Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&..QUISAS, QUISAS, Q&&UISAS...

MUY BUENOS DIAS, ESPERO QUE PASEIS UN FELIZ FIN DE SEMANA, CONTANDO LAS ULTIMAS HORAS, PARA LA NUEVA NOVELA.

YO DESESPERARÉEE MAS, ESPERANDO QUE ALGUIN LA PONGA.   MIENTRAS TANTO OS DEJO ESTE BANNER DE LOS ULTIMOS PREPARATIVO DE NUESTRO JESUS. ESPERO QUE OS GUSTE 

BESOS ANDALUCES MERCEDES.

Publicado por mariagamez
Publicado el 05/10/2012 01:49 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Hola mi querida Mercedes !!! Dios que cancion !! Me lo recuerdo cantar el Nat King Cole !! Esta cancion trae muchos recuerdos ! Gracias Mercedes !! Pero no puedo renunciar a Jesus Garcia !! Yo lo espero, por favor !
Te deseo un feliz viernes y mando mis besos, Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 05/10/2012 02:00 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA BONITA......
MI QUERIDA CONSENTIDORA,,,,,,,,,,,,,,, DOMO PUEDE NO GUSTAR?????????? TE QUEDAN SIEMPRE DIVINOS Y CON SEMEJANTE MODELO
QUE TENGAS BUEN FIN DE SEMANA.
                     BESOS SONOROS
                                PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 05/10/2012 05:12 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

HOLA GUAPISIMA  ,  PERO  QUE  ARTISTA ESTAS  HECHA  ,  ME  ENCANTA EL  BANNERS  ¿ ME  LO  REGALAS  CUANDO  TENGAS  TIEMPO  ?  .

UN  BESO  CORAZON  .....  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 05/10/2012 05:20 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

MUY BUENOS DIAS MERCEDES Y FELIZ VIERNES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUY HERMOSO TU BANNER,ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 05/10/2012 06:33 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA MERCEDES,.... AQUI OTRA ANDALUZA DESEPERADAMENTE DESESPERA POR VER YA EL INICIO DE LA TELELNOVELA,..UPS

UN BESOTE Y FELIZ FIN DE SEMANA

Publicado por sandra62
Publicado el 05/10/2012 11:42 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA  MI  QUERIDA  MERCEDES!!!ES  UN  PLACER SALUDARTE!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!MIENTRAS  ESPERAMOS  ESTA  NUEVA  TELENOVELA,  QUIERO  PEDIRTE  TU  BELLO  BANNER!!!CUANDO  VAS  A  TENER  TIEMPO,  AQUI  LO  ESPERO!!!QUE  PASES UNA  MUY  LINDA  NOCHE  Y  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 05/10/2012 11:49 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
........
Publicado por alborada
Publicado el 06/10/2012 10:54 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

VIORICA

HOLA VIORICA, ESPERO ESTES BIEN, MI PRIMERA INTENCION FUE PONER EL TEMA DE NAT KING COLE, PERO CUANDO VI ESTÁ, AL SER FEMINA, LA ESCOGI, ESPERO TE HAYA GUSTADO.  BESOS MERCEDES

PILAR

HOLA PILAR, OTRA VEZ ESTOY AQUI, VERDAD QUE EL MODELO SE PRESTA BIEN.  FELIZ FIN DE SEMANA. BESOS MERCEDES

ALBORADA

HOLA SOLEDAD,  EL TRABAJO ME APREMIA, PERO YA ESTOY AQUI, ESPERO PASES UNOS FELICES DIAS.  UN BESO MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 06/10/2012 16:44 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

MUCHAS  GRACIAS  PRECIOSA  ,  MIRA  QUE ESTA  GUAPO  ESTE  HOMBRE  ,  MUCHAS  GRACIAS  .

UN  BESO  Y  TE  DESEO  UN  FELIZ  DOMINGO  ....  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 06/10/2012 16:49 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

DANAKND

HOLA DANIELA, ES UN PLACER COMO SIEMPRE, ESPERO QUE PASES UN LINDO DIA. BESOS MERCEDES

SANDRA

HOLA QUERIDA SANDRA,  GRACIAS POR TU VISITA.  YA NOS QUEDA MENOS.   FELIZ DIA. BESOS ANDALUCES MERCEDES

NATALIA

HOLA QUERIDA NATALIA,  ESTAMOS BIEN, Y TU ESPERO QUE TAMBIEN.  APROVECHO PARA PEDIRTE TU BANNER DE VIOLETA.  CUANDO PUEDAS. FELIZ DOMINGO. RECIBE UN BESO DE TU AMIGA MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 06/10/2012 16:53 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA  MI  QUERIDA  MERCEDES!!!MUCHISIMAS  GRACIAS POR  TU  REGALO  PRECIOSO!!!CON  TODO  MI CARINO  TE  DEDICO  MI  BANNER EN  VIOLETA!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  QUE TE  GUSTE!!!DE TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MAGNIFICO  DOMINGO  Y  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 07/10/2012 05:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025