Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

____________VIOLETA____________

HOLA  MIS  QUERIDAS  AMIGITAS!!!COMO  SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDAR  A  TODAS!!!HOY  EN  EL FORO HE VISTO  TAN  HERMOSAS  FOTOS  CON  NUESTRO  FERNANDO!!!ES  UN  ENCANTO!!!!!POR  ESO  QUERIA  HACER ESTE  BANNER  PARA  COLECCION  DE  LOS COLORES!!!VOY  A  SER  MUY CONTENTA  SI  OS  GUSTE!!!CON  TODO  MI  CARINO  LO  VOY  A  REGALAR    A  TODAS LAS  QUE  QUIERE!!!QUE  PASEN  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  UN  FANTASTICO  FIN  DE SEMANA!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  VUESTRA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 05/10/2012 10:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                   .
Publicado por Natalika
Publicado el 05/10/2012 10:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Holaaaaaaaaaaaaaa,,Natalia,,Mì reina!!!!!!!!!!!!

A Mì me encanta el Color Violeta!!!!!!!!!!!

Es El color de Florencia ,,,el equipo de mì ciudad,,"La FIORENTINA"" tiene ese color !!!

La Flor de Florencia en sù bandera tiene un Lirio ,,Violeta!!!!!!!!!!!!!!

En fin,,por eso regalame a Fernando en Violeta!!!!!!!!!!!!!

Aquì lo espero ,,mì cielo,,,Y un baciooooooooooooo,,TKM,,tù amiga Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 05/10/2012 10:43 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

Natalia mi Amor que precioso banner !!!!

Lo quiero ya lo sabes cuando puedes

Besitossssss

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 05/10/2012 10:50 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Hola guapa, que lindo te quedó el banner...., bonito color. Si te apetece, me alegrará recibirlo. Gracias.

La verdad que en la presentación se le ve guapo, como siempre...

Un besote fuerte. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 05/10/2012 11:19 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Hola amiga Natalia, te quedó precioso .me gustaría mucho tenerlo
y que acompañe en el cofre de mis tesoros a su hermano "azul"
te deseo un muy feliz fin de semana, y espero sigas con la colección
de colores  Muchos besitos  mary

Publicado por mardorre
Publicado el 05/10/2012 11:34 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRA ENTRAR EN TU TEMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE BONITO BANNER CON ESE COLOR VIOLETA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? DESEANDOTE QUE PASES UN MARAVILLOSO FIN DE SEMANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHOS BESOS DE TU AMIGA...........MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 05/10/2012 12:43 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

hola amiga, me ha encantado el banner, muchisimas gracias por subirlo, me harías el favor de dedicarmelo?
OYE, la música me encanta, me podrías decir de quién es. MUCHOS BESOS MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 05/10/2012 12:49 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

muy hermoso tu banner,Natalia.Ya eres una profesionista.Un beso y feliz fin de semana desde Viena,Mikaela:

Publicado por mikimikaela
Publicado el 05/10/2012 13:25 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

MUY BUENAS NOCHES NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!A MI TAMBIEN ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE Y DESEARTE UN MARAVILLOSO  FIN DE SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ME ENCANTA TU PRECIOSO BANNER,ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 05/10/2012 13:44 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

BUENAS TARDES QUERIDA NATALIA!

LINDA IDEA LA TUYA, ME GUSTAS MUCHOS ESE COLOR...

ASI QUE NI TE PREGUNTO SI ME REGALAS EL BANNER PORQUE TU LO VAS HACER POR MI VERDAD?

DE ANTEMANO GRACIAS.

Publicado por perladior
Publicado el 05/10/2012 13:46 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

BUENAS NOCHES NATALIKA. GRACIAS POR EL BANNER ME ENCANTA Y MS CON ESTE COLOR VIOLETA QUE ES UNO DE MIS PREFERIDOS. BUENO GUAPA CUANDO TENGAS UN POQUITO DE TIEMPO ME LO DEDICAS PORFA. MIL GRACIAS POR ADELANTADO.

