Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

_______________ROJO________________

HOLA  MIS  QUERIDAS  AMIGAS  !!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARLAS!!!HOY  QUIERO  DEJAR  MI  OTRO  BANNER  DE  COLECCION  DE LOS   COLORES!!!NO  ESTOY  SEGURA, QUE  VOY  A  HACER  LOS  BANNERS  CON  TODOS  LOS  COLORES  PRINCIPALES,  PERO  PERDER  EL  ROJO NO  PUEDO.PRECISAMENTE   DESDE   ESTE  CUBO  ROJO   LA  HISTORIA  DE  ALMA  Y  JESUS  COMENZO!CON  UN  GRAN  PLACER  YO  VOY  A  REGALAR  MI  "ROJO"  A  TODAS  LAS  QUE  QUIEREN!!!QUE  PASEN  UN MAGNIFICO  DOMINGO!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE VUESTRA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 14/10/2012 07:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                  .
Publicado por Natalika
Publicado el 14/10/2012 07:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS NATALIA E FELIZ DOMINGO.

ENCUENTRO MUY BUENAS TU IDEA VISTO LO RESULTADO ROJO..HERMOSA LA CANCION, ME GUSTA MUCHOS.

YA SABES QUE ESPERO TU REGALITO, SI ? GRACIAS DE ANTEMANO. BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 14/10/2012 07:42 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Hola Natalia!

Muy bonito trabajo. La canción que acompaña a tu rojo y genial banner, magnífica.

Sigo tu colección, así que me parece que quedaría un Atardecer muy lindo...jeje. Sería muy gratificante recibirlo de tu parte.

Muchas gracias.

Un besote. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 14/10/2012 08:27 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Natalia, quería decir que creo que quedaría un ROJO Atardecer muy lindo....jeje.

Un agradable domingo para ti también guapa.

Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 14/10/2012 08:30 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

MUY BUENOS DIAS NATALIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL GUSTO ES MIO DE SALUDARTE Y DESEARTE UN FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!!!!!!!!BELLISIMO TU BANNER Y MUY ORIGINAL TU IDEA DE LOS COLORES!!!!!!!!!!!!!!!!ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 14/10/2012 08:30 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

buenas tardes  natalia ,  acabo de ver  el  banners y  de verdad  ,  te ha  quedado  precioso  muy  bonito  ¿  me  lo  regalas  cuando  puedas ?   muchas gracias  .

un  beso  preciosa  ....  soledad  .

Publicado por alborada
Publicado el 14/10/2012 08:31 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
.
Publicado por Natalika
Publicado el 14/10/2012 11:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natalia mi Amor que Hermosooooooo!!!

Que bella idea todos los colores

El Rojo me gusta mucho es el color de la pasion

Lo espero cuando puedes

Buenas Tardes

Mil Besos

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 14/10/2012 11:54 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932

BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TAL ESTÁS GUAPA ? ESPERO QUE ESTÉS BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YO ESTOY BIEN PERO POR CUESTION DE TRABAJO NO PUEDO ENTRAR COMO ANTES, SIEMPRE ME ALEGRO LEERTE Y VER ESOS LINDOS BANNER QUE HACES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ EL COLOR ROJO ES MUY BONITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y A NUESTRO JESUS LE SIENTA MUY BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO TU PUESDAS ME LO REGALAS? RECIBE MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA................MIAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 14/10/2012 12:44 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA QUERIDA AMIGA NATALIA!... COMO SIEMPRE ES GUSTO SALUDARTE EN TU TEMA.

WOOOOW ESTA MUY LINDOOOO EL BANNER. LO QUIERO PARA MI COLECION

CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, FELIZ NOCHE.

MIL BESITOS... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 14/10/2012 13:44 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

BUENOS  DIAS  MI  QUERIDA  PERLA!!!SIEMPRE  ENCANTADA  DE  SALUDARTE  EN  MIS  TEMAS!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!!MIL  GRACIAS  POR  ENTRAR   AQUI  Y  DEJAR  TODAS  ESTAS LINDAS  PALABRAS  PARA  MI!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  QUE  TE  GUSTE  EL  BANNER  Y  LA  CANCION!!!CON  UN  VERDADERO  PLACER  QUIERO REGALARTE  MIS  DOS  BANNERS  "ROJO".ESPERO   QUE  MI  OTRO  "ROJO"  TE  VA  A  GUSTAR!!!QUE  PASES  UN  MUY LINDO  LUNES  Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 00:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  ATARDECER!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARTE!!!ESTOY  MIY  FELIZ  QUE  TU ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  DEJASTE  SU  COMENTARIO LINDO!!!ME  ALEGRO    QUE  TE  HAYA  GUSTADO  EL  BANNER  Y  ESTA  MAGNIFICA  CANCION!!!CON  TODO  MI  CARINO  QUIERO  REGALARTE  MI   " ROJO",  MEJOR  DICHO  MIS  DOS  "ROJOS".NO  SE  QUE  ME  PASA,  PERO  HICE  OTRO    "ROJO",  AUNQUE  NO  ES  MI  COLOR  FAVORITO.ESPERO  EL  TE  VA  A  GUSTAR  TAMBIEN!!!QUE  PASES UN  MUY  HERMOSO  LUNES  Y  UNA  MUY  FELIZ  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 01:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!ESTOY  MUY  ALEGRE  QUE  TU  ENTRASTE  AQUI  Y  DEJASTE  ESTAS  LINDAS PALABRAS PARA  MI  !!!MIS  SALUDOS  AMIGA  PRECIOSA!!!QUIERO  ESPERAR  QUE  ESTAS  BIEN!!!ESTOY  FELIZ  QUE  TE  GUSTE  EL  BANNER  !!!CON  MUCHO  CARINO  TE VOY  A  REGALAR  NO  UNO  ,  DOS  "ROJOS".ESPERO  QUE  TE  GUSTE  OTRO!!!TE  DESEO  UN  MUY  FELIZ   LUNES  Y  UNA  MUY  HERMOSA  SEMANA!!!MIL  BESOS ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 01:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS  DIAS  QUERIDA  SOLEDAD!!!NO  TE  IMAGINAS  COMO  ME  ALEGRO  QUE  TU  ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  YO  PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!MUCHAS GRACIAS POR  TU  VISITA,  TODAS  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  SOBRE MI  BANNER  Y  TU  PEDIDO!!!CON  TODO  MI  CARINO QUERO  REGALARTE  NO  UNO  ,  MIS  DOS  BANNERS  DE  ROJO!!!QUIERO  ESPERAR  QUE  TE  VA  A  GUSTAR  EL  OTRO!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  LINDO  LUNES  Y  UNA  MUY  BONITA  SEMANA!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 01:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MIL GRACIAS NATALIA POR LA LINDURA DE BANNER Y LA BELLA CANCION!!!!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 15/10/2012 02:02 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA AMIGA NATALIA Y FELIZ SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS PRECIOSOS REGALOS( ME ENCANTO EL SEGUNDO),YA LOS TENGO MUY BIEN GUARDADITOS,BESOSSSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 15/10/2012 04:31 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA  MI  QUERIDA  MIRIAM!!!TU  SABES  COMO  ME ALEGRO  SALUDARTE  EN  MIS  TEMAS!!!GRACIAS  POR  VISITARME AQUI  Y  ESCRIBIR  TAN  LINDAS PALABRAS SOBRE  MI  BANNER!!!CON  EL  MAYOR  PLACER  TE  VOY  A  REGALAR  NO  UNA  ,  DOS  PASIONES  ROJAS!!!ESPERO  QUE  TE  VA  A  GUSTAR  OTRA!QUE  TENGAS  UN  MUY  HERMOSO  LUNES  Y  UNA  FANTASTICA  SEMANA!!!TE  MANDO  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 06:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NATALIA SON PRECIOSOS !!!! GRACIAS POR COMPARTIRLOS.

Publicado por VenturaSevilla
Publicado el 15/10/2012 06:42 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 356

HOLA  MI  QUERIDA  MILAGROS!!!YO  ESTOY  MUY  BIEN!!!Y  COMO  SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ  , CUANDO  TU  ENTRAS  EN  MI  TEMA  Y  ESCRIBES  TAN  LINDAS  PALABRAS  PARA  MI!!!MIS  SALUDOS  AMIGA  PRECIOSA!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  PRESENCUIA  EN  MI  TEMA,  TU  COMENTARIO  HERMOSO  Y  TU  PEDIDO!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  QUE  TE  GUSTEN MIS  BANNERS!!!CON  TODO  CARINO  QUIERO  REGALARTE  MIS  DOS  BANNERS  DE  ROJO!!!ESPERO  Y  EL  OTRO TE  VA  A  GUSTAR!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA NATALIA  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 09:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                  .
Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 09:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  ANA!!!SIEMPRE  ENCANTADA  DE  SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TUS  PALABRAS  LINDAS  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTE  MI  "ROJO"!!!CON  UN  VERDADERO  PLACER  QUIERO  REGALARTE  MIS  DOS  "ROJOS".ESPERO  OTRO  TE  VA  A  GUSTAR!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  UNA  FANTASTICA  SEMANA!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 10:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                                                    .
Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 10:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA.

