El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

CUAL ES TU TELENOVELA FAVORITA Y POR QUE ?
BUENAS TARDES MIS QUERIDAS AMIGAS!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDAR A TODAS!!!HOY QUIERO ABRIR ESTE TEMA!!!SUPONGO, QUE EN ESTE FORO HA SIDO TAL TEMA O PARECIDO.PERO NO ESTOY AQUI MUCHO TIEMPO Y TAMBIEN HAY MUCHAS CHICAS NUEVAS, POR ESO QUERIA ABRIRLA.ME GUSTARIA CONOCER LOS GUSTOS Y LAS OPINIONES DE TODAS.CUAL ES SU TELENOVELA FAVORITA Y SOBRE TODO POR QUE???ALGUNAS PUEDEN TENER UNAS HISTORIAS FAVORITAS O LES GUSTEN TODAS.VOY A SER MUY AGRADECIDA POR DEJAR BANNERS, FOTOS Y SOBRE TODAS SUS OPINIONES AUNQUE SEA EN BREVES PALABRAS!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/09/2012 09:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola cielo, bonito tema. Yo soy rápida y escueta: Mi novela favorita- "Alborada". ¿Por qué?, pues simplemente por que no pertenece a la categoría a la que yo denomino "pastelito". Tiene intriga, tiene pasión y sobre todo mucha acción y eso me gusta. Besitos y Gracias por el tema cielo.

Publicado por Chesca
Publicado el 18/09/2012 09:32 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
MUCHAS SABEN , QUE MI TELENOVELA FAVORITA ES "AMOR REAL".FUE LA PRIMERA TELENOVELA CON FERNANDO, LA QUE HE VISTO!!!LA PRIMERA IMPRESION SIEMPRE ESTA MUY FUERTE!!!NUNCA ANTES Y DESPUES HABIA VISTO TAN BELLA HISTORIA DEL AMOR, QUE LLEGA AL CORAZON PARA SIMPRE!!!NO SE CUANTAS EMOCIONES HAY QUE TENER EN SU CORAZON PARA CREAR ESTA MAGIA DE "AMOR REAL".NO SE QUIERE PERDER NI UN SOLO MOMENTO, TODO ESTA MAGNIFICO!!!QUANTAS ESCENAS INCREIBLES Y INOLVIDABLES!!!SOLO SE QUIERE VER, VER, VER ... Y DISFRUTAR ...SIN PAUSAS.HA SIDO UNA NOVELA IMPRESIONANTE Y MUY BIEN REALISADA, ULTIMANDO HASTA EL ULTIMO DETALLE DE AQUELLOS TIEMPOS.EL ESCENARIO, LA DRAMA, EL VESTUARIO, LA CALIDAD ACTORAL, EL PRFESIONALISMO DE TODOS LOS ACTORES, TODO ESTO ME FASCINA!!!ADELA Y FERNANDO FORMARON UNA PAREJA INOLVIDABLE Y MARAVILLOSA, LOS ACTORES VIVEN EN LA PANTALLA!!!QUE QUIMICA ETRE ELLOS!!!ESTA HISTORIA TIENE PARA MI UN ENCANTO ESPECIAL, ALGO QUE NO SE PUEDE EXPRESAR CON PALABRAS!!!
SI ALGUNA QUIERE ESTE BANNER, CON UN GRAN PLACER LO VOY A REGALAR!!! QUE PASEN UNA MUY LINDA TARDE!!!MIL BESOS Y ABRAZOS DE VUESTRA AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 18/09/2012 09:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES......MI TELENOVELA FAVORITA ES AMOR REAL.....ME GUSTA POR LA PUESTA EN ESCENA, EL VESTUARIO, LOS DIÁLOGOS, LOS LUGARES DONDE ESTÁ GRABADA......ADEMÁS ES RÁPIDA EN SUS SECUENCIAS...BESOS...... Y GRACIAS POR EL TEMA.....
Publicado por salmantina
Publicado el 18/09/2012 09:56 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 2055
.
Publicado por Natalika
Publicado el 18/09/2012 09:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.
Publicado por Natalika
Publicado el 18/09/2012 11:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MI NOVELA FABORITA ES ALBORADA.......ME ENCANTO TODO DE LA NOVELA ....LA HISTORIA ...ESCENOGRAFIA......ELENCO.....LA PAREJA ....PERO SOBRE TODO ...EL CONDE LUIS MANRRIQUE Y ARELLANO...LO ADORE.......SU PORTE ....ELEGANCIA ...COMO CUIDABA A SU GENTE .....A HIPOLITA Y SU HIJO......Y A SU TIA Y AMIGOS.......ES UNA NOVELA INOLVIDABLE.....LA TENGO EN DVD.....ES DE COLECCION.....
Publicado por Queta07
Publicado el 18/09/2012 11:37 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
Hola Natalika , yo también soy nueva por el foro , la novela que me enamoró fue Amor Real ,es la primera que ví , el personaje de Manuel me encanta por que es tan temperamental y tan dulce que te cautiva, ademas las otras historias que se desarrollan en la novela también son muy emotivas. Una gran novela .
Publicado por tataesca
Publicado el 18/09/2012 11:56 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 42
MUY BUENAS TARDES NATALIA Y QUE PASES UNA TARDE\NOCHE HERMOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!MI NOVELA FAVORITA ES AMOR REAL QUE PARA MI TAMBIEN FUE LA PRIMERA DE FER.EN ESE TIEMPO YO HABIA VISTO "EL MANANTIAL"CON ADELA Y MAURICIO ISLAS Y ME GUSTARON COMA PAREJA Y POR ESA RAZON EMPECE A VER " AMOR REAL" PERO CUANDO VI A MANUEL AYYYYYYYYYYYYYYYYY FUE AMOR A PRIMERA VISTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DE AMOR REAL ME ENCANTA TODO :LA HISTORIA,EL VESTUARIO,LOS LUGARES Y POR SUPUESTO EL ELENCO,DE VERDAD QUE ES UNA GRAN PRODUCCION.EN ELLA HAY MUCHO PASION,INTRIGA,LEALTAD Y SOBRE TODO MUCHOOOOOOOO AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!ES UNA NOVELA CORTA Y SIN EXTENCIONES DEL VANO!!!!!!!!!!!!!!PARA MI "AMOR REAL" Y "CORAZON SALVAJE(1993) " SON UNAS DE LAS MEJORES NOVELAS DE EPOCA Y FER & ADELA SON COMO TU DICES UNA PAREJA INOLVIDABLE Y MARAVILLOSA,CON MUCHA QUIMICA ENTRE ELLOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHAS GRACIAS POR ABRIR ESTE TEMA,BESOSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 18/09/2012 12:12 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
:)
Publicado por Danakdn
Publicado el 18/09/2012 12:15 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
AMIGA ME ENCANTA TU PRECIOSO BANNER,ME LO REGALAS POR FAVOR?GRACIAS

Publicado por Danakdn
Publicado el 18/09/2012 12:21 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Buenas tardes querida Natalika ! Que hermosa tema !
Me gusto la trilogia todas de gran calidad, elenco. locaciones y vestuario de ensueno. Todas tienen intriga , pasion, pero Amor Real es la primera telenovela que me fascinaron y tiene un lugar especial en mi corazon. Amor real que me parecio una joya, una de las mejoras novelas que he visto hasta hoy, una historia que nunca me aburrio y la quimica entre Adela Noriega y Fernado fue impresionante. Una historia de amor magico que no se puede olvidar.
Por favor , quiero tu banner, me lo regalas ? Gracias de antemano. Te deseo una linda tarde y mando mis besos mi cielo. Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 18/09/2012 12:22 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA NATALIKA, MI NOVELA FAVORITA ES AMOR REAL SIMPLEMENTE PORQUE YO ME ENAMORÉ DE FERNANDO COLUNGA GRACIAS A MANUEL FUENTES GUERRA, ADEMÁS ES UNA HISTORIA MUY BONITA DONDE EL AMOR ESTÁ POR ENCIMA DE CELOS, INTRIGAS Y EL TIEMPO. BESOS.

Publicado por MAR 20
Publicado el 18/09/2012 12:25 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5092
SIN LUGAR A DUDAS PARA MI LA MEJOR NOVELA FUE ALBORADA POR SU EL ARGUMENTO, EL ELENCO DE PRIMERAS FIGURAS Y SU GRAN ACTUACIÓN, LA MÚSICA, LA ESCENOGRAFÍA, LA ILUMINACIÓN Y POR SOBRE TODO POR "LUIS MANRIQUE Y ARELLANO" UN PERSONAJE MARAVILLOSO, MUY HUMANO Y LLENO DE AMOR NO SOLO POR LOS SUYOS SINO TAMBIÉN POR LOS QUE TRABAJAN PARA ÉL,Y QUE A PESAR DE LAS VICISITUDES POR LAS QUE TIENE QUE PASAR EN SU VIDA NUNCA DE SER UNA PERSONA GENEROSA Y LLENA DE CUALIDADES. ALBORADA FUE UNA DE LAS 3 NOVELAS DE EPOCA QUE HIZO CARLA ESTRADA, PERO QUE PARA MI FUE LA QUE ME LLEGÓ MAS. GRACIAS POR SUBIR ESTE TEMA. ES INTERESANTE SABER LA OPINIÓN DE TODAS LAS AMIGAS DE COLUNGA TEAM. UN BESO DESDE LIMA, SUSY
Publicado por benochasu
Publicado el 18/09/2012 12:42 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3286
BUENAS TARDES QUERIDA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRA ENTRAR EN ESTE NUEVO TEMA TUYO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MI NOVELA FAVORITA ES "AMOR REAL" ES UNA NOVELA QUE MAUTIVÓ MANUEL DESDE EL MOMENTO QUE LO VI¡¡¡¡¡ ES UN PERSONAJE QUE TIENE PACIÓN, DULZURA EY MS UNA NOVELA PARA MI IMPRESIONANTE¡¡¡¡¡¡¡¡ EL VESTUARIO EXQUISITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANTAS LÁGRIMAS HE DERRAMADO VIENDO ESTA NOVELA¡¡¡¡Y MATILDE ES UNA ACTRIZ PUE TRABAJA MUY BIÉN¡¡¡¡ LOS DOS SE COMPENETRA MUY BIEN, ESTO NO QUIERE DECIR QUE NO ME GUSTEN LAS DEMAS, PORQUE ALBORADA Y PASIÓN TAMBIEN SON PRECIOSAS ¡¡¡¡¡ PERO MI NÚMERO UNO ES "AMOR REAL" TU BANNER EN MUY LINDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? BESOS TU AMIGA...........MILAGRI AQUI TE DEJO UNAS DE LAS ESCENAS PARA MI APACIONANTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 18/09/2012 12:51 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
BUENAS NOCHES NATALIKA. MIS NOVELAS POR QUE NO TENGO UNA SOLA. AMOR REAL ME FASCINO DESCUBRI A UN FERNANDO COLUNGA AMOROSO, PASIONAL, PACIENTE, ORGULLOSO..... PASION ME DEJO SIN PALABRAS, AVENTURERO, SENTIMENTAL,IMPONENTE Y NOS DEJO ESCENAS PARA EL RECUERDO .... MAÑANA ES PARA SIEMPRE INTRIGAS, VENGANZAS Y AL FINAL UN AMOR DE JUVENTUD DEL CUAL SIGUE ENAMORADO. PERO CLARO ESTA QUE SIN DEJAR AUN LADO TODAS LAS DEMAS ALBORADA, SOY TU DUEÑA, NUNCA TE OLVIDARE, ESPERANZA ..........
