El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

_______________ROJO________________
HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS !!!ME DA MUCHO GUSTO SALUDARLAS!!!HOY QUIERO DEJAR MI OTRO BANNER DE COLECCION DE LOS COLORES!!!NO ESTOY SEGURA, QUE VOY A HACER LOS BANNERS CON TODOS LOS COLORES PRINCIPALES, PERO PERDER EL ROJO NO PUEDO.PRECISAMENTE DESDE ESTE CUBO ROJO LA HISTORIA DE ALMA Y JESUS COMENZO!CON UN GRAN PLACER YO VOY A REGALAR MI "ROJO" A TODAS LAS QUE QUIEREN!!!QUE PASEN UN MAGNIFICO DOMINGO!!!MIL BESOS ENORMES DE VUESTRA AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 14/10/2012 07:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 14/10/2012 07:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS NATALIA E FELIZ DOMINGO.
ENCUENTRO MUY BUENAS TU IDEA VISTO LO RESULTADO ROJO..HERMOSA LA CANCION, ME GUSTA MUCHOS.
YA SABES QUE ESPERO TU REGALITO, SI ? GRACIAS DE ANTEMANO. BESOSS
Publicado por perladior
Publicado el 14/10/2012 07:42 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Hola Natalia!
Muy bonito trabajo. La canción que acompaña a tu rojo y genial banner, magnífica.
Sigo tu colección, así que me parece que quedaría un Atardecer muy lindo...jeje. Sería muy gratificante recibirlo de tu parte.
Muchas gracias.
Un besote. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 14/10/2012 08:27 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Natalia, quería decir que creo que quedaría un ROJO Atardecer muy lindo....jeje.
Un agradable domingo para ti también guapa.
Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 14/10/2012 08:30 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
MUY BUENOS DIAS NATALIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL GUSTO ES MIO DE SALUDARTE Y DESEARTE UN FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!!!!!!!!BELLISIMO TU BANNER Y MUY ORIGINAL TU IDEA DE LOS COLORES!!!!!!!!!!!!!!!!ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 14/10/2012 08:30 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
buenas tardes natalia , acabo de ver el banners y de verdad , te ha quedado precioso muy bonito ¿ me lo regalas cuando puedas ? muchas gracias .
un beso preciosa .... soledad .
Publicado por alborada
Publicado el 14/10/2012 08:31 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
.
Publicado por Natalika
Publicado el 14/10/2012 11:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Natalia mi Amor que Hermosooooooo!!!
Que bella idea todos los colores
El Rojo me gusta mucho es el color de la pasion
Lo espero cuando puedes
Buenas Tardes
Mil Besos
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 14/10/2012 11:54 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TAL ESTÁS GUAPA ? ESPERO QUE ESTÉS BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YO ESTOY BIEN PERO POR CUESTION DE TRABAJO NO PUEDO ENTRAR COMO ANTES, SIEMPRE ME ALEGRO LEERTE Y VER ESOS LINDOS BANNER QUE HACES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ EL COLOR ROJO ES MUY BONITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y A NUESTRO JESUS LE SIENTA MUY BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO TU PUESDAS ME LO REGALAS? RECIBE MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA................MIAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 14/10/2012 12:44 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA QUERIDA AMIGA NATALIA!... COMO SIEMPRE ES GUSTO SALUDARTE EN TU TEMA.
WOOOOW ESTA MUY LINDOOOO EL BANNER. LO QUIERO PARA MI COLECION
CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS, FELIZ NOCHE.
MIL BESITOS... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 14/10/2012 13:44 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
BUENOS DIAS MI QUERIDA PERLA!!!SIEMPRE ENCANTADA DE SALUDARTE EN MIS TEMAS!!!ESPERO QUE ESTAS BIEN!!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y DEJAR TODAS ESTAS LINDAS PALABRAS PARA MI!!!ME ALEGRO MUCHISIMO QUE TE GUSTE EL BANNER Y LA CANCION!!!CON UN VERDADERO PLACER QUIERO REGALARTE MIS DOS BANNERS "ROJO".ESPERO QUE MI OTRO "ROJO" TE VA A GUSTAR!!!QUE PASES UN MUY LINDO LUNES Y UNA MAGNIFICA SEMANA!!!BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 00:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA ATARDECER!!!ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE!!!ESTOY MIY FELIZ QUE TU ENTRASTE EN MI TEMA Y DEJASTE SU COMENTARIO LINDO!!!ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO EL BANNER Y ESTA MAGNIFICA CANCION!!!CON TODO MI CARINO QUIERO REGALARTE MI " ROJO", MEJOR DICHO MIS DOS "ROJOS".NO SE QUE ME PASA, PERO HICE OTRO "ROJO", AUNQUE NO ES MI COLOR FAVORITO.ESPERO EL TE VA A GUSTAR TAMBIEN!!!QUE PASES UN MUY HERMOSO LUNES Y UNA MUY FELIZ SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 01:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA DANIELA!!!ESTOY MUY ALEGRE QUE TU ENTRASTE AQUI Y DEJASTE ESTAS LINDAS PALABRAS PARA MI !!!MIS SALUDOS AMIGA PRECIOSA!!!QUIERO ESPERAR QUE ESTAS BIEN!!!ESTOY FELIZ QUE TE GUSTE EL BANNER !!!CON MUCHO CARINO TE VOY A REGALAR NO UNO , DOS "ROJOS".ESPERO QUE TE GUSTE OTRO!!!TE DESEO UN MUY FELIZ LUNES Y UNA MUY HERMOSA SEMANA!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 01:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS QUERIDA SOLEDAD!!!NO TE IMAGINAS COMO ME ALEGRO QUE TU ENTRASTE EN MI TEMA Y YO PUEDO SALUDARTE Y LEERTE!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA, TODAS TUS PALABRAS HERMOSAS SOBRE MI BANNER Y TU PEDIDO!!!CON TODO MI CARINO QUERO REGALARTE NO UNO , MIS DOS BANNERS DE ROJO!!!QUIERO ESPERAR QUE TE VA A GUSTAR EL OTRO!!!DE TODO CORAZON TE DESEO UN MUY LINDO LUNES Y UNA MUY BONITA SEMANA!!!MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 01:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MIL GRACIAS NATALIA POR LA LINDURA DE BANNER Y LA BELLA CANCION!!!!!!!!!BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 15/10/2012 02:02 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA AMIGA NATALIA Y FELIZ SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS PRECIOSOS REGALOS( ME ENCANTO EL SEGUNDO),YA LOS TENGO MUY BIEN GUARDADITOS,BESOSSSSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 15/10/2012 04:31 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA MI QUERIDA MIRIAM!!!TU SABES COMO ME ALEGRO SALUDARTE EN MIS TEMAS!!!GRACIAS POR VISITARME AQUI Y ESCRIBIR TAN LINDAS PALABRAS SOBRE MI BANNER!!!CON EL MAYOR PLACER TE VOY A REGALAR NO UNA , DOS PASIONES ROJAS!!!ESPERO QUE TE VA A GUSTAR OTRA!QUE TENGAS UN MUY HERMOSO LUNES Y UNA FANTASTICA SEMANA!!!TE MANDO BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 06:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
NATALIA SON PRECIOSOS !!!! GRACIAS POR COMPARTIRLOS.
Publicado por VenturaSevilla
Publicado el 15/10/2012 06:42 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 356
HOLA MI QUERIDA MILAGROS!!!YO ESTOY MUY BIEN!!!Y COMO SIEMPRE ESTOY MUY FELIZ , CUANDO TU ENTRAS EN MI TEMA Y ESCRIBES TAN LINDAS PALABRAS PARA MI!!!MIS SALUDOS AMIGA PRECIOSA!!!MIL GRACIAS POR TU PRESENCUIA EN MI TEMA, TU COMENTARIO HERMOSO Y TU PEDIDO!!!ME ALEGRO MUCHISIMO QUE TE GUSTEN MIS BANNERS!!!CON TODO CARINO QUIERO REGALARTE MIS DOS BANNERS DE ROJO!!!ESPERO Y EL OTRO TE VA A GUSTAR!!!QUE PASES UNA MUY BONITA TARDE Y UNA MAGNIFICA SEMANA!!!TE MANDO MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 09:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 09:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA ANA!!!SIEMPRE ENCANTADA DE SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS POR TU VISITA, TUS PALABRAS LINDAS SOBRE MI BANNER!!!ME ALEGRO QUE TE GUSTE MI "ROJO"!!!CON UN VERDADERO PLACER QUIERO REGALARTE MIS DOS "ROJOS".ESPERO OTRO TE VA A GUSTAR!!!QUE TENGAS UNA MUY BONITA TARDE Y UNA FANTASTICA SEMANA!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 10:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 10:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA.
PERDON PERO TENGO QUE DARTE MAS UN POQUITO DE TRABAJO PORQUE AUN FALTA EL MIO.
QUE TENGAS UN LINDO FINAL DE TARDE CARIÑO. BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 15/10/2012 11:01 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
MUCHISIMAS GRACIAS MI QUERIDA AMIGA NATALIA, A MI NO ME GUSTA EL OTRO BANNER ME ENCANTA.
DE VERDAD TE QUEDARON PRECIOSOS LOS DOS, MUCHAS GRACIAS. ME LLEVO TUS DOS "ROJOS".
MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 15/10/2012 11:09 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Hola querida Natalia, sus hermanos Azul y Violeta, están en mi cofre
de los tesoros esperando a los Rojos, son los dos magníficos y los
quiero para mi colección, por favor amiga, y como sé que me complacerás
te doy las gracias y muchos besitos Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 15/10/2012 11:25 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA QUERIDA NATALIA BUENAS TARDES..... LLEGASTE AL ROJO QUE BIEN DENTRO DE POCO ESTA EL ARCO IRIS COMPLETITO JEJEJEJE PERO ESTA GENIAL Y YA ME DE UNA MIRADA Y VEO QUE ESTAS REGALANDO UN BONUS... VAMOS YO ME APUNTO TAMBIEN.... UN BESOTE MI SOCIA QUERIDA Y QUE TENGAS UNA HERMOSA SEMANA
Publicado por Secreta
Publicado el 15/10/2012 11:35 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SIEMPRE ES UN PLACER SLUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AUNQUE UN POQUITO TARDE PORQUE EL TRABAJO MANDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR REGALARME ESTOS DOS BELLOS BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ERES UN AMOR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TE DESEO QUE TENGA UNAS BUENAS NOCHES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ RECIBE MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA QUE TAMBIÉN TE QUIERE MUCHO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡....MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 15/10/2012 14:16 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA MI QUERIDA SAZ!!!SIEMPRE ES UN GRAN PLACER SALUDARTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TUS COMENTARIO HERMOSO SOBRE MI BANNER!!!ME ALEGRO QUE TE GUSTE EL BANNER Y TAMBIEN LA CANCION!!!CON MUCHO CARINO QUIERO DAJARTE MIS REGALITOS!!!QUE PASES UN MUY FELIZ MARTES!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 00:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA VENTURA!!!ES UN GUSTO SALUDARTE!!!QUE BUENO QUE TU ENTRASTE EN MI TEMA Y DEJASTE TAN LINDAS PALABRAS PARA MI!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TU COMENTARIO!!!CON TODO MI CARINO QUIERO DEJARTE LOS REGALITOS!!!QUE PASES UN MUY HERMOSO MARTES!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 02:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA AMIGA FELIZ MARTES, TE QUEDO MUY BELLO EL BANNER DE PORQU EL AMOR MANDA. HERMOSO EL COLOR ROJO....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 16/10/2012 02:58 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
.
Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 07:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola Querida Natalia
Me llevo mi regalito precioso
Graciassss al proximo color
BUen Martes
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 16/10/2012 07:57 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932
MUCHAS GRACIAS NATALIA HAN QUEDADO PRECIOSOS , Y POR SUPUESTO QUE ME GUSTA EL OTRO BANERS , DESDE LUEGO ERES TODA UNA ARTISTA .
UN BESO PRECIOSA Y TE DESEO PASES UN BUEN DIA ............ SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 16/10/2012 08:32 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
QUERIDA NATALIA, DOS REGALITOS ENCONTRE!!
MUCHAS GRACIAS SON DIVINOS. TE DESEO UNA LINDAS TARDES DE MARTES. BESOSS
Publicado por perladior
Publicado el 16/10/2012 09:27 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
TE QUEDO LINDO NATALIAAAAAAAAAA!
Publicado por JANA
Publicado el 16/10/2012 10:00 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
HOLA MI QUERIDA FELI!!!SIEMPRE ME GUSTA SALUDARTE Y LEERTE EN MIS TEMAS!!!ESPERO QUE ESTAS BIEN MI AMIGA MARAVILLOSA!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y ESCRIBIR LAS PALABRAS LINDAS PARA MI!!!ESTOY MUY CONTENTA QUE TE GUSTEN MIS BANNERS!!!Y CON TODO MI CARINO TE VOY A REGALAR MIS DOS "ROJOS"!!!QUE TENGAS UNA MUY BONITA NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 10:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Buenas tardes mi querida Natalia... con mucho gusto vengo aqui saludarte, como estás? ya llegó el frio a tu tierra?... por aqui la temperatura ya bajó un poquito, ahora anda por los 20 grados y quiza hoy llueva... bueno, para combater el frio nada qmejor que unas buenisimas carcajadas y no hay duda que PQEAM esta buenisima para eso... ya viste los 6 capitulos.??? Jesús es un amor, tan divertido... obviamente no es una novela como Amor Real, que me apasionó, pero se ve muy bien, muy ligera, divertida.... y ahora restame pedirte esta hermosa pareja, tan bella en rojo... cuando puedas si? gracias guapa... espero que pases un bello martes... besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 16/10/2012 10:16 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA QUERIDA MARY!!!ES UN PLACER SALUDARTE AQUI!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA, TU COMENTARIO TAN LINDO SOBRE MIS BANNERS Y TU PEDIDO!!!!POR SUPUESTO NO PUERDO DEJAR TUS HERMANOS AZUL Y VIOLETA SOLITOS SIN COMPANIA DE SUS HERMANOS MENORES!!!JEJEJEJE!!!CON EL MAYOR GUSTO TE VOY A REGALAR MIS DOS "ROJOS".QUE PASES UNA MUY FELIZ NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 10:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Gracias amiga, ya los guardé .Feliz martes , un beso Mary 
Publicado por mardorre
Publicado el 16/10/2012 11:38 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA MI QUERIDA SECRETA !!!SIEMPRE ESTOY MUY ALEGRE DE SALUDARTE MI AMIGA PRECIOSA!!!ESPERO QUE ESTAS BIEN!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y DEJAR SU COMENTARIO!!!TIENES TODA LA RAZON, EL PRIMER BANNER ES COMPLICADO!!!QUE BUENO , QUE YO NO DECIDI HACER EL BANNER CON TODA LA TELENOVELA!!!IMAGINATE , QUE SERIA ENTONCES?!!!JEJEJE!!!CON EL MAYOR GUSTO TE REGALO MIS DOS "ROJOS"!!!QUE PASES UN MUY LINDO MIERCOLES!!!TE MANDO MIL BESOS ENORMES A FRANCIA!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 00:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA ROSSY!!!ENCANTADA DE SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!MIL GRACIAS POR TU PRESENCIA EN MI TEMA,TUS PALABRAS HERMOSAS SOBRE MI BANNER Y TUS BUENOS DESEOS!!!DE TODO CORAZON TE DESEO UN MUY FELIZ MIERCOLES Y MANDO MIL BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 05:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA JANA!!!ES UN GRAN PLACER SALUDARTE EN MI TEMA!!!MIL GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS LINDAS SOBRE MI BANNER!!!QUE TENGAS UNA MUY HERMOSA NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 09:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 10:47 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!MI TEXTO DESAPARECIDO!!!VOY A ESCRIBIR DE NUEVO!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 10:50 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.
Publicado por JANA
Publicado el 17/10/2012 10:50 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
MI QUERIDA FERNANDA!!!YO TAMBIEN ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE MI AMIGA LINDA!!!ESPERO QUE ESTAS BIEN!!!EN MI CIUDAD HACE FRIO, LA TEMPERATURA ES SOLO 9-14 GRADOS SOBRE CERO, LLUVE A MENUDO!!!EL OTONO NO ES MI TIEMPO FAVORITO DEL ANO, PORQUE AQUI EN GENERAL NO ES AGRADABLE,PERO NADA SE PUEDE HACER!!!YO YA VI 7 CAPITULOS DE "PQEAM" Y ME GUSTA MUCHO.CADA DIA POR LA MANANA TENGO 1 HORA LIBRE ANTES MI TRABAJO y LA USO PARA VER TELENOVELA.NO ME SE QUIERE ESPERAR LA NOCHE!NUNCA TENIA PACIENCIA.PARA MI , COMO PARA TI 'AMOR REAL' ES ALGO ESPECIAL, PERO ES MUY INTERESANTE DE VER A FERNANDO EN ESTE MUY DISTINTO PAPEL DE JESUS Y LA MISMA NOVELA ES BUENA.CON TODO MI CARINO TE REGALO MIS BANNERS!!!QUE TENGAS UNA MUY BONITA NOCHE!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 10:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GRACIAS CORAZON ME LLEVO TUS ROJOS.
QUE TENGAS UNA LINDA TARDE. BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 17/10/2012 10:58 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
natalia que bonitoi por favor los quiero los dos..estan preciosos..por cierto los otros me los lleve y desde ya gracias por estos dos..un dulce beso rebecadonet....
