas Dia Cat !!!
Es un dia maravilloso
este Hombre tiene todo lo que necesita una Mujer , no es perfecto ma lo perdonamos verdad??
Besitossss Cielo !!!
Miriam
Publicado el 23/10/2012 07:02 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
Natalia miiiiiil gracias por el banner, es muy hermoso.
Miriam tesora, anche il tuo banner è stupendo,
come posso fare x averlo? Per favoreeeee.
Pilar, querida
no puedo explicar por qué Manuel me gusta tanto,
pero desde el primer momento en que vi la novela
me golpeó el corazón y el alma,
porque Fernando es tan perfecto en ese papel,
y la pareja es muy cercana y realista.
Un abrazo muy fuerte chichas lindas, Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 23/10/2012 08:34 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
HOLA MI QUERIDA DANIELA!!!ESTOY MUY FELIZ QUE TU ENTRASTE EN NUESTRO TEMA Y ESCRIBISTE ESTAS LINDAS PALABRAS PARA NOSOTROS.MUCHISIMAS GRACIAS POR REGALAR TU BANNER DE " AMOR REAL " MUY HERMOSO!!!QUIERO DEJAR ESTE REGALITO PARA TI MI AMIGA PRECIOSA!!!FELIZ TARDE!!!BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 23/10/2012 09:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 23/10/2012 10:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Gio el Banner te lo dejo en un MP
Besitossssss
Miriam
Publicado el 23/10/2012 10:45 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
HOLA QUERIDAS AMIGAS!... GARCIAS POR MAS UN TEMA.
WOOOOW AMOR REAL MUY LINDA HISTORIA.
Y AUNQUE ME GUSTA MUCHO PASION, PUEDO DECIR QUE AMOR REAL ES UNA DE LAS NOVELAS MAS HERMOSAS QUE FER HA HECHO Y QUE ME HA LLEVADO A CONOCER ESTA HERMOSA CASITA :)
LOS VIDEOS ESTAN MUY, MUY HERMOSOS, ME ENCANTARAN.
CADA UNO CON LAS ESCENAS PERFECTAS Y LA CANCION PRECIOSA.
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS ESTAS BELLEZAS, MIL BSITOS DE VUESTRA AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 23/10/2012 11:30 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
GRACIAS POR
LOS VIDEOS DE ESTA SEMANA AMOR REAL, ESTA SÍ QUE SÍ QUE LA HE VISTO COMPLETITA
DOS VECES MÁS LOS DÍAS QUE HE PODIDO EN TVE.
DESPUÉS DEL
ANTILLANO QUE ME TRAIGAN A MANUEL, BUENO A LOS DOS Y TAMBIÉN A LUIS Y YA OTRO
DÍA ME PIDO QUE SE VENGAN LOS QUE NO SON DE ÉPOCA!!!
FELIZ
SEMANA A LAS TRES. BESITOSSSSS
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 23/10/2012 12:33 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
gracias Natalia precioso el banner me lo llevo!!
Publicado por Syberia
Publicado el 23/10/2012 14:06 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Miriam no es que me guste más el pirata..es que a mi Manuel no me gusta...no digo que sea un gran personaje pero ya esta
Publicado por Syberia
Publicado el 23/10/2012 14:09 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Feli gracias me llevo tu bonito banner!!
Publicado por Syberia
Publicado el 23/10/2012 14:10 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Daniela gracias me llevo tu bonito banner del antes y el despues!!
besos
Publicado por Syberia
Publicado el 23/10/2012 14:11 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA MI QUERIDA GRAZIA BUENAS NOCHES QUE ALEGRIA LEERTE Y SABER QUE MANUEL TE ENCANTA... HASTA EN LO MAS INTIMO.... JEEEJE. A MIM ME PASO LO MISMO ME ROBO E CORAZON HASTA HOY... AMIGA GRACIAS POR TU REGALITO HERMOSO ES UN LINDO DETALLE PARA CON NOSOTRAS .... UN BESO ENORME Y QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE
Publicado por Secreta
Publicado el 23/10/2012 14:11 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Teresa lo siento ese banner solo es para el titulo
besos
Publicado por Syberia
Publicado el 23/10/2012 14:13 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
.
Publicado por Syberia
Publicado el 23/10/2012 15:25 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA MI QUERIDA MAITE, ES UN GUSTO LEERTE Y TIENES RAZON MAURICIO ISLAS UN GRANDE ACTOR TAMBIEN Y COMO ADOLFO ESTUVO INCREIBLE... CON LO DESENROLLAR DE LA HISTORIA NOS DAMOS CUENTA QUE LO AMOR REAL DE ESTA TELEOVELA FUE ADOLFO... QUISO A MATILDE DESDE EL PRINCIPIO, HASTA SU ULTIMO RESPIRO.... GRANDES ACTORES HICIERON ESTA TELENOVELA
Publicado por Secreta
Publicado el 23/10/2012 15:53 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Pilar cuando tienes tiempo esplicame porque no te gusta Manuel, es el caracter???
Publicado el 23/10/2012 16:16 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
HOLA DE NUEVO BUENAS NOCHES.
GRACIAS NATALIA ME LLEVO TU REGALITO PRECIOSO.
MIRIAM CARIÑO YO TE DIGO QUE DE CIERTO PILAR LE GUSTA MANUEL PERO NO DEVE DE SER SU PERSONAJE FAVORITO POR SER TAN CELOSO Y SE DEJA MANIPULAR MUY FACIL.
BESOS A TODAS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 23/10/2012 16:45 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA MI QUERIDA SORINA!!!ES UN VERDADERO PLACER SALUDARTE EN NUESTRO TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA, TU COMENTARIO Y DEJAR TAN BONITO BANNER!!!ME GUSTARIA TENERLO, CUANDO PUEDES.QUIERO REGALARTE MI BANNER "AMOR REAL" CON MUCHO CARINO!!!FELIZ MIERCOLES!!!BESOS..TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 24/10/2012 00:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA M.TERESA!!!QUE BUENO , QUE TU ENTRASTE EN NUESTRO TEMA Y DEJASTE SU COMENTARIO!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA!!!ME ALEGRO QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!CON EL MAYOR PLACER QUIERO DEJARTE UN REGALITO DE MI TELENOVELA FAVORITA!!!QUE TENGAS UN MUY LINDO MIERCOLES!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 24/10/2012 04:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI DULCE ANA GRACIAS POR TU VISITA AMIGA ERES UN ANGEL... TU BANNER GENIAL, GRACIAS POR COMPARTIRLO EN ESTE TEMA.... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL TEMA.... AMIGA QUE TENGAS UNA HERMOSA TARDE.... UN FUERTE BESO HASTA OPORTO
Publicado por Secreta
Publicado el 24/10/2012 06:37 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola cielo, aquí me tienes robandole tiempo a mi falta de tiempo, pero intentando, aunque séa una vez de cada tres, estar en tu tema. Todos muy bonitos pero yo me quedo con el segundo "PA COMERTE A BESOS". Me parece un video precioso y super ajustado con las imagenes con la letra.
Besitos mi niña.
Publicado por Chesca
Publicado el 24/10/2012 08:23 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
FERNANDO ES UNA PERSONA MARAVILLOSA
Publicado el 24/10/2012 08:25 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
Buena stardes querida Natalia.........Me alegro de saludarte amiga.......Gracias por el regalo esta precioso........Aqui esta tu regalito......Gracias de nuevo y te mando un gran abrazo
Publicado el 24/10/2012 10:15 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
MUCHAS GRACIAS SECRETA POR ESTOS VIDEOS,. QUE MARAVILLA,.. AMOR REAL ES UNA DE LAS NOVELAS QUE ME MARCO Y ME UNIO A FERNANDO COLUNGA
UN BESOTE
Publicado por sandra62
Publicado el 24/10/2012 11:11 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
MUCHAS GRACIAS QUERIDA SORINA POR TU REGALO MARAVILLOSO!!!FELIZ NOCHE!!!BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 24/10/2012 11:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
asi es pilar todo en su justa medida..jejejeje pero ya he vuelto a ver amor real....cuando la emitian en tve..y tambien por internet ya que siempre me dejaban a medias..jejjej y yo las novelas como que si me dejan a medias...nada.....es como......bueno no se si me entiendes...si no te lo explico por msn...y os dejo algun video..haber..el banner os lo hago despues pues es de los que se quedaron en el otro ordenador pero ya lo hago otra vez...o ya vere...y si no os regalo otro y punto..como no se poner el link solo pues si alguna sabe que lo ponga os los dejo en otro color...
http://youtu.be/C5JdEe7Z5qE
http://youtu.be/43sTce2pcxQ
Ya los otros son los de la fotonovela...pero si alguien los quiere ver estan en mi canal de youtube
Publicado por rebecadonet
Publicado el 24/10/2012 15:20 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
Miriam me preguntas porque no me gusta Manuel si es el caracter...pues si...bueno fisicamente no me gusta el look que lleva el pelo versión Napoleón y esos pantalones tan altos..
