El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BUENAS NOCHES CON FERNANDO!
.
Publicado por Natalika
Publicado el 27/08/2012 15:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS NOCHES MIS QUERIDAS AMIGAS!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDAR A TODAS!!!HOY QUIERO DEJAR MI BANNER CON ESTA BELLA IMAGEN DE NUESTRO FERNANDO!!!ESTOY DE ACUERDO CON TODAS DE QUE EL ESTA GUAPISIMO EN ELLA.PUEDO REGALAR ESTE BANNER A TODAS LAS QUE QUIERE.QUE PASEN UNA MUY LINDA NOCHE!!!BESOS Y ABRAZOS!!!VUESTRA AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 27/08/2012 15:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA BONITA............
GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU, QUE COSA MAS HERMOSA, ME LO PIDOOOOOOOOOOOOO. TE QUEDO DIVINO. PORFA DEDICAMELO.
MIL GRACIAS Y QUE TENGAS MUY BUENA NOCHE.
BESOS SONOROS
PILAR
Publicado por pilarzaidin
Publicado el 27/08/2012 15:43 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298
Buenas noches mi querida Natalia... por cierto a esta hora ya debes de estar en los dulces brazos de Morpheus, pero no te preocupes amiga que yo, aqui, cuido de nuestro guapisimo Jesus...jejejeje... me quedo con él solita...jejejeje... es irresistible no meterle mano a esta nuevisima foto del guapo y tú banner esta precioso y con el guapo sea la noche sea el dia, a cualquier hora puede ser...jejejeje... quiero uno, por favor, si? gracias y espero que tengas un lindo martes...besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 27/08/2012 18:21 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
BUENAS NOCHES NATALIA.
TE QUEDO PRECIOSO LO QUIERO SI?
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 27/08/2012 18:28 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA QUERIDA PILAR!!!ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA, TODAS TUS PALABRAS TAN HERMOSAS SOBRE MI BANNER Y TUS BUENOS DESEOS!!!CON TODO MI CARINO TE DEJO MI FERNANDO!!!QUE PASES UN MUY LINDO MARTES!!!TE MANDO MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 00:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HERMOSO YO QUIERO UNO
Publicado por martitasmall
Publicado el 28/08/2012 00:23 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 375
BUENAS NOCHES NATALIA!!!!! GRACIAS POR LA LINDURA DE BANNER. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 28/08/2012 00:24 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
MUY BUENOS DIAS NATALIA Y FELIZ MARTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUY PRECIOSO TU BANNER ME LO REGALAS POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 28/08/2012 02:42 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Hola Natalia,
soñamos y soñamos
yo tambien quero soñar mas con tu banner
un beso mi Bonita
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 28/08/2012 02:47 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933
Buenas dias Natalia !! Espero que hayan tenido una noche linda. Ahora ,si yo no pudiera tener para la ultima noche que pase, me lo regalas para la proxima noche ? Te deseo un dia muy linda lleno de buen humor y la inspiracion para hacer otras cosas maravillosas como esta . Te mando un abrazo y mil besitos de tu amiga Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 28/08/2012 03:01 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
BUENOS DIAS NATALIA! ESPERO TUBISTE DULCES SUEN-OS EN LA NOCE...LINDO BANNER.
Publicado por perladior
Publicado el 28/08/2012 04:33 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Buenas Natalia!!
Te dejo al papi más guapo con su niña espero que te guste
besos
Publicado por Syberia
Publicado el 28/08/2012 04:35 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA MI QUERIDA PILAR!!!QUE AGRADABLE SORPRESA!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR TU REGALO !!!ESTA FANTASTICO, A MI ME FASCINA!!! COMO ME GUSTAN LAS FOTOS DE FERNANDO CON LA NINA!!!COMO DICEN, PURA TERNURA!!!TU HICISTE MUY MUY HERMOSA OBRA!!!FELIZ MARTES!!!MUCHOS BESOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 05:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS MI QUERIDA NATALIA... COMO ESTAS? YO ESTOY MUY BIEN, Y MUY FELIZ DE SALUDARTE EN TU HERMOSO TEMA...
ESTOY DISFRUTANTO DE TU BANNER, Y DE ESA IMAGINE HERMOSO QUE NOS TIENE A TODAS LOCAS... JEJEJE
ME GUSTARIA TENERLO AMIGA.. CUANDO PUEDAS LO ESPERO TE DESEO UN FELIZ MARTES UN BESO ENORME REINA
Publicado por Secreta
Publicado el 28/08/2012 05:51 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 2942
Natalia, te deseo un lindo dia, que belo esta Fernando en nesta foto, gracias por nos regalar tan lindas miradas de Fer.
