El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&..QUISAS, QUISAS, Q&&UISAS...
Hola mi querida Mercedes !!! Dios que cancion !! Me lo recuerdo cantar el Nat King Cole !! Esta cancion trae muchos recuerdos ! Gracias Mercedes !! Pero no puedo renunciar a Jesus Garcia !! Yo lo espero, por favor !
Te deseo un feliz viernes y mando mis besos, Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 05/10/2012 02:00 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA BONITA......
MI QUERIDA CONSENTIDORA,,,,,,,,,,,,,,, DOMO PUEDE NO GUSTAR?????????? TE QUEDAN SIEMPRE DIVINOS Y CON SEMEJANTE MODELO
QUE TENGAS BUEN FIN DE SEMANA.
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 05/10/2012 05:12 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
HOLA GUAPISIMA , PERO QUE ARTISTA ESTAS HECHA , ME ENCANTA EL BANNERS ¿ ME LO REGALAS CUANDO TENGAS TIEMPO ? .
UN BESO CORAZON ..... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 05/10/2012 05:20 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
MUY BUENOS DIAS MERCEDES Y FELIZ VIERNES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUY HERMOSO TU BANNER,ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 05/10/2012 06:33 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA MERCEDES,.... AQUI OTRA ANDALUZA DESEPERADAMENTE DESESPERA POR VER YA EL INICIO DE LA TELELNOVELA,..UPS
UN BESOTE Y FELIZ FIN DE SEMANA
Publicado por sandra62
Publicado el 05/10/2012 11:42 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA MI QUERIDA MERCEDES!!!ES UN PLACER SALUDARTE!!!ESPERO QUE ESTAS BIEN!!!MIENTRAS ESPERAMOS ESTA NUEVA TELENOVELA, QUIERO PEDIRTE TU BELLO BANNER!!!CUANDO VAS A TENER TIEMPO, AQUI LO ESPERO!!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE Y UN FANTASTICO FIN DE SEMANA!!!BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 05/10/2012 11:49 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
........
Publicado por alborada
Publicado el 06/10/2012 10:54 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
VIORICA
HOLA VIORICA, ESPERO ESTES BIEN, MI PRIMERA INTENCION FUE PONER EL TEMA DE NAT KING COLE, PERO CUANDO VI ESTÁ, AL SER FEMINA, LA ESCOGI, ESPERO TE HAYA GUSTADO. BESOS MERCEDES

PILAR
HOLA PILAR, OTRA VEZ ESTOY AQUI, VERDAD QUE EL MODELO SE PRESTA BIEN. FELIZ FIN DE SEMANA. BESOS MERCEDES

ALBORADA
HOLA SOLEDAD, EL TRABAJO ME APREMIA, PERO YA ESTOY AQUI, ESPERO PASES UNOS FELICES DIAS. UN BESO MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 06/10/2012 16:44 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
MUCHAS GRACIAS PRECIOSA , MIRA QUE ESTA GUAPO ESTE HOMBRE , MUCHAS GRACIAS .
UN BESO Y TE DESEO UN FELIZ DOMINGO .... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 06/10/2012 16:49 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
DANAKND
HOLA DANIELA, ES UN PLACER COMO SIEMPRE, ESPERO QUE PASES UN LINDO DIA. BESOS MERCEDES

SANDRA
HOLA QUERIDA SANDRA, GRACIAS POR TU VISITA. YA NOS QUEDA MENOS. FELIZ DIA. BESOS ANDALUCES MERCEDES

NATALIA
HOLA QUERIDA NATALIA, ESTAMOS BIEN, Y TU ESPERO QUE TAMBIEN. APROVECHO PARA PEDIRTE TU BANNER DE VIOLETA. CUANDO PUEDAS. FELIZ DOMINGO. RECIBE UN BESO DE TU AMIGA MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 06/10/2012 16:53 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA MI QUERIDA MERCEDES!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TU REGALO PRECIOSO!!!CON TODO MI CARINO TE DEDICO MI BANNER EN VIOLETA!!!ME ALEGRO MUCHISIMO QUE TE GUSTE!!!DE TODO CORAZON TE DESEO UN MAGNIFICO DOMINGO Y MANDO MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 07/10/2012 05:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071