Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

(¯`•.❤¸.•*¨*•.✿ARTE COLUNGUERO EN VIDEOS...✿.•*¨*•.¸❤¸.•´¯)❤ESMERALDA❤

¸¸.•*"Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ"*• .¸¸.•*ESMERALDA*¸¸.•*"Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ"*• .¸¸.•*

HOLA MIS ADORADAS COLUNGUERAS, AQUI ESTAMOS DE NUEVO PARA UNA SEMANA MAS DE BUSQUEDAS DE TESOROS POR YOUTUBE... ANTES DE LES HABLAR DE LA TELENOVELA ELEGIDA DE HOY , LES QUIERO DAR LAS GRACIAS A TODAS USTEDES QUE VISITARON NUESTRO PRIMER POST, GRACIAS A TODAS POR SUS HERMOSAS PALABRAS POR EL APOIO POR EL CARIÑO... 
PARA ESTA SEMANA HEMOS ELEGIDO LA TELENOVELA ESMERALDA Y QUEIN NO SE ACUERDA DE LA BELLEZA Y DULCURA DE UNA CHICA CIEGA , QUE HABLAVA CON LOS PASARITOS Y CON LA AGUA, QUE VIVIA LIBREMENTE POR EL CAMPO, QUE A PESAR DE SU CEGUERA TENIA LA SUERTE DE MIRAR CON LOS OJOS DE LO CORAZON ... UN DIA SE ENAMORADA DE UN BELLO CHICO DE UNA FAMILIA DE HACENDADOS, UN HERMOSO DOCTOR QUE DE VACACIONES EN NEL PUEBLO DONDE VIVE ESMERALDA SE ENAMORA DE LA BELLA CHICA DE OJOS VERDES COMO ESMERALDAS... SIN DUDA UNA HISTORIA LLENA DE AMOR Y DULZURA!!!
LES ENVITAMOS A VER IMAGINES DE LA PAREJA JOSE ARMANDO Y ESMERALDA... SON LAS ESCOJAS DE ESTA SEMANA, GRACIAS ANTEMANO POR SUS VISITAS Y POR ACOMPAÑARNOS.... QUE DIOS LAS BENDIGA Y ABRAZOS COLUNGUEROS!!!

BY:WREDMOON

BY:BABY1YOYO

BY:ESMERALDA0489

Publicado por Secreta
Publicado el 30/09/2012 14:25 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Buenas Cat a disfrutar esta semana de esta novela!!

Publicado por Syberia
Publicado el 30/09/2012 14:55 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Image and video hosting by TinyPic

Hola Secreta,

Que Tema Hermoso!!!!!

Esmeralda es un tesoro preciosissimo adoro esta TLN y Josè Armando es mi yogurin preferido

Pilar  sabe cuanto me gusta esta historia Verdad????

Pienso que el personaje de Josè Armando fue un grande  exito por Fernando

Dulce y tierno despues celoso y terco en fin muy conmovedor

Diossssssss cuanto adoro Josè Armando

Me gustaron mucho los tre video

Muchas gracias !!! Un trabajo perfecto!!!

Besos Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 30/09/2012 15:04 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Miriam compartimos yogurin!! sabes de sobra que los personajes antiguos es el que más me gusta.Que Tema Hermoso!!!!!

Como dices es tierno y demás pero tambien tenía mucho caracter

Publicado por Syberia
Publicado el 30/09/2012 16:04 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Esmeralda fue la primera telenovela que me engancho en la tele, lejos estaba yo de saber queme encontraria 15 años despues con soy tu dueña. Reconozco que tengo debilidad por ella, su ternura, su primer amor, ese amor posesivo y celoso al mismo tiempo, en fin que os voy a decir, mi colega Jose Armando me encanta, besos

Publicado por Serrana01
Publicado el 30/09/2012 16:31 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

AAAYYY MI BABY BELLO Y DULCE ME ENCANTA ESTA TELENOVELA ES LA TERCERA QUE MAS VECES HE VISTO

EL VIDEO DE YOYO NO LO HABIA VISTO ,EL DE REDMON YA NO SE NI LAS VECES JAJAJAJAAJAJAJ

GRACIAS POR VUESTRO TRABAJO

QUE TENGAIS UN BELLO LUNES BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 30/09/2012 16:39 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Buenas noches Nieves!!

A mi paso algo curioso con esta novela me tiraba para atrás por el titulo que tenía.. me recordaba a Cristal y similares. Tarde en verla por este motivo..pero cuando la vi me arrepenti de no verla antes ME ENCANTO!!!

y ya se que a ti tambien te gustaaaa este yogurin!!

Publicado por Syberia
Publicado el 30/09/2012 16:47 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Teresa asi que tú en vez de llamarlo yogurin lo llamas baby jeje

Publicado por Syberia
Publicado el 30/09/2012 16:49 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Uff!!! Esmeralda la empecé a ver cuando faltaba una semana para que termine una repetición este año 2012 en Lima...Yo no veía novelas desde mi adolescencia ...a esas horas (11 pm) veía programas de noticias, análisis político, etc pero en los comerciales hacía un poco de zapping  y me enganché  casualidad porque yo había visto la versión original Venezolana en BLANCO Y NEGRO con Lupita Ferrer!!!! (Este último dato delata un poco mi edad jajajaj) Me llamó la atención que hubiera una versión más moderna y total... durante la ultima semana de emisión comenzaron a promocionar MEPS con Fernando también...
Comencé a ver MEPS en cable  y a la vez   navegaba en internet para conocer más de Fer (esto es finales de mayo de este año) y cuando descubrí que ya estaban TODOS los capítulos de MEPS en youtube no pude jamás parar de ver novelas de Fer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me amanecía frente al computador.... seguí con Alborada, Soy Tu Dueña, Pasión, Amor Real, Abrázame muy Fuerte, Nunca Te Olvidaré, La Usurpadora, Maria Mercedes , María la Del Barrio, en menos de un mes y medio.... en ese interín me registré en el Foro además de verme cuanta entrevista encontraba del Rey!!!
He de decir que la bata blanca de médico le sienta súper a nuestro Rey... y si lo pienso bien a lo mejor el color de mis letras en el Foro se deban un poco a la novela que me inició en esta adicción maravillosa!!!!!
Gracias Cat por el tema de esta semana ... mañana con calma disfrutaré de los videos y participaré de los comentarios con las seguidoras  que por aquí pasen...
Besitos colungueros cargaditos de cariño....

Publicado por Charleen
Publicado el 30/09/2012 23:18 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468

HOLA  QUERIDAS  SECRETA, PILAR,MIRIAM,  SERRANA,  M.TERESA,  CHARLEEN Y  A  TODAS!!!ENCANTADA  DE  SALUDARLAS!!!  BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/10/2012 01:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI PILAR BUENOS DIAS... ASI ES ESTA SEMANA DISFRUTAREMOS DE ESMERALDA.... GRACIAS MI AMIGA TE DEJO UN REGALITO BESITOS Y FELIZ LUNES

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 01:47 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

MUY BUENOS DIAS CHICAS Y FELIZ LUNES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUY HERMOSOS LOS VIDEOS YO NO HABIA VISTO A NINGUNO DE LOS TRES!!!!!!!!!!!!!!!!POR PRIMERA VEZ LA TELENOVELA ESMERALDA HE VISTO EN ITALIANO:) ME ENCANTO JOSE ARMANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!CAT,PILAR Y NATALIA MUCHISIMAS GRACIAS POR SU TRABAJO,BESOSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 01/10/2012 02:04 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Buenas dias a todas y una semana muy feliz con Esmeralda Y Jose Armando !! !!
Tres hermosas videos, me gusto todos . Gracias Cat, Pilar y Natalia por compartilos !!
Asi es Miriam fue un grande exito para Fernando . En Rumania fue transmitido por primera vez hace 14 anos y en todas partes se habla solo sobre Esmeralda . Fue una historia de amor llena de ternura y dulzura  como no se ha visto.

Besos a todas , Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 01/10/2012 03:03 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

Cat me llevo tu regalito, gracias!!

Natalia me encanta ese momento en la cascada, me llevo la fotico!!

Publicado por Syberia
Publicado el 01/10/2012 04:41 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

PILAR,  TE  DEJO  GIF  DE  ESTA  ESCENA  HERMOSA!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/10/2012 05:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

De Jose Armando Fernando estaba guapo y ahora esta tremendo!!

Publicado por Syberia
Publicado el 01/10/2012 06:44 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Ayy Pilar nuestro yogurin tiene una carita para comerselo a besos .....tambien ahora Jesus...