MUCHOS BESOS PILI
Publicado por laspaules
Publicado el 18/09/2012 14:29 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1442
Buenas Natalia!!
Sabes de sobra que mi novela favorita de Fernando es Pasión porque? por TODO y eso lo engloba todo la historia , los actores, sus interpretaciones, el ser de epoca que en general me gustan, lo pasional que es..
Una historia preciosa la de Ricardo y Camila como pocas, pero tambien me gusta porque es el personaje que veo más completo de Fernando hasta la fecha, Ricardo de Salamanca.
Siempre me han gustado las historias de piratas pero Pasión como dice su nombre me apasiono!! para mi la mejor novela de Fernando
Publicado por Syberia
Publicado el 18/09/2012 14:43 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA MI QUERIDA NATALIA... UN GUSTO SALUDARTE , TE AGRADEZCO POR TAN LINDO TEMA... YO TAMPOCO NECESITO DECIRTE CUAL ES MI TELENOVELA PREFERIDA , TU LO SABES... COMO YA TE DICE UNA VEZ , AUNQUE AMOR REAL NO SEA LA PRIMERA TELENOVELA QUE VEI DE FERNANDO, FUE POR AMOR REAL QUE ME PERDI DEFNITIVAMENTE POR FERNANDO... MANUEL FUENTES GUERRA , EL HOMBRE DE LOS SUEÑOS DE CUALQUEIRA... AL IGUAL QUE A TATAESCA, ME GUSTAVA SU PERSONAJE , TEMPERAMENTAL , PERO CON UNA DULCURA Y AMOR QUE TE DERRITEN... SIEMPRE SERA MI CONSENTIDO, Y LA PAREJA CON UNA FUERTE QUIMICA... ME GUSTO MUCHISSIMO Y ME GUSTARIA ALGUN DIA VOLVER A VER A FERNANDO CON ADELA... TE DEJO UN FUERTE ABRAZO Y GRACIAS POR TAN LINDO TEMA... SI PUEDES ME REGALAS TU BANNER SI? FELIZ NOCHE MI AMIGA

Publicado por Secreta
Publicado el 18/09/2012 15:01 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA NATALIA, QUIERO AGRADECERTE POR COLOCAR ESTE TEMA...PORQUE DE ALGUNA MANERA QUIERO DECIR Y CREO QUE PARA LAS QUE ME CONOCEN EN MIS COMENTARIOS SABE A CIENCIAS CIERTAS ES "AMOR REAL" MI NUMERO UNO, LA MEJOR, LA EXCELENCIA...EN TODO EL SENTIDO DE LA PALABRA...DESDE LA MUSICA QUE INFLUYE MUCHO, HASTA LOS MAS MINIMOS DETALLES..ESO ME GUSTO...AMOR REAL DE LAS TRES DE EPOCA...DECIRLES QUE APARTE DE LAS ACTUACIONES MAGISTRALES DE TODOS LOS PROTAGOSNISTAS, DE ECHO ELLOS MISMOS CUANDO ESO LO DIJERON ...
LA VERDADERA MAGIA, EL SAZON DE ESTA NOVELA FUE LA ACTUACION DE ADELA Y FERNANADO...EXPECIFICO ESTO PORQUE HUBO ENTRE ELLOS UNA MAGIA, QUE NUNCA EN MIS AÑOS DE NOVELA TANTO DE EPOCA COMO ACTUAL SENTI...Y ESTO EN PARTE ES LA FORMA TAN ACERTADA Y LA COMPENETRACION TANTO DEL UNO COMO DEL OTRO QUE COMO PAREJA LA SEXUALIDAD Y LAS ESCENAS DE AMOR Y CAMA, COMO LA DE ODIO Y DESPRECIO REALMENTE SE SENTIAN...LO QUE NO ME PASO CON ALBORADA CON LUCERO Y CON SUSANA EN PASION...
PERO AMOR REAL HUBO UNAS ESCENAS HERMOSAS QUE LA DULZURA DE ADELA ,LA SENSUALIDAD Y CALIDEZ DE ELLA QUE NO MOSTRO EN DESNUDOS O SEMISDESNUDOS TANTO PERO FUE LO SUFICIENTE PARA DEMOSTRARNO QUE FERNANADO LO DERRRETIA EN SUS MOMENTOS DE FURIA Y CELOS...HUBO TANTA QUIMICA, FISICA ENTRE ELLOS, ESTO REALMENTE TRAPASABA LA PANTALLA... QUE APASADO EL TIEMPO Y NO HA SIDO LO MISMO, POR ESO ES UNICA O REPETIBLE PARA ELLOS DOS...GRACIAS NATI, UN BESO.
Publicado por yudis esther perez
Publicado el 18/09/2012 15:38 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 353
Me avergüenza decir que aún no las he visto todas, así que es difícil opinar. De las cuatro que he visto mi preferida es Amor Real.
El guión es estupendo, la historia llega al corazón sin ser descabellada, entra dentro de lo creíble; los personajes son entrañables, los actores están fabulosos (casi todos), la ambientación y el vestuario son preciosos... La pareja protagonista INSUPERABLE. El personaje de Manuel es una maravilla, y el de Matilde, con esa lealtad a prueba de todo, es uno de los más bonitos que he visto o leído nunca....
Pero es que todos, toditos los personajes, son bárbaros: Renato es genial, Humberto fabuloso, la tía de Matilde estupenda... de verdad que esta novela para mi no tiene un solo pero que ponerle!
Si hablamos de en qué personaje está más guapo Fernando, no sabría si quedarme con Luis Manrique, con José Miguel, con Manuel... pero mi novela, definitivamente y hasta el momento, es sin duda Amor Real.
Por cierto, Natalika, perdona que no te deje banners, pero aún no he conseguido aprender a hacer nada que merezca la pena :-(
Besitos
Publicado por Perrunilla
Publicado el 18/09/2012 15:42 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 79
A mi me encantan las novelas de época, y por muchos años,
mi novela preferida fué Corazón salvaje del 93, hasta que ví
Alborada , que fue la primera de la trilogía que dieron en mi
país (Uruguay ), y quedé prendada de Luis Manrique , me
gustó todo: actores, vestuario libretos etc etc . Yo había visto
antes las de Thalía, y La Usurpadora , y si bien Fernando me
parecía guapo , no me llamaba la atención,pero cuando lo ví
en Alborada , me dió vuelta la cabeza. Pasaron varios años ,
hasta que en enero de 2012 , comenzaron a dar Amor Real ,
los primeros capítulos los dieron cuando estábamos de vaca-
ciones,de modo que me los perdí, pero luego me encantó ,
hasta que el canal que la emitía, la sacó del aire por baja
audiencia, y no valieron de nada los reclamos al canal .
Quedé furiosa, la busqué en internet y la terminé de ver
en pocos días , y luego supe que había otra : Pasión que
también la vi en poco tiempo, y luego las entrevistas etc etc.
A partir de ahí comenzó mi " Colungamanía " besos Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 18/09/2012 18:29 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA NATALICA. MUY BONITO TU BANNER. GRACIAS.
"AMOR REAL" PARA MI ES LA MEJOR, PORQUE ES UNA TELENOVELA MUY ESPECIAL. FERNANDO INTERPRETA EL PAPEL DE MANUEL DE UNA FORMA TAN NATURAL QUE NO PARECE ESTAR ACTUANDO. ES IMPRESIONANTE....COMO YA COMENTÉ EN ALGUNA OCASIÓN, MANUEL ME LLEGÓ MUY ADENTRO. ME HIZO LLORAR, SENTIR...ES UN HOMBRE VARONIL, FUERTE, APASIONADO, PROTECTOR...Y A LA VEZ, SENSIBLE, TIERNO, CARIÑOSO, CON MUCHO AMOR QUE OFRECER....PERO INSEGURO AL EXPRESARLO... POR SUS CELOS....
EL PAPEL DE ADELA NORIEGA, PARA MI TAMBIÉN ES IMPORTANTE....HACEN UNA PAREJA EXTRAORDINARIA...IMPRESCINDIBLE. EL RESTO DE COMPAÑEROS IGUALMENTE NECESARIOS.
"AMOR REAL" EN GENERAL, ES UN GRAN TRABAJO. ADEMÁS DEL AMOR INTENSO Y VERDADERO, TRATA OTROS TEMAS COMO LOS PRINCIPIOS, LOS DERECHOS...O LA DIGNIDAD....
GRACIAS A TODOS LOS QUE HICIERON POSIBLE AMOR REAL. ENHORABUENA....

Publicado por atardecer
Publicado el 18/09/2012 18:34 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Mi querida Natalia me e tana difícil escoger UNA!!!!
Definitivamente pondría en primer lugar La Trilogía de la de época y dentro de ella Alborada, Amor Real y Pasión en eses orden:
Alborada: tiene un argumento muy original - salió del cliché de la simple historia de amor- la intriga, los pesonajes de Doña Juana y la Tía simplemente geniales , además de ser la primera que me hizo llorar a mares con la carta que dejó doña Juana tras su suicidio!!! Aprendí también mucho sobre aquellas épocas: cada capítulo una clase magistral de historia!
Amor Real: La fuerza del amor de Manuel y ese contraste espectacular entre el personaje de un médico adelantado a su época que llamaba a todo por su nombre con tanta naturalidad contra la inocencia y pudor de la típica mujer simple de aquellas épocas que va despertando y dejándose llevar por su "hombre" es maravilloso!!! La escena de Manuel despidiéndose de su hijo la noche antes de que lo fusilen es excepcional!!!
Pasión: Justamente: la pasión y esa fidelidad de Ricardo y Camila de esperarse y aguantarlo todo !!!! El misterio del Antillano con su doble vida y esa serenidad con la que enfrentaba toda situación difícil, siempre protegiendo a Camila y encontrando solución a todo!!! Creo que podía oler la sal en la piel dorada de Fer y su cabello largo y rizado era de infarto!!!
Mañana es Para Siempre: La bondad infinita de Franco Santoro, el misterio, su ternura para con Fernanda y su fortaleza para protegerla... su sinceridad y el valor que le da a la justicia.
Soy tu Dueña: Esa conexión maravillosa con Lucero (siempre he creído que algo hubo entre ellos) y lo que más me cautivó es que la historia es de un amor maduro y no de chiquillos con trama tradicional! Actuaciones magistrales y escenarios espectaculares!
PERO SI HABLAMOS CON LA PIEL Y NO EL CEREBRO: AMOR REAL!!!!!!
Gracias por el tema Natalia!!!
Chispas... sorry!!! No puedo ser escueta y escribir cortooooo.....
