Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Mi opinion del capitulo 1 de PEAM

HOLA MIS COLUNGUERAS!!!!! LES DEJO MIS COMENTARIOS SOBRE EL CAPITULO 1 DE PORQUE EL AMOR MANDA: 

EL INICIO ESTUVO DE 10! OSEA FERNANDO MARAVILLOSO COMO MI CHUCHO, ME ENCANTO COMO EL SE ENTREGO EN LA ESCENA CUANDO CONOCIO A SU HIJA ME HIZO LLORAR A MI HEHEHEHEHE, EL GRINGO DE URY POR DIOSSSS COMO SE PUDO APROVECHAR DE LA NOBLEZA DE MI JESUS PARA DARLE ESA MALETA!!!!! MALDITO SEA, EL PLAYBOY DE ROGELIO OSEA QUE DESCARADO!!!!!!! TIENE A ALMA Y A PATRICIA A LA MISMA VEZ!!!! TREMENDA JOYITA JAJAJAJAJA LOS EMPLEADOS DE AVON JAJAJAJAJAJA LA JESSICA ALIAS LA MISS VAGA PORQUE LO QUE HACE ES MIRARSE AL ESPEJO Y ESTAR CON FERNANDO ALIAS MISTER FINO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA CON RAZON ALMA NO LOS SOPORTA! LE DOY LA RAZON SI LA BOTA DEL PUESTO DE SECRE, TOTAL SI VA TENER A CHUCHO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA OTRO PERSONAJE QUE ME GUSTO Y ESTA CHISTOSO ES EL DE KIKA EDGAR LA TIPICA NERD DEL TRABAJO JAJAJAJAJA SE VE QUE VA DAR DE QUE HABLAR. EN FIN ESTUVO DE 10 EL CAPITULO 1 Y YA ME VERE TODOS LOS DEMAS Y HARE LO MISMO TODOS LOS DIAS AQUI, DEJARE MIS COMENTARIOS SOBRE CADA CAPITULO. SALUDOS, DARIANA.

Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 09/10/2012 07:42 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846

Hola Dariana, creo que nos esperan muchas emociones y muy diversas. Besos , gracias por tu comentario.

Publicado por Chesca
Publicado el 09/10/2012 07:45 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
A MI ME ENCANTO VER COMO TODOS QUIEREN A CHUCHO Y SOBRE TODO LA PARTE CON SU HIJA VALENTINA
Publicado por vivianlareyna
Publicado el 09/10/2012 07:54 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 1857
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025