Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

JESUS EN CHICAGO

HOLA  MIS  QUERIDAS  AMIGAS!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO SALUDAR  A  TODAS!!!TENEMOS  TANTAS BELLAS  FOTOS  DE  ESTA  FUTURA  TELENOVELA!!!HOY  QUIERO  DEJAR  MI  BANNER  CON LAS  IMAGENES  EN  CHICAGO!!!SI   OS  GUSTE,  CON  UN  GRAN  PLACER LO  VOY  A  REGALAR  A  TODAS  LAS  QUE  QIUEREN!!!QUE  PASEN  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!BESOS  ENORMES  DE  VUESTRA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 26/09/2012 11:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                                           .
Publicado por Natalika
Publicado el 26/09/2012 11:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... COMO ESTAS? ESPERO QUE BIEN.

WOOOOW AMIGA ME ENCANTA TU BANNER. TE QUEDO MUY HERMOSO.

CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, BESITOS DESDE PORTUGAL... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 26/09/2012 11:41 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
                                               .
Publicado por Natalika
Publicado el 26/09/2012 11:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUY BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!A MI TAMBIEN ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE !!!!!!!!!!!!ME ENCANTA TU PRECIOSO BANNER AMIGA,ME LO REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 26/09/2012 11:57 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

NATALIA QUE HERMOSA CIUDAD CIERTO?? Y BELLO EL FOTOMONTAJE AMIGA..BESOSSS

Publicado por Girasol-68
Publicado el 26/09/2012 12:25 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SIEMPRE ME ALEGRA SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE LINDO BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CUANDO PUEDAS YA SABES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE PASAS UNA LINDA TARDE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOS.....................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 26/09/2012 12:32 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA NATALIA, BUENAS NOCHES. ME ENCANTA TU BANNER, ME LO REGALAS?? SI??? GRACIAS Y BESITOSSSSS.

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 26/09/2012 17:10 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

HOLA NATALIA CIELO!!!!BUFFFFFFF ME GUSTA TU BANNER.......ME LO REGALAS?TE SALIO FANTASTICO ME ENCANTA.

QUE TENGAS BUENA NOCHE....BESOS.......CARMEN

Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 26/09/2012 17:14 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570

MIL GRACIAS NATALIA POR EL BELLO BANNER!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 27/09/2012 00:24 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA  MI  QUERIDA  ANA!!!NO  TE  IMAGINAS  COMO  ME  ALEGRO  SALUDARTE  EN  MIS  TEMAS!!!YO  ESTOY  BIEN?ESPERO  QUE  TU  TAMBIEN!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA Y  TUS  PALABRAS  TAN  BONITAS  SOBRE  MI  TRABAJO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  QUE  TE HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  JUEVES!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  A  PORTUGAL!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 00:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS QUERIDA NATALIA, TIENES RAZON LAS FOTOS SON MUY BELLAS E TU BANNER TAMBIEN.

EN QUANTO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR? BESOS

Publicado por perladior
Publicado el 27/09/2012 00:30 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!QUE  ALEGRIA  SALUDARTE  AQUI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  UN  GRAN  PLACER  TE  LO  REGALO  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!QUE  TENGAS  UN  MAGNIFICO  JUEVES!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 01:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Natalia Amiga que preciosidad tu Banner

Chicago es una muy bella ciudad ma con Fernando es divina

Cuando puedes cielo lo espero

Muy buen dia

Besitos

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 27/09/2012 01:38 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

HOLA  QUERIDA  GIRA!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  Y LEERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  SOBRE  MI  BANNER!!!ESTOY  COMLETAMENTE  DE  ACUERDO  CONTIGO   EN  QUE  CHICAGO  ES  UNA  MAGNIFICA  CIUDAD  Y  EN  LA  NOCHE    Y  CON  FER  ME  GUSTA  MAS!!!QUE  PASES UN  MUY  LINDO  DIA!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 04:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHISIMAS GRACIAS POR TU PRECIOSO REGALO NATALIA,YA ESTA GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FELIZ JUEVES AMIGA,BESOSSSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 27/09/2012 05:44 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA MI  QUERIDA  MILAGRI!!!ES  UN  GRAN  PLACER SALUDARTE  !!!ESPERO QUE  ESTAS BIEN  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA ,  TUS  PALABRAS  TAN LINDAS  SOBRE  MI  BANNER,  TUS  BUENOS  DESEOS  Y  TU  PEDIDO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  JESUS!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  FELIZ  TARDE!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 09:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MIL GRACIAS MI QUERIDA AMIGA NATALIA, ME LLEVO TU LINDO BANNER.

PARA MI TAMBIEN ES GUSTO SALUDARTE Y CLARO PEDIR TUS LINDOS BANNERS.

YO TAMBIEN ESTOY BIEN, GRACIAS.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 27/09/2012 10:26 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA  QUERIDA  MONTSE!!!ESTOY  CONTENTA  QUE  TU  ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  TE  PUEDO  SALUDAR!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO  TE  REGALO  MI  JESUS!!!QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 11:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  CARMEN!!!ENCANTADA  DE SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI TEMA!!!MUCHISIMAS  GRACIAS POR  TU  VISITA,  TUS  BELLAS  PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER,TUS  BUENOS  DESEOS  Y  TU  PEDIDO!!!CON  MUCHO  CARINO  TE REGALO  MI  JESUS  !!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 11:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI   QUERIDA  SAZ!!!SIEMPRE  ES  UN  VERDADERO  PLACER SALUDARTE  EN  MIS  TEMAS!!!MUCHAS  GRACIAS POR  ENTRAR AQUI  Y  ESCRIBIR  TAN  LINDAS PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER!!!QUE  PASES  UN  MAGNIFICO  VIERNES!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 00:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 03:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS NATALIA, YA ME LO GUARDÉ. ME GUSTA MUCHO EL MONTAJE QUE HAS HECHO CON EL GUAPO & CHICAGO!!! FELIZ VIERNES Y MUCHOS BESITOSSSS

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 28/09/2012 04:33 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Hola mi querida Natalia !!! Me alegro de saludarte en tu tema !! Como estas ? Espero que estas bien !!!  Tenemos tantos bellas fotos y vos,  los artistas de este foro haceis las cosas tan hermosas !! Tu banner es maravilloso, me encanta muchisimo !!! Cuando puedes me lo regalas, por favor? 
Te deseo un feliz viernes y un finde muy lindo !!! Besitos

Publicado por viorica
Publicado el 28/09/2012 05:05 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA  MI  QUERIDA PERLA!!!COMO  SIEMPRE  ME  ALEGRO  MUCHISIMO  SALUDARTE EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TUS  PALABRAS  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER  Y  TU  PEDIDO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  "JESUS  EN  CHICAGO"!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  TARDE  Y  UN  FANTASTICO  FIN DE SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 09:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                              .
Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 12:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

natalia lo quiero este si lo habia visto en un tema..y lo quiero...jejej esta precioso..muy bonito...cuando puedas que hoy voy a ir de pidona

Publicado por rebecadonet
Publicado el 28/09/2012 12:12 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

MUCHISSIMAS GRACIAS POR EL REGALO, QUERIDA NATALIA. ESPERO TENGA UNA MUY LINDA TARDES DE VIERNES BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 28/09/2012 12:56 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