El caracter no me atrae...no le veo ese poder de seducción y atracción como los que me mueven Luis y sobre todo Ricardo, a mi me parece un personaje tosco..no se como explicarlo es algo que siento.
Tambien le veo pocos matices comparandolo con los otros 2 de época y es más en mi lista esta de los últimos.
Publicado por Syberia
Publicado el 24/10/2012 18:11 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Rebeca lo de dejarte a medio no lo pillo..te refieres a los cortes de escenas o que no le puedes dar para alante para atras? ya me lo explicaras
dejo los videos que has puesto en enlaces directos
Publicado el 24/10/2012 18:18 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
.
Publicado por Natalika
Publicado el 25/10/2012 00:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA GRAZIA!!!SIEMPRE ES UN GRANPLACER SALUDARTE MI AMIGA LINDA!!!GRACIAS POR ENTRAR EN NUESTRO TEMA Y DEJAR TU RELATO TAN MARAVILLOSO Y INTERESANTE Y TAMBIEN TU BELLISIMO BANNER !!!ESTOY DE ACUERDO CON CADA TU PALABRA SOBRE MANUEL, PORQUE EL ESTA INCREIBLE Y INOLVIDABLE PARA MI!!!CON MUCHO CARINO QUIERO DAJARTE ESTE REGALITO!!!ESPERO QUE TE VA A GUSTAR!!!QUE TENGAS UN MUY BONITO JUEVES!!!BESOS ENORMRS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 25/10/2012 05:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GRACIAS NATALIA POR EL LINDO REGALITO QUE TENGAS UN BELLO DIA BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 25/10/2012 05:55 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
HOLA MI QUERIDA ATARDECER!!!ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE EN NUESTRO TEMA, EL QUE PARA MI TAMBIEN ES MUY ESPECIAL, PORQUE "AMOR REAL" ES MI HISTORIA FAVORITA!!!Y TU TIENES TODA LA RAZON EN TODO LO QUE DICES SOBRE ELLA!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TU COMENTARIO!!!CON EL MAYOR PLACER QUIERO REGALARTE MI BANNER DE ESTA TELENOVELA FANTASTICA!!!FELIZ JUEVES!!!TE MANDO MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 25/10/2012 06:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenas Dia Chicas !!!!
Pilar comprendo lo que entiendes es tu gusto personal el mio es diferente y me gustò por eso que tu dices.
Si Manuel tiene un caracter excesivo es posesivo celoso tambien es onesto y progresista es un personaje muy real , los hombres son asì aun no lo admiton .Me gustò mucho tambien el cambio de el hermano de Matilde , la madre y la tia ...es una epoca muy interesante.
Nuestra diferencia es que a mi me gustaron los tres me enamorè de cada uno por motivos diferentes
però Manuel tiene mi corazòn
Besos Querida!!!
Publicado el 25/10/2012 07:30 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
HOLA MI QUERIDA MONSTSE BUENAS TARDES.... ES UN GUSTO LEERTE, Y ME ENCANTA QUE MANUEL TE AGRADE, SOBRE LOS OTROS DOS DE EPOCA NO ME PUEDO PRONUNCIAR, PERO DE MI MANUEL QUEM DIGAN LO QUE SEA QUE YO LO SE TODITITO Y CON DETALLES... JEJEJEJE AMIGA UN FUERTE BESO Y FELIZ TARDE....
MIRIAM CORAZON GRACIAS POR TU VIDEO, NUESTRO FER EMOCIONADO PORQUE IBA A EXTRAÑAR A TODO LO QUE VIVIO EN LA TELENOVELA.... ES UN TESORO ESTE HOMBRE COMO LO QUIERO.... UN BESOTE MI AMIGA Y GRACIAS POR TU CARIÑO...
