El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UNA PREGUNTA
HOLA CHICAS, COMO SOY NUEVA NO SE MUY BIEN LAS REGLAS DEL FORO. TENGO EN MI CANAL DE YOU TUBE VIDEOS DE FER QUE HIZE Y NO SE, SI PUEDO COLGARLAS AQUI. PORQUE NO QUIERO QUE ALGUIEN SE ENOCJE CONMIGO. BUENO LA MAYORIA DE LOS VIDEOS SON CON LA ESCENAS CANDETES (HOT). Y POR ESO NO SE SI ESTA PERMITIDO SUBIRLOS AQUI.
CHICAS CUAL ES SU FAVORITA NOVELA DE FER?
P.S MIA ES PASION.... ME ENCANTA RICARDO EL ANTILLANO...
BSSSSSSSSSSS....
Publicado por Jacki_87
Publicado el 26/08/2012 14:52 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 11
Hola Jasmina, aquí normalmente subimos todos nuestros videos; y aunque no te lo creas, todas hemos puesto alguna que otra escenita esas; así que no te procupes por eso.
Mi novela favorita és ALBORADA, a parte de que la trama és muy interesante, adoro a Luis Manrique, me enamoré de él desde el primer momento; y ahí empezó mi pasión por Fernando. Besos guapa.
Publicado por Chesca
Publicado el 26/08/2012 15:31 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
...JACKI....PRECIOSA ..SOY UNA FORISTA COMO CUALQUIER OTRA ..PERO SIGUIENDO EL EJEMPLO QUE ME DIERON DE ACONSEJAR CON CARIÑO ....REALMENTE NO HAY REGLAS ESCRITAS PERO POR EXPERIENCIAS Y ALGUNOS TEMAS ..NO ES APROPIADO PONER VIDEOS HOT COMO LLAMAS ..PUES MAS BIEN NOS ENFOCAMOS EN LA CARRERA COMO ACTOR DE FERNANDO..AL IGUAL NO ES ACONSESABLE PONER TEMAS DE SU VIDA PRIVADA NI FOTOS EN TANGA O SUJESTIVOS ....SON SOLO CONSEJOS DE UNA MILESIMA MINORIA ... EL UNICO QUE DETERMINA SI UN VIDEO ES PROPIO O NO ES EL ADMINISTRADOR ..Y SI DETERMINA QUE NO ES APROPIADO SERA REMOVIDO EL TEMA ...
MI NOVELA FAVORITA EN CONCEPTO DE PRODUCCION E HISTORIA ES AMOR REAL ...PERO MI MARIDO ES LUIS MANRIQUE..JE! JE! ... Y HASTA EL MOMENTO LA MEJOR INTERPRETACION DE FERNANDO EN MI OPINION MUY PERSONAL ES MANUEL FUENTES GUERRA . YA VEREMOS SI JESUS GARCIA LE QUITA ESE PUESTO A MANUEL EN MI OPINION...JE! JE! ..BESITOS ..SALUDOS DESDE PUERTO RICO ...
Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 26/08/2012 15:40 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262
HOLA JACKY BIENVENIDA Y SERA UN PLACER VER TUS VIDEOS
SI HA ESCENAS HOT TE REFIERES AL ANTILLANO Y CAMILA EN ACCION YA LAS HAN PUESTO MUCHAS VECES Y NUNCA
A PASADO NADA ES UNA MANERA DE ADMIRAR EL TRABAJO DE FERNANDO
YO SOY UNA ENAMORADA DE MANUEL FUENTES GUERRA
QUE TENGAS UN BELLO DIA BESITOS JAENEROS
Publicado por m.teresa
Publicado el 26/08/2012 15:53 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
HOLA JACKI SE BIEN VENIDA A COLUNGATEAM, UNA CASITA CON UNAS NIÑAS MUY LINDAS QUE SABEN RECEBER COMO NADIE TE LO DIGO POR EXPERIENCIA.
BUENO MI PRIMERA NOVELA DE FER FOE MISMO MARIA MERCEDES Y CHICHO ES UN PERSONAGE QUE ME ENCANTO.
PERO COMO ME GUSTAN LAS NOVELAS O PELICULAS DE EPOCA LA TRILOGIA DE EPOCA SAN MIS FAVORITAS PERO MI LOCURA SIEMPRE FOE PASION ME ENAMORE DE UN PIRATAGUAPISSIMO.
BESOS DESDE PORTUGAL.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 26/08/2012 15:59 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA AMIGA JASMINA!
COMO DICE M.TERESA SI TIENES VIDEOS CON ESCENAS DE RICARDO Y CAMILA MAS HOT. YA PONERAN VARIAS VECES AQUI EN EL FORO, POR ESO CREO QUE NO HAY PROBLEMA.
COMO TU MI NOVELA FAVORITA ES PASION.
ME ENCANTA MI PIRATA EL ANTILLANO, TE DEJO UN REGALITO QUE HICE DE LA NOVELA PASION, ESPERO QUE TE GUSTE.
BESITOS DESDE PORTUGAL... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 26/08/2012 16:06 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA GRACIAS A TODOS POR LA BIENVENIDA... ESTAN MUY AMABLES... xd)
AQUI LES DEJO EL VIDEO...
SI ES DE RICARDO Y CAMILA.
Publicado por Jacki_87
Publicado el 26/08/2012 17:54 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 11
PUES NO SE COMO SE DEJA AQUI EL VIDEO.
Publicado por Jacki_87
Publicado el 26/08/2012 17:55 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 11
JACKY HAY UN TUTORIAL DONDE TE EXPLICA COMO SUBIR LOS VIDEOS AL FORO
ES DE TOUCET
Publicado por m.teresa
Publicado el 26/08/2012 18:21 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288
donde puedo encontrar
ese tutorial?
Publicado por Jacki_87
Publicado el 26/08/2012 20:26 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 11
aqui mismo...tienes que buscar en los temas o por autor...es un trabajito porque se pasa de pág seguido.......el tutorial...Toucet lo tiene pero creo que alguien mas lo repuso...
Publicado por Novelera
Publicado el 26/08/2012 20:35 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
AMIGA YA SUBI EL TUTORIAL AL PRIMERO TEMA, BESITOS :)
Publicado por *Ana*
Publicado el 26/08/2012 20:57 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Hola Jasmina!
Mis novelas favoritas son las de época: Amor Real, Pasión y Alborada pero me es muy difícil quedarme con una sola pues en cada una sus interpretaciones con magistrales!
La intensidad del carácter de Manuel es de locura, la "pasión" del Antillano y el misterio de su personaje son sin igual, y la ternura y sensualidad de Luis Manrique son de infarto... además que viendo las novelas de época aprendí muchísimo de las costumbres de aquellas épocas y de cómo los roles de la mujer y el hombre eran tan diferentes a los de hoy en día!!!! Además de disfrutar de tramas interesantísimas e intensas eran como clases magistrales de historia... ajjajaja..
Sin embargo, debo decir que el amor maduro y apasionado de José Miguel por Valentina en "Soy Tu Dueña" le dieron a esa novela un lugar muy especial en mi corazón...
Realmente nuestro Rey es extraordinario en cualquier papel que haga y con los años de experiencia ya va sobrepasando el 500% de profesionalismo!!!!
Besitos desde Peru...
Publicado por Charleen
Publicado el 26/08/2012 23:19 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19468
BIENVENIDA AL FOROOO!
Publicado por JANA
Publicado el 26/08/2012 23:30 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
HOLA JACKI,CON EL PERMISO DE TODAS LAS COLUNGUERAS,TE DESEAMOS LA BIENVENIDA AL FORO......MI FAVORITA ES PASION,A MI ME ENCANTO EL PERSONAJE DEL ANTILLANO.
Publicado por chanhiman
Publicado el 26/08/2012 23:52 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8018