Publicado por Charleen
Publicado el 18/09/2012 18:50 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18718
HOLA MI QUERIDA PAQUI!!!QUE ALEGRIA SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA , TU OPINION Y POR DEJAR TAN MARAVILLOSOS BANNERS!!!Y SABES "ALBORADA" ES UNA DE MIS MIS HISTORIAS FAVORITAS, YO ESTOY COMPLETAMENTE DE ACUERDO CON TODAS TUS PALABRAS!!!CARLA ESTRADA SABE HACER BELLAS NOVELAS DE EPOCA!!!QUE PASES UN MUY LINDO MIERCOLES!!!BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 00:19 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA SALMANTINA!!! ENCANTADA DE CONOCERTE Y SALUDARTE AQUI!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN ESTE TEMA Y DEJAR SU COMENTARIO!!!TENEMOS MOS LA MISMA TELENOVELA FAVORITA, LA QUE CAUSO MUCHAS IMPRESIONES HERMOSAS!!!ES UNA HISTORIA INOLVIDABLE Y MAGNIFICA!!!QUE TENGAS UN MUY BONITO DIA!!!BESOS...TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 01:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA QUETA!!!MIS SALUDOS!!!MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA EN ESTE TEMA Y TU OPINION!!!"ALBORADA" ES UNA DE MIS NOVELAS FAVORITAS!!!ME GUCTAN MUCHO HISTORIAS DE EPOCA, SOBRE TODO DE CARLA ESTRADA!!!TIENES TODA LA RAZON, QUE TU TELENOVELA FAVORITA ESTA INOLVIDABLE Y LUIS ESTA UN PERSONAJE MUY INTERESANTE Y INCREIBLE!!!QUE TENGAS UN MUY HERMOSO DIA!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 02:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA TATAESCA!!!ME DA MUCHO GUSTO CONOCERTE Y SALUDARTE AQUI!!!MIL GRACIAS POR TU VISITA Y TU OPINION!!!COMO VES, A MI ME TAMBIEN ENCANTA MAS "AMOR REAL".TODOS LAS HERMOSAS PALABRAS LAS QUE EXISTEN EN EL MUNDO SE PUEDEN DECIR SOBRE ESTA HISTORIA DEL AMOR!!!TE DESEO UN MUY FELIZ MIERCOLES Y MANDO MUCHOS BESOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 02:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA DANIELA!!!QUE BUENO QUE TU ENTRASTE EN ESTA TEMA Y YO PUEDO SALUDARTE Y LEERTE TU COMENTARIO MUY INTERESANTE SOBRE NUESTRA TELENOVELA FAVORITA!!!GRACIAS POR TU VISITA Y POR DEJAR TAN LINDAS FOTOS!!!ESTOY DE ACUERDO CO CADA TU PALABRA!!!"AMOR REAL" ES PURA MAGIA, ENCANTO, MIL EMOCIONES Y ALGO MUY ESPECIAL Y INCREIBLE!!!TAN BELLA HISTORIA NO SE OLVIDE NUNCA!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER, QE TE HAYA GUSTADO!!!QUE PASES UN MUY BONITO MIERCOLES!!!TE MANDO MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 03:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA VIORICA!!!ME GUSTA MUCHO QUE ENTRAS EN MIS TEMAS Y YO PUEDO SALUDARTE Y HABLAR CONTIGO!!!MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA Y TU OPINION!!!PARA MI TAMBIEN NO HAY HISTORIA DEL AMOR MAS BONITA, QUE "AMOR REAL". TODO EN ELLA ESTA PERFECTO Y FANTASTICO!!!Y LAS PALABRAS NO PUEDEN EXPRESAR TODO LO QUE SE SIENTE CUANDO SE VE ESTA TELENOVELA!!!ME ALEGRO QUE TE GUSTE MI BANNER!!!CON MUCHO CARINO TE LO REGALO!!!QUE TENGAS UN MUY FELIZ DIA!!!MIL BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 03:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALIA. MI NOVELA FAVORITA ES PASIÓN
PORQUE FUE DONDE VI A FERNANDO POR PRIMERA VEZ HACE YA DOS AÑOS, Y ESE PIRATA
ME FLECHÓ DIRECTA AL CORAZÓN
DESPUÉS, VINIERON AMOR REAL, ALBORADA, MEPS,
STUD
Y OTRAS MÁS ANTIGUAS (AUNQUE TODAVÍA ME FALTAN ALGUNAS NOVELAS POR VER) Y
ME FUI ENAMORANDO DE TODOS ELLOS, SIEMPRE DIGO QUE SOY LIGERA DE CASCOS CON
LOS PERSONAJES DE FER. ASÍ QUE EN DEFINITIVA QUIEN REALMENTE ME TIENE BESANDO
EL SUELO QUE PISA, ES FERNANDO
BESITOSSS!!
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 19/09/2012 04:23 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Hola querida Natalia !!! Tus palabras expresan muy bien que pienso y siento lo mismo. He leido en el mensaje de Mariana que se enamore de Fernando Colunga gracias a Manuel Fuentes Guerra. Pense si para mi fue igual. Pero no, yo me enamore de Manuel Fuentes Guerra gracias a Fernando Colunga . De Fernando me enamoro gracias a Fernando Colunga . No creo que si este papel seria protagonizado por otro actor el personaje del Manuel tendria la misma fuerza.
Gracias de corazon por tu maravilloso regalo. Que pases un feliz miercoles. Besitos de tu amiga , Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 19/09/2012 05:40 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA QUERIDA MAR!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR AQUI, TU OPINION Y POR DEJAR TAN MAGNIFICOS BANNERS !!!TIENES TODA LA RAZON, "AMOR REAL" ES UNA HISTORIA FANTASTICA LLENA DE AMOR Y MUCHAS EMOCIONES!!!Y MANUEL FUENTES GUERRA ES UN PERSONAJE INOLVIDABLE Y INCOMPARABLE!!!TE DESEO UN MUY LINDO DIA!!!MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 07:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA SOY DARIANA DE PUERTO RICO, CREO QUE TODAS AQUI SABEN QUE MI TELENOVELA FAVORITA LO ES LA USURPADORA Y TE DIGO PORQUE:
1. EN CUANTO A PRODUCCION, HISTORIA, ELENCO ETC... ESTA NOVELA ME ATRAPO DESDE EL PRIMER MOMENTO EN LA EMPECE A VER, MUCHOS DIRIAN NO COMO VA SER ESA NOVELA ES DEMASIADA ROSA BLA BLA BLA PERO SI SE FIJAN ESTA BIEN ELABORADA Y POR ESO ATRAPO TANTO AL PUBLICO PARA ESE TIEMPO, ME ACUERDO QUE EN MI PAIS NO SE HABLABA MAS QUE DE ESA NOVELA.
2. SU PERSONAJE DE CARLOS DANIEL BRACHO FUE UNO MUY HERMOSO A PESAR DE SU DEBIL CARACTER PERO CON EL TRANSCURSO DE LA HISTORIA EL SE VA DANDO CUENTA POCO A POCO DE QUIEN ES QUIEN, EN CUANTO A LO FISICO TENIA ESA BARBA CANDADO QUE ME VUELVA LOCA JAJAJA ADEMAS FERNANDO LE DIO ESE TOQUE TAN UNICO QUE SOLO EL SABE DAR.
3. SU PAREJA PROTAGONICA, ES UNA ACTRIZ QUE SUPO DARLE LA DIFERENCIA A LAS GEMELAS EN CUANTO AL VESTUARIO, LA VOCES, SU PERSONALIDADES Y DE HECHO FUE LA NOVELA QUE MARCO SU CARRERA PARA SIEMPRE, ADEMAS DE LA QUIMICA QUE YO ENCUENTRO EN LO PERSONAL FUE MUY LINDA.
EN FIN SON MUCHAS OTRAS LA RAZONES POR CUAL LA USURPADORA FUE Y SEGUIRA SIENDO MI NOVELA FAVORITA. SE QUE HAY OTRAS HISTORIAS DE FERNANDO QUE SON PRECIOSAS PERO ME QUEDO CON ESTA.
Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 19/09/2012 08:03 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846
HOLA MI QUIERIDA MIRIAM!!!ESTOY MUY FELIZ DE LEERTE EN MI TEMA!!!MIS SALUDOS AMIGA PRECIOSA!!!GRACIAS POR TU VISITA , TU OPINION Y POR DEJAR TAN BELLOS BANNERS!!!Y SABES A MI TAMBIEN GUSTAN TODAS LAS TELENOVELAS CON FERNANDO!!!EL ES UN EXCELENTE Y INCREIBLE ACTOR!!!Y TODOS SUS PERSONAJES ESTAN MUY INTERESANTES Y INOLVIDABLES!!!POR ESO TODAS ESPERAMOS CON UNA IMPACIENCIA ESTA NUEVA TELENOVELA!!!PERO "AMOR REAL" ES UN ENCANTO MUY ESPECIAL!!!QUE PASES UN MUY HERMOSO DIA!!!MIL BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 08:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA SUSY!!!ENCANTADA DE CONOCERTE Y SALUDARTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU OPINION, QUE PARA MI ES MUY INTERESANTE!!!A MI TAMBIEN GUSTAN MUCHO LAS TELENOVELAS DE EPOCA DE CARLA ESTRADA!!! Y "ALBORADA" ES UNA DE MIS FAVORITAS NOVELAS CON FERNANDO!!!ESTA MARAVILLOSA HISTORIA ME FASCINA!!!QUE PASES UN MUY FELIZ DIA!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU NUEVA AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 08:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA MILAGRI!!ESTOY MUY CONTENTA DE SALUDARTE AQUI!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU OPINON Y ESTA BONITA IMAGEN!!!A MI TAMBIEN GUSTAN LAS OTRAS TELENOVELAS CON FERNANDO, PERO "AMOR REAL" ES PARA MI, COMO PARA TI LA MAS HERMOSA HISTORIA DEL MUNDO!!!Y ESTA ESCENA EN LA IMAGEN LA QUE TU DEJASTE ES UNA DE MIS FAVORITAS, ESTA INCREIBLE Y MUY EMOCIONANTE!!!CON UN GRAN PLACER TE REGALO MI BANNER!!!QUE PASES UN MUY BONITO DIA!!!MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 08:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GRACIAS POR ABRIR ESTE HERMOSO TEMA EL HABLAR DE LAS TLNS DE FER, ME PONE LA PIEL DE GALLINA , ES QUE TODAS, TODAS SON DE PRIMERA, ES RECORDAR CADA PERSONAJE, CADA ACTUACION DE ESTE HOMBRE QUE COMO ACTOR ES UNICO E INIGUALABLE. AHORA BIEN LA TRILOGIA DE EPOCA SON MIS FAVORITAS Y YA DELIMITANDO ENTRE ELLAS ALBORADA, ES MI AMOR REAL Y MI PASION. EN ELLA SE CONJUGA TODO EL HOMBRE PERFECTO, APASIONADO , ENAMORADO, BUEN HIJO, AMIGO ETC....... DON LUIS ES EL HOMBRE IDEAL!!!. EL ELENCO DE PRIMERA, LA PROTAGONISTA EXCELENTE , LA EPOCA MARAVILLOSA , LOS ESCENARIOS ESPECTACULARES Y LA TRAMA LA MAS HERMOSA DE TODAS EL AMOR POR UN HIJO.