PERDON PERO TENGO QUE DARTE MAS UN POQUITO DE TRABAJO PORQUE AUN FALTA EL MIO.

QUE TENGAS UN LINDO FINAL DE TARDE CARIÑO. BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 15/10/2012 11:01 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MUCHISIMAS GRACIAS MI QUERIDA AMIGA NATALIA, A MI NO ME GUSTA EL OTRO BANNER ME ENCANTA.

DE VERDAD TE QUEDARON PRECIOSOS LOS DOS, MUCHAS GRACIAS. ME LLEVO TUS DOS "ROJOS".

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 15/10/2012 11:09 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

Hola querida Natalia, sus hermanos Azul y Violeta, están en mi cofre 
de los tesoros esperando a los Rojos,  son los dos magníficos y los
quiero para mi colección, por favor amiga, y como sé que me complacerás
te doy las gracias y muchos besitos     Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 15/10/2012 11:25 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA QUERIDA NATALIA BUENAS TARDES..... LLEGASTE AL ROJO QUE BIEN DENTRO DE POCO ESTA EL ARCO IRIS COMPLETITO JEJEJEJE PERO ESTA GENIAL Y YA ME DE UNA MIRADA Y VEO QUE ESTAS REGALANDO UN BONUS... VAMOS YO ME APUNTO TAMBIEN.... UN BESOTE MI SOCIA QUERIDA Y QUE TENGAS UNA HERMOSA SEMANA

Publicado por Secreta
Publicado el 15/10/2012 11:35 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

BUENAS TARDES MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SIEMPRE ES UN PLACER SLUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AUNQUE UN POQUITO TARDE PORQUE EL TRABAJO MANDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR REGALARME ESTOS DOS BELLOS BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ERES UN AMOR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TE DESEO QUE TENGA UNAS BUENAS NOCHES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ RECIBE MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA QUE TAMBIÉN TE QUIERE MUCHO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡....MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 15/10/2012 14:16 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  MI QUERIDA  SAZ!!!SIEMPRE  ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  COMENTARIO  HERMOSO  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTE  EL  BANNER  Y  TAMBIEN  LA  CANCION!!!CON MUCHO  CARINO  QUIERO DAJARTE  MIS  REGALITOS!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ   MARTES!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 00:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  VENTURA!!!ES  UN  GUSTO  SALUDARTE!!!QUE  BUENO  QUE  TU ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  DEJASTE  TAN  LINDAS  PALABRAS PARA  MI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU COMENTARIO!!!CON  TODO  MI  CARINO  QUIERO  DEJARTE  LOS  REGALITOS!!!QUE  PASES  UN  MUY  HERMOSO  MARTES!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 02:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA AMIGA FELIZ MARTES, TE QUEDO MUY BELLO EL BANNER DE PORQU EL AMOR MANDA. HERMOSO EL COLOR ROJO....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 16/10/2012 02:58 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
                                                                            .
Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 07:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Querida Natalia

Me  llevo mi regalito precioso

Graciassss al proximo color

BUen Martes

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 16/10/2012 07:57 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17932

MUCHAS  GRACIAS  NATALIA  HAN  QUEDADO  PRECIOSOS  , Y  POR  SUPUESTO  QUE  ME  GUSTA  EL  OTRO  BANERS  ,  DESDE  LUEGO  ERES TODA UNA  ARTISTA  .

UN  BESO PRECIOSA  Y TE DESEO  PASES UN  BUEN  DIA  ............  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 16/10/2012 08:32 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

QUERIDA NATALIA, DOS REGALITOS ENCONTRE!!

MUCHAS GRACIAS SON DIVINOS. TE DESEO UNA LINDAS TARDES DE MARTES. BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 16/10/2012 09:27 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

TE QUEDO LINDO NATALIAAAAAAAAAA!

