Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

EL SECRETARIO

HOLA  MIS  QUERIDAS  AMIGAS!!!ENCANTADA  DE  SALUDAR  A  TODAS!!!MUY  PRONTO  VAMOS  A  VER  UNA  NUEVA      TELENOVELA  CON  NUESTRO  FERNANDO   !!!ESTOY  SEGURA  DE  LO  QUE  VAMOS  A  TENER   MUCHOS  MOMENTOS  MAGNIFICOS  CON  ESTA  HISTORIA!!!   HOY  QUIERO  DEJAR  MI  PRIMER  BANNER  DE  ESTE  NUEVO  PROYECTO.VOY  A  ESTAR  MUY  FELIZ  SI  LES  GUSTA.  CON  UN  GRAN  PLACER  LO  REGALO  A  TODAS LAS  QUE  QUIERE!!!QUE  PASEN  UNA  MUY  LINDA  TARDE!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  VUESTRA  AMIGA  NATALIA!!!   

Publicado por Natalika
Publicado el 13/09/2012 08:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Lindo Jueves Natalia, solo decirte que te quedo lindisimo... gracias por compartirlo...

Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/09/2012 09:27 - Total Temas: 3574 - Total Mensajes: 118368
                                                                      .
Publicado por Natalika
Publicado el 13/09/2012 09:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Hola Natalika. Es un hermoso banner. Felicidades. Me lo regalo? Esroy muy felice con nuestro secretario...muy guapo . Gracias querida amiga
Publicado por valerica
Publicado el 13/09/2012 09:36 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 627

MUY BUENAS TARDES NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!MUY PRECIOSO TU BANNER,AMIGA,ME LO REGALAS POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 13/09/2012 10:24 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Hola Natalia,

como estas??

Muy Lindo tu banner y tambien la cancion Adoro los Skorpions

un beso querida

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 13/09/2012 10:25 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17939

Hola mi reina ! Yo tambien soy contenta de saludarte en tu tema !!! Como siempre me encanta tu trabajo. Todas estamos ansiosas por ver nueva telenovela. Espero que las 3 semanas pasara rapidamente y lo veremos en este papel. Ahora espero mi secretario , si? Te deseo una linda tarde . Mil besos y abrazos de tu amiga Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 13/09/2012 10:46 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA MI QUERIDA NATALIA ; QUE BONITO CADA DIA LOS HACES MAS BONITOS  ,CUANDO PUEDAS LOS ESPERO CIELO NO HAY PRISA TU  ,AMIGA ANGELES MINIÑA
Publicado por miniña1957
Publicado el 13/09/2012 11:24 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA BONITA.........
COMO NO ME VA A GUSTAR, TE QUEDO PRECIOSO Y LO QUIERO, A DEMAS ES DE LOS QUE A MI ME GUSTAN, SOLITO SIN LAS VIJAS SANGRONAS Y ABUSONAS, QUE NO DEJAN DE TOQUITEARLO, POBRE DE MI AMORRRRRRRRRRRRRRRRRR. JJJAAA, JJJAAA. MIL GRACIAS Y QUE TENGAS MUY BUENA TARDE.
                               BESOS SONOROS
                   PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 13/09/2012 11:33 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
BUENAS TARDES MI QUERIDA NATALIA.

ME GUSTA MUCHO ASI QUE LO ESPERO SI?

GRACIAS BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 13/09/2012 11:55 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Natalia te lo he dicho en mi post y te lo digo aqui tambien

gracias por el regalito!!

y sigue metiendole mano a Jesús que aqui lo espero

Publicado por Syberia
Publicado el 13/09/2012 12:27 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

BUENAS TARDES QUERIDA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡ ME DA ALEGRIA SALUDARTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESPERO QUE ESTES BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE BANNER TAN BONITO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡YA SABES CUANDO PUEDAS ME LO DEDICAS? UN BESO FUERTE DE TU AMIGA..........MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 13/09/2012 12:34 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... COMO ESTAS? ESPERO QUE TE ENCUENTRES BIEN.