Natalia y Cat me llevo todo a mi tambien me gusta la cascada

Pilar una pregunta hacerlo en la cascada no te parece un poco incomodo ....las piedras

Besitossss Chicas Esplendido Tema

Publicado el 01/10/2012 08:48 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

HOLA MI QUERIDA MIRIAM BUENAS TARDES.... MIRA TE DIGO QUE CUANDO ELEGIMOS ESTA TELENOVELA PARA ESTA SEMANA, ME ACUERDE DE SEGUIDA DE TI... PUES YA VOY SABENDO LOS GUSTOS DE CADA UNA Y SE QUE DEVORAS A JOSE ARMANDO, ASI QUE TE AGRADEZCO UN MONTON TU VISITA.... QUE TENGAS UNA HERMOSA SEMANA... Y AQUI ESTA TU REGALITO REINA

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 11:10 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Mirian un tanto incomodo si tiene que ser...comodo no seguro jajjajaja

pero eso fue un aqui te pillo aqui te mato

Publicado por Syberia
Publicado el 01/10/2012 11:59 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

vaya,,esmeralda,es una de las novelas que mas me gustan de las de antes...de fer...pero tambien es con la que mas he llorado despues de amor real,y si tengo que decir que de los videos me gusta el tercero por la musica y el 2º...os dejo este regalito

Publicado por rebecadonet
Publicado el 01/10/2012 12:24 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Rebeca cuando puedas me lo personalizas!!

Publicado por Syberia
Publicado el 01/10/2012 12:25 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

REBECA GRACIAS POR TU VISITA Y POR EL REGALITO Y UN PERSONALIZADO PARA MI TAMBIEN PORFISS.... TE SUBIRE UN REGALITO LUEGO BESITOS Y MILES DE GRACIAS

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 12:27 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Cat que te has esmeraldado en la letra jeje

Publicado por Syberia
Publicado el 01/10/2012 12:31 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

JEJEJEJE VERDAD QUE SI PILAR??? PARA CONDISER CON LA TELENOVELA REINA... JEJEJEJE VERDITA ESTOY ESTA SEMANA

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 12:38 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA MI QUERIDA NIEVES BUENAS TARDES... ES SIEMPRE UN GUSTO RECIBIRTE Y LER TU OPINION.... PUES PARA MI ESMERALDA FUE LA SEGUNDA TELENOVELA QUE VI DE FER ERA MUY NIÑA PERO ME ENGANCHE NEL PRIMER INSTANT, YA TENIA UN AMOR POR FERNANDO Y CON LOS AÑOS EL AMOR SIGUE , SIGUE Y SIGUE... JEJEJEJE AMIGA QUE TENGAS UNA LINDA SEMANA  TE DEJO UN REGALITO BESITOS

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 12:53 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Cat Muchas  Gracias uno mas por mi colecion està precioso !!!

Esta semana me quedo aquì con mi yogurin ....

Pilar tienes razon con El como sea y donde sea !!!

Rebeca yo tambien te lo pido me gusta muchissimo Gracias Cielo !!!

Publicado el 01/10/2012 12:55 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Miriam pero tú le dirias no que aqui esta muy duro..a que no? jjajajjaja

Publicado por Syberia
Publicado el 01/10/2012 12:58 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

NADA TIENES QUE AGRADECER MIRIAM... ES TODO UN PLACER.... Y AHORA METIENDOME EN LA PLATICA DE TI Y PILAR.... A MI NO ME IMPORTABA PARA NADA , QUE FUERA EN LAS PIEDRAS  COMO SIEMPRE  DIGO ( YO NO SOY EXQUECITA) ASI QUE VENGA EL QUE DONDE SEA SERA BUENO JEJEJEJEJ

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 13:12 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

MUY BUEN TEMA!!! NO PUEDO OPINAR MUCHO DE ESMERALDA, PORQUE SOLO HE VISTO LAS MEJORES ESCENAS UNA VEZ…ES UNA DE LAS QUE TENGO PENDIENTES…Y ES QUE DESCUBRÍ TARDE MI PASIÓN COLUNGUERA...

GRACIAS POR LOS VIDEOS, ME LOS HE DESCARGADO, LOS GUARDO (O SEA, LOS ROBO DIRECTAMENTE) Y ME LOS MIRARÉ BIEN DESPUÉS.

BESITOSSSSS A LAS TRES ‘BUSCATESOROS’

P.D. LAS FOTOS TAMBIÉN ME LAS ROBO, JEJEJE

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 01/10/2012 13:30 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Hola amigas, que buena idea tuvisteis con abrir este tema, el de hoy, me encanta, que os puedo
decir.. la novela de ESMERALDA, la he visto varias veces, y siempre me deja muy buen sabor de boca,
es una de mis preferidas, y aunque FERNANDO está muy jovencito, ya dejaba entrever su calidad pro
fesional, he disfrutado los tres vídeos., porque tendremos que ser tan romanticonas las mujeres?-
muchisimas gracias, CAT, PILAR Y NATALIA, por el tiempo y trabajo que le dedicais a este tema
y todo para que nosotras lo disfrutemos. SALUDOS MAITE, (espero a la proxima semana)

Publicado por flsola
Publicado el 01/10/2012 13:34 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

No Pilar me quedarè sin palabras dejare que El haga lo que quiera  !!!!

Cat  esplicame exquecita porfa

Publicado el 01/10/2012 13:44 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

MIRIAM EXQUECITA EN MI PAÌS SIGNIFICA UNA PERSONA  QUE SE ADAPTA  A TODO, LE GUSTA TODO COMO SEA Y DONDE SEA... UNA PERSONA QUE NO TUERCE LA NARIZ A LO QUE LE VIENE POR DELANTE....

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 13:55 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Cat querras decir una persona no exquisita

Publicado por Syberia
Publicado el 01/10/2012 14:00 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Holaaaaaaaaaaa,,Secreta,,corazòn!!!!!!!!!!!!

Me encanta Tù Tema,,ya lo sabes!!!!!!!!!!

Pero lo de hoy,,tiene para Mì mucha Nostalgia!!!!!!!!

Esta fuè la primera que vì,,cuando en Italia,,,pasaban muchas telenovelas,,,y la nostalgia es porquè la vì juntas a mì mamà!!!!!!!!!!

A ella,,le gustaban mucho y sobretodo las Mexicanas!!!!!

Y,,,gracias a mì mamà,,,,,,,,,,,que hoy,,,,,,,,,,estoy aquì,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!

Fernando estaba muy joven,,pero ya tenìa,,algo que gustaba!!!!!!!!!!!!

Quien sabe ,,si mì mamà,,fuese ,,,todavìa conmigo,,le encantarìa compartir conmigo ,,,este hermoso Foro!!!!!!!!!!

Graciasssssssssssss,,mì preciosa ,,por tù trabajo!!!!!!!!!!!

Y,,,,,,,,,,,,,cuando tienes tiempo,,espero a Tù regalito!!!!!!!!!!!!!

Un Baciooooooooooooo,,,,,tù amiga Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 01/10/2012 14:07 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

PERDON PILAR... CREO QUE ME EXPLIQUE  MAL... ESO MISMO QUERIA DECIR NO EXQUISITA JEJEJE

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 14:16 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA MI QUERIDA TERESA BUENAS NOCHES, ME ALEGRA TU VISITA... ES SIEMPRE UN GUSTO RECIBIRTE,GRACIAS POR TUS PALABRAS... TE DEJO UN REGALITO Y GRACIAS REINA

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 14:20 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Bien Pilar y Cat entonces yo no soy exquecida para nada  soy muy adaptable muy adaptable ....( solo por Fernando )

Publicado el 01/10/2012 15:11 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

GRACIAS CAT POR EL LINDO REGALO

BESITOS JAENEROS PARA LAS TRES

Publicado por m.teresa
Publicado el 01/10/2012 15:17 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

HOLA MI CHARLEEN QUERIDA.... YA UNA VES TE DICE ES UN PLACER LEERTE ME ENCANTA COMO ESCRIBIS... MIRA TE CUENTO QUE ESMERALDA YO LA VEI CON UNOS 13 AÑOS, PERO YO YA CONOCIA FERNANDO DE OTRA TELENOVELA QUE VI ANTES "MARIA LA DEL BARRIO" ... EN ESA EPOCA ERA MUY NIÑA Y COMO NO ME GUSTAVA LA ESCUELA ME DEJE LO ESTUDIOS CON  11AÑOS ME PASABA LAS TARDES MIRANDO TELEVISION , EN LA EPOCA UNA CADENA DE TELEVISION EN MI PAÌS , PASAVA TODAS LAS TARDES TELENOVELAS MEXICANAS CON DOBLAJE... Y EN FRENTE A ESA TELEVISION ME FUE ENAMORANDO DE UM MEXICANO QUE TODAS LAS TARDES ENTRABA POR MI CASA, PRIMERO COM MARIA LA DEL BARRIO Y DESPUES CON ESMERALDA.... LA SEGUNDA VEZ QUE VI ESMERALDA Y SIN DOBLAJE  FUE 15 AÑOS DESPUES " ME LA ACABE DE VER HACE APENAS UNOS MESES" POR TELENOVELAS LA PASARON Y LA DISFRUTE MAS TODAVIA... HABIA COSITAS DE LA HISTORIA QUE ME TENIA OLVIDADO PERO A CADA CAPITULO REVIVIA LAS EMOCIONES DE AQUELLA EPOCA DONDE ME PERDIA MIRANDO TODO LO QUE AQUELLA PAREJA ME HACIA SENTIR A MILES DE QUILOMETROS.... SIN DUDA NOS LLENA DE CARIÑO Y DULZURA ESTA HISTORIA... MI AMIGA UN REGALITO PARA TI Y MUCHISSIMAS GRACIAS.... BESOS

Publicado por Secreta
Publicado el 01/10/2012 16:36 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Chicas mil gracias por esta nueva opción de video
especialmente el segundo, que yo no había visto y me gusta mucho!
Me encanta Esmeralda es la única telenovelas de Fernando difusión aquí en Italia.
Es con esta que hace un año me enamoré de Fer.
Un abrazo muy fuerte, Giovanna.

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 01/10/2012 16:47 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

GRACIAS  SECRETA  Y PILAR  POR  VUESTRO TEMA ,  HERMOSOS   LOS TRES  VIDEOS ESMERALDA  ES OTRO  GRAN  TESORO .GRACIAS  !!!!

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 01/10/2012 17:39 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

.

Publicado por Natalika
Publicado el 02/10/2012 00:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias Secreta por recordarme de esa hermosa telenovela de Fer.como todas sus novelas,me gusto muchisimo y me diverti tambien.Me encanto Melesio (soy bobo pero no tarugo jejeje).

Te deseo un lindo martes.Besos desde Viena,MIKAELA.

Publicado por mikimikaela
Publicado el 02/10/2012 01:19 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA MI QUERIDA NATALIA MI SEGUNDA SOCIA JEJEJEJE... AQUI ESTAMOS UNA SEMANA MAS , ESTA SEMANA DISFRUTANDO DE JOSE ARMANDO Y ESMERALDA... AMIGA ME LLEVO TUS GIFS , PERO NO TE MOLESTES QUE TE DEJO ESTE REGALO, HABER SE TE GUSTA AMIGA... UN FUERTE BESO

Publicado por Secreta
Publicado el 02/10/2012 01:39 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

QUERIDOS, LOS MIOS ESTÁN BIEN!!

SEA CLARO: ES DIFICIL DE FABRICAR EL MEJOR

TNV ESMERALDA...

Y COLUNGA ENCONTRAR

UN MEJOR ACTOR!!!  

BESOS EVA

Publicado por katonaem
Publicado el 02/10/2012 02:24 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 148

HOLA DANIELA MI QUERIDA AMIGA.... QUE GUSTO RECIBIRTE EN NESTE TEMA ... REINA PARA ESO ESTAMOS AQUI A CADA SEMANA, PARA HACER CONOZER ESTES TRABAJOS HERMOSOS QUE ESTON EN YOUTUBE... ME ALEGRA QUE LOS TENGAS DISFRUTADO!!! AHORA TE DEJO UN REGALITO, DIME SE TE GUSTA ???? UN FUERTE BESO Y FELIZ MARTES

Publicado por Secreta
Publicado el 02/10/2012 06:26 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA CAT ... GRACIAS POR EL TEMA .... MUY LINDOS LOS VÍDEOS QUE NOS TRAJISTE .... DE ESTA NOVELA ....

EL PRIMERO SI LO HABÍA VISTO PORQUE EN ESE CANAL VI VÍDEOS CON ESCENAS DE ABRÁZAME MUY FUERTE ..... Y VÍ LOS VÍDEOS QUE TENÍA .....

DE ESTA NOVELA SÓLO HICE UN VÍDEO ... NO ESTÁ ENTRE MIS FAVORITAS ...

SEGUIR ADELANTE CON EL TEMA .... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 02/10/2012 06:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

hola chicas gracias por pedirme el banner de jose armando pero me vais a tener quedar un poquito de tiempo pues este lo tenia en el otro ordenador..y creo que ya te conte pilar lo que me paso con el pero os lo hare...de todas maneras..

Publicado el 02/10/2012 09:35 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA  MI  QUERIDA  SECRETA!!!ES UN  PLACER  SALUDARTE AQUI  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  DE  RECIBIR  DE  TI  ESTE  BELLISIMO  REGALO  LO  QUE  ME  ENCANTA!!!MIL  GRACIAS  POR  EL!!!ME  ALEGRO  MUCHO  DISFRUTAR  CON LA  HERMOSA  TELENOVELA  "ESMERALDA".BESOS  ENORMES DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 02/10/2012 09:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA AMIGA CAT!... GRACIAS POR MAS UN TEMA HERMOSO. TENGO TAN BUENOS RECUERDOS DE CUANDO VI ESTA NOVELA POR PRIMERA VEZ.

SABES ESMERALDA FUE LA PRIMERA NOVELA QUE VI DE FER, EN ESE MOMENTO NO SABIA QUE ALGUN DIA IRIA ADMIRAR TANTO SU TRABAJO Y LA PERSONA QUE ES FER. PORQUE CUANDO LA VI PASAVA EN PORTUGAL POR EL CANAL RTP1 EN ESA EPOCA PASABAN MUCHAS NOVELAS MEXICANAS, LLEGUE A VER LA USURPADORA TAMBIEN.

YO ERA UNA NIÑA TENIA COMO 6 AÑOS, PERO ME RECUERDO MUY BIEN QUE ME ENCANTAVA LLEGAR A CASA DESPUES DE LA ESCUELA Y VER LA NOVELA.

Y AHORA PASADO ALGUNOS AÑOS ME ENCONTRE A FER DE NUEVO EN LA NOVELA AMOR REAL QUE VI ATRAVES DE LA INTERNET. Y ASI LEGUE A ESTA CASITA MARAVILLOSA.

CUANDO ME DI CUENTA QUE EL MISMO ACTOR QUE HACIA DE MANUEL FUE EL MISMO QUE HABIA HECHO DE JOSE ARMANDO EN ESMERALDA Y CARLOS DANIEL EN LA USURPADORA ME EMOCIONO MUCHO, PORQUE YA LO CONOCIA DE HACE AÑOS.

PERDON POR MI TESTAMIENTO, JEJEJ.

BUENO ESTA ES LA HISTORIA DE COMO CONOCI A FER.

MUCHAS GRACIAS POR LOS HERMOSOS VIDEOS, ME ENCANTARON.

UN FELIZ MARTES, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 02/10/2012 10:14 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

MI QUERIDA VIORICA MUY BUENAS TARDES.... TU SIEMPRE UN CIELO , EN TUS SIMPATICAS PALABRAS, ME ALEGRO POR TU VISITA ...

AMIGA TE DEJO UN REGALITO ESPERO QUE TE GUSTE... BESITOS Y FELIZ TARDE

Publicado por Secreta
Publicado el 02/10/2012 11:36 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Hola Chicas

no pude resistirme de hacer un Banner de mi yogurin consentido

espero os guste ...

Besitosssssssssss

Miriam

Publicado el 02/10/2012 11:36 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Gracias mi querida Cat por maravilloso regalo !!!! 

Publicado por viorica
Publicado el 02/10/2012 12:18 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

Hola Secreta.

Muchas gracias por el tema, por todo el trabajo y el tiempo dedicado. Quedó lindo.

Me acuerdo cuando pusieron esta telenovela, pero yo no la llegué a ver...Durante ese tiempo deje de ver telenovelas...Algún día veré Esmeralda, seguro que Fernando hace que el argumento sea especial...además tan jovencito.

Besos.Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 02/10/2012 12:22 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

MIRIAM CORAZON ESTA DIVINO ME ENCANTA AMIGA MUCHISSIMAS GRACIAS... ME LO PUEDES PERSONALIZAR? PORFIS.. ERES UN SOL MUCHISSIMAS GRACIAS...

Publicado por Secreta
Publicado el 02/10/2012 12:43 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Hola Cat Cielo

Te dejo mi yogurin con mucho gusto

Besitossssssss Miriam

Publicado el 02/10/2012 12:54 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

GRACIAS MI NENA ME LO GUARDE CON CARIÑO... UN BESAZO!!

Publicado por Secreta
Publicado el 02/10/2012 12:58 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Hola Cat!!!

Esmeralda fue la primera telenovela que se transmitió nuestra TV.En nuestro país, fue muy popular.Jose Armando me gusta mucho.Y tambien me encanta tu banner precioso.Por favor me lo dedicas?Te deseo una linda noche!!!

Besos...Lenka

Publicado por lemakl
Publicado el 02/10/2012 14:48 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615

Ana he leido que cococes a Fernado se puede decir de toda la vida..desde los 6 añitos en Esmeralda..

lo mio es mucho más reciente desde hace 2 años

la 1º novela que vi de él fue Alborada y ya hasta ahora

Publicado por Syberia
Publicado el 02/10/2012 17:14 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Miriam quiero el banner es muy bonito!!!

Publicado por Syberia
Publicado el 02/10/2012 17:15 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA MI QUERIDA RECEBA BUENAS NOCHES, GRACIAS POR TU VISITA AMIGA... A TODAS ESMERALDA NOS TRAI UN RECUERDO DULCE... AMIGA GRACIAS POR TU REGALO Y LOS PERSONALIZADOS CUANDO PUEDAS LOS ESPERAMOS... UN FUERTE BESO AMIGA Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por Secreta
Publicado el 02/10/2012 17:34 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA MI QUERIDA MONTSE, ES UN HONOR RECIBIR TU VISITA Y LEER TU OPINON... PUES TE DIGO QUE TE LA VEAS, QUE TE VA ENCANTAR COMO YA DIJE MAS A ARRIBA A CHARLEEN ESMERALDA LA VI CON MIS 13AÑOS... AHORA TENGO ALGUNOS MAS, JEJEJJE. PERO ES UNA HISTORIA QUE TE ENGANCHA Y NUNCA TE OLVIDAS!!! Y ROBATE LO QUE QUIERAS, ESTE REGALITO ES TUYO Y NO NECESSITAS DE ROBAR YO TE LO DOY CON CARIÑO!!!! FELIZ NOCHE AMIGA BESITOS Y GRACIAS

Publicado por Secreta
Publicado el 02/10/2012 17:53 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

GRACIAS CAT QUERIDA, EL BANNER ESTA PRECIOSO!!!
GRACIAS POR TUS PALABRAS, A MI TAMBIEN ME ENCANTA LEERTE!!!
BESITOS COLUNGUEROS PARA TI!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 02/10/2012 18:23 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
José Armando and Esmeralda.
Publicado por Natalika
Publicado el 03/10/2012 00:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 03/10/2012 03:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA MAITE COMO ME GUSTA TU VISITA!!! Y LEERTE TAMBIEN.... PUES SI LAS MUJERES SOMOS MUY ROMANTICAS YO SOY MUCHISSIMO JEJEJEJE.... AMIGA ESTE TRABAJITO LO HACEMOS CON MUCHO GUSTO , LA IDEA ES QUE TODAS DISFRUTEN Y ME ALEGRA QUE TE GUSTE!!! AQUI TE ESPERAMOS LA PROXIMA SEMANA.... TE DEJO UN REGALITO , YA ME DIRAS SE TE GUSTA!!!! MUCHOS BESITOS

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 05:56 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Bueno días!!

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 08:21 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA MI GRAZIA QUERIDA COMO ESTAS???? ME DA MUCHO GUSTO TU VISITA Y TU OPINION, ENTONCES A TU MADRE LE DEBES EL FACTO DE ESTARES AQUI ??? CIERTAMENTE DONDE ELA ESTE ESTARA CONTENTA QUE TE ENCUENTRES AQUI AMIGA!!! UN FUERTE BESO CARIÑO, Y GRACIAS POR TUS PALABRAS PERO COMO SABES ESTE NO ES UN TRABAJO SOLAMENTE MIO, TAMBIEN ESTA CONMIGO , PILAR Y NATALIA LAS TRES SOMOS LAS CULPABLES QUE USTEDES A CADA SEMANA ENTREN A RECORDAR TESOROS O A VELOS POR PRIMERA VEZ... TE DEJO UN REGALITO AMIGA Y MUCHISSIMAS GRACIAS

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 09:46 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Buenasssssss Pilar,
Te dejo Nuestro yogurin precioso
Sabes que me gusta mas ???
Por supuesto la carita ma el pelo es fantastico!!!
Besitosssssssssss
Miriam

Publicado el 03/10/2012 10:04 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Secreta,,mì reina!!!!!!!!!!!!

Graciassssssssssss,,por el regalo y por Tù comentario..tan lindo!!!!!!!

Perdon por no haber nombrado a Pilar y Natalia,,graciasssssssss a todas por este Tema,,,Que Me encanta!!!!!!!!!!!!

Un Bacioooooooooooooo a todas,,vuestra amiga Grazia                                                

comentarios para hi5
Imágenes Para hi5 & Comentarios
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 03/10/2012 11:22 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

Hola Amigas Queridas

Es fuerte mi cariño por este yogurin

espero os guste

Buenas Tarde

Miriam

Publicado el 03/10/2012 12:04 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Hola chicas gracias por elbanner cata,,y aqui os dejo los que me pedisteis..el otro dia no es exactamente igual pero oye a quedado bien...

Publicado el 03/10/2012 12:11 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Buenas Miriam!! gracias por regalarme el banner

que te gusta el pelo de J. Armando..yo le encuentro una pega y es que se notaba que lo llevaba tintado..y prefiero a Fernando al natural

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 12:19 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Miriam te veo metiendole a tajo mano a Jose Armando..a ver si le metes alguna manita en videos

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 12:20 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

BUENO REALMENTE DECIR CUAL ES EL MEJOR ? NO ES FACIL,  PORQUE SON UNOS INMENSOS TESOROS GRACIAS POR SU TRABAJO

Publicado por kira2003
Publicado el 03/10/2012 13:11 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 294

Gracias Rebeca!!!!!! Es Muy Muy Bonito!!!!!

Pilar no lo creo que estaba pintado no me di  cuenta  voy a veerlo bien

ahora si que lo tiene pintado se nota mucho ma no me importa es guapo igualmente

Estoy esperando una nueva computadora y despues sigo con la saga de Josè Armandito mio 

You tube me està censurando muchos video grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr es un problema

Publicado el 03/10/2012 13:35 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Miriam que me estas contando..que con todas las metidas de mano no te habías dado cuenta? jajjajaja

que videos te han quitado? es por la música?

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 13:39 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Muchisimas gracias por el regalo, no es que me haya gustado, ME HA ENCANTADO, BESOS
MAITE

Publicado por flsola
Publicado el 03/10/2012 13:45 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
hola secreta, 
yo soy anca y soy fan de fer desde 1996, si no es demasiada molestia me podias hacer un banner con jose armando, ponendo mi nombre?gracias
anca
Publicado por anca_serena
Publicado el 03/10/2012 13:56 - Total Temas: 55 - Total Mensajes: 600

Rebeca ya te veo regalando Joselitos!! gracias me llevo el mio

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 14:04 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

GRACIAS QUERIDAS AMIGAS POR EL TEMA Y POR ESTA HERMOSA SELECCION DE VIDEOS...NO HABIA VISTO NINGUNO DE ELLOS...UNA LASTIMA PORQUE ESTAN MUY LINDOS.

PARA MI TAMBIEN JOSE ARMANDO ES EL QUE MAS ME LLEGA DE LOS PRIMEROS PERSONAJES DE FER...DE LOS YOGURINES COMO DICEN USTEDES...JEJEJ...PERO LAS ESCENAS QUE MAS ME GUSTAN DE ESTA NOVELA ES A PARTIR DE QUE SE VUELVEN A ENCONTRAR EN EL HOSPITAL...ESAS ESCENAS ME ENCANTAN Y EL...ESTA MUCHO..MUCHO MAS GUAPOOOO...JEJE

LAS FELICITO POR ESTA INICIATIVA...TODAVIA NO TUVE TIEMPO DE VER LOS DEL PRIMER TEMA...PERO YA PRONTO ME VOY A IR PONIENDO AL CORRIENTE.

BESITOS A LAS TRES...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 03/10/2012 14:16 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

MIRIAM CORAZON PERSONALIZA EL ULTIMO BANNER PARA MI SI... QUE ESTAS INSPIRADA AMIGA ESTE JOSE ARMANDO SI QUE TE DEJA LOQUITA... BESITOSSSSSS

RECEBA MUCHISSIMAS GRACIAS POR EL BANNER YA ME LO GUARDE GRACIAS REINA

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 15:28 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

MI QUERIDA SILVIA QUE ALEGRIA TU VISITA.... ES UN HONOR GRACIAS POR TUS PALABRAS.... TE DEJARE DESPUES UN REGALITO POR TU COMENTARIO , PERO SI NO TE MOLESTA REGALAME ESTE GUAPETON CON MI NICK PORFIS QUE ESTA MUY LINDO... UN FUERTE ABRAZO Y MUCHAS GRACIAS

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 15:30 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Silvia asi que te gusta tambien este yogurin!! por una vez coincidimos.. es raro pero si jajjajaja

me ha encantado el banner y no me suena tenerlo asi que ya sabes lo que toca

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 15:36 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

CIAO GIOVANNA  COMO ESTAS??? ES UNA ALEGRIA RECIBIR TU VISITA ME ALEGRO QUE TE GUSTE EL TEMA, ASI QUE FUE CON ESTA TELENOVELA QUE TE ENAMORASTE DE FERNANDO??? AY SIEMPRE UNA QUE ES LA PRIMERA , LA PRIMERA QUE VI DE FERNANDO FUE "MARIA LA DEL BARRIO" ESMERALDA FUE LA SEGUNDA PERO DESDE LA PRIMERA ME DEJO PERDIDA, Y TE DIGO QUE ERA UNA NIÑA PERO MI CORAZONZITO LLAMABA POR EL , JEJEJEJE ... QUE LE VAMOS A HACER LOS PUENE LOCAS...  REINA TE DEJO UN REGALITO HABER SE TE GUSTA... BESITOS  Y MUCHAS GRACIAS

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 15:39 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA ANGELA BUENAS NOCHES.... GRACIAS POR TU VISITA Y POR TUS PALABRAS ME ALEGRA QUE TE GUSTE AQUI ESTAMOS TRAENDO ESTOS TESORITOS PARA QUE TODOS LOS DISFRUTEN... UN FUERTE BESO TE DEJO UN REGALITO, ESPERO QUE TE GUSTE!!!

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 15:56 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Pilar cuando veo una TLN Con Fernando me identifico siempre con la protagonista ........... ...... ......

Me censuraron por los besos De Santorito y tambien muchas canciones

A ti no te sucediò??

Publicado el 03/10/2012 16:03 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

HOLA MIKAELA GRACIAS POR ENTRAR A ESTE TEMA Y DEJAR TU COMENTARIO.... ME ALEGRA QUE ESMERALDA TAMBIEN TE HAGA RECORDAR MOMENTOS DULCES Y DIVERTIDOS COMO LA PERSONAJE DE MELESIO.... HASTA VIENA TE VA UN REGALITO ESPERO QUE LO RECIBAS CON LO MISMO CARIÑO COMO LO QUE TE ENVIO.... UN BEZOTE

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 16:06 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA  QUERIDA SILVIA!!!ME  ALEGRO MUCHO  POR TU VISITA  EN ESTE TEMA!!QUE  MARAVILLA  HICISTE!!!SI  VAS  A  TENER  TIEMPO,  QUIERO  PEDIRTE  ESTA  BELLEZA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 03/10/2012 16:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Cat, mi cielo, gracias por el banner
por supuesto que me gusta :))))
Besos, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 03/10/2012 16:11 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

Hola Cat,

te dejo el yogurin encantador 

un beso corazon

Miriam

Publicado el 03/10/2012 16:14 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

HOLA EVA, MUCHISSIMAS GRACIAS POR TU VISITA Y POR TU COMENTARIO Y COMO VEO QUE ES NUEVA EN NEL FORO TE DOY LAS BENVENIDAS A ESTA HERMOSA CASITA DEL REY.... ESPERO QUE TE LO PASES BIEN :) UN SALUDO DESDE FRANCIA... UN REGALITO QUE LO DISFRUTES

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 16:15 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Miriam si recuerdo algo que contastes una vez..pero los ultimos que has hecho no te ha pasado nada.

A mi los de Fernando hasta ahora solo me han quitaron uno por la canción, era de Nunca te Olvidare.. si encuentro una canción que le pueda venir( aunque es muy dificil estando terminado el video, cambiar la canción..)

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 16:18 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Regalito !!!!! Pilar como me gusta pensar a mi mano en su cabellos ....

Publicado el 03/10/2012 16:19 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Miriam y eso de identificarme con las protas...ummmm muy pocas veces

ahora que acuerdo por eso estabas pensando que las rocas eran incomodas porque te imaginabas tú allí? jjajajjajajaaa

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 16:21 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Miriam gracias por el regalito me lo guardo!!!

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 16:22 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MIRIAM GRACIAS POR TU REGALO REINA....

Y QUE RISA CONTIGO JEJEJEJEJE FIJATE YO TAMBIEN ME  IDENTIFICO CON TODAS LAS  PROTAGONISTAS, QUE HACEN PAREJA CON FERNANDO.... JEJEJEJEJ POIS AHORA SI YA SE EXPLICA PORQUE DECIAS QUE ERA INCOMODO EN LA PIEDRAS JEJEJEJEJ PILAR TIENE RAZON....

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 16:28 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Cat que lista que eres!! con  tal de estar alado de Fernando

A mi por poner un ejemplo en Amor Real me gusta más el personaje de Antonia que el de Matilde que a veces me ponía de los nervios.. Antonia la veía más inteligente, más consecuente...

y con Esmeralda si me gusta como es la prota a pesar de todo.. su lucha, es un personaje muy bonito!!

Publicado por Syberia
Publicado el 03/10/2012 16:35 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MIS BELLAS ESMERALDINAS MAÑANA SIGO REGALANDO BANNERS, TODAS TERAN EL SUYO ... BESITOS A TODAS

Publicado por Secreta
Publicado el 03/10/2012 16:35 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
                                                             .
Publicado por Natalika
Publicado el 04/10/2012 00:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA NURY BUENOS DIAS.... QUE ALEGRIA ME DA TU VISITA Y TU COMENTARIO!!! ME ALEGRA MUCHO QUE ESTE TEMA TE GUSTE, COMO YA DIJE ARRIBA LO HACEMOS CON MUCHO GUSTO PARA QUE TODAS LO PUEDAN DISFRUTAR TANTO O IGUAL QUE NOSOTRAS.... QUE TENGAS UN LINDO JUEVES, GRACIAS POR LA VISITA Y UN FUERTE BESO....

Publicado por Secreta
Publicado el 04/10/2012 01:49 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

MIS QUERIDAS PILAR, CAT Y NATALIA, OS FELICITO POR EL 

BUENÍSIMO TEMA QUE HABÉIS CREADO, ME HA GUSTADO MUCHO. 

LOS TRES VÍDEOS SON MUY BONITOS PERO EL ÚLTIMO ME HA 

ENCANTADO POR LAS LINDAS ESCENAS Y LA MÚSICA QUE LAS 

ACOMPAÑA. 

ESMERALDA FUE LA PRIMERA NOVELA QUE VI DE FERNANDO, ERA 

MUY JOVENCITA, DESPUÉS AMOR REAL Y MÁS TARDE CUANDO 

PUSE LA TELEVIÓN POR CABLE VI MARÍA LA DEL BARRIO, YA 

LUEGO CUANDO ENTRO INTERNET EN CASA ME DI UN BUEN LOTE 

Y ME LAS VI TODITAS, NO ME QUEDA NINGUNA POR VER. AHORA 

LAS REPITOY REPITO HASTA LA SACIEDAD...AUNQUE NUNCA ME 

QUEDO SATISFECHA...JEJEJEJE...

BUENO AMIGAS MUCHAS GRACIAS POR HACERME PASAR UN RATO 

MARAVILLOSO.

BESITOS GUAPAS. Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 04/10/2012 02:38 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

PILAR ASI QUE A TI TE GUSTA MAS LAS VILLANAS??? JEJEJE

MIRA ES CIERTO QUE ANTONIA ERA MUY INTELIGENTE, PERO ERA UNA MUJER MUY TRISTE, PORQUE ROGAVA ¨POR LA ATENCION Y CARIÑO DE MANUEL... Y CUANDO POR FIN LO LOGRA SE VUELVE EN SU AMANTE, PERO NI ASI FUE FELIZ PORQUE MANUEL ESTANDO CON ELLA SE ACORDABA DE MATILDE... LAS CARICIAS DE MANUEL A ANTONIA ERA MUY FRIAS , PERO A MATILDE ERAM CARICIAS DE AMOR, ME GUSTABA SOBRETODO EL MODO COMO LA MIRABA....

ES DE ESAS COSITAS QUE YO DIGO QUE ME IDENTIFICO CON LAS PROTAGINISTAS QUE HACEN PAREJA CON FERNANDO... PERO DESAFORTUNADAMENTE, ELLAS SI SALEN GANANDO Y NOSOTRAS SOÑANDO... JEJEJEJEJE

Publicado por Secreta
Publicado el 04/10/2012 05:48 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Cat Estoy completamente de acuerdo contigo , nos identificamos solo en momentos que hacen soñar

Quiero ser despertada da Manuel y tambien me gustaria una cita en el campo, palabras susurradas con la voz llena de deseo....

Me comprendes Pilar????? Solo esto ....

Publicado el 04/10/2012 06:17 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

HOLA MI DULCE ANA... TA SIEMPRE TAN LINDA, COMO TUS BONITAS PALABRAS... QUE TESTAMENTO MUJER, YO CUANDO ME PONGO AHABLAR TAMPOCO PARO, JEJEJEJE PERO EN LA ESCRITA SOY MAS CONTROLADA , MUCHO TAMBIEN PORQUE AY MUCHAS COSAS QUE LAS SE ESCRIBIR EN ESPAÑOL Y EL TRADUTOR NO SIEMPRE ME AYUDA JIJIJI... MIRA ENTONCES VIMOS A ESMERALDA EN LA MISMA ALTURA QUE PASON POR RTP1 PORUE YO TAMBIEN LA VI EN ESE AÑO , YO ERA UN POQUITITO MAYOR QUE TU, TENIA 13 AÑOS Y YA LO HABIA VISTO ANTES EN MARIA LA DEL BARRIO, QUE TAMBIEN PASO POR RTP1 , DESAFORTUNADAMENTE LA USURPADORA YO NO LA VEEI POR RTP1 ME LA VI UNOS AÑOS DEPOIS...  ME SALI DE PORTUGAL CON 15 AÑOS ... CREO QUE PASO QUANDO YA YO ESTABA FUERA DE AY!!!! E AGORA DIZ ME NAO È MUITO MELHOR OUVIR O FERNANDO COM A SUA VOZ , DO QUE COM AQUELE DOBRAGEM??? JEJJEJE ... YA QUE HABLASTE DE AMOR REAL, FUE EN ESA TELENOVELA QUE ESCUCHE SU VOZ POR PRIMERA VEZ (CREO QUE POR ESO AMOR REAL ES MI TELENOVELA FAVORIRA LOOL) TENGO INTERNET HACE MUY POCO ,PORQUE CREO SI LA TUVIERA A MAS TIEMPO SERIA DE LAS PRIMERAS A ENTRAR A ESTA CASITA JEJEJEJE PERO LLEGUE A TIEMPO...    UFFFFFFFFFFFFF VISTE COMO TAMBIEN ESCRIBO Y NO ME PARO???? JEJEJEJE AMIGA TE DEJO UN REGALITO Y TE PIDO UN FAVOR ESE BANNER QUE NOS DEJASTE ME GUSTARIA TENERLO, ASI QUE PERSONALIZA UNO PA MI SI??? BESITOS REINA Y FELIZ TARDE

Publicado por Secreta
Publicado el 04/10/2012 06:22 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

MIRIAM TU SI QUE ME MATAS DE LA RISA JEJEJEJEJEEJ....  SI LOGRAS LA CITA EN NEL CAMPO CON MANUEL, DILE QUE YO TAMBIEN QUIERO !! JEJEJEJEJE Y POR FAVOR CON LA MISMA VOZ LLENA DE DESEO!!! JEJEJEJEJEJE

CREO QUE YA NO TE MOLESTA LAS PIEDAS, A TI TE GUSTA DISFRUTAR DE AIRE LIBRE.... JIJIJIJI

Publicado por Secreta
Publicado el 04/10/2012 06:44 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
.
Publicado por Natalika
Publicado el 04/10/2012 09:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Cat Tesoro,

con Fernando no me molestaria nada Uffffffffffff

Dejo la carita de Nuestro Yogurin ( Pilar mi amor esto es blanco tengo otros colores )

Natalia Querida besitosssssssssss

Publicado el 04/10/2012 11:29 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

la carita mas hermosa del mundo

Publicado el 04/10/2012 12:15 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Cat tú tendras tu punto de vista sobre Antonia pero yo tengo otro, y sigo pensando que Antonia a pesar de ser un personaje secundario es un personaje más complejo que Matilde..

una mujer muy sufrida pero lo peor que tenía era tener alado a su nana y seguir sus consejos... todos los lios que se mete por culpa de ella..pero esto es un tema que ya llegará Amor Real

Publicado por Syberia
Publicado el 04/10/2012 12:54 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA ATARDECER BUENAS NOCHES REINA.... BUENO POR LO QUE ESCRIBIS TU TAMPOCO HAS VISTO A ESMERALDA?? PUES TE DIGO QUE TE ESTAS PERDIENDO UN TESORO, YA ME DIRAS UN DIA QUE LA VEAS... TE DOY LAS GRACIAS POR TU VISITA Y ME ALEGRA MUCHO TU COMENTARIO EN ESTE TEMA... TE DEJO UN REGALITO Y ESPERO QUE TE GUSTE.... BESITOS

Publicado por Secreta
Publicado el 04/10/2012 14:14 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

MIRIAM ME ROBE TUS GIFS.... :) GRACIAS POR DEJALOS

Publicado por Secreta
Publicado el 04/10/2012 14:44 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA LENKA BUENAS NOCHES QUE GUSTO LEERTE... HACE MUCHO QUE NO TE SALUDABA Y E ALEGRA TU VISITA PARA PODER HACELO!!!! QUE BIEN QUE TE GUSTE EL TEMA Y LO BANNER NI TIENES QUE PEDILO TE LO REGALO CON MUCHO CARIÑO... UN FUERTE BESO Y HAY TE VA EL BANNER!!!

Publicado por Secreta
Publicado el 04/10/2012 14:54 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Un regalito por una muy Buenas Noces!!!!

Voy a soñar con mi yogurin

Publicado el 04/10/2012 16:49 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

HOLA  SECRETA,  PILAR  Y  TODAS MIS  AMIGITAS!!!ENCANTADA  DE  SALUDARLAS!!!

MI  QUERIDA  MIRIAM!!!TENGO  PEDIDOS  PARA  TI!!!ME  GUSTARIA  TENER  TUS  DOS  BANNERS  MARAVILLOSOS!!!GRACIAS  DE  ANTEMANO!!!BESOS  EN ENORMES!!!

FELIZ  VIERNES  A  TODAS!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 05/10/2012 00:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS  TODAS Y FELIZ VIERNES....

MIRIAM MI REINA UNO MAS PARA MI ALBUN,ASI QUE CON MI NICK PORFIS... Y TE DOY LAS GRACIAS POR TU CARIÑO A ESTE TEMA.... YO SE QUE LA PERSONAJE  DE JOSE ARMANDO LA QUIERES MUCHO... PERO SE QUE TAMBIEN  LO HACES CON CARIÑO A TODAS NOSOTRAS, ASI QUE MUCHISSIMAS GRACIAS

Publicado por Secreta
Publicado el 05/10/2012 01:32 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA KIRA BUENOS DIAS.... MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y BIENVENIDA A COLUNGA TEAM.... GRACIAS POR TUS PALABRAS UN FUERTE BESO Y TE DEJO UN REGALITO....

Publicado por Secreta
Publicado el 05/10/2012 01:39 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

GRACIAS CORAZON POR ESTOS BELLOS RECUERDOS....AQUI DEJO EL PRIMER BANNER QUE HICE DE ESMERALDA...ES CUANDO EMPEZABA HACERLOS. FELIZ FIN DE SEMANA....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 05/10/2012 01:41 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

WOWWWWWWWW ROSSY MUCHISSIMAS GRACIAS ESTA INCREIBLE..... SI NO TE MOLESTA ME PUEDES HACER CON MI NICK??? ESTA MUY LINDO AMIGA.... GRACIAS UN BESO .... MAS TARDE TE DEJARE UN REGALITO TAMBIEN!!

Publicado por Secreta
Publicado el 05/10/2012 01:45 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Hola Cat!!!

Muchas gracias por tu regalito lindo.Yo tengo para ti tambien uno...Te deseo feliz día!!!

Besos...Lenka

Publicado por lemakl
Publicado el 05/10/2012 03:20 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615

Hola Miriam!!!

Por favor me regalas tu otoño banner.Me gusta mucho...Feliz viernes!!!

Besos...Lenka

Publicado por lemakl
Publicado el 05/10/2012 03:30 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615

Miriam ya me contarás si en tu sueño con el yogurin entraba el paisaje de la cascada con las rocas incluidas jjajajjaja

Publicado por Syberia
Publicado el 05/10/2012 06:40 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Buenas Dias mi niñas !!!!

Pilar mi sueño fuè en el consultorio del Doctorcito me hice un Ceck-up Completo!!! Muy completo!!!

Publicado el 05/10/2012 08:05 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Hola Cat Buenas Tarde!!!!

Te dejo mi trabajito con mucho cariño

Telo imaginas cuando el tema serà Amor Real ??? Nos vamos a divertir mucho con Pilar , tengo tanto que decir

espero de hacerme comprender

un beso grandissimooooo

Miriam

Publicado el 05/10/2012 08:17 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Hola Lenka,

te dejo con mucho cariño mi yogurin consentido

Besitossss

Miriam

Publicado el 05/10/2012 08:33 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Hola Natalia Como estas???