BUENAS TARDES QUERIDA NALALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS A TÍ TAMBIÉN POR TUS LINDAS PALABRAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y MUCHAS GRACIAS POR TU HERMOSO BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TE DESEO QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ UN FUERTE BESO Y ABRAZO DE TU AMIGA................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 28/09/2012 13:04 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA  MI  QUERIDA  MIRIAM!!!ME  DA MUCHO  GUSTO  SALUDARTE  EN  ESTE  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  ESCRIBIR  TAN  LINDAS  PALABRAS!!!TIENES  TODA  LA  RAZON  EN  QUE  CHICAGO  ES  UNA  BELLISIMA  CIUDAD  Y  DE  NOCHE CON  FERNANDO  ME  GUSTA  MUCHO  MAS!!!YO  SIMPRE  PIENSO,  QUE  UNA  CUIDAD  DE  NOCHE  TIENE  OTRO  ROSTRO  Y  ESO  ME  ENCANTA!!!CON  UN  VERDADERO  PLACER  TE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 13:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS NOCHES  MI  QUERIDA  VIORICA!!! YO  TAMBIEN  ME  ALEGRO  MUCHISIMO  SALUDARTE EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  DEJAR  TAN  LINDAS  PALABRAS  PARA  MI!!!ESTOY  MUY  FELIZ  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!SABES,  LOS  CIUDADES  DE  NOCHE  ME  FASCINAN  Y  CON  FER  MUCHO  MAS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI JESUS  EN  CHICAGO  NOCTURNO!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 14:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA NATALIA BUENAS NOCHES.... POR FIN TENGO UN TIEMPO PARA ENTRAR A TU TEMA Y SALUDARTE... COMO ESTAS??? DESEO QUE TE ENCUENTRES BIEN.... MI AMIGA ESE BANNER WOWWWWWWWWWWWW TIENES TIDO MUCHO TRABAJO VERDADE??? NUEVAS FOTOS , SIGNIFICA MAS BANNERS NUEVOS... JEJEJEJ ASI QUE NO PIERDAS EL RITMO Y MANDAME UNO HASTA FRANCIA.... BESAZO REINA Y FELIZ NOCHE

Publicado por Secreta
Publicado el 28/09/2012 15:57 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

BUENOS  DIAS  QUERIDA  REBECA!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  QUE  TU  ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  ESCREBISTE  TAN  LINDAS PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU  PEDIDO!!!CON  MUCHO  CARINO  TE REGALO  MI  "JESUS  EN  CHICAGO"!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  BONITO  FIN  DE  SEMANA!!!MIL  BESOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 29/09/2012 05:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.

Publicado por Natalika
Publicado el 29/09/2012 08:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS NATALIA !!!! YA LO TENGO RECOGIDITO Y GUARDADITO ...... GRACIAS A TI POR ESTA HERMOSURA CIELO......QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA..BESOS AMIGA.....CARMEN

Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 29/09/2012 20:09 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570

GRACIAS MI QUERIDA NATALIA POR MARAVILLOSO REGALO !!! TE DESEO UN FELIZ DOMINGO LLENO DE PAZ Y AMOR !! MIL BESOS !!!

Publicado por viorica
Publicado el 30/09/2012 00:06 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA  MI  QUERIDA  SECRETA!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!YO  ESTOY  BIEN!!!ESPERO  QUE  TU  TAMBIEN!!!GRACIAS  MI  AMIGA  PRECIOSA  POR  ENTRAR  AQUI  Y  ESCRIBIR  ESTAS  LINDAS  PALABRAS  PARA  MI!!!Y  SABES,  CUANDO  YO  VISITO  ALGUNAS  CIUDADES,  ME  FASCINA  VERLAS  DE  NOCHE!!!POR ESO CUANDO  VI  ESTAS  NUEVAS  FOTOS  DE  FER  EN CHICAGO  NOCTURNO,  DECIDI  HACER  ESTE  BANNER!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO TE  REGALO  MI "JESUS  EN  CHICAGO"!!!QUE  PASES  UN  FANTASTICO  DOMINGO!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/09/2012 05:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.

Publicado por Natalika
Publicado el 30/09/2012 08:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 03/10/2012 10:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                       .
Publicado por Natalika
Publicado el 03/10/2012 15:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!NATALIA