Publicado por Secreta
Publicado el 25/10/2012 09:54 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA MILAGRI!!!SIEMPRE ES UN GRAN PLACER SALUDARTE MI AMIGA PRECIOSA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA EN NUESTRO TEMA Y ESCRIBIR SU COMENTARIO !!!ESTE TEMA ES MUY ESPECIAL PARA MUCHAS Y ME ALEGRO QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!CON TODO MI CARINO QUIERO DEJARTE EL BANNER DE NUESTRA TELENOVELA FAVORITA!!!QUE PASES UNA MUY BONITA TARDE!!!MIL BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA QUE TE QUIERE MUCHO!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 25/10/2012 09:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Muchas gracias Natalia, por tu lindo regalo!
Es un placer para mí recibirlo. Os agradezco por el tema...
Y para nosotras, esta semana, tan especial...
Besotes de tu amiga Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 25/10/2012 10:10 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Miriam yo conoci a Fernando con el personaje de Luis, me encanto, me fascino, me impacto...y despues segui con Ricardo que me dejo asi directamente
me pregunto si lo hubiera conocido como Manuel...
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 13:12 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA SANDRA QUERIDA .... QUE GUSTO LEERTE Y QUE BIEN QUE MANUEL TENGA UN RICONZITO EN TU CORAZON.. GRACIAS POR TU COMENTARIO UN BESOTE....
REBECA REINA, MUY LINDOS TUS VIDEOS TE QUEDARAN INCREIBLES ME ENCANTARON, GRACIAS POR COMPARTILOS... BESOS
Publicado por Secreta
Publicado el 25/10/2012 14:13 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA DE NUEVO.
AQUI ESTOY AL PENDIENTE PARA LEER TANTAS OPINIONES DIVERSAS.
ESO ME GUSTA QUE TODAS EXPLIQUEN SUS GUSTOS Y QUE BUENO QUE PARA ALLA DEL GUSTO DE CADA UNA LO PRINCIPAL ES QUE A TODAS NOS GUSTA LO PRINCIPAL. NUESTRO GUAPO.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 25/10/2012 14:36 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Dejo 2 momentos que para mi son mis preferidos entre Manuel y Matilde
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 15:05 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Pilar me adivinaste el piensamento!!!!
Ne falta uno ......
Publicado el 25/10/2012 15:10 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
Miriam tambien son tus preferidos? cual me falta?
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 15:22 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
.
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 15:32 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
ME GUSTARIA SER DESPERTADA ASI' IGUALITO.....
TAMBIEN SON MI PREFERIDOS LA SEDUCTION DE MANUEL ES INRESISTIBLE
EL CONVENTO ES EL MAXIMO
Publicado el 25/10/2012 15:33 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
HOLA SECRETA ACABO DE VER TU TEMA Y TE DIRE QUE AUNQUE ME HE VISTO CASI TODAS LAS TVN DE NUESTRO FER .AMOR REAL ES LA MAS QUE ME A LLEGADO AL CORAZO Y POR LA CUAL HOY ESTOY EN ESTA LINDA CASA Y ME GUSTARIA A TODAS USTEDES PEDIRLES DE CORAZON QUE ME DEDICARAN ESA MARAVILLAS DE BANNER PARA PODER GUARDARLOS EN MI BAUL DE LAS COSA BELLAS .UN BESOTE RUDI
Publicado por Rudiverdad
Publicado el 25/10/2012 15:33 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 2800
ME GUSTARIA SER DESPERTADA ASI' IGUALITO.....
TAMBIEN SON MI PREFERIDOS
LA SEDUCTION DE MANUEL ES INRESISTIBLE
EL CONVENTO ES EL MAXIMO
VES ESTOY EMOCIONADA
Publicado el 25/10/2012 15:34 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
Miriam asi que la escena que te faltaba es el mañanero...si tiene unas escenas super apasionadas
la de la cárcel es sublime!! lo guapo que esta con el pelo hacia tras uaaaaaaaaaaa esa escena es maravillosa!! yo me qude loca cuando la vi
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 15:38 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
MIREN QUE YA LLEGAMOS AL MEJOR A TODAS LES GUSTA ALGUNA COSITA DE AMOR REAL.
COMO ME ESTOY DIVERTINDO CON LAS DOS (PILAR Y MIRIAN).
NIÑAS CONTINUEN QUE LA COSA SE ESTA VOLVIENDO CALIENTITA CON TANTOS VIDEOS.
