El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

.(¯`´.¸(¯`´.¸DUEÑA DE TU AMOR... ¸.´´¯)¸.´´¯)
HOLA MIS QUERIDAS COLUNGUERAS MUY BUENAS NOCHES....
ESTA SEMANA LES TRAIGO DOS BANNERS DE LA PAREJA DE SOY TU DUEÑA, LA ULTIMA TELENOVELA HECHA POR NUESTRO FERNANDO... NOS QUEDA LA ALEGRIA DE SABER QUE DENTRO DE POCOS MESES TENEMOS MAS UN TRABAJO DE EL PARA DISFRUTAR EN NUESTRAS PANTALLAS VERDADE??? LO ESPERAMOS ANSIOSAS , HASTA SU LLEGADA AQUI JOSE MIGUEL Y VALENTINA , PARA LAS QUE LES GUSTE LOS REGALO CON ENORME CARIÑO.... A TODAS MILES DE BESOS Y COMO SIEMPRE AQUI NOS VEEMOS EN COLUNGA TEAM

Publicado por Secreta
Publicado el 11/09/2012 15:12 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA QUERIDA, TE HAN QUEDADO LINDOS, SI PUEDES........YA SABES. LOS ESPERO.............. YO MIENTRAS A RETAZO ESTOY VIENDO SI PUEDO ..........EL SECRETARIO.......Y MIRA DESPUES DE TODO ESTA BIEN............. PERO CLARO,..............SEGURO QUE CON NUESTRO FERNANDO. NI COMPARACIÓN................QUE PASES UN FELIZ DIA. BESOS ..............MERCEDES
Publicado por mariagamez
Publicado el 11/09/2012 15:43 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
Secreta !!!! me entanto los banner y el tema nunca lo habia escuchado y el videito intenso !!!!!!!......... me encantoooooo.... bello bello !!!
mil gracias los banner que quedaron bien bonitos !!!
Publicado por andrea 31
Publicado el 11/09/2012 17:21 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 64
Gracias Secreta!
Ufff!!! La canción de la novela es una de la que más fibras me mueve toca cuando la escucho!!!
Querida Andrea esas escenas que ves en el video son sólo la milésima parte de lo intensa que es el resto de la novela... para mí, después de la Trilogía de Epoca (Amor Real, Alborada y Pasión) ésta es una de las mejores de Fer!!!!!
Que pareja tan espectacular hacen él y Lucero!!!
Secreta me dejaste "babeando" (por decir lo menos) ..... jajajaja
Publicado por Charleen
Publicado el 11/09/2012 17:54 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
BUENAS QUERIDA CAT QUE TAL?
MUY LINDOS CORAZON YA SABES UNOS AQUI PARA TU AMIGA PIDONA.
QUE TENGAS UN LINDO MIERCOLES. BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 11/09/2012 18:44 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA MI QUERIDA AMIGA CAT!... COMO ESTAS REINA? ESPERO QUE BIEN.
TUS BANNERS ESTAN MUY HERMOSOS. Y ESTA CANCION ME ENCANTA.
CUANDO PUEDAS ME LOS REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 11/09/2012 19:07 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Muy lindos por compartir mil
Publicado por CECILIA1
Publicado el 11/09/2012 22:03 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
GRACIAS SECRETA POR LOS BELLOS BANNER Y EL DIVINO VIDEO DE NUESTRA PAREJITA!!!!!!!BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 11/09/2012 22:50 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
hola secreta .......que lindos estan tus banners....me encanta esta parejita........la cancion me gusta mucho ...es perfecta para la novela........me encantaria que me los regalaras con mi nick.....queta07........porfaaaaaa......un abrazo......
Publicado por Queta07
Publicado el 11/09/2012 23:05 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
MUY LINDOS CORAZON ME LOS PODRIAS REGALAR PORFAVOR....FELIZ MIERCOLES...BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 12/09/2012 00:50 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
MUY BUENOS DIAS SECRETA Y FELIZ MIERCOLES!!!!!!!!!!!!ME GUSTAN MUCHISIMO TUS PRECIOSOS BANNER,ME LOS REGALES POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 12/09/2012 01:28 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
BUENOS DIAS SECRETA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS POR EL VIDEO ESTÁ MUY BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y LOS BANNER SON PRECIOSOS ¡¡¡¡¡¡ CUANDO TENGAS TIEMPO ME LOS REGALAS? BESOS.....QUE TENGAS UN BUEN DIA¡¡¡¡¡ TU AMIGA...............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 12/09/2012 03:16 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
HOLA MI QUERIDA SECRETA!!!COMO SIEMPRE ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE Y HABLAR CONTIGO AQUI MI AMIGA MARAVILLOSA!!!QUE TAL?QUIERO ESPERAR QUE BIEN!!!QUE HERMOSOS Y ORIGINALES BANNERS HICISTE DE ESTA PAREJA BONITA!!!A MI ME ENCANTAN!!!Y ME GUSTARIA TENERLOS!!!CUANDO TIENES TIEMPO, TE LO PIDO MANDARLOS A UCRANIA PARA MI!!!DE TODO CORASON TE DESEO UN MUY LINDO MIERCOLES, LLENO DE ALEGRIA Y BUEN HUMOR!!!MIL BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 12/09/2012 04:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BONJOUR MA BELLE MERCEDES... QUE ALEGRIA RECIBIR TU VISITA Y ME ALEGRA MUCHO QUE TE GUSTEN MIS BANNERS..MI REINA TE LOS REGALO CON TU NOMBRE Y CON MUCHISSIMO CARIÑO. GRACIAS POR VISITARME UN FUERTE ABRAZO MI QUERIDA AMIGA

HOLA ANDREA ES UN GUSTO SALUDARTE QUE BIEN QUE TE GUSTEN LOS BANNERS... MIRA LA MUSICA ES DE LUCERO Y ESTA MUSICA HACIA PARTE DE LA TELENOVELA "SOY TU DUEÑA" ESTE ES EL VIDEO OFICIAL DE ESTA CANCION... A MI ME ENCANTA ESTE TEMA Y LO CANTO MUCHAS VEZES POR LA CASA JIJIJIJI. CANTO HORRIBLE PERO ME HACE ILUSION JEJEJEJE... TE LOS REGALO MI LINDA Y TE DEJO DESDE FRANCIA UN FUERTE BESO

Publicado por Secreta
Publicado el 12/09/2012 04:10 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Hola mi querida Cat !! Que lindos son tus banners !
Asi es amiga dentro de pocos meses Jesus y Alma capturan nuestra atencion. Hasta entonces vamos a disfrutar con Jose Miguel y Valentina.
Por que me gustaria tenerlos , cuando puedes me los regales por favor? Gracias de antemano.
Te deseo un feliz miercoles y mando mil besos. Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 12/09/2012 05:18 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
Buenas Cat!!
Metiendole mano al perfumado y nada menos que doble...vamos a saco!!
que si tenemos ganas que llegue Jesús?!! si ya casi nos subimos por las paredes por lo menos yo jajjajaja
me encanta esta canción de Lucero!!
cuando puedas los quiero los 2, besos!!
Publicado por Syberia
Publicado el 12/09/2012 06:40 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA CHARLLEN BUENAS TARDES, ANTE TODO MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA... SI MI MEMORIA NO ME TRAICIONA ES LA PRIMERA VEZ QUE TE SALUDO... COMO TAL BIENVENIDA A CT Y GRACIAS POR TU VISITA... MI ESPAÑOL NO ES EL MEJOR, PERO TODO LO QUE SE ESCRIBIR ES DE LO QUE APRENDO AQUI EN ESTA HERMOSA CASITA DE NUESTRO ADORADO FERNANDO COLUNGA...
BUENO LA MUSICA ES UNA DE MIS PREFERIDAS DE LUCERO Y AQUI UNA VEZ MAS FERNANDO ESTUVO INCREIBLE...
UN PERFUMADO VAQUERO QUE NOS HICO SOÑAR VERDADE?? JEJEJEJE TE REGALO A LOS BANNERS ACOMPAÑADO DE UN FUERTE BESO AQUI DE FRANCIA HASTA JUNTO A TI... TU AMIGA CAT "SECRETA"

Publicado por Secreta
Publicado el 12/09/2012 08:06 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Secreta Mil gracias por los banner me encantaron ya los guarde son los primeros en mi carpeta colungera !!!!.....
Charleen!!! esta novela todavia me queda pendiente!!!!...ahora estoy viendo MEPS CON FRANCO SANTORO Y ESTOY A LOS PUROS SUSPIROS AUNQUE ESTOY PENANDO LAS ESCENAS ROMANTICAS JAJJAJA EN 90 CAPITULOS 4 BESOS ...UNA AGONIA !!... JAJAJAJ PERO ESTOY ATRAPADA.... ESTE HOMBRE DEMUESTRA QUE UNO PUEDE SEGUIR UNA NOVELA SOLO VINDOLO ACTUAR A EL !!!!....
Secreta tu español es genial y el tema ya lo empeze a escuchar es divino !
Charleen como siempre es un placer hablar con vos !!!!!
besitossss desde Argentina.......espero seguir conociendolas cada dia mas !!!!!!!!
Publicado por andrea 31
Publicado el 12/09/2012 11:38 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 64
.
Publicado por Syberia
Publicado el 12/09/2012 14:57 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA MI QUERIDA FELI... MI MIRANDENSA HERMOSA TU SEMPRE FIEL AOS MEUS TEMAS...
ES UM SOL ALEGRA-ME SEMPRE RECEBER A TUA VISITA. ESTE PERFUMADO DO VAQUEIRO AGRADA A TODAS VERDADE???LOOOL
AMIGA TE LOS DEJO PERO NAO VAI SOZINHO LEVA A VALENTINA, (QUE È UMA PENA NÈ??) LOOL
QUE TENGAS UNA HERMOSAS NOCHE Y UN BESOTE DE TU SIEMPRE AMIGA CAT

MI DULCE ANA TU SIEMPRE TAN LINDA... È TAMBEM UMA ALEGRIA LERTE NOS MEUS TEMAS... EU ESTOU MUITO BEM E TU COMO ESTAS AMIGA???
ESTA MUSICA CREO QUE NOS GUSTA A TODAS, Y A QUIEN NO LE GUSTARIA SER LA DUEÑA DE SU AMOR??? LOOOL
UFFFFFFFFFFFF EU NAO ME IMPORTAVA NADICA DE NADA LOOOL
DELIRIOS À PARTE, AQUI TE DEJO LOS DOS BANNERS Y UN FUERTE ABRAZO.... FELIZ NOCHE MI REINA Y GRACIAS POR TU VISITA

Publicado por Secreta
Publicado el 12/09/2012 15:02 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA CECILIA1 BUENAS NOCHES Y GRACIAS POR TU VISITA... ES UN GUSTO COMPARTIR MIS TRABAJOS CON TODAS... TE LOS DEJO DE REGALO ... GRACIAS Y UN BESO REINA

HOLA MI QUERIDA SAZ, TU TAMBIEN SIEMPRE COMENTANDO MIS TEMAS ERES UN SOL... ME ALEGRA QUE TE GUSTEN!!! EL VIDEO NO ES OBRA MIA , PEROS BANNERS SI Y COMO TAL TE LOS REGALO VALE??? MILES DE BESOS Y FELIZ NOCHE

Publicado por Secreta
Publicado el 12/09/2012 15:43 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
AMIGA TU TAMBIEN ERES SIEMPRE MUY LINDA Y CARIÑOSA, PARA MI ES UN PLACER ENTRAR EN TU TEMA Y VER TUS BELLOS TRABAJOS.
YO TAMBIEN ESTOY BIEN, GRACIAS.
MIL GRACIAS POR LOS HERMOSOS BANNERS, YA ME LOS LLEVO.
YO TAMBIEN NO ME IMPORTARIA DE SER SU DUEÑA, JEJEJ.
UNA FELIZ NOCHE Y UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 12/09/2012 15:51 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA QUERIDA QUETA, TE LOS REGALO Y NI ES NECESSARIO PEDIR POR FAVOR. PARA MI ES PLACER. ME ALEGRA QUE TE GUSTEN A MI TAMBIEN ME GUSTA ESTA PAREJA. HASTA MEXICO TE LOS ENVIO CON UN BESOTE... GRACIAS POR VISITAR MI TEMA REINA FELIZ NOCHE

Publicado por Secreta
Publicado el 12/09/2012 16:19 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
QUERIDA ROSSY QUE ALEGRIA RECIBIR TU VISITA... ES UN GUSTO BIENVENIDA A MI TEMA ...
TE LOS REGALO SI Y CON ENORME GUSTO Y CARIÑO... GRACIAS QUERIDA ROSSY FELIZ NOCHE Y BUEN JUEVES UN FUERTE ABRAZO

Publicado por Secreta
Publicado el 12/09/2012 16:23 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Bonne nuit, cher ami merci, déjá stockées, un jour heureux Mercedes kisses Andaluces, votro ami.
Publicado por mariagamez
Publicado el 12/09/2012 16:25 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
GRACIAS CARIÑO ME LLEVO TUS REGALITOS.
QUE TENGAS TU TAMBIEN UNA LINDA NOCHE. BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 12/09/2012 16:29 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA MI QUERIDA DANIELA BUENOS DIAS Y FELIZ JUEVES... ME ALEGRA QUE TE GUSTE MIS BANNERS Y SABES QUE TE LOS REGALO COM MUCHO CARIÑO.... PRECIOSA GRACIAS POR TU VISITA UN BESO ENORME

Publicado por Secreta
Publicado el 13/09/2012 01:40 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA MILAGRI COMO SIEMPRE UN ENORME GUSTO SALUDARTE... PUES UNA VEZ MAS DIGO QUE EL VIDEO NO ES OBRA MIA JEJEJEJ
PERO LOS BANNERS SI Y POR ESO TE LOS REGALO CON GUSTO... GRACIAS POR VISITARME UN FUERTE BESO Y FELIZ JUEVES LINDA

Publicado por Secreta
Publicado el 13/09/2012 01:47 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
NATALIA MI REINA... CREO QUE ENTRE TU Y YO LAS PALABRAS SOBRAN VERDADE? ES SIEMPRE UN PLACER Y UN GUSTO SALUDARTE EN MIS TEMAS, PERO TAMBIEN EN LOS TUYOS... ESPERO QUE TE ENCUENTES BIEN... ME ALEGRA QUE TE GUSTE MIS BANNERS, Y LOS ENVIO HASTA UCRANIA CON EL MAS FUERTE DE LOS ABRAZOS.... GRACIAS POR LA VISITA, GRACIAS POR SER MI AMIGA... TE QUIERO MUCHO MI QUERIDA NATALIA

Publicado por Secreta
Publicado el 13/09/2012 06:26 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA BUENAS NOCHES MI QUERIDA VIORICA LLEGO TU TURNO REINA.. TE AGRADEZCO TU VISITA... ASI ES PRONTO LLEGA JESUS Y ALMA, PERO HASTA SU LLEGADA SUÑEMOS CON LAS ANTIGUAS PAREJA , COMO ESTA.... CIELO CON CARIÑO TE LOS DEJO Y GRACIAS UN FUERTE BESO

Publicado por Secreta
Publicado el 13/09/2012 14:51 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
HOLA MI QUERIDA PILAR BUENAS NOCHES... PUES SI ESTA SEMANA ME TOCO METER MANO AL VAQUERO, PERFUMADO.. Y COMO ME GUSTA (bueno no tanto como a mi manuel) PERO NO ME MOLESTA HACERLO Y TANPOCO ESTANDO LA BONITA COLGADA NEL...
ESO DE TE SUBIRES A LAS PAREDES, QUIERO DECIRTE PARA TENERES CUIDADO LO UNICO QUE SUBE Y N SE CAI ES EL SPIDER MAN JEJEJEJE
REINA ESTE TEMA DE LUCERO ES GENIAL , PERA HAY UN OTRO QUE ME ENCANTA PARA LA PROXIMA LO SUBO...
PERO AHORITA TE REGALO LOS DOS CON CARIÑO Y UN FUERTE ABRAZO DE TU AMIGA LUSITANITA QUE TE QUIERE MUCHO...
p.s CASI QUE ME OLVIDA, ME GUSTARIA HABLAR CONTIGO SE ME PUEDES DAR UN OTRO CONTACTO , ME LO DEJAS EN FACEBOOK POR FAVOR... BESITOS

Publicado por Secreta
Publicado el 13/09/2012 15:49 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Cat Querida!!! Siempre te he leído pero como era nueva no escribía mucho... no manejaba mucho esto de subir fotos y videos así que andaba medio tímida pero agárrense porque cuando me dan cuerda no hay quien me pare, ya verás que generalmente escribo largo .. es parte de mi naturaleza... en ocasiones prefiero escribir que hablar cara a cara con las personas por eso este foro es perfecto para poder compartir todo lo que siento...
Gracias por los banners están preciosísimos y con la música de fondo ni que más decir, tengo la piel que me va a reventar !!!! jajajjaja Ya los guardé en mi cajita de tesoros!!!
Andrea querida !!!! Franco Santoro es cuanto cabe en este mundo pero José Miguel (Soy tu Dueña) esta fuera de este planeta!!!!
En meps 90 capítulos para 4 besos pero en Soy tu Dueña las cosas se ponen color de hormiga... los personajes viven un amor más maduro de dos personas adultas y es como para ir a tomar duchas frías en los comerciales!!!! Nodejes de verla después de MEPS, yo me pasaba las madrugadas en blanco, no podía parar, y luego luego me iba de frente al trabajo!!!!! Me encantó saludarte!!!
Besitos mil a todas desde Lima Peru!
Publicado por Charleen
Publicado el 13/09/2012 21:47 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
Hola Secreta los banners te quedaron muy bonitos te puedo pedir un favor? me pudieras regalar los dos para mi y una muy linda amiga? mil gracias esta ha sido una pareja que se queda para la historia la vdd a mi me tiene encantada. Cecy y otros dos para Berna.......un abrazo !!!!
Publicado por CECILIA1
Publicado el 13/09/2012 22:24 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
MIL GRACIAS MI QUERIDA SECRETA POR TUS REGALITOS MARAVILLOSOS Y POR TUS PALABRAS TAN HERMOSOS!!!ERES UN TESORO!!!Y TE QUIERO MUCHO!!!TE MANDO MIS BESOS BENORMES Y ABRAZOS FUERTES HASTA A FRANCIA!!!TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 14/09/2012 04:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Muchas gracias mi querida Cat por tu regalos tan maravillosos!! Ya los guarde con carino. Te deseo una tarde muy linda y te mando muchas besos y un abrazo muy fuerte. Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 14/09/2012 09:24 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA ANDREA QUE HONOR QUE MIS BANNERS SEAN LOS PRIMEROS QUE RECIBAS COMO REGALO... ME ALEGRA MUCHO QUE TE GUSTEN AMIGA...
MIRA FRANCO SANTORO ES MI SEGUNDO CONSENTIDO, EN MEPS ES VERDADE QUE NO BESO MUCHO LO POBRE, PERO TE ACONSEJO "Y SI TODAVIA NO LA AS VISTO" A VER LA TELENOVELA AMOR REAL.. PUES AY SI TE DERRITES MANUEL ES TAN DULCE Y LOCO... MUCHOS BESITOS Y MUCHAS COSITAS MAS... NO ES POR NADA QUE SOLAMENTE ES MI CONSENTIDISSIMO EL NUMERO UNO.... AQUI NESTA TELENOVELA DE SOY TU DUEÑA, ESTA MUY BIEN TAMBIEN, Y COMO DICE CHARLEEN ES DE DAR SE LA DUCHA PARA BAJAR EL CALORZITO JEJEJEJE SOBRETODO EN UNA CABAÑA DONDE VIVEN MOMENTOS DE PERDICION... JEJEJEJE Y DESPUES EL PERFUMADO SE QUITA LA CAMISA COMO UNAS CIEN VEZES DURANTE EL CORRER DE LA TELENOVELA... POR ESO YA VEZ SOLO BUENOS MOTIVOS PARA VERES A ESTE VAQUERO HERMOSO...
ANDREA FELIZ FIN DE SEMANA Y UN ABRAZO MUY FUERTE HASTA ARGENTINA , DE TU AMIGA CAT "SECRETA" DESDE FRANCIA
Publicado por Secreta
Publicado el 14/09/2012 12:18 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
BUENAS TARDES QUERIDA AMIGA SECRETA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TUS REGALOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESTÁN PRECIOSOS¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TENGAS UN BUEN INICIO FIN DE SEMANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOSSSSSS TU AMIGA..............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 14/09/2012 12:51 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
Buenas Cat!!
Vengo por mi perfumado que no te creas que te lo iba adejar para ti...me lo llevo yo!!!
Entonces tengo que tener complejo de Spiderman por lo menos....jajjajajjaja
ya sabes de lo que hablamos cuando lo tengas me lo pasas
besos
Publicado por Syberia
Publicado el 14/09/2012 14:03 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
CHARLEEN BUENAS NOCHES, UN GUSTO LERTE.. YO TAMBIEN HABLO MUCHISSIMO , ASI QUE NO TE PREOCUPES !!!! UN FUERTE BESO Y GRACIAS POR TU VISITA UNA VEZ MAS BESITOSSSSSSS HASTA PERU
Publicado por Secreta
Publicado el 14/09/2012 16:32 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
BUENOS DIAS CAT ; Que tal espero que bien , que bonitos estan y que recuerdos el video precioso Dan ganas de verla otra vez la verdad que ami me encanto esta pareja el amor que se sentia entre ellos con esa pasio y fuerza que se tenian ,te dejaban babeando ,cuando dijo Fer que ivan a poner no 100 si no el 200 ,creo que lo consigieron ,y eso que yo soy manuelista pero tengo que reconocer que aqui lo hicieron muy bien ,porlo menos para mi. cuando tengas un ratito me los mandas gracias y que tengas feliz fin de semana ...tu amiga Angeles Miniña Besitosssssssssssss
Publicado por miniña1957
Publicado el 15/09/2012 01:52 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
HOLA MI QUERIDA CECILIA BUENAS TARDES.... SI PULSAS LA PAGINA ARRIBA ENCUENTRAS LOS TUYOS TE LOS REGALE ...
PERO ME DA GUSTO QUE TE GUSTEN, Y CLARO QUE TE LOS REGALO A TI Y A TU AMIGA CON LOS DESEOS DE UN BUEN FIN DE SEMANA PARA USTEDES....
AUNQUE ARRIBA YA ESTEN DOS CON EL NOMBRE DE CECILIA, TE DEJO DOS CON CECY (CREO QUE TE GUSTA MAS) JEJEJEJE
LOS DOS TAMBIEN DE TU AMIGA... BESOSSSSSSSSS

Publicado por Secreta
Publicado el 15/09/2012 07:37 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
...
Publicado por Secreta
Publicado el 15/09/2012 16:20 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Muchisimas gracias.... bsos !!! Me llevo los de Berna y los mios !
Publicado por CECILIA1
Publicado el 16/09/2012 00:06 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
HOLA ANGELES REINA... BUENAS TARDES, PERDON POR LA DEMORA, PERO AQUI ESTAN TUS BANNERS Y ME GUSTA TANTO QUE TE GUSTEN.... AMIGA FELIZ DOMINGO Y FUERTE BESO DE TU SIEMPRE AMIGA CAT

Publicado por Secreta
Publicado el 16/09/2012 09:12 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942