ESTA MUY HERMOSO EL BANNER, ME LO REGALAS POR FAVOR.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 13/09/2012 16:16 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA QUERIDA NATALIA, COMO ESTAS,   YO CASI PERPLEJA, POR TAN LINDO BANNER,  CUANDO PUEDAS, YA SABES........TE QUEDO LINDO.          ESPEREMOS QUE NO NOS HAGA ESPERAR MUCHO, GRACIAS QUE TENEMOS ALGUNAS FOTOS DE LOS MOMENTOS. 

TE DESEO QUE PASES UN FELIZ DIA, LLENO DE AMOR Y LUZ, RECIBE UN BESO DE TU AMIGA MERCEDES

Publicado por mariagamez
Publicado el 13/09/2012 16:37 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA NATALIA TU BANNERS ESTA ESPECTACULAR MUY BONITO Y ORIGINAL CUANDO PUEDAS ME GUSTARIA QUE ME LO REGALARAS

QUE TENGAS UN LINDO DIA BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 13/09/2012 16:43 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

HOLA QUERIDA  ZARITA!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARTE  Y LEERTE  AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TU COMENTARIO  Y  TUS  BUENOS DESEOS!!!QUE TENGAS  UN  MUY  HERMOSO  DIA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 00:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

GRACIAS NATALIA POR EL BELLO BANNER!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 14/09/2012 00:04 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA  QUERIDA  VALERICA!!!ME  ALEGRO MUCHO  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU VISITA  Y  TODOS  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO GUSTO  TE LO  REGALO!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  FELIZ  VIERNES!!!MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 00:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  DANIELA!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  DE  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!MIL  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  TU  OPINION  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO  TE  LO  REGALO!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  LINDO  VIERNES!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 00:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA    MI QUERIDA  MIRIAM!!!QUE  QUSTO  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!YO  ESTOY  BIEN!ESPERO,  QUE  TU TAMBIEN!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  Y  TU  COMENTARIO!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  GUSTA  MI  BANNER  Y  TAMBIEN  LA  CANCION!!!QUE  PASES  UN  MUY  BONITO  DIA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS  A  ITALIA!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 01:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  VIORICA!!!NO  TE  IMAGINAS   COMO  ME  GUSTAN  TUS  VISITAS    A  MIS  TEMAS  Y  YO  PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TODAS  TUS  PALABRAS  LINDAS  PARA  MI  Y  MI  TRABAJO!!!ME  ALEGRO  MUCHO  QUE  TU  GUSTAN MIS  BANNERS.CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  JESUS,  EL  QUE  DENTRO  DE  TRE  SEMANAS  VA  A  REGALARNOS  LOS  MOMENTOS  HERMOSOS!!!EN  ESTO  YO  ESTOY  COMPLETAMENTE  SEGURA!!!DE  CORAZON  TE  DESEO  UN  MARAVILLOSO  VIERNES  Y  MANDO  MIL  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 03:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  ANGELES!!!QUE  ALEGRIA  SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS  POR  VISITARME  ,   POR  TODAS  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  Y  POR  TU  PEDIDO!!!CON  UN  GRAN  PLACER  TE  REGALO  MI  JESUS!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  VIERNES!!!TE  MANDO  MIL  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 04:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA PILAR!!!ESTOY  MUY  CONTENTA DE   QUE  PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TU  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER  Y  TUS  DESEOS  HERMOSOS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  DEJO  MI  JESUS!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  VIERNES!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 05:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  FELI!!!COMO  ME  GUSTA  ,  CUANDO TU  ENTRAS  EN  MIS  TEMAS  Y  ESCRIBES!!!MIS  SALUDOS  AMIGA  PRECIOSA!!!GRACIAS POR  TU  PRESENCIA  AQUI  Y TU  OPINION  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  UN  VERDADERO  PLACER  TE  REGALO  MI  BANNER   QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE  TENGAS  UN  MAGNIFICO  VIERNES!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 06:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHISIMAS GRACIAS MI QUERIDA NATALIA POR EL REGALO YA LO TENGO GUARDADITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 14/09/2012 07:44 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA  MI  QUERIDA  PILAR!!!ME  ALEGRO  MUCHO  QUE  TE  HAYA  GUSTADO  MI  BANNER!!!TE  LO  REGALE  CON  TODO  MI  CARINO!!!GRACIAS   POR  TUS PALABRAS!!!TE  DESEO  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  UN  MAGNIFICO  FIN   DE  SEMANA!!!BESOS  Y ABRAZOS  TE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 09:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MILAGRI!!!YO  TAMBIEN   ME  ALEGRO  MUCHISIMO  SALUDARTE  AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA,  TODOS  TUS  PALABRAS  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER  Y  TU  PEDIDO!!!CON  UN  GRAN  CARINO  TE  DEJO  MI  JESUS,  EL  QUE  MUY  PRONTO  VA  A  REGALARNOS  BELLOS  MOMENTOS  EN  LA  PANTALLA!!!QUE  TENAS  UNA  MUY  LINDA  TARDE  Y  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS   BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 10:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATY TE QUEDO PRECIOSO OJALA Y ME LO PUDIERAS DEDICAR, BESOS Y ABRAZOS. CONCHIS

Publicado por tia_cochis@hotmail.com
Publicado el 14/09/2012 10:25 - Total Temas: 60 - Total Mensajes: 262

HOLA  MI  QUERIDA ANA!!!MIS  SALUDOS  A  TI  MI  AMIGA  PRECIOSA!!!YO  ESTOY  BIEN!ESPERO,  QUE  TU  TAMBIEN.GRACIAS  POR  ENTAR  EN  MI  TEMA , TUS  PALABRAS  LINDAS  Y  TU  PEDIDO!!!CON  UN  GRAN  PLACER  TE  REGALO  MI  JESUS!!!QUE  PASES  UNA MUY  FELIZ  TARDE  Y  UN  MUY  LINDO  FIN  DE  SEMANA!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 10:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  MERCEDES!!!NO  SABES , COMO  ME  GUSTA,  CUANDO ENTRAS  EN  MIS  TEMAS Y  ESCRIBES!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN,  COMO  YO!GRACIAS  POR  TU  VISITA  ,  TODAS  TUS  PALABRAS  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER ,  TU  PEDIDO  Y  TUS  DESEOS  HERMOSOS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI  JESUS!!!MUY  PRONTO  VAMOS  A DISFRUTAR  DE  EL   EN  LA  PANTALLA!!!TE DESEO  UNA  MUY  LINDA  TARDE  Y UN  MUY  FELIZ  FIN  DE  SEMANA!!!MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 10:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  TERESA!!!ENCANTADA DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA,  TUS  PALABRAS  LINDAS  SOBRE  MI  BANNER,  TU  PEDIDO  Y  TUS  BUENOS  DESEOS!!!CON  EL  MAYOR  PLACER TE  REGALO  MI  BANNER QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UNA  MUY  BONITA  TARDE  Y  UN  MUY  HERMOSO  FIN  DE  SEMANA!!!MIL  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 10:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI QUERIDA NATALIA♥♥♥

PASANDO A SALUDARTE, Y MIRANDO LO HERMOSO BANNER QUE HICISTE.... QUE ESTA GENIAL, COMO TODOS LOS QUE HACES... DESEO QUE TE ENCUENTRES BIEN.... APROVECHO PARA DESEARTE UN FELIZ FIN DE SEMANA LLENO DE ALEGRIAS Y DISFRUTANDO DE LOS TUYOS.... A MI ME REGALAS ESA HERMOSURA CUANDO TENGAS TIEMPO... UN FUERTE ABRAZO MI REINITA TE QUIERO MUCHO♥♥♥

Publicado por Secreta
Publicado el 14/09/2012 11:59 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
GRACIAS CORAZON ME LLEVO TU REGALITO PRECIOSO.

QUE TENGAS BUEN FINDE SEMANA.

BESOS DE TU AMIGA FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 14/09/2012 12:05 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA NATALIA GRACIAS CIELO YA LO TENGO .TODO LO QUE TE DIGA ES CIERTO ME ENCANTAN TUS TRABAJOS ..FELIZ FIN DE SEMANA QUE DISFUTES BESITOS TU AMIGA ANGELES MINIÑA

Publicado por miniña1957
Publicado el 14/09/2012 12:58 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS POR TU REGALO TAN HERMOSO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTAS HECHA UN ARTISTA HACIENDO BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MUCHOS BESOS DE TU AMIGA...................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 14/09/2012 13:02 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
.
Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 15:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

natalia esta muy bonito el banner y la musica me gusta..cuando puedas quiero al secretario,un beso rebeca

Publicado por rebecadonet
Publicado el 14/09/2012 15:33 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

GRACIAS NATALIA POR EL GUAPO QUE TENGAS UN BELLO DIA BESITOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 14/09/2012 16:23 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Buenas noches, querida Natalia, gracias por el regalito,  ya me voy a soñar. no puedo con los ojos, ha sido una jornada agotadora.  Pero cuando he visto tu tema, no he podido irme sin recogerlo.          Espero que pases un feliz fin de semana.  y esperemos esta novela. es una historia que me está gustando.         Recibe un beso de tu amiga Mercedes.

Publicado por mariagamez
Publicado el 14/09/2012 16:57 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA  QUERIDA  SAZ!!!SIEMPRE  ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  Y LEERTE  EN  MIS  TEMAS!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU COMENTARIO SOBRE  MI BANNER!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN MAGNIFICO  FIN  DE  SEMANA  Y MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/09/2012 01:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA CONCHIS!!!ENCANTADA  DE   CONOCERTE, SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!POR  SUPUESTO TE  VOY  A  REGALARLO  CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  TENGAS  UN MUY  LINDO  FIN  DE  SEMANA!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/09/2012 03:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  SECRETA!!!SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE  EN  NUESTRO  FORO  MARAVILLOSO!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN,  COMO  YO!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA  Y  TODAS TUS  PALABRAS  BONITAS  PARA  MI!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  DEJO  MI  BANNER  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MUY  FELIZ  FIN  DE  SEMANA   Y  MANDO  MIL  BESOS ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/09/2012 06:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  REBECA!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!MIL   GRACIAS  POR  TU  VISITA , TU  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER  Y  TU  PEDIDO!!!CON  MUCHO  GUSTO  TE  REGALO  MI  JESUS!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  FIN  DE  SEMANA!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 15/09/2012 10:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

para adornar tu post

Publicado por Syberia
Publicado el 15/09/2012 12:32 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

MIL GRACIAS MI REINA, ME LLEVO EL LINDO BANNER.

QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 15/09/2012 12:45 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Muchas gracias por el regalo mi querida Natalia. Estoy muy contenta de este banner con muchas imagenes de nuestro rey : Fernando . Besitos para ti amiga.
Publicado por valerica
Publicado el 15/09/2012 13:41 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 627

GRACIAS  PILAR  POR  LAS  FUCSIAS  BONITAS!!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/09/2012 16:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias cielo por maravilloso regalo ya lo guardo. Buenas noches y muchas besitos

Publicado por viorica
Publicado el 15/09/2012 17:31 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

Natalia buen trabajo...

FELICITACIONES!

...y el video de primera, digno de nuestro favorito.

Besos, una de sus angelitas colungueras.

Publicado por Perlis
Publicado el 16/09/2012 01:06 - Total Temas: 163 - Total Mensajes: 4102

HOLA NATY CIELO..WOWW COMO SIEMPRE TU TRABAJO ES PERFECTA..TE FELICITO..BRAVO,ME ENCANTA TODO TUYO,ME LO REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAAA..BESO Y FELIZ DOMINGO REINA

