El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Buenas tardes foro.Hoy les presentamos un drama romántico estadounidense titulada Memorías de una geisha.La película espectacular fue realizada en 2005 fue dirigida por Rob Marshall y fue galardonada muchos premios .Bueno,aquí hay un trailer y ojalá les guste.Feliz fin de semana.Abrazos
Publicado por kolibrik
Publicado el 31/08/2012 10:43 - Total Temas: 299 - Total Mensajes: 3440
BUENAS TARDES KOLIBRIK!!!!!!!!!!!!!!!!!UN BELLISIMO FILM PERO A MI ME GUSTA MAS EL LIBRO :) ESTA ES LA HISTORIA DE CHIYO QUE DESDE PEQUENA ES VENDIDA POR SUS PADRES(AUNQUE EN REALIDAD LA VERDADERA PROTAGONISTA HA NEGADO ESTE HECHO) PARA TRABAJAR A LA CASA DE LAS GEISHAS,SU DURO TRABAJO PARA CONVERTIRSE EN UNA FAMOSA GEISHA Y LA HISTORIA DEL ENCUENTRO CON EL QUE SERA EL AMOR DE SU VIDA,EL PRESIDENTE!!!!!!!!!BESOSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 31/08/2012 13:52 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA KOLIBRI ME DA GUSTO VOLVER A VER ESTE TEMA DEL CINE YA TE EXTRAÑABA, LA VERDAD NO RECUERDO ESTA PELICULA PERO SE VE INTERESANTE, Y NO ME LO VAS A CREER PERO EN TODO LO QUE DURO EL VIDEO ME IMAGINE A FERNANDO HACIENDO UNA PELICULA CON ESTE MISMO TOQUE, OJALA QUE HAGA CINE YA QUE TERMINE LA TELENOVELA.
Publicado por tia_cochis@hotmail.com
Publicado el 31/08/2012 14:07 - Total Temas: 60 - Total Mensajes: 262
Me alegra que les guste.Gracias por sus lindos comentarios.Abrazos
Publicado por kolibrik
Publicado el 01/09/2012 01:45 - Total Temas: 299 - Total Mensajes: 3440
GRACIAS MI NIÑA ESTA PELICULA ME ENCANTO ES MAS LA TENGO EN MI COLLECTION...TE DESEO UN HERMOSO FIN DE SEMANA.....BESOS, ROSSY
Publicado por rossypor54
Publicado el 01/09/2012 01:46 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982