Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

CUAL ES TU TELENOVELA FAVORITA Y POR QUE ?

BUENAS  TARDES  MIS  QUERIDAS  AMIGAS!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDAR  A  TODAS!!!HOY  QUIERO  ABRIR  ESTE  TEMA!!!SUPONGO,  QUE  EN  ESTE  FORO  HA  SIDO  TAL  TEMA O  PARECIDO.PERO  NO   ESTOY  AQUI  MUCHO  TIEMPO  Y  TAMBIEN  HAY  MUCHAS CHICAS  NUEVAS,  POR  ESO  QUERIA  ABRIRLA.ME  GUSTARIA  CONOCER LOS  GUSTOS  Y  LAS OPINIONES  DE  TODAS.CUAL  ES   SU  TELENOVELA  FAVORITA  Y  SOBRE  TODO  POR  QUE???ALGUNAS  PUEDEN  TENER  UNAS   HISTORIAS FAVORITAS O LES GUSTEN TODAS.VOY  A  SER  MUY  AGRADECIDA  POR  DEJAR  BANNERS,  FOTOS  Y  SOBRE  TODAS  SUS OPINIONES  AUNQUE SEA  EN  BREVES  PALABRAS!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/09/2012 09:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola cielo, bonito tema. Yo soy rápida y escueta: Mi novela favorita- "Alborada". ¿Por qué?, pues simplemente por que no pertenece a la categoría a la que yo denomino "pastelito". Tiene intriga, tiene pasión y sobre todo mucha acción y eso me gusta. Besitos y Gracias por el tema cielo.

Publicado por Chesca
Publicado el 18/09/2012 09:32 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

MUCHAS  SABEN  ,  QUE  MI  TELENOVELA  FAVORITA  ES  "AMOR  REAL".FUE  LA  PRIMERA TELENOVELA  CON  FERNANDO,  LA  QUE  HE  VISTO!!!LA  PRIMERA  IMPRESION  SIEMPRE  ESTA  MUY  FUERTE!!!NUNCA  ANTES  Y  DESPUES  HABIA  VISTO  TAN  BELLA  HISTORIA  DEL  AMOR, QUE  LLEGA  AL  CORAZON PARA  SIMPRE!!!NO  SE  CUANTAS  EMOCIONES  HAY  QUE  TENER  EN  SU CORAZON  PARA  CREAR  ESTA  MAGIA  DE  "AMOR  REAL".NO SE  QUIERE  PERDER  NI UN SOLO  MOMENTO,  TODO  ESTA  MAGNIFICO!!!QUANTAS ESCENAS  INCREIBLES  Y  INOLVIDABLES!!!SOLO  SE  QUIERE  VER,  VER,  VER  ...  Y  DISFRUTAR  ...SIN  PAUSAS.HA  SIDO  UNA  NOVELA  IMPRESIONANTE  Y  MUY  BIEN  REALISADA,  ULTIMANDO  HASTA EL  ULTIMO DETALLE DE  AQUELLOS  TIEMPOS.EL  ESCENARIO,  LA  DRAMA, EL  VESTUARIO,  LA  CALIDAD  ACTORAL,  EL  PRFESIONALISMO  DE  TODOS  LOS  ACTORES,  TODO  ESTO  ME  FASCINA!!!ADELA  Y  FERNANDO  FORMARON  UNA PAREJA  INOLVIDABLE  Y MARAVILLOSA,  LOS  ACTORES  VIVEN  EN  LA PANTALLA!!!QUE  QUIMICA  ETRE  ELLOS!!!ESTA  HISTORIA  TIENE  PARA  MI UN  ENCANTO  ESPECIAL,  ALGO  QUE  NO  SE  PUEDE EXPRESAR  CON PALABRAS!!!

SI  ALGUNA  QUIERE  ESTE  BANNER,  CON  UN  GRAN  PLACER  LO VOY A  REGALAR!!! QUE  PASEN  UNA  MUY  LINDA  TARDE!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 18/09/2012 09:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES......MI TELENOVELA FAVORITA ES AMOR REAL.....ME GUSTA POR LA PUESTA EN ESCENA, EL VESTUARIO, LOS DIÁLOGOS, LOS LUGARES DONDE ESTÁ GRABADA......ADEMÁS ES RÁPIDA EN SUS SECUENCIAS...BESOS...... Y GRACIAS POR EL TEMA.....

Publicado por salmantina
Publicado el 18/09/2012 09:56 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 2055
                                                                    .
Publicado por Natalika
Publicado el 18/09/2012 09:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                    .
Publicado por Natalika
Publicado el 18/09/2012 11:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MI NOVELA FABORITA ES ALBORADA.......ME ENCANTO TODO DE LA NOVELA ....LA HISTORIA ...ESCENOGRAFIA......ELENCO.....LA PAREJA ....PERO SOBRE TODO ...EL CONDE LUIS MANRRIQUE Y ARELLANO...LO ADORE.......SU PORTE ....ELEGANCIA ...COMO CUIDABA A SU GENTE .....A HIPOLITA Y SU HIJO......Y A SU TIA Y AMIGOS.......ES UNA NOVELA INOLVIDABLE.....LA TENGO EN DVD.....ES DE COLECCION.....

Publicado por Queta07
Publicado el 18/09/2012 11:37 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
Hola Natalika , yo también soy nueva por el foro , la novela que me enamoró fue Amor Real ,es la primera que ví , el personaje de Manuel me encanta por que es tan temperamental y tan dulce  que te cautiva, ademas las otras historias que se desarrollan en la novela también son muy emotivas. Una gran novela .
Publicado por tataesca
Publicado el 18/09/2012 11:56 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 42

MUY BUENAS TARDES NATALIA Y QUE PASES UNA TARDE\NOCHE HERMOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!MI NOVELA FAVORITA ES AMOR REAL QUE PARA MI TAMBIEN FUE LA PRIMERA DE FER.EN ESE TIEMPO YO HABIA VISTO "EL MANANTIAL"CON ADELA Y MAURICIO ISLAS Y ME GUSTARON COMA PAREJA Y POR ESA RAZON EMPECE A VER " AMOR REAL" PERO CUANDO VI A MANUEL AYYYYYYYYYYYYYYYYY FUE AMOR A PRIMERA VISTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DE AMOR REAL ME ENCANTA TODO :LA HISTORIA,EL VESTUARIO,LOS LUGARES Y POR SUPUESTO EL ELENCO,DE VERDAD QUE ES UNA GRAN PRODUCCION.EN ELLA HAY MUCHO PASION,INTRIGA,LEALTAD Y SOBRE TODO MUCHOOOOOOOO AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!ES UNA NOVELA CORTA Y SIN EXTENCIONES DEL VANO!!!!!!!!!!!!!!PARA MI "AMOR REAL" Y "CORAZON SALVAJE(1993) " SON UNAS DE LAS MEJORES NOVELAS DE EPOCA Y FER & ADELA SON COMO TU DICES UNA PAREJA INOLVIDABLE Y MARAVILLOSA,CON MUCHA QUIMICA ENTRE ELLOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHAS GRACIAS POR ABRIR ESTE TEMA,BESOSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 18/09/2012 12:12 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
:)
Publicado por Danakdn
Publicado el 18/09/2012 12:15 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

AMIGA ME ENCANTA TU PRECIOSO BANNER,ME LO REGALAS POR FAVOR?GRACIAS

Publicado por Danakdn
Publicado el 18/09/2012 12:21 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Buenas tardes querida Natalika ! Que hermosa tema ! 

Me gusto la trilogia todas de gran calidad, elenco. locaciones y vestuario de ensueno. Todas tienen intriga , pasion, pero Amor Real es la primera telenovela que me fascinaron y tiene un lugar especial en mi corazon. Amor real que me parecio una joya, una de las mejoras novelas que he visto hasta hoy, una historia que nunca me aburrio y la quimica entre Adela Noriega y Fernado fue impresionante. Una historia de amor magico que no se puede olvidar.

Por favor , quiero tu banner, me lo regalas ? Gracias de antemano. Te deseo una linda tarde y mando mis besos mi cielo. Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 18/09/2012 12:22 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA NATALIKA, MI NOVELA FAVORITA ES AMOR REAL SIMPLEMENTE PORQUE YO ME ENAMORÉ DE FERNANDO COLUNGA GRACIAS A MANUEL FUENTES GUERRA, ADEMÁS ES UNA HISTORIA MUY BONITA DONDE EL AMOR ESTÁ POR ENCIMA DE CELOS, INTRIGAS Y EL TIEMPO. BESOS.

Publicado por MAR 20
Publicado el 18/09/2012 12:25 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5092

QUERIDA NATALIA,

QUE TE PUEDO DECIR ...

YO ESTOY LOCA POR FERNANDO, ES QUE ME GUSTAN TODAS LAS TLN DE EL.

LAS TRES DE EPOCA SON MIS PREFERIDAS Y MANUEL ES EL NUMERO UNO

AMOR REAL ES UNA HISTORIA APASIONANTE  Y CADA VEZ QUE LA VEO ME GUSTA MAS Y MAS

AUN NO PUEDO EXPLICARME BIEN EN ESTE IDIOMA MA TU LO HAS EXSPLICADO MUY BIEN YO PIENSO LO MISMO Y SIENTO LO MISMO.

TENGO UN PARTICULAR AFECTO POR JOSE' ARMANDO LO ADORO TU LO SABES ES MI YOGURIN CONSENTIDO.

UN BESO GRANDE

MIRIAM

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 18/09/2012 12:35 - Total Temas: 279 - Total Mensajes: 17479

SIN  LUGAR A DUDAS PARA MI LA MEJOR NOVELA FUE ALBORADA  POR SU EL ARGUMENTO, EL ELENCO DE PRIMERAS FIGURAS Y SU  GRAN ACTUACIÓN, LA MÚSICA, LA ESCENOGRAFÍA, LA ILUMINACIÓN Y POR SOBRE TODO POR "LUIS MANRIQUE Y ARELLANO" UN PERSONAJE MARAVILLOSO, MUY HUMANO Y LLENO DE AMOR NO SOLO POR LOS SUYOS SINO TAMBIÉN POR LOS QUE TRABAJAN PARA ÉL,Y QUE A PESAR DE LAS VICISITUDES POR LAS QUE TIENE QUE PASAR EN SU VIDA NUNCA DE SER UNA PERSONA GENEROSA Y LLENA DE CUALIDADES.  ALBORADA FUE UNA DE LAS 3 NOVELAS DE EPOCA QUE HIZO CARLA ESTRADA, PERO QUE PARA MI FUE LA QUE ME LLEGÓ MAS.  GRACIAS POR SUBIR ESTE TEMA. ES INTERESANTE SABER LA OPINIÓN DE TODAS LAS AMIGAS DE COLUNGA TEAM.  UN BESO DESDE LIMA,  SUSY

Publicado por benochasu
Publicado el 18/09/2012 12:42 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3286

BUENAS TARDES QUERIDA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ALEGRA ENTRAR EN ESTE NUEVO TEMA TUYO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MI NOVELA FAVORITA ES "AMOR REAL" ES UNA NOVELA QUE MAUTIVÓ  MANUEL DESDE EL MOMENTO QUE LO VI¡¡¡¡¡ ES UN PERSONAJE QUE TIENE PACIÓN, DULZURA EY MS UNA NOVELA PARA MI IMPRESIONANTE¡¡¡¡¡¡¡¡ EL VESTUARIO EXQUISITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANTAS LÁGRIMAS HE DERRAMADO VIENDO ESTA NOVELA¡¡¡¡Y MATILDE ES UNA ACTRIZ PUE TRABAJA MUY BIÉN¡¡¡¡ LOS DOS SE COMPENETRA MUY BIEN, ESTO NO QUIERE DECIR QUE NO ME GUSTEN LAS DEMAS, PORQUE ALBORADA Y PASIÓN TAMBIEN SON PRECIOSAS ¡¡¡¡¡ PERO MI NÚMERO UNO ES "AMOR REAL" TU BANNER EN MUY LINDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS? BESOS TU AMIGA...........MILAGRI AQUI TE DEJO UNAS DE LAS ESCENAS PARA MI APACIONANTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 18/09/2012 12:51 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

BUENAS NOCHES NATALIKA. MIS NOVELAS POR QUE NO TENGO UNA SOLA. AMOR REAL ME FASCINO DESCUBRI A UN FERNANDO COLUNGA AMOROSO, PASIONAL, PACIENTE, ORGULLOSO..... PASION ME DEJO SIN PALABRAS, AVENTURERO, SENTIMENTAL,IMPONENTE Y NOS DEJO ESCENAS PARA EL RECUERDO .... MAÑANA ES PARA SIEMPRE INTRIGAS, VENGANZAS Y AL FINAL UN AMOR DE JUVENTUD DEL CUAL SIGUE ENAMORADO. PERO CLARO ESTA QUE SIN DEJAR AUN LADO TODAS LAS DEMAS ALBORADA, SOY TU DUEÑA, NUNCA TE OLVIDARE, ESPERANZA ..........