PROMETO QUE ACOMPAÑO VUESTRA PLATICA QUE ME ESTA ENCANTANDO.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 25/10/2012 15:45 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA MIRIAN BUENAS NOCHES... BUENO YO DE MANUEL ME ENCANTO TODO COMO YA SABEIS... ME GUSTA CON SU TERNURA, CON SUS CELOS CON SUS ARREBATOS DE FURIA Y ODIO... ME GUSTA SU PEINADO, COMO ME GUSTA SUS ABRIGOS LAGOS Y COMO VESTIA SUS CAMISAS, HASTA LOS PANTALONES LARGOS LE QUEDAVAN BIEN. ERA LA ROPA QUE SE USAVA EN LA EPOCA.... PERO A PESAR DEL SIGNO EN QUE SE PASA LA HISTORIA EL PAPEL DE MANUEL ES MUY MODERNO.... BUENO ENTRE LOS OTROS ACTORES NO ME GUSTO PARA NADA A LA MADRE DE MATILDE , MUY CRUEL LO MOMENTO QUE MAS RECUERDO DE CRUELDAD DE AUGUSTA ES CUANDO HECHA A MATILDE DE SU CASA CUANDO ESTABA A PUNTO DE TENER A NIÑO Y DESPUES CUANDO OCULTA A MATILDE QUE MANUEL ESTA VIVO... PERO HUMBERTO SI, APESAR DE LO MAL QUE SE À PORTADO CON JOSEFINA , CAMBIO MUCHISSIMO CON A MUERTE DE SU PADRE.... LA TIA DE MATILDE LA ADORO DESDE EL PRINCIPIO, CON SU LENGUA SUELTA Y SIEMPRE DEL LADO DE MATILDE.... RENATO TAMBIEN ME GUSTO MUCHISSIMO... CON SU PAPEL TAN COMICO, AL FINAL EL SALVADOR DE MANUEL ....
Publicado por Secreta
Publicado el 25/10/2012 15:52 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Feli a mi Amor Real si me gusto, es una novela muy completita y la historia de Manuel y Matilde es preciosa, pero no esta dentro de mis novelas preferidas de Fernando.
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 15:59 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Cat no lo jures..si a ti de Manuel te gusta hasta los andares jjajjajajaja
Esta novela no tiene desperdicio niguno, la historia los actores buenisimo y los personajes complejos.
Los personajes secundarios que más me gustan son la tia de Matilde, Antonia y Renato( este era la caña!!!)
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 16:04 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
TE ENTIENDO PILAR PELO QUE ENTENDI HACES PARTE DE MI GRUPITO DE PIRATONAS.
SI AMOR REAL TAMBIEN ME GUSTA, LAS TRES NOVELAS DE EPOCA SON MIS PREFERIDAS, CLARO QUE TODO QUE HAGA FER ME ENCANTA PERO MI PIRATA LINDO SERA SIEMPRE MI PASION MAYOR.
AHORA MISMO JESUS ES PERFECTO Y SEGURO SE QUEDARA ENTRE MIS FAVORITAS PORQUE FER ESTA MAGISTRAL EN SU PAPEL.
BESOS. FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 25/10/2012 16:07 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Gracias Secreta por crear este mensaje, me lo he agregado como favorito para no tener que andar buscándolo cuando llegan esos momentos que unas u otras tenemos. Gracias a todas las que colaboráis y añadís vídeos para nuestro deleite.
No sé vosotras, pero yo desde que recuerdo siempre he tenido en mente un hombre ideal (creo que no soy la única por lo que he leído) y cuando por circunstancias y casualidades de la vida me encontré viendo AMOR REAL, fue como llegar a un lugar mágico de la mano de un hombre mágico, con cara y cuerpo perfectos. Me da muchísima vergüenza admitirlo, pero yo me enamoré de Manuel Fuentes Guerra. Me da muchísima vergüenza decirlo así, pero ese amor platónico que me hizo sentir Manuel me devolvió algo que los años y todo lo que acontece a lo largo de una vida, te van haciendo olvidar lo maravilloso de amar y, ya sé que puede ser contraproducente, pero cuando llegan esos momentos en los que todo lo ves negro, una luz como esta, aunque no sea real, te ayuda a seguir y no dejarte y a buscar lo bueno que tienes alrededor, porque no sé si a vosotras os pasa, pero para mi es cierto que el dinero es importante para poder pagar las facturas y comer y darte algún pequeño homenaje, pero sin amar a alguien yo no le sacaría el jugo a la vida.
Sé que todo esto no es real, pero de momento no quiero dejarlo a un lado. Quiero tenerlo cerca porque ahora no estamos pasando por los mejores momentos de nuestra vida, aquí en España, y todos necesitamos un rinconcito donde acurrucarnos y descansar para coger fuerzas y seguir luchando por nuestros ideales y nuestra familia, que al fin y a la postre son lo que a mi me mueve cada día.
Syberia, gracias por esos dos vídeos, sobre todo el segundo. Cuando vi esa escena me quedé embobada y deseé como nunca que sentirme tan adorada y amada como debía sentirse el personaje que hizo Adela y no me estoy refiriendo precisamente a nada de tipo sexual... no sé si me entendéis, no sé explicarlo con otras palabras, aunque lo intente.
Perdonad por expresar y haceros partícipes de mis sentimientos, quizá a alguna le moleste pero no es mi intención.
Publicado por colungueraspain
Publicado el 25/10/2012 16:10 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 224
Feli se le podría decir que yo soy piratona/condesa ya que Luis me ENCANTA y Ricardo me APASIONA!!!
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 16:11 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Colungueraspain conocistes a Fernando atraves de Manuel a mi me paso
con Luis y Alborada, lo has definido muy bien magia envolverte en estas
historias y soñar con ellos.
Soy de Murcia y para que hablar de la situación de España...
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 16:19 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
PILAR BUENISSIMAS LAS ESCENAS QUE DEJASTE AQUI, AL IGUAL QUE LA TUYA MARIAM... A UNA ESCENA QUE ME DEJA LA PIEL DE GALINA TAMBIEN....
DEL MINUTO 2.10 PARA DELANTE
ENTENTE OLVIDARTE PERO NO PUDE, Y AQUI ME TIENES OTRA VEZ.... ME ENCANTA
Publicado por Secreta
Publicado el 25/10/2012 16:24 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Cat mira que he intentado entender a Matilde..mucho quería a Manuel pero terminaba una y otra vez haciendo las cosas mal..
y muy celoso Manuel pero vaya paciencia le tenía...
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 16:32 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Hola Colungueras
yo adoro todos los personaje y Manuel es mi preferido pero ninguno es mi hombre ideal
Mi hombre ideal es Fernando porque es real unico de El me gusta todo
Sueño con todos ma en realidad el unico que idealizo es Fernando tiene todo lo que me gusta en un hombre TODO!!!!
Pilarrrrr una lavadita en la tina?????
Publicado el 25/10/2012 16:35 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
AMOR REAL LA MEJOR NOVELA, MANUEL IRREPETIBLE Y ADELA Y FERNANDO UNA PAREJA UNICA , JAMAS SE VOLVERA A REPETIR TANTA MAGIA
COMO ADELA Y FERNANDO
Publicado por polixera
Publicado el 25/10/2012 16:36 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 10
COLUNGUERASPAIN QUE NO TE DE VERGUENZA PORQUE A TODAS NOS PASA IGUAL... MANUEL PERO SOBRE TODO FERNANDO ES MI AMOR PLATÒNICO HACE MUCHOS AÑOS Y TU AQUI DESCRIBIS TODO LO QUE YO TAMBIEN SIENTO... PERO MI ESPAÑOL NO ES TAN BUENO , PARA DESCRIBIRLO COMO LO HAS HECHO TU... GRACIAS POR TUS PALABRAS Y POR TU VISITA BESOS
Publicado por Secreta
Publicado el 25/10/2012 16:36 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
MIRAMITALY, Entiendo que Fernando sea tu hombre ideal, para mi él no es el personaje es la persona, pero no puede ser mi hombre ideal precisamente porque él sólo nos deja conocer su faceta profesional, bueno no sé si alguna puede decir que le conozca algo más como persona, en cuyo caso yo creo que nos daría igual porque no creo que fuera a hacernos partícipes de algo que él quiere dejar al margen. De todas formas, no puedo negar que Fernando para mi es un enigma que me temo se quedará así, pero que me encantaría poder resolver y saber qué tiene de sus personajes. Odio leer algunos comentarios que algunos hacen en los vídeos que hay por la red.
SYBERIA, pues mi situación ahora mismo es la misma que la de cinco millones (bueno ya casi seis) de personas, quizá algo mejor porque mi marido tiene trabajo (toquemos madera). No hace falta que te diga entonces a qué momentos me refiero cuando busco este rinconcito.
