Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ALMA Y JESUS

HOLA  MIS  QUERIDAS  AMIGAS!!!PARA  MI  ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDAR  A  TODAS!!!FALTAN  SOLO   DOS  SEMANAS  PARA PODER VER Y  DISFRUTAR  DE  LA  NUEVA  TELENOVELA  "PORQUE  EL  AMOR  MANDA".PERO  AHORA  YA TENEMOS  TANTAS  BELLAS  IMAGINES  DE  ESTE  FUTURO PROYECTO!!!HOY  QUIERO  DEJAR  MI  BANNER  CON  ELLAS.SI  OS  GUSTE, CON  MUCHO  CARINO  VOY  A  REGALAR  A  TODAS LAS  QUE  QUIEREN.QUE  PASEN  UNA  MUY  HERMOSA  TARDE Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 24/09/2012 08:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                                      .
Publicado por Natalika
Publicado el 24/09/2012 08:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA NATALIA.... BUENAS TARDES, SIEMPRE UNA ALEGRIA SALUDARTE... MIRA TE DIGO , QUE ME QUEDADO DE BOCA ABIERTA, ESTE TU BANNER ESTA INCREIBEL... ME ENCANTA AMIGA... ASI QUE CUANDO PUEDAS MANDAME UNO HASTA FRANCIA VALE???? LO ESPERO UN BESAZO REINA Y FELIZ TARDE

Publicado por Secreta
Publicado el 24/09/2012 09:52 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
                                                                      .
Publicado por Natalika
Publicado el 24/09/2012 11:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SIEMPRE ES UN PLACER ENTRAR EN TU TEMA Y SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE BONITO BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CUANDO TU PUEDAS ME LO REGALAS? MUCHOS BESOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TU AMIGA............MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 24/09/2012 12:45 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

Buenas tardes Natalita!!

que pasa que ya le has buscado ya nidito de amor a la parejita o que? o que la jefa le sube el sueldo y Jesús se compra un caserón?

cuando puedas regalamelo que me voy con él y ella se queda donde esta jajjajajajja

me ha gustado mucho

besos

Publicado por Syberia
Publicado el 24/09/2012 12:46 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MUY BUENAS TARDES NATALIA Y FELIZ SEMANA A TI TAMBIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ME ENCANTAAAAAAAAAA TU PRECIOSOOOOOOOOO BANNER,ME LO REGALAS POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 24/09/2012 13:15 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... ES UN GUSTO

SALUDARTE, ESPERO QUE TE ENCUENTRES BIEN.

WOOOW ESTA MUY HERMOSOO EL BANNER.

CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, UN MUY FELIZ INICIO DE SEMANA.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 24/09/2012 13:16 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

Hola mi querida y dulce amiga !!! Para mi es un verdadero placer saludarte, leer y ver tus trabajos. Tu banner es maravilloso me gusta muchissssimo ! Se sienta bien en mi coleccion PQAM !!  Gracias de antemano! 
Te deseo una semana muy feliz lleno de alegria y buen humor!! Que pases una linda tarde !! Besitos de tu amiga , Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 24/09/2012 14:03 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA  MI  QUERIDA  SECRETA!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  QUE  ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  YO PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA,  TODAS  TUS  PALABRAS  TAN   LINDAS SOBRE  MI  BANNER  Y  TUS BUENOS  DESEOS!!!SIEMPRE  ERES  TAN  DULCE  CONMIGO!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  MANDO  MI  JESUS  A   FRANCIA!!!TIENES  QUE  CUIDARLO  MUY  BIEN,  PORQUE EL     NO  ESTA  SOLO  SINO  CON  SU  ALMA!!!JEJEJE!!!QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 24/09/2012 16:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI QUERIDA  MILAGRI!!!QUE  TAL? ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!QUE  BUENO  QUE ENTRASTE  EN  MI TEMA  Y  YO  PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  AQUI Y  TU OPINION  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  QUE  EL  TE  HAYA  GUSTADO!!!CON  UN  VERDADERO  PLACER  TE  REGALO  MI  JESUS!!!QUE  PASES UN  MUY  HERMOSO  DIA!!!MIL  BESOS  Y ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 00:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA NATALIA,  PARA MI SIEMPRE ES UNA DELICIA ENTRA EN TUS TEMAS, Y ESTE BANNER ESTÁ PRECIOSOS, ESO SI ME TIENES QUE DECIR QUE QUIERE DECIR, ALMA CON ESOS DOS DEDITOS ABIERTOS,    ESPERO PASES UN FELIZ DIA.   Y COMO NO MI BANNER.   SE DESPIDE CON UN BESOTE,,,,,,,,,,MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 25/09/2012 00:38 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
                                                           .
Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 03:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS NATALIA!

COMO VES, AQUI ESTOY PARA PREGUNTAR SI A CASO ME PUEDES REGALARME EL BANNERCITO.