Publicado por rebecadonet
Publicado el 17/10/2012 11:15 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
.
Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 12:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 18/10/2012 01:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA REBECA!!!ES UN GUSTO SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MIL GRACIAS POR TU VISITA Y TUS PALABRAS HERMOSAS SOBRE MIS BANNERS!!!ME ALEGRO QUE TE GUSTE!!!CON EL MAYOR PLACER TE LOS VOY A REGALAR!!!QUE TENGAS UNA MUY BONITA TARDE!!!BESOS ENORMES...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/10/2012 09:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.
Publicado por Natalika
Publicado el 18/10/2012 11:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola mi querida Natalia !!! Me alegro de saludarte en tu tema ! Todo me encanta la cancion , tu banner con esta explosion de color... rojo es la color de la pasion, no ? Es una obra maravillosa , te felicito de todo corazon! No puede faltar en mi coleccion este banner . Por favor cuando puedas me lo regales?
Que tengas una tarde muy linda y mando mil besos . Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 19/10/2012 10:08 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA MI QUERIDA VIORICA!!!COMO SIEMPRE , ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!COMO ESTAS MI AMIGA MARAVILLOSA?QUIERO ESPERAR QUE BIEN!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR ESTAS LINDAS PALABRAS!!!ME ALEGRO QUE TE GUSTE EL BANNER Y LA CANCION!!!CON TODO MI CARINO TE VOY A REGALAR MIS DOS "ROJOS"!!!QUE TENGAS UNA MUY FELIZ NOCHE!!!TE MANDO MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 19/10/2012 10:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Gracias mi querida amiga, muy lindos tus regalitos rojos, color de pasión... me los guardo con todo cariño... bueno a mi en general la novela tambien me esta gustando, hay unos detalles que no tanto, pero con tener a Jesús en tantas escenas y tan magnificas, lo demás se perdona...jejeje... por lo menos puedes verla antes de ir trabajar, porque de otro modo creo que pasarias el dia pensando en lo que será que pasó ayer...jejejeje....aqui tambien llegó el frio, ayer y hoy bajó mucho la temperatura, pero dicen que en el fin de semana va subir de nuevo para los 20 grados... a mi tampoco me gusta este tiempo frio, solo me gustaria si pudiera quedarme en casa, en el calorcito de casa...jejejeje...pero no, la vida obliga a salir, a trabajar... por lo menos mañana es sabado y el fin de semana es para relajar.. disfrutalo amiga... te mando muchos besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 19/10/2012 12:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola,,Natalia,,Mì Reina!!!!!!!!!!!!!
Espero de no llegar tarde por pedirte a esas Preciosidad!!!!!!!!!!!!!
Rojo,,el color de la pasìon!!!!!!!!!!
Y creo que Jesùs y Alma,,,,,,,,,,,,,nos regaleran,,,momentos ,,muy ,,muy calintes!!!!!!!!!!!!!
Cuando tienes tiempo ,,aquì los espero!!!!!!!!!!!!
Un Bacioooooooooooooooo,,mì cielo,,,tù amiga Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 19/10/2012 13:44 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
HOLA MI QUERIDA GRAZIA!!!TU SABES ,COMO ME ALEGRO DE SALUDARTE Y LEERTE EN EL FORO!!!ESPERO QUE ESTAS BIEN!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y ESCRIBIR ESTAS LINDAS PALABRAS PARA MI!!!ESTOY MUY CONTENTA QUE TE GUSTEN MIS BANNERS!!!CON TODO MI CARINO TE VOY A REGALAR MIS "ROJOS"!!!Y YO TAMBIEN ESPERO, QUE ALMA Y JESUS NOS VAN A REGALAR MUCHOS MOMENTOS HERMOSOS DE PASION!!!QUE TENGAS UN MAGNIFICO FIN DE SEMANA!!!TE MANDO MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/10/2012 02:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Holaaaaaaaaa,,Natalia,,mì reina!!!!!!!!!!!!
Con mucho gusto me llevo..al Rojo!!!!!!!!Te deseo un Buen Fin de Semana!!!!!!!!!!!
Un Bacioooooooooo,,tù amiga Grazia
Gracias - Mensajes y Imágenes!
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 20/10/2012 07:11 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
.
Publicado por Natalika
Publicado el 21/10/2012 05:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS POR SUS VISITAS!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 21/10/2012 15:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071