BESOS Laspaules-Pili

Publicado por laspaules
Publicado el 05/10/2012 14:09 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1442

Buenas Natalia!!

ya veo que foto nuevas tú le metes ataques!! y sabes el violeta es mi color preferido

bueno vengo por el banner de la parejita y a traerte un regalito azul como a ti te gusta

besos

Publicado por Syberia
Publicado el 05/10/2012 15:23 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Hola mi querida Natalia... aprovecho un ratito, a ver si no soy la ultima a pedirte este maravilloso banner de nuestro Jesús y Alma... te quedó muy lindo amiga y aunque este color , violeta, no sea uno de mis preferidos, la verdad es que ya me estoy acostumbrando a verlo...jejejjeje... cuando puedas me haces mi regalito? espero que si, gracias guapa... espero que pases un lindo sabado... te mando muchos besitos...  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 05/10/2012 15:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... WOOOOW ESTA MUY HERMOSO EL BANNER VIOLETA.

TAMBIEN LO QUIERO PARA MI COLECION.

ME LO REGALAS PORFIS, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

FELIZ NOCHE, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 05/10/2012 17:31 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA  MI  QUERIDA  GRAZIA!!!SIEMPRE  ENCANTADA DE  SALUDARTE  MI  AMIGA  HERMOSA!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI Y  POR  TU  PEDIDO!!!Y  SABES , YO  TENGO  EN  MI  CASA  EL  EMBLEMA  DE  TU  EQUIPO  DE  FUTBOL  "FIORENTINA".FUTBOL  ES  UNA  GRAN  PASION  DE  MI  HIJO!!!POR  ESO  EN  CADA  CUIDAD,  DONDE  ESTAMOS , EL  COMPRA  EL  EMBLEMA  DE  SU  EQUIPO  DE  FUTBOL(SI  ESTA  CUIDAD  TIENE  POR  SUPUESTO).ASI  QUE  TENEMOS   YA  LA  COLECCION.ME  ALEGRO  MUCHO  QUE  TE GUSTE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI FERNANDO EN  VIOLETA!!!QUE  PASES UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MIL BESOS  ENORMES  A  FLORENCIA!!!TU  AMIGA  NATALIA  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 03:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MIRIAM!!!SIEMPRE  ESTOY  CONTENTA   DE SALUDARTE!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SUS  LINDAS  PALABRAS!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  UN  PLACER  TE  LO  REGALO  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!QUE  TENGAS  UN  MAGNIFICO  FIN DE  SEMANA  LLENO  DE  ALEGRIA  Y  BUEN  HUMOR!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 03:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  ATARDECER!!!QUE  BUENO  QUE  TU ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  YO PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  ESCRIBIR  ESTAS  BONITAS  PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER!!!ESTOY DE ACUERDO COTIGO  EN  QUE  FER  EN  LA  PRESENTACION  SE  VE  GUAPISIMO  Y  MUY  FELIZ!!!QUE  ALEGRIA  QUE  FALTA  POCO  PARA  VER  JESUS  EN  LA  PANTALLA!!!CON  UN  VERDADERO  PLACER  TE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  FIN  DE  SEMANA!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 03:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MARY!!!ES  UN  GUSTO  SALUDARTE  AQUI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA Y  POR  DEJAR  SU  COMENTARIO  LINDO!!!ESTOY  MUY  FELIZ  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI " FERNANDO  EN  VIOLETA"!!!QUE  ACOMPANE  A  SU "HERMANO  AZUL"!!!JEJEJE!!!CREO,  QUE  VOY  A  SEGUIR  CON  LA  COLECCION.TE  DESEO  UN  MAGNIFICO  FIN  DE  SEMANA  Y  MANDO  MIL  BESOS  !!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 03:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA MILAGRI!!NO  SABES,  COMO  YO  ME  ALEGRO , CUANDO  TU ENTRAS  EN  MI TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  VISITARME  AQUI  Y  TODAS  TUS  PALABRAS  TAN  LINDAS  PARA MI!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  DEJO  MI  "FERNANDO  EN  VIOLETA", QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  HERMOSO  FIN  DE  SEMANA!!!TE MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 04:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MAITE!!!ME  ALEGRO  MUCHO SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  Y  POR  TU  LINDO  COMENTARIO!!!ESTOY  FELIZ  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER Y  TAMBIEN  LA  MUSICA!!!LA  MUSICA  ES  DE  GUSEIN  ABDULAEV  "LA  VIDA  SIGUE".CUN  UN  VERDADERO  PLACER  QUIERO  DEDICARTE  MI  BANNER!!!QUE  PASES UN  MUY  FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 05:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MIKAELA!!!ESTOY  CONTENTA  QUE  TU  ENTRASTE  AQUI  Y  TE  PUEDO  SALUDAR!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  SOBRE  NI  BANNER!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO  QIERO  REGALARTE  MI  "FERNANDO  EN  VIOLETA!!!FELIZ FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  BESOS  Y  ABRAZOS  A  VIENA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 05:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATY CIELO...SIEMPRE ES UN PLACER PARA MI CUANDO VEO ALGO TUYO..TE FELICITO POR TU TRABAJO,ME LO REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAAA..BESO REINA

Publicado por miledi
Publicado el 06/10/2012 05:10 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

Hola mi querida amiga Natalia !!! Me alegro de saludarte en nueva tema !! Estoy encantata de esta maravilla !!!! Desprenden un ambiente festivo..... es tan alegria en tu banner !!!!  Me gustaria tenerlo, por favor me lo regalas ? 
Te deseo un feliz finde lleno de alegria y buen humor!!!! Te  mando un abrazo y un gran beso , tu amiga , Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 06/10/2012 05:11 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!TU  SABES,  QUE  SIEMPRE  ESTOY  FELIZ  DE SALUDARTE MI AMIGA MARAVILLOSA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y DEJAR  TAN  LIDAS PALABRAS!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTE  EL  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO TE  REGALO  MI  "FERNANDO  EN  VIOLETA"!!!MIL  BESOS  Y  FELIZ  FIN DE  SEMANA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 05:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  PERLA!!!NO  TE  IMAGINAS  COMO  ME  GUSTA  VERTE  EN  MIS  TEMAS  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO  LINDO!!!POR  SUPUESTO  TE  VOY  A  REGALAR  MI  BANNER,  CON  MUCHO  CARINO!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UN  MUY  BONITO  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  BESOS  ENORMES  A  ITALIA!!!TU  AMIGA  NTALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 05:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  PILI!!!QUE  ALEGRIA  VERTE  Y  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR TU  VISITA  Y  POR  ESCRIBIR  TAN  BELLAS  PALABRAS  PARA  MI!!!CON  EL  MAYOR  PLACER  TE  VOY  A  REGALAR  MI  BANNER QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!TE  DESEO  UN  MAGNIFICO  FIN  DE  SEMANA  Y  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 05:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

QUERIDA NATALIA BUENOS  DIAS Y FELIZ FIN DE SEMANA.... AMIGA UNA VIOLETA PA MI QUE ME GUSTA MUCHO ESA COLOR JEJEJE... ESTA MUY LINDO TU BANNER Y LA MUSICA ME ENCANTA TAMBIEN... UN FUERTE ABRAZO CORAZON

Publicado por Secreta
Publicado el 06/10/2012 06:01 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA   MI  QUERIDA  PILAR!!!ES  UN  PLACER  SALUDARTE!!!ANTES  DE  TODO  MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  REGALO  MAGNIFICO  CON  MIS  FAVORITOS  ACTOR  ,  COLOR  Y  ROSA!!!ME  ALEGRO  MICHO  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  CON  TU  COLOR  PREFERIDO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  VOY A  REGALAR  MI  "FERNANDO  EN  VIOLETA"!!!QUE  PASES  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SRMANA!!!TE MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 06:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  FERNANDA!!!QUE  BUENO  QUE  TIENES  TIEMPO  PARA ENTRAR  AQUI,  Y  YO  PUEDO  SALUDAERTE  Y  LEERTE!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  , TODAS  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  Y  TU  PEDIDO!!!COMO  TU  SABES,VIOLETA  TAMBIEN  NO  ES  MI  COLOR FAVORITO, PERO ESTAS  FOTOS  DE LA  PRESENTACION  ME  GUSTAN  MUCHO.NO  SE  COMO,  PERO  CUANDO  LAS  MIRO,  SIENTO  ALEGRIA  DE  ESTA  FIESTA!!!ESTA  SENSACION PUEDE  SER  POR UNA  EXPECTACION DE  ESTA  TELENOVELA  QUE  SERA POR  FIN  EL  LUNES .CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  QUE TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES UN  MUY  HERMOSO  FIN DE  SEMANA!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 06:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  ANA!!!SIEMPRE  ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  Y  VERTE  AQUI  MI  AMIGA  HERMOSA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA ,  TUS  PALABRAS  BONITAS  Y  TU  PEDIDO!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO  TE  REGALO  MI  "FERNANDO  EN  VIOLETA"!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  FELIZ  FIN  DE  SEMANA  LLENO  DE  ALEGRIA  Y  BUEN  HUMOR!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 07:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola guapa!

Ya pillé tu lindo banner. Gracias por dedicármelo....El placer fué mio al recibirlo.

Que tengas un bonito fin de semana...

Con aprecio, un besote.

Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 06/10/2012 08:30 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
                                                                                  .
Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 12:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS  NOCHES  MI  QUERIDA  MILENA!!!SIEMPRE  ENCANTADA  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MIS  TEMAS!!!ESPERO  QUE  ESTAS BIEN  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  AQUI ,  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  Y  TU  PEDIDO!!!CON  TODO  MI  CARINO  QUIERO  REGALARTE  MI  BANNER  QUE  TE HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE  Y  UN  MAGNIFICO  DOMINGO!!!TE  MANDO  MIS  BESOS ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 12:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Graciassssssss Natalia ya me lo tengo guardadito

Un abrazo mi Cielo y muy Buena Tarde

Besitossssssssss

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 06/10/2012 12:28 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

MUY BUENAS TARDES NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTE MARAVILLOSO REGALO,YA LA TENGO MUY BIEN GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 06/10/2012 12:32 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

BUENAS   NOCHES MI  QUERIDA  VIORICA!!!YO  TAMBIEN  ESTOY  MUY  FELIZ  DE   SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!ESPERO  QUE ESTAS  BIEN!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  DEJAR  TODAS  TUS  PALABRAS  BONITAS  PARA  MI!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  UN  GRAN  PLACER  TE  REGALO  MI  "FERNANDO  EN  VIOLETA"!!!QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  TARDE  Y  UN MUY  FELIZ  DOMINGO!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 15:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Me alegro que te haya gustado mi regalito!!! que sepas que lo hice a tu estilo

si haces alguno violeta o lila ya sabes que no te lo tengo que pedir..directamente me haces uno

me llevo  a la parejita, gracias!! (ya sabes porque  escribo de este color)

Publicado por Syberia
Publicado el 06/10/2012 15:11 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

QUERIDA  PILAR!!!SI  VOY   A  HACER  BANNERS  CON  ESTOS  COLORES, TE  LOS  VOY  A MANDAR  NECESARIAMENTE.SOLO  TENGO  UNA  PREGUNTA...CON  FUCSIA  TAMBIEN?JEJEJE!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 15:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natyyyyy espero no llegar tarde.... aunque creo que siiii... bueno espero que leas este pedido de última hora... andaba en las nubes amiga y no lo había visto... me lo puedes regalar por favor ??
Besos....Lety

Publicado por Lety3
Publicado el 06/10/2012 19:29 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Natalika amiga te quedo maravilloso el banner :D de 10 espero que me lo regales :) besos de tu amiga Vero

Publicado por Riluma
Publicado el 06/10/2012 21:13 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

HOLA  MI  QUERIDA SECRETA!!!SIEMPRE ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  Y  LEERTE EN  FORO!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  ESTAS  LINDAS  PALABRAS  PARA  MI!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  Y  TAMBIEN ESTA MAGNIFICA  MELODIA!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO MI  "FERNANDO  EN  VIOLETA"  Y  YO  SE  QUE  TU  VAS  A CUIDARLO  MUY  BIEN!!!JEJEJE!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN MUY  FELIZ DOMINGO  Y  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 07/10/2012 04:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FELIZ DOMINGO MI QUERIDA NATALIA E MUCHAS GRACIS POR EL REGALO, EL HERMOSO BANNER VIOLETA!

TE DEVUELVO CON CARIN-O EL BESO...

Publicado por perladior
Publicado el 07/10/2012 04:58 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA NATALIA, YA LO GUARDE,  GRACIAS POR EL BANNER,  QUE PASES UN LINDO DIA,   ESPEREMOS PODER VER LA NOVELA PRONTO,  BESOS AMIGA....................MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 07/10/2012 05:38 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

NATY CIELOO.GRACIASS A TU..ERES MUY DULCE Y BUENA CONMIGO SIEMPRE...ME LO LLEVO TU HERMOSO REGALO,CON MUCHO GUSTO..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 07/10/2012 06:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA  QUERIDA  LETY!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS POR  TU  VISITA  Y  TU  PEDIDO!!!POR  SUPUESTO NO  ES  TARDE!!!PARA  MI ES  UN  GRAN  PLACER REGALARTE  MI BANNER  DE  LA  PRESENTACION!!!QUIERO  APROVECHAR  UNA  OPORTUNIDAD  Y  DECIRTE  MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  TUS MARAVILLOSAS  HISTORIAS  DE   LAS  COLUNGAVENTURAS  CON  TODOS  LOS  DETALES,  EMOCIONES, IMPRECIONES!!!ERES  UN  TESORO!!!NO  TE  IMAGINAS  COMO  ME  GUSTA LEERLAS.YO  VIVO  MUY  LEJOS,  EN  UCRANIA,  Y  POR  ESO  NO  PUEDO  VER  TODO  ESTO.Y POR LO  MENOS  TENGO ESTOS  BELLISIMOS  RELATOS!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  DOMINGO!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 07/10/2012 08:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natalia,,,corazòn!!!!!!!!!!!

Me llevo a esa preciosidad,,està guardadita!!!!!!!!!!!!

Un Baciooooooooooooooooooo,,de tù amiga Grazia

Gracias - Mensajes y Imágenes!

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 07/10/2012 09:13 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRA SALUDATE Y DECIRTE QUE GRACIAS POR TUS PALABRAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SIN CONOCERTE SÉ QUE ERES UNA PERSONA MUY ESPECIAL Y ENCANTADORA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MUCHAS GRACIAS POR TU REGALITO¡¡¡¡¡¡¡¡YA LO GUARDÉ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TENGAS UNA BUENA NOCHE Y MUCHISIMOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA...................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 07/10/2012 13:23 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  MI QUERIDA  VERO!!!ES  UN  VERDADERO  PLACER  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN  Y  AHORA  VOY  A  PODER  VERTE  MAS  EN  EL  FORO!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI   Y  ESCRIBIR  TAN  HERMOSAS  PALABRAS  PARA  MI!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO MI  BANNER  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATY!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 07/10/2012 15:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.

Publicado por Natalika
Publicado el 07/10/2012 16:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHISIMAS GRACIAS QUERIDA AMIGA NATALIA, TU COMO SIEMPRE MUY LINDA CONMIGO.

GRACIAS TI POR TUS PALABRAS Y POR EL HERMOSO BANNER DE FER VIOLETA.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA. TKM

Publicado por *Ana*
Publicado el 07/10/2012 18:02 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

.

Publicado por Natalika
Publicado el 08/10/2012 00:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

GRACIAS QUERIDA NATY POR EL BELLISIMO BANNER!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 08/10/2012 00:17 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
                                                                      .
Publicado por Natalika
Publicado el 08/10/2012 07:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  SAZ!!!ESTOY MUY  CONTENTA  DE  SALUDARTE  EN  MIS  TEMAS!!!GRACIAS  POR  ENTRAR AQUI  Y  DEJAR  TAN  LINDO  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!QUIERO  TE  LO  REGALAR  CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!!TE  MANDO  BESOS  ENORMES!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 08/10/2012 10:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Naty, gracias a tí, por regalarme este Banner que está bellísimo y no tienes nada que agradecer... mis relatos los hago con mucho cariño deseando que todas pudiéramos vivir nuestro sueño de conocer a Fer y el poder estar un rato con él.

Te mando besitos desde Monterrey, México.

Publicado por Lety3
Publicado el 08/10/2012 12:53 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
BUENAS NOCHES NATALIA.

AQUI ESTOY DE REGRESO Y ME ENCANTA TU VIOLETA PORFA ME LO REGALAS?

GRACIAS BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 08/10/2012 17:16 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

.

Publicado por Natalika
Publicado el 09/10/2012 00:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  FELI!!!NO  TE  IMAGINAS  ,  COMO  ME  ALEGRO  SALUDARTE   Y  LEERTE  DE  NUEVO  EN  EL  FORO  DESPUES  TU  AUSENCIA!!!ESPERO  QUE   ESTAS  BIEN!!!QUE  BUENO  QUE REGRESASTE  A  TIEMPO  CON  INICIO  DE  NUEVA  TELENOVELA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU  COMENTARIO  LINDO  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "FERNANDO  EN  VIOLETA"!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  MARTES!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA   NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 09/10/2012 03:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                       .
Publicado por Natalika
Publicado el 09/10/2012 10:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

GRACIAS MI QUERIDA NATALIA.... YA HABIA GUARDADO MI PRECIOSO REGALITO, ANTE AYER Y ESTABA ESCRIBIENDO EL MENSAJE CUANDO ME APARECE UN AVISO QUE TENIA UNA AMENAZA DE VIRUS Y ME QUEDÉ CON EL ACESO A INTERNET BLOQUEADO... YO PENSÉ LO PEOR, COMO HACE UNOS MESES QUE SE ME BLOQUEÓ TODO Y TUVE DE MANDAR REFORMATEAR EL ORDENADOR Y PERDI MIS COSITAS... PERO POR MI FELICIDAD DE ESTA VEZ NO, CON AYUDA DE MI CUÑADO PUDE ACTIVAR UN OTRO ANTI VIRUS Y LA COSA SE SOLUCIONO... SOLO QUE EN ESE DIA NO PUDE VOLVER A ESCRIBIR... Y AYER FUE UN DIA TAN LOCO... CON NOCHE INCLUIDA...JEJEJEJE...LLEGÓ JESÚS.... MIL GRACIAS AMIGA... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/10/2012 17:21 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  MI  QUERIDA  FERNANDA!!!ME  ALEGRO  QUE  TU  PROBLEMA  CON TU  PC  SE  RESULVO,  PORQUE  AHORA   ESTAR  SIN  INTERNETES ES   NADA  DE  BUENO.FELIZ  MIERCOLES!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 10/10/2012 00:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS CARIÑO ME LLEVO MI JESUS EN VIOLETA.

QUE TENGAS UNA LINDA TARDE. BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 10/10/2012 08:19 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
                                                                               .
Publicado por Natalika
Publicado el 10/10/2012 11:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA NATALIA...ESPERO NO LLEGAR TARDE PARA PEDIRTE ESTA BELLEZA..ME ENCANTO TU BANNER...ASI EN ESE COLOR ESTA PRECIOSO...CUANDO PUEDAS AMIGA. GRACIAS DESDE YA.

QUE TENGAS UN HERMOSO DIA.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 10/10/2012 13:41 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA  MI  QUERIDA  SILVIA!!!NO TE  IMAGINAS  COMO  ME  ALEGRO  DE  SALUDARTE  AQUI  Y  LEER  TU  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA  Y  ESCRIBIR  TAN  HERMOSAS  PALABRAS  PARA  MI!!!TU  SABES  COMO  YO  ADMIRO  TU  TRABAJO  EN  EL  FORO,  YO  SIEMPRE DIGO  ESTO!!!TU  HACES  BELLISIMAS  OBRAS  LAS  QUE  TIENEN  ALGO  ESPECIAL,  SU  ESTILO, QUE  ME  ENCANTA!!!Y  PARA  MI  ES  UN  VERDADERO  PLACER  REGALARTE  MI  BANNER!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  DEJO  MI  "FERNANDO  EN  VIOLETA"!!!QUE  TENGAS UN  MUY  LINDO  JUEVES!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2012 00:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                            .
Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2012 10:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2012 16:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MIL GRACIAS QUERIDA NATALIA POR EL PRECIOSO REGALO Y TAMBIEN POR TUS BONITAS PALABRAS HACIA MIS TRABAJOS...SOS MUY DULCE Y MUY AMABLE...NO CREO MERECER TANTOS ELOGIOS..JEJE. EN VERDAD ME ENCANTO TU BANNER Y SI A VECES NO ENTRO A PEDIRTE OTROS TRABAJOS NO ES PORQUE NO ME GUSTEN...SINO POR FALTA DE TIEMPO.

TE DESEO UN FELIZ VIERNES. BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 12/10/2012 08:27 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 12/10/2012 10:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025