Publicado por JANA
Publicado el 16/10/2012 10:00 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

HOLA  MI  QUERIDA  FELI!!!SIEMPRE  ME  GUSTA  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MIS  TEMAS!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  ESCRIBIR  LAS  PALABRAS  LINDAS  PARA  MI!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  QUE TE GUSTEN  MIS  BANNERS!!!Y  CON  TODO  MI  CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MIS  DOS  "ROJOS"!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 10:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenas tardes mi querida Natalia... con mucho gusto vengo aqui saludarte, como estás? ya llegó el frio a tu tierra?... por aqui la temperatura ya bajó un poquito, ahora anda por los 20 grados y quiza hoy llueva... bueno, para combater el frio nada qmejor que unas buenisimas carcajadas y no hay duda que PQEAM esta buenisima para eso... ya viste los 6 capitulos.??? Jesús es un amor, tan divertido... obviamente no es una novela como Amor Real, que me apasionó, pero se ve muy bien, muy ligera, divertida.... y ahora restame pedirte esta hermosa pareja, tan bella en rojo... cuando puedas si? gracias guapa... espero que pases un bello martes... besitos  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 16/10/2012 10:16 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  QUERIDA  MARY!!!ES  UN  PLACER  SALUDARTE  AQUI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TU  COMENTARIO  TAN  LINDO  SOBRE  MIS  BANNERS  Y  TU  PEDIDO!!!!POR  SUPUESTO  NO  PUERDO  DEJAR  TUS  HERMANOS  AZUL  Y  VIOLETA SOLITOS  SIN COMPANIA  DE  SUS  HERMANOS  MENORES!!!JEJEJEJE!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO  TE  VOY  A  REGALAR  MIS  DOS  "ROJOS".QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 10:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias amiga, ya los guardé .Feliz martes , un beso  Mary                                                                             

Publicado por mardorre
Publicado el 16/10/2012 11:38 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA  MI  QUERIDA  SECRETA  !!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  ALEGRE  DE  SALUDARTE  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!ESPERO  QUE  ESTAS BIEN!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO!!!TIENES  TODA  LA  RAZON,  EL  PRIMER  BANNER  ES  COMPLICADO!!!QUE BUENO  ,  QUE  YO  NO  DECIDI  HACER EL  BANNER  CON  TODA  LA  TELENOVELA!!!IMAGINATE ,  QUE  SERIA  ENTONCES?!!!JEJEJE!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO  TE  REGALO  MIS  DOS  "ROJOS"!!!QUE  PASES  UN MUY  LINDO  MIERCOLES!!!TE  MANDO  MIL  BESOS ENORMES  A  FRANCIA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 00:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  ROSSY!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA,TUS  PALABRAS  HERMOSAS  SOBRE  MI  BANNER   Y  TUS  BUENOS  DESEOS!!!DE   TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  FELIZ  MIERCOLES  Y  MANDO  MIL  BESOS!!!TU  AMIGA NATALIA 

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 05:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  JANA!!!ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  LINDAS  SOBRE  MI  BANNER!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 09:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 10:47 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  FERNANDA!!!MI  TEXTO  DESAPARECIDO!!!VOY  A  ESCRIBIR  DE  NUEVO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 10:50 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por JANA
Publicado el 17/10/2012 10:50 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

MI  QUERIDA  FERNANDA!!!YO  TAMBIEN  ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE MI  AMIGA  LINDA!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!EN  MI CIUDAD  HACE  FRIO,  LA  TEMPERATURA  ES   SOLO 9-14  GRADOS  SOBRE  CERO,  LLUVE  A  MENUDO!!!EL  OTONO  NO  ES  MI  TIEMPO FAVORITO  DEL  ANO,  PORQUE  AQUI  EN  GENERAL  NO  ES  AGRADABLE,PERO  NADA  SE  PUEDE  HACER!!!YO  YA  VI  7  CAPITULOS  DE  "PQEAM"  Y  ME  GUSTA  MUCHO.CADA  DIA  POR  LA  MANANA  TENGO  1  HORA  LIBRE  ANTES  MI  TRABAJO  y  LA  USO  PARA  VER  TELENOVELA.NO  ME  SE  QUIERE  ESPERAR  LA  NOCHE!NUNCA  TENIA  PACIENCIA.PARA  MI  ,  COMO  PARA  TI  'AMOR  REAL'  ES  ALGO  ESPECIAL,  PERO  ES  MUY  INTERESANTE    DE  VER  A  FERNANDO  EN  ESTE  MUY  DISTINTO  PAPEL DE  JESUS  Y  LA  MISMA  NOVELA  ES  BUENA.CON  TODO  MI  CARINO TE  REGALO  MIS  BANNERS!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 10:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GRACIAS CORAZON ME LLEVO TUS ROJOS.

