Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

CHICAS ¿SERA ESTO NORMAL?

HOLA CHICAS COMO ESTAN.
SE QUE SON POCAS LAS VECES QUE HE PARTICIPADO EN ESTE FORO, PRACTICAMENTE SOY UNA DESCONOCIDA SI EMBARGO, NOS UNE EL GRAN AMOR Y ADMIRACION POR FERNANDO.
LES CUENTO AUNQUE MI ESPOSO YA SUPERO ESTE TEMA DE FER EN MI VIDA Y ACLARO QUE LO AMO CON TODO MI CORAZON, YO ESTOY SUPER PREOCUPADA ANDO EN LAS NUBES POR CULPA DE FER JAJAJAJ...ESTOY COMO DICEN USTEDES AL 300% PENSANDO EN EL Y MAS DESDE AYER QUE VI EL COMERCIAL DE XQAM. ME EMOCIONE TANTO QUE ANDO GRITANDO A LOS CUATRO VIENTOS MI AMOR POR FER Y NADIEN ME ENTIENDE ¿SERA ESTO NORMAL? LE HABRA SUCEDIDO A ALGUNA DE USTEDES. QUE HAGOOOOOOO
DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS TENIA QUE DESAHOGARME. 

Publicado por nasly
Publicado el 26/09/2012 15:44 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 167

totalmente normal.... son los efectos del FERtex que ahora lo tenemos potencializado y a la quinta potencia... así tranquila y disfruta de esta bella locura

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 26/09/2012 15:46 - Total Temas: 8836 - Total Mensajes: 85401

Nasly bienvenida al club!! eso se le llama estar en la nube colunguera

asi que no eres la unica

besos

Publicado por Syberia
Publicado el 26/09/2012 15:50 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

NO ESTAS SOLA CORAZON. EN ESTA CASITA ESO ES MUY NORMAL...... ESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 26/09/2012 15:52 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

Y tan normal amiga..

Publicado por SOTOGRANDE
Publicado el 26/09/2012 15:55 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 5543

HOLA BONITA...........
 TU NI CASO, CUANDO NOMBRO A FER DELANTE DE ALGUIEN SIEMPRE LO HAGO COMO ,,,,,,,, MI AMOR,,,,, SE RIEN  Y AMI QUE ME IMPORTA.
A MI EDAD ME IMPORTA TODO UN CARAJO Y DIGO LO QUE ME DA LA GANA, AQUI Y DONDE SEA. TU A LO TUYO......TENEMOS UN AMOR PLATONICO......... QUE NOS ALEGRA LA VIDA, ESTAR ALEGRE Y BIEN CONTIGO MISMA ES LO QUE IMPORTA, LO DEMAS ME LO TIRO A LAS ESPALDAS,,,,,, QUE LAS TENGO MUY ANCHAS,,,,,,, Y ME CABEN TODAS LAS CRITICAS DEL MUNDO.
                   BESOS SONOROS
                               PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 26/09/2012 16:18 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

AMIGA..TIENES COLUNGUITISAGUDA  A LA QUINTA POTENCIA... Y NO TIENE CURA..( NI QUEREMOS CURARNOS ),JAJAJJA..DISFRUTALO..!!!! NO IMPORTA QUE NOS DIGAN LOCAS!!!

Publicado por *claus
Publicado el 26/09/2012 16:31 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515

nasly..amiga creo que eso nos pasa a la mayoria..voy hablar por mi que tambien estoy igual que tu o peor...si ya hasta me puse television de pago solo por tener la cadena donde emiten la novela ...y cuando vi la hora al cambio en españa...dije ufff y ahora que y mi marido que me consiente en estas cosas dice pues nada te la grabas y la ves mas tarde...mira que cielito......bueno que remedio les queda si esta casado con una colunguera..jejje..pues ese mismo compartir a la mujer con,como dice mi marido con el colunga...

Publicado por rebecadonet
Publicado el 26/09/2012 17:01 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

AMIGA PUEDES ESTAR TRANQUILA QUE AQUÍ TODAS ESTAMOS EN EL MISMO BARCO… COLUNGADICTAS Y TAN TAN… Y NINGUNA NOS QUEREMOS DESINTOXICAR!!!

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 26/09/2012 17:01 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Amiga Nasly, aqui puedes gritar tu amor por Fer cuanto quieres, porque todas te entendemos, jaja!!!!! Colunguitis sube, al maximo!!!!! Saludo enorme para todas!!!!

Publicado por Daki
Publicado el 26/09/2012 17:32 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 129

Querida amiga colunguera, tranquila, yo le llamo "colunguitis aguda". La tengo hace tiempo, no tiene cura, pero no me importa.

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 26/09/2012 17:40 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397

MUCHISISISISIMAAAAAAAASSSSSSSSS GRACIAS CHICAS, QUE BIEN QUE TODAS SEAMOS COLUNGADICTAS O SUFRAMOS DE COLUNGUITISAGUADA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡NO!!!!!!!!!!... SEGUIRE CON MI LOCURA DE AMOR POR NUESTRO FER. BESOOOOOOSSSSS.

Publicado por nasly
Publicado el 26/09/2012 20:07 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 167

Nasly querida!!!!!!! BIENVENIDA A ESTE BARCO!!!  JAJAJJAJAJ
YO VENGO MURIENDO COMO 500 VECES AL DIA DESDE JUNIO!!!!! Y NO CONCIBO MI DIA SIN ENTRA A ESTE FORO!!! HABLO EN SERIO!!!! NO PUEDO IRME A DORMIR SIN "MARCAR" MI ASISTENCIA SEGUNDOS DESPUES DE LA MEDIA NOCHE !!!! UNA VEZ QUE LLEGUE DE UNA CENA MUY TARDE A CASA INTENTÉ NO HACERLO PARA NO PARECER LOCA FRENTE A MI MARIDO) Y NO PUDE!!!! TUVE QUE SASLIR DE LA CAMA COMO A LAS 3 DE LA MADRUGADA, ENCENDER LA COMPU, MARCAR AISSTENCIA Y LUEGO IR ¿ME A DORMIR "EN LAS NUBES"...
ES UNA ADICCION!!!
PERO NOS HACE FELICES Y ES LO QUE DEBE IMPORTARNOS!!!
Besitos Colungueros desde Lima Peru!

Publicado por Charleen
Publicado el 26/09/2012 21:04 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468

Nasly te entiendo demaciado, no hay cosa que no haga k antes cheque mi twitter, facebook, nuestra casita, cada segundo estoy asi, en las platikas con amigas ya ni quiero sacar el tema siempre meto algo de nuestro orgullo de hombre,

cada vez que veo algo de El o que alguien lo menciona siento mariposas en el estomago y me lleno de una emocion no de 200 , 300, sino que explotaraa,,

y me emociona cuando alguien mas adimira a este hermoso varon, me llono de gusto cuando alguine mas lo admira, me facina no ser la UNICA y se que no soy tan fan como ustedes quisiera SERLO tener esos contactos de saber donde esta fer pero con solo saber de EL soy felizz ,,

no hay dia k no duerma viendo una novela de Fer es el niño que me arrulla en las noches..

Publicado por silvia_2133
Publicado el 26/09/2012 21:19 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 99

es el efecto Colunga nos tiene a todas enamoradas Delete column

Publicado por martitasmall
Publicado el 26/09/2012 21:40 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 375

la colunguitis es un virus ....muy contagioso ............pero en esta casita nadie nos queremos curar .........es un virus con sintomas ....como taquicardias ...calores.....desmayos ....y un que otro infarto......jajaja.........pero somos super felices padeciendolo.........si yo les contara lo grave que estoy ...no terminaria nunca  jajajajaja....tengo todos los sintomas aqui descritos y muchos mas .......

Publicado por Queta07
Publicado el 27/09/2012 00:09 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

NO TE PREOCUPES PRECIOSA!!!!!!ESO ES NORMAL, TODAS ANDAMOS EN LA NUBE COLUNGUERA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 27/09/2012 00:13 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
HOLA NASLY , NO ERES LA UNICA YO ESTOY IGUAL ME ACUESTO PENSADO EN FERNADO Y ME LEVANTO IGUAL , HE LLEGADO A PREOCUPARME POR QUE PAREZCO UNA QUINCEAÑERA, PERO YA VEO QUE NO SOY LA UNICA , QUE ESTAMOS TODAS IGUAL CON BENDITO VIRUS COLUNGUERO Y DESDE QUE DESCUBRI EL FORO QUE HACE BIEN POCO ESTOY ALUCINADA POR TANTAS FOTOS , BARNNER , VIDEOS ,ECT . ESTOY DESEANDO ACABAR EL TRABAJO Y LA TAREA DIARIA PARA ENTRAR AL FORO Y VER TODO LO NUEVO QUE HAY.  BESOS
Publicado por tataesca
Publicado el 27/09/2012 07:46 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 42

Hola Preciosa!!!

Yo tambien tengo este virus hermoso!!!

Pienso en El todo el tiempo

Yo lo llamo el Bien  Ligero porque estoy constantemente  Acolunguada sobre una nube

No me importa lo que piensan de mi me importa lo que siento yo

En esta casita nos comprendemos porque a todas pasa lo mismo

Bienvenida en el Club

Un beso desde Italia

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 27/09/2012 08:08 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

BUENO SEGUIREMOS EN LA NUBE COLUNGUERA ANONADADAS ANTE TANTA BELLEZA, Y LO PUEDO GRITAR AQUI

FERNANDO TE AMOOOOOO

Publicado por nasly
Publicado el 27/09/2012 14:11 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 167

NASLY, COMO YA TE HAN DICHO LAS DEMAS CHICAS... ESO QUE SIENTES ES LO MAS NORMAL...NO ERES LA UNICA SOMOS MUCHAS QUE TENEMOS LA COLUNGUITIS AGUDA A LA QUINTA POTENCIA Y NO TIENE CURA...AL CONTRARIO HAY MOMENTOS ( MUY FRECUENTES ) EN QUE AUMENTA LA FIEBRE. LO IMPORTANTE ES QUE EXISTE ESTA CASITA DONDE UNO PUDE COMPARTIR ESTA ENFERMEDAD SIN QUE NOS DIGAN LOCAS JEJEJEJ ASI QUE DISFRUTA AL MAXIMO !!

Publicado por Lety3
Publicado el 27/09/2012 15:24 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/11/2025