El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&& HAZ ME TUY......A..&&
Estoy aquí en tu esquina,
el viento ondula mi cabello
las luces apagadas.
Tu habitación tibia, mi calle fria,
aspiro el aroma de tu habitacion.
Tu cabeza sobre la almohada,
el pétalo de rosa sobre la mesa,
tu rostro sereno,
el compás de tu respiración.
y el silencio de mi mundo.
Tan cerca, casi toco tus sueños,
tus pensaminetos....
Pero los dejo allí,
para que sigan siendo tuyos.
Buenas noches Fernando, y mi querido Colungateam, hoy viernes, en pleno fin de semana, deseo que paseis unos dias maravillosos. Hoy escuché esta melodia, y no pude resistirme, e hice un banner de los mios.......... con gusto ....... Besos Andaluces Mercedes
Publicado por mariagamez
Publicado el 05/10/2012 16:10 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
Me gusta mucho como te ha quedado el barner... en esa foto FERNANDO está muy bien, y que decirte
del poema ..... MUCHOS BESOS Y BUEN FIN DE SEMANA.
PDT. me lo podrías dedicar MUCHAS GRACIAS . MAITE.
Publicado por flsola
Publicado el 05/10/2012 16:38 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
HOLA BONITA...............
MI QUERIDA CONSENTIDORA, PRECIO BANNER, POEMA, MUSICA. MI AMOR, ESTAS QUE TE SALES. CUANDO PUEDAS, ME LO DEDICAS.
MIL GRACIAS Y QUE TENGAS, MUY BUEN FIN DE SEMANA¿ COMO ANDAMOS DE PICAR?
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 05/10/2012 16:46 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
FLSOLA
HOLA QUERIDA MAITE, FELIZ FIN DE SEMANA, HACEN UNOS DIAS ESPLENDIDOS. YA NOS QUEDA MENOS, PARA VER NUESTRO SECRETARIO..... TE MANDO UN BESO ANDALUZ MERCEDES

PILAR
HOLA MI QUERIDA PILAR, AUNQUE YA TE FELICITE EN EL TEMA, VUELVO A REITERAR MI ALEGRIA POR UN DIA TAN ESPECIAL PARA TI. ESPERO QUE SEAMOS VIEJITA. CON BASTON INCLUIDO, Y NOS ESTEMOS SALUDANDO, AUNQUE SEA A TRAVES DE LA PANTALLA, QUE PASES UN DIA MUY FELIZ, Y MUCHOS MAS. BESOS QUERIDA CONSENTIDA. TÚ AMIGA MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 06/10/2012 15:52 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
...
Publicado por mariagamez
Publicado el 07/10/2012 05:39 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
MUY BUENOS DIAS MERCEDES Y FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TE HA QUEDADO MUY HERMOSO TODO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CUANDO PUEDES ME LO REGALES TU BANNER,POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 07/10/2012 05:44 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA MERCEDES, LINDAS PALABRAS TRAISTE, NO ESCUCIO LA MUSICA, POR LO MENOS YO NO PUEDO, ESTO NO QUITA EL MERITO. BESOSS
Publicado por perladior
Publicado el 07/10/2012 06:21 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Hola de nuevo amiga !!! He quedado muy hermoso todo , la cancion , las palabras y tambien tu banner que es excepcional !!! Me gustaria tenerlo, por favor me lo regalas ? Gracias y mil besos
Publicado por viorica
Publicado el 07/10/2012 06:23 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
DANAKDN
BUENAS NOCHES QUERIDA DANIELA, YA VOLVEMOS OTRA VEZ A LA RUTINA SEMANAL. ESPERO QUE HAYAS PASADO EL FIN DE SEMANA ESTUPENDO. TE DEJO EL BANNER DE NUESTRO JESUS........ BESOS MERCEDES

PERLADIOR
HOLA PERLADIOR, GRACIAS POR ENTRAR, FELIZ INICIO DE SEMANA, BESOS MERCEDES

VIORICA
HOLA QUERIDA VIORICA, SIN FAVOR, YO LOS HAGO PARA QUE GUSTEN, ES LA MEJOR MANERA DE SEGUIR ADELANTE. CON ANIMO EN EL TEMA, TE DESEO UN FELIZ DIA, BESOS MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 07/10/2012 15:25 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763