MUCHOS BESOS PILI

Publicado por laspaules
Publicado el 18/09/2012 14:29 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1442

Buenas Natalia!!

Sabes de sobra que mi novela favorita de Fernando es Pasión porque? por TODO y eso lo engloba todo la historia , los actores, sus interpretaciones, el ser de epoca que en general me gustan, lo pasional que es..

Una historia preciosa la de Ricardo y Camila como pocas, pero tambien me gusta porque es el personaje que veo más completo de Fernando hasta la fecha, Ricardo de Salamanca.

Siempre me han gustado las historias de piratas pero Pasión como dice su nombre me apasiono!! para mi la mejor novela de Fernando

Publicado por Syberia
Publicado el 18/09/2012 14:43 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA MI QUERIDA NATALIA... UN GUSTO SALUDARTE , TE AGRADEZCO POR TAN LINDO TEMA... YO TAMPOCO NECESITO DECIRTE CUAL ES MI TELENOVELA PREFERIDA , TU LO SABES... COMO YA TE DICE UNA VEZ , AUNQUE AMOR REAL NO SEA LA PRIMERA TELENOVELA QUE VEI DE FERNANDO, FUE POR AMOR REAL QUE ME  PERDI DEFNITIVAMENTE POR FERNANDO...  MANUEL FUENTES GUERRA , EL HOMBRE DE LOS SUEÑOS DE CUALQUEIRA... AL IGUAL QUE A TATAESCA, ME GUSTAVA SU PERSONAJE , TEMPERAMENTAL , PERO CON UNA DULCURA Y AMOR QUE TE DERRITEN... SIEMPRE SERA MI CONSENTIDO, Y LA PAREJA CON UNA FUERTE QUIMICA... ME GUSTO MUCHISSIMO Y ME GUSTARIA ALGUN DIA VOLVER A VER A FERNANDO CON ADELA... TE DEJO UN FUERTE ABRAZO Y GRACIAS POR TAN LINDO TEMA... SI PUEDES ME REGALAS TU BANNER SI? FELIZ NOCHE MI AMIGA

Publicado por Secreta
Publicado el 18/09/2012 15:01 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

HOLA NATALIA, QUIERO AGRADECERTE POR COLOCAR ESTE TEMA...PORQUE DE ALGUNA MANERA QUIERO DECIR Y CREO QUE PARA LAS QUE ME CONOCEN EN MIS COMENTARIOS SABE A CIENCIAS CIERTAS ES "AMOR REAL" MI NUMERO UNO, LA MEJOR, LA EXCELENCIA...EN TODO EL SENTIDO DE LA PALABRA...DESDE LA MUSICA QUE INFLUYE MUCHO, HASTA LOS MAS MINIMOS DETALLES..ESO ME GUSTO...AMOR REAL DE LAS TRES DE EPOCA...DECIRLES QUE APARTE DE LAS ACTUACIONES MAGISTRALES DE TODOS LOS PROTAGOSNISTAS, DE ECHO ELLOS MISMOS CUANDO ESO LO DIJERON ...

LA VERDADERA MAGIA, EL SAZON DE ESTA NOVELA FUE LA ACTUACION DE ADELA Y FERNANADO...EXPECIFICO ESTO PORQUE HUBO ENTRE ELLOS UNA MAGIA, QUE NUNCA EN MIS AÑOS DE NOVELA TANTO DE EPOCA COMO ACTUAL SENTI...Y ESTO EN PARTE ES LA FORMA TAN ACERTADA Y LA COMPENETRACION TANTO DEL UNO COMO DEL OTRO QUE COMO PAREJA LA SEXUALIDAD Y LAS ESCENAS DE AMOR Y CAMA, COMO LA DE ODIO Y DESPRECIO REALMENTE SE SENTIAN...LO QUE NO ME PASO CON ALBORADA CON LUCERO Y CON SUSANA EN PASION...

PERO AMOR REAL HUBO UNAS ESCENAS HERMOSAS QUE LA DULZURA DE ADELA ,LA SENSUALIDAD Y CALIDEZ DE ELLA QUE NO MOSTRO EN DESNUDOS O SEMISDESNUDOS  TANTO PERO FUE LO SUFICIENTE PARA DEMOSTRARNO QUE FERNANADO LO DERRRETIA EN SUS MOMENTOS DE FURIA Y CELOS...HUBO TANTA QUIMICA, FISICA ENTRE ELLOS, ESTO REALMENTE TRAPASABA LA PANTALLA... QUE APASADO EL TIEMPO Y NO HA SIDO LO MISMO, POR ESO ES UNICA O REPETIBLE  PARA ELLOS DOS...GRACIAS NATI, UN BESO.

Publicado por yudis esther perez
Publicado el 18/09/2012 15:38 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 353

Me avergüenza decir que aún no las he visto todas, así que es difícil opinar. De las cuatro que he visto mi preferida es Amor Real.

El guión es estupendo, la historia llega al corazón sin ser descabellada, entra dentro de lo creíble; los personajes son entrañables, los actores están fabulosos (casi todos), la ambientación y el vestuario son preciosos... La pareja protagonista INSUPERABLE. El personaje de Manuel es una maravilla, y el de Matilde, con esa lealtad a prueba de todo, es uno de los más bonitos que he visto o leído nunca....

Pero es que todos, toditos los personajes, son bárbaros: Renato es genial, Humberto fabuloso, la tía de Matilde estupenda... de verdad que esta novela para mi no tiene un solo pero que ponerle!

Si hablamos de en qué personaje está más guapo Fernando, no sabría si quedarme con Luis Manrique, con José Miguel, con Manuel... pero mi novela, definitivamente y hasta el momento, es sin duda Amor Real.

Por cierto, Natalika, perdona que no te deje banners, pero aún no he conseguido aprender a hacer nada que merezca la pena :-(

Besitos

Publicado por Perrunilla
Publicado el 18/09/2012 15:42 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 79

A mi me encantan las novelas de época, y por muchos años, 
mi novela preferida fué Corazón salvaje del 93, hasta que ví
Alborada , que fue la primera de la trilogía que dieron en mi 
país (Uruguay ), y quedé prendada de Luis Manrique , me 
gustó todo: actores, vestuario libretos etc etc . Yo había visto
antes las de Thalía, y La Usurpadora , y si bien Fernando me
parecía guapo , no me llamaba la atención,pero cuando lo ví 
en Alborada , me dió vuelta la cabeza. Pasaron varios años , 
hasta que en enero de 2012 , comenzaron a dar Amor Real ,
los primeros capítulos los dieron cuando estábamos de vaca-
ciones,de modo que me los perdí, pero luego me encantó ,
hasta que el canal que la emitía, la sacó del aire por baja
audiencia, y no valieron de nada los reclamos al canal .
Quedé furiosa,  la busqué en internet  y la terminé de ver
en pocos días , y luego supe que había otra : Pasión  que
también la vi en poco tiempo, y luego las entrevistas etc etc.
A partir de ahí comenzó mi " Colungamanía " besos Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 18/09/2012 18:29 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA NATALICA. MUY BONITO TU BANNER. GRACIAS.

"AMOR REAL" PARA MI ES LA MEJOR, PORQUE ES UNA TELENOVELA MUY ESPECIAL. FERNANDO INTERPRETA EL PAPEL DE MANUEL DE UNA FORMA TAN NATURAL QUE NO PARECE ESTAR ACTUANDO. ES IMPRESIONANTE....COMO YA COMENTÉ EN ALGUNA OCASIÓN, MANUEL ME LLEGÓ MUY ADENTRO. ME HIZO LLORAR, SENTIR...ES UN HOMBRE VARONIL, FUERTE, APASIONADO, PROTECTOR...Y A LA VEZ, SENSIBLE, TIERNO, CARIÑOSO, CON MUCHO AMOR QUE OFRECER....PERO INSEGURO AL EXPRESARLO... POR SUS CELOS.... 

EL PAPEL DE ADELA NORIEGA, PARA MI TAMBIÉN ES IMPORTANTE....HACEN UNA PAREJA EXTRAORDINARIA...IMPRESCINDIBLE. EL RESTO DE COMPAÑEROS IGUALMENTE NECESARIOS.

"AMOR REAL" EN GENERAL, ES UN GRAN TRABAJO. ADEMÁS DEL AMOR INTENSO Y VERDADERO, TRATA OTROS TEMAS COMO LOS PRINCIPIOS, LOS DERECHOS...O LA DIGNIDAD....

GRACIAS A TODOS LOS QUE HICIERON POSIBLE AMOR REAL. ENHORABUENA....

Image and video hosting by TinyPic

Publicado por atardecer
Publicado el 18/09/2012 18:34 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Mi querida Natalia me e tana difícil escoger UNA!!!!

Definitivamente pondría en primer lugar La Trilogía de la de época y dentro de ella Alborada, Amor Real y Pasión en eses orden:

Alborada: tiene un argumento muy original - salió del cliché de la simple historia de amor- la intriga, los pesonajes de Doña Juana y la Tía simplemente geniales , además de ser la primera que me hizo llorar a mares con la carta que dejó doña Juana tras su suicidio!!! Aprendí también mucho sobre aquellas épocas: cada capítulo una clase magistral de historia!

Amor Real: La fuerza del amor de Manuel y ese contraste espectacular entre el personaje de un médico adelantado a su época que llamaba a todo por su nombre con tanta naturalidad contra la inocencia y pudor de la típica mujer simple de aquellas épocas que va despertando y dejándose llevar por su "hombre" es maravilloso!!! La escena de Manuel despidiéndose de su hijo la noche antes de que lo fusilen es excepcional!!!

Pasión: Justamente: la pasión y esa fidelidad de Ricardo y Camila de esperarse y aguantarlo todo !!!! El misterio del Antillano con su doble vida y esa serenidad con la que enfrentaba toda situación difícil, siempre protegiendo a Camila y encontrando solución a todo!!! Creo que podía oler la sal en la piel dorada  de Fer y su cabello largo y rizado era de infarto!!!

Mañana es Para Siempre: La bondad infinita de Franco Santoro, el misterio, su ternura para con Fernanda y su fortaleza para protegerla... su sinceridad y el valor que le da a la justicia.

Soy tu Dueña: Esa conexión maravillosa con Lucero (siempre he creído que algo hubo entre ellos) y lo que más me cautivó es que la historia es de un amor maduro y no de chiquillos con trama tradicional! Actuaciones magistrales y escenarios espectaculares!

PERO SI HABLAMOS CON LA PIEL Y NO EL CEREBRO: AMOR REAL!!!!!! 

Gracias por el tema Natalia!!!