Publicado por miledi
Publicado el 16/09/2012 06:56 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA  QUERIDA  PERLIS!!!ENCANTADA  DE  CONOSERTE  Y  SALUDARTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  , POR   TODAS  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  Y  POR  ESTA  MARAVILLOSA  FOTO!!!ME  ALEGRO  QUE  TE  HAYA  GUSTADO  MI  BANNER  Y  ESTA  BELLA  CANCION!!!TE  DESEO  UNA  MUY  LINDA  NOCHE  Y  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  NUEVA AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 16/09/2012 11:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS   NOCHES  MI  QUERIDA  MILENA!!!COMO SIEMPRE   ME  GUSTA  MUCHISIMO  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MIS  TEMAS!!!ESPERO QUE  ESTAS  BIEN  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  ,   TU  OPINION  SOBRE  MI  BANNER,    TU  PEDIDO  Y  TUS  BUENOS  DESEOS!!!CON  MUCHO  CARINO  TE REGALO  MI   JESUS!!!TE  DESEO  UNA  MUY  BONITA   NOCHE  Y  MANDO  MIL  BESOS ENORMES  A  BULGARIA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 16/09/2012 15:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola Natalia, feliz tarde. Muy bonito el banner cuando puedas me lo regalas, besos y abrazos.

Publicado por leudysita
Publicado el 16/09/2012 15:48 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 31

BUENOS  DIAS  QUERIDA  LEUDYSITA!!!ES  UN  GTAN  PLACER  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA Y  TU  COMENTARIO  SOBRE MI  BANNER!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO  REGALO  CON  TU  NICK!!!SI LO  QUIERES CON  TU  NOMBRE,  DIME  LO.QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  INICIO  DE  SEMANA!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 17/09/2012 00:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.                                                                           
Publicado por Natalika
Publicado el 17/09/2012 10:45 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 18/09/2012 10:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

WOW Natalia que lindo regalito, si no llego demasiado tarde me apunto para este banner, gracias Deb

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 18/09/2012 10:42 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

HOLA  QUERIDA  DEB!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  BUENAS  PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER!!!POR  SUPUESTO  NO  ES  DEMASIADO  TARDE,  CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  JESUS!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  MIERCOLES!!!TE  MANDO  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 19/09/2012 00:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
.
Publicado por Natalika
Publicado el 20/09/2012 12:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA,NATALIA.TU BANNER ES MUY BONITO.ERES UNA MAESTRA!!!!!!

BESOS DESDE VIENNA,MIKAELA.

Publicado por mikimikaela
Publicado el 20/09/2012 13:42 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 3919

NATALIA, HOLA ! LLEGO TARDES, VERDAD? ME PASO E LTEMA, NO SE COMO...

LINDO TU TRABAJO COMO SIEMPRE. TE DESEO UNA LINDA TARDES DE JUEVES. BESITOSS

Publicado por perladior
Publicado el 20/09/2012 13:54 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA   QUERIDA  MIKAELA!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TUS  PALABRAS  TAN  LINDAS  SOBRE  MI  TRABAJO!!!DE  TODO  CORAZON  QUIERO  REGALARTE  MI  BANNER!!!QUE  PASES  UN  MUY  BONITO  DIA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 00:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Hola mi querida amiga Natalia... parece imposible, como hasta hoy no tuve oportunidad para poder entrar en tu tema y decirte lo maravilloso que está tu banner de nuestro secretario...  lo que pasa es que desde hace unos dias que o no entro al foro o cuando entro es por pocos minutos y no puedo entrar en todos los temas...

Pero, por fin, hoy tengo un dia más disponible para poder colunguear... qué maravilla!!!!! Tu trabajo esta bellisimo con todas esas imagenes de nuestro guapisimo secretario, hay magia en él... como espero tambien la haya cuando empiece la novela.... y además elegiste una canción de los Scorpions que me encantaaaaaaaaaaaaaaaa... Divina!!!! un tema perfecto!!! Obviamente que quiero mi regalo, no me vas castigar por llegar tarde y dejarme sin él, verdad?... mi dulce amiga, mil gracias y un bello viernes.... besitos  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 21/09/2012 07:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  NATALIA   LLEVO  DIAS QUERIENDO ENTRAR  A TU TEMA  PARA  PEDIRTE  ESTE  BELLO TRABAJO QUE HICISTES  ,  QUIERO A ESE  SECRETARIO GUAPO  ME LO REGALAS .     TE DESEO UN FELIZ  FIN DE SEMANA , BESOS

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 21/09/2012 08:24 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA  MI  QUERIDA  PERLA!!!QUE  GUSTO SALUDARTE !!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN  MI  AMIGA  MARAVILLOSA!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN MI  TEMA ,  TUS  LINDAS PALABRAS  SOBRE  MI  TRABAJO  Y  TUS BUENOS  DESEOS!!!QUIERO REGALARTE  MI  BANNER  CON  TODO  MI CARINO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  HERMOSA  TARDE  Y  UN MAGNIFICO  FIN  DE  SEMANA!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 08:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA FERNANDA!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMOOOOOOOOOOOOOOO  SALUDARTE  Y  HABLAR  CONTIGO  MI AMIGA  MARAVILLOSA!!!ESPERO  QUE  ESTAS  BIEN!!!MIL  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  POR  TODAS  TUS  PALABRAS  TAN  BONITAS  PARA MI!!!ESTOY  CONTENTA  QUE  TE  GUSTE  MI  BANNER  Y  TAMBIEN  LA CANCION!!!Y  POR  SUPUESTO  NO  ES  TARDE  PARA REGALARTE  LO.TE  LO  DEJO  CON  MUCHO  CARINO!!!SABES  YO  Y  MI  MARIDO  TENEMOS  MUY  DISTINTOS  GUSTOS  EN  LA  MUSICA.Y  LOS  SCORPIONS  ES  UNA  DE  LAS  POCAS  MUSICAS,  LA  QUE  GUSTA  A  LOS  DOS.EN  MI  CIUDAD  DENTRO  UN  MES  DEBE  SER  UNA  PRESENTACION  DE  LA  GIRA  DE  DESPEDIDA  DE  ESTE  GRUPO,  SE  ESCRIBE  EN  LOS  CARTELES: " AHORA  O NUNCA".

DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UNA  MUY  HERMOSA  TARDE  Y  UN  MAGNIFICO  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 21/09/2012 10:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATALIA ,gracias por subir el banner, te ha quedado muy bonito, me lo dedicarias? 

SAUDOS DE TU NUEVA AMIGA MAITE.                                  

Publicado por flsola
Publicado el 21/09/2012 12:32 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

QUERIDA NATALIA, MUCHISSIMAS GRACIAS POR EL REGALO ME L OLLEVO E GUARDO CON CARIN-O. FELIZ SABADO.

Publicado por perladior
Publicado el 22/09/2012 04:07 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA  QUERIDA  ANNA!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  QUE  TU ENTRASTE  EN  MI  TEMA  Y YO   PUEDO SALUDARTE  Y  LEERTE!!!MIL GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TODAS TUS  PALABRAS  TAN  HERMOSAS  SOBRE  MI  BANNER  Y  TUS BUENOS  DESEOS!!!ESTOY  MUY  CONTENTA  QUE  EL  TE  HAYA  GUSTADO!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  REGALO  MI SERCRETARIO!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  FIN  DE  SEMANA , LLENO  DE  ALEGRIA  Y  BUEN  HUMOR!!!BESOS  Y  ABRAZOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 05:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MAITE!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  ESTE  TEMA!!!MIL  GRACIAS POR TU  VISITA  Y  POR  DEJAR SU  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!ME  ALEGRO  MUCHO  QUE  EL  TE  HAYA  GUSTADO!!!CON  UN  GRAN  PLACER  TE  REGALO  MI  JESUS!!!QUE  TENGAS  UN  MUY  HERMOSO  FIN  DE  SEMANA!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 22/09/2012 08:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NATY MI ALMA...GRACIASS A TI Y POR TUS LINDAS PALABRAS..ERES UN SOL Y ME LO LLEVO TU HERMOSO REGALO..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 22/09/2012 11:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

Muchas gracias mi querida Natalia por este bellisimo regalo, de veras está maravilloso, te felicito amiga... me lo guardo con todo cariño...

Pues, mi amiga creo que  tu y tu marido debeis aprovechar el concierto... ahora o nunca... y así disfrutar de uno de los ultimos conciertos de este grupo, que queda en la historia de la musica... con muchas canciones, quiza la más conocida sea "The final countdown"...  la que elegiste para este tema, a mi particulamente, me gusta muchisimo... espero que tengas una bella semana guapa...besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 23/09/2012 20:06 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 20/11/2025