Por favor regale a mi también.
Besos Dila.
|
Publicado por edilaine cristiane
Publicado el 28/08/2012 07:39 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 33
BUENAS TARDES MI QUERIDA FERNANDA!!!COMO TU YA SABES, SIEMPRE ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE, LEERTE, HABLAR CONTIGO EN NUESTRO FORO MARAVILLOSO!!!QUE BUENO, QUE TU CUIDAS DE NUESTRO GUAPO!!!EN MI PAIS EL TIEMPO DE UNA ORA MAS TARDE, Y SI , CUANDO TU ESCRIBISTE AQUI, YA DORMI.DE OTRA MANERA YO PODRIA AYUDARTE EN TU GUARDIA DE HONOR!JEJEJE!!!Y SABES, YO CREO, QUE CADA DIA MAS VAMOS A DORMIR MENOS CON ESTA FIESTA EN NUESTRA CASA.JEJEJE!!!OJALA NUESTRAS FAMILIAS NOS LO VAN A PERMITIR!!!JEJEJE!NO SE QUIERE PERDER NADA AQUI.
MUCHAS GRACIAS POR TU PRESENCIA, TODAS TUS PALABRAS HERMOSAS,TU PEDIDO Y TUS DESEOS!!!CON TODO MI CARINO TE REGALO MI FERNANDO, PORQUE SE , QUE TU VAS A CUIDARLO MUY BIEN!!!JEJEJE!!!QUE PASES UNA MUY BONITA NOCHE!!!TE MANDO MIL BESOS!!!TU AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 09:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES QUERIDA FELI!!!ME ALEGRO, QUE TU ENTRAS EN MI TEMA Y ESCRIBES!!!MUCHAS GRAIAS POR TU VISITA, TUS LINDAS PALABRAS SOBRE MI BANNER Y TU PEDIDO!!!CON UN GRAN PLACER TE DEJO MI FERNANDO!!!QUE TENGAS UNA MUY FELIZ TARDE!!!MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 09:36 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA MARTITA!!!ENCANTADA DE CONOCERTE Y SALUDRTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR AQUI ,TU BELLISIMO REGALO (LO VOY A GUARDAR MUY BIEN) Y TU PEDIDO!!!PARA MI ES UN VERDADERO PLACER REGALARTE MI BANNER, QUE TE HAYA GUSTADO!!!QUE PASES UNA MUY HERMOSA NOCHE!!!MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 10:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA SAZ!!!SIEMPRE ME ALEGRO , CUANDO TU ENTRAS EN MIS TEMAS Y ESCRIBES!!!MIL GRACIAS POR VISITARME AQUI Y TUS HERMOSAS PALABRAS SOBRE MI BANNER!!!QUIERO TE LO DEJAR CON TDO MI CARINO!!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE!!!BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 10:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA DANIELA!!!ES UN PLACER SALUDARTE AQU!!!GRACIAS POR TU VISITA, TU COMENTARIO SOBRE MI BANNER Y TU PEDIDO!!!CON EL MAYOR GUSTO TE REGALO MI FERNANDO!!!QUE TENGAS UNA MUY HERMOSA NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 28/08/2012 11:46 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALI;; QUE LINDO TE QUEDO FER , ESQUE EN ESTA FOTO ESTA SUPER NO SE TU PERO AMI ME ENCANTARIA SABER CUANDO SE LA HIZO .......CUANDO TU PUEDAS ME LO DEDICAS ME GUSTA MUCHO GRACIAS CIELO BESITOS TU AMIGA ANGELES MINIÑA
Publicado por miniña1957
Publicado el 28/08/2012 12:12 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
HOLA NATALIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE TAL GUAPA? ESPERO QUE ESTES BIEN¡¡¡¡¡¡ QUE LINDO BANNER CON ESE GALAN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME LO REGALAS? BESOS QUERIDA AMIGA............MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 28/08/2012 14:04 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
Me alegro que te haya gustado el banner!!
si es que ver a Fernnado con niños es una debilidad que tengo me encanta!! y con animales para que te cuento
por cierto es la 1º vez que sale con un perro
Publicado por Syberia
Publicado el 28/08/2012 14:30 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA MI QUERIDA AMIGA NATALIA!... WOOOW ESTA MUY HERMOSO EL BANNER.
ME LOS REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 28/08/2012 15:24 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
COMO ESTAS QUERIDA NATALIA, EL BANNER ESTA MUY LINDO ME LO PUEDES REGALAR SI LLEGO A TIEMPO,MIL GRACIAS
MUTSUSSSS
Publicado por ANA.Z
Publicado el 28/08/2012 17:50 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065
BUENOS DIAS MI QUERIDA MIRIAM!!!ESTOY MUY CONTENTA DE LEERTE Y SALUDARTE AQUI!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA Y TU PEDIDO!!!CON MUCHO GUSTO TE REGALO MI BANNER, PUEDES SONAR CON FERNANDO!!!QUE PASES UN MUY FELIZ MIERCOLES!!!TE MANDO MIL BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 00:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENOS DIAS MI QUERIDA VIORICA!!!SIEMPRE ME GUSTA MUCHO, CUANDO ENTRES EN MI TEMA Y ESCRIBES Y ME ALEGRO SALUDARTE Y LEERTE!!!MIL GRACIAS POR VISITARME AQUI Y POR TODAS TUS PALABRAS TAN BONITAS PARA MI!!!DISCULPA, QUE TE REGALO MI BANNER SOLO AHORA , TAL VEZ POCO TARDE, PERO VAS A TENERLO LA PROXIMA NOCHE!!!TE DEJO MI FERNANDO CON TODO MI CARINO!!!QUE PASES UN MAGNIFICO MIERCOLES!!!TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 00:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA PERLA!!!PARA MI SIEMPRE ES UN PLACER, CUANDO ENTRAS EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR TU VISITA Y TODAS TUS PALABRAS HERMOSAS!!!DE TODO CORAZON TE DESEO UN MAGNIFICO MIERCOLES Y MANDO MUCHOS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 04:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA SECRETA!!!ME ALEGRO MUCHISIMO SALUDARTE AQUI Y QUE TU ESTOY BIEN!YO TAMBIEN ESTOY BIEN!MIL GRACIAS POR VISITAR MI TEMA Y TUS PALABRAS TAN LINDAS PARA MI!!!ESTOY CONTENTA, QUE TE HAYA GUSTADO MI BANNER Y CON TODO MI CARINO TE LO REGALO!!!QUE PASES UN MUY FELIZ MIRCOLES!!!TE MANDO MUCHOS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE MUCHO!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 04:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA DILA!!!ENCANTADA DE CONOCERTE Y SALUDARTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIA POR ETRAR EN MI TEMA , POR TODAS TUS PALABRAS LINDAS SOBRE MI BANNER Y POR TUS BUENOS DESEOS!!!PARA M MI ES UN VERDADERO PLACER REGALARTE MI FERNANDO!!!QUE PASES UN MUY HERMOSO DIA, LLENO DE ALEGRIA Y BUEN HUMOR!!!TE MANDO MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 06:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Natalia, Gracias por tu palabras e tu amistad, gracias también por me regalar esta bela foto de Fernando, como és lindo e hermoso.
Encatada estoy yo de conocerte, y espero siempre saludarte.
Muchos besos de tu amiga
Dila Desde Brasil
|
Publicado por edilaine cristiane
Publicado el 29/08/2012 07:26 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 33
Hola querida Natalia,
felicidades, te quedo hermosisimo.
Fer es mi más dulce de los sueños..
Por favor cuando puede te lo pido.
Giovanna
Publicado por Giova70Ita
Publicado el 29/08/2012 07:41 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475
BUENAS TARDES QUERIDA ANGELES!!!ME DA MUCHO GUSTO SALUDARTE!!!ESPERO, QUE ESTAS BIEN!GRACIAS POR TU PRESENCIA Y TU COMENTARIO SOBRE MI BANNER.TIENES TODA LA RAZON, EN ESTA IMAGEN FERNANDO ESTA GUAPISIMO Y INCREIBLE.YO, COMO TU, NO SE, CUANDO SE LA HIZO.CON MUCHO CARINO TE REGALO MI BANNER!!!QUE TENGAS UNA MUY HERMOSA TARDE!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 09:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS NOCHES MI QUERIDA MILAGRI!!!ESTOY MUY CONTENTA DE SALUDARTE Y LEERTE AQUI!!!GRACIAS POR TU PRESENCIA EN MI TEMA Y TUS PALABRAS TAN HERMOSAS!!!TU SABES, QUE PARA MI ES UN GRAN PLACER REGALARTE MI BANNER, QUE TE HAYA GUSTADO!!!TE DESEO UNA MUY LINDA NOCHE Y MANDO MIS BESOS ENORMES!!!TU AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 10:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
SABES, PILAR, QUE YO TAMPOCO RECUERDO A FERNANDO CON UN PERRO EN LAS TELENOVELAS.Y VER A FERNANDO CON NINAS A MI ME ENCANTA TAMBIEN!!!NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 29/08/2012 11:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Gracias mi cielo ! Me lo llevo por la noche ! Te deseo una noche muy linda con dulces suenos . Besos de tu amiga Viorica
Publicado por viorica
Publicado el 29/08/2012 13:36 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435
HOLA NATALIA BUENAS NOCHES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTÓ TU REGALO MUCHAS GRACIAS GUAPA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME LO GUARDO¡¡¡¡ YO TAMBIEN TE MANDO MUCHOS BESOS QUERIDA AMIGA.................MILAGRI
Publicado por milagri_colunga
Publicado el 29/08/2012 14:28 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670
GRACIAS CARIÑO YA ME LO LLEVO. BESOS. FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 29/08/2012 18:21 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Muchas gracias mi querida Natalia... ya guardé muy bien mi FerJesusito... y no te preocupes que lo guardo lo mejor que sé y puedo....jejejeje... A la hora que puedo estar más tiempo en el foro es , precisamente a esta hora, aqui en este momento son las 00:30 y es cuando puedo disfrutar más calmamente del foro, mi marido ya duerme y mis hijos tambien estan con sus computs.... cuando empezar la novela va a ser mucho más complicado, pues van a ser las 2:30 aqui, y claro que yo no puedo quedarme despierta hasta las 3:20 o 3:30 de la madrugada...jejejeje.... solo el primer capitulo...jejejejeje...ese si, espero no me lo perder... te cuento que cuando descubri la novela Amor Real y ahí descubri a Fer, yo no podia dejar de verla... yo la encontré por casualidad en internet... y la vi así en pocos dias... hubo una noche en que solo me acosté a las 5 de la madrugada para despertarme a las 7...jjejejejej... es que estaba tan intensa que no podia dejar de verla....jejejeje... una locura que obviamente no repeti...jejejeje... en 3 meses vi Amor Real, Alborada, Pasion, MEPS, Abrazame muy fuerte hasta el cap. 80 y entré en el foro....jejejeje tambien vi la mayoria de las entrevistas que habia en internet.... despues que entré al foro solo acompañe Soy tu Dueña y el año pasado en mis vacaciones vi La Usurpadora... tambien ya vi la mayoria de los capitulos de Esmeralda... ya me falta poco para tener las obras completas de Fer...jejjejje... Woww ya escribi un testamiento... jejejejej... te dejo... un lindo dia amiga...besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 29/08/2012 18:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
BUENOS DIAS MI QUERIDA ANA!!!ESPERO , QUE ESTAS BIEN AMIGA!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR Y ESCRIBIR TAN HERMOSAS PALABRAS EN MI TEMA!!!ESO MI DA MUCHO GUSTO!!!POR SUPUESTO TE REGALO MI BANNER, QUE TE HAYA GUSTADO, CON TODO MI CARINO!!!QUE PASES UN MUY LINDO DIA, LLENO DE ALEGRIA Y BUEN HUMOR!!!BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 00:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Fernanda a mí me pasó exactamente igual!!!!
En el lapso de dos meses me vi todos los capítulos de Mañana es para siempre, Alborada, Pasión, Amor Real, Soy tu Dueña, Abrázame Muy Fuerte, La Usurpadora y Nunca Te Olvidaré en ese orden en internet adeás de todas las entrevistas habidas y por haber y la película de Ladron que Roiba a Ladrón..., (ya me había visto Esmeralda) he llegado a pasarme la noche pegada al computador e irme al trabajo sin dormir!!!!
Ahora estoy desesperada por confirmar que podré verla en el canal de las estrellas o Univision o lo que sea el día que se estrene y seguirla porque no podría esperar a que se estrene en mi país!!!!! Como no puedo dejar de verlo a diario me estoy viendo de nuevo en cable MEPS!!!!
Adicción TOTAL!!!
Besitos colungueros desde Perú!!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 30/08/2012 00:41 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
me lo llevo gracias muy lindo
Publicado por martitasmall
Publicado el 30/08/2012 00:48 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 375
HOLA QUERIDA MUTSUS!!!ENCANTADA DE CONOCERTE Y SALUDARTE AQUI!!!MIL GRACIAS POR ENTRAR EN MI TEMA Y TUS PALABRAS HERMOSAS SOBRE MI BANNER!!!YO ESTOY BIEN!Y TU?CON MUCHO CARINO TE REGALO MI FERNANDO!!!NO SABIA, SI TU QUIERES CON TU NOMBRE O TU NICK, POR ESO DEJO LOS DOS.QUE TENGAS UN MAGNIFICO DIA!!!TE MANDO MIS BESOS Y ABRAZOS!!!TU NUEVA AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 06:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA QUERIDA GIOVANNA!!!ME ALEGRO MUCHO SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR AQUI Y TUS PALABRAS TAN HERMOSAS SOBRE MI BANNER!!!QUIERO APROVECHAR UNA OPORTUNIDAD Y DECIRTE QUE ME ENCANTAN TUS VIDEOS, ESTAN MUY LINDOS Y ORIGINALES!!!CON EL MAYOR GUSTO TE REGALO MI FERNANDO!!!QUE TENGAS UNA MUY FELIZ TARDE!!!BESOS Y ABRAZOS!!!TU AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 09:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!NO TENGO MENOR DUDA DE QUE TU CUIDAS MUY BIEN NUESTRO JESUS!!!JEJEJE!SABES, TU HISTORIA ES MUY MUY INTERESANTE PARA MI. ELLA ESTA MUY PARECIDA A LA MIA!!!MAS TARDE TE LA VOY A CONTAR!!!QUE TENGAS UNA MUY LINDA NOCHE!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 12:48 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
QUERIDA NATALIA, GRACIAS POR TUS PALABRAS E TU REGALO.
TE DESEO UNA LINDA TARDES DE JUEVES.
Publicado por perladior
Publicado el 30/08/2012 12:51 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
.
Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2012 15:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALIKA, ME ENCANTA TU BANNERSSSSSSSSSSSSS , HAZME POR FAVOR UNO CON MI NOMBRE, PARA PONERLO DE PROTECTOR EN MI NOTEBOOK... TE SALIO HERMOSOOOOOOOOOO, TE FELICITO!!!!!!!
BESOS
* * * Marian * * *
Publicado por Marian :)
Publicado el 30/08/2012 19:03 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 47
BUENOS DIAS QUERIDA MARIAN!!!ME ALEGRO MUCHISIMO SALUDARTE Y LEERTE EN MI TEMA!!!MIL GRACIAS POR TU VISITA, TUS PALABRAS TAN BONITAS SOBRE MI BANNER Y TU PEDIDO!!! PARA MI ES UN VERDADERO PLACER REGALARTE MI FERNANDO!!!DE TODO CORASON TE DESEO UN MUY HERMOSO VIERNES Y UN FANTASTICO FIN DE SEMANA!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!

Publicado por Natalika
Publicado el 31/08/2012 00:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATALIA ;CIELO GRACIAS YA LO TENGO BESITOS
Publicado por miniña1957
Publicado el 31/08/2012 01:46 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
.
Publicado por Natalika
Publicado el 31/08/2012 11:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS CHARLEEN POR TU VISITA Y TU RELATO!!!QUE PASES UNA MUY LINDA NOCHE!!!BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 31/08/2012 15:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA NATY CIELOO..QUIERO TU HERMOSO BANNER,ME LO REGALAS CON MI NOMBRE MILENA PORFAA..BESO REINA
Publicado por miledi
Publicado el 01/09/2012 07:10 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
BUENAS NOCHES MI QUERIDA MILENA!!!ME ALEGRO MUCHO, CUANDO TU ENTRES EN MI TEMA Y YO PUEDO SALUDARTE Y LEERTE!!!ESPERO, QUE ESTAS BIEN!!!GRACIAS POR TU VISITA Y TU COMENTARIO SOBRE MI BANNER!!!CON MUCHO GUCTO TE LO REGALO!!!QUE TENGAS UNA MUY BONITA NOCHE!!!TE MANDO MIS BESOS!!!TU AMIGA NATALIA.

Publicado por Natalika
Publicado el 01/09/2012 13:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Natalia cauerdate del secre con fucsias!! jeje
Publicado por Syberia
Publicado el 01/09/2012 13:49 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
Hola Charleen... amiga no sé si regresas a este tema o no, de todos modos quiero decirte que me hiciste reír, nuestra historia es muy parecida... yo soy portuguesa y aqui solo pasan las novelas portuguesas y brasileñas, por el idioma... después que entré al foro supe que hace años habia pasado en la tele portuguesa MLDB y Esmeralda, pero doblada por actores brasileños.. yo confieso que no tengo idea de eso, nunca vi y además a mi no me gustan las doblagenes... por eso, fue pura casualidad cuando un dia estaba buscando una serie inglesa en internet y me aparece esa serie con subtitulos en español... por curiosidad me puse a leer los comentarios en youtube y ahí alguien habla de la novela Amor Real... tuve curiosidad por ser una novela de epoca y fui buscarla... y me enamoré de la novela y de Fer...jejejeje... esto fue hace dos años y medio y llevo ya dos años y dos meses de foro... algo que haz parte de mi dia, de mi rutina... aqui aprendi a escribir algo de español, nunca habia tenido clases y aprendi muchas cosas más y sobretodo encontré personas maravillosas de todas partes del mundo, algunas ya tuve la felicidad de conocerlas personalmente en el encuentro de Madrid de 2011, donde estabamos creo que 36 colunguerasssss y mi hijo menor de 15 años...jejeje...si, era el unico hombre en la mesa y yo la unica no española... una maravilla... y todo gracias a Fernando Colunga!!! El foro es mi adicción !!! y espero poder ver la nueva novela, no en vivo y directo, sino por la mañana cuando alguna amiga subir el capitulo diario... fue un placer escribir mi historia...
Natalia... estoy esperando para leer la tuya...jejejeje...
feliz fin de semana amigas... besitos Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 01/09/2012 13:50 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA QUERIDA PILAR!!!POR SUPUESTO ME RECUERDO DEL SECRE CON FUCSIAS!!!TIENES QUE ESPERAR UN POCO Y TENER PACIENCIA...JEJEJE!!!NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 01/09/2012 14:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!DISCULPAME POR LA TARDAZA DE MI RELATO!!!TE LO VOY A CONTAR OBLIGATORIAMENTE , PUEDE SER HOY O LA MANANA!!!LA SEGUNDA PARTE DE TU RELATO ESTA MUY MUY INTERESANTE!!!BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 01/09/2012 14:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
NATALIA, TE QUIERO DAR LAS GRACIAS POR SER TAN LINDA Y ATENTA, ME LLEVO LOS DOS BANNER Y TE COMENTO
LOS BANNER ESTAN BIEN CON ANA.Z ESTE ES MI NOMBRE, Y MUTSUS ES LA MANERA DE DESPEDIRME EN EUSKERA IDIOMA DEL PAIS VASCO EN ESPAÑA
MUTSUS IGUAL A BESOS.
PERO LA VERDAD HA QUEDADO MUY BONITO EL BANNER ASÍ QUE DESDE LUEGO ME LO GUARDO .
MUTSUS Y DULCES SUEÑOS EN ESTA MADRUGADA DE SÁBADO.
Publicado por ANA.Z
Publicado el 01/09/2012 19:30 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065
HOLA QUERIDA ANA!!!NO SE , SI TU VAS A LEER ESTO, PERO QUIERO DECIRTE, QUE AHORA VOY A SABER POR LO MENOS UNA PALABRA DE TU IDIOMA Y QUE HERMOSA PALABRA!!!Y SABES , HACE ANNOS YO ESTABA EN EL PAIS VASCO ESPANA , EN SAN SEBASTIAN!!!QUE BELLISIMO LUGAR Y ME FASCINABA!!!Y DISCULPAME POR ERROR!!!NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 02/09/2012 05:55 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Publicado por Natalika
Publicado el 03/09/2012 10:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
NATY CORAZONN...GRACIASS A TI PRECIOSAA..YO TMB QUIERO TE AGEADECER POR TUS LINDAS PALABRAS Y Q SOY MUY FELIZ Q TENER TU AMISTAD...ME LO LLEVO TU HERMOSO REGALO CON MUCHO GUSTO..BESO GRANDE DE TU AMIGA MILENA..DESDE BULGARIA
Publicado por miledi
Publicado el 03/09/2012 13:01 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
MUCHAS GRACIAS A TI MI QUERIDA MILENA POR TUS PALABRAS TAN BONITAS!!!BESOS ENORMES DE TU AMIGA NATALIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 04/09/2012 09:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
MUCHAS GRACIAS POR SUS VISITAS!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 05/09/2012 11:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071