Y DE FER, LES DIGO QUE ES DONDE ESTA MAS HERMOSO .....EL CUERPO, LA ROPA , EL PELO . SENCILLAMENTE DIVINO!!!
Publicado por mariali172
Publicado el 19/09/2012 09:15 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609
HOLA QUERIDA PILI!!! ME DA MUCHO GUSTO CONOCERTE Y PODER SALUDARTE EN MI TEMA!!!MIL GRACIAS POR TU VISITA Y TU OPINION!!!ESTA MUY INTERESANTE PARA MI!!!SABES, SI ESCOGER 5 TELENOVELAS FAVORITAS, PARA MI SON "AMOR REAL", "PASION", 'ALBORADA", "MEPS" Y "SOY TU DUENA".COMO VES , TENEMOS LOS GUSTOS PARECIDOS AUNQUE MAS HERMOSA PARA MI ES "AMOR REAL"!!!DE TODO CORAZON TE DESEO UN MUY BONITO DIA Y MANDO MIS BESOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 09:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA PILAR!!!ME ALEGRO MUCHO QUE TU ENTRASTE EN MI TEMA Y DEJASTE SU OPINION Y SU BELLISIMO BANNER!!!MUCHAS GRACIAS POR TODO!!!TU SABES, QUE "PASION" ES MI SEGUNDA NOVELA FAVORITA!!!Y YO ESTOY DE ACUERDO CON TUS PALABRAS!!!ESTA MAGNIFICA!!!OJALA ALGUN DIA FERNANDO VA A PROTAGONIZAR UNA TELENOVELA DE EPOCA, COMO VEO A TODAS AQUI LES GUSTAN ESTAS HISTORIAS... QUE PASES UNA MUY LINDA TARDE!!!MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 09:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA SECRETA!!!TE SALUDO MI AMIGA PRECIOSA!!!GRACIAS POR ENTRAR EN ESTE TEMA Y DEJAR SU OPINION Y TAN BELLO BANNER!!!ESCRIBISTE TODO LO SIENTO YO POR ESTA MAGNIFICA HISTORIA, ESTE INOLVIDABLE PERSONAJE MANUEL Y ESTA FANTASTICA PAREJA!!!ME FALTA PALABRAS PARA EXPRESAR SUS IMPRESIONES DE ELLA!!!SOLO DIGO , QUE "AMOR REAL" ES UNA MAGIA DEL AMOR Y UNA MARAVILLA EN LA PANTALLA!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER!!!ME ALEGRO QUE EL TE HAYA GUSTADO!!!TE DESEO UNA MUY BONITA TARDE Y MANDO MIL BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 10:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES NATALIA.
BUENO MI NOVELA FAVORITA ES PASION PRIMERO PORQUE ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE EPOCA, SEGUNDO PORQUE ES LLENA DE SEDUCCION Y COMO EL NOMBRES DE PURA PASION, PARA MI EN ESTA NOVELA LA ACTUACION DE FERNANDO ES COMPLETA Y LA HISTORIA ES PRECIOSA.
BESOS CARIÑO.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 19/09/2012 10:27 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA QUERIDA YUDIS!!!ESTOY MUY CONTENTA DE CONOCERTE Y SALUDARTE AQUI!!!NO TE IMAGINAS, COME FUE INTERESANTE LEER TU COMENTARIO HERMOSO SOBRE NUESTRA TELENOVELA FAVORITA!!!PIENSO LO MISMO SOBRE ESTA HISTORIA INSUPERABLE!!!QUE BUENO QUE HAY PERSONAS EN ESTE MUNDO QUE PUDIERON CREAR ESTA MARAVILLA "AMOR REAL" Y NOS PODEMAS RECIBIR DE ELLA MIL IMPRESIONES Y EMOCIONES LINDAS!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA MI NUEVA AMIGA PRECIOSA!!!QUE PASES UNA MUY FELIZ TARDE!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 10:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALIA,. PUES PARA MI ES LAS TRILOGIA,. AMOR REAL, PASION Y ALBORADA,. ESAS SON ESTUPENDAS AUNQUE ME GUSTA TODO LO QUE A HECHO
UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES
Publicado por sandra62
Publicado el 19/09/2012 10:46 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Hola Natalia!
La primera novela de Fernando que vi fue "Alborada" y claro que me gustó. También me gustó mucho Pasión, Mañana es para siempre... bueno, todas las de Fer. Pero mi favorita y por mucho es la maravillosa AMOR REAL.
Me encanta la historia, pero sobre todo.... me encanta Manuel Fuentes Guerra. Creo que Fernando hizo un excelente trabajo actoral en esa historia. En la pantalla expresa alegría, amor, enojo, celos, coraje, tristeza, emoción... y toda la gama de sentimientos del ser humano. Es la únuca novela - y mira que me ENCANTA FERNANDO! - que cuando Manuel habla o mira a Matilde hace que sienta maripositas en el estómago. No tengo idea cómo lo hace, pero de que lo logra, lo logra!
Mi voto es para AMOR REAL.
Publicado por CarolinaC
Publicado el 19/09/2012 12:26 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496
BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU HERMOSO REGALO DE NUESTRA NOVELA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE TENGAS BUENAS TARDES¡¡¡¡¡¡TU AMIGA...............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 19/09/2012 12:35 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
Natalia no sabía que regalabas el banner
lo quiero sin duda te ha salido muy lindo y como no acompañando rosas rosas
cuando puedas
besos
Publicado por Syberia
Publicado el 19/09/2012 12:47 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Holaaaaaaaaaaaaa,,Natalia,,mì cielo!!!!!!!!!!!
Que tema,,,precioso!!!!!!!!!!!!
Tù sabes que Mì novela muy Amada es ""ALBORADA"" Mì Nick lo dice!!!
Luis,,apareciò en un momento de mì vida,,triste y sin gana de hacer nada de nada!!!!!!!!!!
me comprè el ordenador y aprendiendo poco a poco,,,me fuè en YouTube,,,allì me parecìa de sonar,,estaban "LAS Telenovelas""!!
(Aquì en Italia en los anos 70/80 casi todos el dìa pasaban telenovelas,,,de Argentina ,,Brasil ,,Venuzuela,y Brasil y luego
todo se acabò,,no se porquè!!!!!!!!!!)
...La ùltima que vì,,fuè Amor Real,,atravès del satelite,,en TVE Espana,,y Me enamorè de Manuel!!!
Sobretodo del Actor ,Fernando colunga!!! Pero buscando,,buscando,,,me apareciò,,,,,,,,un Conde,,con el Pelo Largo,,Caballero,,
por el Traicionè,,,,,,,,,,,,,,al Doctorcito,,Manuel!!!!!!!!!!
En menos de una semana,,vì todos los capitulos,,,!!!!!!!!!!!Luego quise saber de màs sobra El y,,entrar en CT,,,fuè como descubrir
un Mundo Nuevo!!!!!!!!!!!! conocer,,,,,,,,,,,,a Las Mujeres de esta linda casito,,fùè ,,Maravilloso para Mì!!!!!!!!!!!!
La tristeza pasò,,,està claro que la vida,,tiene siempre algo doloroso que tenemos que afrontar,,pero estar en Ct,,me ayuda a ser
menos triste!!!!!!!!!!!!!
Graciassssssssssssss,,por haberme dado la posibilidad de contar,,,!!!!!!!!!!!
Un Baciooooooooooooooo,,Natalia,,TKM,,,,,,,,,,,,tù amiga Grazia
Esto es Mì Primer,,Banner!!!!!!!!!!!!
Cuando lo hice,con El Ayuda de AngelesMadrid,,,fuè,,,,,,,,maravilloso!!!!!!!!!!
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 19/09/2012 14:11 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
HOLA, LA PRIMERA NOVELA DONDE ME ENAMORE PERDIDAMENTE DE FERNANDO COLUNGA FUE AMOR REAL, ES UNA NOVELA BELLISIMA, PERO REALMENTE MI FAVORITA ES PASION . ME ENCANTA, ME FASCINA EL PERSONAJE DE RICARDO O ANTILLANO COMO TAL, ES UN HOMBRE ENCANTADOR QUE CAUTIVA TAN SOLO CON SU MIRADA Y APARTE ES UNA NOVELA DIFERENTE. AMO ESTA NOVELA TANTO QUE NO SE NI CUANTAS VECES LA HE VISTO. MUCHAS GRACIAS BESOOOS FELIZ RESTO DE DIA
Publicado por nasly
Publicado el 19/09/2012 14:39 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 167
HOLA A TODAS LAS CHICAS.
BUENO PARA MI LA TRILOGIA DE EPOCA ES EXELENTE DENTRO DE ELLAS DESTACO PRIMERO A PASION, EL ANTILLANO ME FASCINO PARA MI FUE LO MAS, AHUNQUE DONDE DESCUBRI QUE EXISTIA EN ESTE PLANETA FERNANDO FUE RECIEN CON AMOR REAL.(Y NO HACE MUCHO TIEMPO 6 MESES).
OTRA NOVELA QUE ME GUSTO MUCHO FUE SOY TU DUEÑA, TAL VEZ UN POCO PORQUE ME IDENTIFIO CON ELLA YA QUE VIVO EN UN PUEBLO MUY CHICO DE 3.500 HABITANTES Y SOY DUEÑA DE UNA ESTANCIA,LA MIA SE LLAMA LOS POTREROS. CLARO QUE LO QUE ME FALTARIA SERIA JOSE MIGUEL JAJAJAJ
CARIÑOS.
Publicado por VIVITHERE
Publicado el 19/09/2012 16:59 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 257
HOLA QUERIDA NATALIA, HACER RELATIVAMENTE POCO TIEMPO QUE SIGO A FERNANDO, PERO CUANDO VI MEPS. ME CAUTIVO, Y CONSEGUI TODAS LAS OTRAS. PERO CUANDO VI AMOR REAL. ES COMO SI DESDE ENTONCE TODO VOLVIERA A COMENZAR. HE VISTO TODAS, Y TODAS ME GUSTAN PASION, ALBORADA, SOY TU DUEÑA. ETC........... PERO AMOR REAL ES LA PRIMERA, SU INTERPRETACIÓN ES GENIAL, LOS ENREDOS, LOS DEMAS PROTAGONISTAS ESTAN ESTUPENDOS, SENTIR LOS CELOS DE MANUEL, SU ARDOR, YO NO LA CAMBIO POR NINGUNA. DE ECHO SI HICIERASMOS UN BALANZE, CREO QUE SERIA EL Nº1.
ESPERO QUE PASES UN FELIZ DIA. BESOS ANDALUCES MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 19/09/2012 17:16 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
HOLA Y GRACIAS POR ABRIR ESTE TEMA, SABES? A MI POR SUPUESTO ME GUSTAN TODAS LAS TELENOVELAS DONDE HA ESTADO FERNANDO AUN EN LAS QUE TODAVIA NO ERA PROTAGONISTA, PERO MI FAVORITA ES ESMERALDA POR QUE FUE UNA HISTORA 100 POR CIENTO ROSA PERO SOBRETODO Y LO MAS IMPORTANTE DEJO UN MENSAJE DE MOTIVACION, SUPERACION DE NO DEJARSE CAER POR TENER UNA DISCAPACIDAD Y POR LO TANTO LOS SENTIMIENTOS SIEMPRE ESTUVIERON A FLOR DE PIEL, QUIZA SERA POR QUE ME IDENTIFICO CON ELLA PERO PARA MI SON DE ESAS HISTORIAS QUE TE TOCAN EL CORAZON AL MENOS ASI LA SENTI Y LA VIVI. CONIE.
Publicado por tia_cochis@hotmail.com
Publicado el 19/09/2012 17:30 - Total Temas: 60 - Total Mensajes: 262
HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... MUY LINDO TU TEMA.
A MI ME GUSTAN TODAS LAS NOVELAS DE NUESTRO FER, PERO MI FAVORITA FUE PASION.
PORQUE ME GUSTAN LAS HISTORIAS DE EPOCA.
TAMBIEN PORQUE ES PRECIOSA LA HISTORIA DE CAMILA Y RICARDO. Y PODER VER FER EN COMO EL PIRATA, EL ANTILLANO, WOOOW ME ENCANTO. ES UNA HISTORIA LLENA DE AMOR Y PASION.
DEJO EL PRIMER BANNER QUE HICE QUE CLARO TENIA QUE SER DE MI NOVELA FAVORITA PASION
AMIGA TU BANNER ESTA MUY HERMOSO, CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA. Y DE NUEVO GRACIAS POR EL TEMA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 19/09/2012 18:26 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Espero no se enojen !!! pero mi novela favorita es "CORAZON SALVAJE 1993" CON EDUARDO PALOMO Y EDITH GONZALEZ.... QUE NOVELA !!! DIOS BELLLA BELLLA PURO AMOR a esta pareja le creo todo ....que besos, el vestuario es impecable, las locaciones y el librerto cada palabra que se dicen es impecable!!!.
Apartir de que me encanto empeze a buscar novelas de epoca y encontre con todas las de Fer ,mi novela favorita es Pasion( amo los rulos que tiene mi Antillano y es una historia de amor bien candente me parecio re linda la historia !!! despues Amor Rea que novelon ...puro sufrimiento y pasion el final de esta novela es impecable los ultimos 4 capitulos con una agonia de lagrimas que no se puede creer y despues todas las demas .............
Como dato interesante tanto Corazon Salvaje,como la trilogia de Fer la adaptacion del libro la hizo Maria Zarattini .ESPERO ME ACEPTEN UN POQUITO LA TRAICION JAJAJAJ
BESOS ME ENCANTO EL TEMA Y LEER SUS RESPUESTAS
CARIÑOS DESDE LA ARGENTINA
ANDREA
Publicado por andrea 31
Publicado el 19/09/2012 19:06 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 64
HOLA QUERIDA PILAR!!!CON MUCHO GUSTO TE REGALO MI BANNER CON LAS ROSAS ROSAS.COMO TU VES, NO VOY A DESCANSAR HASTA QUE UTILIZARE LAS ROSAS DE TODOS LOS COLORES.JEJEJE!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 00:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA PERRUNILLA!!!ENCANTADA DE CONOCERTE Y SALUDARTE AQUI!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN ESTA TEMA Y CONTAR SOBRE SU PREFERENCIA!!!TU NO SABES, COMO ME INTERESA LEER TU COMENTARIO SOBRE NUESTRA TELENOVELA FAVORITA!!!ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO EN QUE "AMOR REAL" ESTA FANTASTICA HISTORIA DEL AMOR.EN ESTA NOVELA ME GUSTA TODO, PORQUE ESTA PERFECTA!!!Y NO TE PREOCUPES POR NO DEJAR BANNERS, TU OPINION ES MUY INTERESANTE PARA MI!!!QUE PASES UN MUY HERMOSO JUEVES!!!TE MANDO BESOS Y ABRAZOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 00:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA MARY!!!ME ALEGRO MUCHO CONOCERTE Y SALUDARTE EN ESTE TEMA!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA Y TU OPINION!!!A MI ME TAMBIEN ENCANTAN LAS TELENOVELAS DE EPOCA, SOBRE TODO DE CARLA ESTRADA!Y LA TRILOGIA: " AMOR REAL", "PASION", "ALBORADA" ES MI FAVORITA!!! ESTAS HISTORIAS ESTAN TAN HERMOSAS Y INOLVIDABEL!!!SOLO SE QUIERE VER, VER, VER Y ... DISFRUTARLAS...QUE TENGAS UN MUY LINDO DIA!!!BESOS TY ABRAZOS DE TU NUEVA AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 00:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA ATARDECER!!!ME DA MUCHO GUSTO CONOCERTE Y LEER TU COMENTARIO MUY INTERESANTE Y HERMOSO SOBRE NUESTRA NOVELA FAVORITA!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI!!!ESTOY DE ACUERDO CON TODAS TUS PALABRAS!!!"AMOR REAL" ES UN GRAN TRABAJO, UNA HISTORIA DEL AMOR LA QUE LLEGA AL CORAZON PARA SIMPRE!!!QUE ALEGRIA QUE HAY LA GENTE, QUE PODRIA CREAR ESTA OBRA MAESTRA, LA MEJOR TELENOVELA DEL MUNDO.TE DESEO UN MUY BONITO DIA Y MANDO MIS BESOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 01:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA CHARLEEN!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!MIL GRACIAS POR TU VISITA TU OPINION, MUY INTERESANTE PARA MI!!!Y SABES TENEMOS 5 LOS MISMOS TELENOVELAS FAVORITAS.PERO ME GUSTAN MUCHISIMO LAS DE MAS!!!TIENES TODA LA RAZON , ES DIFICIL ESCOGER...PERO SI ESCOGER UNA, ES PARA MI "AMOR REAL".ESTA HISTORIA ES ALGO MUY ESPECIAL, INOLVIDABLE, INSUPERABLE...PUEDO ESCRIBIR TODAS LAS PALARAS HERMOSAS, PERO ELLAS NO PUEDEN EXPRESAR TODO LO QUE YO SIENTO POR ESTA TELENOVELA MAGNIFICA!!!QUE PASES UN MUY LINDO DIA!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 01:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Querida Natalia ! Veo que estás trabajando mucho respondiendo a todos tus mensajes ... aquí en mi pais son la 1;27 de la madrugada...
Te estuve haciendo "la guardia" hasta leer tu mensaje porque ví que etabas repondiedo en orden y ya me tocaba pronto jajajaj
... ahora sí me voy a dormir!!!!
Besitos mil cargaditos de cariño desde Lima Perú!
Ojalá nos encontremos nuevamente más tarde hoy!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 20/09/2012 01:28 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18718
HOLA QUERIDA MONTSE!!!ESTOY CONTENTA DE SALUDARTE AQUI!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TU OPINION!!!"PASIOIN" TAMBIEN ME GUSTA MUCHISIMO, ES MI SEGUNDA TELENOVELA FAVORITA DESPUES DE "AMOR REAL".Y SABES , NO ESTOY SEGURA EN QUE ESTAS TELENOVELAS ME PODRIAN GUSTAR TANTO CON OTRO ACTOR, CREO QUE NO...QUE PASES UN MUY LINDO DIA!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 04:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA DARIANA!!!ES UN GRAN PLACER CONOCERTE Y LEERTE EN ESTE TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR Y DEJAR SU OPINION!!!"LA USURPADORA" FUE LA SEGUNDA TELENOVELA CON FERNANDO LA QUE YO VI!!!ES UNA HISTORIA MAGNIFICA CON TAN BELLA PAREJA!!!TODO LO QUE ESCRIBISTE ES MUY INTERESANTE PARA MI!!!TE DESEO UN MUY BONITO DIA!!!MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 04:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA MARIALI!!!ME ALEGRO QUE TU ENTRASTE EN MI TEMA Y YO PUEDO SALUDARTE Y LEERTE!!!MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA AQUI Y POR DEJAR SU OPINION!!! A MI COMO A TI GUSTAN MUCHISIMO ESTAS TRES TELENOVELAS DE EPOCA!!!ESTAN MARAVILLOSAS Y INOLVIDABLES!!!RECIBI DE ELLAS MIL IMPRESIONES LINDAS!!!QUE TENGAS UN MUY BONITO JUEVES!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 07:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA FELI!!!ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE MI AMIGA PRECIOSA!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR EN ESTE TEMA, DEJAR SU OPINION, ESTE BELLISIMO BANNER Y TU MARAVILLA DE "PASION".NO SE , COMO LLAMAR ...GIF O ...ESTOY DISFRUTADOLA CON LA MUSICA!!!A MI TAMBIEN FASCINAN LAS TELENOVELAS DE EPOCA!!! Y "PASION" ES MI SEGUNDA NOVELA FAVORITA DESPUES DE "AMOR REAL".ES HISTORIA FANTASTICA Y UN PERSONAJE ANTILLANO-RICARDO ESTA MUY INTERESANTE Y HERMOSO!!!TE DESEO UNA MUY BONITA TARDE Y MANDO MIL BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 08:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA SANDRA!!!ESTOY MUY CONTENTA DE SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!MIL GRACIAS POR TU VISITA Y POR DEJAR SU OPINION!!!A MI TAMBIEN GUSTAN MUCHO ESTAS TRES BELLISIMAS TELENOVELAS DE EPOCA, PERO "AMOR REAL" ES MI FAVORITA!!!QUE PASES UNA MUY FELIZ TARDE!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 09:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALIKA, pues mira a mí me gusta la trilogia de AMOR REAL, ALBORADA Y PASION, aunque para mi
la mejor es AMOR REAL, la actuación de FERNANDO es impecable, la historia bonita y los paisajes son bellos,-
pero tampoco dejo muy atrás ALBORADA, estan las dos casi, casi. ME ALEGRA CONOCERTE., SALUDOS MAITE.
Publicado por flsola
Publicado el 20/09/2012 10:01 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
BUENAS TARDES QUERIDA CAROLINA!!!ESTOY FELIZ DE CONOCERTE Y SALUDARTE EN ESTE TEMA!!!GRACIAS POR TU VISITA Y POR DEJAR SU OPINION, QUE ESTA MUY INTERESANTE PARA MI!!!COME SE VE, TENEMOS LA MISMA TELENOVELA FAVORITA - "AMOR REQAL"!!!TODO LO QUE DICES, TAMBIEN SIENTO YO POR ESTA MAGNIFICA HISTORIA DEL AMOR!!!COMO YO TE COMRENDO!!!TODO EN ELLA ESTA PERFECTO!!!TE DESEO UNA MUY HERMOSA TARDE!!!MIL BESOS Y ABRAZOS DE TU NUEVA AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 10:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES MI QUERIDA GRAZIA!!!ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE AQUI!!!COMO ESTAS ?QUIERO EPERAR QUE BIEN.MUCHISIMAS GRACIAS POR ENTRAR EN ESTE TEMA , CONTAR SU HISTORIA Y DEJAR SU PRIMER BANNER!!!TU HISTORIA ESTA MUY EMOCIONANTE!!!Y SABES, PARA MI ESTE FORO TAMBIEN ES EL OTRO MUNDO Y COMO ME GUSTA ENTRAR EN EL Y COMUNICARME CON MIS NUEVAS AMIGAS, COMO TU!!!ANTES EN MI PAIS TAMBIEN MOSTRARON UN MONTON DE LAS TELENOVELAS.PERO HACE 5 O 7 ANOS DEJARON DE MOSTRARLAS!!!PERO POR SUERTE ESTA INTERNET!!!QUIERO DECIRTE QUE TU PRIMER BANNER ESTA MUY MUY LINDO!!!A MI TAMBIEN GUSTA MUCHO "ALBORADA", PERO MANUEL ANTES ROBO MI CORAZON!!!ADEMAS ME GUSTO MUCHO ADELA NORIEGA, LA QUE CONOCI ANTES.Y AHORA YO ,COMO LAS DE MAS , ESPERO ESTE NUEVO PROYECTO DE FERNANDO!!!FALTA POCO...DE TODO CORAZON TE DESEO UNA MUY LINDA TARDE Y MANDO MIL BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 10:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA ESTOY AQUI DE NUEVO PARA DECIRLES QUE A MI ME ENCANTAN LAS TELENOVELAS DE EPOCA..........ALBORADA ...PASION Y AMOR REAL......SON UNAS JOYAS...........COMO ME ENCANTARIA VER A FER EN OTRA NOVELA DE EPOCA Y COMO PROTAGONISTA SILVIA NAVARRO........CON LA SRA CARLA ESTRADA ...POR SUPUESTO ......ES UNA GRAN PRODUCTORA DE NOVELAS DE EPOCA ...CLARO QUE HAY OTRAS QUE ME GUSTAN DE FER QUE SON ....SOY TU DUENA ......ESMERALDA....NUNCA TE OLVIDARE.....MANANA ES PARA SIEMPRE.........ME ENCANTO EL TEMA NATALIA....UN ABRAZO.....
Publicado por Queta07
Publicado el 20/09/2012 11:13 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
gracias Natali me llevo tu precioso banner!!
besos
Publicado por Syberia
Publicado el 20/09/2012 16:38 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA NATALIA,YO TAMBIEN ME LLAMO NATALIA Y AL IGUAL QUE A VOS MI PREFERIDA ES AMOR REAL.SI BIEN EN ESE ENTONCES YA HABIA VISTO :MARIA LA DEL BARRIO,ESMERLDA Y LA USURPADORA,AMOR REAL ME HISO ESTALLAR MI CORAZON POR TODAS LAS EMOCIONES QUE FERNANDO ME HISO SENTIR Y NI ABLAR DE LA PRODUCCION,EXELENTE.CREO QUE LA MIRE MAS DE CINCO VECES Y EN CADA VEZ DESCUBRIA EMOCIONES NUEVAS NUNCA ME CANSARE DE VOVER A VERLA.
SOY NUEVA! BESOS
Publicado por angel73
Publicado el 20/09/2012 19:24 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 285
amo las novelas de Fer y todas me gustan pero definitivamente ALBORADA es mi favorita ya que DON LUIS MANRRIQUE Y ARELLANO me enamoro perdidamente

fernando torres and olalla dominguez Fotografías
" alt="" />
Publicado por martitasmall
Publicado el 20/09/2012 21:31 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 375
Hola Natalia!!
Pues a mis casi 24 años he visto todas las novelas de Fernando ups!! sali bastante adicta a su trabajo.... jajajajaja.
Sobre la telenovela que más me ha gustado de él es "Amor Real", mi historia con esta telenovela es rara, ya habia visto telenovelas de Fernando y fisicamente me encantaba ups jejeje, pero yo ni sabía que él iba a actuar en "Amor Real" lo descubri por que la empece a ver, me llamaba la atencion ya que anteriormente habia visto El Manantial con Adela Noriega y Mauricio Islas y pues despues la historia me atrapo, los hermosos vestidos de las damas los amaba, el vestuario de los caballeros implecables, la época, todo es una excelente telenovela es mi favorita y la actuación de Fernando ups no bueno le creia todo, ese sufrir que sentia, su alegria, todo!!! y me enamore de Manuel Fuentes Guerra!!! y tan adicta resulte a este telenovela que cada año la veo!!! de hecho ahorita voy en el capitulo 43.
Saludos
Publicado por Lumila
Publicado el 20/09/2012 22:43 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 78
HOLA QUERIDA NASLY!!!PARA MI ES UN VERDADERO PLACER CONOCERTE Y SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS POR ENTRAR EN ESTE TEMA Y DEJAR SU OPINION!!!NO SABES, COMO ME INTERESAN LOS COMENTARIOS DE MIS AMIGAS DEL FORO!!!A MI TAMBIEN ENCANTAN ESTOS DOS TELENOVELAS "AMOR REAL' Y "PASION", PERO LA PRIMERA ME GUSTA MAS.PERO TODAS LAS HISTORIAS CON FERNANDO ESTAN HERMOSAS PARA MI, TODOS LOS PERSONAJES DE EL ESTAN MUY INTERESANTES!!!TE DESEO UN MUY FELIZ VIERNES!!!MUCHOS BESOS DE TU NUEVA AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 00:49 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA VIVITHERE!!!ME DA MUCHO GUSTO CONOCERTE Y SALUDARTE AQUI!!!QUE BUENO QUE ENTRASTE EN ESTE TEMA Y DEJASTE SU OPINION MUY INTERESANTE!!!MIL GRACIAS POR TODO!!!A MI ME TAMBIEN ENCANTAN LAS TELENOVELAS DE EPOCA, LAS TRES CON FERNANDO!!!"PASION" ES MI SEGUNDA TELENOVELA FAVORITA DESPUES DE "AMOR REAL".DE ESTAS BELLISIMAS HISTORIAS RECIBI MIL IMPRESIONES Y EMOCIONES HERMOSAS!!!ESTAN INSUPERABLES Y INOLVIDABLES!!!QUE PASES UN MUY FELIZ VIERNES!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU NUEVA AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 01:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA MERCEDES!!!SIEMPRE ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE Y LEERTE!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN ESTE TEMA Y DEJAR SU OPINION Y EL BELLISIMO BANNER!!!ESTOY COMPLETAMENTE DE ACUERDO CON CADA TU PALABRA SOBRE NUESTRA TELENOVELA FAVORITA!!!TODAS LAS NOVELAS CON FERNANDO ESTAN MUY HERMOSAS!!!PERO "AMOR REAL" ES UNICA Y INSUPERABLE!!!TODO EN ELLA ESTA PERFECTO Y ARMONIOSO!!! ESTA HISTORIA MAGNIFICA TOCA EL CORAZON COMO NINGUNA OTRA!!! TE DESEO UN MUY BONITO VIERNES Y UN FANTASTICO FIN DE SEMANA!!!BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 08:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.gracias por el tema ...
MI NOVELA FAVORITA ES ALBORADA ....
PERO LA HISTORIA EN NOVELA FAVORITA FUE AMOR REAL HASTA CIERTO PUNTO ....Y PARA MI GUSTO MANUEL FUENTES GUERRA LA MEJOR INTERPRETACION DE FERNANDO... HONOR A QUIEN HONOR MERECE ..
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 21/09/2012 08:56 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
HOLA QUERIDA CONCHIS!!!MIS SALUDOS!!!ME ALEGRO MUCHO , QUE TU ENTRASTE EN ESTE TEMA Y DEJASTE SU OPINION, QUE ME INTERESA MUCHO!!!MUCHAS GRACIAS!!!A MI ,COMO A TI , GUSTAN TODAS LAS TELENOVELAS CON FERNANDO!!!ESTAN MARAVILLOSAS Y INOLVIDABLES!!! Y "ESMERALDA" ES UNA MAGNIFICA HISTORIA DEL AMOR Y JOSE ARMANDO ES UN PERSONAJE MUY INTERESANTE!!!QUE PASES UN MUY LINDO DIA!!!TE MANDO MIS BESOS

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 09:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA ANA!!!SIEMPRE ES UN VERDADERO PLACER SALUDARTE EN MIS TEMAS!!!GRACIAS POR TU VISITA, POR TU OPINION Y POR DEJAR TU PRIMER BANNER,EL QUE POR CIERTO ESTA FANTASTICO!!!A MI TAMBIEN GUSTAN MUCHISIMO LAS TELENOVELAS DE EPOCA, PERO COMO VES MI FAVORITA ES "AMOR REAL".DESPUES "PASION".PERO TODAS NOVELAS CON FERNANDO VEO CON MUCHO GUSTO!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI BANNER!!!ME ALEGRO MUCHO QUE EL TE HAYA GUSTADO!!!QUE PASES UNA MUY LINDA TARDE Y UN MUY FELIZ FIN DE SEMANA!!!TE MANDO MIL BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 09:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA ANDREA!!!ME DA MUCHO GUSTO CONOCERTE, SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TU RESPUESTA,LA QUE ES MUY INTERESANTE PARA MI!!!ESTOY DE ACUERDO CONTIGO, EN QUE LAS TELENOVELAS DE EPOCA ESTAN MARAVILLOSOS.A MI ME GUSTA MAS "AMOR REAL", DESPUES "PASION".PERO LAS DOS ESTAN PARA MI FANTASTICOS Y INOLVIDABLES!!!Y ES DIFICIL EXPRESAR CON PALABRAS MIS IMPRESIONES DE ESTAS HISTORIAS MAGNIFICAS!!!TE DESEO UNA MUY LINDA TARDE Y UN MUY BONITO FIN DE SEMANA!!!MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 10:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA DE NUEVO QUERIDA CHARLEEN!!!SABES CUANDO EN TU PAIS SON LA 1.27, EN MI PAIS SON LA 9.27(MANANA).COMO VES, TENEMOS 8 ORAS DIFERENCIA.Y ME ALEGRO MUCHO QUE ESTO NO PUEDE IMPEDIR QUE NOS COMUNIQUEMOS!!!NOS VEMOS!!!FELIZ TARDE !!!BESOS...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 10:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA MAITE!!!YO TAMBIEN MUY CONTENTA DE CONOCERTE Y SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU OPINION!!!COMO VES, TENEMOS LA MISMA TELENOVELA FAVORITA!!!TIENES TODA LA RAZON!!!"AMOR REAL" ES UNA HISTORIA FANTASTICA Y INSUBERABLE!!! ELLA TIENE UN ENCANTO ESPECIAL Y LLEGA AL ORAZON PARA SIEMPRE!!!QUE PASES UNA MUY HERMOSA TARDE Y UN MUY FELIZ FIN DE SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU NUEVA AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 10:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
"AMOR REAL" SIN LA MENOR DUDA ES LA MEJOR NOVELA DE FERNANDO Y DE TODA LA HISTORIA DE ESTE GÉNERO , SUPERA CON CRECES A CUALQUIER SUPERPRODUCCIÓN NORTEAMERICANA .
Publicado por Toñi
Publicado el 21/09/2012 12:10 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 58
Hola Natalia!
Perdón por el atrevimiento pero mi mente entrenada para los números y las estadísticas no se pudo resistir a la tentación...
Aquí te dejo el conteo de votos hasta ahorita:
AMOR REAL 21
PASIÓN - 11
ALBORADA - 10
MAÑANA ES PARA SIEMPRE - 1
LA URSUPADORA - 1
ESMERALDA - 1
Publicado por CarolinaC
Publicado el 21/09/2012 13:03 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496
HOLA DE NUEVO QUERIDA QUETA!!!ME ALEGRO MUCHISIMO QUE TE GUSTE ESTE TEMA!!!NO TE IMAGINAS COMO ME INTERESA SABER LAS OPINIONES DE TODAS MIS AMIGAS !!!TAMBIEN AQUI YO TENGO UNA OPORTUNIDAD CONOCER MUCHA NUEVA GENTE!!!ES PARA MI UN GRAN PLACER!!!YO ESTOY COMLETAMENTE DE ACURDO CONTIGO EN QUE CARLA ESTRADA HACE LAS MEJORES TELENOVELAS DE EPOCA!!!Y ESTAS NOVELAS CON FERNANDO ESTAN FANTASTICAS Y INSUPERABLES!!!Y YO , COMO TU TENGO UNA ESPERANZA, QUE ALGUN DIA PODEMOS VER UNA NUEVA TELENOVELA DE EPOCA CON FERNANDO DE ESTA GRAN PRODUCTORA!!!Y TAMBIEN ME ENCANTAN TODAS LAS TELENOVELAS CON FER!!!
DE TODO CORAZON TE DESEO UN MUY FELIZ FIN DE SEMANA Y MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 04:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA NATALIA!!!ENCANTADA DE CONOCERTE Y SALUDARTE AQUI!!!BIENVENIDA A ESTA CASA MARAVILLOSA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU OPINION!!!TIENES TODA LA RAZON, NUESTRA TELENOVLA FAVORITA "AMOR REAL" ES UNA FANTASTICA HISTORIA REL AMOR, DE LA QUE RECIBIMOS MUCHOS IMPRESOINES Y EMOCIONES HERMOSAS!!!PERO A MI COMO A TI TAMBIEN GUSTAN MUCHISIMO LAS DE MAS CON FERNANDO!!!QUE PASES UN MUY LINDO FIN DE SEMANA!!!MIL BESOS Y ABRAZOS DE TU NUEVA AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 08:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA MARTITA!!!ESTOY MUY CONTENTA DE SALUDARTE AQUI!!!MIL GRACIAS POR TU VISITA Y POR DEJAR SU OPINION Y ESTE BELLISIMO GIF!!!SABES, AUNQUE MI TELENOVELA FAVORITA ES "AMOR REAL", " ALBORADA" TAMBIEN ME ENCANTA COMO TODAS LAS TELENOVELAS CON FERNANDO!!!QUE PASES UN MUY LINDO FIN DE SEMANA!!!TE MANDO MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 08:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 13:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALIA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU BIENVENIDA Y DE CONCIDERARME TU AMIGA.
ME EMOCIONO MUCHISIMO LA FOTO QUE ME REGALASTES,HERMOSA GRACIAS.BESOS
NATALIA.
Publicado por angel73
Publicado el 22/09/2012 18:59 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 285
HOLA QUERIDA LUMILA!!!QUE GUSTO CONOCERTE Y SALUDARTE!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU RESPUESTA, LA QUE ES MUY INTERESANTE PARA MI!!!YO COMO TU HABIA VISTO CASI TODAS LAS TELENOVELAS CON FERNANDO Y ME ENCANTAN MUCHISIMO!!!PERO PREFERIDA ES COMO TUYA, "AMOR REAL"!ES UNA HISTORIA MUY BONITA Y INOLVIDABLE QUE TOCA EL CORAZON PROFUNDAMENTE!!!TE DESEO UN MUY LINDO DOMINGO Y MANDO MUCHOS BESOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/09/2012 04:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
AMOR REAL !!!!!
Publicado por mati
Publicado el 23/09/2012 05:33 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 38
HOLA QUERIDA MARIA!!!ME DA MUCHO SALUDARTE EN MI TEMA!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU OPINION, QUE ME INTERESA MUCHO!!!ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO EN QUE MANUEL ES LA MEJOR INTERPRETACION DE FERNANDO!!!"AMOR REAL " , "PASION" Y "ALBORADA" SON PARA MI LAS MEJORES TELENOVELAS LAS QUE HABIA VISTO!!!QUE PASES UN MUY LINDO LUNES !!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 24/09/2012 01:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MIL GRACIAS MI REINA, ME LLEVO TU HERMOSO BANNER DE AMOR REAL.
UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 24/09/2012 03:19 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA QUERIDA TONL!!!QUE GUSTO CONOCERTE Y LEERTE AQUI!!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU RESPUESTA!!!PARA MI, COMO PARA TI, "AMOR REAL" ES LA MEJOR NOVELA LAS QUE HABIA VISTO!!!ES UN HISTORIA MAGNIFICA Y INOLVIDABLE!!!TE DESEO UNA MUY HERMOSA TARDE Y MANDO MIS BESOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 24/09/2012 10:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA DE NUEVO QUERIDA CAROLINA!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI!!!COMO PUEDES VER, LAS TELENOVELAS DE EPOCA ENCANTAN A MUCHA GENTE . "AMOR REAL" ES LA TELENOVELA FAVORITA DE MUCHAS !!!FELIZ MARTES !!!BESOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 01:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 11:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA DE NUEVO QUERIDA NATALIA!!!NO TIENES QUE AGRADECERME!!!FUE UN GRAN PLACER PARA MI CONOCERTE!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 10:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.
Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 11:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola Natalia! Espero no llegar tarde...jajaja pues mi novela favorita es PASION....porque? pues porque la vi en un momento delicado de mi vida y podía decir que me ayudo mucho,siempre le estaré agradecida con nuestro Fer y con todo esta producción...así que me quedo con mi querido Antillano...gracias por el tema ...un fuerte abrazo...Myselle.
Publicado por myselle19
Publicado el 27/09/2012 12:02 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
Buenas Natalia!! esta claro que gana Amor Real por eso hay tantas manuelistas en el foro
me llevo esta preciosa foto!!!!!
Publicado por Syberia
Publicado el 27/09/2012 14:57 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA QUEREIDA MATI!!!ME DA MUCHO GUSTA CONOCERTE Y SALUDARTE!!!GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y DEJAR SU OPINION!!!ES LA VERDAD, QUE "AMOR REA" ES UNA MAGNIFICA HISTORIA DEL AMOR, LA QUE TOCA EL CORAZON Y NO NO SE OLVIDA NUNCA!!!FELIZ VIERNES!!!MIS BESOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 00:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA MYSELLE!!!ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTE ESTE TEMA Y TU ENTRASTE EN ELLA !!!MIS SALUDOS AMIGA PRECIOSA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA, DEJAR TU OPINION Y TAMBIEN SU LINDO BANNER!!!TELENOVELA "PASION" ES MI SEGUNDA TELENOVELA FAVORITA DESPUES DE "AMOR REAL".ES UNA HISTORIA MAGNIFICA Y INOLVIDABLE Y DE ELLA RECIBI MIL IMPRESIONES LINDAS!!Y COMO SE VE EN ESTE TEMA NO ES UNICA A QUIEN AYUDAN LAS TELENOVELAS CON FER EN LOS MOMENTOS DFICILES DE LA VIDA.TE DESEO UNA MUY BONITA TARDE Y MANDO MIL BESOS!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 12:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
QUERIDA PILAR!!!ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO!!!PERO YO TAMBIEN PIENSO QUE CADA TELENOVELA DE FERNANDO, SOBRE TODO CADA NOVELA DE EPOCA ES HERMOSA A SU MANERA!!!POR LO MENOS YO RECIBI MUCHA DELICIA Y IMPRESIONES DE TODAS!!!Y AHORA ESPERO LO MISMO CON ESTA FUTURA HISTORIA!!! Y ESTA FOTO DE ANTILLANO ES UNA DE MIS FAVORITAS DE "PASION".QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 14:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.
Publicado por Natalika
Publicado el 01/10/2012 01:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola querida Natalia!!!
Gracias por el interesante tema.Responder a la pregunta es difícil para mí.Fer me gusta en todas novelas.Mis favoritos son Abrazame muy fuerte ,Mañana es para siempre,Soy tu dueña y Amor real.
Besos...Lenka
Publicado por lemakl
Publicado el 02/10/2012 09:36 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615
Muy buenas noches en mi país, para mí la mejor telenovela es AMOR REAL sin lugar a dudas, por su puesta en escena, por sus trajes, por los escenarios, por las grandisimas actuaciones de todos sus personajes, por el realismo que trasmiten tanto Fernando como Adela interpretando sus papeles, porque Fernando (Manuel) es cabezón pero con un corazón que no le cabe en el pecho. Por ser fiel a sus creencias y luchar por ellas y por pensar siempre en los demás antes que en él y luchar por un amor que lo tenía perdido desde un principio y con su buen hacer supo conquistar y ser conquistado. La verdad la primera telenovela que yo vi de él fue Esmeralda y desde aquella supe que llegaría muy lejos, así que le tengo un cariño especial.
Es mi primera intervención en este foro y espero que con el tiempo me anime a hacer algo mas.
Gracias a todo el equipo por intentar que todo funcione tan bien. Un saludo.
Publicado por yolycasal
Publicado el 10/10/2012 13:44 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 21
HOLA MI QUERIDA LENKA!!!COMO ME GUSTA SALUDARTE Y LEERTE EN ESTE TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y DEJAR SU OPINION!!!Y SABES, YO TE COMPRENDO , ES DIFICIL DE ESCOGER SOLO UNA TELENOVELA DE FERNANDO.TODOS ESTAN TAN MARAVILLOSOS.AUNQUE YO TENGO MI FAVORITA, LAS DE MAS ME ENCANTAN MUCHISIMO TAMBIEN.Y TODO POR ESTE GRAN ACTOR!!!QUE PASES UN MUY LINDO DIA!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2012 09:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA YOLYCASAL!!!ANTES DE TODO, BIENVENIDA A ESTE FORO MARAVILLOSO!!!ESPERO QUE VAS A PASAR MUY BIEN AQUI CON NOSOTRAS!!!ENCANTADA DE CONOCERTE Y SALUDARTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y DEJAR SU OPINION EN MI TEMA!!!NO TE IMAGINAS COMO ME INTERESA LEERLO, PORQUE MI TELENOVELA FAVORITA ES , SIN DUDA, "AMOR REAL".ESTOY DE ACUERDO CON CADA TU PALABRA!!!"AMOR REAL" ES UNA NOVELA INSUPERABLE Y INOLVIDABLE, TIENE UN ENCANTO ESPECIAL!!!Y LA PAREJA ADELA Y FERNANDO ES TAN HERMOSA Y ARMONIOSA!!!QUE TENGAS UNA MUY BONITA NOCHE!!!MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2012 10:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2012 10:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
FELICIDADES NATALIA POR TU LINDO TEMA .
MI NOVELA FAVORITA ,LA QUE ME HACE LLORAR,REIR,EMOCIONARME,QUE EL CORAZON ME LATA A MIL POR HORA ,QUE ME ENAMORA CADA VEZ QUE LA VEO MAS Y MAS ES. AMOR REAL. Y EL CULPABLE NO ES OTRO QUE FERNANDO COLUNGA QUE CON SU MAGISTRAL INTERPRETACION DE MANUEL FUENTES GUERRA ME HACE SOÑAR CADA VEZ QUE LA VEO Y MIRA QUE YA VAN UUFFF INCONTABLES LAS VECES QUE HE VISTO AMOR REAL PARA MI ES LA MEJOR TELENOVELA DE LA HISTORIA.
QUE TENGAS UN BELLO DIA MUCHOS BESITOS JAENEROS
ME REGALAS EL BANNERS CUANDO PUEDAS
Publicado por m.teresa
Publicado el 11/10/2012 16:08 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
HOLA NATALIA , LA MIA ES AMOR REAL, SIMPLEMENTE PORQUE ES PERFECTA.
Publicado por TIGER
Publicado el 11/10/2012 16:30 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 12
PARA MI LA MEJOR NOVELA QUE ME HE VISTO HASTA EL MOMENTO ESAMOR REALYA QUE UNA HISTORIA UNICA CON ESOS DOS PROTAGONISTAS QUE DIERON VIDA A UN AMOR TAN REAL QUE CON ESTA NOVELA SUSPIRE , REI Y HASTA LLORE DE VERDA NO LA COMPARO CON NINGUNA OTRA PRODUCCION LASTIMA QUE LOS DOS CATORES DE ESTA HISTORIA NO LOS HEMOS VUELTO HABER JUNTOS OJALA SE NOS DE ESTE MILAGRITO.
Publicado por Ana Milena
Publicado el 11/10/2012 16:55 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 52
HOLA QUERIDA M.TERESA!!!ESTOY MUY FELIZ QUE TU ENTRASRE EN ESTE TEMA Y DEJASTE SU OPINION!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA!!!A MI TAMBIEN "AMOR REAL" PROVOCA MIL IMPRESIONES Y EMOCINES INCREIBLES Y HERMOSAS!!!EN ELLA VI POR LA PRIMERA VEZ A FERNANDO Y NUNCA ANTES Y DESPUES HABIA VISTO UNA TELANOVELA MAS MARAVILLOSA!!!ESTA HISTORIA TOCA EL CORAZON PROFUNDAMENTE Y PARA SIEMPRE!!!CON MUCHO CARINO DE REGALO MI BANNER!!!QUE PASES UN MUY LINDO VIERNES!!!MIS BESOS Y ABRAZOS !!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 12/10/2012 01:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA TIGER!!!ES UN GUSTO CONOCERTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y DEJAR SU OPINION!!!ESTOY TOTALMENTE DE ACURDO CONTIGO DE QUE "AMOR REAL" ES UNA NOVELA PERFECTA Y INSUPERABLE!!!EN ELLA ME GUSTA TODO!!!QUE PASES UN MUY HERMOSO VIERNES!!!MIS BESOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 12/10/2012 07:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GRACIAS NATALIA POR EL BELLO REGALO DE MI MANU JUNTO CON MI MATI LA PAREJA IDEAL
FELIZ FINDE MUCHOS BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 13/10/2012 09:29 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
La mia pasion..siempre lo he dicho es la novela que mas me gusta..por la historia...una historia que te lleva a soñar con ese capitan valiente..decidido..apasionado..caballeroso..siempre defendiendo lo que es suyo por derecho buscando una vida mejor a la que tiene..soñando en tener la familia que el destino o la maldad...de su tio le quitaron..despues camila...una mujer enamorada que de la noche a la mañana por la soberbia de los que tenian el poder..pierde el amor de su amado es apartada de su familia,,tiene que dejar que abusen de ella...para poder volver a su hogar y cuando regresa se encuentra que su novio se caso con su hermana ella luchando, por volver con aceptando un matrimonio solo por volver a estar con su familia...y cuando realmente conoce el amor con el antillano resulta que es el mismo pirata que un dia la llevo para ser vendida....en fin es la novela que a mi mas me gusta..muchas gracias natalia por el tema y la musica...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 13/10/2012 09:53 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Hola Natalia!al fin tengo tiempo responder a tu tema.Ya hay visto mi respuesta.A mi me gustaron muchisimo todas las novelas de Fer.En mi TOP 3 son las novelas de epoca y despues las mas contemporanas.cada novela tiene su hermosura y cada papel de Fer esta interpretado en su manera unica y muy particular.Fer es.....wooooow ....Fer y lo queria de doctor ,de abogado,de pirata,de todo.pero la mas cerca de mi corazon es AMOR REAL.No se porque.....o si.... pero Manuel es .........tu lo sabes tambien y creo que las chicas que saben mejor espanol , lo explicaron mejor que yo.asi que tienes una "Manuelista" mas.me gustan mucho tus temas y los banners y aunque no tengo tiempo para participar cada vez,al menos le estoy leendo.un feliz finde y un abrazo desde Viena,Mikaela
Publicado por mikimikaela
Publicado el 13/10/2012 16:24 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919
HOLA QUERIDA ANA MILENA!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE EN ESTE TEMA!!!GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y ESCRIBIR SU OPINION!!!COMO VES, ESTA MAGNIFICA TELENOVELA LES GUSTA A MUCHAS!!!Y A MI TAMBIEN GUSTARIA VERLO ESTA FANTASTICA PAREJA ADELA Y FERNANDO EN LA PANTALLA DE NUEVO!!!SERA UNA MARAVILLA!!!QUE PASES UN MUY LINDO DOMINGO!!!MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 14/10/2012 05:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA REBECA!!!ES UN GUSTO SALUDARTE EN ESTE TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA, POR DEJAR TU OPINION Y ESTE MARAVILLOSO BANNER!!!ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTE EL TEMA Y LA MUSICA!!!AUNQUE COMO TU SABES MI TELENOVELA FAVORITA ES "AMOR REAL", PERO ESTOY DE ACUERDO CON TU COMENTARIO SOBRE "PASION".ES UNA HISTORIA BELLISIMA Y INOLVIDABLE!!!Y SOBRE TODO EN ELLA YO VI UN PIRATA MAS HERMOSO DEL MUNDO!!!QUE PASES UN MUY BONITO LUNES Y UNA MAGNIFICA SEMANA!!!MIS BESOS...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 06:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA MIKAELA!!!NO TE IMAGNAS ,COMO ME ALEGRO QUE TU ENTRASTE EN ESTA TEMA Y DEJASTE SU OPINION Y TAN HERMOSO BANNER!!!MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA AQUI Y TODAS TUS PALABRAS LINDAS PARA MI!!!ESTOY MUY FELIZ QUE TE GUSTAN MIS TEMAS Y BANNERS!!!PARA MI ES MUY INTERESATE LEER TU COMENTARIO !!!TENEMOS LA MISMA TELENOVELA FAVORITA Y POR SUPUESTO ESTOY DE ACUERDO CON TODO LO QUE DICES SOBRE ELLA!!!A MI TAMBIEN ENCANTAN OTROS TELENOVELAS DE FERNANDO!!!PERO "AMOR REAL" ES MUY ESPECIAL!!!QUE PASES UNA MUY BONITA TARDE Y UNA FANTASTICA SEMANA!!!TE MANDO MIS BESOS Y ABRAZOS A VIENA (ESTA BELLA CIUDAD ME FASCINA)!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 09:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Gracias Natalia, por la bienvenida y por tu contestación, por lo que veo te has tomado la molestia de contestar uno a uno todos los mensajes enviados, gracias de nuevo. Si algo estoy aprendiendo de este foro aunque no intervenga mucho, es que todos tenemos cabida, que cuentan las opiniones de todos y que todos los temas son tratados con mucho respeto, saber estar y sobre todo mucho mucho cariño hacia todo el equipo y miembros de colungateam. Gracias y aquí tienes otra amiga Yoly desde Camponaraya (España)
Publicado por yolycasal
Publicado el 15/10/2012 12:30 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 21
MI ESTIMADA NATALIKA PREGUNTAS CUAL ES MI NOVELA FAVORITA Y SIN DUDARLO TE DIGO QUE FUE MI PRIMERA EN LA INCURSION DE LAS NOVELAS "AMOR REAL" Y PORQUE? AHORA PASO A DECIRTE EL PORQUE, ANTES QUE NADA LA PRODUCCION DE CARLA ESTRADA FUE MARAVILLOSA NO SOLO ESTA SINO TAMBIEN LAS SUBSIGUIENTES, A FERNANDO POR UN CANAL EN ARGENTINA QUE LO COMPRO TELEVISA ESTAN PASANDO NOVELAS ANTERIORES DE FERNANDO Y TE DIGO COMPARANDOLA CON LA TRILOGIA DE CARLA ESTRADA NO ME GUSTO PARA NADA LE FALTABA MUCHO, PERO CUANDO HIZO AMOR REAL HIZO UN SALTO PUM PARA ARRIBA, EL PERSONAJE DEL DOCTOR FUENTES GUERRA ES INOLVIDABLE DESDE TODOS LOS ANGULOS QUE SE VEA, POR SUPUESTO ADELA ESTUVO MAGNIFICA, PERO EL A EL NO HAY CON QUE DARLE , AGRESIVO, DULCE, AMOROSO, COMO HIJO, COMO AMIGO , COMO AMANTE, TE SEGUIRIA NOMBRANDO Y NOMBRANDO Y NO ACABARIA NUNCA, PARA MI FUE Y SERA LA MEJOR NOVELA CARIÑOS DEO
Publicado por deo
Publicado el 15/10/2012 13:39 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MUCHAS GRACIAS QUERIDA YOLY POR TUS PALABRAS!!!NOS VEMOS EN EL FORO!!!BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 09:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES QUERIDA DEO!!!ES UN GRAN PLACER SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR AQUI E Y DEJAR SU OPINION, LA QUE ES PARA MI MUY INTERESANTE!!!A MI TAMBIEN GUSTAN MUCHO LAS TELENOVELAS DE CARLA ESTRADA!!!Y "AMOR REAL" TIENE PARA MI ALGO ESPECIAL, QUE NO SE PUEDE EXPLICAR CON LAS PALABRAS.Y MANUEL ES UN PERSONAJE INCREIBLE Y INOLVIDABLE!!!FUE LA PRIMERA TELENOVELA LA QU YO VI CON FERNANDO Y HASTA AL DIA DE HOY ES MI FAVORITA!!!QUE PASES UNA MUY HERMOSA TARDE!!!BESOS Y ABRAZOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 10:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071