Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FER ES COMO EL VINO

Hola mi querido Coleungateam.todos sabemos que Fer es como el vino.con los anos es mas y mas bueno y rico.Y si te pasas con las copas........aqui tienes el remedio perfeto,que es bonisimo para qualquier enfermedad.Besos y un lindisimo fin de semana,Mikaela:

Publicado por mikimikaela
Publicado el 20/10/2012 02:46 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA MIKAELA Y FELIZ FIN DE SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!MUY HERMOSO TU BANNER,ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 20/10/2012 03:05 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

MUY CIERTO......MEJOR CON EL TIEMPO....GRACIAS Y QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANA....MYSELLE.

Publicado por myselle19
Publicado el 20/10/2012 04:49 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

Hola mi querida Daniela.Gracias por tu visita y que tengas un lindo finde.Besos,Mikaela

Publicado el 20/10/2012 07:15 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA BONITA............
YA TENIA GANAS DE UN TEMA COMO EL QUE AS ABIERTO. HABLAMOS DE FER COMO SI DE JOVENCITO, FUESE UN MONSTRUO. QUIZA NOSOTRAS LO HEMOS DESCUBIERTO CUANDO TENIAMOS UNA EDAD Y EL TAN JOVENCITO. ERA MUY GUAPO UN JOVEN CON MUCHO ENCANTO, QUIZA LA ROPA DE 20 AÑOS ATRAS Y LOS PEINADOS, YA NO RECORDAMOS QUE NOSOTRAS TAMBIEN LA USA VAMOS. A MI PARTICULARMENTE, ME PARECIA UN NENE SUPER GUAPO. DIGO NENE, PORQUE HABLAMOS DE CUANDO TENIA 20 AÑOS Y YO TENGO 53. POR SUPUESTO QUE AHORA MAS ACORDE CON MI EDAD ME PARECE, SUPER GUAPISIMO. ALGUIEN QUE CON 20 AÑOS FUESE FEO, CON 46 NO PUEDE SER GUAPO. COMO DICE EL REFRANERO ESPAÑOL" EL QUE TUVO RETUVO Y GUARDO PA LA VEJEZ" EJEMPLO: YO NUNCA HE SIDO GUAPA, AHORA MAS MAYOR,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, PUES MENOS,,,,,,,,,,,,, MIL GRACIAS POR EL TEMA, TENIA GANAS DE DAR MI OPINION. TODAS DICEN LO MISMO....... EL VINO CUANTO MAS............................ PUES NO SOY DE ESA OPINION Y QUERIA MANIFESTARLO. YA PUESTAS ME DEDICAS LAS BOTELLITAS. QUE TENGAIS UN BUEN DIA.
                              BESOS SONOROS
                                       PILAR 

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 20/10/2012 08:02 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

BUENAS TARDES MIKAELA. DE ACUERDO CONTIGO. YO TAMBIEN SIEMPRE E PENSADO QUE FERNANDO ES COMO EL VINO CUANTO MAS AÑOS CUMPLE MAS ATRACTIVO ESTA. NO SE COMO LO HACE PERO ES PURITITA VERDAD. PORFA CUANDO PUEDAS ME LO DEDICAS.

BESOS Laspaules-Pili

Publicado por laspaules
Publicado el 20/10/2012 10:00 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1442

Hola mi querida Pilar.seguro que no veo a Fer en su joventud como un monstro.al contrario.eso que como el vino......queria ser  una metafora.Fer siempre fue y es un hombre guapisimo,pero ahora tiene una belleza que yo pienso que solo la madurez te la regala.y sobre que tu no eres hermosa,yo tampoco soy una J.LO,pero yo digo que la hermosura esta en los ojos que miran y para mi es hermoso que a mi me gusta,no que digan los demas que es.y para mi tu eres guapisima(vi las fotos).gracias por tu visita y te deseo un lindisimo finde.Mikaela.

Publicado el 20/10/2012 10:34 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Myselle,gracias por tu visita.un beso y un hermoso finde.Mikaela

Publicado el 20/10/2012 11:55 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Hola mi querida Pili.gracias por tu visita .Un lindo fin de semana.Besos,Mikaela.

Publicado el 20/10/2012 12:00 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

BUENAS TARDES MIKAELA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LLEVAS RAZÓN ESTA COMO EL VINO¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTA TU BANNER CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOS.................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 20/10/2012 12:09 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

Buenas Mikaela!!

Sin ninguna duda cada añito que cumple Fernando le queda de maravilla y lo podemos comprobar en sus trabajos, cuanto más reciente es la novela mejor esta.

También digo que el que es guapo es guapo siempre.. pero hay gente que empeora con la edad y otros que mejoran como el caso de Fernando.

Publicado por Syberia
Publicado el 20/10/2012 13:48 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

mikaela ,absolutamente genial, gracias>))
besos 
anca

Publicado por anca_serena
Publicado el 20/10/2012 13:51 - Total Temas: 55 - Total Mensajes: 600

HOLA MIKAELA !!! ME HA ENCANTADO TU BANNER !!!
ME HE MUERTO DE LA RISA .... QUE ORIGINAL !!!
PORFA ME LO REGALAS ?
GRACIAS GUAPA . BESOS
JULIA
P.D.:SI EL VINO ES FER YO LO TOMARIA
HASTA EN EL DESAYUNO JEJEJE

Publicado por juliaxr2
Publicado el 20/10/2012 14:07 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 3055

HOLA MI QUERIDA MILAGRI.ME ALEGRO QUE TE GUSTO MI BANNER.AHORA ES MAS PEQUENITO,PORQUE CON EL PRIMERO ME EQUIVOQUE DE TAMANO  Y ESTABA GRANDOTE.BESOS Y FELIZ FINDE.MIKAELA

Publicado el 20/10/2012 14:56 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA SYBERIA Y GRACIAS POR TU VISITA.BESOS Y UN FELIZ FINDE.

Publicado el 20/10/2012 15:02 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA ANCA Y GRACIAS POR TU VISITA.NO LO PEDISTE PERO YO TE LO REGALO.BESOS,MIKAELA

Publicado el 20/10/2012 15:07 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA JULIA.TIENES RAZON AUNQUE YO NO TOMO VINO,CON ESO VOY HACER UNA EXCEPTION.GRACIAS POR TU VISITA Y UN LINDO FINDE DESDE VIENA.MIKAELA

Publicado el 20/10/2012 15:13 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA MI QUERIDA AMIGA MIKAELA!... WOOOW YO TAMBIEN QUIERO ESE VINO, ESTA MUY LINDO EL BANNER.

CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, FELIZ DOMINGO.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 21/10/2012 12:44 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

BUENAS TARDES MIKAELA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU REGALO ESTÁ PRECIOSO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOS.................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 21/10/2012 12:53 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
MIKIMIKAELA:
Es cierto que Fernando era muy guapo cuando màs joven, pero ahora se ve muchìsimo mejor, yo lo he visto actuar y he disfrutado de su actuaciòn y por que no decirlo de su aractivo en mañana es para siempre y en soy tu dueña, telenovelas que han llegado a mi paìs, y en las que se veìa mucho màs atractivo que cuando màs joven, ahora creo tiene màs atractivo y màs caracter que antes. Si, es un hombre guapo que ha sabido cuidarse y mantenerse vigente, ahora en como el amor manda he visto los videos que suben ustedes mis amigas colungueras y la verdad es que se ve aùn màs interesante, me encanta su sonrisa, sus ojos, es un hombre espectacular y me encanta que se mantenga asì de bien.

saludos desde Chile

Publicado por JIMENAFS
Publicado el 21/10/2012 13:01 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 98

POR ANA CON MUCHO CARINO.FELIZ LUNES.MIKAELA

Publicado el 22/10/2012 06:27 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MUCHAS GRACIAS AMIGA, ME LO LLEVO.

MIL BESITOS... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 23/10/2012 10:35 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE