El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FERNANDA (FER2010) ME REGALAS ESTE BANNER DE MEXICO
HOLA MI QUERIDA FERNANDA...COMO HAS ESTADO?..ESPERO NO MOLESTARTE PERO VI ESTE BANNER PATRIOTICO Y ME GUSTO MUCHISIMO COMO TE QUEDO ME LO PODRIAS REGALAR POR FAVOR SII?? CUANDO PUEDAS QUE TENGAS UN LINDO JUEVES..BESOOOOOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 12/09/2012 23:48 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
Hola querida Fernanda ! Como estas ? Espero que muy bien por que tengo la sensacion de que hoy tendra mucho trabajo. Tu banner es fantasticoooooo !!! Cuando vi tu banner en el tema de hoy de Josune queria gritar como ella : lo quieroooooooooooo ! . Pero gracias a Noemi que abrio este tema lo puedo hacer tranquilamente. Cuando puedes y tengas un ratito por favor me lo regalas ? Te deseo un feliz jueves lleno de alegria y buen humor. Un gran beso de tu amiga Viorica
Gracias Noemi por abrir este tema. Un beso grande
Publicado por viorica
Publicado el 13/09/2012 02:38 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA BONITA.............
COMO ESTA MI DULCE FER? YA QUE ABRIERON EL TEMA, PUES LA MAS PIDONA Y TORPE DEL FORO, QUISIERA QUE SE LO DEDICARAS. MIL GRACIAS Y QUE TENGAS UN HERMOSO DIA. ¿ QUE LE PASA A CRISTIANO..........?¿ PORQUE ESTA TRISTE...........?
BESOS SONOROS
PILAR
P.D. NOE, GRACIAS POR ABRIR EL TEMA
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 13/09/2012 03:21 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
FERNANDA POR FIZ,. QUE CHULADA,. ESTAN DIVINOS,..ME LOS MANDAS PARA CORDOBITA,..JIJ
UN BESOTE MUY GRANDES Y MIL GRACIAS
GRACIAS NOEMI POR EL TEMA PARA QUE NO SE ESCAPARAN ESTAS BELLEZA,. UN BESOTE
Publicado por sandra62
Publicado el 13/09/2012 03:31 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA FER MI ALMA..WOWW Q HERMOSURAAAAA..BRAVO,COMO SIEMPRE TU TRABAJO ES PERFECTA,ME LOS REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAA..BESO REINA
Publicado por miledi
Publicado el 13/09/2012 03:52 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
MUY BUENOS DIAS FERNANDA Y FELIZ JUEVES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ME ENCANTAN TUS PRECIOSOSSSSSSSSSSS BANNER,ME LOS REGALAS POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSS DANIELA
GRACIAS NOEMI POR ABRIR ESTE TEMA
Publicado por Danakdn
Publicado el 13/09/2012 03:53 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!! QUIERO ESPERAR, QUE ESTAS BIEN!!!NO HE HABLADO CONTIGO EN NUESTRO FORO POR UNOS DIAS.ESTOY MUY FELIZ DE QUE NOEMI ABRIO ESTE TEMA!!!AHORA PUEDO SALUDARTE Y...YA SABES, DARTE UN TRABAJITO...Y NO VOY A DECIR ...POCO O MUCHO...EL TIEMPO DIRA...QUIERO PEDIRTE ESTOS DOS BANNERS LOS QUE VEO AQUI Y TAMBIEN OTRO , LO QUE DEJO.TODOS TUS OBRAS ME FASCINAN , COMO SIEMRE Y LOS QUIERO PARA SU COLLECION!QUE PASES UN MUY HERMOSO DIA!!!TE MANDO MIL BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA
MUCHAS GRACIAS QUERIDA NOEMI POR ABRIR ESTE TEMA!!!FELIZ JUEVES!!!BESOS...NATALI

Publicado por Natalika
Publicado el 13/09/2012 04:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MI QUERIDA FERNANDA DISCULPAME, QUE TU TRABAJO CRECE, PERO ACABO DE VER Y ME GUSTA MUCHISIMO ESTA MARAVILLA .CUANDO VAS A TENER TIEMPO...NO HAY PRISA...BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 13/09/2012 05:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA DE NUEVO FERNANDA,ES QUE YO TAMBIEN QUIERO ESTAS MARAVILLAS QUE TRAJO AQUI NATALIA,POR FAVOR CUANDO PUEDES ME LOS REGALES?GRACIAS Y BESOSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 13/09/2012 06:10 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Hola mi querida Fernada ; Que tal espero que bien pues si no te molesta me encantaria que me regalaras estos banner estan preciosos ,no tengo prisa cuando tu puedas gracias cielo tu amiga Angeles Miniña
Publicado por miniña1957
Publicado el 13/09/2012 11:00 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
MI QUERIDA FERNANDITA BUENAS TARDES .
TAMBIEN TE VOY A DAR UN PAQUITO MAS DE TRABAJO CORAZON PERO SIN PRISA.
QUE TENGAS UN LINDO FIN DE TARDE.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 13/09/2012 12:24 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
FERNANDA MI
LINDA CHATA (SP) QUÉ MARAVILLA!!! ME PONGO A LA COLA PARA QUE ME LO HAGAS
CUANDO TENGAS TIEMPO.
BEIJINHOSSS
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 13/09/2012 12:28 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
WOOOOOOOW FERNANDA QUE MARAVILLAS DE GIFS LOS HABIA VISTO PERO YA SABES CONMIGO NOO MAS NO SE MUEVEN...JAJAJAJAJA...CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS SI POR FIS PERODNLAS MOLESTIAS..BESOOOTES NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 13/09/2012 13:09 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
HOLA MI FERNANDITA , MIRAME AQUI LLEGANDO PARA PEDIR Y PEDIR ... JEJEJEJEJE
QUE LE VAMOS A HACER SI NOS GUSTA LO QUE HACES???
AMIGA COMO E IGUAL A TODOS OS QUE FAZES ESTES TAMBEM ESTAO DE OLHAR , BABAR , SONHAR E BABAR DE NOVO...
GOSTO DOS DOIS, E TAMBEN DO GIF EM FORMA DE CORAZON, ACHAS QUE ESTOU PEDINDO MUITO? BUENO SI CRES QUE SI REGALA ME UNA DE CADA VEZ... CUSTA MENOS LOOL
E APROVEITO PARA TE FAZER UM DESAFIO, O SEGUNDO BANNER QUE TAL FAZERES UM COM OS NOSSOS MONUMENTOS COM A NOSSA BANDEIRA E CLARO COM A FRASE EM BAIXO QUE VIVA TAMBEM O NOSSO PAIS... UMA PRENDINHA PARA AS TUGAS DE CT... QUE TAL??? ACEITAS??? BEM SEI QUE FERNANDO È MEXICANO , MAS TEM ADMIRADORAS PELO MUNDO INTEIRO INCLUINDO , DO NOSSO PEQUENO CANTINHO... ASSIM QUE PENSA E SE O FIZERES AQUI ESPERO O MEU... LOOOL ANTEMANO DE DOY LAS GRACIAS Y TE DEJO UN FUERTISSIMO ABRAZO LUSITANO...
GRACIAS A TI NOEMI POR ABRIR ESTE HERMOSO TEMA... UN BESAZO REINA
Publicado por Secreta
Publicado el 13/09/2012 15:33 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA AMIGA FERNANDA!... COMO ESTAS LINDA? ESPERO QUE BIEN.
WOOOO NO TENGO PALABRAS ERES UNA VERDADERA ARTISTA, ME ECANTAN TUS BANNERS.
ESTAN MUY, MUY HERMOSOS Y EL BANNER DE MEXICO WOOOOW ME QUEDE CON LA BOCA ABIERTA. DE VERDAD TE QUEDO PERFECTO.
CUANDO PUEDAS ME REGALAS LOS BANNERS Y EL BELLO GIF POR FAVOR.
DESDE YA MUCHISIMAS GRACIAS, QUE PASES UNA LINDA NOCHE.
UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA. TKMM
MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA NOEMI POR EL TEMA, BESITOS :)
Publicado por *Ana*
Publicado el 13/09/2012 16:01 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Mexico Lindo Y Querido - Alejandro Fernandez
Publicado por fer2010
Publicado el 13/09/2012 16:27 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FERNANDA TESORO YO LO QUIERO TODITITO Y SI ALGUNA PIDE ALGO MAS JAJAJAJAJA TAMBIEN JEJEJEJEJEJE
CUANDO PUEDAS SI UN BESAZO JAENERO QUE TENGAS UNA BELLA NOCHE
Publicado por m.teresa
Publicado el 13/09/2012 16:40 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
Hola Noemi... así que amiga viste el banner patriotico y decidiste pedirlo... ahora tengo una pregunta... Por qué trajiste el de Jesús hablando por movil, celular? o como sea que dicen ustedes... solo para embellezar el tema?...jejeje... gracias guapa por tu pedido, con todo cariño te dejo tu regalito patriotico, me alegra que te haya gustado.... los gifs te los dejo en tu carpeta, ok?... una linda noche...besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 13/09/2012 16:43 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Viorica... mi querida amiga veo que te gustó el banner de Mexico, me alegra de verdad que te haya gustado, por supuesto que te lo regalo con todo cariño, muchas gracias por pedirlo y por tus palabras y buenos deseos... para ti tambien una linda noche o dia... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 13/09/2012 16:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Pilar... mi querida amiga creo que Cristiano debe de estar triste por tener los bolsillos tan llenos de dinero, quisiera yo tener su tristeza... jejejeje.... claro que te regalo el banner mexicano de nuestro más guapo del mundo mundial, con todo cariño, muchas gracias por pedirlo... una linda noche o dia... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 13/09/2012 16:56 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Sandra... mi querida cordobesa me alegra que te hayan gustado mis banners de nuestro guapo mexicano y claro que te los regalo con todo cariño... muchas gracias por pedirlos y por tus palabras... una linda noche o dia... besitos... Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 13/09/2012 17:01 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Milena... mi querida amiga me alegra que te hayan gustado mis banners, por supuesto que te los regalo con todo cariño, muchas gracias por pedirlos y por tus amables palabras... para ti una linda noche o dia... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 13/09/2012 17:05 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MUCHAS GRACIAS FERNANDA POR REGALARME TANTA BELLEZA
UN BESOTE Y YA ESTAN BIEN GUARDADITOS
Publicado por sandra62
Publicado el 13/09/2012 17:13 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Hola Angeles... mi querida amiga me alegra que te hayan gustado mis trabajos de nuestro guapisimo mexicano, por supuesto que te los regalo con todo cariño, muchas gracias por pedirlos... espero que pases un lindo viernes... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 13/09/2012 17:30 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA FERNANDA...ME DA VERGUENZA ANDAR DE PIDONA, PERO ME ENCANTA EL BANNER DE MÉXICO CON EL MEXICANO MÁS GUAPO...
CUANDO PUEDAS ME LO RAGALARIAS...
MIL GRACIAS! BESITOS, KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 13/09/2012 17:49 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
Hola Ana... woww quien está sin palabras soy yo... por Dios cuantos elogios...jejejeje... de verdad mi querida y linda amiga estou en las nubes con tus palabras, yo sé que siempre te gustaron mis banners ( convencida...jejeje) pero me alegra muchisimo que te haya gustado el banner mexicano le puse mucho trabajo, mucha dedicación y en mi humilde opinión, creo que resultó bien la idea que tuve... viste que cambié la camisa de Fer?..jejejej... por supuesto que te regalo, con todo cariño, todo lo que me pides... es solo un gif no?... muchas gracias por tus palabras, por tu pedido... espero que pases un lindo viernes... yo tambien TKMMM... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 13/09/2012 18:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Karina... mi querida amiga qué verguenza, qué nada, si te gusta el banner de nuestro guapisimo mexicano, pues solo tienes de decirmelo, como siempre tengo mucho gusto en regalartelo... me alegra de verdad que te haya gustado, muchas gracias por entrar a pedirlo... espero que pases un lindo viernes... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 13/09/2012 18:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
AMIGA DE VERDAD TE MERECES TODOS LOS ELOGIOS, CADA DIA TE SUPERAS MAS Y MAS. EN EL BANNER DE MEXICO TUVISTE MUCHO TRABAJO PERO EN EL FINAL TE QUEDO MARAVILLOSOOO.
Y NO DIRIA CONVENCIDA PERO SI REALISTA JEJEJ. Y SI NO ME GUSTAN TUS BANNERS, ME ENCANTAN.
MUCHISMAS GRACIAS, YA LOS GUARDE CON MUHO CARIÑO Y TAMBIEN HE ROBADO EL BANNER DE FER CON NUESTRO LINDO PORTO QUE DEJASTE A NUESTRA AMIGA CAT, ES QUE NO LO HABIA VISTO Y ME GUSTO MUCHISIMO.
AMIGA, Y SI YA SE QUE SIEMPRE ESTOY MOLESTANDO, PERO ME GUSTA... JEJEJEJ. EL OTRO GIF TAMBIEN LO QUIERO POR FAVOR.
NO LO HE VISTO, ES QUE MI INTERNET ME PONE DE LOS NERVIOS... GRRRR, AS VECES NO ME DEJA VER TODOS LOS BANNERS O LOS GIFS.
CUANDO PUEDAS SI, QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE MI REINA.
UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA MUY PIDONA... ANA TKMMMM :)
Publicado por *Ana*
Publicado el 13/09/2012 19:37 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Fer!!
Espero que estés bien querida amiga! Hace tanto que no te he pedido un banner, seguro me he perdido de varios y bellísimos... así que no me he podido resistir en pedirte éste!! Además, de que estoy súper orgullosa de ser mexicana y por supuesto, de este mexicano de ensueño! así que por favor regálamelo!!
Mil Gracias!
Un abrazo con mucho cariño,
Estrella
Publicado por estrella maria
Publicado el 13/09/2012 22:27 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 192
MI QUERIDA FERNANDA POS LA VERDAD YA ESTABA MAS DRMIDA QUE DESPIETA...JAJAJAJAJA...PERO SI LO QUIERO TU PRECIOSO BANNER CLARO SI NO ES MOLESTA Y TMB ESSE QUE PUSISTE DE PORTO PORTUGAL DIVINO... YA ME CONOCES YOOO QUIERO TODO...UPS!!!!.......Y GRACIAAAAAAAA POR LOS BELLISIMO GIFS SIEMPRE TAN ENCANTADORA Y AMABLE....BESOOOOO NOEMI :))))
Publicado por steph
Publicado el 13/09/2012 22:36 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
GRACIAS CIELO POR MARAVILLOSO REGALO ! TE DESEO UN FELIZ VIENERS Y MANDO MIS BESOS
Publicado por viorica
Publicado el 14/09/2012 04:31 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
MUCHISIMAS GRACIAS POR LOS MARAVILLOSOS REGALOS FERNANDA,YA ESTAN GUARDADITOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSS Y FELIZ FIN DE SEMANA
Publicado por Danakdn
Publicado el 14/09/2012 07:56 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
FERNANDA GUAPA! QUE YO TAMBIÉN LOS QUIEROOOOO... GRACIAS NOEMI POR ABRIR EL TEMA. BESITOS
Publicado por macarena
Publicado el 14/09/2012 08:06 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
MIL GRACIAS
MI QUERIDA CHATA (SP). PUES LO DIJE Y LO REPITO TUS MARAVILLAS. DE VERDAD QUE
LO SON.
TODAVÍA DISFRUTANDO DE LA TERRAZA, CON UN CALORCITO QUE ENAMORA
FELIZ FIN DE SEMANA.
BEIJINHOSSS,

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 14/09/2012 08:30 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!UN MILLON DE GRACIAS POR TUS REGALOS FANTASTICOS!!!YO SE, QUE YO ESTOY ESTA VERDADERA AMIGA LA QUE SIEMPRE TE DA UN MONTON DE TRABAJO.PERO ESTA VEZ POR LO MENOS NO TE PROMETI DAR UN POCO...QUIEN PUEDE NEGARSE TANTA BELLEZA LA QUE TU HACES??? YO NO !DE TODO CORAZON TE DESEO UNA MUY HERMOSA TARDE Y UN MAGNIFICO FIN DE SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 10:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI FERNANDITA, MUCHAS GRACIAS POR TUS REGALITOS YA ME LOS GUARDE... OLHA ESSE DO PORTO EU NAO CONHECIA E ESTA MUITO BONITO, ES SEM DUVIDA UMA ARTISTA , AINDA TENS QUE ME DAR A CHAVE SECRETA PARA FAZER BANNERS TAO INCRIVEIS... FICO CONTENTE QUE VAS PENSAR NO MEU PEDIDO... JA SABES SE TE ANIMAS EU A PRIMEIRA DA FILA A APLAUDIR TE LOOL ... AMIGA BOM FIM DE SEMANA E UM BEIJO ENORME GOSTO MT DE TI :) DE ♥ TE LO DIGO ... PORQUE ASSIM O SINTO... CUIDATE PRECIOSA
Publicado por Secreta
Publicado el 14/09/2012 12:06 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
FER MI ALMA..GRACIASS A TI..ME LOS LLEVO TUS REGALITOS.ERES UN GRAN TESORO..TE MANDO BESO Y ABRAZO DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 14/09/2012 12:14 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
BUENAS TARDES FERNANDA.
VES COMO ASTA ADIVINAS MIS PENSAMIENTOS CORAZON.
ME GUARDO LA TINTA TODA.
GRACIAS QUE TENGAS BUEN FIN DE SEMANA.
BESOS MIL.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 14/09/2012 12:38 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
BUENAS TARDES MI QUERIDA FERNANDA ; YA RECOJI LOS REGALITOS GRACIAS CIELO PERO SI NO TE MOLESTA ME FALTAN LOS GIF PORFA SIN PRISA ESTAN DIVINOS BESITOS Y FELIZ FIN DE SEMANA ANGELES MINIÑA
Publicado por miniña1957
Publicado el 14/09/2012 12:46 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
MUCHAS GRACIAS QUERIDA FERNANDA!! ME LLEVO ESTA BELLEZA, CADA DÍA HACES BANNERS MÁS HERMOSOS..TE FELICITO!
BESITOS Y QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA.
KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 14/09/2012 14:38 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
GRACIAS FERNANDA QUE TENGAS LINDOS SUEÑOS BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 14/09/2012 17:13 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
FERRRR YO LOS QUIEROOOO CUANDO PUEDAS CARIÑO..GRACIAS Y BESITOSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 14/09/2012 17:31 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Ana, mi linda amiga, me emocionaste sabias?? eres un dulce conmigo, por eso te quiero tanto... mil gracias por todo... claro que si, puedes guardar el banner del cumple de Fer, con nuestro Porto como paisaje de fondo... está en el video de Nuria Toucet, pero ahí no tiene movimiento..jejejej... perdona, yo debria saber que tambien querias el otro gif, siempre me pides todo, pero yo no quiero ser convencida y solo regalo lo que me piden, creo que es lo que agrada a quien pide, no?...jejejej... con todo cariño te lo dejo, gracias y espero que pases un bello fin de semana...besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 14/09/2012 19:31 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Estrella... como estás mi querida amiga, sigues sin poder entrar al foro?... espero que no, que ahora que vamos tener novela nueva, puedas compartir unos ratitos con nosotras.... pues si, preciosa, debes de tener mucho orgullo en tu pais... como viste busqué varios monumentos para hacer mi banner, pero tengo de decirlo...el mayor y más bello de todos es sin duda Fernando...jejejeje... por este mexicano lindo y querido estoy aqui, aprendi a escribir en español, tengo muchas amigas de todas partes del mundo y lo adoroooooo...jejeje.... tengo mucho gusto en regalarte mi banner, con todo cariño, gracias por pedirlo... deseote un bello fin de semana y VIVA MEXICO!!!... besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 14/09/2012 19:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA FERNANDA!! PODRIAS REGALARMELO A MI TAMBIEN? GRACIAS!!! BESOSSS...CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 14/09/2012 19:49 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
Hola Noemi... pues mi querida amiga tengo buenas y malas noticias...jejejeje... en primer lugar estaba bromeando contigo, sabia que tambien querias el banner de Fer a hablar por celular o movil, como le dicen... jejejej pero quise bromear un poquito, perdoname si?...jejeje claro que te regalo el banner, más faltaba...jejeje... cuanto al banner del cumple de Fer, perdoname, si quieres puedes guardarlo así, pero ese banner no lo personalizo, es mi banner de felicitacion, espero me comprendas, sabes que a casi todo te digo que si...jejejeje... no sé si ya viste tu carpeta, ayer te dejé los gifs toditossssssssssss... graciasd guapa, espero que pases un bello fin de semana...besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 14/09/2012 19:50 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Macarena... pues la verdad, preciosa, es que el tuyo ya estaba hecho, a tus manos llegaria de una manera o otra...jejejej... muchas gracias por pedirlos, con todo cariño te los regalo... espero que pases un bello fin de semana...besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 14/09/2012 19:57 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Angeles... claro que si amiga con mucho gusto te regalo los gifs, gracias... un bello fin de semana guapa...besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 14/09/2012 20:02 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Gira... mi querida amiga, sabes, ya habia pensado en regalarte el banner del día de Mexico, solo que aún no habia tenido oportunidad, me alegra que te haya gustado, para mi es un honor que me lo hayas pedido y poder regalartelo... gracias y qué VIVA MEXICO Y LOS MEXICANOS... y en especial el mexicano más lindo...jejejeje... un bello fin de semana guapisima... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 14/09/2012 20:24 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Gira, perdón...los gifs no quieres, no?... me olvidé de preguntarte...jejejeje.. si los quieres los hago con mucho gusto.
Publicado por fer2010
Publicado el 14/09/2012 20:27 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Clau... claro que si querida amiga, con mucho gusto te regalo nuestro guapo mexicano... perdona, solo quieres el de los monumentos , verdad? si quieres algun otro basta decirmelo... gracias por pedirlo... espero que pases un bello fin de semana ...besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 14/09/2012 20:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MI QUERIDA FERNANDA...NO TE PREOCUPES SI ENTEDI LA BROMA NO TENGO NADA QUE PERDONARTE AL CONTRARIO YO T PIDO UNA DISCULPA NO SABIA QUE ESE BANNER ERA ESPECIAL SI ME LO GUARDO ASI COMO ESTA..YO SE QUE TU NUNCA ME DICES QUE NO ERES SIEMPRE TAN AMABLE Y ENCANTARORA....SIIIIIII LOS VI MUCHAAAAAAAAS GRACIAS POR LOS GIFS Y EL DE EL CAPITAN WOOOOW ME QUEDE CON LA BOCA ABIERTA TODOS TUS TRABAJOS SON EXCEPSIONALES YA ESTA GUARDADITO Y QUE TENGAS TU TMB UN FELIZ FIN DE SEMANA...T.Q.M.M.M.M.M...BESOOOOOS NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 14/09/2012 21:22 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
Hola Fernanda,tomame en cuanta a la hora del reparto por favor, espero hasta el momento que tengas libre, gracias...ELIZA
Publicado por ELIZA14
Publicado el 14/09/2012 23:11 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 163
Querida Fer;mil gracias por los hermosos baners,por los gifs no te molestes en hacerlos me gusta sólo verlos pero no los guardo...los baners me encantaron;sobre todo el de Mexico!! no quería perdérmelos de hecho ya los había guardado sin mi nombre pero ahora ya los tengo bautizados por la genial artista !!...te agradezco ...BESITOSSS y te dejo dos regalitos a cambio; espero te gusten aunque a mi me parecieron muy similares a muchos creo que es el color ayyy ya choleeee con ese color jejejej quiero que el guapo se cambie de camiseta ya todo lo veo rosita y sin querer queriendo termino usando los mismos colores !! ....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 15/09/2012 01:31 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
BUENOS DIAS FERNANDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME GUSTARIA QUE TAMBIÉN ME REGALARAS ESOS BELLÍSIMSO BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUANDO TENGAS UN RATITO¡¡¡¡¡¡¡QUE TENGAS UN LINDO SÁBADO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOS.............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 15/09/2012 04:27 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA MI QUERIDA FER...COMO ESTAS AMIGA? YO AQUI DE VUELTA DISFRUTANDO DE ESTA CASITA QUE TANTO EXTRAÑABA COMO TAMBIEN LAS EXTRAÑABA A USTEDES.
A QUE NO SABES QUE TE VENGO A PEDIR???...JEJEJE...ESE GUAPO DE FUCSIA...POR DIOS QUE BIEN LE QUEDA ESE COLOR..ENCONTRAREMOS ALGUNO QUE NO LE QUEDE BIEN?...JEJEJ
AMIGA TE QUEDO DIVINO EL BANNER...SOS UNA GENIA...SIEMPRE CON IDEAS NUEVAS...SOS TODA UNA MAESTRA!!
YA SABES CUANDO PUEDAS Y TENGAS UN RATIN...EL OTRO YA LO ESTRENE AYER...GRACIAS.
QUE TENGAS UN HERMOSO FINDE...EL MIO SERA COCINANDO QUE MAÑANA ESTOY DE CUMPLE.
BESITOS..SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 15/09/2012 07:46 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
AMIGA MUCHAS GRACIAS A TI MI REINA TU TAMBIEN ERES SIEMPRE MUY DULCE Y AMABLE CONMIGO Y ME TRANSMITES MUCHO CARIÑO.
YO TAMBIEN TE QUIERO UN MONTON. YA ME LLEVO EL BELLO GIF.
Y SI SIEMPRE TE PIDO TODO PORQUE DE VERDAD ME GUSTAN MUCHISIMO. YO TAMBIEN CREO QUE CADA UNA PIDE LO QUE LE AGRADE.
PERO CUANDO ES ALGUN BANNER O GIF TUYO ES IMPOSIVEL NO AGRADAR LOS HACES PERFECTOS.
GRACIAS POR TUS PALABRAS SIEMPRE MUY LINDAS.
UN FELIZ FIN DE SEMANA, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 15/09/2012 13:16 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Hola Eliza... mi querida amiga, tambien no es necesario esperar tanto...jejeje... quiza de un dia al otro... me alegra que te hayan gustado mis trabajos del mexicano más lindo, por supuesto que te los regalo con todo cariño, muchas gracias por pedirlos... espero que pases un feliz fin de semana... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 15/09/2012 15:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Querida Gira... no sé si regresas al tema o no, de todos modos quiero agradecerte tus maravillosos regalos, no importa que sean en rosa o fucsia, el guapo esta divino en tus composiciones y me encantan!!!!!!!!!!!! Mil gracias amiga por este detalle tan amable de tu parte y espera por una sorpresita, así que yo tenga un poquito de tiempo...jejejeje... un bello fin de semana, festejando tu patria querida... besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 15/09/2012 15:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Milagri... mi querida amiga me alegra que te hayan gustado mis banners de nuestro guapisimo mexicano, por supuesto que te los regalo con todo cariño, muchas gracias por pedirlos... para ti una linda noche o un bello domingo... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 15/09/2012 15:45 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Mi querida Silvia qué gusto enorme verte por aqui, espero que esté todo bien, seguiendo a buen camino y que muy pronto puedas estar aqui con nosotras, disfrutando del foro al 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yo tambien TE EXTRAÑO MUCHISIMO... Mil gracias por todas esas hermosas y bellas palabras que me dices, veniendo de ti sabes cuanto las valoro, solo espero no defraudarte muchas veces...solo algunas..jejejejej... Por supuestisimooooooooo que te regalo nuestro guapo Jesús con todo cariño, gracias por pedirlo ( pensé que lo tenias, despues vi que no, fue por el cumple de Su)... de cumple? de Mariano?????? creo que si,,, entonces mis felicitaciones para tu nene, que tenga un maravilloso dia y que su mama no se canse mucho....jejejeje... te quiero mucho amiga...mil besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 15/09/2012 16:00 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MUCHAS GRACIAS NOEMI POR ABRIR EL TEMA!!!!
FERNANDA CIELO MUCHAS GRACIAS POR AYUDARMEEEE.YA PARECE QUE POR FINNNNNN PUEDO ESCRIBIR EN EL FORO....CREIA QUE NUNCA ME IVA DEJAR...BUF QUE ALIVIO.
