Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

¡HOLA DESDE ESPAÑA!.AMOR REAL....

¡Hola desde ESPAÑA!Me parece muy bien este foro,así puedes saber un poco de la vida de FERNANDO.Hace tiempo vi la tele novela,AMOR REAL y para mí es la mejor novela que se ha hecho para la televisión.Tiene un romanticismo y una sensibilidad,que unido a la pasión y a los valores que tiene el personaje de MANUEL FUENTES GUERRA,no se ha hecho nada parecido,porque FERNANDO borda el papel de MANUEL,no ya por su físico,sino por lo que transmite el personaje.Ahora la están poniendo en TVE y la estoy viendo otra vez,mi hija dice que estoy en los Mundos de Yupi,aquí se dice cuando uno tiene la cabeza en otra parte,como ausente.No se si es la novela, o mi vida personal la que me tiene así,pero la verdad es que estoy deseando terminar de trabajar, para llegar a casa para ver la novela, y si no puedo, busco el capítulo en internet.En fin, me gustaría estar en MEXICO por varios motivos, es un país que tiene algo especial para mí,no se si son nuestras raíces, de antiguos Conquistadores lo que me une tanto a MEXICO o que será, pero la verdad es que me gustaría estar ahí.Porque entre ALEJANDRO FERNANDED y FERNANDO COLUNGA no vivo,saludos para tod@.  
Publicado por belele
Publicado el 27/08/2012 01:56 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 188

HOLA BONITA..................
A MI ME PASA LO MISMO CUANDO EMPIEZO A VER OTRA VEZ UNA NOVELA" DEL MAS GUAPO DEL MUNDO MUNDIAL" DIGO OTRA VEZ, PORQUE LAS HE VISTO ASTA LA SACIEDAD. PARA MI ES COMO UNA DROGA Y DE REPENTE ME DA Y VUELVO A VER UNA DE SUS NOVELAS Y MI HIJA TAMBIEN ME DICE QUE SI NO TENGO VIDA FUERA ,,,,,,,,,,,DE TU AMOR,,,,,,,, PORQUE YO LE DIGO MI AMOR Y ELLA SE CACHONDEA DICIENDOME ESO, CON MUCHO RINTINTIN, PERO YO NI CASO, LE DIGO QUE A OTROS LES DA POR SUBIRSE POR LAS PAREDES Y COMO ESTOY SOLA, CON MI PERRITA. ESTOY SEPARADA Y MI HIJA VIVE EN PAMPLONA Y YO EN UN PUEBLO DE LA PROVINCIA DE HUESCA, TRABAJO EN UN PUEBLO CERCANO AL MIO Y EN CUANTO LLEGO A CASA, ME METO EN EL FORO, LUEGO YA LLEGA EL MOMENTO DE MARUGEAR  
 EN EL TRABAJO TAMBIEN ENTRO EN EL FORO. NO SOLO ERES TU, ESTAMOS MUCHAS---RA--RI---TAS--  

TAMBIEN ME ENCANTA ALEJANDRO FERNANDEZ. NOS ESCRIBIMOS.
                     BESOS SONOROS
                  PILAR

Publicado por pilarzaidin
Publicado el 27/08/2012 10:23 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 5298

HOLA .....BELELE Y PILAR.........LES CUENTO QUE YO ESTOY IGUAL.....LA PRIMER NOVELA QUE VI DE FER FUE ...LA USURPADORA .........PERO DONDE ME CONQUISTO ES EN ....ALBORADA .....ME FASCINO LUIS MANRRIQUE ....Y DESDE ENTONCES E SEGUIDO SU CARRERA A TRAVES DE VER ENTREVISTAS ...COMPRAR REVISTAS DONDE APARESE EL ....Y TENGO COMO 7 ALBUNS CON FOTOS Y RECORTES....E COMPRADO VARIAS DE SUS NOVELAS Y TENGO EL LIBRO CRONICAS DE PASION ....ME LO COMPRO MI SOBRINA PORQUE SABIA QUE LO QUERIA COMPRAR....Y OTRAS DE MIS NOVELAS FABORITAS DE FER SON .......PASION Y SOY TU DUENA .......HACE POCO VI EN CANAL DE TELENOVELAS ...NUNCA TE OLVIDARE ESMERALDA AMOR REAL Y AHORITA ESTOY VIENDO DE NUEVO MEPS........YO EMPEZE A ENTRAR A ESTE FORO DESDE MEPS....PERO NO ESTABA REGISTRADA.....EN 2 OCASIONES ENTRE CON AYUDA DE MI SOBRINA A PONER 2 TEMITAS....Y DEJE DE HACERLO PORQUE YO NO ESCRIBIA ERA MI SOBRINA Y YO LE DICTABA JEJEJE........PERO DESDE EL 14 DE FEBRERO YA ESTOY AQUI...Y ME SIENTO SUPER FELIZ DE PERTENECER A COLUNGA TEAM ...PORQUE ME DOY CUENTA QUE NO SOY LA UNICA QUE ADMIRA Y QUIERE A ESTE GRAN ACTOR Y SER HUMANO COMOLO ES EL SR FERNANDO COLUNGA....A MI ME ENCANTA COMENTAR SOBRE MIS ARTISTAS FABORITOS Y LOS DEFIENDO A CAPA Y ESPEDA ...DE QUIENES LOS CRITICAN......HAN DE DECIR QUE ESTOY LOCA PERO NO MEIMPORTA.........LES DIRE QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE ME REGISTRO EN UN FORO....Y EL PRIMERO FUE COLUNGA TEAM...YO ANTES ODIABA EL INTERNET ...Y AHORA MI SOBRINA SE RIE DE MI Y ME DICE ...YA VEZ ANTES ME LLAMABAS LA ATENCION POR DURAR HORAS EN LA COMPU Y AHORA TU ESTAS IGUAL........ME DI CUENTA QUE TENEMOS GUSTOS MUY SIMILARES    MI CANTANTE FABORITO ES ...ALEJANDRO FERNANDEZ TAMBIEN TENGO TODOS SUS DISCOS DESDE QUE EMPEZO A CANTAR POR PRIMERA VEZ.....ESTE VIERNES 24 DE AGOSTO FUI A UN CONCIERTO ...VINO A MI CIUDAD ENSENADA B.C MEXICO ..Y ME ENCANTO ES LA SEGUNDA VEZ QUE LO VEO EN VIVO........TAMBIEN ME ENCANTA LA MUSICA DE CHAYANNE Y FUI A VERLO EL ANO PASADO A TIJUANA......Y ROCIO DURCAL Y DAVID BISBAL  ME ENCANTA ESCUCHARLOS ....EN LO PERSONAL PARA MI NO HAY OTRA CANTANTE COMO ROCIO PARA CANTAR LA MUSICA RANCHERA ....ME FASCINA .........pd ..perdon me extendi un poquito pero queria comentarles sobre mis preferidos......ME ENCANTA COMPARTIR CON PERSONAS DE DIFERENTES PARTES DEL MUNDO PERO TENEMOS ALGO EN COMUN ADMIRAR Y APOYAR A  EL SR. FERNANDO COLUNGA ....ESTOY EMOCIONADA PORQUE MUY PRONTO LO VEREMOS EN PANTALLA EN UN NUEVO PROYECTO.....UN FUERTE ABRAZO AMIGAS ........QUETA07....

Publicado por Queta07
Publicado el 27/08/2012 11:10 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

BIENVENIDA AL FORO!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 27/08/2012 11:52 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
BIEN VENIDA LINDA QUE TENGAS UN BUEN DIA.

BESOS DE UNA APACIONADA POR UN LINDO PIRATA.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 27/08/2012 12:09 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

BIENVENIDA A ESTA MARAVILLOSA CASA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BESOS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 27/08/2012 12:34 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

BIENVENIDA AL FORO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AMI ME PASA IGUAL ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡PARA MI LA MEJOR NOVELA ¡¡¡¡¡¡AMOR REAL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON ESE MANUEL¡¡¡¡¡¡

Publicado por milagri_colunga
Publicado el 27/08/2012 14:48 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 3670

HOLA BELELE Y BIENVENIDA A COLUNGATEAM!!!

ESPERO QUE TE DIVIERTAS MUCHO EN ESTA LINDA CASITA.

BESITOS DESDE PORTUGAL... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 27/08/2012 18:29 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA!!! BIENVENIDA AL FORO!!!

Publicado por claudia marcela
Publicado el 27/08/2012 20:29 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Bienvenida!!! estás en el lugar indicado como buena Colungueraaaaaa!!!

Besos desde Cataluña...MMMMUUAASSSSSS!!

Publicado por LAIA
Publicado el 28/08/2012 03:50 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2089

Hola y bienvenida en  esta casa. Soy una de muchas chicas "manuelistas" de este foro.  Yo amo con locura novela Amor real y Manuel Fuentes Guerra es mi favorito. Espero que te diviertas mucho aqui. Te mando un abrazo fuerte desde Rumania de tu nueva amiga Viorica

Publicado por viorica
Publicado el 28/08/2012 04:37 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

Hola Bienvenida en esta linda casita

yo tambien soy adicta a Fernando - Manuel - Ricardo - Luis - Josè Armando - Franco Santoro - Josè Miguel - me falta .....????

Yo tambien adoro el Mexico desde siempre y con Fernando lo adoro mas

Hasta Pronto Belele

un beso desde Italia

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 28/08/2012 09:01 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17933

bienvenida al foro! a mi me pasa igual ,soy una amorealadicta 

Publicado por veronicacasado
Publicado el 28/08/2012 09:40 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 100

HOLA  AMIGA BIENVENIDA AL FORO, ESPERO QUE TE LO 

PASES MUY BIEN AQUI.

TE INVITO TAMBIEN A VISITAR EL CLUB DE FANS ESPAÑOL 

DE FERNANDO COLUNGA, AHI PODRASS ENCONTRAR MUCHA 

INFORMACION SOBRE EL Y SUS TRABAJOS ASI COMO 

VIDEOS Y CAPTURAS, TENEMOS TAMBIEN UN CHAT PARA 

CHARLARR EN LINEA Y VARIOS FOROS.

PERTENECER AL CLUB DE FANS ESPAÑOL ES GRATUITO 

SOLO TIENES QUE REGISTRARTE SIRVEN LOS MISMOS 

NICK Y CONTRASEÑA DE COLUNGATEAM

http://www.clubfansfernandocolungaspain.com/

SI TIENES ALGUNA DUDA MI EMAIL ES : 

nuriatoucet@hotmail.com

TE SUBO TAMBIEN EL TUTORIAL DE COLUNGATEAM 

A LA 1 PAGINA POR SI LO NECESITAS

BESOS SALADOS DESDE MALAGA ESPAÑA

Publicado por toucet
Publicado el 28/08/2012 11:19 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033

Belele, seas bienvenida ao foro de Colunga team, sabrerás muchas cosas de Fernando, e tendrás muchas miradas de el.
Yo también gusto mucho dos trabajos de Fernando, mi gusta mucho de telenovelas Esmeralda, Amor Real, Pasion. Pero en todas las otras telenovelas Fernando también está guapisimo.
Besos Dila 
Desde Brasil

Publicado por edilaine cristiane
Publicado el 28/08/2012 12:19 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 33
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/11/2025