Publicado el 25/10/2012 16:44 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 224
Miriam has dicho tina?? ...pues no se hable más toma tina!!!!
a partir de 0.50
Publicado por Syberia
Publicado el 25/10/2012 17:03 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
MIREN QUE REALMIENTE EL TEMA ESTA CALIENTE .
CONTINUEN QUE YO LAS VOY LEENDO Y ME DELICIANDO CON LOS VIDEOS.
Publicado por felilean
Publicado el 25/10/2012 17:07 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
BUENO CHICAS USTEDES SE QUEDEN CON LA TINA QUE YO PREFIERO LO CAMPAMIENTO... jejeje...FELI TE APUNTAS TAMBIEN??
Publicado por Secreta
Publicado el 25/10/2012 17:18 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
CLARO QUE SI CAT PERO TE DIGO QUE YO SOY MAS LISTA ME QUEDO CO LA TINA Y CON EL CAMPAMIENTO Y TODO LO QUE PUEDAS IMAGINARTE.
Publicado por felilean
Publicado el 25/10/2012 17:28 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Si Cat yo tambien prefiero el campamento y no la tina con Antonia
Pilar la tina con Matilde porque Antonia es odiosa pero la lavadita la hace muy bienverdad???
Pobre Antonia estar con un hombre que piensa en otra.....jamasssssssss
ne falta una ......muy muy caliente ....
Hasta Mañana chicas
Buena Noche me voy a dormir y soñar Manuelito
Publicado el 25/10/2012 17:43 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MIRIAM CORAZON YO ME QUEDO CON LA TINA PERO NO CON ANTONIA CLARO QUE NO YO SI QUE LA VOY A SUSTITUIR.
Publicado por felilean
Publicado el 25/10/2012 17:48 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Me voy a dormir, que aquí en Madrid son las dos y cuarto de la madrugada y mañana tengo que madrugar para ir al médico con mi madre. Voy a tomar un baño en la tina, como decís vosotras, pero no en la de Antonia, sino en la del final... cuando Matilde le está bañando y él sale y la acorrala contra la pareeeeeeeddddddd madre míaaaaaaaaaaaaaaa... Bueno me voy que tengo cosas que hacer jajajajajaja. Buenas noches a todas.
Publicado el 25/10/2012 19:14 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 224
HOLA QUERIDA ANCA!!!ENCANTADA DE CONOCERTE Y LEERTE EN NUESTRO TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TU COMENTARIO!!!CON UN PLACER QUIERO DEJARTE EL BANNER DE NUESTRA TELENOVELA FAVORITA QUE TE HAYA GUSTADO!!!QOE PASES UN MUY LINDO VIERNES!!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU NUEVA AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 26/10/2012 00:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA ANA!!!COMO ME ALEGRO SALUDARTE Y LEERETE EN NUESTRO TEMA!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y DEJAR ESTAS LINDAS PALABRAS PARA NOSOTROS Y TAMBIEN ESTE FANTASTICO BANNER!!!ESTOY MUY FELIZ QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS DE ESTA BELLISIMA TELENOVELA!!!CON UN VERDADERO PLACER TE REGALO MI BANNER "AMOR REAL"!!!QUE PASES UN MUY BONITO VIERNES!!!MIL BESOS ENORMES Y ABRAZOS FUERTES DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 26/10/2012 02:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA MONTSE!!!ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE EN NUESTRO TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y ESCRIBIR SU COMENTARIO!!!ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTEN LOS VIDEOS!!!CON TODO MI CARINO QUIERO REGALARTE MI BANNER DE ESTA TELENOVELA INOLVIDABLE!!!QUE TENGAS UN MUY LINDO VIERNES!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 26/10/2012 03:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Miriam se ve que soy la unica que le gusto Antonia....jajjajajajjaja
y hablando de la bañerita a mi me sobra Antonia y Matilde que quereis que los diga...jajjajajajjaa
Publicado por Syberia
Publicado el 26/10/2012 05:32 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Los quería comentar una cosa..yo no se vosotras
pero estamos a viernes y todavía queda 3 días para
disfrutar de Manuel y ya me cuesta entrar al post,
esta cargado.
Mi propuesta es que cuando este asi se haga una
segunda parte se pone lo del cabezal y se sigue,
es una lástima que no entre todo lo que queramos.
que me decis?
Publicado por Syberia
Publicado el 26/10/2012 05:40 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Buenos dias chicas .......Pues yo me quedo con el campamento.........jijijiji
Syberia amiga tienes razon ......
A mi tambien me cuesta entrar en el tema.......
Que paseis un lindo dia....
Besitos
Publicado el 26/10/2012 05:55 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379
Hola Chicassssssss
Pilar Estoy de acuerdo
Hasta Tarde!!!
Besos
Miriam
Publicado el 26/10/2012 05:59 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MIS QUERIDAS AMIGAS GRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS, PARA MI ES UN PLACER PODER ENTRAR A VUESTRO HERMOSO TEMA.
MI QUERIDA AMIGA NATALIA MUCHAS GRACIAS POR EL BANNER, ES MUY HERMOSO.
MIL BESITOS DE VUESTRA AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 26/10/2012 08:45 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA MI QUERIDA PILAR!!!QUE MAGNIFICO AMBIENTE DE ESTE TEMA CON "AMOR REAL".CREO, QUE FALTA POCO PARA CONVERTIRTE UN POQUITO-POQUITO EN MANUELISTA.ES UNA BROMA...JEJEJE.SI EN SERIO, TU TRAJISTE LOS VIDEOS CON TUS 2 MOMENTOS PREFERIDOS ENTRE MANUEL Y MATILDE Y TE QUIERO DECIR QUE TAMBIEN SON MIS FAVORITOS(PIENCO , QUE TAMBIEN MUCHAS AQUI)!!!ES DIFICIL DE ENCONTRAR LAS PALABRAS PARA EXPRESAR MIS IMPRESIONES Y EMOCIONES DE ELLOS.ES ALGO INOLVIDABE, PURA MAGIA DE LA PASION...
Y ESTOY DE ACUERDO CONTIGO SOPRE SEGUNDA PARTE...BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 26/10/2012 09:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola chicas lindas
has puesto 3 clips absolutamente disuelven sangre...
teniendo en frente a un hombre como Manuel que te hace sentir el amor,
la pasión que siente por ti...
o cuando se encuentran en la celda del convento...
oh Dios, cómo quería estar en el lugar de Matilda.
Y con respecto a la "tina"... allí la temperatura ha subido tanto que he perdido varios kilos! :)))))))
Un abrazo, Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 26/10/2012 09:16 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
HOLA MI QUERIDA PAQUI!!!ESTOY MUY FELIZ QUE TU ENTRASTE EN NUESTRO TEMA Y DAJASTE SU COMENTARIO!!!MUCHAS GRACIAS POR EL!!!EL SEGUNDO VIDEO ACOMPANA MI FAVORITA CANCION DE CHAYANNE Y TIENE ARMONIA ABSOLUTA CON ESTAS BELLAS ESCENAS DE "AMOR REAL", POR ESO ME ENCANTA MUCHISIMO!!!OTROS TAMBIEN ESTAN FANTASTICOS, COMO LA MISMA NOVELA!!!QUIERO DEJARTE UN REGALITO!!!FELIZ TARDE!!!MIL BESOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 26/10/2012 09:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MIS QUERIDAS AMIGITAS!!!MIRIAM, FELI, GIOVANNA, COLUNGUERASPAIN,SORINA, ANA, REBECA, ATARDECER, DANIELA!!!ES DIFICIL DE IMAGINAR COMO ME ALEGRO ENCONTRAR A TODAS EN NUESTRO TEMA Y LEER VUESTROS COMENTARIOS!!!ES UNA DELICIA!!!MIL GRACIA A TODAS!!!BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 26/10/2012 09:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES A TODAS.
ENTONCES QUE HAGO PONGO EL BANNER QUE PEDIO NUESTAR AMIGA RUDI AQUI EN ESTE TEMA O ESPERO PARA PONERLO EN EL TEMA 2
ESPERO LA RESPUESTA.
LAS DEMAS POR LA COSA ESTAR CALIENTITA NO OLVIDEN EL PEDIDO DE NUESTRA AMIGA SI?
BUEN FIN DE SEMANA A TODAS.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 26/10/2012 10:37 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Gracias
Natalia me llevo tu lindo regalito. Besos y feliz fin de semana.
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 26/10/2012 14:59 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
.
Publicado por Syberia
Publicado el 27/10/2012 07:12 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691