QUE TENGAS UNA LINDA TARDE. BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 17/10/2012 10:58 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

natalia que bonitoi por favor los quiero los dos..estan preciosos..por cierto los otros me los  lleve y desde ya gracias por estos dos..un dulce beso rebecadonet....

Publicado por rebecadonet
Publicado el 17/10/2012 11:15 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
                                                                      .
Publicado por Natalika
Publicado el 17/10/2012 12:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 18/10/2012 01:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  REBECA!!!ES  UN  GUSTO  SALUDARTE Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  SOBRE  MIS  BANNERS!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTE!!!CON  EL  MAYOR  PLACER  TE  LOS  VOY  A  REGALAR!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  BONITA  TARDE!!!BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/10/2012 09:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                    .
Publicado por Natalika
Publicado el 18/10/2012 11:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola mi querida Natalia !!! Me alegro de saludarte en tu tema ! Todo me encanta la cancion , tu banner con esta explosion de color... rojo es la color de la  pasion, no ? Es una obra maravillosa , te felicito de todo corazon! No puede faltar en mi coleccion este banner . Por favor cuando puedas me lo regales?
Que tengas una tarde muy linda y mando mil besos . Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 19/10/2012 10:08 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA  MI  QUERIDA  VIORICA!!!COMO  SIEMPRE  , ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!COMO  ESTAS  MI  AMIGA  MARAVILLOSA?QUIERO  ESPERAR QUE  BIEN!!!MIL  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  ESTAS LINDAS  PALABRAS!!!ME  ALEGRO  QUE  TE GUSTE  EL  BANNER  Y  LA  CANCION!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MIS  DOS  "ROJOS"!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/10/2012 10:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias mi querida amiga, muy lindos tus regalitos rojos, color de pasión... me los guardo con todo cariño...  bueno a mi en general la novela tambien me esta gustando, hay unos detalles que no tanto, pero con tener a Jesús en tantas escenas y tan magnificas, lo demás se perdona...jejeje... por lo menos puedes verla antes de ir trabajar, porque de otro modo creo que pasarias el dia pensando en lo que será que pasó ayer...jejejeje....aqui tambien llegó el frio, ayer y hoy bajó mucho la temperatura, pero dicen que en el fin de semana va subir de nuevo para los 20 grados... a mi tampoco me gusta este tiempo frio, solo me gustaria si pudiera quedarme en casa, en el calorcito de casa...jejejeje...pero no, la vida obliga a salir, a trabajar... por lo menos mañana es sabado y el fin de semana es para relajar.. disfrutalo amiga... te mando muchos besitos  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 19/10/2012 12:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola,,Natalia,,Mì Reina!!!!!!!!!!!!!

Espero de no llegar tarde por pedirte a esas Preciosidad!!!!!!!!!!!!!

Rojo,,el color de la pasìon!!!!!!!!!!

Y creo que Jesùs y Alma,,,,,,,,,,,,,nos regaleran,,,momentos ,,muy ,,muy calintes!!!!!!!!!!!!!

Cuando tienes tiempo ,,aquì los espero!!!!!!!!!!!!

Un Bacioooooooooooooooo,,mì cielo,,,tù amiga Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 19/10/2012 13:44 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

HOLA  MI  QUERIDA  GRAZIA!!!TU SABES  ,COMO  ME  ALEGRO  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  EL  FORO!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  ESCRIBIR ESTAS  LINDAS  PALABRAS  PARA  MI!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  QUE  TE  GUSTEN  MIS  BANNERS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  VOY  A  REGALAR  MIS  "ROJOS"!!!Y  YO  TAMBIEN ESPERO, QUE  ALMA  Y  JESUS  NOS  VAN  A  REGALAR  MUCHOS  MOMENTOS  HERMOSOS   DE  PASION!!!QUE  TENGAS  UN  MAGNIFICO  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/10/2012 02:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Holaaaaaaaaa,,Natalia,,mì reina!!!!!!!!!!!!

Con mucho gusto me llevo..al Rojo!!!!!!!!Te deseo un Buen Fin de Semana!!!!!!!!!!!

Un Bacioooooooooo,,tù amiga Grazia

Gracias - Mensajes y Imágenes!

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 20/10/2012 07:11 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
                                                                     .
Publicado por Natalika
Publicado el 21/10/2012 05:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  POR SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/10/2012 15:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE