Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BUENAS NOCHES CON FERNANDO!

.

Publicado por Natalika
Publicado el 27/08/2012 15:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS  NOCHES  MIS  QUERIDAS  AMIGAS!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDAR  A  TODAS!!!HOY  QUIERO  DEJAR  MI  BANNER  CON  ESTA  BELLA  IMAGEN  DE  NUESTRO  FERNANDO!!!ESTOY  DE  ACUERDO  CON TODAS  DE  QUE  EL  ESTA  GUAPISIMO  EN  ELLA.PUEDO  REGALAR  ESTE  BANNER  A  TODAS  LAS  QUE  QUIERE.QUE  PASEN  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS!!!VUESTRA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 27/08/2012 15:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA BONITA............
GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU, QUE COSA MAS HERMOSA, ME LO PIDOOOOOOOOOOOOO. TE QUEDO DIVINO. PORFA DEDICAMELO.
MIL GRACIAS Y QUE TENGAS MUY BUENA NOCHE.
             BESOS SONOROS
                         PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 27/08/2012 15:43 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

Buenas noches mi querida Natalia... por cierto  a esta hora ya debes de estar en los dulces brazos de Morpheus, pero no te preocupes  amiga que yo, aqui, cuido de nuestro guapisimo Jesus...jejejeje... me quedo con él solita...jejejeje...  es irresistible no meterle mano a esta nuevisima foto del guapo y tú banner esta precioso y con el guapo sea la noche sea el dia, a cualquier hora puede ser...jejejeje... quiero uno, por favor, si? gracias y espero que tengas un lindo martes...besitos Fernanda 

Publicado por fer2010
Publicado el 27/08/2012 18:21 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
BUENAS NOCHES NATALIA.

TE QUEDO PRECIOSO LO QUIERO SI?

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 27/08/2012 18:28 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA  QUERIDA   PILAR!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TODAS  TUS  PALABRAS  TAN  HERMOSAS  SOBRE  MI  BANNER  Y  TUS BUENOS  DESEOS!!!CON  TODO  MI  CARINO  TE  DEJO  MI  FERNANDO!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  MARTES!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 00:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
FERNANDO

HERMOSO YO QUIERO UNO

Publicado por martitasmall
Publicado el 28/08/2012 00:23 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 375

BUENAS NOCHES NATALIA!!!!! GRACIAS POR LA LINDURA DE BANNER. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 28/08/2012 00:24 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

MUY BUENOS DIAS NATALIA Y FELIZ MARTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUY PRECIOSO TU BANNER ME LO REGALAS POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 28/08/2012 02:42 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Hola Natalia,

soñamos y soñamos

yo tambien quero soñar mas con tu banner

un beso mi Bonita

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 28/08/2012 02:47 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

Buenas dias Natalia !! Espero que hayan tenido una noche linda.  Ahora ,si yo no pudiera tener para la ultima noche que pase, me lo regalas para la proxima noche ? Te deseo  un dia muy linda lleno de buen humor y la inspiracion para hacer otras cosas maravillosas como esta . Te mando un abrazo y mil besitos de tu amiga Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 28/08/2012 03:01 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

BUENOS DIAS NATALIA! ESPERO TUBISTE DULCES SUEN-OS EN LA NOCE...LINDO BANNER.

Publicado por perladior
Publicado el 28/08/2012 04:33 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Buenas Natalia!!

Te dejo al papi más guapo con su niña espero que te guste

besos

Publicado por Syberia
Publicado el 28/08/2012 04:35 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA  MI  QUERIDA  PILAR!!!QUE  AGRADABLE  SORPRESA!!!MUCHISIMAS  GRACIAS  POR  TU  REGALO  !!!ESTA   FANTASTICO,  A  MI  ME  FASCINA!!!  COMO  ME  GUSTAN  LAS FOTOS  DE FERNANDO  CON  LA NINA!!!COMO  DICEN, PURA  TERNURA!!!TU  HICISTE  MUY  MUY  HERMOSA  OBRA!!!FELIZ  MARTES!!!MUCHOS  BESOS  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 05:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS DIAS MI QUERIDA NATALIA... COMO ESTAS?  YO ESTOY MUY BIEN, Y MUY FELIZ DE SALUDARTE EN TU HERMOSO TEMA...

ESTOY DISFRUTANTO DE TU BANNER,  Y DE ESA IMAGINE HERMOSO QUE  NOS TIENE A TODAS LOCAS... JEJEJE

ME GUSTARIA TENERLO AMIGA.. CUANDO PUEDAS LO ESPERO TE DESEO UN FELIZ MARTES UN BESO ENORME REINA

Publicado por Secreta
Publicado el 28/08/2012 05:51 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942

Natalia, te deseo un lindo dia, que belo esta Fernando en nesta foto, gracias por nos regalar tan lindas miradas de Fer.
Por favor regale a mi también.
Besos Dila.

Publicado por edilaine cristiane
Publicado el 28/08/2012 07:39 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 33

BUENAS TARDES   MI  QUERIDA  FERNANDA!!!COMO  TU  YA  SABES,  SIEMPRE  ESTOY  MUY  FELIZ DE  SALUDARTE,  LEERTE,  HABLAR  CONTIGO EN  NUESTRO  FORO  MARAVILLOSO!!!QUE  BUENO,  QUE  TU  CUIDAS DE  NUESTRO  GUAPO!!!EN  MI  PAIS  EL  TIEMPO  DE  UNA  ORA  MAS  TARDE,  Y  SI  ,  CUANDO  TU  ESCRIBISTE  AQUI,  YA  DORMI.DE  OTRA  MANERA  YO  PODRIA  AYUDARTE  EN  TU  GUARDIA  DE  HONOR!JEJEJE!!!Y  SABES,  YO  CREO,  QUE  CADA  DIA  MAS   VAMOS  A DORMIR  MENOS  CON  ESTA FIESTA  EN  NUESTRA  CASA.JEJEJE!!!OJALA  NUESTRAS  FAMILIAS  NOS  LO  VAN  A PERMITIR!!!JEJEJE!NO  SE  QUIERE  PERDER  NADA  AQUI. 

MUCHAS  GRACIAS  POR TU  PRESENCIA, TODAS  TUS  PALABRAS  HERMOSAS,TU  PEDIDO  Y  TUS  DESEOS!!!CON  TODO  MI  CARINO TE  REGALO  MI  FERNANDO,  PORQUE    SE , QUE  TU  VAS A CUIDARLO  MUY  BIEN!!!JEJEJE!!!QUE  PASES  UNA MUY  BONITA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIL  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 09:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS  TARDES  QUERIDA  FELI!!!ME  ALEGRO,  QUE  TU  ENTRAS  EN  MI TEMA  Y  ESCRIBES!!!MUCHAS GRAIAS  POR  TU  VISITA,  TUS  LINDAS  PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER  Y  TU  PEDIDO!!!CON  UN  GRAN  PLACER  TE  DEJO  MI  FERNANDO!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  FELIZ TARDE!!!MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 09:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  MARTITA!!!ENCANTADA  DE  CONOCERTE Y  SALUDRTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI  ,TU  BELLISIMO  REGALO (LO VOY  A  GUARDAR  MUY  BIEN) Y  TU  PEDIDO!!!PARA  MI ES  UN  VERDADERO  PLACER REGALARTE  MI  BANNER,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!QUE PASES  UNA MUY  HERMOSA  NOCHE!!!MIS  BESOS Y  ABRAZOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 10:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  SAZ!!!SIEMPRE  ME ALEGRO  ,  CUANDO  TU  ENTRAS EN  MIS  TEMAS  Y  ESCRIBES!!!MIL GRACIAS  POR  VISITARME AQUI  Y  TUS  HERMOSAS  PALABRAS  SOBRE  MI  BANNER!!!QUIERO  TE  LO  DEJAR  CON  TDO  MI  CARINO!!!QUE  PASES  UNA MUY  LINDA  NOCHE!!!BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 10:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  DANIELA!!!ES  UN  PLACER  SALUDARTE  AQU!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA,  TU  COMENTARIO  SOBRE MI  BANNER  Y  TU  PEDIDO!!!CON  EL  MAYOR  GUSTO  TE  REGALO  MI  FERNANDO!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  HERMOSA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 11:46 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATALI;; QUE LINDO TE QUEDO FER , ESQUE EN ESTA FOTO ESTA SUPER NO SE TU PERO AMI ME ENCANTARIA SABER CUANDO SE LA HIZO .......CUANDO TU PUEDAS ME LO DEDICAS ME GUSTA MUCHO GRACIAS CIELO BESITOS TU AMIGA ANGELES MINIÑA

Publicado por miniña1957
Publicado el 28/08/2012 12:12 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

HOLA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TAL GUAPA? ESPERO QUE ESTES BIEN¡¡¡¡¡¡ QUE LINDO BANNER CON ESE GALAN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME LO REGALAS? BESOS QUERIDA AMIGA............MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 28/08/2012 14:04 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

Me alegro que te haya gustado el banner!!

si es que ver a Fernnado con niños es una debilidad que tengo me encanta!! y con animales para que te cuento

por cierto es la 1º vez que sale con un perro

Publicado por Syberia
Publicado el 28/08/2012 14:30 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... WOOOW ESTA MUY HERMOSO EL BANNER.

ME LOS REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 28/08/2012 15:24 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

COMO ESTAS QUERIDA NATALIA, EL BANNER ESTA MUY LINDO ME LO PUEDES REGALAR SI LLEGO A TIEMPO,MIL GRACIAS

MUTSUSSSS

Publicado por ANA.Z
Publicado el 28/08/2012 17:50 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065

BUENOS  DIAS MI  QUERIDA  MIRIAM!!!ESTOY  MUY  CONTENTA   DE  LEERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  Y  TU  PEDIDO!!!CON  MUCHO  GUSTO TE  REGALO  MI  BANNER,  PUEDES  SONAR  CON  FERNANDO!!!QUE  PASES UN  MUY  FELIZ  MIERCOLES!!!TE  MANDO  MIL  BESOS  ENORMES!!!TU AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 00:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENOS  DIAS  MI  QUERIDA  VIORICA!!!SIEMPRE  ME  GUSTA  MUCHO,  CUANDO ENTRES  EN  MI TEMA  Y  ESCRIBES Y  ME ALEGRO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!MIL  GRACIAS  POR  VISITARME AQUI  Y  POR  TODAS TUS  PALABRAS  TAN  BONITAS  PARA MI!!!DISCULPA,  QUE  TE  REGALO  MI  BANNER  SOLO  AHORA  ,  TAL  VEZ POCO  TARDE,  PERO  VAS  A TENERLO  LA  PROXIMA  NOCHE!!!TE  DEJO  MI  FERNANDO  CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  PASES UN  MAGNIFICO  MIERCOLES!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 00:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA  PERLA!!!PARA  MI  SIEMPRE  ES  UN  PLACER,  CUANDO  ENTRAS  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TODAS  TUS  PALABRAS  HERMOSAS!!!DE  TODO  CORAZON  TE  DESEO  UN  MAGNIFICO  MIERCOLES  Y  MANDO  MUCHOS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 04:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI  QUERIDA SECRETA!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  SALUDARTE AQUI  Y  QUE  TU  ESTOY  BIEN!YO  TAMBIEN  ESTOY  BIEN!MIL  GRACIAS  POR VISITAR  MI TEMA  Y  TUS  PALABRAS  TAN  LINDAS  PARA  MI!!!ESTOY  CONTENTA,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO  MI  BANNER  Y  CON  TODO  MI  CARINO  TE  LO  REGALO!!!QUE  PASES  UN  MUY  FELIZ  MIRCOLES!!!TE  MANDO  MUCHOS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE QUIERE  MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 04:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  DILA!!!ENCANTADA  DE  CONOCERTE  Y  SALUDARTE EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIA  POR  ETRAR  EN  MI  TEMA ,  POR TODAS TUS  PALABRAS  LINDAS  SOBRE  MI  BANNER  Y  POR  TUS  BUENOS  DESEOS!!!PARA  M  MI  ES  UN  VERDADERO  PLACER  REGALARTE  MI  FERNANDO!!!QUE  PASES UN  MUY  HERMOSO  DIA,  LLENO  DE  ALEGRIA  Y  BUEN  HUMOR!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  NUEVA AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 06:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natalia, Gracias por tu palabras e tu amistad, gracias también por me regalar esta bela foto de Fernando, como és lindo e hermoso.
Encatada estoy yo de conocerte, y espero siempre saludarte.
Muchos besos de tu amiga
Dila Desde Brasil

Publicado por edilaine cristiane
Publicado el 29/08/2012 07:26 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 33

Hola querida Natalia,
felicidades, te quedo hermosisimo.
Fer es mi más dulce de los sueños..
Por favor cuando puede te lo pido.
Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 29/08/2012 07:41 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

BUENAS  TARDES  QUERIDA  ANGELES!!!ME  DA  MUCHO  GUSTO  SALUDARTE!!!ESPERO, QUE  ESTAS  BIEN!GRACIAS POR  TU  PRESENCIA  Y  TU  COMENTARIO  SOBRE MI BANNER.TIENES  TODA  LA  RAZON,  EN  ESTA  IMAGEN  FERNANDO  ESTA  GUAPISIMO  Y  INCREIBLE.YO, COMO  TU,  NO  SE,  CUANDO  SE  LA  HIZO.CON  MUCHO  CARINO TE REGALO MI  BANNER!!!QUE TENGAS  UNA MUY  HERMOSA  TARDE!!!TE  MANDO  MIS BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 09:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS NOCHES  MI  QUERIDA MILAGRI!!!ESTOY  MUY  CONTENTA DE  SALUDARTE  Y  LEERTE  AQUI!!!GRACIAS  POR  TU  PRESENCIA  EN  MI  TEMA  Y  TUS  PALABRAS  TAN  HERMOSAS!!!TU  SABES,  QUE  PARA  MI  ES  UN  GRAN  PLACER   REGALARTE  MI  BANNER,  QUE  TE  HAYA  GUSTADO!!!TE  DESEO  UNA  MUY  LINDA NOCHE  Y  MANDO  MIS  BESOS  ENORMES!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 10:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

SABES,  PILAR,  QUE  YO  TAMPOCO   RECUERDO  A  FERNANDO  CON  UN  PERRO  EN  LAS  TELENOVELAS.Y  VER  A  FERNANDO  CON  NINAS    A  MI  ME  ENCANTA  TAMBIEN!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 11:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Gracias mi cielo ! Me lo llevo por la noche ! Te deseo una noche muy linda con dulces suenos . Besos de tu amiga Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 29/08/2012 13:36 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA NATALIA BUENAS NOCHES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTÓ TU REGALO MUCHAS GRACIAS GUAPA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME LO GUARDO¡¡¡¡ YO TAMBIEN TE MANDO MUCHOS BESOS QUERIDA AMIGA.................MILAGRI

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 29/08/2012 14:28 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
GRACIAS CARIÑO YA ME LO LLEVO. BESOS. FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 29/08/2012 18:21 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

Muchas gracias mi querida Natalia... ya guardé muy bien mi FerJesusito... y no te preocupes que lo guardo lo mejor que sé y puedo....jejejeje... A la hora que puedo estar más tiempo en el foro es , precisamente a esta hora, aqui en este momento son las 00:30 y es cuando puedo disfrutar más calmamente del foro, mi marido ya duerme y mis hijos tambien estan con sus computs.... cuando empezar la novela va a ser mucho más complicado, pues  van a ser las 2:30 aqui, y claro que yo no puedo quedarme despierta hasta las 3:20 o 3:30 de la madrugada...jejejeje.... solo el primer capitulo...jejejejeje...ese si, espero no me lo perder... te cuento que cuando descubri la novela Amor Real y ahí descubri a Fer, yo no podia dejar de verla... yo la encontré por casualidad en internet... y la vi así en pocos dias... hubo una noche en que solo me acosté a las 5 de la madrugada para despertarme a las 7...jjejejejej... es que estaba tan intensa que no podia dejar de verla....jejejeje... una locura que obviamente no repeti...jejejeje... en 3 meses vi Amor Real, Alborada, Pasion, MEPS, Abrazame muy fuerte hasta el cap. 80 y entré en el foro....jejejeje tambien vi la mayoria de las entrevistas que habia en internet.... despues que entré al foro solo acompañe Soy tu Dueña y el año pasado en mis vacaciones vi La Usurpadora... tambien ya vi la mayoria de los capitulos de Esmeralda... ya me falta poco para tener las obras completas de Fer...jejjejje... Woww ya escribi un testamiento... jejejejej... te dejo... un lindo dia amiga...besitos  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 29/08/2012 18:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

BUENOS  DIAS  MI  QUERIDA  ANA!!!ESPERO  ,  QUE  ESTAS  BIEN  AMIGA!!!MIL  GRACIAS POR  ENTRAR   Y  ESCRIBIR  TAN  HERMOSAS  PALABRAS  EN  MI  TEMA!!!ESO  MI  DA  MUCHO  GUSTO!!!POR SUPUESTO  TE  REGALO  MI  BANNER, QUE   TE  HAYA  GUSTADO, CON  TODO  MI  CARINO!!!QUE  PASES  UN  MUY  LINDO  DIA,  LLENO  DE  ALEGRIA  Y  BUEN  HUMOR!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 00:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Fernanda a mí me pasó exactamente igual!!!!

En el lapso de dos meses me vi todos los capítulos de Mañana es para siempre, Alborada, Pasión, Amor Real, Soy tu Dueña, Abrázame Muy Fuerte, La Usurpadora y Nunca Te Olvidaré en ese orden en internet adeás de todas las entrevistas habidas y por haber y la película de Ladron que Roiba a Ladrón..., (ya me había visto Esmeralda)  he llegado a pasarme la noche pegada al computador e irme al trabajo sin dormir!!!!

Ahora estoy desesperada por confirmar que podré verla en el canal de las estrellas o Univision o lo que sea el día que se estrene y seguirla porque no podría esperar a que se estrene en mi país!!!!! Como no puedo dejar de verlo a diario me estoy viendo de nuevo en cable MEPS!!!!

Adicción TOTAL!!!

Besitos colungueros desde Perú!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 30/08/2012 00:41 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468

me lo llevo gracias muy lindo

Publicado por martitasmall
Publicado el 30/08/2012 00:48 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 375

HOLA  QUERIDA  MUTSUS!!!ENCANTADA  DE  CONOCERTE  Y  SALUDARTE  AQUI!!!MIL  GRACIAS  POR  ENTRAR  EN  MI  TEMA  Y  TUS  PALABRAS  HERMOSAS  SOBRE  MI  BANNER!!!YO  ESTOY  BIEN!Y  TU?CON  MUCHO  CARINO  TE  REGALO  MI  FERNANDO!!!NO  SABIA,  SI  TU  QUIERES  CON  TU  NOMBRE  O  TU  NICK,  POR  ESO  DEJO  LOS  DOS.QUE  TENGAS  UN  MAGNIFICO  DIA!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  NUEVA  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 06:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  QUERIDA  GIOVANNA!!!ME  ALEGRO  MUCHO  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  AQUI   Y  TUS  PALABRAS  TAN  HERMOSAS  SOBRE  MI  BANNER!!!QUIERO APROVECHAR  UNA  OPORTUNIDAD  Y  DECIRTE  QUE  ME  ENCANTAN  TUS  VIDEOS,  ESTAN  MUY  LINDOS  Y  ORIGINALES!!!CON  EL MAYOR  GUSTO  TE  REGALO MI  FERNANDO!!!QUE  TENGAS  UNA MUY  FELIZ  TARDE!!!BESOS  Y  ABRAZOS!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 09:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA  MI QUERIDA  FERNANDA!!!NO  TENGO  MENOR  DUDA  DE QUE  TU  CUIDAS  MUY  BIEN  NUESTRO JESUS!!!JEJEJE!SABES,  TU  HISTORIA   ES  MUY  MUY INTERESANTE  PARA  MI.  ELLA  ESTA  MUY  PARECIDA  A  LA  MIA!!!MAS TARDE TE LA  VOY  A  CONTAR!!!QUE  TENGAS UNA MUY LINDA  NOCHE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 12:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

QUERIDA NATALIA, GRACIAS POR TUS PALABRAS E TU REGALO.

TE DESEO UNA LINDA TARDES DE JUEVES.

Publicado por perladior
Publicado el 30/08/2012 12:51 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
.
Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 15:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATALIKA, ME ENCANTA TU BANNERSSSSSSSSSSSSS , HAZME POR FAVOR UNO CON MI NOMBRE, PARA PONERLO DE PROTECTOR EN MI NOTEBOOK... TE SALIO HERMOSOOOOOOOOOO, TE FELICITO!!!!!!!

BESOS

* * * Marian * * *

Publicado por Marian :)
Publicado el 30/08/2012 19:03 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 47

BUENOS  DIAS  QUERIDA  MARIAN!!!ME  ALEGRO  MUCHISIMO  SALUDARTE  Y  LEERTE  EN  MI  TEMA!!!MIL  GRACIAS  POR TU  VISITA,  TUS  PALABRAS TAN  BONITAS  SOBRE  MI  BANNER  Y  TU  PEDIDO!!!  PARA  MI ES  UN  VERDADERO  PLACER  REGALARTE  MI  FERNANDO!!!DE  TODO  CORASON  TE  DESEO  UN MUY  HERMOSO  VIERNES  Y  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA!!!MUCHOS  BESOS  Y ABRAZOS  DE TU  AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/08/2012 00:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALIA ;CIELO GRACIAS YA LO TENGO BESITOS
Publicado por miniña1957
Publicado el 31/08/2012 01:46 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
                                           .
Publicado por Natalika
Publicado el 31/08/2012 11:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  CHARLEEN  POR  TU  VISITA  Y  TU   RELATO!!!QUE  PASES  UNA  MUY  LINDA  NOCHE!!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 31/08/2012 15:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA NATY CIELOO..QUIERO TU HERMOSO BANNER,ME LO REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAA..BESO REINA

Publicado por miledi
Publicado el 01/09/2012 07:10 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

BUENAS  NOCHES  MI  QUERIDA MILENA!!!ME ALEGRO MUCHO,  CUANDO  TU  ENTRES  EN  MI  TEMA  Y YO  PUEDO  SALUDARTE  Y  LEERTE!!!ESPERO,  QUE  ESTAS  BIEN!!!GRACIAS  POR  TU  VISITA  Y  TU  COMENTARIO  SOBRE  MI  BANNER!!!CON  MUCHO  GUCTO TE  LO REGALO!!!QUE  TENGAS  UNA  MUY  BONITA  NOCHE!!!TE  MANDO  MIS  BESOS!!!TU  AMIGA  NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 01/09/2012 13:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Natalia cauerdate del secre con fucsias!! jeje

Publicado por Syberia
Publicado el 01/09/2012 13:49 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

Hola Charleen... amiga no sé si regresas a este tema o no, de todos modos quiero decirte que me hiciste reír, nuestra historia es muy parecida... yo soy portuguesa y aqui solo pasan las novelas portuguesas y brasileñas, por el idioma... después que entré al foro supe que hace años habia pasado en la tele portuguesa MLDB y Esmeralda, pero doblada por actores brasileños.. yo confieso que no tengo idea de eso, nunca vi y además a mi no me gustan las doblagenes... por eso, fue pura casualidad cuando un dia estaba buscando una serie inglesa en internet y me aparece esa serie con subtitulos en español... por curiosidad me puse a leer los comentarios en youtube y ahí alguien habla de la novela Amor Real... tuve curiosidad por ser una novela de epoca y fui buscarla... y me enamoré de la novela y de Fer...jejejeje... esto fue hace dos años y medio y llevo ya dos años y dos meses de foro... algo que haz parte de mi dia, de mi rutina... aqui aprendi  a escribir algo de español, nunca habia tenido clases y aprendi muchas cosas más y sobretodo encontré personas maravillosas de todas partes del mundo, algunas ya tuve la felicidad de conocerlas personalmente en el encuentro de Madrid de 2011, donde estabamos creo que 36 colunguerasssss y mi hijo menor de 15 años...jejeje...si, era el unico hombre en la mesa y yo la unica no española... una maravilla... y todo gracias a Fernando Colunga!!! El foro es mi adicción !!! y espero poder ver la nueva novela, no en vivo y directo, sino por la mañana cuando alguna amiga subir el capitulo diario... fue un placer escribir mi historia...

Natalia... estoy esperando para leer la tuya...jejejeje...

feliz fin de semana amigas... besitos  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 01/09/2012 13:50 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  QUERIDA PILAR!!!POR  SUPUESTO ME  RECUERDO  DEL  SECRE  CON  FUCSIAS!!!TIENES QUE  ESPERAR  UN  POCO  Y TENER  PACIENCIA...JEJEJE!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/09/2012 14:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA MI  QUERIDA  FERNANDA!!!DISCULPAME  POR  LA  TARDAZA  DE  MI RELATO!!!TE  LO  VOY  A CONTAR  OBLIGATORIAMENTE  ,  PUEDE  SER  HOY  O  LA  MANANA!!!LA  SEGUNDA  PARTE  DE  TU  RELATO  ESTA  MUY  MUY  INTERESANTE!!!BESOS...NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 01/09/2012 14:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NATALIA, TE QUIERO DAR LAS GRACIAS POR SER TAN LINDA Y ATENTA, ME LLEVO  LOS DOS BANNER Y TE COMENTO

LOS BANNER ESTAN BIEN CON ANA.Z ESTE ES MI NOMBRE, Y MUTSUS ES LA MANERA DE DESPEDIRME EN EUSKERA IDIOMA DEL PAIS VASCO EN ESPAÑA

MUTSUS IGUAL A BESOS.

PERO LA VERDAD HA QUEDADO MUY BONITO EL BANNER ASÍ QUE DESDE LUEGO ME LO GUARDO .

MUTSUS Y DULCES SUEÑOS EN ESTA MADRUGADA DE SÁBADO.

Publicado por ANA.Z
Publicado el 01/09/2012 19:30 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065

HOLA  QUERIDA  ANA!!!NO  SE , SI  TU VAS  A LEER  ESTO, PERO  QUIERO  DECIRTE, QUE  AHORA  VOY  A  SABER  POR  LO  MENOS  UNA  PALABRA  DE TU  IDIOMA  Y  QUE  HERMOSA  PALABRA!!!Y  SABES  ,  HACE  ANNOS  YO  ESTABA  EN  EL PAIS  VASCO  ESPANA  ,  EN  SAN  SEBASTIAN!!!QUE  BELLISIMO  LUGAR  Y  ME  FASCINABA!!!Y  DISCULPAME  POR  ERROR!!!NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 02/09/2012 05:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

Publicado por Natalika
Publicado el 03/09/2012 10:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

NATY CORAZONN...GRACIASS A TI PRECIOSAA..YO TMB QUIERO TE AGEADECER POR TUS LINDAS PALABRAS  Y Q SOY MUY FELIZ Q TENER TU AMISTAD...ME LO LLEVO TU HERMOSO REGALO CON MUCHO GUSTO..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA..DESDE BULGARIA

Publicado por miledi
Publicado el 03/09/2012 13:01 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

MUCHAS GRACIAS  A TI  MI  QUERIDA  MILENA  POR TUS  PALABRAS  TAN  BONITAS!!!BESOS  ENORMES  DE  TU  AMIGA  NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 04/09/2012 09:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHAS  GRACIAS  POR  SUS  VISITAS!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 05/09/2012 11:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025