Chispas... sorry!!! No puedo ser escueta y escribir cortooooo.....

Publicado por Charleen
Publicado el 18/09/2012 18:50 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18718

HOLA  MI  QUERIDA  PAQUI!!!QUE  ALEGRIA  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  ,  TU  OPINION  Y  POR  DEJAR TAN  MARAVILLOSOS  BANNERS!!!Y  SABES  "ALBORADA"  ES  UNA  DE  MIS  MIS   HISTORIAS   FAVORITAS,  YO  ESTOY COMPLETAMENTE   DE  ACUERDO  CON  TODAS  TUS  PALABRAS!!!CARLA  ESTRADA  SABE  HACER  BELLAS NOVELAS  DE  EPOCA!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  MIERCOLES!!!BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 00:19 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  SALMANTINA!!!  ENCANTADA DE CONOCERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  ESTE  TEMA  Y  DEJAR  SU  COMENTARIO!!!TENEMOS   MOS  LA  MISMA  TELENOVELA  FAVORITA,  LA  QUE  CAUSO  MUCHAS  IMPRESIONES  HERMOSAS!!!ES  UNA  HISTORIA INOLVIDABLE  Y  MAGNIFICA!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  BONITO  DIA!!!BESOS...TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 01:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  QUETA!!!MIS  SALUDOS!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  ESTE  TEMA  Y  TU  OPINION!!!"ALBORADA" ES  UNA  DE  MIS    NOVELAS  FAVORITAS!!!ME  GUCTAN  MUCHO    HISTORIAS  DE  EPOCA,  SOBRE  TODO  DE  CARLA ESTRADA!!!TIENES  TODA  LA  RAZON,  QUE  TU  TELENOVELA  FAVORITA  ESTA  INOLVIDABLE  Y  LUIS  ESTA  UN  PERSONAJE  MUY  INTERESANTE  Y  INCREIBLE!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  HERMOSO  DIA!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 02:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  TATAESCA!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU  OPINION!!!COMO  VES,  A  MI  ME  TAMBIEN  ENCANTA  MAS   "AMOR  REAL".TODOS  LAS HERMOSAS  PALABRAS  LAS  QUE  EXISTEN  EN  EL  MUNDO  SE  PUEDEN  DECIR  SOBRE  ESTA  HISTORIA  DEL  AMOR!!!TE   DESEO  UN  MUY  FELIZ   MIERCOLES  Y  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 02:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!QUE  BUENO  QUE  TU  ENTRASTE  EN  ESTA  TEMA  Y  YO  PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE  TU  COMENTARIO  MUY  INTERESANTE SOBRE  NUESTRA  TELENOVELA  FAVORITA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  POR  DEJAR  TAN  LINDAS  FOTOS!!!ESTOY  DE  ACUERDO  CO  CADA  TU  PALABRA!!!"AMOR  REAL"  ES  PURA  MAGIA,  ENCANTO, MIL  EMOCIONES Y  ALGO MUY  ESPECIAL  Y  INCREIBLE!!!TAN  BELLA  HISTORIA  NO  SE  OLVIDE  NUNCA!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  BANNER,  QE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UN  MUY  BONITO  MIERCOLES!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 03:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  VIORICA!!!ME  GUSTA MUCHO  QUE  ENTRAS  EN  MIS  TEMAS  Y  YO  PUEDO  SALUDARTE  Y  HABLAR  CONTIGO!!!MUCHAS GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA Y  TU  OPINION!!!PARA  MI  TAMBIEN  NO  HAY  HISTORIA  DEL  AMOR  MAS  BONITA,  QUE  "AMOR  REAL".  TODO  EN  ELLA  ESTA  PERFECTO  Y  FANTASTICO!!!Y  LAS  PALABRAS  NO  PUEDEN  EXPRESAR  TODO  LO  QUE  SE  SIENTE  CUANDO  SE  VE ESTA  TELENOVELA!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  CARINO  TE  LO  REGALO!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  FELIZ  DIA!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 03:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATALIA. MI NOVELA FAVORITA ES ‘PASIÓN’ PORQUE FUE DONDE VI A FERNANDO POR PRIMERA VEZ HACE YA DOS AÑOS, Y ESE PIRATA ME FLECHÓ DIRECTA AL CORAZÓN…

DESPUÉS, VINIERON AMOR REAL, ALBORADA, MEPS, STUD… Y OTRAS MÁS ANTIGUAS (AUNQUE TODAVÍA ME FALTAN ALGUNAS NOVELAS POR VER) Y ME FUI ENAMORANDO DE TODOS ELLOS, SIEMPRE DIGO QUE SOY ‘LIGERA DE CASCOS’ CON LOS PERSONAJES DE FER. ASÍ QUE EN DEFINITIVA QUIEN REALMENTE ME TIENE BESANDO EL SUELO QUE PISA, ES FERNANDO…

BESITOSSS!!

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 19/09/2012 04:23 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Hola querida Natalia !!! Tus palabras expresan muy bien que pienso y siento lo mismo. He leido en el mensaje de Mariana que se enamore de Fernando Colunga gracias a Manuel Fuentes Guerra. Pense si para mi fue igual. Pero no, yo me enamore de Manuel Fuentes Guerra gracias a Fernando Colunga . De Fernando me enamoro gracias a Fernando Colunga .  No creo que si este papel seria protagonizado por otro actor el personaje del Manuel tendria la misma fuerza.
Gracias de corazon por tu maravilloso regalo. Que pases un feliz miercoles. Besitos de tu amiga , Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 19/09/2012 05:40 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA  QUERIDA  MAR!!!ME  ALEGRO  MUCHO SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR AQUI,  TU  OPINION  Y  POR  DEJAR  TAN  MAGNIFICOS  BANNERS  !!!TIENES  TODA  LA  RAZON, "AMOR  REAL"  ES  UNA  HISTORIA  FANTASTICA  LLENA  DE  AMOR  Y  MUCHAS  EMOCIONES!!!Y  MANUEL  FUENTES  GUERRA  ES UN  PERSONAJE  INOLVIDABLE  Y  INCOMPARABLE!!!TE  DESEO  UN  MUY  LINDO  DIA!!!MIS  BESOS Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 07:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA SOY DARIANA DE PUERTO RICO, CREO QUE TODAS AQUI SABEN QUE MI TELENOVELA FAVORITA LO ES LA USURPADORA Y TE DIGO PORQUE: 
1. EN CUANTO A PRODUCCION, HISTORIA, ELENCO ETC... ESTA NOVELA ME ATRAPO DESDE EL PRIMER MOMENTO EN LA EMPECE A VER, MUCHOS DIRIAN NO COMO VA SER ESA NOVELA ES DEMASIADA ROSA BLA BLA BLA PERO SI SE FIJAN ESTA BIEN ELABORADA Y POR ESO ATRAPO TANTO AL PUBLICO PARA ESE TIEMPO, ME ACUERDO QUE EN MI PAIS NO SE HABLABA MAS QUE DE ESA NOVELA. 
2. SU PERSONAJE DE CARLOS DANIEL BRACHO FUE UNO MUY HERMOSO A PESAR DE SU DEBIL CARACTER PERO CON EL TRANSCURSO DE LA HISTORIA EL SE VA DANDO CUENTA POCO A POCO DE QUIEN ES QUIEN, EN CUANTO A LO FISICO TENIA ESA BARBA CANDADO QUE ME VUELVA LOCA JAJAJA ADEMAS FERNANDO LE DIO ESE TOQUE TAN UNICO QUE SOLO EL SABE DAR. 
3. SU PAREJA PROTAGONICA, ES UNA ACTRIZ QUE SUPO DARLE LA DIFERENCIA A LAS GEMELAS EN CUANTO AL VESTUARIO, LA VOCES, SU PERSONALIDADES Y DE HECHO FUE LA NOVELA QUE MARCO SU CARRERA PARA SIEMPRE, ADEMAS DE LA QUIMICA QUE  YO ENCUENTRO EN LO PERSONAL FUE MUY LINDA. 
EN FIN SON MUCHAS OTRAS LA RAZONES POR CUAL LA USURPADORA FUE Y SEGUIRA SIENDO MI NOVELA FAVORITA. SE QUE HAY OTRAS HISTORIAS DE FERNANDO QUE SON PRECIOSAS PERO ME QUEDO CON ESTA. 

Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 19/09/2012 08:03 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846

HOLA  MI  QUIERIDA  MIRIAM!!!ESTOY  MUY  FELIZ  DE  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MIS  SALUDOS  AMIGA PRECIOSA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  ,  TU  OPINION  Y  POR  DEJAR  TAN  BELLOS  BANNERS!!!Y  SABES  A  MI  TAMBIEN  GUSTAN  TODAS LAS  TELENOVELAS  CON  FERNANDO!!!EL  ES  UN  EXCELENTE  Y INCREIBLE  ACTOR!!!Y  TODOS  SUS  PERSONAJES  ESTAN  MUY  INTERESANTES  Y  INOLVIDABLES!!!POR  ESO  TODAS  ESPERAMOS  CON  UNA  IMPACIENCIA  ESTA  NUEVA  TELENOVELA!!!PERO  "AMOR  REAL"  ES  UN  ENCANTO  MUY  ESPECIAL!!!QUE  PASES  UN  MUY  HERMOSO  DIA!!!MIL  BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 08:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  SUSY!!!ENCANTADA  DE  CONOCERTE  Y SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA Y  DEJAR  SU  OPINION,  QUE  PARA  MI  ES  MUY  INTERESANTE!!!A  MI  TAMBIEN  GUSTAN  MUCHO  LAS  TELENOVELAS  DE  EPOCA  DE  CARLA  ESTRADA!!!  Y "ALBORADA"  ES  UNA  DE  MIS  FAVORITAS NOVELAS  CON  FERNANDO!!!ESTA  MARAVILLOSA  HISTORIA  ME  FASCINA!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  DIA!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 08:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MILAGRI!!ESTOY  MUY  CONTENTA  DE SALUDARTE  AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  OPINON  Y  ESTA  BONITA  IMAGEN!!!A  MI  TAMBIEN  GUSTAN LAS  OTRAS  TELENOVELAS  CON  FERNANDO,  PERO  "AMOR  REAL"  ES  PARA  MI,  COMO  PARA  TI  LA  MAS  HERMOSA  HISTORIA  DEL  MUNDO!!!Y  ESTA  ESCENA  EN  LA  IMAGEN  LA  QUE  TU  DEJASTE  ES  UNA  DE  MIS  FAVORITAS,  ESTA  INCREIBLE  Y  MUY  EMOCIONANTE!!!CON UN  GRAN  PLACER  TE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  PASES  UN  MUY  BONITO  DIA!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 08:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

GRACIAS POR ABRIR ESTE HERMOSO TEMA EL HABLAR DE LAS TLNS DE FER, ME PONE LA PIEL DE GALLINA ,  ES QUE TODAS,  TODAS  SON DE PRIMERA,   ES RECORDAR CADA PERSONAJE, CADA ACTUACION DE ESTE HOMBRE  QUE COMO  ACTOR ES UNICO E INIGUALABLE. AHORA BIEN  LA TRILOGIA DE EPOCA   SON MIS FAVORITAS  Y YA DELIMITANDO ENTRE ELLAS  ALBORADA, ES MI AMOR REAL Y MI PASION.  EN ELLA SE CONJUGA TODO  EL  HOMBRE PERFECTO, APASIONADO , ENAMORADO, BUEN HIJO,  AMIGO ETC....... DON LUIS ES EL HOMBRE IDEAL!!!. EL ELENCO DE PRIMERA,  LA PROTAGONISTA  EXCELENTE ,  LA EPOCA MARAVILLOSA ,  LOS ESCENARIOS  ESPECTACULARES Y LA TRAMA LA  MAS HERMOSA DE TODAS EL AMOR POR UN  HIJO. 

Y DE FER,  LES DIGO  QUE ES DONDE ESTA MAS HERMOSO .....EL CUERPO, LA ROPA , EL  PELO . SENCILLAMENTE DIVINO!!!

Publicado por mariali172
Publicado el 19/09/2012 09:15 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609

HOLA  QUERIDA  PILI!!! ME  DA  MUCHO  GUSTO  CONOCERTE  Y  PODER  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU  OPINION!!!ESTA  MUY  INTERESANTE   PARA  MI!!!SABES,  SI  ESCOGER   5  TELENOVELAS  FAVORITAS, PARA  MI   SON  "AMOR  REAL",  "PASION", 'ALBORADA",  "MEPS"  Y  "SOY  TU  DUENA".COMO  VES  ,  TENEMOS  LOS  GUSTOS  PARECIDOS  AUNQUE  MAS  HERMOSA  PARA  MI  ES  "AMOR  REAL"!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  BONITO  DIA  Y  MANDO  MIS  BESOS!!!TU NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 09:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  PILAR!!!ME  ALEGRO  MUCHO  QUE  TU ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  DEJASTE  SU  OPINION  Y  SU  BELLISIMO BANNER!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TODO!!!TU  SABES,  QUE  "PASION"  ES  MI  SEGUNDA  NOVELA  FAVORITA!!!Y YO  ESTOY  DE ACUERDO  CON  TUS PALABRAS!!!ESTA  MAGNIFICA!!!OJALA  ALGUN  DIA  FERNANDO  VA  A  PROTAGONIZAR  UNA  TELENOVELA  DE  EPOCA,  COMO  VEO  A  TODAS  AQUI  LES  GUSTAN  ESTAS  HISTORIAS...  QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  TARDE!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 09:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  SECRETA!!!TE  SALUDO  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  ESTE  TEMA  Y  DEJAR  SU  OPINION  Y  TAN  BELLO  BANNER!!!ESCRIBISTE  TODO  LO  SIENTO  YO  POR  ESTA  MAGNIFICA  HISTORIA,  ESTE  INOLVIDABLE  PERSONAJE  MANUEL  Y  ESTA  FANTASTICA  PAREJA!!!ME  FALTA  PALABRAS  PARA  EXPRESAR  SUS  IMPRESIONES  DE  ELLA!!!SOLO  DIGO  ,  QUE  "AMOR  REAL"  ES  UNA  MAGIA  DEL  AMOR  Y  UNA  MARAVILLA  EN  LA  PANTALLA!!!CON  TODO  MI CARINO TE REGALO  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  QUE  EL  TE  HAYA  GUSTADO!!!TE  DESEO  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 10:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES NATALIA.

BUENO MI NOVELA FAVORITA ES PASION PRIMERO PORQUE ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE EPOCA, SEGUNDO PORQUE ES LLENA DE SEDUCCION Y COMO EL NOMBRES DE PURA PASION, PARA MI EN ESTA NOVELA LA ACTUACION DE FERNANDO ES COMPLETA Y LA HISTORIA ES PRECIOSA.

BESOS CARIÑO.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 19/09/2012 10:27 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  QUERIDA  YUDIS!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  DE  CONOCERTE Y  SALUDARTE  AQUI!!!NO  TE  IMAGINAS,  COME FUE  INTERESANTE  LEER  TU  COMENTARIO  HERMOSO  SOBRE  NUESTRA  TELENOVELA  FAVORITA!!!PIENSO  LO MISMO  SOBRE  ESTA  HISTORIA  INSUPERABLE!!!QUE  BUENO  QUE  HAY PERSONAS  EN  ESTE  MUNDO  QUE  PUDIERON   CREAR  ESTA  MARAVILLA    "AMOR  REAL"  Y  NOS  PODEMAS  RECIBIR DE  ELLA   MIL  IMPRESIONES  Y  EMOCIONES   LINDAS!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  MI NUEVA  AMIGA  PRECIOSA!!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  TARDE!!!MUCHOS   BESOS  Y  ABRAZOS  DE  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 10:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATALIA,. PUES PARA MI ES LAS TRILOGIA,. AMOR REAL, PASION Y ALBORADA,. ESAS SON ESTUPENDAS AUNQUE ME GUSTA TODO LO QUE A HECHO

UN BESOTE Y FELIZ MIERCOLES

Publicado por sandra62
Publicado el 19/09/2012 10:46 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Hola Natalia!

La primera novela de Fernando que vi fue "Alborada" y claro que me gustó. También me gustó mucho Pasión, Mañana es para siempre... bueno, todas las de Fer. Pero mi favorita y por mucho es la maravillosa AMOR REAL.

Me encanta la historia, pero sobre todo.... me encanta Manuel Fuentes Guerra. Creo que Fernando hizo un excelente trabajo actoral en esa historia. En la pantalla expresa alegría, amor, enojo, celos, coraje, tristeza, emoción... y toda la gama de sentimientos del ser humano. Es la únuca novela - y mira que me ENCANTA FERNANDO! - que cuando Manuel habla o mira a Matilde hace que sienta maripositas en el estómago. No tengo idea cómo lo hace, pero de que lo logra, lo logra!

Mi voto es para AMOR REAL. 

Publicado por CarolinaC
Publicado el 19/09/2012 12:26 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496

BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TU HERMOSO REGALO DE NUESTRA NOVELA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE TENGAS BUENAS TARDES¡¡¡¡¡¡TU AMIGA...............MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 19/09/2012 12:35 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

Natalia no sabía que regalabas el banner

lo quiero sin duda te ha salido muy lindo y como no acompañando rosas rosas

cuando puedas

besos

Publicado por Syberia
Publicado el 19/09/2012 12:47 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Holaaaaaaaaaaaaa,,Natalia,,mì cielo!!!!!!!!!!!

Que tema,,,precioso!!!!!!!!!!!!

Tù sabes que Mì novela muy Amada es ""ALBORADA"" Mì Nick lo dice!!!

Luis,,apareciò en un momento de mì vida,,triste y sin gana de hacer nada de nada!!!!!!!!!!

me comprè el ordenador y aprendiendo poco a poco,,,me fuè en YouTube,,,allì me parecìa de sonar,,estaban "LAS Telenovelas""!!

(Aquì en Italia en los anos 70/80 casi todos el dìa pasaban telenovelas,,,de Argentina ,,Brasil ,,Venuzuela,y Brasil  y luego

todo se acabò,,no se porquè!!!!!!!!!!)

...La ùltima que vì,,fuè Amor Real,,atravès del satelite,,en TVE Espana,,y Me enamorè de Manuel!!!

Sobretodo del Actor ,Fernando colunga!!! Pero buscando,,buscando,,,me apareciò,,,,,,,,un Conde,,con el Pelo Largo,,Caballero,,

por el Traicionè,,,,,,,,,,,,,,al Doctorcito,,Manuel!!!!!!!!!!

En menos de una semana,,vì todos los capitulos,,,!!!!!!!!!!!Luego quise saber de màs sobra El y,,entrar en CT,,,fuè como descubrir

un Mundo Nuevo!!!!!!!!!!!! conocer,,,,,,,,,,,,a Las Mujeres de esta linda casito,,fùè ,,Maravilloso para Mì!!!!!!!!!!!!

La tristeza pasò,,,està claro que la vida,,tiene siempre algo doloroso que tenemos que afrontar,,pero estar  en Ct,,me ayuda a ser

menos triste!!!!!!!!!!!!!

Graciassssssssssssss,,por haberme dado la posibilidad de contar,,,!!!!!!!!!!!

Un Baciooooooooooooooo,,Natalia,,TKM,,,,,,,,,,,,tù amiga Grazia

Esto es Mì Primer,,Banner!!!!!!!!!!!!

Cuando lo hice,con El Ayuda de AngelesMadrid,,,fuè,,,,,,,,maravilloso!!!!!!!!!!

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 19/09/2012 14:11 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

HOLA, LA PRIMERA NOVELA DONDE ME ENAMORE PERDIDAMENTE DE FERNANDO COLUNGA FUE AMOR REAL, ES UNA NOVELA BELLISIMA, PERO REALMENTE MI FAVORITA ES PASION . ME ENCANTA, ME FASCINA EL PERSONAJE DE RICARDO O ANTILLANO COMO TAL, ES UN HOMBRE ENCANTADOR QUE CAUTIVA TAN SOLO CON SU MIRADA Y APARTE  ES UNA NOVELA DIFERENTE. AMO ESTA NOVELA TANTO QUE NO SE NI CUANTAS VECES LA HE VISTO. MUCHAS GRACIAS BESOOOS FELIZ RESTO DE DIA

Publicado por nasly
Publicado el 19/09/2012 14:39 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 167
HOLA A TODAS LAS CHICAS.
  BUENO PARA MI LA TRILOGIA DE EPOCA ES EXELENTE DENTRO DE ELLAS DESTACO PRIMERO A  PASION, EL ANTILLANO ME FASCINO PARA MI FUE LO MAS, AHUNQUE DONDE DESCUBRI QUE EXISTIA EN ESTE PLANETA FERNANDO FUE RECIEN CON AMOR REAL.(Y NO HACE MUCHO TIEMPO 6 MESES).
OTRA NOVELA QUE ME GUSTO MUCHO FUE SOY TU DUEÑA, TAL VEZ UN POCO PORQUE ME IDENTIFIO CON ELLA YA QUE VIVO EN UN PUEBLO MUY CHICO DE 3.500 HABITANTES Y SOY DUEÑA DE UNA ESTANCIA,LA MIA SE LLAMA LOS POTREROS.  CLARO QUE LO QUE ME FALTARIA SERIA JOSE MIGUEL JAJAJAJ
CARIÑOS.
Publicado por VIVITHERE
Publicado el 19/09/2012 16:59 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 257

HOLA QUERIDA NATALIA,  HACER RELATIVAMENTE POCO TIEMPO QUE SIGO A FERNANDO, PERO CUANDO VI MEPS.  ME CAUTIVO, Y CONSEGUI TODAS LAS OTRAS.  PERO CUANDO VI AMOR REAL.  ES COMO SI DESDE ENTONCE TODO VOLVIERA A COMENZAR.  HE VISTO TODAS, Y TODAS ME GUSTAN PASION, ALBORADA, SOY TU DUEÑA. ETC........... PERO AMOR REAL ES LA PRIMERA,  SU INTERPRETACIÓN ES GENIAL,  LOS ENREDOS, LOS DEMAS PROTAGONISTAS ESTAN ESTUPENDOS,  SENTIR LOS CELOS DE MANUEL,  SU ARDOR,  YO NO LA CAMBIO POR NINGUNA.   DE ECHO SI HICIERASMOS UN BALANZE,  CREO QUE SERIA EL Nº1.

ESPERO QUE PASES UN FELIZ DIA. BESOS ANDALUCES MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 19/09/2012 17:16 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA Y GRACIAS POR ABRIR ESTE TEMA, SABES? A MI POR SUPUESTO ME GUSTAN TODAS LAS TELENOVELAS DONDE HA ESTADO FERNANDO AUN EN LAS QUE TODAVIA NO ERA PROTAGONISTA, PERO MI FAVORITA ES ESMERALDA POR QUE FUE UNA HISTORA 100 POR CIENTO ROSA PERO SOBRETODO Y LO MAS IMPORTANTE DEJO UN MENSAJE DE MOTIVACION, SUPERACION DE NO DEJARSE CAER POR TENER UNA DISCAPACIDAD Y POR LO TANTO LOS SENTIMIENTOS SIEMPRE ESTUVIERON A FLOR DE PIEL, QUIZA SERA POR QUE ME IDENTIFICO CON ELLA PERO PARA MI SON DE ESAS HISTORIAS QUE TE TOCAN EL CORAZON AL MENOS ASI LA SENTI Y LA VIVI. CONIE.

Publicado por tia_cochis@hotmail.com
Publicado el 19/09/2012 17:30 - Total Temas: 60 - Total Mensajes: 262

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... MUY LINDO TU TEMA.

A MI ME GUSTAN TODAS LAS NOVELAS DE NUESTRO FER, PERO MI FAVORITA FUE PASION.

PORQUE ME GUSTAN LAS HISTORIAS DE EPOCA.

TAMBIEN PORQUE ES PRECIOSA LA HISTORIA DE CAMILA Y RICARDO. Y PODER VER FER EN COMO EL PIRATA, EL ANTILLANO, WOOOW ME ENCANTO. ES UNA HISTORIA LLENA DE AMOR Y PASION.

DEJO EL PRIMER BANNER QUE HICE QUE CLARO TENIA QUE SER DE MI NOVELA FAVORITA PASION

AMIGA TU BANNER ESTA MUY HERMOSO, CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS POR FAVOR.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA. Y DE NUEVO GRACIAS POR EL TEMA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 19/09/2012 18:26 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

Espero no se enojen !!! pero mi novela favorita es "CORAZON SALVAJE 1993" CON EDUARDO PALOMO Y EDITH GONZALEZ.... QUE NOVELA !!! DIOS BELLLA BELLLA PURO AMOR a esta pareja le creo todo ....que besos, el vestuario es impecable, las locaciones y el librerto cada palabra que se dicen es impecable!!!.
 Apartir de que me encanto empeze a buscar novelas de epoca y encontre con todas las de Fer ,mi novela favorita es Pasion( amo los rulos que tiene mi Antillano y es una historia de amor bien candente me parecio re linda la historia !!! despues Amor Rea que novelon ...puro sufrimiento y pasion el final de esta novela es impecable los ultimos 4 capitulos con una agonia de lagrimas que no se puede creer  y despues todas las demas .............
Como dato interesante tanto Corazon Salvaje,como la trilogia de Fer la adaptacion del libro la hizo Maria Zarattini .ESPERO ME ACEPTEN UN POQUITO LA TRAICION JAJAJAJ 

BESOS ME ENCANTO EL TEMA Y LEER SUS RESPUESTAS 

CARIÑOS DESDE LA ARGENTINA 

ANDREA  

Publicado por andrea 31
Publicado el 19/09/2012 19:06 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 64

HOLA  QUERIDA  PILAR!!!CON  MUCHO  GUSTO  TE  REGALO  MI  BANNER  CON LAS ROSAS  ROSAS.COMO  TU VES,  NO  VOY  A  DESCANSAR  HASTA  QUE UTILIZARE  LAS ROSAS  DE  TODOS  LOS  COLORES.JEJEJE!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 00:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  PERRUNILLA!!!ENCANTADA  DE  CONOCERTE  Y  SALUDARTE AQUI!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  ESTA  TEMA   Y  CONTAR  SOBRE  SU  PREFERENCIA!!!TU  NO  SABES,  COMO  ME  INTERESA LEER  TU  COMENTARIO  SOBRE  NUESTRA  TELENOVELA  FAVORITA!!!ESTOY  TOTALMENTE  DE  ACUERDO  CONTIGO  EN QUE  "AMOR REAL"  ESTA  FANTASTICA HISTORIA  DEL AMOR.EN  ESTA  NOVELA  ME  GUSTA  TODO,  PORQUE  ESTA  PERFECTA!!!Y  NO  TE  PREOCUPES  POR  NO  DEJAR  BANNERS,  TU  OPINION  ES  MUY  INTERESANTE  PARA  MI!!!QUE  PASES  UN  MUY  HERMOSO  JUEVES!!!TE  MANDO  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 00:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MARY!!!ME  ALEGRO  MUCHO  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  EN  ESTE  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  Y  TU  OPINION!!!A  MI ME   TAMBIEN  ENCANTAN  LAS  TELENOVELAS DE EPOCA, SOBRE  TODO  DE  CARLA  ESTRADA!Y  LA  TRILOGIA: "  AMOR  REAL",  "PASION",  "ALBORADA"  ES MI FAVORITA!!! ESTAS  HISTORIAS  ESTAN  TAN  HERMOSAS  Y  INOLVIDABEL!!!SOLO  SE  QUIERE  VER, VER,  VER  Y ... DISFRUTARLAS...QUE  TENGAS  UN  MUY LINDO  DIA!!!BESOS  TY ABRAZOS  DE  TU  NUEVA AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 00:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  ATARDECER!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  CONOCERTE  Y  LEER  TU    COMENTARIO  MUY  INTERESANTE  Y  HERMOSO  SOBRE  NUESTRA  NOVELA  FAVORITA!!!GRACIAS  POR   ENTRAR  AQUI!!!ESTOY  DE  ACUERDO  CON  TODAS  TUS  PALABRAS!!!"AMOR  REAL"  ES  UN  GRAN  TRABAJO,  UNA  HISTORIA  DEL  AMOR  LA  QUE  LLEGA  AL  CORAZON  PARA  SIMPRE!!!QUE ALEGRIA  QUE  HAY  LA  GENTE,  QUE  PODRIA  CREAR  ESTA OBRA  MAESTRA,  LA  MEJOR  TELENOVELA  DEL  MUNDO.TE  DESEO  UN  MUY  BONITO  DIA  Y  MANDO MIS  BESOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 01:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA CHARLEEN!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  Y  LEERTE AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR TU  VISITA   TU  OPINION,  MUY  INTERESANTE  PARA  MI!!!Y  SABES  TENEMOS  5  LOS MISMOS  TELENOVELAS  FAVORITAS.PERO  ME  GUSTAN  MUCHISIMO  LAS  DE  MAS!!!TIENES  TODA  LA  RAZON  ,  ES  DIFICIL  ESCOGER...PERO  SI  ESCOGER  UNA,  ES  PARA  MI  "AMOR  REAL".ESTA  HISTORIA  ES  ALGO  MUY  ESPECIAL,  INOLVIDABLE, INSUPERABLE...PUEDO  ESCRIBIR  TODAS LAS PALARAS  HERMOSAS,  PERO  ELLAS  NO  PUEDEN  EXPRESAR  TODO  LO  QUE  YO  SIENTO  POR  ESTA  TELENOVELA  MAGNIFICA!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  DIA!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 01:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Querida Natalia ! Veo que estás trabajando mucho respondiendo a todos tus mensajes ... aquí en mi pais son la 1;27 de la madrugada...
Te estuve haciendo "la guardia" hasta leer tu mensaje porque ví que etabas repondiedo en orden y ya me tocaba pronto jajajaj
... ahora sí me voy a dormir!!!!
Besitos mil cargaditos de cariño desde Lima Perú! 
Ojalá nos encontremos nuevamente más tarde hoy!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 20/09/2012 01:28 - Total Temas: 197 - Total Mensajes: 18718

HOLA  QUERIDA  MONTSE!!!ESTOY  CONTENTA  DE  SALUDARTE  AQUI!!!MUCHAS GRACIAS  POR  TU VISITA  Y  TU  OPINION!!!"PASIOIN"  TAMBIEN  ME  GUSTA  MUCHISIMO,  ES  MI  SEGUNDA  TELENOVELA  FAVORITA  DESPUES  DE "AMOR  REAL".Y  SABES , NO  ESTOY  SEGURA  EN  QUE  ESTAS  TELENOVELAS  ME  PODRIAN  GUSTAR  TANTO CON  OTRO  ACTOR,  CREO  QUE  NO...QUE  PASES  UN  MUY  LINDO DIA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 04:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  DARIANA!!!ES  UN  GRAN  PLACER  CONOCERTE  Y  LEERTE  EN  ESTE  TEMA!!!MUCHAS   GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DEJAR  SU  OPINION!!!"LA  USURPADORA"  FUE  LA  SEGUNDA  TELENOVELA  CON  FERNANDO  LA  QUE  YO  VI!!!ES  UNA  HISTORIA  MAGNIFICA  CON  TAN  BELLA  PAREJA!!!TODO  LO  QUE  ESCRIBISTE  ES  MUY  INTERESANTE  PARA MI!!!TE  DESEO  UN  MUY BONITO  DIA!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 04:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MARIALI!!!ME  ALEGRO  QUE  TU  ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y  YO  PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA AQUI  Y  POR  DEJAR  SU  OPINION!!! A  MI  COMO  A  TI  GUSTAN  MUCHISIMO  ESTAS  TRES  TELENOVELAS  DE  EPOCA!!!ESTAN  MARAVILLOSAS  Y  INOLVIDABLES!!!RECIBI  DE  ELLAS  MIL  IMPRESIONES  LINDAS!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  BONITO  JUEVES!!!MUCHOS  BESOS   Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 07:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  FELI!!!ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!MIL  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  ESTE  TEMA,  DEJAR  SU  OPINION,  ESTE  BELLISIMO  BANNER   Y  TU  MARAVILLA  DE  "PASION".NO  SE  ,  COMO  LLAMAR  ...GIF  O ...ESTOY  DISFRUTADOLA  CON  LA  MUSICA!!!A  MI  TAMBIEN  FASCINAN  LAS  TELENOVELAS  DE  EPOCA!!!  Y  "PASION" ES  MI  SEGUNDA  NOVELA  FAVORITA  DESPUES  DE  "AMOR  REAL".ES  HISTORIA  FANTASTICA  Y  UN  PERSONAJE  ANTILLANO-RICARDO  ESTA  MUY  INTERESANTE  Y  HERMOSO!!!TE   DESEO  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  MANDO  MIL  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 08:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA SANDRA!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  POR  DEJAR  SU  OPINION!!!A  MI  TAMBIEN  GUSTAN MUCHO  ESTAS   TRES BELLISIMAS   TELENOVELAS  DE  EPOCA,  PERO  "AMOR  REAL"  ES  MI  FAVORITA!!!QUE  PASES  UNA  MUY  FELIZ  TARDE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 09:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATALIKA, pues mira a mí me gusta la trilogia de AMOR REAL, ALBORADA Y PASION, aunque para mi
la mejor es AMOR REAL, la actuación de FERNANDO es impecable, la historia bonita y los paisajes son bellos,-
pero tampoco dejo muy atrás ALBORADA, estan las dos casi, casi. ME ALEGRA CONOCERTE.,  SALUDOS MAITE.

Publicado por flsola
Publicado el 20/09/2012 10:01 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

BUENAS  TARDES  QUERIDA  CAROLINA!!!ESTOY  FELIZ  DE  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  EN  ESTE  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y POR   DEJAR  SU  OPINION, QUE  ESTA  MUY  INTERESANTE  PARA  MI!!!COME  SE  VE,  TENEMOS  LA  MISMA  TELENOVELA  FAVORITA  -  "AMOR  REQAL"!!!TODO  LO  QUE  DICES,  TAMBIEN  SIENTO  YO  POR  ESTA  MAGNIFICA  HISTORIA  DEL  AMOR!!!COMO  YO  TE  COMRENDO!!!TODO  EN  ELLA  ESTA  PERFECTO!!!TE  DESEO  UNA  MUY  HERMOSA  TARDE!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 10:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS  TARDES  MI  QUERIDA  GRAZIA!!!ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE  AQUI!!!COMO  ESTAS ?QUIERO  EPERAR  QUE  BIEN.MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  ESTE  TEMA  ,  CONTAR  SU  HISTORIA  Y  DEJAR  SU  PRIMER  BANNER!!!TU  HISTORIA  ESTA  MUY  EMOCIONANTE!!!Y  SABES,  PARA  MI  ESTE  FORO  TAMBIEN  ES  EL  OTRO  MUNDO  Y  COMO  ME  GUSTA  ENTRAR  EN  EL  Y  COMUNICARME CON  MIS  NUEVAS AMIGAS,  COMO  TU!!!ANTES  EN  MI  PAIS  TAMBIEN  MOSTRARON  UN  MONTON  DE  LAS  TELENOVELAS.PERO  HACE  5  O 7  ANOS  DEJARON  DE  MOSTRARLAS!!!PERO  POR  SUERTE  ESTA  INTERNET!!!QUIERO  DECIRTE  QUE TU  PRIMER  BANNER  ESTA MUY MUY  LINDO!!!A  MI  TAMBIEN  GUSTA  MUCHO  "ALBORADA",  PERO  MANUEL  ANTES  ROBO  MI  CORAZON!!!ADEMAS  ME  GUSTO  MUCHO  ADELA  NORIEGA,  LA  QUE  CONOCI ANTES.Y  AHORA  YO  ,COMO  LAS  DE  MAS  ,  ESPERO  ESTE  NUEVO  PROYECTO    DE  FERNANDO!!!FALTA  POCO...DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UNA  MUY  LINDA  TARDE Y  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 10:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA ESTOY AQUI DE NUEVO PARA DECIRLES QUE  A MI ME ENCANTAN LAS TELENOVELAS DE EPOCA..........ALBORADA ...PASION Y AMOR REAL......SON UNAS JOYAS...........COMO ME ENCANTARIA VER A FER  EN OTRA NOVELA DE EPOCA  Y COMO PROTAGONISTA SILVIA NAVARRO........CON LA SRA CARLA ESTRADA ...POR SUPUESTO ......ES UNA GRAN PRODUCTORA DE NOVELAS DE EPOCA ...CLARO QUE HAY OTRAS QUE ME GUSTAN DE FER QUE SON ....SOY TU DUENA ......ESMERALDA....NUNCA TE OLVIDARE.....MANANA ES PARA SIEMPRE.........ME ENCANTO EL TEMA NATALIA....UN ABRAZO.....

Publicado por Queta07
Publicado el 20/09/2012 11:13 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

gracias Natali me llevo tu precioso banner!!

besos

Publicado por Syberia
Publicado el 20/09/2012 16:38 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA NATALIA,YO TAMBIEN ME LLAMO NATALIA Y AL IGUAL QUE A VOS MI PREFERIDA ES AMOR REAL.SI BIEN EN ESE ENTONCES YA HABIA VISTO :MARIA LA DEL BARRIO,ESMERLDA Y LA USURPADORA,AMOR REAL ME HISO ESTALLAR MI CORAZON POR TODAS LAS EMOCIONES QUE FERNANDO ME HISO SENTIR Y NI ABLAR DE LA PRODUCCION,EXELENTE.CREO QUE LA MIRE MAS DE CINCO VECES Y EN CADA VEZ DESCUBRIA EMOCIONES NUEVAS NUNCA ME CANSARE DE VOVER A VERLA.

SOY NUEVA! BESOS

Publicado por angel73
Publicado el 20/09/2012 19:24 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 285

amo las novelas de Fer y todas me gustan pero definitivamente ALBORADA es mi favorita ya que DON LUIS MANRRIQUE Y ARELLANO me enamoro perdidamente

FERNANDO
fernando torres and olalla dominguez Fotografías

" alt="" />

Publicado por martitasmall
Publicado el 20/09/2012 21:31 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 375

Hola Natalia!!

Pues a mis casi 24 años he visto todas las novelas de Fernando ups!! sali bastante adicta a su trabajo.... jajajajaja.

Sobre la telenovela que más me ha gustado de él es "Amor Real", mi historia con esta telenovela es rara, ya habia visto telenovelas de Fernando y fisicamente me encantaba ups jejeje, pero yo ni sabía que él iba a actuar en "Amor Real" lo descubri por que la empece a ver, me llamaba la atencion ya que anteriormente habia visto El Manantial con Adela Noriega y Mauricio Islas y pues despues la historia me atrapo, los hermosos vestidos de las damas los amaba, el vestuario de los caballeros implecables, la época, todo es una excelente telenovela es mi favorita y la actuación de Fernando ups no bueno le  creia todo, ese sufrir que sentia, su alegria, todo!!! y me enamore de Manuel Fuentes Guerra!!! y tan adicta resulte a este telenovela que cada año la veo!!! de hecho ahorita voy en el capitulo 43.

Saludos

Publicado por Lumila
Publicado el 20/09/2012 22:43 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 78

HOLA  QUERIDA NASLY!!!PARA  MI  ES  UN  VERDADERO  PLACER CONOCERTE  Y  SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS  POR  ENTRAR EN  ESTE  TEMA  Y  DEJAR  SU  OPINION!!!NO  SABES,  COMO  ME  INTERESAN  LOS  COMENTARIOS  DE  MIS  AMIGAS DEL  FORO!!!A  MI  TAMBIEN  ENCANTAN  ESTOS  DOS  TELENOVELAS  "AMOR  REAL'  Y  "PASION",  PERO   LA  PRIMERA  ME  GUSTA  MAS.PERO  TODAS  LAS HISTORIAS  CON   FERNANDO  ESTAN  HERMOSAS  PARA  MI,  TODOS  LOS  PERSONAJES  DE  EL   ESTAN  MUY  INTERESANTES!!!TE DESEO  UN  MUY  FELIZ  VIERNES!!!MUCHOS  BESOS  DE  TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 00:49 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA  VIVITHERE!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!QUE  BUENO  QUE  ENTRASTE  EN  ESTE  TEMA  Y  DEJASTE  SU  OPINION  MUY  INTERESANTE!!!MIL  GRACIAS  POR  TODO!!!A  MI  ME   TAMBIEN  ENCANTAN  LAS  TELENOVELAS DE  EPOCA,  LAS  TRES  CON  FERNANDO!!!"PASION" ES  MI  SEGUNDA  TELENOVELA  FAVORITA  DESPUES  DE  "AMOR  REAL".DE  ESTAS  BELLISIMAS  HISTORIAS  RECIBI  MIL  IMPRESIONES Y  EMOCIONES  HERMOSAS!!!ESTAN  INSUPERABLES  Y  INOLVIDABLES!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  VIERNES!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 01:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MERCEDES!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE Y  LEERTE!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  ESTE  TEMA Y  DEJAR  SU  OPINION Y  EL  BELLISIMO BANNER!!!ESTOY  COMPLETAMENTE  DE  ACUERDO  CON  CADA  TU  PALABRA  SOBRE  NUESTRA  TELENOVELA  FAVORITA!!!TODAS  LAS  NOVELAS  CON  FERNANDO  ESTAN  MUY  HERMOSAS!!!PERO  "AMOR  REAL"  ES  UNICA  Y  INSUPERABLE!!!TODO  EN  ELLA  ESTA  PERFECTO  Y  ARMONIOSO!!! ESTA  HISTORIA  MAGNIFICA  TOCA  EL  CORAZON  COMO  NINGUNA  OTRA!!! TE  DESEO  UN  MUY  BONITO  VIERNES  Y  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 08:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.gracias por el tema ...

MI NOVELA FAVORITA ES ALBORADA ....

PERO LA HISTORIA EN NOVELA FAVORITA FUE AMOR REAL  HASTA CIERTO PUNTO  ....Y PARA MI GUSTO MANUEL FUENTES GUERRA LA MEJOR INTERPRETACION DE FERNANDO... HONOR A QUIEN HONOR MERECE ..

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 21/09/2012 08:56 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

HOLA  QUERIDA  CONCHIS!!!MIS  SALUDOS!!!ME  ALEGRO  MUCHO  ,  QUE  TU  ENTRASTE  EN  ESTE  TEMA  Y  DEJASTE  SU  OPINION,  QUE   ME  INTERESA  MUCHO!!!MUCHAS  GRACIAS!!!A  MI  ,COMO  A  TI , GUSTAN  TODAS  LAS  TELENOVELAS  CON  FERNANDO!!!ESTAN   MARAVILLOSAS  Y  INOLVIDABLES!!!  Y  "ESMERALDA"  ES  UNA  MAGNIFICA  HISTORIA  DEL  AMOR  Y  JOSE  ARMANDO  ES  UN  PERSONAJE  MUY  INTERESANTE!!!QUE  PASES  UN  MUY LINDO  DIA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 09:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  ANA!!!SIEMPRE  ES  UN  VERDADERO PLACER  SALUDARTE  EN  MIS  TEMAS!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA, POR  TU  OPINION Y  POR  DEJAR  TU  PRIMER  BANNER,EL    QUE  POR  CIERTO   ESTA FANTASTICO!!!A  MI  TAMBIEN  GUSTAN  MUCHISIMO  LAS TELENOVELAS  DE  EPOCA,  PERO  COMO  VES  MI FAVORITA  ES  "AMOR  REAL".DESPUES   "PASION".PERO  TODAS NOVELAS  CON  FERNANDO  VEO  CON  MUCHO  GUSTO!!!CON  TODO  MI CARINO  TE REGALO MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  MUCHO QUE  EL  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  TARDE  Y  UN  MUY  FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 09:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  ANDREA!!!ME  DA MUCHO  GUSTO  CONOCERTE,  SALUDARTE  Y LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU  RESPUESTA,LA  QUE  ES  MUY  INTERESANTE  PARA  MI!!!ESTOY  DE  ACUERDO  CONTIGO,  EN  QUE  LAS TELENOVELAS  DE  EPOCA  ESTAN  MARAVILLOSOS.A  MI  ME  GUSTA  MAS  "AMOR  REAL",  DESPUES  "PASION".PERO  LAS  DOS  ESTAN  PARA  MI  FANTASTICOS  Y INOLVIDABLES!!!Y  ES  DIFICIL  EXPRESAR  CON  PALABRAS  MIS  IMPRESIONES  DE  ESTAS  HISTORIAS  MAGNIFICAS!!!TE  DESEO  UNA  MUY  LINDA  TARDE  Y  UN  MUY  BONITO  FIN  DE  SEMANA!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 10:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  DE  NUEVO  QUERIDA  CHARLEEN!!!SABES  CUANDO  EN  TU  PAIS  SON  LA  1.27,    EN  MI  PAIS  SON LA  9.27(MANANA).COMO VES,  TENEMOS  8  ORAS  DIFERENCIA.Y  ME  ALEGRO  MUCHO  QUE  ESTO  NO  PUEDE  IMPEDIR  QUE  NOS  COMUNIQUEMOS!!!NOS  VEMOS!!!FELIZ  TARDE  !!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 10:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MAITE!!!YO  TAMBIEN  MUY  CONTENTA  DE CONOCERTE  Y  SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  OPINION!!!COMO  VES,  TENEMOS  LA  MISMA  TELENOVELA  FAVORITA!!!TIENES  TODA  LA  RAZON!!!"AMOR  REAL"  ES  UNA  HISTORIA  FANTASTICA  Y  INSUBERABLE!!! ELLA  TIENE  UN  ENCANTO ESPECIAL  Y  LLEGA  AL  ORAZON  PARA  SIEMPRE!!!QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  TARDE  Y  UN  MUY  FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 10:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

"AMOR REAL" SIN LA MENOR DUDA ES LA MEJOR NOVELA DE FERNANDO Y DE TODA LA HISTORIA DE ESTE GÉNERO , SUPERA CON CRECES A CUALQUIER SUPERPRODUCCIÓN NORTEAMERICANA .

Publicado por Toñi
Publicado el 21/09/2012 12:10 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 58

Hola Natalia!

Perdón por el atrevimiento pero mi mente entrenada para los números y las estadísticas no se pudo resistir a la tentación...