BUENO PARA EMPEZAR TE VOY A HACER UN PEDIDO TU CUANDO PUEDAS CIELO QUIERO TODITOS LOS BANNER Y LOS GIF...MUCHAS GRACIAS CORAZON Y SOBRE TODO POR TU GRAN AYUDA...BESOS AMIGA...CARMEN
Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 15/09/2012 19:40 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
Hola Fernanda,
Llegando por aquí para dejarte doble trabajito :) :)
Uno para mí, con mi nombre (Nuria) y otro para Helen, plissssss
Muchísimas graciasssss
Publicado por NUGAPO
Publicado el 16/09/2012 03:36 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802
BUENOS DIAS FERNANDA , ACABO DE VER ESTAS DOS OBRAS DE ARTE , Y YO SIN TENERLAS EN MI EXPOSICION ¿ ME LO REGALAS , PERO CUANDO PUEDAS ? UN BESO PRECIOSA .... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 16/09/2012 05:10 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Querida Fernanda agradezco mucho estos lindos banners, y muy avergonzada por pidona digo que me faltaròn los gifs, no te mortifiques hermosa, espero en el momento que tengas a bièn regalarmelos, besitos....ELIZA
Publicado por ELIZA14
Publicado el 16/09/2012 19:00 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 163
...
Publicado por alborada
Publicado el 17/09/2012 12:10 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
FERNANDA MI ALMA, CON ESTO DEL CUMPLE Y LOS REGALITOS
NO HE ECHADO CUENTA EN LOS TEMAS Y YA SE ME IBA ESTA
OBRA DE ARTE. POR DIOS PARA RECORTAR TANTO MONUMENTO
QUE TRABAJO AMIGA, DE VERDAD DE LA BUENA QUE ESTÁ
FANTÁSTICO ES UNA MARAVILLA. YA SABES CARIÑO, QUIERO
MI REGALITO DEL GUAPO, POR FAVOR.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
PD: AAAAAHHHHH, QUE HAY MÁS. POR FAVOR QUIERO EL OTRO
DE FER HABLANDO POR TELÉFONO QUE ES ESPECTACULAR Y LOS
GISF, CUANDO TENGAS UN TIEMPITO CIELO.
Publicado por ferreiros
Publicado el 17/09/2012 12:33 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
Hola Nuria... creo que solo te referias al banner de Mexico, verdad? con todo cariño te lo regalo y a Helen tambien, muchas gracias por pedirlo... para las dos una bella semana... besitos Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 17/09/2012 17:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Eliza... perdona querida amiga no sabia que tambien querias los gifs, pensé que era solo los banners... no hay problema, con mucho gusto te los regalo, gracias... un bello inicio dde semana... besitos... Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 17/09/2012 18:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
BUENAS TARDES FERNANDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHISIMAS GRACIAS POR REGALARME ESTOS BELLOS BANNER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOS..................MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 18/09/2012 13:39 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
MUCHAS GRACIAS QUERIDA FERNANDA!!!!!YA LOS TENGO TODOS GUARDADITOS Y RECOGIDITOS JEJEJEJE.QUE TENGAS UNA BUENA SEMANA CIELO.BESOS AMIGA...CARMEN
Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 18/09/2012 20:01 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
Querida Fer!
Gracias por hacerme mi banner.. tu siempre tan linda!! te aviso que ya me lo llevo muy contenta para ponerlo en mi lap como "guarda pantalla"..
Saludos!!
Estrella
Publicado por estrella maria
Publicado el 18/09/2012 21:29 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 192
Fernanda Graciassssss
No se donde tengo al cabeza ni me acordaba del banner
Chulísimo.
Besotes apretados
Publicado por Helna
Publicado el 21/09/2012 06:50 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250
MUCHAS GRACIAS PRECIOSA , HA QUEDADO TODO DE MARAVILLA , ERES UN SOL , YA LO TENGO GUARDADITO , UN BESO ... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 23/09/2012 11:59 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
FERNANDA CIELO, MIRA HASTA CUANDO NO VENGO A RECOGER
MIS REGALITOS, QUE POCA VERGÜENZA TENGO...BUENO PERO
TÚ SABES QUE NUNCA SUELO DEJARLOS OLVIDADOS PORQUE
LOS ANOTO Y YA ESTOY AQUÍ A RETIRAR ESTAS MARAVILLAS.
ES VERDAD AMIGA, NO ME HABÍA FIJADO EN LO DE LA CAMISA
Y SÍ ESA ES NEGRA, CUANTOS TRUCOS SABES PARA DEJAR TUS
TRABAJOS CON TANTO ENCANTO.
AHORA ME LLEVO MIS REGALITOS, MUCHAS GRACIAS MI VIDA.
BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 08/10/2012 05:39 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655