DE ANTEMANO GRACIAS E BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 25/09/2012 08:24 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA  MI  QUERIDA  PILAR!!!ESTOY  CONTENTA  QUE TU  ENTRASTE EN MI  TEMA  Y  YO PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!Y  SABES, QUE  ME  HACES   REIR!!!NO  SE  QUE  VA  A  SER  CON  ESTA  PAREJITA  EN  LA  TELENOVELA, PERO  SUPONGO  QUE  VAN  A  TERMINAR  VIVIENDO  EN TAL  O  RARECIDA  CASITA.VAMOS  A  VER.CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  ESTA  PAREJITA  CON  ESTA  CASITA!!!Y  TU  PUEDES  HACER  CON  TODO  ESTO  LO  QUE  QUIERES.JEJEJE!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  TARDE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 10:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!ME  DA  MUCHO GUSTO  SALUDARTE!!!QUIERO  ESPERAR  QUE  ESTAS  BIEN!!!MIL  GRACIAS  POR TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  SOBRE  MI  BANNER!!!CON UN  VERDADERO  PLACER  TE  LO  REGALO  !!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 11:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA   MI  QUERIDA  ANA!!!SIEMPRE  ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  EN  MIS  TEMAS!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!MIL  GRACIAS POR TU PRESENCIA  ,  TODAS TUS  PALABRAS  LINDAS  SOBBRE  MI  TRABAJO  Y  TUS  BUENOS  DESEOS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 12:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA AMIGA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU HERMOSO  BANNER¡¡¡¡¡¡¡ YA LO TENGO GUARDADITO¡¡¡¡¡¡¡QUE TENGAS BUENAS TARDES GUAPA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOS TU AMIGA..............MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 25/09/2012 12:30 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
.                                                                    
Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 14:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI QUERIDA AMIGA NATALIA ERES SIEMPRE TAN LINDA CONMIGO, GRACIAS A TI POR TUS PALABRAS.

Y MUCHAS GRACIAS POR EL BELLO BANNER, ME LO LLEVO.

UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 25/09/2012 15:28 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

.

Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 16:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Buenas Natalia!!

Bueno Alma si es la casa si tendrá un caserón pero Jesús con un sueldo de pizero y ya despues secre nose nose..

tengo unas ganas de ver a Jesús en acción con su bici y repartiendo pizzas!!

me llevo  a la parejita feliz, gracias!!

Publicado por Syberia
Publicado el 25/09/2012 17:53 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
                                                                       .
Publicado por Natalika
Publicado el 26/09/2012 00:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

QUERIDA AMIGA QUE HERMOSO ESTA EL BANNER ME LO PODRIAS REGALAR PORFIS....FELIZ MIERCOLES......BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 26/09/2012 00:33 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA  MI  QUERRIDA  VIORICA!!!TU  NO  SABES,  COMO  ME  ALEGRO  SALUDARTE  Y  LEERTE  TUS  PALABRAS  HRMOSAS  PARA  MI!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA, TU  COMENTARIO  SOBRE  MI  TRABAJO,  TUS  DESEOS  LINDOS  Y  TU  PEDIDO.CON  TODO  MI  CARINO  QUIERO  REGALARTE  MI  BANNER,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN MUY BONITO  DIA  Y  MAMDO  MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 26/09/2012 01:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                     .
Publicado por Natalika
Publicado el 26/09/2012 09:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MERCEDES!!!PARA  MI  TAMBIEN  SIEMPE ES   UNA DELICIA, CUANDO  TU  ENTRAS EN  MIS  TEMAS  Y  YO  PUEDO  SALUDARTE Y  LEERTE!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA  ,  TUS PALABRAS  LINDAS  SOBRE  MI  BANNER Y  TUS  BUENOS DESEOS!!!CON  TODO  MI  CARINO TE  LO  REGALO!!!Y  SABES,  YO  SUPONGO  QUE  ALMA  CON  ESOS  DOS  DEDITOS ABIERTOS  QUIERE  DECIR  ,  QUE A  ELLA  LE  GUSTA  VIVIR  JUNTOS  CON  JESUS  EN  ESTA  CASITA,LOS  DOS   :ALMA  Y  JESUS.JEJEJE!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 26/09/2012 11:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  PERLA!!!SIEMRE  ES UN  GRAN  PLACER,  CUANDO  TU  ENTRAS  EN  MIS TEMAS  Y  YO  TE  PUEDO  SALUDAR!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA,  TU  COMENTARIO  SOBRE  MI  TRABAJO  Y  TU  PEDIDO!!!CON  EL  MAYOR  PLACER  TE  REGALO  MI  BANNER  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  TENGAS  UN  MAGNIFICO  JUEVES!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 00:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NATALIA, BUENOS DIAS, TE ASEGURO QU ES MIO EL PLACER DE ENTRAR EN TU TEMA, LEERTE, SALUDARTE E ADMIRAR TU PRECIOSO TRABAJO.

FELIZ JUEVES E MUCHAS GRACIAS POR EL REGALO HERMOSO, BESITOS

Publicado por perladior
Publicado el 27/09/2012 00:42 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Buenos días Natalia!!

Publicado por Syberia
Publicado el 27/09/2012 04:35 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

BUENAS  TARDES  QUERIDA  PILAR!!!SIEMPRE  ME ALEGRO  SALUDARTE!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 09:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  ROSSY!!!ME ALEGRO  MUCHISIMO  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  Y  TU  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE REGALO  MI   JESUS!!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  NOCHE!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 11:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                .
Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 00:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                      .
Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 14:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 01/10/2012 11:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES