Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Fer2010 ... más trabajito ...

Hola, holaaaaa

Fernanda, aquí llego para dejarte trabajito para este finde....

He visto este banner y me gusta muchísimo, me lo podrías hacer con mi nombre; Nuria.

Graciassssssss y feliz finde.

Publicado por NUGAPO
Publicado el 29/09/2012 10:57 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

QUERIDA FERNANDA, SE QUE EN ESTE FIN DE SEMANA NO PODRA NISIQUIERA ENTRAR AL FORO, PERO TENGO TIEMPO PARA ESPERAR, YA LO SABES.

ESPERO VAYA TODOS BIEN E COMO YA DIJE AYER QUE TE DIVIERTAS! BESOSS

HELEN GRACIAS POR EL TEMA

Publicado por perladior
Publicado el 29/09/2012 11:19 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA FERNANDA COMO ESTA ?..WOOOOW QUE BELLESA DE BANNER Y SI NO TE MOLESTE ME LO PUEDES REGALAR POR FAVOR..FELIZ FIN DE SEMANA..BESOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 29/09/2012 11:50 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

Hola Fernanda
Yo también te lo pido, sin prisas ehhh
Besotes, Helen

Publicado por Helna
Publicado el 29/09/2012 12:13 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250

MUY BUENAS NOCHES  FERNANDA Y FELIZ FIN DE SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WOWWWWWWWWWWWWWWWWWW CUANDO ME GUSTA TU PRECIOSOOOOOOOOOOO BANNER,ME LO REGALES A MI TAMBIEN POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/09/2012 13:03 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA BONITA.............
 MI DULCE FER,,,,,,,,,,,,,LLEGO LA PIDONA,,,,,,,,,,,,,, PORFA REGALAME ESA BELLEZA DE BANNER, CON ESE HOMBRE QUE ME MATAAAAAAAAAAAAAA.
ESPERO QUE ESTES BIEN. MIL GRACIAS Y QUE TENGAS BUEN FIN DE SEMANA.
                          BESOS SONOROS

PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 29/09/2012 13:16 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

HOLA MI QUERIDA AMIGA FERNANDA!... WOOOW AMIGA ME ENCANTA EL BANNER DE VERDAD ESTA BELLISIMO Y CUAL NO TE QUEDA ASI DE BELLO, JEJEJ.

CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

FELIZ FINDE, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

GRACIAS QUERIDA NURIA POR EL TEMA, MIL BESITOS :)

Publicado por *Ana*
Publicado el 29/09/2012 16:16 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

que pena Fer pero lo quiero!!...besitosss

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/09/2012 17:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

FERNANDAAA!!! HAY JESUS ....ME MATASTEEE ......CADA DIA HACES MAS BELLO A NUESTRO REPARTIDOR ALIAS SECRETARIO JEJEJE...VOY A TENER QUE SACARME UNA TARJETA PARA TUS BANNERS POR QUE ESTAS SUPER INSPIRADA CON NUESTRO JESUS CIELO...DESDE YA TE DIGO QUE LO QUIEROOOO...... ASI QUE YA SABES CUANDO PUEDAS Y SIN PRISA EHHHH ...MUCHAS GRACIAS AMIGA.

MUCHAS GRACIAS NURIA CIELO POR ABRIR EL TEMA !!!!

BESITOS A LAS DOS

Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 29/09/2012 17:59 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
Fernanda como estas el finde fuera subo el tema
Publicado por Helna
Publicado el 30/09/2012 05:13 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250

HOLA QUERIDA FERNANDA BUENOS DIASSSSSSSS... UNA MAS QUE SE APUNTA PARA ESTE BANNER LOOL CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS SI??? ESTA MUY LINDO ... AMIGA FELIZ FIN DE SEMANA UN BEZASO A TI REINA..

GRACIAS NURIA POR ABRIR ESTE TEMA :) UN SALUDO

Publicado por Secreta
Publicado el 30/09/2012 05:29 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Hola Nuria gracias por abrir el tema te espero mañana besos.

Hola Fernanda ¿que tal estas? espero que muy bien tienes unas amigas que no te dejan descansar yo para no ser menos te doy tambien trabajo cuando puedas me regalas a Jesus que esta guapisimo gracias guapa te deseo un lindo domingo besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 30/09/2012 06:05 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

WOW, QUÉ LINDO MI QUERIDA CHATA (SP) ESTÁS QUE TE SALES!!!! POR SUPUESTO QUE QUIERO MI POSTAL, CUANDO TENGAS UN RATITO.

GRÀCIES NURIA POR ABRIR EL TEMA.

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 30/09/2012 06:20 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

HOLA FER CIELO..Y YO LO QUIERO,ME LO REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAA..BESO REINA

Publicado por miledi
Publicado el 30/09/2012 08:43 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA FERNANDA QUE TAL ESTAS ESPERO QUE ESTES BIEN, ME GUSTA EL BANNER

CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS

UN BESO PRECIOSA.... FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 30/09/2012 15:10 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

HOLA FERNANDA TE HA QUEDADO GENIAL ASI QUE CUANDO PUEDAS UN GUAPO PA MIS JAENES

QUE TENGAS UNA BELLA NOCHE UN BESAZO JAENERO

Publicado por m.teresa
Publicado el 30/09/2012 15:51 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
.
Publicado por pascuala
Publicado el 01/10/2012 02:52 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

Fer en Chicago

by 14piernas12largas

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 06:57 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Holaaaaaaaaaaaaaa... buenos dias mis queridas amigas... perdón por la tardanza, pero este fin de semana no estuve... gracias por vuestros pedidos y vuestra paciencia... en un rato traigo todos los regalitos...

Un bello inicio de semana.... besitos  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 07:00 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Nuria... mi querida amiga este finde tuve mucho trabajito, pero nada que ver con banners...jejeje... gracias por el tema y tu pedido, con todo cariño te dejo nuestro guapo repartidor en la bella ciudad de Chicago... besitos Fernanda

JesusChicagoNuria.jpg Nuria

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 07:11 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola mi querida Fernanda !! No quiero molestarte , cada vez que digo ahora y listo pero veo un nuevo banner que me gusta y luego olvido de todo. Cuando puedes , sin prisa, yo lo espero . Muchisimas gracias de antemano!!!
Te deseo un lindo inicio de semana lleno de felicidad y mando mis besos !!

Gracias Nuria por abrir el tema !!! Feliz inicio de semana y mil besos 

Publicado por viorica
Publicado el 01/10/2012 07:13 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

Hola Perla... si, mi querida amiga, todo fue bien, el tiempo estaba fantastico, la gente animada... mucho trabajo, pero al final todo bien... y aqui estamos listas para vivir esta semana antes del estreno de nuestro guapisimo secretario... con todo cariño te dejo tu regalito, gracias por pedirlo.... besitos Fernanda

JesusChicagoPerladior.jpg Perladior

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 07:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  MI  QUERIDA  FERNANDA!!!ESTOY  CONTENTA  DE  SALUDARTE!!!QUIERO  ESPERAR  QUE  ESTAS  BIEN !!!HACE  DIAS NO TE  HABIA  VISTO  EN  EL  FORO  Y  AHORA  LEO QUE  TU  NO  ESTUVISTE  AQUI.QUIERO  QUITAR  TU TIEMPO  PARA  REGALARME  TU  BANNER  MARAVILLOSO  Y TAN "ALEGRE"  CON  ESTA  SONRISA  BONITA  DE  FERNANDO!!!POR  LO  QUE  VEO,  TIENES  UNA  LARGA  LISTA  DE  LOS  PEDIDOS.POR  ESO  VOY A ESPERAR  CUANTO  ES  NECESARIO Y   CUANDO  VAS  A  TENER  UNA  POSIBILIDAD.Y  POR  CIERTO  ,  TU  DEJASTE  UN  VIDEO  PRECIOSO!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UNA  MUY  LINDA  TARDE  Y  UNA  MUY  HERMOSA  SEMANA!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/10/2012 07:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Noemi... el finde fue bueno, gracias guapa... con todo cariño te dejo el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas, gracias por pedirlo.... besitos Fernanda

JesusChicagoNoemi.jpg Noemi

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 07:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Jesusbello300912.jpg

YO  COMO  SIEMPRE,  NO  ESTOY  ORIGINAL,  NO  PUEDO  ENTRAR  CON  UN  PEDIDO.Y  ME  GUSTARIA  TENER  Y  ESTA  BELLEZA  CON  MI  COLOR  FAVORITO.NO  HAY  PRISA...BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/10/2012 07:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Helen... a tan solo 7 dias del estreno de nuestro secretario, con todo cariño, dejote el regalito de nuestro guapisimo repartidor de pizzas, gracias amiga, por pedirlo y por subir el tema... y sigue la cuenta atrás, qué emoción... besitos   Fernanda

JesusChicagoHelen.jpg Helen

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 07:56 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Daniela... qué tal tu fin de semana? espero que bueno, el mio si!!... claro que si amiga, con todo cariño dejote el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas, gracias por pedirlo.... besitos Fernanda

JesusChicagoDaniela.jpg Daniela

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 07:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Pilar... no te preocupes guapa, este hombre no te mata solo a ti, nos mata a todas con su sonrisa, con su hermosura, su caballerosidad... con todo cariño te dejo el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas en Chicago, gracias por pedirlo.... besitos   Fernanda

JesusChicagoPilarzaidin.jpg Pilarzaidin

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 08:07 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

FERNANDA QUERIDA, ESTOY FELIZ QUE TODOS SALIO BIEN EN EL FIN DE SEMANA.

YO TENIA LLUVIA E TE PENSE MUCHOS, MEJOR QUE EL SOL SALIERA ALLI CONTIGO... TE AGRADEZCO EL REGALO HERMOSO E, YA VI NATALIA TE PEDIO EL ULTIMO QUE HICISTE: LO PUEDOS ESPERAR? 

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS E FELIZ TARDES DE LUNES! BESOSSS

Publicado por perladior
Publicado el 01/10/2012 08:53 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Hola Ana... qué tal tu finde linda? espero que bueno... y por fin llegó el mes que tanto esperabamos, verdad? solo en pensar que en una semana vamos tener dosis diarias de nuestro Jesús, sufrir con él, sonreir con él, soñar con él... woww qué maravilla... con todo cariño te dejo el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas, gracias por pedirlo y por tus palabras.... besitos   Fernanda

JesusChicagoAna.jpg Ana

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 10:02 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Gira... sabes? no sé si ya te dije que en portugués la palabra "gira" significa  bonita, bella... y a los chicos decimos... "giro"... bonito, bello...jejeje...  es solo una curiosidad, ahora que estaba escribiendo tu nick cortito...jejeje... con todo cariño te dejo el regalito de nuestro guapo repartidor... sin ninguna pena...jejeje... gracias amiga .... besitos Fernanda

JesusChicagoGirasol.jpg Girasol

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 10:21 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MUY BUENAS TARDES MI QUERIDA FERNANDA Y FELIZ SEMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MI FIN DE SEMANA  FUE MARAVILLOSO,APROVECHANDO DE QUE AQUI EL SOL QUEMA COMO EN JULIO CON  MIS AMISTADES NOS FUIMOS A LA PLAYA :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR EL MARAVILLOSO REGALO YA ESTA MUY BIEN GUARDADITO,PERO SI PUEDES ME REGALES TAMBIEN EL PRECIOSO BANNER QUE PUSO AQUI NATALIA,POR FAVOR?!!!!!!!!!!!!!!GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 01/10/2012 10:21 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Hola Carmen... ay no, no... te engañas amiga, yo no lo hago bello... él es belloooo por naturaleza...jejeje.. y por eso nos deja así medias locas y a babear...jejeje... con todo cariño te dejo el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas, gracias por pedirlo.... besitos... Fernanda

JesusChicagoCarmen.jpg Carmen

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 10:38 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Cat... como estás guapa? sabes, este finde estive perto da tua terra, quer dizer, mais ou menos, perto de Vila Real, fomos apanhar uvas...jejeje...o tempo estava fantastico y foi um belo finde... me alegra que te guste mi banner y con todo cariño dejote el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas, gracias por pedirlo.... besitos Fernanda

JesusChicagoSecreta.jpg Secreta

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 10:56 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Pascuala... como estás preciosa? espero que bien... yo un poquito ausente, ya te contaré por qué... si, a mis amigas les gusta verme a trabajar, no me dejan descansar... jejejeje... bueno, la verdad es que a mi tambien me gusta este trabajo... con todo cariño dejote el regalito de nuestro guapisimo repartidor de pizzas, gracias por tu pedido.... besitos  Fernanda

JesusChicagoPascuala.jpg Pascuala

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 11:02 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Montse... como estás guapa? oí que la lluvia llegó a tu tierra, es verdad?  por aqui después de un finde de lluvia ( no este, el anterior) volvió el sol y parece que en las proximas semanas no nos va dejar... woww solo faltan 7 dias para la gran noche... qué emoción...jejejeje... con todo cariño te dejo el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas, gracias por pedirlo mi linda chata (sp).... besitos    Fernanda

JesusChicagoPascuala.jpg Pascuala

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 11:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Milena... claro que si guapa, con todo cariño te dejo el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas, gracias por pedirlo.... besitos Fernanda

JesusChicagoMilena-1.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 11:30 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Fina... yo estoy bien, gracias por preguntar mi querida amiga, solo con poco tiempo para poder colunguear como me gusta... por supuesto que, con todo cariño, te dejo el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas, gracias por pedirlo.... besitos    Fernanda

JesusChicagoFina.jpg Fina

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 11:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Teresa... sabes que un repartidor va entregar las pizzas donde las encomenden, así que con todo cariño te lo mando hasta tus jaenes, gracias por pedirlo... entonces, estás lista para seguir las aventuras de nuestro secretario? ya quiero sea la noche de 8/9 de Octubre, creo que muchas colungueras no van dormir esa noche...jejejeje... besitos   Fernanda

JesusChicagoMTeresa.jpg MTeresa

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 11:55 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Viorica... mi querida amiga, ni tu, ni ninguna amiga me molestan por pedir mis banners, al contrario, para mi es un placer regalarlos... me da un poco de trabajo? si, claro que si, pero lo hago con mucho gusto... con todo cariño dejote el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas, gracias por pedirlo.... muchos besitos  para ti tambien.. Fernanda

JesusChicagoViorica.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 01/10/2012 12:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Gracias amiga Fernanda por hacerme el banner ha quedado muy lindo me lo llevo ya me contaras porque estas ausente besos tu amiga Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 01/10/2012 12:41 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

GRACIAS MI QUERIDA FERNANDA POR EL BANNER. VUELVE PRONTO TE ENCUENTRO

A FALTAR ATÍ, EL SANTORAL, Y EL PUZZLE

UN BESO FINA 

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 01/10/2012 12:56 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

MUITO OBRIGADA CHATA (SP). POR AQUÍ LLOVIÓ MUCHÍSIMO EL SÁBADO, DE HECHO CAYÓ EL DILUVIO UNIVERSAL, PERO AYER YA VOLVIÓ EL SOLETE Y HACE UN CALORCITO MUY AGRADABLE…

BEIJINHOSSSSS

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 01/10/2012 13:01 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

GRACIAS FERNANDA DESESPERADA POR VER EN ACCION AL REPARTIDOR JAJAJAJAJAA

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 01/10/2012 14:21 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Fernanda gracias por el banner 
y de nada ( para eso estamos ) por lo de subir el tema

síiiiiiiiiiiiii sólo 7 días...:) :) :)
Publicado por Helna
Publicado el 01/10/2012 14:40 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250

MIL GRACIAS QUERIDA AMIGA POR EL BANNER, YA ME LO LLEVO.

MI FIN DE SEMANA FUE BUENO GRACIAS POR PERGUNTAR, ESPERO QUE TAMBIEN HAYAS PASADO UN FINDE MUY LINDO.

SI ES VERDAD FINALMENTE LLEGO EL MES QUE TODAS ESTABAMOS ESPERANDO, NO VEO LA AHORA DE QUE EMPIEZE LA NOVELA PARA PODER VER FER... WOOOOW VA SER MARAVILLOSO!!!

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 01/10/2012 18:22 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

GRACIAS  FERNANDA YA ESTA BIEN GUARDADITO..BESITOOOS

Publicado por steph
Publicado el 01/10/2012 23:19 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

Hola Natalia... como estás guapa? espero que bien... es verdad yo estuve ausente unos dias y cuando llego veo muchos regalitos para hacer...jejeje.... por hablar en regalitos, ya vi dos tuyos que me gustaron, solo que aún no tuve tiempo de pedirtelos y puedes creer que me acuesto siempre tardisimo...jejejeje... claro que si guapa, con todo cariño te dejo el regalito de nuestro guapo repartidor de pizzas en la bella ciudad de Chicago y el nuevo banner de nuestro Jesús, me alegra que te hayan gustado, gracias por pedirlos....  un lindo martes mi dulce amiga... besitos  Fernanda

JesusChicagoNatalia.jpg Natalia

Jesusbello300912Natalia.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 02/10/2012 10:18 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Perla...  asi fue, mi querida amiga, un bello dia de sol a ayudar, una bellisima temperatura, como decimos aqui, San Pedro ayudó a la fiesta...jejeje... un poquito atrasado aqui dejo tu regalito de nuestro guapo Jesús, con todo mi cariño, gracias por pedirlo.... espero que pases un bello martes.... besitos Fernanda

Jesusbello300912Perladior.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 02/10/2012 10:45 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Daniela... qué bueno que pudiste disfrutar de la playa este fin de semana, aqui tambien estuve muy buen tiempo, 25 grados y mucho sol, solo que yo fui para el interior de mi pais y no estuve cerca de la playa...jejeje... en tu pais pueden ir a la playa hasta cuando? Octubre?... bueno aqui te dejo otro regalito de nuestro guapisimo secretario, gracias guapa... un lindo martes.... besitos   Fernanda

Jesusbello300912Daniela.jpg

Publicado por fer2010
Publicado el 02/10/2012 11:02 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MUY BUENAS TARDES MI QUERIDA FERNANDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!AQUI(EN MI CUIDAD QUE ES EN SUROESTE DE ALBANIA) EN GENERAL EMPEZAMOS A IR A LA PLAYA DE MAYO HASTA MEDIADOS DE OCTUBRE:) PERO ESTE ANO NO LO SE CON ESTE CLIMA DE LOCOS(DIGO DE LOCOS PORQUE TODO LA MANANA EL SOL HA QUEMADO PERO A LAS 16 COMENZO LA LLUVIA Y AHORA EL CIELO ESTA ABIERTO Y HACE UN CALOR UFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!

MUCHISIMAS GRACIAS POR EL MARAVILLOSO REGALO AMIGA,YA ESTA MUY BIEN GUARDADITO,BESOSSSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 02/10/2012 11:59 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

NO PUEDO DEJAR TE AGRADECERTE AQUI TAMBIEN FERNANDA: MUCHAS GRACIAS CON BESOSSSS

Publicado por perladior
Publicado el 02/10/2012 13:04 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Muchísimas gracias Fernanda.

Ya sabes que yo soy muy pediche, y últimamente más ... pero las cosas se hacen cuando se pueden.

Besotes

Publicado por NUGAPO
Publicado el 02/10/2012 15:06 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

HOLA MI QUERIDA  FERNANDA!!!COMO  SIEMPRE  ME  ENCANTA HABLAR  CONTIGO!!!MIL  GRACIAS  POR  TUS  REGALOS  MAGNIFICOS!!!SON  LOS  TESOROS  PARA  MI  COLECCION!!!Y  SABES  A  MI  TAMBIEN  SIEMPRE  FALTA  EL  TIEMPO!!QUE  PENA  ,  QUE  EL  TIEMPO  NO  ES  DE   CAUCHO  Y  QUE  EL  DIA  TIENE  SOLO  24  HORAS!!!Y  AHORA  POR  TODO  LO  QUE  VEO  ,  EN  EL  FORO LA  TEMPERATURA  SE  ELEVA,  PORQUE  FALTA  SOLO  UNOS  DIAS  PARA  VER  NUEVA  TELENOVELA!DESDE  QUE  YO ESTOY EN  ESTA  CASITA  MARAVILLOSA  NUNCA  HABIA  VISTO  TAL  ACTIVIDAD!!!Y  ESTO  ME  ALEGRA  MICHISIMO!!!Y  CANDO ENTRO  EN  EL  FORO  EN  EL  PROXIMO  DIA, DEBO  BUSCAR  SU  TEMA...HOY  O  MANANA  YO  VOY  A  ABRIR  EL TEMA  PARA  REGALARTE  MIS  ULTIMOS  BANNERS  CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  PASES UNA  MUY  BONITA  TARDE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 03/10/2012 08:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FER CIELO..GRACIASS,ME LO LLEVO..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 06/10/2012 05:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025