El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

SILVIA...antes de que llegue Nina..
Hola Silvi, yo no se si fue patada para mi gallinero...jajajajajaja
pero acá te dejo los que me pediste hoy y los que te había prometido.
No quiero tener los dedos mordidos, lo único que me falta....jajajajajaja
Perdón por el atraso, creo que ya me conoces ...soy baga..
Besotes SU...
PD: Ché, todavía estamos sentadas esperandote, espero que no tardes tanto como el vídeo de mi Adorado...
Este fue un regalo fue le hice a Mónica... no se si te va a gustar ...como no te inspira nada !!!
Publicado por susana05
Publicado el 06/10/2012 15:23 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
JAJAJAJAJ COMO TE ASUSTASTE EH?...JAJAJAJ...YA VAS A VER LA VOY A FILMAR LO QUE HACE...TENDRA CARA DE ANGELITO PERO ES UN PEQUEÑO DEMONIO...JAJAJAJJ
WOWW WOWW WOWWW QUE PRECIOSIDADES SU...COMO QUE TE ENTRO EL GUSTITO POR EL SECRE..JEJEJ...YA PENSE QUE TE HABIAS OLVIDADO DE MI..COMO SOLO LE REGALAS CIERTAS BELLEZAS A OTRA PARCERA...QUE NO SOY YO...JEJEJ..BUENO ESTAS PERDONA POR EL RETRASO...ME ENCANTARON...MIL GRACIAS AMIGA.
Y ESE LUISITO?..QUE LE ESTUVISTE HACIENDO?..JEJE....YA TE DIJE QUE NO ME INSPIRA PARA HACER BANNERS PERO QUE EL HOMBRE ME GUSTA...ESO NI DUDARLO (Manu..es broma) ...ESTE TAMBIEN ME LO LLEVO ENCANTADA.
PARA NO SER MENOS YA QUE TE HICE TRABAJAR...TE DEJO REGALITO..ESPERO TE GUSTE LA NUEVA FOTITO.
FELIZ FINDE...BESITOS. SI
Publicado por susan66
Publicado el 06/10/2012 16:25 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146