Te dejo mi yogurin precioso

Pronto voy a seguir con la saga

Un abrazo fuerte

Miriam

Publicado el 05/10/2012 08:44 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Hola Pilar,

te dejo el yogurin

quizas se esta noche vola en tus sueñossssssssss

Publicado el 05/10/2012 08:52 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

MUCHISIMAS  GRACIAS MI  QUERIDA  MIRIAM  POR TUS BELLISIMOS  REGALOS!!!YO  ESTOY  BIEN  CON  TODA  ESTA  HERMOSURA!!!MUCHOS  BESITOS  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!FELIZ  TARDE!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 05/10/2012 11:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Miriam gracias por el regalito!!

al final no me has contestado si salía en tus sueños el paisaje de la cascada jajjaja

Publicado por Syberia
Publicado el 05/10/2012 12:53 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MUCHAS GRACIAS SECRETA por abrir este tema, para mí "Esmeralda" es muy especial, fue cuando la emitieron en España, 1998, cuando conocí al <<amor de mi vida>>, la veía a mi regreso del colegio, mientras hacía mis deberes. Fue una telenovela hermosa, y hoy recuerdo con un poquito de nostalgia aquellos momentos, era muy niña y ya le quise, y ahora que ya soy una mujer, le sigo queriendo, no tiene explicación, pero es así. Es la telenovela que más suelo ver, y nunca me canso. 
Los videos están muy bonitos, Secreta y los banners divinos. Vuestras capturas y fotos me las guardo Miriam, Serrana, Natalika, Syberia Giova70. Vuestros banner Rebeca, Ana, Miriam y Lemakl, están hermosos también. 
Yo os dejo este que hice hace tiempo y no tenía esta oportunidad de compartirlo, no tiene nada de trabajo, porque lo hice el primer día que me descargué el collagemaker, y cuando pude volver a utilizarlo, había caducado y ahora aunque lo instale, previamente desistalado, me dice que me ha caducado, en fín, esto es lo que tengo. Muchos besos para todas. http://imageshack.us/a/img515/3333/collageesmeralda.jpg 

Publicado por CECILIA SA
Publicado el 05/10/2012 13:04 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057

Pilarrrrrrrrrr he contestado  donde està el Doctorcito gift

Publicado el 05/10/2012 13:12 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

HOLA QUERIDA LENKA MUCHISSIMAS GRACIAS POR TU REGALITO LO GUARDO CON MUCHO CARIÑO... GRACIAS AMIGA Y FELIZ FIN DE SEMANA

Publicado por Secreta
Publicado el 05/10/2012 15:20 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Miriam me partoooo!! asi que fue en el consultorio.. muy buenoooo

Publicado por Syberia
Publicado el 05/10/2012 15:29 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

ME VENGO A METER EN LA CONVERSA.... PILAR ALGUNAS LE LLAMARIAM FANTASIA , MIRIAM LE LLAMA SUEÑO JEJEJEJEJE.... COMO ME GUSTA LEER LAS... ADELANTE CHICAS 

Publicado por Secreta
Publicado el 05/10/2012 15:50 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA ANCA BUENAS NOCHES Y BIENVENIDA A COLUNGA TEAM.... ME GUSTO MUCHO LEERTE Y SABER QUE ERES FAN DE FER DE HACE TANTO TIEMPO AL IGUAL QUE YO .... ME ALEGRA RECIBIR TU VISITA .... MIRA LOS BANNERS QUE HAS VISTO DE JOSE ARMANDO SOLITO , NO SON TRABAJOS MIOS Y NO TE LOS PUEDO REGALAR TENDRAS QUE PEDIR A LAS CHICAS QUE LOS CRIARON QUE DE SEGURO TE LOS DEDICAN... PERO TE DEJO UNO Y ESPERO QUE TE GUSTE.... UN FUERTE BESO Y ESPERO LEERTE MAS VEZES... FELIZ FIN DE SEMANA

Publicado por Secreta
Publicado el 05/10/2012 16:30 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA MI QUERIDA SILVIA.... QUE GUSTO SALUDARTE EN ESTE TEMA... ME ALEGRA MUCHISSIMO TU VISITA ES UN HONOR, TUS PALABRAS TAN LINDAS PARA CON NOSOTRAS... ERES UN SOL AMIGA GRACIAS POR ENTRAR E DEJAR TU OPINION.... GRACIAS TAMBIEN POR TU REGALITO,  YA TE LO HABIA PEDIDO PERSONALAZIADO PERO SEGURO NO LO VISTE... ASI QUE LAS BUSCA TESOROS QUEREMOS ESE BANNERS PERSONALIZADOS JEJEJE... ES MUY HERMOSO!! LO MIO ES SENCILLO PERO IGUAL HECHO CON AMOR... TE LO REGALO UN FUERTE ABRAZO MI REINA Y GRACIAS

Publicado por Secreta
Publicado el 05/10/2012 17:06 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

MI QUERIDA AMIGA CAT GRACIAS, QUE BIEN QUE NO SOY LA UNICA QUE HABLA MUCHO JEJEJ.

DE VERDAD TAMBIEN LA VISTE, YO NO VI MARIA LA DEL BARRIO SOLO LA USURPADORA QUE PASO MUCHO DESPUES DE ESMERALDA, YA NO SE EN QUE AÑO.

Y SIM É MUITO MELHOR OUVIR A LINDA VOZ DE FERNANDO DO QUE A DOBRAGEM, BEM QUE EU NA ALTURA Ñ ME DEVERIA IMPORTAR MUITO PORQUE Ñ PERCEBIA O ESPAÑOL, JEJEJ.

LA PRIMERA VEZ QUE YO ESCUCHE LA VOZ DE FER FUE EN LA MARIA LA DEL BARRIO QUE TENIA VISTO UN POCO ANTES DE ENCONTRAR POR PRIMERA VEZ AMOR REAL Y DESCUBRIR ESTA LINDA CASA.

BUENO MUCHISIMAS GRACIAS POR EL BANNER ME LO LLEVO. Y AQUI TE DEJO EL BANNER QUE ME PEDISTE.

ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO, GRACIAS POR PEDIRLO.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 05/10/2012 17:17 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

Hola Cat y Pilar,

Esta Noche tengo una invitacion  por el Finde en la Casa Grande

La prima foto del banner es mi yogurin Muy Feliz porque aceptè la invitacion....

Quiero aprender a cabalgar y mi yogurin es muy bravo en estas cosas....

Muy Buenas Noces mi niñassssssssssssss

Miriam

Publicado el 05/10/2012 17:32 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

P.S Aceptè de pasar el Week con mi yogurin porquè se termina el tema y tambien los sueños con El.

Quizas quien serà el proximo ???

Publicado el 05/10/2012 18:11 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Miriam asi que este fin de semana te vas a la Casa grande..espero que te enseñe todos los rincones de Peña Real jeje

Publicado por Syberia
Publicado el 05/10/2012 18:21 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Si Pilar,

finalmente puedo veer la cascada!!!

Publicado el 05/10/2012 18:32 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

HOLA  MIS  QUERIDAS AMIGAS!!!ES  UN  PLACER SALUDAR  A TODAS!!!FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 03:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 05:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA A TODAS, BUENOS DIAS Y FELIZ FIM DE SEMANA....

MIRIAM MI REINA PUES CASI , CAI QUE SE ACABA TU YOGURIN, PERO DE SEGURO QUE LO QUE VIENE MAÑANA TE VA ENCANTAR!!!

MI REINA GRACIAS POR TU COLABORACION ESTA SEMANA EN ESTE TEMA!!!! ERES UN SOL, YA SABIA QUE TE GUSTABA A JOSE ARMANDO PERO NUNCA ME IMAGINE QUE FUERA ASI JEJEJE ANTES QUE VENGA OTRO TEMA CON OTRO YOGURIN MANDA ME ESE BANNER.... PORFIS BESITOS Y FELIZ FIN DE SEMANA POR LA CASA GRANDE JEJEJE

Publicado por Secreta
Publicado el 06/10/2012 05:58 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Buenas Dia Cat,

Hoy me he levantado de buen humor....los pajaritos cantan y està un maravilloso Sol

Te dejo el  ultimo regalito de Mi yogurin precioso

Besitossssssss

Miriam

Publicado el 06/10/2012 05:59 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Hola Natalia Preciosa,

te dejo mi Josè Armando por terminar esta maravillosa semana

Buen Finde

Un besote

Miriam

Publicado el 06/10/2012 06:08 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Pilar tesoro

esto sueño me gustò muchissimo ....ya lo sabes

Te dejo El yogurin que pintado o no me encantarà toda la vida

Besosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Miriam

Publicado el 06/10/2012 06:18 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA  MIRIAM  POR  TU  JOSE  ARMANDO  GUAPISIMO!!!LO  VOY  A  CUIDAR  MUY  BIEN!!!FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 06/10/2012 06:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

¡ MI TELENOVELA FAVORITA! MUCHAS GRACIAS COMO OLVIDARLA HACE EXACTAMENTE 15 AÑOS Y POR ELLA ME ENAMORE DE FERNANDO COLUNGA MAS QUE DE JOSE ARMANDO PEÑAREAL, Y HASTA LA FECHA LO AMO CON TODA MI ALMA.

Publicado por tia_cochis@hotmail.com
Publicado el 06/10/2012 08:39 - Total Temas: 60 - Total Mensajes: 262

MI QUERIDA Mª ÁNGELES BUENAS TARDES REINA Y FELIZ FIN DE SEMANA.... QUE ALEGRIA RECIBIR TU VISITA EN NESTE TEMA.... ME ALEGRA UN MONTON QUE TE GUSTE ESTE POST SEMANAL Y MAS LOS VIDEOS ... ASI QUE YA TE DEVORASTE A TODAS LAS TELENOVELAS DE FERNANDO??? FIJATE QUE YO DE LAS YOUGURIN TAMBIEN ME LAS VI TODITAS HASTA QUANDO TODAVIA NO HACIA PROTAGONICOS , COMO EN MARIA MERCEDES... ESA YO TAMBIEN LA VI Y AY ESTABA BIEN CHICO Y HACIA UN PERSONAJE MUY CHISTOSO... AY TODAVIA DOS QUE NO LAS È VISTO Y DESPUES DE ESTA CONFISION LAS CHICAS ME VAN A MATAR ..... JEJEJEJE PASION Y ALBORA SON DUAS QUE TODAVIA NO LAS È VISTO ... APENAS ALGUNAS IMAGINES, MIRA YO SOY DAQUELLAS QUE DICE QUE NO LE GUSTAN NAS TELENOVELAS DE EPOCA, QUE GRAVE ERROR CON AMOR REAL ME DECIA LO MISMO Y CUANDO LA VEEI ME QUEDE ENGANCHADA EN LA HISTORIA Y ES MI TELENOVELA FAVORITA... TALVEZ POR ESO TENGA RECEO QUE OTRA ME GUSTE MAS Y AMOR REAL DEJE DE SER MI FAVORITA .... JEJEJEJEJE!!!  PERO CUANDO ME TENGA TIEMPO ME PONDRE A VEER LAS, SOY TU DUEÑA SO LA EMPECE A VER CUANDO YA IBA EN NEL MEDIO DE LA HISTORIA.... ME LA VI POR CANAL DE LAS ESTRELLAS.... PERO ALGUN DIA LAS VERE CON CALMA POR INTERNET!!! AMIGA GRACIAS POR TU VISITA POR TUS PALABRAS Y AQUI TE VA UN REGALITO UN FUERTE BESO

Publicado por Secreta
Publicado el 06/10/2012 10:28 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

gracias Miriam me llevo tu regalito!!

que gusto esta semana esto se ha animado mucho más que la 1 semana!!

GRACIAS  A TODAS POR EL APOYO

Publicado por Syberia
Publicado el 06/10/2012 15:05 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Gracias Pilar Cat Natalia

Un tema Precioso!!!!

Miriam

Publicado el 06/10/2012 15:21 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

HOLA MI QUERIDA ROSSY QUE GUSTO ES LEERTE EN ESTE TEMA, ME ALEGRA TANTO TU VISITA... GRACIAS POR TU REGALITO Y POR TUS PALABRAS.... AMIGA TE DEJO TAMBIEN UNO PARA TI... HABER SI TE GUSTA!!!! BESITOS MILES

Publicado por Secreta
Publicado el 06/10/2012 15:43 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Miriam que fotoooo!!!! que me vas a poner sensiblona

A Jose Armando no lo abandonamos volveraaaaaaaaaa

Publicado por Syberia
Publicado el 06/10/2012 15:51 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA QUERIDA CECY, BUENAS NOCHES ES MUY BONITO LEER TU AMOR POR FERNANDO, LEER QUE FUE EN ESTA TELENOVELA TE ENAMORAS TE COMPLECTAMENTE !!!! ES MUY EMOCIONANTE RECORDARMOS COMO FUE QUE LO VIMOS POR PRIMERA VEZ!!!! TE DOY LAS GRACIAS POR TU COMENTARIO POR TU VISITA Y ME ALEGRO QUE TENGAS DISFRUTADO A TODOS LOS VIDEOS QUE AQUI DEJAMOS.... ESPERO VEERTE POR AQUI SIEMPRE.... TU BANNER ME LO GUARDO DE RECUERDO ESTA MUY LINDO , GRACIAS POR DEJAR LO UN BESO PARA TI Y TAMBIEN TE REGALO ESTE DE LA PAREJA.... BESITOSSSSS

Publicado por Secreta
Publicado el 06/10/2012 15:57 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA TIA-COCHIS MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS Y POR TU VISITA.... ESPERO LEERTE MAS VEZES.... TE DEJO UN FUERTE BESO Y ESTE REGALITO

Publicado por Secreta
Publicado el 06/10/2012 16:35 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

UN REGALITO PARA TI SECRETA,POR TU ESFUERZO,PARA TU TEMA MUY BONITA Y INTERESANTE QUE ME RECORDO MI DOCTORCITO FAVORITO,JOSE ARMANDO.BESOS,MIKAELA

Publicado por mikimikaela
Publicado el 06/10/2012 17:39 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

Hola Secreta :D
Tiene mucho que no me paseaba por el foro asi es que apenas vi tu tema, apenas lo pusiste???
Recordar a Jose Armando es hermoso, no es precisamente de mis favoritos y lo sabes pero me encanta su ternura y ese amor que siempre le profesa a Esmeralda :D aqui te dejo un banner de los primeros que hize tiene titulo del tema de hace mucho ;( perdon pero es el unico que he hecho de Esmeralda :D

Besos de tu amiga Vero

Publicado por Riluma
Publicado el 06/10/2012 22:40 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999

Hola querida Miriam!!!

Muchas gracias por tus regalos.Feliz domingo!!!

Besos...Lenka

Publicado por lemakl
Publicado el 07/10/2012 04:55 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615

MIKAELA MI REINA MUCHISSIMAS GRACIAS POR TUS PALABRAS Y POR ESE REGALO HERMOSO...ME LO GUARDO CON CARIÑO

LO HACEMOS CON GUSTO , PARA QUE TODAS LOS DISFRUTEM.... ES MUY GRATIFICANTE SABER, QUE A VOSOTRAS LES GUSTA.... FELIZ FIN DE SEMANA AMIGA Y UN FUERTISSIMO BESO

Publicado por Secreta
Publicado el 07/10/2012 06:05 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA MI QUERIDA VERO BUENAS TARDES .... QUE ALEGRIA LEERTE!!! REINA ESTE POST TIENE 2 SEMANAS ME JUNTE A PILAR (SYBERIA) Y A NATALIA Y JUNTAS TODAS LAS SEMANAS BUSCAMOS TESORITOS Y LOS SUBIMOS AQUI AL FORO PARA QUE LOS DISFRUTEN, ESTA SEMANA LLE TOCO A ESMERALDA..... AMIGA ES UN ENORMISSIMO GUSTO LEER TUS PALABRAS TAN LINDAS, GRACIAS MI AMIGA POR EL REGALITO ME LO GUARDO CON CARIÑO.... Y A TI TE DEJO ESTE HABER SI TE GUSTA!!!! QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO UN FUERTE ABRAZO LLENO DE CARIÑO....

Publicado por Secreta
Publicado el 07/10/2012 10:35 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Image and video hosting by TinyPic.

Publicado por Secreta
Publicado el 07/10/2012 10:37 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

:D :D Esta muy bueno el tema es la verdad :D el banner me encanto ya esta guardadito y me da gusto que se hayan unido las 3 (a las 3 las kiero mucho con demasiado) ademas en equipo las cosas se hacen mejor :) ahorita aunque no he entrado mucho estoy haciendo unos banners de las bodas de Fer cuando los tenga los voy a poner en el foro como continuacion del tema que deje hace mucho pero aun no prometo nada y no digo para cuando por que luego las cosas no salen como uno quisiera, aunque si espero que sea antes de que acabe el año para poder dedicarle tiempo al tema por semana :D asi es que ojala pronto las visite mas seguido :D BESOS Y ABRAZOS PARA TODAS 

Publicado por Riluma
Publicado el 07/10/2012 12:56 - Total Temas: 71 - Total Mensajes: 1999
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025