Aquí te dejo el conteo de votos hasta ahorita:

AMOR REAL  21

PASIÓN - 11

ALBORADA - 10

MAÑANA ES PARA SIEMPRE - 1

LA URSUPADORA - 1

ESMERALDA - 1

Publicado por CarolinaC
Publicado el 21/09/2012 13:03 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496

HOLA DE  NUEVO QUERIDA  QUETA!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  QUE  TE  GUSTE  ESTE  TEMA!!!NO  TE  IMAGINAS COMO ME  INTERESA  SABER  LAS OPINIONES  DE  TODAS  MIS AMIGAS  !!!TAMBIEN  AQUI  YO  TENGO  UNA  OPORTUNIDAD  CONOCER  MUCHA  NUEVA   GENTE!!!ES  PARA  MI  UN  GRAN  PLACER!!!YO  ESTOY  COMLETAMENTE  DE  ACURDO  CONTIGO  EN  QUE  CARLA  ESTRADA  HACE  LAS MEJORES TELENOVELAS DE  EPOCA!!!Y    ESTAS  NOVELAS  CON  FERNANDO  ESTAN FANTASTICAS  Y INSUPERABLES!!!Y YO  , COMO  TU  TENGO  UNA  ESPERANZA,  QUE  ALGUN  DIA  PODEMOS  VER  UNA  NUEVA  TELENOVELA  DE EPOCA  CON  FERNANDO DE  ESTA  GRAN  PRODUCTORA!!!Y TAMBIEN  ME  ENCANTAN TODAS LAS  TELENOVELAS CON  FER!!!

DE  TODO  CORAZON TE  DESEO  UN  MUY FELIZ  FIN  DE  SEMANA  Y  MANDO  MIS  BESOS!!!TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 04:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  NATALIA!!!ENCANTADA  DE  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!BIENVENIDA  A  ESTA  CASA  MARAVILLOSA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN MI TEMA  Y  DEJAR  SU  OPINION!!!TIENES  TODA  LA  RAZON,  NUESTRA  TELENOVLA  FAVORITA  "AMOR  REAL"  ES  UNA  FANTASTICA HISTORIA  REL  AMOR, DE  LA  QUE  RECIBIMOS  MUCHOS  IMPRESOINES  Y  EMOCIONES HERMOSAS!!!PERO   A  MI  COMO A  TI  TAMBIEN  GUSTAN MUCHISIMO  LAS  DE  MAS  CON FERNANDO!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  FIN  DE SEMANA!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 08:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA  MARTITA!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  DE  SALUDARTE  AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  POR  DEJAR  SU  OPINION  Y  ESTE  BELLISIMO  GIF!!!SABES,  AUNQUE  MI  TELENOVELA  FAVORITA  ES  "AMOR  REAL",  " ALBORADA"  TAMBIEN  ME  ENCANTA  COMO TODAS  LAS  TELENOVELAS   CON  FERNANDO!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 08:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 13:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATALIA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU BIENVENIDA Y DE CONCIDERARME TU AMIGA.

ME EMOCIONO MUCHISIMO LA FOTO QUE ME REGALASTES,HERMOSA GRACIAS.BESOS

NATALIA.

Publicado por angel73
Publicado el 22/09/2012 18:59 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 285

HOLA  QUERIDA LUMILA!!!QUE  GUSTO CONOCERTE  Y  SALUDARTE!!!MIL GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  RESPUESTA, LA  QUE  ES MUY  INTERESANTE  PARA  MI!!!YO  COMO  TU  HABIA  VISTO  CASI  TODAS  LAS  TELENOVELAS  CON  FERNANDO  Y  ME ENCANTAN  MUCHISIMO!!!PERO  PREFERIDA  ES  COMO  TUYA, "AMOR  REAL"!ES  UNA  HISTORIA  MUY  BONITA  Y  INOLVIDABLE  QUE    TOCA  EL  CORAZON  PROFUNDAMENTE!!!TE  DESEO  UN  MUY  LINDO  DOMINGO  Y  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 23/09/2012 04:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
AMOR REAL !!!!!
Publicado por mati
Publicado el 23/09/2012 05:33 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 38

HOLA  QUERIDA  MARIA!!!ME  DA  MUCHO  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  OPINION,  QUE ME INTERESA  MUCHO!!!ESTOY  TOTALMENTE DE  ACUERDO  CONTIGO  EN  QUE  MANUEL  ES  LA  MEJOR  INTERPRETACION  DE  FERNANDO!!!"AMOR  REAL "  ,  "PASION"  Y  "ALBORADA" SON  PARA  MI  LAS  MEJORES  TELENOVELAS  LAS QUE  HABIA VISTO!!!QUE  PASES UN  MUY LINDO LUNES  !!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 24/09/2012 01:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MIL GRACIAS MI REINA, ME LLEVO TU HERMOSO BANNER DE AMOR REAL.

UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 24/09/2012 03:19 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA  QUERIDA  TONL!!!QUE  GUSTO  CONOCERTE  Y  LEERTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  RESPUESTA!!!PARA  MI, COMO  PARA  TI,  "AMOR  REAL"   ES  LA  MEJOR  NOVELA  LAS  QUE  HABIA  VISTO!!!ES  UN    HISTORIA  MAGNIFICA  Y  INOLVIDABLE!!!TE  DESEO  UNA MUY  HERMOSA  TARDE  Y  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 24/09/2012 10:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  DE  NUEVO  QUERIDA  CAROLINA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI!!!COMO  PUEDES  VER,  LAS  TELENOVELAS  DE  EPOCA  ENCANTAN  A  MUCHA  GENTE  .  "AMOR  REAL"  ES  LA  TELENOVELA  FAVORITA  DE  MUCHAS  !!!FELIZ  MARTES  !!!BESOS  DE  TU AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 01:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                          .
Publicado por Natalika
Publicado el 25/09/2012 11:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  DE  NUEVO  QUERIDA  NATALIA!!!NO  TIENES  QUE  AGRADECERME!!!FUE  UN  GRAN  PLACER PARA  MI  CONOCERTE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 10:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
                                                                     .
Publicado por Natalika
Publicado el 27/09/2012 11:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Natalia! Espero no llegar tarde...jajaja pues mi novela favorita es PASION....porque? pues porque la vi en un momento delicado de mi vida y podía decir que me ayudo mucho,siempre le estaré agradecida con nuestro Fer y con todo esta producción...así que me quedo con mi querido Antillano...gracias por el tema ...un fuerte abrazo...Myselle.

Publicado por myselle19
Publicado el 27/09/2012 12:02 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

Buenas Natalia!! esta claro que gana Amor Real por eso hay tantas manuelistas en el foro

me llevo esta preciosa foto!!!!!

Publicado por Syberia
Publicado el 27/09/2012 14:57 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA  QUEREIDA  MATI!!!ME DA  MUCHO  GUSTA  CONOCERTE  Y  SALUDARTE!!!GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  DEJAR  SU  OPINION!!!ES  LA  VERDAD,  QUE  "AMOR REA"  ES  UNA  MAGNIFICA  HISTORIA  DEL  AMOR,  LA  QUE  TOCA  EL CORAZON  Y  NO  NO  SE  OLVIDA  NUNCA!!!FELIZ  VIERNES!!!MIS  BESOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 00:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MYSELLE!!!ME  ALEGRO MUCHO   QUE  TE  GUSTE ESTE  TEMA  Y  TU  ENTRASTE  EN  ELLA  !!!MIS  SALUDOS   AMIGA  PRECIOSA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA,  DEJAR  TU  OPINION  Y  TAMBIEN  SU  LINDO  BANNER!!!TELENOVELA  "PASION"  ES  MI SEGUNDA  TELENOVELA  FAVORITA DESPUES  DE  "AMOR  REAL".ES  UNA  HISTORIA  MAGNIFICA  Y  INOLVIDABLE  Y  DE  ELLA  RECIBI  MIL  IMPRESIONES  LINDAS!!Y  COMO  SE  VE  EN  ESTE  TEMA  NO  ES  UNICA  A  QUIEN  AYUDAN  LAS  TELENOVELAS  CON  FER  EN  LOS  MOMENTOS  DFICILES  DE  LA  VIDA.TE  DESEO  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  MANDO  MIL  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 12:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

QUERIDA  PILAR!!!ESTOY  TOTALMENTE DE  ACUERDO  CONTIGO!!!PERO  YO  TAMBIEN  PIENSO  QUE  CADA  TELENOVELA  DE  FERNANDO, SOBRE TODO  CADA  NOVELA   DE  EPOCA   ES  HERMOSA  A  SU  MANERA!!!POR  LO  MENOS  YO  RECIBI  MUCHA  DELICIA  Y  IMPRESIONES  DE  TODAS!!!Y  AHORA   ESPERO  LO  MISMO CON   ESTA  FUTURA  HISTORIA!!!  Y  ESTA  FOTO  DE ANTILLANO  ES  UNA DE  MIS  FAVORITAS DE  "PASION".QUE  TENGAS  UNA  LINDA  NOCHE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/09/2012 14:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 01/10/2012 01:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola querida Natalia!!!

Gracias por el interesante tema.Responder a la pregunta es difícil para mí.Fer me gusta en todas novelas.Mis favoritos son Abrazame muy fuerte ,Mañana es para siempre,Soy tu dueña y Amor real.

Besos...Lenka

Publicado por lemakl
Publicado el 02/10/2012 09:36 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 615
Muy buenas noches en mi país, para mí la mejor telenovela es AMOR REAL sin lugar a dudas, por su puesta en escena, por sus trajes, por los escenarios, por las grandisimas actuaciones de todos sus personajes, por el realismo que trasmiten tanto Fernando como Adela interpretando sus papeles, porque Fernando (Manuel) es cabezón pero con un corazón que no le cabe en el pecho. Por ser fiel a sus creencias y luchar por ellas y por pensar siempre en los demás antes que en él y luchar por un amor que lo tenía perdido desde un principio y con su buen hacer supo conquistar y ser conquistado. La verdad la primera telenovela que yo vi de él fue Esmeralda y desde aquella supe que llegaría muy lejos, así que le tengo un cariño especial.
Es mi primera intervención en este foro y espero que con el tiempo me anime a hacer algo mas.

Gracias a todo el equipo por intentar que todo funcione tan bien. Un saludo.

Publicado por yolycasal
Publicado el 10/10/2012 13:44 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 21

HOLA  MI  QUERIDA  LENKA!!!COMO  ME  GUSTA  SALUDARTE  Y LEERTE  EN  ESTE  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS POR ENTRAR  AQUI  Y  DEJAR  SU  OPINION!!!Y  SABES,  YO TE  COMPRENDO  ,  ES  DIFICIL  DE  ESCOGER   SOLO  UNA  TELENOVELA  DE  FERNANDO.TODOS  ESTAN  TAN  MARAVILLOSOS.AUNQUE  YO  TENGO  MI  FAVORITA,  LAS  DE  MAS  ME  ENCANTAN  MUCHISIMO  TAMBIEN.Y  TODO  POR  ESTE  GRAN  ACTOR!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  DIA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2012 09:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  YOLYCASAL!!!ANTES  DE  TODO,  BIENVENIDA  A  ESTE FORO  MARAVILLOSO!!!ESPERO  QUE  VAS A  PASAR  MUY BIEN  AQUI  CON NOSOTRAS!!!ENCANTADA  DE  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR  TU  VISITA  Y  DEJAR  SU  OPINION  EN  MI  TEMA!!!NO  TE  IMAGINAS  COMO  ME  INTERESA  LEERLO,  PORQUE  MI  TELENOVELA  FAVORITA  ES  , SIN  DUDA,  "AMOR  REAL".ESTOY  DE  ACUERDO  CON  CADA  TU  PALABRA!!!"AMOR  REAL"  ES  UNA  NOVELA  INSUPERABLE  Y  INOLVIDABLE,  TIENE  UN  ENCANTO ESPECIAL!!!Y  LA  PAREJA  ADELA  Y  FERNANDO  ES  TAN  HERMOSA  Y  ARMONIOSA!!!QUE TENGAS  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2012 10:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

.

Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2012 10:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

FELICIDADES NATALIA POR TU LINDO TEMA .

MI NOVELA FAVORITA ,LA QUE ME HACE LLORAR,REIR,EMOCIONARME,QUE EL CORAZON ME LATA A MIL POR HORA ,QUE ME ENAMORA CADA VEZ QUE LA VEO MAS Y MAS ES. AMOR REAL. Y EL CULPABLE NO ES OTRO QUE FERNANDO COLUNGA QUE CON SU MAGISTRAL INTERPRETACION DE MANUEL FUENTES GUERRA ME HACE SOÑAR CADA VEZ QUE LA VEO Y MIRA QUE YA VAN UUFFF INCONTABLES LAS VECES QUE HE VISTO AMOR REAL PARA MI ES LA MEJOR TELENOVELA DE LA HISTORIA.

QUE TENGAS UN BELLO DIA MUCHOS BESITOS JAENEROS

ME REGALAS EL BANNERS CUANDO PUEDAS

Publicado por m.teresa
Publicado el 11/10/2012 16:08 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

HOLA NATALIA , LA MIA ES AMOR REAL, SIMPLEMENTE PORQUE ES PERFECTA.
Publicado por TIGER
Publicado el 11/10/2012 16:30 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 12

PARA MI LA MEJOR NOVELA QUE ME HE VISTO HASTA EL MOMENTO ESAMOR REALYA QUE UNA HISTORIA UNICA CON ESOS DOS PROTAGONISTAS QUE DIERON VIDA A UN AMOR TAN REAL QUE CON ESTA NOVELA SUSPIRE , REI Y HASTA LLORE DE VERDA NO LA COMPARO CON NINGUNA OTRA PRODUCCION LASTIMA QUE LOS DOS CATORES DE ESTA HISTORIA NO LOS HEMOS VUELTO HABER JUNTOS OJALA SE NOS DE ESTE MILAGRITO.

Publicado por Ana Milena
Publicado el 11/10/2012 16:55 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 52

HOLA  QUERIDA  M.TERESA!!!ESTOY  MUY  FELIZ  QUE  TU  ENTRASRE  EN  ESTE  TEMA  Y  DEJASTE  SU  OPINION!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU VISITA!!!A  MI  TAMBIEN  "AMOR  REAL"  PROVOCA  MIL  IMPRESIONES  Y  EMOCINES  INCREIBLES  Y  HERMOSAS!!!EN  ELLA  VI  POR  LA  PRIMERA  VEZ  A  FERNANDO Y  NUNCA  ANTES Y  DESPUES    HABIA  VISTO  UNA TELANOVELA  MAS  MARAVILLOSA!!!ESTA  HISTORIA  TOCA  EL  CORAZON  PROFUNDAMENTE  Y PARA  SIEMPRE!!!CON  MUCHO  CARINO  DE  REGALO  MI  BANNER!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  VIERNES!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS  !!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 12/10/2012 01:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA TIGER!!!ES  UN  GUSTO  CONOCERTE  Y LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  Y  DEJAR  SU  OPINION!!!ESTOY TOTALMENTE  DE  ACURDO  CONTIGO  DE  QUE  "AMOR  REAL"  ES UNA NOVELA PERFECTA  Y  INSUPERABLE!!!EN  ELLA ME  GUSTA TODO!!!QUE  PASES  UN  MUY HERMOSO  VIERNES!!!MIS  BESOS!!!TU  NUEVA AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 12/10/2012 07:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

GRACIAS NATALIA POR EL BELLO REGALO DE MI MANU JUNTO CON MI MATI LA PAREJA IDEAL

FELIZ FINDE MUCHOS BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 13/10/2012 09:29 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

La mia pasion..siempre lo he dicho es la novela que mas me gusta..por la historia...una historia que te lleva a soñar con ese capitan valiente..decidido..apasionado..caballeroso..siempre defendiendo lo que es suyo por derecho buscando una vida mejor a la que tiene..soñando en tener la familia que el destino o la maldad...de su tio le quitaron..despues camila...una mujer enamorada que de la noche a la mañana por la soberbia de los que tenian el poder..pierde el amor de su amado es apartada de su familia,,tiene que dejar que abusen de ella...para poder volver a su hogar y cuando regresa se encuentra que su novio se caso con su hermana ella luchando, por volver con aceptando un matrimonio solo por volver a estar con su familia...y cuando realmente conoce el amor con el antillano resulta que es el mismo pirata que un dia la llevo para ser vendida....en fin es la novela que a mi mas me gusta..muchas gracias natalia por el tema y la musica...

Publicado por rebecadonet
Publicado el 13/10/2012 09:53 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Hola Natalia!al fin tengo tiempo responder a tu tema.Ya hay visto mi respuesta.A mi me gustaron muchisimo todas las novelas de Fer.En mi TOP 3 son las novelas de epoca y despues las mas contemporanas.cada novela tiene su hermosura y cada papel de Fer esta interpretado en su manera unica y muy particular.Fer es.....wooooow ....Fer y lo queria de doctor ,de abogado,de pirata,de todo.pero la mas cerca de mi corazon es AMOR REAL.No se porque.....o si.... pero Manuel es .........tu lo sabes tambien y creo que las chicas que saben mejor espanol  , lo explicaron mejor que yo.asi que tienes una "Manuelista" mas.me gustan mucho tus temas y los banners y aunque no tengo tiempo para participar cada vez,al menos le estoy leendo.un feliz finde y un abrazo desde Viena,Mikaela

Publicado por mikimikaela
Publicado el 13/10/2012 16:24 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

HOLA  QUERIDA  ANA  MILENA!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  EN  ESTE  TEMA!!!GRACIAS  POR  ENTRAR AQUI  Y ESCRIBIR  SU  OPINION!!!COMO  VES,  ESTA  MAGNIFICA  TELENOVELA  LES  GUSTA  A  MUCHAS!!!Y  A  MI  TAMBIEN  GUSTARIA  VERLO   ESTA  FANTASTICA  PAREJA  ADELA  Y  FERNANDO  EN  LA  PANTALLA  DE  NUEVO!!!SERA  UNA  MARAVILLA!!!QUE PASES  UN  MUY  LINDO  DOMINGO!!!MIS  BESOS  Y ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/10/2012 05:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  REBECA!!!ES  UN  GUSTO  SALUDARTE  EN  ESTE  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU VISITA, POR  DEJAR  TU  OPINION  Y  ESTE  MARAVILLOSO   BANNER!!!ME  ALEGRO  MUCHO  QUE  TE  GUSTE  EL  TEMA  Y  LA  MUSICA!!!AUNQUE  COMO  TU  SABES  MI  TELENOVELA  FAVORITA  ES  "AMOR  REAL",  PERO ESTOY  DE  ACUERDO  CON  TU  COMENTARIO  SOBRE  "PASION".ES  UNA  HISTORIA BELLISIMA  Y  INOLVIDABLE!!!Y  SOBRE  TODO  EN  ELLA  YO  VI  UN  PIRATA  MAS  HERMOSO  DEL  MUNDO!!!QUE  PASES  UN  MUY  BONITO  LUNES  Y  UNA  MAGNIFICA  SEMANA!!!MIS  BESOS...TU AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 06:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA MIKAELA!!!NO  TE  IMAGNAS  ,COMO  ME ALEGRO  QUE TU  ENTRASTE  EN  ESTA TEMA  Y DEJASTE  SU  OPINION  Y  TAN  HERMOSO  BANNER!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU PRESENCIA  AQUI  Y  TODAS TUS  PALABRAS  LINDAS  PARA  MI!!!ESTOY  MUY  FELIZ  QUE  TE  GUSTAN  MIS  TEMAS  Y  BANNERS!!!PARA  MI  ES  MUY  INTERESATE LEER  TU  COMENTARIO  !!!TENEMOS  LA  MISMA  TELENOVELA  FAVORITA  Y  POR  SUPUESTO  ESTOY  DE  ACUERDO  CON  TODO  LO  QUE  DICES  SOBRE  ELLA!!!A  MI  TAMBIEN  ENCANTAN  OTROS  TELENOVELAS  DE  FERNANDO!!!PERO  "AMOR  REAL"  ES  MUY  ESPECIAL!!!QUE  PASES  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  UNA  FANTASTICA  SEMANA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS  A  VIENA (ESTA  BELLA  CIUDAD  ME  FASCINA)!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/10/2012 09:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Gracias Natalia, por la bienvenida y por tu contestación, por lo que veo te has tomado la molestia de contestar uno a uno todos los mensajes enviados, gracias de nuevo. Si algo estoy aprendiendo de este foro aunque no intervenga mucho, es que todos tenemos cabida, que cuentan las opiniones de todos y que todos los temas son tratados con mucho respeto, saber estar y sobre todo mucho mucho cariño hacia todo el equipo y miembros de colungateam. Gracias y aquí tienes otra amiga Yoly desde Camponaraya (España)
Publicado por yolycasal
Publicado el 15/10/2012 12:30 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 21

MI ESTIMADA NATALIKA PREGUNTAS CUAL ES MI NOVELA FAVORITA Y SIN DUDARLO TE DIGO QUE FUE MI PRIMERA EN LA INCURSION DE LAS NOVELAS  "AMOR REAL" Y PORQUE? AHORA PASO A DECIRTE EL PORQUE, ANTES QUE NADA LA PRODUCCION DE CARLA ESTRADA FUE MARAVILLOSA NO SOLO ESTA SINO TAMBIEN LAS SUBSIGUIENTES, A FERNANDO POR UN CANAL EN ARGENTINA QUE LO COMPRO TELEVISA ESTAN PASANDO NOVELAS ANTERIORES DE FERNANDO Y TE DIGO COMPARANDOLA CON LA TRILOGIA DE CARLA ESTRADA  NO ME GUSTO PARA NADA LE FALTABA MUCHO, PERO CUANDO HIZO AMOR REAL HIZO UN SALTO PUM PARA ARRIBA, EL PERSONAJE DEL DOCTOR FUENTES GUERRA ES INOLVIDABLE DESDE TODOS LOS ANGULOS QUE SE VEA, POR SUPUESTO ADELA ESTUVO MAGNIFICA, PERO EL A EL NO HAY CON QUE DARLE , AGRESIVO, DULCE, AMOROSO, COMO HIJO, COMO AMIGO , COMO AMANTE, TE SEGUIRIA NOMBRANDO Y NOMBRANDO Y NO ACABARIA NUNCA, PARA MI FUE Y SERA LA MEJOR NOVELA CARIÑOS  DEO

Publicado por deo
Publicado el 15/10/2012 13:39 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA  YOLY  POR  TUS  PALABRAS!!!NOS  VEMOS   EN  EL  FORO!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 09:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES  QUERIDA  DEO!!!ES  UN  GRAN  PLACER  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  E Y  DEJAR  SU  OPINION,  LA QUE  ES  PARA  MI  MUY  INTERESANTE!!!A  MI  TAMBIEN  GUSTAN  MUCHO  LAS  TELENOVELAS  DE  CARLA  ESTRADA!!!Y  "AMOR  REAL"  TIENE  PARA  MI  ALGO  ESPECIAL,  QUE  NO  SE  PUEDE  EXPLICAR  CON  LAS PALABRAS.Y  MANUEL  ES  UN  PERSONAJE  INCREIBLE Y  INOLVIDABLE!!!FUE  LA  PRIMERA  TELENOVELA  LA  QU  YO  VI  CON  FERNANDO  Y  HASTA  AL  DIA  DE HOY  ES  MI  FAVORITA!!!QUE  PASES  UNA MUY HERMOSA  TARDE!!!BESOS  Y  ABRAZOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 16/10/2012 10:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 06/05/2025
Publicado por ARACELY29
Publicado el 05/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 06/05/2025
Publicado por hannyca
Publicado el 05/05/2025